2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FTP】パワーメーター42watts【W/kg】

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/03/24(土) 08:09:41.75 ID:To/34wHe.net
議論は自転車乗りらしく紳士的に行きましょう

次スレは>>980が立てて下さい
無理なら他の方にお願いしましょう

前スレ
【FTP】パワーメーター41watts【W/kg】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1519886738/

368 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 21:03:11.64 ID:eWrVbulG.net
>>367
100kmでなく100時間

369 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 21:06:05.02 ID:Naz1iiqZ.net
P1がアップを始めました!

370 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 21:06:55.82 ID:UfWnkcRw.net
ああ見落としてた
100時間なら年間1マンくらいか

371 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 21:07:09.57 ID:u0fKixmC.net
>>367
>>360で訂正されてるぞ

>>364
ふつうだろ
3,000kmくらい持つし一本6,000円のよくあるGP4000S2だ

372 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 21:52:31.37 ID:9WfJ7M+v.net
俺のグランドプリックスは穴なくなるまで9000kmくらい持つわ

373 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 22:05:27.30 ID:uDHNAidm.net
俺もコンチSUだけど一本4000円未満で前後ローテありの7~8000kmで半年かな
体重60kg、空気圧6barだけどそのコンチコスパ悪いね

374 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 22:25:47.84 ID:EiUc//NK.net
タイヤを何キロまで使うかは懐事情で違うから。俺なら4000s2を7000kmも使わない。
使えるように見えても長くても5000km以下で交換する。パンク修理する手間、チューブ代、co2なんかを考えるとタイヤは早めに交換した方がいい。

375 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 22:28:09.70 ID:tzXlXMnl.net
>>355
迷って2inpowerにしたわ。

376 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 22:34:17.22 ID:3+pOflsX.net
>>374
パンクの手間は分かるが、1年に1回パンクするかどうかなのにそんな気にする事?

377 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 22:34:48.48 ID:fkwh63fw.net
>>357
THX
ペイパルアカウントは持ってます。
powermeter24の画面でComplete paymentをクリックすると
An error has occurred and the order could not be finished.
ってなっちゃうんですよね。
普通ならここでペイパルの決済画面に飛びませんか?
ワンタッチ決済って設定しておくものなんですか?
ペイパルの方ではそんな箇所は見当たらないんですが、、

378 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 22:56:03.63 ID:+ZxwG7iv.net
>>376
いや普通にタイヤ劣化してグリップ落ちるし、トレッドが平らになったら路面抵抗増えるしコーナリングのフィーリングも変わってしまうからでしょ
TUみたいに高くないんだからコロコロ変えていいと思う

379 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 23:03:47.91 ID:EiUc//NK.net
性能が落ちるのもあるけど、いつパンクがおきるかもしれないボロタイヤで走るのは、イヤなの。
家の近所まわりだけチョロチョロ走るわけではないのでね。

380 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 23:16:01.86 ID:DzB0O8zD.net
https://pbs.twimg.com/media/DZ2PU8IWAAUQkum.jpg

381 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 23:23:04.42 ID:+ZxwG7iv.net
そうそう、トレッドが薄くなってくるとパンク頻発するからね
パンク増えだしたら替え時

382 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/06(金) 23:47:50.72 ID:1iv4MPf+.net
俺は1回パンクしたらZライナー入れてさらに粘るw

383 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 00:28:03.98 ID:bGfOMc0d.net
すり減ったタイヤが抵抗増えるってのが意味わからん

384 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 00:33:41.39 ID:BtL5L3HW.net
わからんの?
俺のちんちんしゃぶればいいよ。

385 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 00:38:44.86 ID:ZHIyrhws.net
おっきくてはいらなーい

386 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 00:48:45.86 ID:u7I8BglY.net
ある程度すり減ったタイヤの方が路面抵抗減るからモータースポーツの決戦タイヤに回されたりするし

387 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 00:52:08.85 ID:R+NTGY7j.net
台形になるんだよ!
そんなことも乗ってて分からんのか…

388 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 01:07:01.99 ID:DvctnCIQ.net
誤解されていることが多いのが、
「 転がり抵抗 」はワイドタイヤの方が少ない。
ということ。よく転がるんです。
平地でアクセルオフして惰性で走る場合、同じクルマなら、
ワイドタイヤの方が遠くまで転がるんです。
なぜ?
転がり抵抗は回転するタイヤが路面に接地するときにタイヤサイドが
つぶれる>戻る>つぶれる>戻る
の繰り返しで生じるエネルギーロスです。
同じ車重なら細いタイヤの方がよくつぶれるからロスが大きい
わかりやすい教科書的な図があるのでご紹介しておきます。
ワイドタイヤの影響は他の要素もあるって?
重くなる
>確かに多少重くなったタイヤは
加速や登坂、サスペンションの動きのよさに影響でます。
でも、普通走っている時間のほとんどは平坦路ですよね。
空気抵抗の増大
もちろんワイドな分空気抵抗は増えるのでタイヤむき出しのレースカー
では空気抵抗も無視できないのですが
乗用車ではカバーされており、さらにBMW等ではわずかに残された
タイヤの前部もディフューザ等で流れが最適化されているので
影響は少ない。
余談ですが究極の燃費レース
とかでは僅かでも接地面の広がった
古タイヤの方が有利なんで、本番では古タイヤ、練習走行で新品タイヤを使用
するそうです。なんと新品タイヤを走らずに削る「タイヤ消耗機」まであるらしい。
ワイドタイヤの誤解がひとつでも解消されたでしょうか?



物凄いブーメラン刺さってるな

389 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 01:29:20.64 ID:R+NTGY7j.net
じゃあ何故ミシュランは三角トレッドのロードバイク用のタイヤを作ってたんだ?

台形タイヤはワイドタイヤとでも言うのかい?
23cを25cにした訳じゃないんだからさ

390 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 01:33:37.69 ID:UCrJeJOq.net
スレ違いだからよそでやれ

391 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 06:54:34.27 ID:Gg80bAjl.net
ID:R+NTGY7j [2/2]
こいつ何も分かってなさそうw

392 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 07:15:02.07 ID:SeLPysBB.net
hysteresis loss tire かなんかでググってみるといい。自転車のことを話してる子達はアホだから話を聞いても無駄だよ。

393 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 07:51:28.98 ID:R+NTGY7j.net
ヒステリシスロスがどうした、だから25cが定番になったしチューブドよりチューブレスの方が抵抗が低い訳で
そんな事よりあんたはトレッドが真っ平らな方がよく転がると感じたのか?

394 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 08:46:04.53 ID:R3btmbdW.net
>>377
そのまま進めたらそのエラーが表示されて決済出来ない。
ログインしてカートにモノを入れた時、カートの枠下にペイパルのボタンが表示されたので決済が出来た。
説明になってなくてスマン。

395 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 09:07:56.85 ID:R3btmbdW.net
>>377
今パソコンで開いてやってみた

カートにモノを入れると右側からにゅっとカート画面が伸びるんだが、下に黄色い枠で「ペイパルチェックアウト」ボタンが出るはず。
ここで支払いが出来ました。

396 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 10:11:21.30 ID:bGfOMc0d.net
>>393
感じただのなんだの全部


あなたの感想ですよね?


ソース無しで妄想されてもね

397 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 10:17:25.50 ID:WTCdx/mS.net
>>396
悪いけどタイヤスレででもやってくんないかな?

398 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 10:19:05.16 ID:rqr7pPui.net
ヒステリシスロスが何なのかを知った上で、台形に磨り減ったタイヤの方が転がりが良いのだということがわからないなら、君はバカだよ。

399 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 10:26:03.81 ID:4nMRUNVq.net
このスレが何なのかを知った上で、タイヤの話を延々するのが良くないのだということがわからないなら、君はバカだよ。

400 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 10:27:48.09 ID:35JjVWG1.net
>>398
スレ違いが分からないお前がバカなんだよ ここでやるな

401 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 11:19:09.72 ID:E/TGW3P1.net
スレ違いの指摘ならタイヤの話が出た時点でしとけよ
お前らもただ他人を馬鹿にしてマウントとりたいだけなのだろ?

402 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 11:23:30.88 ID:wuknack1.net
>>401
ルール無視して開き直るなバカ

403 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 11:27:27.91 ID:R8eQXGyI.net
スレタイにワットキログラムと書いてあるのに関係ないとは?
というか完璧なソース出されたID:R+NTGY7jが発狂してるようにしか見えない

404 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 11:34:16.71 ID:8dFDYf7c.net
>>403
その理屈じゃあ電球や金塊の話も関係あることになっちまうだろ馬鹿

405 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 11:36:08.23 ID:lp1tt8sp.net
>>403
なんでそんなに粘着して荒らすんだ?

406 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 11:37:47.68 ID:E/TGW3P1.net
>議論は自転車乗りらしく紳士的に行きましょう

これがこのスレのルールです
バカとか他人を煽ってる人はみんなルール違反だから

407 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 11:39:34.23 ID:6c7y2qV8.net
馬鹿が発狂し出した!こわーい!

408 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 11:43:05.27 ID:WQAInM/t.net
ルール(笑笑)
便所の落書きにごちゃごちゃいちゃもんつけんな

409 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 11:49:13.34 ID:NLnpFTAK.net
便所の落書きののルールすら守れない人って、、、

410 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 11:49:47.09 ID:E/TGW3P1.net
いちゃもん(笑笑)
便所の落書きだからこそ多少なりルールがなければスレが機能しなくなっていくのに
お前が>>1に書いてあることにいちゃもんをつけるなよという

411 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 11:52:23.98 ID:sLFSgaD8.net
>>406
400  ID:E/TGW3P1
スレ違いの指摘ならタイヤの話が出た時点でしとけよ
お前らもただ他人を馬鹿にしてマウントとりたいだけなのだろ?


この発言のどこが紳士的なんだ? www

412 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 12:01:08.08 ID:E/TGW3P1.net
私は暴力的罵倒を繰り返す卑劣なやからどもの本質を極めて紳士的についてやっただけだが?

413 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 12:24:18.04 ID:TvZLcv1e.net
>>412
>>私は暴力的罵倒を繰り返す卑劣なやからどもの本質を極めて紳士的についてやっただけだが?


これが紳士の発言?
もう荒らすのやめてくれ

414 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 12:27:31.26 ID:SyuczENC.net
> 本質を極めて紳士的についてやった

煽りの自覚ありと白状したも同然だな。
紳士なら煽りなんてしない。
言い訳としても酷いから、もう黙ってたほうがいい。

415 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 12:33:38.68 ID:WQAInM/t.net
紳士的に便所で落書きかw
脳みそに蛆湧いてんじゃね

416 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 13:38:18.43 ID:BtL5L3HW.net
>>396
いつも思うがすげー頭悪そうだなぁこいつ

417 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 13:46:33.05 ID:AssYbLvv.net
パワメの話しようぜ!

418 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 13:53:36.88 ID:fpXuS9de.net
エコラン競技では新品タイヤをそのまま使いません
元々転がり抵抗に特化したペラペラタイヤにやすりを当てた状態で回転させてぎりぎりまで薄くします
これは頭髪の話ではないので悪しからず

419 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 14:00:29.52 ID:0F7IdPy6.net
>>404
何言ってんだこいつ

420 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 14:02:51.97 ID:0F7IdPy6.net
>>378
とりあえずこの意味不明な理論唱えた上に話しそらしまくった奴が悪いな
既に>>363でタイヤ云々始めてるし

421 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 14:08:56.44 ID:BtL5L3HW.net
>>405
こいついつもの馬鹿だからw
特定の言い分が気に食わなくてしつこく粘着してくる基地外だよ

俺も過去に何度も粘着されてていい加減ウザいと感じてるんだわ
ID複数使って自演、煽りでスレ荒らすからタチが悪いし、
なにより頭が悪いみたいで会話にならないw

422 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 14:12:33.19 ID:XirdCYxE.net
糖質発言して必死だな(笑)↑

423 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 14:17:06.84 ID:Ji53wq6+.net
>>421
ここまであからさまにやっててまだバレてないと思ってるのがね

424 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 14:29:45.04 ID:R8eQXGyI.net
こうやって自演だと決めつけて暴れまわった馬鹿が、
フシアナさんで自演不可能な現実を見せられて発狂するまでの流れが美しい

固定回線を複数引いて自演してるとか喚いた馬鹿もいれば、
東京と神奈川を高速で移動して自演してるとか喚いた馬鹿もいたね

まぁ俺は100%自演じゃないからいつでもフシアナ乗るけどね

425 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 14:45:27.52 ID:BtL5L3HW.net
>>424
急にワケわからんこと言い出してワロタw

VPN使う
県境に住む
ポケットワイファイみたいなの使う

いくらでも可能性あるからフジアナだけじゃわからないよね

426 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 16:14:28.76 ID:qj2h/kno.net
http://c7.alamy.com/comp/GH84B0/rio-de-janeiro-brazil-7th-aug-2016-eri-yonamine-jpn-gracie-elvin-aus-GH84B0.jpg

427 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 16:20:38.30 ID:kVV0Eg84.net
>>395
できますた! ありがとうございます。
先にカートに行っちゃうのがよくなかったんですね。
これで俺もassiomaユーザw

428 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 17:29:25.90 ID:iGWr0e0a.net
>>425
固定回線で県境に住んで自演してるとか主張してんのかw


うーんこれは・・・・


ガ〜〜〜〜イ(笑)

429 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 18:05:13.54 ID:ZAu3qvXI.net
>>428
いつもの基地外であることを隠さず堂々として行くスタイル
すこ

430 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 19:00:01.98 ID:KhFvLLhe.net
嫌なことは全部自演

431 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 19:07:15.11 ID:ZAu3qvXI.net
>>424
この過剰反応っぷりは自演だわ。

432 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 19:09:44.86 ID:205pOAyg.net
じゃあ自演だな!

433 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 20:18:45.34 ID:E/TGW3P1.net
お前らいい加減紳士になれよ!

434 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 20:23:44.35 ID:ezK3MERg.net
これは自演だな

435 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 20:41:31.88 ID:EgKxFkPq.net
便所の落書きで紳士ぶる奴とかw

436 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 20:51:06.85 ID:Ap6aN333.net
>>433 ID:E/TGW3P1
お前が言うな


>401 ID:E/TGW3P1
スレ違いの指摘ならタイヤの話が出た時点でしとけよ
お前らもただ他人を馬鹿にしてマウントとりたいだけなのだろ?

>412 ID:E/TGW3P1
私は暴力的罵倒を繰り返す卑劣なやからどもの本質を極めて紳士的についてやっただけだが?

437 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 20:58:09.68 ID:JpBPmFKz.net
県境に家を2つ建てて2回線自演を主張は流石に草

438 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 20:58:38.82 ID:JpBPmFKz.net
リッチすぎるだろ
なら人雇えよ

439 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 21:03:03.37 ID:BtL5L3HW.net
>>437
誰もそんなこと言ってないからね、ストローマン
VPN契約した方がずっと安いわ

440 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 21:09:26.37 ID:OP0KiR/N.net
(´・ω・`)スレが進んでいるからワクテカして読んでみたら、、、、
(´・ω・`)馬鹿がわいていたwwww

あっ
(´・ω・`)

441 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 21:25:08.97 ID:bGfOMc0d.net
俺に都合の悪いことは全部自演だそうな
さすがだな

442 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 21:33:33.65 ID:TJzIDfzY.net
論文も自演の為のでっち上げだ!とかいいそう

443 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 22:04:35.86 ID:ezK3MERg.net
もちろん論文も俺の自演です

444 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 23:06:58.72 ID:E/TGW3P1.net
自転車乗りたるもの紳士であれよ

445 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 23:12:32.86 ID:qj2h/kno.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/810c0430c4971aa8d484ffc91797a9fd/5B71FD5A/t51.2885-15/e35/29403306_807278219480772_5635156345444368384_n.jpg

446 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 23:38:45.01 ID:KfiERMU0.net
>>401
ほんのちょっとタイヤの話が出て来るのと、ヒートアップするのとは全く違う。

447 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/07(土) 23:50:57.91 ID:ahOlM7qN.net
ダブスタ

448 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 07:51:10.26 ID:QEIzQLrW.net
教えてください、
ガーミン edge のサイコンでは
パワーメーターを2機設定出来ますでしょうか?
複数の自転車に乗っていて、パワーメーターを2つ導入したいと考えております。
よろしくお願いします。

449 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 07:59:37.16 ID:7FTO8rgL.net
もう少し何が聞きたいのかわかりやすく書いて欲しいと考えております。
よろしくお願いします。

450 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 08:16:23.75 ID:CG6LNJaW.net
>>448
同時に複数台は認識できない。
事前に登録していたパワメを自動的に検出する機能はある。
2台目のパワメを検出したら切り替えるか聞いてくる。
820の話

451 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 08:56:38.58 ID:QEIzQLrW.net
>>449
すいません、サイコンにパワメを二台登録しておけるのか?
それともパワメが変わると毎回登録しなおさなければならないのか?
という事です。

452 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 08:57:33.03 ID:QEIzQLrW.net
>>450
ありがとうございます。
二台目をローラ台専用として購入検討しておりました。
切り替え可能という事なので買う事に致します。

453 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 19:00:51.39 ID:G3PDjOnL.net
>>395
これで発注できると喜んだもののまた問題が、、
paypalの画面が開くと、なぜか会員価格じゃない、普通の価格になっている。
カートでは会員価格からクーポン割引きされた価格になっているのに、
そこからpaypal支払を選択して、その画面では、普通の価格にクーポンが適用された価格、つまり高い。(100ユーロくらいの差!)
わけがわかりません、、、

454 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 19:04:46.99 ID:G3PDjOnL.net
>>395
これで発注できると喜んだものの、また問題が、、
paypalの画面が開くと、なぜか会員価格じゃなくなっている。
カートでは会員価格からクーポン割引きされた価格が表示されているのに
そこから支払でpaypalに飛ぶと、普通の価格にクーポンが適用された価格になっている。
その差は100ユーロくらい!
わけがわかりません、、、

455 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 19:05:44.41 ID:G3PDjOnL.net
ゴメン、最初の書き込みがなぜかエラーになって、また書き込んだら二重になった、、

456 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 19:13:29.49 ID:INA4eAH1.net
>>454
なんで直接サイトに問い合わせないんだ?

457 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 19:52:08.64 ID:QEIzQLrW.net
>>454
カートに商品を入れてバウチャーコードを入れて
買い物に戻る、
そしてカートに商品をまた入れて数量の変更をする、
とかなんとかやってたらバウチャー価格で決済出来たよ。
ガンバレ

458 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 20:16:23.02 ID:zDlUaF0x.net
http://fast-uploader.com/file/7078741630424/

インストしました
ついでにチェーンリングも変えた
エアロのqringsは多少変速がしやすいな

459 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 21:58:00.64 ID:NHh2o8rZ.net
Power2MaxのRotorを使おうとすると
Rotorのクランクからスパイダーアーム外さないと
いけないんだけど、あの外れ難ささはなんとかならんのかね
殺人的固さ

460 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 22:46:31.20 ID:ks7KueqA.net
つ鉄ハンマー

461 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 22:51:04.56 ID:h9dG5tQ5.net
ショックレスハンマー

462 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 22:51:23.90 ID:HirioEz7.net
vectorのクランク長の設定、ずっとデフォルトの172.5にしてたけど実際のバイクは170.0。
正しいクランク長に設定し直すとパワー低くなるのかな…となると今まで高い数値でやってしまっていたのかなんて思うと憂鬱だ。知ってる人いたら教えてくれ。

463 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 23:01:46.50 ID:sIafrUmb.net
シマノのパワメ、165mmだとガイツーとサナで取り扱ってないのな(๑´╹‸╹`๑)

464 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 23:02:18.72 ID:mQLLg2uq.net
ん?p2maxって外通できるようになったの?

465 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 23:12:38.87 ID:zDlUaF0x.net
>>464

国内でも売ってるぞ

466 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 23:27:55.80 ID:lS5JDSI8.net
>>462
設定なおして頑張りな

467 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/08(日) 23:36:40.34 ID:cWMuKb1O.net
>>462
単純計算で170w時で2.5w、340w時で5w
大した違いじゃないじゃん

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200