2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界と走れ】Zwiftスレ19【トレーニングアプリ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/05(木) 11:20:31.60 ID:9KxqS69L.net
ローラー台で世界中の人達と競い合えるゲーム形式の
室内サイクリングトレーニングアプリZwiftについて語りましょう

前スレ
【世界と走れ】Zwiftスレ18【トレーニングアプリ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1520779679/

273 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 11:23:03.26 ID:kdhrwXrR.net
>>271
それいいな
あとアバターの見た目でもすぐに分かるといいね

274 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 12:21:24.56 ID:CyooX4Wy.net
Z戦士は半透明表示でドラフティング影響なしにしよう
最大出力は3倍までな

275 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 12:21:38.38 ID:871O+bbl.net
FTPテストの計測の時って計測時間中にWが下がってもいいからガチ踏み?
それとも時間内一定なるWのガチ踏み?

276 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 12:24:13.09 ID:RKZyCZPv.net
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2012/06/yonamine04.jpg?x85437

277 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 12:34:13.27 ID:ILgMQByw.net
>>272
zwift上なら出来るよ
https://support.zwift.com/hc/en-us/community/posts/204993296-Reset-Best-Efforts-Power-?mobile_site=true

ftpは身長体重の近くに入力するとこがある

zwiftpower上のレース結果はzpに聞いてみないとわからないが多分できない

278 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 12:34:48.41 ID:DgLqttcu.net
>>275
最初はとりあえず20分は持つますよで踏んで、後半使い切りガチ踏みと思ってた

279 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 12:52:40.14 ID:VA5t8xUd.net
>>275
どっちでもいいけど後半上げていく方が高く出やすい
ただフォームが崩れない範囲で踏むって点は気をつけた方が良い
ハンドルにしがみついて20分ガチャガチャ踏んでも参考にならないからなぁ

280 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 12:54:28.18 ID:ggZYH9Ox.net
個人的には一定よりは、多少前半に突っ込んで後半維持する方が出やすい。
5分から10分がしんどい。10分の折り返しが目標ワットより+5〜10wくらいだと後半少し垂れても粘れるな。
ラスト5分まで来ちゃうと気が楽になる。

281 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 15:17:06.28 ID:H6YSZkN4.net
登録だけして忘れてたVirtuGoの招待状が来たんだけど、これってzwiftのパクリなの?

282 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 15:20:36.89 ID:/KOx6G97.net
クソガリでも9倍1分ダせりゃ逃げれるのな
まぁど平坦より軽めの登りで仕掛けたほうがいいけど
20秒差ついたくらいから外人が真っ赤にして追っかけてくるからおもしろい

ま、ズイフトだと9倍で60km/hとか出てしまうのがな。
実際はフォームやペタリングを相当研究しないとそんな速度でないわ

283 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 17:42:28.72 ID:Y12e2F++.net
1分9倍出せれば人数少ないレースなら楽に勝てるよ

284 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 17:45:34.51 ID:F59jnUNl.net
今から、今夜のステージ5が憂鬱…
けど、やらなきゃ。

285 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 17:50:56.06 ID:RuUqWlC7.net
俺は日曜休みなんで明日のにする

286 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 17:58:39.62 ID:NCpfgQst.net
お前ら貧脚過ぎ

287 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 18:09:11.40 ID:blAsmkJi.net
お前らが日曜家でぬくぬくzwiftやってる間、俺は氷点下の八ヶ岳いるんだよ

288 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 18:13:17.76 ID:DgLqttcu.net
>>287
日曜日は気温高めやで
雨だけど(´・ω・`)

289 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 18:21:19.42 ID:oOPI2hkG.net
タイヤドライブで700cと16インチって差でますかね?
ダイレクトドライブなら関係ないけど。

290 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 19:09:13.67 ID:QLFrVW+N.net
計測ソースにもよるんじゃない
パワメなら変わらないと思うけど、タイヤドライブのクラシックローラーで仮想パワー使うなら、16インチは対応してない
というかタイヤドライブで16インチまで対応してるローラーってレアな気が

291 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 19:16:22.18 ID:k2jxCGPp.net
このカモミールさん?て実在してる?CG?
https://cyclist.sanspo.com/393644

292 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 19:21:42.92 ID:C9wTY/TA.net
フォトショップしてるんじゃないの

293 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 19:24:21.50 ID:RKZyCZPv.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rockmutsumi/20170630/20170630100854.jpg

294 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 21:35:14.06 ID:Ikni7+3n.net
ステージ5おわった!あと2つ。

295 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 23:08:43.07 ID:gsUC5450.net
ステージ5、最後で外人とのスプリントになったけど、10倍の表示とともにかっ飛んでったの見て笑った。これはきついわ

296 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 23:34:53.17 ID:Nbnezsp2.net
ここ半年くらいコツコツとSSTやクリスクロスやってCTLは伸びてたものの、全く変動の無かったFTPが大きく更新された
ステージ3のデュエズでカラッカラに絞り尽くしたのが効いたのかな
人体よく分からんけど嬉しいわ

297 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/13(金) 23:43:43.16 ID:kidfqTyn.net
FTP更新おめ!

俺はSST四ヶ月目で、ほぼ全くFTPが上がらない…。

298 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 00:01:41.98 ID:1W2ewi29.net
Tacxから当選メール通知きてたわ、英語メールだからスルーして
危うく捨てるとこだった。ボトルとかちょうど欲しかったん

299 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 00:04:47.06 ID:BvbKkaHk.net
SSTはある程度脚がある人にはどうかなと思うことがある
最大心拍まで行くような高強度インターバルで器を広げて、SSTで器を満たしていくって感じの練習じゃないと伸びない人もいる
同じ刺激ばかりだと身体は成長を止めてしまうのよね

300 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 00:05:30.92 ID:oV+ugx1G.net
>>291
実在するコスプレイヤーさんよ

301 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 00:14:52.32 ID:9/yYM0NH.net
異常につらいインターバルは効果あるね。つらいけど。
一時間でTSS90↑を連日ってほんまに無理ゲーなんよな

302 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 01:18:31.49 ID:bQ/bDiSM.net
>>291
開店日がちょうどハルヒルか
打ち上げで行こうかと思ったけど混むよねやっぱ

303 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 06:22:44.91 ID:sxcQdDSQ.net
>>301
TSS100超えは普通に出るのはFTPがおかしいのかな??
でも、今のFTPも実力以上の値が間違えて出たと思っているのだが…

304 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 07:12:41.19 ID:vg0Vz8gm.net
まず、ダイエットしたい人はやせてから、それからFTP計測でしょうか?

305 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 08:27:42.46 ID:7wUrBsju.net
>>303
それはFTPが確実に間違ってる
実力以上の値が出たんじゃなくて、単に疲労が抜けてたとかでしょ
もう一度計測してみればいい
でも1時間以上やってTSS100以上なら別におかしくないぞ

306 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 09:09:41.38 ID:3rtk1S/A.net
>>304
そんなの気にしなくていい
体重なんて増減するもの
とにかく今の全力出せ

307 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 09:10:12.08 ID:z6/n3Xn/.net
ダイエット前後での変化を把握するためにも、現状でFTP計測すべし。
でないと、適切なダイエットだったかどうかわからなくなる

308 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 09:14:59.69 ID:IKc2m59i.net
https://cdn.cyclist.sanspo.com/photos/2017/06/w03.jpg

309 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 16:25:19.60 ID:DHUi55Aq.net
diretoの自動負荷がかからない…
壊れたかな…

310 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 21:42:18.66 ID:ay8masMi.net
兼松が5日で5kg痩せたとか言ってるけどこれおかしくねーか

一日の総摂取量が1000kcalとかほぼ何も食ってないのと同じ
競技をする上で身体に良くないだろ ?

1日の摂取カロリーが基礎代謝を下回った瞬間、人の防衛本能が働いてエネルギー源になる脂肪を溜め込むようになるから
脂肪が使われなくなって痩せないって聞いたけど、これはガセか?

311 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 21:57:39.18 ID:/EIkzxkb.net
体壊して2年ちょっと乗ってなかったんだがその間に見事なデブになった
100分のワークアウトがめちゃくちゃキツかったんですけど
110W30分を2本をこなすだけでぜーぜー言うとは思っても見なかったわ
50代手前のおっさんだし痩せたら良いなぁくらいで復帰しよう

312 :船乗りさん :2018/04/14(土) 22:04:39.90 ID:AEIbHVQu.net
おいらは4ヶ月間国家試験勉強でロクに身体動かさず勉強ばかりしてたから
体重は増えるわFTPは落ちるわ持久力無くなるわとまぁ散々な事になった。

とりあえず試験は受かったのでまた取り戻しにかかります

313 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 22:52:52.68 ID:BvbKkaHk.net
>>310
一時的に5kg体重が減っただけなら水が抜けた分も合わせれば有り得なくはないんじゃないかな
俺も炎天下のブラック肉体労働一週間でそれくらい変動したことがあるよ

314 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 22:58:05.30 ID:5w8KQkHU.net
俺むしろ何もしなかったら体重落ちるわ
筋肉が痩せるらしい

315 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 23:06:32.88 ID:pyoGjDgO.net
>>310
5日程度じゃ防衛本能なんか働かない

316 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 23:14:33.71 ID:CZygS+x+.net
うんこたっぷり出しただけでも2kg減るからな

317 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 23:15:24.69 ID:tB87YrXD.net
>>316
マジで?
うんこしたい…

318 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 23:17:39.86 ID:PlCoIn6g.net
>>310
もとが水太り状態なら考えられる
4時間睡眠で最後は飴しかなめないとかいってなかったか?このひと?
命削ってるよな

319 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 23:18:04.53 ID:BvbKkaHk.net
>>317
オールブランにヨーグルトかけて、オリゴ糖と難消化性デキストリンをトッピングすると一気に爆発する俺の腸

320 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 23:24:01.19 ID:9ZN02kzH.net
本人のツイッターに書いてるけど、水はしっかり取ってるってよ
1000kcalしか摂取しないで2500kcal消費するトレーニングもしてる
もともと脂肪がたんまりあったとかなら考えられなくもないけどそれでも10%前後だろうし
1日あたり4000kcalマイナスで、それを5日=2万キロカロリー
脂肪は6000〜8000kcalが1kgだから脂肪だけで2.5kg痩せてる計算になるけどそれでもあと2.5kgはどこから減ったのって感じ

腹一杯食った時の体重から引いたとかならわからんでもないが

321 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 23:24:59.62 ID:0/HDzdYP.net
俺はインスタントの袋麺の豚骨ラーメン食うとお呼びがかかるわ
レース前のトイレ対策に助かってるけど力抜ける感じで切ない

322 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 23:33:06.79 ID:tmnsEx6S.net
>>310
>1日の摂取カロリーが基礎代謝を下回った瞬間、人の防衛本能が働いてエネルギー源になる脂肪を溜め込むようになるから
脂肪が使われなくなって痩せないって聞いたけど、これはガセか?

ガセ
カロリーが足りなくなったら脂肪を分解して利用する そのための脂肪

食べなければ貯める材料もない

323 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/14(土) 23:58:42.52 ID:gGWdGTjL.net
ガセも何も科学的根拠があったと思うけど。



そもそも溜まってる脂肪を使うにもエネルギーがいるんだぜ?
筋肉が活発に動かないと脂肪だって効率よく燃焼しない

そしてその筋肉を動かす元となるのエネルギーってのは溜め込んでる脂肪だけじゃ足りないわけで

324 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 00:07:52.25 ID:T3QmvZji.net
糖質が先、無くなったら脂肪。
の順番なんだよな?

糖質使って、エネルギー補給して、
を繰り返したら、余り脂肪は燃焼されずに、いくら走っても無駄なの?

325 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 00:11:54.06 ID:stQozNK2.net
無駄って、Zwiftはトレーニング用じゃなくてダイエット目的なんか?

326 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 00:22:35.39 ID:rZuWqc7P.net
両方

327 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 00:38:22.28 ID:ymaaOaN5.net
>>324
順番も何もない
5秒の全力スプリントでも脂肪は使われてる。ごくごくわずかだけどな

順番じゃなくて、使われてる割合の問題

328 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 00:39:45.71 ID:UGliwKep.net
ロードで事故って入院した時に1週間で5kg落ちたよ

329 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 00:46:49.38 ID:G+7Z8p8y.net
代謝云々の人は、食糧難になったらデブはデブのまま一切痩せずに死ぬとでも思ってそう

330 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 00:52:00.87 ID:ZbkJTwze.net
>>323
溜め込んでる脂肪だけで足りる

狩猟生活で何日も食べ物がなくても餓死しないのは脂肪があるから
水だけで1週間生きられるのは脂肪と筋肉からエネルギーを利用しているから

脂肪を利用ためのエネルギーも脂肪からATPを作っている

331 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 00:55:57.35 ID:sfb2oibL.net
でも下手すると筋肉もエネルギー源になり、筋肉減るんでしょ。摂取カロリー制限て難しいな。

332 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 01:01:39.11 ID:WkuKRBF6.net
>>324
違うぞ、グリコーゲンも脂肪も筋肉も割合が違うだけで消費する。
筋肉は中々消費しないが減量始めると確実に減る、それを最低限に抑える為にプロテインやBCAAを摂取する和氣だ

333 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 01:20:42.74 ID:ZbkJTwze.net
>>324
普通に巡航していれば糖質と脂肪は半分ずつ使う。スプリントであれば糖質メインだが時間的には短い。グリコーゲンが切れたら脂肪の割合は増える

寝てる時は脂肪メイン

糖質を食べて血糖値が上がっても、すぐにインスリンが出て脂肪細胞に吸収されて後に脂肪になるから、区別して考えなくていい

334 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 01:29:28.38 ID:G+7Z8p8y.net
>>332
おっとサルブタモールも忘れてもらっちゃ困るぜ

335 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 02:39:58.48 ID:Pb4LCbxH.net
ステージ5ゴールしてからポチポチしてたらzwift落ちたんだが
もしかしてクリアしてない扱いになるのか?

336 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 06:55:42.82 ID:ep+Q8FgG.net
イベント終了さえしたなら大丈夫だろ
他のイベントものだって
クリア時点でフラグ立つ

337 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 08:14:49.79 ID:GeVnQsi9.net
>>334
サルブタモールってアナボリックステロイドに属してたっけ??
喘息の吸入くらいの認識だった。

338 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 08:14:51.94 ID:CI3Ousdq.net
>>334
サルブタモールってアナボリックステロイドに属してたっけ??
喘息の吸入くらいの認識だった。

339 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 08:17:23.60 ID:GeVnQsi9.net
>>335
ゴールした時点でクリアになると思う。走行LOGは10分毎かな?保存されてるから、必要ならば取り出せるよ。
ライド中は、バッジを見ようとすると落ちるよ。見たならば、見学からはいれば見られる。
アップデートしてから、バッジを見るのは禁止なようです。

340 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 09:13:17.62 ID:pJkD9K4j.net
腹壊して下痢しまくって1日中トイレとお友達になってたら3kg落ちたし、意外と腸内にクソは溜まってるのな

341 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 09:44:52.99 ID:ymaaOaN5.net
脂肪以外に変動する要素って何がある?
大きく関わる要素として脂肪、水分量、排泄物、あとなんだ?

342 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 10:02:08.97 ID:GxjvujqC.net
>>336
>>339
ありがとう
ただ獲得標高のイベントは途中クリアしたのに反映されてないし
コンパニオンはただのワトピアになってるし
うーん どうなんだろね
銅ではないだろう

343 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 10:15:44.43 ID:OEu2eSDI.net
http://kura2.photozou.jp/pub/993/2751993/photo/192178079_624.v1451383855.jpg

344 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 10:16:50.63 ID:pZI+6XQe.net
>>340
それ脱水

345 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 10:27:28.59 ID:skyOpHf2.net
今もZwiftのイベントバグ直ってないっぽいな
この前のStage3か4でスタート直後の観覧車のところで何人か分岐を逆に走っていったわ

346 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 11:52:56.15 ID:F12qSZM7.net
>>340
1回の便は200g。宿便全部入れても500もいかない。

口から取った水分は腸で吸収されてる。下痢だと吸収できずに出てしまうから脱水になる。減ったのは水分

347 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 12:45:33.83 ID:CI3Ousdq.net
>>345
やっぱりバグなのか?
イベントで自分だけはぐれたことがあるが…
通信エラーだと思ってたが、メッセージは届くのに参加者が消えてた。

348 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 12:55:30.00 ID:y/p2STTz.net
>>346
野菜食え

349 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 12:59:42.90 ID:zUL0x9aw.net
イエティって枯れ木だけじゃなくて本当にいるんだな。
今日歩いてるの初めて見た。

350 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 12:59:47.48 ID:3RPK6SgU.net
>>310
伊吹山優勝してるやんけ

351 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 13:00:28.25 ID:Sqo6AmAH.net
ログを確認する機能強化して欲しいなぁ

352 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 13:29:30.60 ID:eFVR3nIk.net
>>348
誰に言ってんだw

353 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 13:34:06.90 ID:DE90MtZT.net
>>348
野菜のような不溶性食物繊維より水溶性食物繊維である炭水化物の方が重要

354 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 13:42:48.14 ID:3RPK6SgU.net
>>350
すまんこ勝ってなかったわ
まんこ

355 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 14:24:30.35 ID:V8Dp+8tx.net
タワーからジャングル入り口側に下ってる途中の
短い10%の上り返しでいつも千切れる。
自動負荷ないと足緩めたままだからコース覚えないとな

356 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 17:59:08.95 ID:SwqQUPoO.net
>>310
ブドウ糖は5g、食塩は0.9g摂取すると100mlの水分を蓄える。カロリー制限を糖質、塩分制限メインにすれば短期間での大幅減量は可能。ただし5日で5kg可能かは知らん。

357 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 18:28:19.82 ID:qoXKb83/.net
5日で5kgなら、大腸検査かノロウイルス?でなんとかなるやろ

358 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 18:35:31.02 ID:3/612dqx.net
>>357
ならないよ
イイねが欲しくて盛ってるだけ

359 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 19:03:20.95 ID:tKV7P1CU.net
大量に飯食った直後と大量に汗食った直後を比べるなら俺でもなるわ

360 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 19:06:36.13 ID:EsWec4hq.net
浸透圧に支配されるからな。塩分減らせば一気に体重減る。
ラーメン食ったら短期的に体重増えるのは塩分のおかげで水分が排出されなくなるからだな

361 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 19:15:48.91 ID:qoXKb83/.net
大柄な筋肉マンが、自分の声がエコーかかるくらいに脱水症状になったら
飯食いまくった直後との差は5kgくらいはあるんじゃねえの??

362 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 19:16:41.67 ID:OEu2eSDI.net
https://www.cyclowired.jp/sites/default/files/images/2013/12/17/DSC06054.jpg

363 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 19:58:01.95 ID:kNE7kk32.net
5kg痩せたかどうかの話をカロリー計算だけでやってるやついるけど
こんなの水分に決まってんだろ
水分でいいならサッカー選手は一回試合するだけで3kgぐらいは普通に落ちるぞ

364 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 20:09:29.50 ID:rlbEK1jD.net
>>363
水分3リットル喪失したらまともなパフォーマンス出ないよ

きちんと水分補給するように指導されてる

365 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 20:17:04.58 ID:kNE7kk32.net
>>364
サッカーは試合中はまともに給水できないんだよ
今はルールで35度越えたら試合中に何回か補給中断するけど

366 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 20:24:20.38 ID:1WYA+MNF.net
定期的に貼ってくれる写真は何?

367 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 20:26:28.10 ID:Ll75Se+f.net
>>366
頭のおかしい奴が貼ってるんだろうけど、迷惑だからやめてくれ

368 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 20:44:24.93 ID:jizgotgG.net
>>364
まともな減量じゃないんだから合ってんじゃね?

369 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 21:00:58.27 ID:G22T0aJi.net
Zwiftやっているインターナショナルな皆さんに聞きたいんだけど
これガンジーの名言のパロディーなんだと思うけどどういう意味なんだろ?
https://dgtzuqphqg23d.cloudfront.net/HYGFYkWJB0UcwRSAJfum023ZE8eCYy72jbrI4mUbbuc-2048x2048.jpg

370 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 21:06:37.09 ID:k3Rv3vHl.net
殴られたら殴り返せ

371 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 21:12:36.68 ID:G22T0aJi.net
レスありがと。
でもそんな意味じゃなさそう…w
レースは勝ち敗けじゃないとか、そんな事を言いたいんだろ?
それの元になったガンジーの名言もきっとあるんだよな。
最近STRAVAでフォローされたニュージーランド人のとこにあった写真なんだけどね。

372 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 21:15:54.77 ID:OdKzxWHk.net
兼松って結構ヤバイよな。
アマチュアだろ。。。

373 :ツール・ド・名無しさん:2018/04/15(日) 21:18:26.94 ID:xmCstl5m.net
足の腫瘍とか減量とか命を削ってる感がすごい

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200