2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GIANT ESCAPE RXシリーズ 49台目

1 :ツール・ド・名無しさん:2018/08/29(水) 10:40:29.18 ID:KauJZJZZ.net
スポーツ系クロスバイク GIANT ESCAPE RXシリーズについて語るスレです

2017年モデル
http://www.giant.co.jp/giant17/bike_select.php?c_code=CA01&f_code=FD02&s_code=SR07

前スレ
GIANT ESCAPE RXシリーズ 47台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1503099987/
Rock54: Caution(BBR-MD5:073050f73c59f664b818665703e01474)

GIANT ESCAPE RXシリーズ 48台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1516518806/

661 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 18:52:50.45 ID:Pl+1xYbn.net
>>654
青白のやつディスコンってマジ?
一体型というと白茶黒の3色のやつか

662 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 18:57:12.07 ID:REpmCUha.net
>>660
ホイールが9万円なのでリム削られる事を考えたら値段が高くてもSwissStopしか選択肢がなかったのです

663 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 20:03:31.04 ID:lbLAUiqt.net
Vブレーキキャリアは長く無かったが知り合いに進められシマノのブレーキにあさひサイクルオリジナルのシューをつけたがマジで良かった
シマノよりチョイ高め

664 :154:2018/11/05(月) 20:17:12.58 ID:03msO4o3.net
BR-T780のシューのまま使って走行距離700キロ程度しか走ってないが・・
攻撃力の強いPEOコーティングのリム、シューとも無問題。
もっとシューが早く減ると思ってたんだけどね

665 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 21:01:16.40 ID:xQVugUOv.net
RXで通勤て厳しいかな?
車道走れず歩道にいくことも多いけど28cのスリックタイヤて危ない?

666 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 21:27:36.10 ID:k4kULUMH.net
>>665
砂が浮いているような路面だと溝があった方が良いけど、そうでなければスリックが良い

667 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 21:28:35.61 ID:ZWyyKt6h.net
通勤こそRX!ただし距離による
今やママチャリも車道爆走だから歩道に逃げるのは軟弱者だ
スリック関係なく28Cだろうが25Cだろうがママチャリタイヤだろうが危ないときはあぶない
歩道を細タイヤで走ること自体歩行者にとって危ないことだ

668 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 21:36:53.68 ID:ZWyyKt6h.net
>>666
空気圧≒接地面積

669 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 21:38:52.58 ID:xQVugUOv.net
>>667
車道というか、車道と歩道の傾斜ついてる茶色いゾーンよく走るのでザラついてるんですよね。
勇気出して車道全力してみるか

670 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 21:40:15.14 ID:TY+N0xbW.net
タイヤは交換した方がいいと思う。ペダルもだけど

671 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 21:52:09.26 ID:Ly/i85/H.net
ペダルも?!

672 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 21:54:03.21 ID:+1uZ8znE.net
初期タイヤ替えてえなあ
強めのブレーキで後輪が滑る
お金ないけど安全のためなら…

673 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 22:22:45.87 ID:ZWyyKt6h.net
>>669
茶色いゾーンって路側帯?歩道は段差やガードパイプなどで車道と物理的に分けられた場所
最初は怖いが車道のほうが走りやすいし普通の車は避けてくれる
たまに幅寄せしてくるクソがいて特に左カーブで寄せてくるから注意

674 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 22:41:05.39 ID:OK2e9Cdd.net
17RX2を通勤に使ってます。
先日後輩がクロスターを購入したので比べてみたら、クロスターのタイヤが23cかっ!ていうくらい細い。これほど違うと漕ぐのがだいぶ楽だろうなぁと…。

675 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 22:41:39.00 ID:ZWyyKt6h.net
>>672
どんなタイヤでもリアは滑るし前が滑れば軽く死ねる
いいタイヤにすれば滑りにくくなるので安全性は高まるがGP4000S2でもリアは普通に滑る
耐パンク性能は低いらしいがリチオン2なんかは安いし悪くはないかも

676 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 23:11:47.39 ID:ZWyyKt6h.net
>>674
先輩に借りて比較してみたらどうだろう
なお細いタイヤは一般的に軽いので漕ぐのが楽なのは事実
だが轍の影響受けやすいしグレーチングも気になるぞ
ちなみにクロスターも純正は28Cのようだが

677 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 23:19:42.28 ID:sMXxn8zP.net
>>674
試乗車のCROSTAR乗った時、停止状態からの踏み込みは軽さに驚いた
が、同時に試乗したRX3の方が動き出してからグングン進んでいく感がしてRX3にした
タイヤ変わってたら印象変わるんかもしれんね

678 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/05(月) 23:55:40.69 ID:xQVugUOv.net
>>676
どんくらい変わる?
通勤だとパンク怖いから32cとかにしようと思ってるんだが細いとそんなに速度差でるのか

679 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 15:55:22.40 ID:YJtEvscn.net
rx2を買って約三年で初めて思いっきりスリップしてぶっ倒れた

680 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 16:30:22.06 ID:jyP26VYz.net
浮き砂にでも突っ込んだか

681 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 16:36:10.39 ID:YJtEvscn.net
滑りやすいタイルみたいな歩道で落ち葉が結構あったからそれのせいだと思う
スピードはほとんど出してなかったけどマジで一瞬だった

682 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 17:16:26.95 ID:fJBouKR1.net
二輪は危ない

683 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 20:18:33.47 ID:w7RPaM0R.net
28cだと歩道に上がるスロープへ浅く入ると弾かれることが時たまはある
気を付けて入れば再発はそうせんけど

32cはまずない

684 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/06(火) 21:55:31.63 ID:dljgXppY.net
>>678
パンク?
パンクなら耐パンクベルトが入ってるタイヤにしたらいい
25cでも耐パンクのタイヤならガラス踏んでもパンクしない

685 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 05:30:18.82 ID:2Ey8cYm2.net
来月、ストア開催のESCAPE RX-E+の試乗会行ってみるわ
買う気は更々無いけどな

686 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 10:02:48.02 ID:EWlMFpqR.net
税込30万ってすげえな

687 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 11:48:33.88 ID:pK9lQDHl.net
電動ママチャリでも10万越えるから販売台数のスケールメリットからしたらまあ妥当な価格かと

688 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 12:16:10.97 ID:QdQWeIl5.net
30万かぁ
ロード買うわぁ

689 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 12:53:25.41 ID:E1ZLEcYf.net
日本の規制下でも電動アシストの恩恵を一番受けるのはMTBだと思うんだけどなぁ。
RXももとのフレームの素性がいいから時速24キロは普通にクリアしてしまうし。登れない初心者サイクリスト用としては価格が高い。

690 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 13:15:59.69 ID:CDGeourk.net
rx3いいんだけどタイヤとかのスペックはミストラルクロモリのがいいのか
rxはカラーが絶望的にださい…なんで小学校のお裁縫道具で選べたドラゴンみたいな印象のカラーなんだ

691 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 15:28:33.18 ID:5V92rxg6.net
これから高齢化社会になって、ジジイどもが買うことを見越して開発されたのでは無いだろうか

692 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 15:41:08.88 ID:0D2WHIb+.net
まあ進化の第一歩だと思って見守ろう

693 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 16:22:13.17 ID:7xcMWD6f.net
RX-E+って20kgもあるんだよな
もっと進化して15kgくらいまで軽量化してほしい

694 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 16:53:52.69 ID:CDGeourk.net
アシスト効かない速度ならR3より遅いだろ

695 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 20:15:23.06 ID:HQRzyvxb.net
いいな電アシ付きMTBでホイールスピンスタートしたい

696 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 20:55:01.79 ID:2Ey8cYm2.net
大凡勾配が8パーセント越えると、フラットバーでの立ち漕ぎでは直ぐ力尽きるっしょ
自転車と身体の振りのリズムが取れないっしょ!

697 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 21:55:32.06 ID:ULTyhOT5.net
>>690
ミストラルクロモリと同じタイヤ(ヴィットリア ザフィーロ28c)を使った感想

値段の割に軽く、転がりは悪くない。気圧次第だが乗り心地はやや硬め
距離を走ってもなかなか減らない。ただし鋭角的なものにはサクッとやられる可能性あり
濡れた路面でドリフトごっこをやるなら右に出るものなし

気にするようなタイヤじゃないよ。通勤通学の普段使いなら色々悪くいわれてる
ケンダクエストの方がむしろ適性が高い。それなりの距離や速度を出すならコンチの
ウルスポの方が乗り心地を含めて圧勝。正直使い道に困るタイヤだね

698 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 23:12:15.32 ID:MrbDzgWt.net
>>697
ケンダってなんで通勤通学ではええの?
速度よりパンク耐性てこと?

699 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/09(金) 23:19:17.56 ID:MJ46n+g4.net
ケンダって乗り心地だけだよね…
自分の場合は直ぐに換えたくなる

700 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 08:54:40.06 ID:m2MWAli2.net
>>698
あくまでザフィーロとの比較での話だな。ケンダを貫通させるのは結構大変
通勤で遅刻はまずい。おまけに安い。適正気圧なら寿命も長く本当にしぶとい
スポーツ用品としてはアレだが、実用品として見ればコスパは高い

次にザフィーロはウェット性能が決定的に低い。10km/hでも信用できない
ケンダが高いとは言わないがザフィーロよりは安心できる。ここもアドバンテージだな

ザフィーロは減らないが脆さが同居している。ゴムというよりプラスチックみたいというか。
結局、晴れ専用で、かつほどほどの距離と速度の範囲内で軽さをアピールするだけの
タイヤだと思う。実用品として見ても、スポーツタイヤとして見ても良さがわからない
あれこそ速攻で換えた方がいい

701 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 10:14:02.35 ID:ikOODIBt.net
つまり目くそ鼻くそ、と

702 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 10:54:32.80 ID:P62r0qIv.net
シュワルベのマラソン最強の見た目のダサさ!
パンクには強い気がする

703 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 12:18:03.03 ID:U0HuVQ72.net
チンカスとマンカスだろ

704 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 21:06:51.41 ID:d1DlDKB7.net
RX3とTREK Fx3discのどっちにしようか迷ってる
ちな通勤(雨天あり)で片道3km
油圧ブレーキの恩恵がいかほどか。。。

705 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 21:08:23.50 ID:YlSnIktE.net
3キロならママチャリでいいだろ

706 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 21:16:45.34 ID:IPVXn/o0.net
rxdiskと比べてやれよと

707 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 21:58:11.40 ID:9nJhIBUo.net
通勤ならFX3だと思う
RX3って結構スパルタンだよ

708 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 21:59:59.24 ID:d2JBjXhX.net
ブレーキ性能よりも、フルカバー泥除け付けられるか、付けて格好良いかも考えろよ(´・ω・`)

709 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 22:04:42.27 ID:hODbes8G.net
>>707
クロスバイクがスパルタン?
そんなの初めて聞いたわ

710 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 22:43:27.08 ID:d2JBjXhX.net
RX3はフロントフォーク、シートポストがアルミだから、凹凸からくる突き上げる振動が結構あることを>707は言ってるんじゃないの?

オイラ(>154)のRX3は、シートポストをカーボン換装はしてありますが、フロントフォークもカーボンに換装するべく先日入手したところ。 来週末に取り付ける予定
因みに、フロントフォーク2017年モデルRX2用(黒)はオイラ買った物がラスイチだったらしいです。  スマンコ(´・ω・`)
2016年モデルRX1用(黒)もフォーク注文時に問い合わせたけれど在庫無いようで、RX用”ツヤあり黒”のカーボンフォークは国内在庫が無くなったので補修用部品が「無い」といふ由々しき痴態。

711 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 22:44:24.24 ID:YvqK4hiw.net
>>704
油圧でもケーブルでもディスクのほうがいいんじゃないか
通勤でリムブレーキなら雨の日の怖さって分かってると思うけど
ブレーキが利くまでの空走とか効き始めたらいきなりグッってくるのは怖い

712 :704:2018/11/10(土) 23:47:15.71 ID:d1DlDKB7.net
みなさん貴重な意見ありがとうですm(_ _)m
Fx3discで行こうと思います。ちなみにfx3discは泥除けフルカバーでも、本体ブラックならむしろカッコいいのをお店で見てきました。
今、リムなのでdiscブレーキの効きに逆に驚いて危ないかもしれないけど、そこは慣れか。

途中に急な坂があって、今そこをミニベロで通勤してるので辛くてツラくて。。。
GiantスレでTREK押してくれてサンクス。泣いた。

713 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/10(土) 23:53:22.54 ID:Yt47MLar.net
>>712
油圧だからコントロール性は良いと思う
買ったら感想聞かせてね

714 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 01:30:34.56 ID:RHIztaJ2.net
RXはロードに近い
FX3はママチャリに近い
乗りやすいといえば乗りやすいが面白味がない

715 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 01:45:25.05 ID:WZMb8WbS.net
鉄下駄ホイールに481グラムもある足枷タイヤ履いてるFX3Disk。。
途中に急な坂ってのが、どれ程の勾配だか判らないけれど(8%くらいか?)
ミニベロで辛かったんなら、そんな変わらないと思う
本体+泥除けだけで12キロ超ほどの重量になるし。
ライトや鍵、サドルバッグ付けたりしたら13キロ弱って・・

716 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 02:52:31.54 ID:QxeVDbj+.net
月末にRX1を買いに行くつもりなんだが、CONTEND1でもいいのではないかと葛藤中
一応ロングライド予定だから色々悩む

717 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 04:49:20.26 ID:ceMojJ67.net
長距離ならロードのほうがいいだろ
お試しでほしいならクロスでいいんじゃない
盗難もさほど気にしなくていいし気楽に乗れるから

718 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 05:35:07.29 ID:wV/cKO57.net
電動アシ付きのRX-E+つくるんなら
ジャイアントには、>>515に出てた
https://ennori.jp/news/article/1776
↑みたいなのを自社開発して仕込んだRX-E+を開発して
ほどよくリーズナブルな値段で売り出して欲しいわ
取って付けたような電アシクロスじゃRXの魅力半減だからさ

719 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 06:00:33.70 ID:aqiozhay.net
>>717
ロングライドする目的があるなら答えは1つしかないわけだから悩むだけ無駄でしたね

720 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 06:20:32.98 ID:s1fKUWqt.net
fxdiskとrxdisk
値段 同じ78000
コンポ RX アルタス< FX アセラ
重量 RX11.3 > FX12.0
タイヤ RX28C FX32C
ジオメトリはRXの方がスピードよりかな。

似たよーなモンだけど軽いRXかなー。

721 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 10:04:19.50 ID:RN+cFlkh.net
定価は同じだがトレックは値引かないので実質的にはRXが8千円安い
ケーブルも内装だし自分ならRX
トレック買うなら高くてもS4かな

722 :704:2018/11/11(日) 11:09:17.93 ID:3cl5a607.net
RX Discに2019モデルが出てるのを今さっき知りました。。。
また悩んでしまいました。。

723 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 12:38:36.34 ID:oEHqg1x7.net
>>722
2019年モデルから追加された

724 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 13:13:48.41 ID:TSyrctHo.net
RXディスクはスルーアクスルじゃない時点で選外だなー

725 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 20:46:06.74 ID:jM1XwQYB.net
RX-1欲しいんだけど、色が究極的にダサい
何だよあの安っぽいメタル調の色は

来年まで待っても気に入るか分からんし、
消費税も10%になっちまうし。
全面リニューアルした時のブラックが良かった。

726 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 20:56:49.49 ID:6d9JdqES.net
2016年にジオメトリーが大幅変更有ったのかね

2016年のRX1の黒配色は良かった。

727 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 21:15:02.01 ID:IX7Xom3x.net
アイスグレイも良いよ!

728 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/11(日) 22:35:35.18 ID:YRbSECqb.net
2016蛍光黄もいいぞ

729 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 09:48:28.10 ID:i83f2aEH.net
安っぽいメタルの方がパクられにくそうでいい

730 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 12:48:34.18 ID:lwfh+Tk8.net
RX2買ってフロントシングル化しよう!

731 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 18:27:50.27 ID:jpU5e2HU.net
飽きがこないのはむしろああいう地味な感じのカラーリングという法則

732 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 18:35:42.87 ID:WU3xNMI0.net
きったねー色だ

733 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 18:44:50.65 ID:MukcsTDL.net
だが使えば使うほど味でるモデルもあるしなー。

734 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/12(月) 21:41:10.49 ID:k+T4bZFP.net
2018RX3の緑に乗っているがうっとりするほどいい色だと思ってる
価値観って人それぞれだから

735 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 13:43:38.62 ID:cs/1S26J.net
RX1ダサいってひとがいるのかー、ああいうのは無難だと思ってたんだが

前に走ってる人のジャイアントのクロスが青がかったメタルだったんで、こんな製品あったっけってよく見たら
R3のブラックトーンだった。太陽光だとあんな風に見えるんだな。かっけえ

736 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 14:05:02.12 ID:MBc745/G.net
悪くはないんだが同系統の17アイスグレイと比べると今一感はある

737 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 19:58:10.67 ID:bwnD/Sn1.net
自分でマジョーラに塗ればいいんだよ

738 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/13(火) 19:59:51.28 ID:fSqfGonx.net
今のペンキスプレーって性能良くなったそうですねー。

739 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 03:56:56.78 ID:4GDuG1uW.net
&#9729;&#9729;&#9729;&#9729;&#9728;&#9729;&#9729;&#128571;&#9729;&#9729;&#9729;

__&#127794;&#127795;&#127794;___&#128017;&#128165;&#128666;__&#127969;&#127794;&#127795;
&#127806;&#127806;&#127806;&#127806;&#127806;/ | \&#127806;&#127806;&#127806;
&#127806;&#127806;&#127806;&#127806; /  | \&#127806;&#127806;&#127806;&#127793;
&#127806;&#128028;&#127806;&#127806;/ | &#128046;\&#127806;&#127806;&#127806;&#127806;
&#127806;&#127806;&#127806; / &#128664; | &#128660; \&#127806;&#127806;&#127806;&#127806;
&#127806;&#127806;&#127806; /   |   \&#127806;&#127806;&#127806;&#127806;
   
   

今日もイイ天気
自転車通勤も楽しいもんだ
距離6kmしかないけど。

740 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 05:23:48.70 ID:6j4hj0uM.net
RX1はフロントのゴールドの文字とゴールドの線がイマイチ合ってない

シンプルにシルバーブラックでいいのに

741 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 14:36:01.53 ID:DK914RJg.net
ジャイアントはロードもそうだけど無理に3色目は使わなくていいんだよなぁ
16RX3青はフレンチトリコロールになっててハデだったけど

742 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 15:09:23.46 ID:QDNLCkgE.net
チネリのスーパーコルサの色が好きなんだが良く似た色出してちょんまげ

743 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/14(水) 22:20:20.96 ID:1pouEVuP.net
GIANTは同じトーンでまとめとけばいいものを
3色目の差し色に何故か唐突で突飛な色を使いたがるよね
そしてそのどれもがセンス悪いという

744 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/15(木) 01:10:21.82 ID:eK9ZJ7jN.net
デザインといえばCROSTARが好きな人っているの?
特に2018の発疹みたいな赤の使い方は理解できん

745 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/15(木) 01:51:31.80 ID:ruLEwKAu.net
あの色みる限りクロスターは中高生がターゲットなんだろねぇ多分

746 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/15(木) 01:55:15.58 ID:mj8i+9Nv.net
>>745
中2ぐらいの男子が試乗してたなー。

747 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/15(木) 07:51:05.51 ID:Iv2D0olV.net
RXよりR3のカラーリングのほうがガッカリ感ハンパなかった
白いサドルとケーブルが安っぽさを高めている

748 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/15(木) 07:59:56.47 ID:RZ7h/6vH.net
R3のカラーリング?良しとして
塗膜圧が見るからに極薄仕様なのが残念なんだな

749 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 09:12:00.59 ID:MSM3aU0J.net
買ったはいいものの街乗りよりサイクリングロード走る方が多いから改造して速度出るようにしたいんだけど何がいいかな?

750 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 09:37:29.86 ID:8X4oGkAc.net
タイヤ

751 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 09:39:31.84 ID:8X4oGkAc.net
ホイール

752 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 09:59:08.96 ID:WGQrH+Xq.net
エンジン

753 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 10:17:19.92 ID:ZOPeD0aq.net
ペダルとタイヤ

754 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 10:35:04.89 ID:7xM4vkj0.net
>>749
まずはハンドルを目一杯下げてコラムカット

755 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 11:27:39.62 ID:ifnL8pUB.net
まずはカッコから
総北高校のユニフォームで固めるんだ!

756 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 11:57:00.18 ID:1BZVRPRo.net
きっも

757 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 12:25:37.08 ID:ui7WJnlf.net
>>749
先ずはブレーキ

次にタイヤ、ホイール
アップダウン、ストップ&ゴーの少ないCRメインだとホイールは純正のままでも良いんじゃないかな
リムの重みで惰性で走れるからねぇー (^_-)

758 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 16:41:52.29 ID:cBzdApYl.net
やっぱり2017/RX1より良い色は無いよね

759 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 16:57:06.44 ID:EqOdrk4H.net
16最強

760 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 18:29:02.99 ID:QB+FosHe.net
>>758
見たけどジャイアントにしては、3色目のバランスが良くていいね

761 :ツール・ド・名無しさん:2018/11/16(金) 18:35:19.43 ID:vCnXXL+/.net
まあ自分買ったの最高ってのが人の心理だろう。
おいら17のアイスグレイ観なきゃ買わなくロード買ってたお(´;ω;`)

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200