2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【適法】ライトを点滅させてる人 120人目【合法】

871 :ツール・ド・名無しさん:2019/10/28(月) 14:00:06.72 ID:SvfZOcen.net
>>867
>>JIS規格は国際規格と整合性を保ってるからだろうがwwwwww
>
>国内法に合わせて、変更できるけどね(笑)
>それをしてないのは日本国内でも点滅モードでは前照灯の要件を満たせないからだね。

ぎゃはははははははははははははははははははwww
また適当なホラ話でシッタカしやがってwwwwwwwww

JIS規格ってのは、国際規格ISOを【翻訳】したもので、それを日本の国家規格としてるだけだからなwwwwww
国際規格との整合性を保つのは義務なのに、他の国で禁止されてる部分で、国際規格との整合性を無くせってか?wwwwwwwww
変更していいのは、国際規格に影響を与えないものだけの追加だけであって、点滅禁止のように、基本的な試験の変更は整合性が無くなるから不可だwwwwwwwww

>何処をどう読んでも、JIS規格適合前照灯が、点滅ではJIS規格適合前照灯として使用出来ないって事でしかねえわなwwwwwwwww
>ぎゃははははははははははははははははははは

>お前の脳内変換ではね(笑)

※JIS規格(日本工業規格)適合(連続点灯状態で使用した場合)

これは、JIS規格適合前照灯が、点滅ではJIS規格適合前照灯として使用出来ないって事だよなあ?wwwwww

前照灯として使用可能(JIS C 9502:2014の光度基準適合)
LEDが点滅しマーカーライトの役割を果たします。※この機能使用時は前照灯として使用できません。

これは、JIS C 9502前照灯として使用可能! だが、点滅では前照灯として使用出来ません!って事だよなあ?

何処をどう読んでも、JIS規格適合前照灯が、点滅ではJIS規格適合前照灯として使用出来ないって事でしかねえだろwwwwwwwww
ぎゃははははははははははははははははははは

総レス数 1001
702 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200