2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MERIDA「メリダ」part37

121 :ツール・ド・名無しさん:2020/04/19(日) 19:38:39 ID:otG+bG81.net
>>118
ポジション固まるのはやいなー
2000kmほど乗ったけど慣れと温かくなってきてさらに体柔らかくなったのかまだまだ試行錯誤続きそう
ストラバは距離を考えるのが中心でコース作りだけで使っているがサイコンのデータ楽しそうね
冬装備の時期が終わって今度は夏装備を揃え中だ。ウエア類ばかり買って金欠状態...クランク、BB変更も必要そうだがパワメと共に買いたいなー

>>119
設計としては他社の高級品と比べるとホント細かい所で100%じゃないんだろうけど値段考えたら十分すぎるほど素晴らしいって感じだと思ってます
何より見た目気に入って選択したので他の高級品よりうちの子が最高です。

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200