2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界と走れ】Zwiftスレ60【トレーニングアプリ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/05(日) 09:28:56 ID:E+cERTr2.net
ローラー台で世界中の人達と競い合えるゲーム形式の
室内サイクリングトレーニングアプリZwiftについて語りましょう

前スレ
【世界と走れ】Zwiftスレ55【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1588481084/
【世界と走れ】Zwiftスレ56【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1589342079/
【世界と走れ】Zwiftスレ57【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1590561472/
【世界と走れ】Zwiftスレ58【トレーニングアプリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1591537435/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1593129532/

620 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 13:54:56.46 ID:vro9hJbL.net
>>616
400Wで行けるやんパワメ買う必要なかったね

621 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 13:55:06.01 ID:lBS1UgNa.net
弱いタイプのz戦士だな
迷惑かからんからいいけど

622 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 14:00:15.82 ID:n4ENxAyf.net
完走狙いのトライアスリートはそんなもん

623 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 14:00:22.83 ID:RsJF6PxF.net
z戦士でもチャオズもいるわけだし。

624 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 14:01:29.82 ID:80v0roT2.net
いや遅すぎるだろ三本ローラーでz戦士だと軽く回しても400wでるぞ
サーベロ乗ってなにしてんのコイツ

625 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 14:04:45.23 ID:/B2wer0/.net
トライは瞬間的にパワーが上がらない人多いしな。バイクが鬼門だとも聞く

626 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 14:04:45.43 ID:86i2qpTa.net
チャオズでクソワロタ

627 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 14:13:22.21 ID:n4ENxAyf.net
>>625
一般クラスはドラフティング禁止だから瞬間的なパワーがいらない
あとTTバーのおかげで、ダラダラ走っても30km/hくらいはいくから、頑張った
割にはタイム向上しないので、なんつうか・・ランに向けての休憩タイム

完走狙いのトライアスロンなんてそんなもんだ

628 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 14:24:50.74 ID:qKRg8EB9.net
やはりそうか。会社の若い奴がトライアスロンやってるから
Zwift勧めてまずFTP計れよとアドバイスしたらFTP170でしたと
言われてびっくりした。なるほどバイクは休憩時間なのな。

629 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 15:02:48 ID:uRPj79l3.net
>>624
zpowerのリミット400Wまでは出てる
ただラジオタワーで100km/h出すためには500W以上必要

630 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 15:07:56 ID:LPVNDFU9.net
平均するとzpowerの方が出ないんじゃなかった?
目立つのがいるから印象と違うけど

631 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 15:51:14.36 ID:uRPj79l3.net
>>630
機材と負荷設定による
三本でも負荷無しだったり負荷ありで指定負荷なら意外に実パワーと近い値が出る
負荷ありなのに指定負荷より弱く設定すると一気にハッピーメーターとなる

632 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 16:54:43.00 ID:i/SJa8kl.net
>>628
休憩時間でもあるしガチ勢からしたらそこで差がつくパートでもある

633 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 17:26:12 ID:FwYaxBHK.net
>>612
この人、オーディオとかのマニアだった人だよな。
電子工学には詳しそうだぞ。パワメならば稲妻マークを付けてFTP1000Wも狙えるだろ。

634 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 17:28:32 ID:FwYaxBHK.net
>>625
トライアスロンはバイクは休息的な扱いだから、そんなに踏み込むことはない。
やる気になれば出せるのだろうけれど、ランに向いた筋肉だと、自転車では余り使えない。

635 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 17:50:25 ID:c7Esoov8.net
トラやってるけど、2極化しとるわな。ガチ勢はFTP300以上あるけど、ファンラン勢は200いかない奴多い。バイクが一番差がつく

636 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 18:47:01.21 ID:n4ENxAyf.net
>>633
トライアスロンでの実績も全部ブログに載せてるのに
嘘が一発でばれるがな(´・ω・`)

637 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 19:27:08 ID:YjPV3k0y.net
モニオもそうだけど、どうしてもZPで勘違いしてる人達ってブログとかで無駄に語りたがるのだろうか?

638 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 19:45:19.39 ID:6pXAfaGw.net
見て見て見てほら僕凄いでしょほらほらほら
見て見て見てほめてほめてほめてほらほらほら

639 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 19:46:25.23 ID:RVPW25ml.net
承認欲求

640 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 19:58:32.55 ID:p+vnedz6.net
亀「...」

641 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 20:05:23.62 ID:n4ENxAyf.net
モニオは自分のトラのタイムや順位を見れば現実は判ってるだろうに・・

山さんや愛知の人といっしょかな

642 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 20:05:27.79 ID:wKrjytth.net
トライアスロンは間違いなくランが1番差がつくぞ。

643 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 20:12:00.47 ID:n4ENxAyf.net
ちなみにスイムではあまり差がつかない

どこの大会でも足切りが結構厳しいからww

644 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 20:13:36.40 ID:uRPj79l3.net
>>641
現実わかってるから後半ヘロヘロで垂れてるところも画像晒してるんじゃないか?

645 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 20:18:49.98 ID:WmbyrU8K.net
80km走り切れずに途中2回休憩したとかローラから落車してドリンクこぼして中断とか
イキってるというより情けなさを正直に晒しながらやってるとしか読めないが・・・

646 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 20:32:11.10 ID:p+vnedz6.net
テクテクは自主退場

647 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 20:39:48.47 ID:QTcmFuP7.net
結果わかったことは、最新のファームでも神楽はクソだったってことだな。

648 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 20:43:14 ID:aUoBF+yQ.net
神楽のアプデって要するにクソ不味い食材をクソ不味い調味料使って作ってた料理をそこそこの調味料に変えましたってところやろ

649 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 20:45:46 ID:TTvm/xue.net
歩道に乗り上げるときに落車した笑

外走らないでzwiftしてればよかった

650 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 21:05:18 ID:j4u/GEeX.net
>>625

ランで5分縮めるのはキツイけど、バイクならなんとかなる…と言ってた人もいたな

651 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 21:19:13.11 ID:WmbyrU8K.net
>>649
どんまい
Zwift中にローラーから落車する人もいるから気にするな

652 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 21:19:48.92 ID:QJ3I2GP6.net
1体重詐欺、2出力爆上げ設定、3SNSでイキる、の3要素のうち、
1つでケンイチしてる、2つでケンイチ・ウル・ラピュタ、3つで豚。

653 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 21:27:02.16 ID:6pXAfaGw.net
最新の豚情報はないのか?

654 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 21:59:45 ID:xj4QYcrJ.net
ではここで最新の情報をお伝え致します

655 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 22:28:58 ID:YjPV3k0y.net
昨日か一昨日走ってたけど、ログを非公開にしてるみたい。
あとは、肉上げパーティーが…
と思ったら、中止になったのかな。お誘いが消えてた。
赤亀さんも顔出さなくなったけど、普通に走ってるよな。コダマンもリカバリー頑張ってるし。山さんは行方不明。motto氏は圧倒的パワーでレース嵐中。

656 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 22:54:06 ID:iQQnramy.net
>>655
カビゴン レースレポートであれだけシカトされてもやり続ける心の太さが信じられん

657 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 23:08:45 ID:dWvDvfln.net
カビゴンて誰ぞ?

658 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 23:11:43 ID:iQQnramy.net
>>657
motto プロフィール写真がね

659 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 23:17:22.23 ID:60KXuM57.net
ケンイチさんは毎週ミートアップ開催すると言ってたから明日の為に休んでるんだろ
https://i.imgur.com/g01pp88.jpg

660 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 23:19:48.46 ID:LJTv9Vqb.net
明日池田くんらとミートアップするの?

661 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 23:20:24.59 ID:WhZ9x7Hw.net
カビゴンまたJZHRで暴れて一位取ってるのか

662 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(木) 23:50:29.59 ID:60KXuM57.net
https://i.imgur.com/smHKWF1.jpg

近所の奴はよろしく

663 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/09(Thu) 23:58:44 ID:TTvm/xue.net
アスリートなのに、疲れてるのかそうでないのかも自分で分からないのか

664 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 00:46:14 ID:T3fZum8x.net
>>647
少なくとも俺の神楽は最新ファームにしたらパイオニアより10W位低いけどな。お前持ってないだろ。

665 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 02:40:51 ID:I3Ktpqrn.net
>>664
パワー低かったら神楽は良い物って事になるの?

666 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 06:00:26.41 ID:TYMq60Sz.net
パイオニアがもっとやばい可能性もあるからな
かぐらはどこまでいっても仮想ですので

667 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 06:35:57 ID:bqUDJEmW.net
今夜のミートアップ参加してきますよ。

668 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 06:41:48 ID:KPQaN9I9.net
>>667
あれ?お誘いが消えてたけど、俺だけ??

669 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 06:46:38 ID:qh5gw86+.net
>>663
Training Peaksの画面晒してたのに使い方分からず止めたのかな?
たとえTSB管理が合わなくてもSNSの呟きネタになるのに

670 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 06:48:36 ID:qh5gw86+.net
>>664
テクテク君も最新ファームだったんだが

671 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 07:20:00 ID:4P3gwUFh.net
>>664
片足じゃねーんかよ

672 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 07:21:42 ID:09y+QjGy.net
>>663
>>669
TSB管理って、FTPが根本的に間違ってても使えるのか?
実力よりも高いFTP設定だと、死ぬほど走っても疲労してないことになると思うが。
だから、自分が疲労してるのかわからないんじゃないかな?常にリカバリーライドしかしてないのだから、数値上は絶好調になってると思う。
あれ。実は、コダマンなのかな?

673 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 07:29:37 ID:qh5gw86+.net
>>672
FTPが根本的に間違っていても使える
ズレの具合が不安定でない限り疲れるまで走れば数字は普通に悪化する

674 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 07:36:03 ID:zevaCQjO.net
パワーソースが一つに統一できて、自分の出せるパワー域でずれ方が一定倍であれば使える。

675 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 07:38:27 ID:GphnNzHW.net
>>665
良い悪いで言えばファーム次第というのはダメでしょな。ただ、少なくとも最新ファームを普通に使えばチートではないことは確かだろ。ちなみに比較は両側計測のπ。確かにπが正確だかはわからない。でも富士ヒル68分で4.2倍だからそれっぽい数値だと思う。

676 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 07:47:31.60 ID:sWr+VCfj.net
じゃあなんでテクテクは200wのクソザコになったの?

677 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 08:01:44 ID:U+8wiPXI.net
SSTって1ワークアウトでどれくらい稼ぐもんなの?
毎回60前後だと低すぎ?

678 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 08:04:17 ID:qh5gw86+.net
>>675
最新ファームだろうと使い方で簡単に値が変わる時点で信頼性は低い
タイヤ駆動ローラーのzpowerも適切な使いかたなら結構それっぽい値になるが
ちょっとしたことでハッピー化が進むのと大差ない

679 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 08:14:26 ID:oG3P4YVt.net
カビゴン、前の自分の投稿に昨日のレース結果晒し上げされてるけど、たぶん「すごい」って言われてると思ってるんだろな…

680 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 08:20:35 ID:siYiOwBs.net
レースレポでは完全にいないものとして扱われてるね

681 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 08:30:49 ID:VNmPIRk8.net
豚が足りない

682 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 08:33:00 ID:O52EsI2b.net
>>677
SST shortとmedでも違うがどれを指してるの?

683 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 08:40:05 ID:qQ5gVJ1h.net
自分でカスタムしてるのかもよ?
ショートしかやらんが毎回TSSは65だな
TSSが変動するのは完遂出来てないからかな

684 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 08:41:47 ID:wNvG44e4.net
皆さんワークアウト後のプロテイン何飲んでいますか?
俺はずっと大豆プロテイン飲んでいましたが今一有意な効き目が感じられない
ホエイプロテインの方が良いのでしょうか?

685 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 08:52:45.99 ID:AHtG4oGS.net
わりと新しいロットの奴はマシみたいだけど
手持ちの神楽DDはファームアップしても全然ハッピーなままだわ
そもそもパワーカーブがデタラメなせいで全く役にたたない

686 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 08:56:02.77 ID:6VC19hFd.net
>>684
どんな効果を想定してるの?

687 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 09:01:30.71 ID:DraGD2Dq.net
ドラフティングの演算変わった話とかする?

688 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 09:04:35.30 ID:09y+QjGy.net
>>687
ききたい

689 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 09:21:41.89 ID:DraGD2Dq.net
>>688
ツールのために計算方法変えたらしいんだけど
公式からの発表なくて詳しい事分かってないから皆の体感を知りたくて
個人的にはドラフティング影響範囲が狭くなって、集団伸びやすくなったなと

690 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 09:37:37.50 ID:/a6mkqLs.net
>>683
星を全部取ったとしても上限と下限ではTSSは変わるような…

691 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 09:52:21.85 ID:TG8/NQXw.net
SST(S)がキツく感じるのはアップのせい
追加するか差し替えたほうがいい

メインに入る前にL5の30秒インターバルを何発か入れて
その後L1数分の後にメインに入ればだいぶ楽に感じる

692 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 09:56:40.73 ID:09y+QjGy.net
>>689
そうなんだ
まだTDFはじまってからズイフト出来てないからわからんが次やるとき気にしてみる

693 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 10:04:32 ID:aZ5rGo+s.net
>>691
アップ5分は短いよなアレw

694 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 10:10:17 ID:wNvG44e4.net
>>686
疲労回復と筋肉量アップ

695 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 10:27:55 ID:Ht4PEauv.net
>>689
あぁ・・・なるほど。言われてみるとそんな気がする。コースプロフィールや参加者の感じ(4.6~5.8くらい)
は同じ位なのに終盤アタックでばらばらになった後ゴールまでスプリントなしの根比べになったのはその為か
いつもなら一旦まとまってスプリントまで少し脚貯める感じになるはずだったのに・・・
レースの流れのせいかもしれんけど確かに列伸びやすい気がする。気を抜くとすぐ千切れる、苦しい

696 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 10:32:25 ID:PjBmtfFH.net
>>694
正直それじゃ答えようが無いぞ
どういうワークアウトをしてるかにもよるしな
まあ、一般的には運動後は吸収されやすいホエイを取るのがセオリーで、ソイやカゼインは寝る前とか
ゆっくり吸収したい時に使うもの

697 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 10:37:19 ID:PClgkcIR.net
つまりPWR頼みのクライマーやケンイチをセレクションに掛けやすくなったのか

698 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 10:43:21.32 ID:KmYQTlYM.net
>>694
疲労回復ならお高いけどアミノ酸っていう手もある
アミノバイタルとか

699 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 10:56:03 ID:jLfl929J.net
>>685
そうえばLEDの数が途中で増えたな。そこで何か改良されたのかも知れん。パワーカーブは1秒以外はほぼ一致するだろ。登りはじめにスパイクはたしかにでるな。

700 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 11:01:37 ID:Ht4PEauv.net
>>697
いや絶対値のPWRか2〜5分CP高い方が有利かな・・・引き回しの刑でスプリンター潰されやすい気がするよ
ただセレクション後に落ちるはずの奴をZpowerが引き連れてくるのはやりにくいかも?

701 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 11:04:49 ID:Ht4PEauv.net
>>700
pwrじゃなくてFTPでした。pwr頼みは難しくなってると思う。>>697で合ってると思われ

702 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 11:32:25.44 ID:4/kIh3P/.net
>>689
言われてみると昨日走ってて確かに少し集団が伸びやすかったような?

703 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 11:56:08.14 ID:SUbOVaP4.net
>>702
確かに集団が延びててスタートダッシュ失敗しても千切れがないから追い付けた気がする。

704 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 12:21:45.17 ID:J7aoThQL.net
>>694
ホエイとBCAA飲んで寝ろ!

705 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 12:28:44.12 ID:wNvG44e4.net
>>696
ありがとうございます
ワークアウト後はホエイに切り替えます
ワークアウトはFTPアップを目指してSST、2☓15FTP、ゴルビー、マッカーシーを取り入れています(週に3〜4)
6月にFTP更新して最近になってマッカーシーでも星を貰えるようになりました
しかしまだFTP更新する(できる)気になりません
>>698
FTP更新直後はアミノバイタル飲んでました
確かにコスパが悪いので最近は飲んでいません

706 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 12:46:21.11 ID:ZEHDatKB.net
>>705
実走はしてるの?

707 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 15:02:21 ID:wNvG44e4.net
>>706
毎週末200〜300km乗っています

708 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 15:04:53 ID:PjBmtfFH.net
>>707
そんだけ乗ってるんなら休息足らないんじゃない?
もしくはFTPが上がってるけど、計測ではモチベが上がらないパターンとか
だから練習が結果的に低負荷になってるとか…

709 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 15:05:36 ID:vF2kniAA.net
東京コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 ***  計*861

710 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 15:13:28 ID:O52EsI2b.net
CTLとTSBはどのくらいよ?
短期間に上げ過ぎると日々強度維持が精一杯で却ってFTP上がらんよ

711 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 16:31:20.03 ID:to8HekYD.net
カビゴンの人FBで突っ込まれてるけど反応ないな
てかあの二人絶対このスレ見てるわ

712 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 17:00:23.27 ID:rODD18TU.net
ツイッター見てる方がよほど情報収集できるわ
この手の話題も大抵ツイッターのが先やし

713 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 17:03:27.07 ID:gWYH9A6T.net
カビゴン、グループから消えたぞ

714 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 17:07:49.83 ID:/7lZDluu.net
必要なのは逃げることじゃなくてレースを避けるか適正なパワーソースを入手してレースに参加することなんだけどなあ

715 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 17:13:48.76 ID:m2oaYnaj.net
リョーさんはスレ見てるどころか暴れてたんだよなぁ

716 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 17:20:37.86 ID:wjFsy4zX.net
豚は?

717 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 17:22:55.19 ID:DJZZ/gy2.net
豚は遁走してるけど今日のミートアップやんのかなあ?

718 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 17:29:07.82 ID:Og/RfR00.net
>>708
疲労が溜まってるのでしょうか?
確かに3週間前はSST-mid出来てたのに今はShortしかできる気がしない
その一方先週初めてマッカーシー完遂出来たのですけど
実走の前後は完全休養しています

719 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 17:45:11.03 ID:wjFsy4zX.net
豚走かよ

720 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/10(金) 18:15:24 ID:Sn7GVJe/.net
https://i.imgur.com/J4omMTZ.jpg
痛いスレにあったけど
努力が報われたので宴会とか言ってる模様

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200