2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PINARELLO】ピナレロ・オペラ総合 76【OPERA】

991 :ツール・ド・名無しさん:2020/11/03(火) 13:16:06.00 ID:JFcSSRLq.net
いつも俺んちの前を朝練で走ってるターマック乗りの剛脚ジイさん(72歳)がドグマF12 DISKに乗り換えた。
話してみたらまだ納車3日目で昨日はヒルクラ100Km走ってきたと豪快に笑ってた。
チャリ歴50年以上の地元では有名な剛脚ジイさんだが、もう年には勝てないからRDはアルテのGSにして
スプロケは11-34Tにしたよとちょっと寂しそうにも話していた。しかしホイールはBORA WTO 45を履いていて
まだまだ走る気力は十分にありそうだ。ちなみにお値段は180万位して、最後の一台として奮発したそうだ。
剛脚ジイさんのドグマをブチ抜いてやりたいが、貧脚FX乗りの俺ではまったく勝てる気がしない。

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200