2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?110

1 :ツール・ド・名無しさん:2020/07/27(月) 17:43:15 ID:g46F1m8O.net
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,?
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ロ-ラ-台あんだけど、乗ってかない?109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1593943425/

229 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 12:34:27 ID:Ne9SiyVK.net
そんなんさ…すれ違ったホモローディのチンポしゃぶって栄養補給すればいいじゃん?アゼルバイジャン
タンパク、糖も採れて一石三鳥じゃん

230 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 12:37:25 ID:AurGXAW5.net
>>229
わしの小便飲む?
糖尿気味だから甘いかもしれないゾ

231 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 12:43:23 ID:sidGp0iW.net
>>228
タフネタの需要はないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

232 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 12:45:29 ID:ZTIKwFCz.net
TOUGH GUY食べたいなぁ…

233 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 13:07:01 ID:gWKPU+Lx.net
どうしてすぐホモはチンコをしゃぶるんだい?

234 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 13:10:07 ID:Ml7YOjoL.net
(ファッションホモに分かるはず)ないです

235 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 13:33:05 ID:ElmAGobc.net
ホモも歩けば棒をしゃぶる

236 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 13:33:44 ID:vdegabDn.net
あっこれかぁ!(塩レモン味

237 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 13:34:40 ID:kAoRfa47.net
>>228
ククク…タフグミはタンパク質糖分炭水化物そして塩分が含まれている完全補給食だァ

238 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 13:51:10.05 ID:ElmAGobc.net
お父ん「プロテインのミルク割りくださいッ」

239 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 14:32:56.92 ID:pe/VVjvB.net
ミルクと自転車って言えばマッスルKTMR君のトレーニングを思い出しますねぇ…

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%AB%E5%8C%97%E6%9D%91

240 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 14:33:20.22 ID:tIBnZIpI.net
コモドドラゴンを放て!

241 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 14:54:37.52 ID:coXzMLuk.net
トレーナーにハムを使うペダリングを教わったから実践してホモスプリントしたら膝が逝ったゾ
大腿筋膜張筋にも力が入るんだから腸脛靱帯炎を誘発するのは当たり前だよなぁ?
ホモスプリンターたちはハムストリングを使いながら大腿筋膜張筋は使わないんですかね?マッスルコントロールすごい…すごくない?

242 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 15:01:26 ID:kAoRfa47.net
>>239
こんなもん食ってるから早死にするんじゃないですかね…

・冷凍した生の鶏のささみ肉、バニラエッセンス、人工甘味料と水をミキサーにかけた「マッスルシェイク」を愛飲。

・1日に卵20〜30個を白身と黄身とに分け、白身の部分のみをバニラエッセンスやアーモンドエッセンスを加えて飲み干していた。(オイルダイエット時は卵の黄身は4個から5個ほど摂取していた。)

・小松菜、トマトジュース、氷、塩をミキサーにかけた「小松菜ジュース」を野菜料が足りないときに作っていた。

・タンパク源として、「鶏の刺し身」と称した生の鶏肉を摂取していた。

243 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 15:06:40 ID:AurGXAW5.net
>>241
大腿筋膜張筋じゃなくて腸腰筋を使えばいいじゃない

244 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 15:10:09 ID:coXzMLuk.net
>>243
(膝の進展に伴う筋肉の力を抜くなんて細かいコントロールでき)ないです

245 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 15:12:20 ID:AurGXAW5.net
>>241
多分大腿筋膜張筋だけでなくて臀筋や内転筋群・股関節周りの筋肉の柔軟性が低いのが脹脛靭帯炎を誘発した原因だゾ

大腿筋膜張筋にどうしても負荷がかかるようなら上記の筋肉の柔軟性を高めるエクササイズを行うべきゾ

246 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 15:26:41 ID:coXzMLuk.net
>>245
いい体してんねぇ道理でねえ!
スタティックストレッチキモティカ?するしかないんやなって

247 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 15:53:16 ID:ZTIKwFCz.net
最近土踏まずのあたりがピリピリすんだけど
ま、ええわ(放置

248 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 16:09:36 ID:lf6Bcd6X.net
>>245
括約筋のストレッチならいつものように出し入れエクササイズすれば良いんですかね?

249 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:08 ID:rRkkScPW.net
出し入れするのだ

250 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 16:46:42 ID:/2xGBOl+.net
ケツとモモのストレッチ手伝ってやるよじゃあ

251 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 17:01:54 ID:Pr/GRs1N.net
ケツもモモもホモのうち

252 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 17:03:19 ID:AurGXAW5.net
>>246
いいからだしてんのは自覚してるけどペダルのクロモリシャフトをへし折ってチェーンを引きちぎったのはワシだゾ

253 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 17:07:40 ID:kAoRfa47.net
パワー系知将かな?

254 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 17:19:35 ID:1Wyyzx4l.net
運動経験も少ないポは柔軟性も体幹も無いのにローラー乗りまくってたらあっという間に股関節を損傷してアー泣キソ

やっぱ柔軟性大事なんやなって>>245を読んで思うわけ
今…ストレッチをしていない子は…するようにしようね!

255 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 17:49:30 ID:7eaeJA/i.net
あっそうだ(唐突)
乗鞍エコーラインは無事開通(隠語)したらしいですねえ!
スカイラインは…ナオキです…

256 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 18:02:42 ID:/2xGBOl+.net
ポは中高大坊と性の裏技部だったので
柔軟性だけは自信ありますねえ!

257 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 18:04:26 ID:YrVbSzZk.net
元祖破壊兄貴は元気にしてるんですかね

258 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 18:05:17 ID:69IHPbun.net
>>256
おっ防大か?

259 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 18:20:01.54 ID:/2xGBOl+.net
https://livedoor.blogimg.jp/njur/imgs/6/8/686ad43a.jpg
自衛隊式性の裏技きらい

260 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 18:34:49.93 ID:SfsDye1w.net
>>255
スカイラインこそ走りごたえあるし景色良いし
早く復活してほしいんだよなぁ…
どうしてくれんの(やり場のない憤り)

261 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 19:13:04.29 ID:KrzCsqHL.net
>>259
エア元J衛姦きらい

262 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 19:32:11.62 ID:WJdXRUUN.net
破壊兄貴は多すぎて誰が元祖なのか、これもうわかんねぇなあ…

263 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 19:46:50 ID:FyYhjEt9.net
今年はあんまり無さそうですね
おー良い(ロードバイクには)格好(の年になりそう)だぜぇー?
https://i.imgur.com/UDQTSb9.jpg

264 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 19:49:03 ID:SD9AStcr.net
独占こわれる

265 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 19:59:00.95 ID:AGy7Epwx.net
これどうすんだよなぁ!
お前の暴風が飛んで来てよぉなぁ、全部メチャメチャになってんだよなぁ・・・おい
すいませんじゃねえよおい、なぁ、お前よぉこんな所でなぁグルグルしてたらよぉなぁ・・・おい・・・どっかのよぉ会社によぉなぁ、文無しで破産とか考えねえのかよなぁ!?そうだろ?なぁ?
おい・・・破壊する所じゃねえだろここなぁ!
どう考えたってよぉお前よぉなぁ・・・人の物件壊すなとかって思うだろなぁ普通よぉ!なぁこれだけ狭かったら(日本オンリー)よぉなぁ・・・
バカかおいなぁ?
お前これどうすんだよそのへん!
おい、お前、あれか?なぁ?自分だけ災害保険カードで返してくれてこれは放っておくのか、なぁ?
なぁ?おいこれどうするんだよこれ高かったんだよなぁ!桃太郎ランドィ!なぁ?独占、大事に育ててたんだよなぁ!おい・・・なぁ?
これぇ!これなんか見ろよこれ!・・・なぁ
この無残な決算をよぉなぁ(半笑い)
おい・・・お前・・・なぁ・・・4月から育ててたんだぞここまでなぁおい
どう繋がっ、償うんだよなぁ!?
お前こっち来いよ!(サミットカード)いいから、なぁ!

266 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 20:19:35 ID:FyYhjEt9.net
ハリケーン相手にサミットカードとか自分から入って行くのか…

267 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 20:23:49 ID:/2xGBOl+.net
指定うんちカード(迫真)

268 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 20:23:52 ID:VGJ//Pjj.net
>>254
ストレッチとかの性的(意味深)な柔軟性も大事だけど動的な柔軟性も重要ゾ

筋肉は使わない時はできるだけリラックスする事を身体に覚え込ませると、余計なパワーを使わなくて済むからこれまた故障しにくくなるし身体を動かすのも楽になるゾ

たまにはビンディングシューズの代わりに運動靴を履いて公園とかでそんなエクササイズやドリルトレーニングを行うといいゾ

269 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 20:38:19 ID:ucNN2kvw.net
ドリルトレーニング!?

270 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 20:51:36 ID:HrKiDQ8Q.net
運動とドリルと聞くとハートマン軍曹しか思い浮かびませんねえ!(戦慄)
海自時代には微笑みデブポジだったわしとしては
誰も死なせずに今も生きててチャリ乗れて良かった〜って思うわけ

271 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 20:53:39 ID:/2xGBOl+.net
ポはベトコンの少女スナイパーポジだったゾ…

272 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 20:58:01 ID:KrzCsqHL.net
>>271
お前、車は持ってないけどバイクは持ってて、クルルァとバイグッ!淫夢スレに来ては変な質問してるやつだろ?

273 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 20:59:47 ID:H0g0DpkR.net
パパの精液がシーツのシミになり
ママの割れ目に残ったカスがお前だ!!
ここ狂おしいほどすき

274 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 21:08:11 ID:dHQwYsYP.net
ようやく晴れ間が見えるようなんで、三ヶ月も盆栽になっていた愛車(2)と100kmライドに行ってきたんや
出発時点では日差しが見えないんで、涼しく乗れていたんだが、昼すぎの帰り道が地獄だった
ああ^〜もう水が出ぬう〜とか言いながら未練がましくカラになったボトル(750)を咥えて
激しい頭痛と謎の強烈な眠気と闘いながら帰ってきたんや
良い子のみんなは、脱水しないようにしようね!

275 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 22:33:36.46 ID:OoeThtLP.net
いかりんぐ兄貴の尻を堪能できる動画が上がってますね…

276 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 22:33:43.43 ID:ucNN2kvw.net
デキる(意味深)男ワシ(53)、料理と洗い物を並行しほうれん草のおひたし(洗剤入り)を食べ無事嘔吐

277 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 22:43:16.50 ID:o9vGRcUC.net
GOHAN兄貴の動画好き。みんな剛脚だから付いて行けるか不安と言いつつ本人が1番強そうで笑っちゃうんすよね

278 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 22:47:55.42 ID:ZTIKwFCz.net
ばちあたりカードでピンポイント爆撃を敢行する!

279 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 22:50:14.56 ID:H0g0DpkR.net
やっぱり僕は王道を往く、寒花風兄貴のクリ動画ですねぇ!!
(ツイッターがメンヘラで)笑っちゃうんすよね

280 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 23:13:09 ID:/2xGBOl+.net
余ってるアルミロードあるんすけど
ウーバーイーツしてもいいすか?
フラットバー化したほうがいいスカね?

281 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/03(月) 23:50:42.67 ID:7eaeJA/i.net
ポッチャマ…も寒花風兄貴の迫真自転車部動画をマ゜ッ!ってるゾ

282 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 00:50:32 ID:QluOw0pE.net
いかりんぐニキはニコニコを離れたワケじゃなかったのね
また投稿してくんねぇかなぁ

283 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 01:30:33 ID:O5fkLgSM.net
じっくり1時間、股関節周りの柔軟体操したらヒリヒリするんですが大丈夫なんですかね?

284 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 07:06:00.50 ID:EOhsGs7K.net
>>283
ワシが治し方を知ってるから患部周辺の写真を10枚程最高画質でアップしてくれよなー、頼むよー

285 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 10:15:02.46 ID:XPQ4kPWf.net
>>283
括約筋周りのストレッチが足りてないんじゃないですかね?もっと出し入れしてホラ

286 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 12:09:05.50 ID:rRKqRY4m.net
出したり挿れたりするのだ(強要)

287 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 12:11:23.33 ID:d2wFhY1o.net
アナルにスプロケットを挿れてぇ
ゴリゴリ回転すると血が出るほど気持ちがええんや

288 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 12:51:37.70 ID:GGKIGr1U.net
「すいませーん。アナルにスプロケット入れて取れなくなっちゃったんですけど、どうにかできますか?」

卑猥's road「専用工具あるんでできますよ」

289 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 13:58:27.66 ID:UvTuPHdn.net
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    

290 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 14:17:52.13 ID:U1BkFVbb.net
僕はゲイではありません、これだけははっきりと真実を伝えたかった

291 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 14:20:29.65 ID:d2wFhY1o.net
>>290
キンゼイスケールによると完全なノンケは全体の20%くらいしかいないらしいゾ
8割はホモのケがあるそうだ

292 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 14:37:47.76 ID:oPeio4vy.net
わしはボーイッシュな女の子が大好きや
これも潜在的にホモなんですかね…?

293 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 15:09:00 ID:kPzgMO7N.net
>>289
これ工具だったんすねぇ(感心)

294 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 15:18:07 ID:iSzCf91m.net
ピザ屋か何かのネオン看板でしょ

295 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 17:19:53 ID:rRKqRY4m.net
黒塗りの高級車でデリバリー

296 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 17:25:54 ID:vdSBwujp.net
嘘つけ黒塗りの高級ロードバイクに釣り合うジャージレーパンなんかで配達なんかしたら
絶対低評価ラッシュでアカウント凍ケツされるゾ

297 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 17:43:06 ID:ELtdg28w.net
>>292
ダンコンロンパの大神さくらオススメゾ

298 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 19:44:44 ID:iSzCf91m.net
>>295
不幸にも到着時刻を超過してしまう。
配達員をかばい全ての責任を負った店長に対し、客が言い渡した示談の条件とは……

299 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 20:01:25 ID:/s6W9nVi.net
クーポンでしょ

300 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 20:17:56 ID:DQFHqWdh.net
超過は不幸でもなんでも無いんだよなぁ

301 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 20:38:18.10 ID:6s3HPzi4.net
>>299
ポジ種孕めと言っている

302 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 20:39:54.23 ID:rRKqRY4m.net
産め!神の子を!

303 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 20:45:24.48 ID:ACUoDhtv.net
ドジョウ、子作り、総理大臣…

304 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 21:48:31 ID:+RBv7tEn.net
配送車と黒塗り高級車の子供が出来たらどうする?淫夢の誕生か?

305 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 21:54:02 ID:76sgn+5Q.net
メジャーリーガーの誕生なんだよなぁ
淫夢は創世記だった…?

306 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/04(火) 22:02:56 ID:ULOT0rC3.net
ネタは…そうですね、創造です

307 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 00:02:14 ID:Z2NGRfVw.net
ブリでしょ

308 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 00:56:41.45 ID:m+pcFv+q.net
イサキはとれたの?

309 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 08:17:58 ID:I/0hNmO8.net
ブリもお前の創造物だろって返すんだよそこは

310 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 09:27:40 ID:GGo4yghe.net
https://www.cyclesports.jp/news/new-product/28746/
サイクリングに特化した機能性アパレルブランド「GOBIKE(ゴーバイク)」の日本での販売元を務めるライトウェイプロダクツジャパンは、フェイスカバー、ネックカバーなどとして幅広く活用できる「マルチゲイター」の販売を開始した。

マルチゲイパンツ?(文盲)

311 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 10:22:38.75 ID:ULldZkz3.net
GOBIKE is godのマルチゲイパンツ
なんの問題もないね♂

312 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 10:23:52.95 ID:iXI3KMj8.net
前も後ろも空いてるパンツってこれもうわかんねえな

313 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 10:43:58 ID:VzVNneNE.net
この世の終わりみたいなパンツやめろ

314 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 11:10:41 ID:EyEZiOic.net
NKTIDKSGホモローディ説

315 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 11:36:11 ID:B6Y7bVYJ.net
前から後ろから
出したり挿れたりするのだ(通りすがりの害獣)

316 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 12:58:07.73 ID:lHKUSer0.net
https://i.imgur.com/65PDjMW.jpg
ゴム破れちゃった...

317 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 12:58:53.28 ID:jP7Ap6N4.net
穴が広がってないか?

318 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 13:06:35.20 ID:RzXJYBBi.net
あいわずげい
ばっとあいむほも

319 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 13:06:53.43 ID:lHKUSer0.net
チューブがバァン!(大破)したら民家からおじさんが出てきて恥ずかしかった(KONAMI)

320 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 13:09:10.02 ID:wWpsaTOz.net
なんでこんなに破れちゃっ、たぁ!んですかね?

321 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 13:52:10 ID:m+pcFv+q.net
噛み込みでしょ

322 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 13:57:16 ID:rPgE76bO.net
何故クソホモどもはいちいち派手に壊すのか

323 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 13:58:43 ID:lHKUSer0.net
>>320
走ってたら突然爆発したからよく分かんないゾ...
家まで50キロウィリーで帰らなきゃ...

324 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 14:00:59 ID:NRoJ3T+r.net
>>315
そう言えば野生化したアライグマ(ゴミパンダ)を自転車で轢いたことあるゾ

325 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 14:14:55.98 ID:wntGQMcH.net
アライさんはうちの庭で飼ってた亀(意味深)を食いやがった害獣だからもっとやれ

326 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 14:23:28 ID:SFc9EkIL.net
やめるのだ!

327 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 14:24:14 ID:NRoJ3T+r.net
>>326
アライさーん、ちょっと甘くした揚げパンだよー(不凍液入り)

328 :ツール・ド・名無しさん:2020/08/05(水) 14:45:56.13 ID:SFc9EkIL.net
それはうんちを出し入れしたパンなのだ!

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200