2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】ライトを点滅させてる人 142人目【統失】

347 :ワッチョイ導入議論スレで導入議論中:2021/08/16(月) 03:15:12.99 ID:FDzTtci0.net
>>332
>ミラーで自転車がいないことを確認して目視で横にもいないことを確認して
>ウィンカーやハンドルの操作を始めたあとで
>もう一度ミラーや目視で見たら自転車が至近距離にいてびっくりということになるわけ
合図を出すタイミングとハンドル操作のタイミングが明らかにおかしい┐(´ー`)┌
ホントに免許持ってんの?┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahahahahahaha

>>338
>なんでまた目視をしない話に戻ってるの?
目視をしない言い訳を散々書き散らかしておきながら、何故ここで目視をしている事にしちゃったの?┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahahahahahaha

自転車あるある(笑)だったものが、右折する自動車の右側に自転車がいる(笑)という面白シチュエーションに変わっているのも含めて、
ほんと何もかもが出鱈目で面白いよな┐(´ー`)┌hahahahahahahahahahahahahahahaha

総レス数 1001
590 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200