2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤亀さん その4

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 12:36:32.36 ID:GHpV/KGk.net
Twitter インスタ 痛い自転車乗りのスレから独立した赤亀さんをヲチするスレです

※チバシンさん以外は原則凸禁止で

https://twitter.com/akacame

赤亀さん その1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1601625607/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

赤亀さん その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1603959502/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

赤亀さん その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1613905565/
(deleted an unsolicited ad)

2 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 13:22:22.18 ID:FdGjCe3M.net
設定集

・あとオフ会にママとグランパ
・富士ヒルプラチナ取れなきゃロングライダー辞める
・スピード勝訴
・炎上被害者に出資
・心房細動でドキドキ
・毎晩飲んで心房細動が減る
・親知らずが神経に当たる(未治療)
・投資や人事を決定する管理職
・OTキャノボ、リミット12秒前に未達成?
・キャノボ、CO2ボンベを爆発でロスタイム2時間
・キャノボ、ゴール後に倒れる姿を撮影依頼
・vエベレスティング→エベレスティング申請
・嫁がいつのまにか消滅
・クルマ270万円
・整備不良
・ワイヤー切れてDNF(外しただけ?)
・友人ろくすけ
・デッサンと宅建の勉強中
・職場の後輩にロードバイクを譲る
・熱量を圧縮した報告書提出
・JBCF改善案
・サイクルツーリズムご意見番
・2022年世界進出
・立場を考えない無礼な人にカチンとくる
・ロンドン〜エンディバラ〜ロンドン
・道の駅の建築基準法違反
・安静時心拍数が26、最大心拍250
・東証が売買停止したので日経が買えない
・うつ病
・パトロンと正式契約、ノルマは来年末までに動画100本

3 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 16:04:31.79 ID:RxZpcwXQ.net
もしかして赤カメラさんですか?って声かけられたって嬉しそうにツイートしてるけどそう言って欲しくてわざわざいつものやつ着てるんだろ
自称人嫌いがよくやるよ

https://twitter.com/jamis2021s2/status/1408633384708964353?s=19
(deleted an unsolicited ad)

4 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 18:02:08.80 ID:nx5ifQhr.net
見た目が子供みたい

5 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 18:12:41.99 ID:f8wB0cpg.net
動画である程度収益が見込めるようになってからならともかく大して再生数も稼げないのにサポートなんか頼んだらガソリン代や人件費で何かやる度に赤字なんじゃないか

6 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 18:24:28.08 ID:JURmWeef.net
パトロンも怪しそうだね。
赤カメラ最後に食い物にされるんじゃないの

https://i.imgur.com/spMkoWu.jpg

7 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 18:26:23.71 ID:JpyR4JDt.net
食うとこなくね

8 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 18:30:03.07 ID:ZX9IEbfd.net
ttps://imgur.com/a/kgRKpYK
ttps://imgur.com/a/91Feu95
ttps://imgur.com/a/xwyPaD4

9 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 18:31:11.51 ID:f8wB0cpg.net
サイクリングマンだっけ?よく知らないからただの想像だけどすでに色々請求されてそう
副業で儲けてるんだろって言われたら嘘だとも言えないからママやじいちゃんから引っ張るんじゃないか

10 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 20:08:40.77 ID:lP4DJT4R.net
人付き合いが嫌いなのにフォロワー乞食をして、嫌になったから一旦は鍵を掛けたのに、結局承認欲求に負けていつもの鞘の亀さん。
そのうち頭ハゲそうだね。

11 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 20:11:01.22 ID:Ie9tz4Fo.net
肌は意外と汚いな

12 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 20:29:15.34 ID:JpyR4JDt.net
前髪きてんね 

13 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 22:06:57.51 ID:NHmXy9yd.net
埼玉からノーマスクか…

14 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 22:30:21.03 ID:Y0PJnXZ4.net
ロングライド用語に疎いのですがCtoCtoCって何ですか?

15 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/26(土) 22:41:18.57 ID:gw4wkSmg.net
Came to Camera to Carrera

16 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 11:00:17.16 ID:wOnVwJOk.net
篠さんに訴訟費用出してあげればいいのに

17 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 15:00:08.42 ID:k0t6LwcT.net
このピアス男がパトロンなの?
まっとうな社会人だとは思えないんだけど、大丈夫か?

18 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 15:43:41.59 ID:JuAZ0dl6.net
>>17
そいつはパトロンじゃなくてカメラマン
隣に写ってるこいつじゃない?

https://imgur.com/a/kgRKpYK

19 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 15:46:22.57 ID:JuAZ0dl6.net
ついでに言うとこのツイートもこいつの事を指してるんだと思う

https://twitter.com/akacame/status/1405531729683640334?s=19
(deleted an unsolicited ad)

20 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 16:07:03.43 ID:ZcKYlNY8.net
>>18
それはサイマン
サイマンはあれからロード全部売っ払って
ナルシスト系のYouTuberめざしてる

21 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 17:00:15.94 ID:4kPfIBuN.net
そのナルシストマンは何のプロなん?

22 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 17:56:21.21 ID:9TpTjlo9.net
>>20
そのサイマンが今回のサポートカー兼カメラマンだったんじゃないの?車で走るだけなら離脱しないで最後までいてやればいいのに

23 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 18:14:06.94 ID:x3HPfC95.net
亀様の仰るプロというのは程度がお低くていらっしゃるな。

24 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 18:33:42.09 ID:vZNVbQZ5.net
自己愛に搾取されるギリ健という構図なの?

25 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 19:44:39.90 ID:TzY97bRS.net
ttps://imgur.com/a/wnTho5q
ttps://imgur.com/a/zJRaVt1

26 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 19:58:38.82 ID:Cdsue8z4.net
去年のzwiftやめる詐欺ぐらいに存在を知ったんだけどそれより前はもっと恥ずかしいツイートしまくってたんだな

27 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 22:07:35.45 ID:eVrJwg8x.net
>>25
そんなにイキるなら起業でもすればいいのに

28 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/27(日) 22:29:57.21 ID:N3F4bsxn.net
>>25
B型作業所だからみんな精神を病んでるのは当然だな

29 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 00:56:55.78 ID:K6yKY5r4.net
don't miss it!

30 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 10:15:37.76 ID:JV5eiAB8.net
イジられてる事に気付けよ

https://twitter.com/akacame/status/1409136715394998283?s=19
(deleted an unsolicited ad)

31 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 10:29:32.17 ID:A4Gn9M1V.net
函館山から見えるのそこじゃないから笑笑
https://i.imgur.com/qhBe0DA.jpg

32 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 11:36:01.49 ID:G88NaPA8.net
サイマンは千葉イチ失敗して泣きながらファンにお詫び自撮り動画が
ナル臭すごくてムリだったな

33 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 13:22:20.27 ID:BqmNWfJw.net
ttps://imgur.com/a/Is3gypo
ttps://imgur.com/a/UxAnupo

34 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 13:33:18.51 ID:K6yKY5r4.net
す、すんごく貯金に回してるんだよ
多分…

35 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 14:03:25.58 ID:m4U81dwx.net
いろいろと悲しいな、この国は。

36 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 15:13:54.38 ID:JV5eiAB8.net
12万に車の税金含めてるのもどうかと思うけどこいつエンゲル係数高そうだから本当に金無さそう
奥義レインウェアー 高級品ダヨーだからな

37 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 16:30:22.77 ID:Ni6GwRXG.net
投資してるくせに不労所得ないのか

38 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 17:02:48.51 ID:vmXSFy3J.net
>>37
今は副業を色々やってて本業の10%は稼いでる設定

39 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 18:02:13.47 ID:6cofXf9R.net
経営者気取りで副業でも稼いでるのにUberしないと金が足りんの?

正規雇用で副業okな会社なんぞ日本にゃまだ殆ど無いだろ。
ごく一部の先進的な大手企業かベンチャーくらいで。

亀さんみたいな自称管理職が副業したら服務規程違反では?

…やっぱり作業所の工員Aなんだね。

40 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 18:11:35.69 ID:2gi9sc9l.net
uberも速攻で辞めてたぞ

41 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 18:29:50.10 ID:vmXSFy3J.net
uberやってたのはかなり前じゃないか
そのuberにしてもPBPの為に始めたってつい最近言ってた気がするんだけど欲しい物が色々あるのにお金が足りなかったって言うのが恥ずかしかったのかな

42 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 19:18:19.90 ID:nYQ5lYus.net
ttps://imgur.com/a/8ib7Una
ttps://imgur.com/a/VQcTNQK
ttps://imgur.com/a/GFgBleB
ttps://imgur.com/a/pNpMHRD

43 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 19:29:40.67 ID:P31nZ8Mz.net
嫁いたの?

44 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 19:33:46.17 ID:yssHx/+Z.net
本当に付き合ってたかどうかも分からんけど彼女の事を嫁って呼ぶ事に憧れてたんだろうね
その彼女らしき人に心房細動は嘘っぱちってバラされちゃったんだけどな

45 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 20:10:52.77 ID:VLmJ9aPR.net
詳しい方おしえてください。赤カメさんの手を広げたポーズが前から不思議でならないのですが、これは自分をなるべく大きくみせて相手をいかくするとかの類でしょうか?

46 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 20:16:49.74 ID:yssHx/+Z.net
亀の考えるひょうきんなポーズなんじゃないかな

47 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 21:29:38.23 ID:HPrGx46g.net
>>42
アイタタタwww>IKD

48 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 21:30:14.47 ID:I7+NaX57.net
>>45
どうにも気持ち悪くてダメだわアレ

49 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 21:36:24.45 ID:P31nZ8Mz.net
>>45
前世はカマキリかカニ

50 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/28(月) 23:41:05.81 ID:I7+NaX57.net
普通のCtoCと違い

51 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 12:35:06.57 ID:JnGJxVNx.net
>>42
1枚目〜2枚目、何回読んでもよくわからん
プロレベルのロード選手になるためには、ベース作りが大事なんだけど、それをzwiftで出来るかどうか、って話に非競技者が出しゃばってくるの?

52 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 12:39:38.61 ID:mML99r9X.net
そこが彼のすごいとこ

53 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 12:50:29.23 ID:qIvozep/.net
その頃プロの人に実走が上でzwiftが下みたいに言われたって怒ってたからそれが言いたくて出しゃばったんじゃないかな

54 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 12:51:41.45 ID:TCdosFHQ.net
ハッピーのくせにな

55 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 15:06:36.41 ID:93xZjaHA.net
ttps://goo.gl/maps/VbYChSwVyzGS2oDx7

56 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 15:14:45.61 ID:fPwP+rTO.net
おいおい

57 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 15:27:31.91 ID:IC5StFn7.net
やり過ぎだよ

58 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 16:27:52.56 ID:JZcvtTKT.net
>>55
コレはどういう意味?

59 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 17:37:44.09 ID:NeS8FINM.net
亀さん自宅バレするほど自分から個人情報流出させてんの?


いやまあしてそうだけど。

60 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 17:40:11.12 ID:l1foWiK/.net
ついにケロ山ハウスが特定されてしまったか…

61 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 17:51:09.46 ID:JZcvtTKT.net
本当に自宅だとしたら書き込んだ奴は訴えられても申し開きの余地も無いな

62 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 18:40:36.47 ID:tF9E20pn.net
ストラバで家の前から出発してるデータあったで

63 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 19:28:51.52 ID:UuEiyn3K.net
特定できる情報を自分からSNSに晒しておいて、そこのストリートビューを載せるのに何か問題があるのだろうか…。
どれもただの公開情報では。

64 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 19:34:28.92 ID:t4yCwxDc.net
どう考えても建築基準法違反だろ
ラインを弁えろよ

65 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 19:36:53.70 ID:PtHB0FuY.net
>>33
プロバイダww

66 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/29(火) 19:51:09.74 ID:2Sw9pfOZ.net
またスピード訴訟やるか?
今度は休廷期間調べてからやれよ
夏期休廷はサイトじゃ非公開だからな

67 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 06:53:41.98 ID:gGv+fFcz.net
あれ?あれだけアピールしてたキャノボ達成が無くなってるぞwwwwwwww

https://twitter.com/akacame/status/1409914750629146625?s=21
(deleted an unsolicited ad)

68 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 07:06:54.62 ID:aTWwpUDK.net
26歳で休廷中にスピード訴訟が抜けてるよ

69 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 07:23:42.42 ID:iPTVxnbJ.net
ttps://imgur.com/a/yofPstV
ttps://imgur.com/a/VGdIOuJ

70 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 09:21:49.82 ID:Dw+/9Rue.net
嫁が出来て捨てられたことは触れちゃダメなの?

71 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 09:58:18.29 ID:ze3eYiUF.net
バツイチなん?

72 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 10:07:16.90 ID:GjkSVd1C.net
他の人が使ってるのを見て嫁氏って言ってみたかっただけ

73 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 10:11:15.56 ID:GjkSVd1C.net
>>69
自分も震災の被害者みたいな顔したかったんだろうけど高校3年生は6月から就活しないよな

74 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 10:13:29.29 ID:C9GYbxHq.net
デッサンどうした?

75 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 10:19:10.35 ID:GjkSVd1C.net
>>74
欲しい物リストに入れてたジャポニカ学習帳に描こうと思ってたのに誰も恵んでくれないどころかツイートにいいねすら付けてくれないから気付いたらやめてた

76 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 12:40:55.52 ID:LGo2RnQl.net
宅建は?

77 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 13:15:42.09 ID:uKm9Xgfd.net
宅建もそうだけど、富士ヒルのプラチナや、日経購入はなかったことになってるの?

78 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 13:29:40.58 ID:D5T83E6c.net
なんかここのスレ読んでると、タービンさんがまともじゃねと思えてくるから不思議ですわw

79 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 14:29:15.56 ID:R2OMLHKr.net
タービンは馬鹿なだけで行動力とかは人並み以上だからな
コミュ力も結構高いんだと思うよ
じゃなきゃ3回も結婚出来ないわな
ゴキブリの様な男だが赤目と比べるのは違うと思う

80 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 14:40:07.52 ID:f1XOIje7.net
赤カメラの赤は、真っ赤な嘘の赤だからな…
嘘で塗り固められた人生って、楽しいのかな。

81 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 17:38:16.26 ID:Sm9/N8Gu.net
17歳の時から屁理屈コネコネ。
成長してねぇw

82 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 17:56:04.74 ID:uNTPrrpj.net
>>71
籍は入れてない

83 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 18:11:06.73 ID:jKSVHk0v.net
>>31
wwwwwwwww

84 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 18:32:02.25 ID:viPqh+Ti.net
>>31
これネタで言ってるのか本気でそう思ってるのか分からないのが亀さんの凄いところ

85 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 19:23:36.41 ID:aTWwpUDK.net
ネタか本気かどっちなんだろって試しに突っ込んだら即ブロックするから当たり障りのない事を言う人しかいなくなってほとんどのフォロワーはミュートしてるんだろうな

86 :ツール・ド・名無しさん:2021/06/30(水) 19:47:53.90 ID:sAazd6H3.net
どのツイートも胡散臭くて相互フォローだが最近までミュートしてた
このスレを見るようになってからミュート解除したけど、やっぱり胡散臭い奴だった

87 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 15:55:27.35 ID:zPMqnEuf.net
公平な目で見れば亀はまあまあ走れる方なのに、ハッタリで俺sugeeばかり言ってるから小物にしか見えなくなってしまう。
自分は評価を上げたがってるのに、やってることが全て反対なやつ。

88 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 17:26:16.66 ID:eviT1Alj.net
ありのままを見せれば不器用でも頑張ってるってそれなりの評価になるんだろうけど馬鹿だと思われたくないデキる男だと思われたいって気持ちが強過ぎるからな

89 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 17:42:17.23 ID:mzKEvwZ6.net
>>88
周囲から性格分析されるの辛すぎ

90 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 17:49:19.17 ID:bc3yKs/d.net
>>89
分析されて「亀さんってすごい!」と思われたがってるのだから辛いことはないさ。

自分が想像する通りに評価されてなくて辛いとは思ってるかも知れんが。
いや、そんな認識ができてたらいつまでもあの路線のままなわけないか。

91 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 18:23:55.87 ID:eviT1Alj.net
ホイールを新調しようと思うのですがオススメありますか?ってツイート何で消したんだろうか
研究所なのに研究せずに人に聞くのかって突っ込まれでもしたのか

92 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 19:30:54.30 ID:ZCjQO+c1.net
フォロワーのリアクションが薄かったから消したのかも

93 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 19:56:03.33 ID:RZZgRUD1.net
だって高いのすすめられても買えないじゃん...

94 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 20:09:48.20 ID:YHKMOLI5.net
副業の収入が本業の10%超えた設定でパトロンもいる設定なのに?

95 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 20:19:35.87 ID:bc3yKs/d.net
てか今は何履いてるの?

96 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 20:28:56.55 ID:YHKMOLI5.net
これじゃないかな

https://twitter.com/akacame/status/956902624099315713?s=19
(deleted an unsolicited ad)

97 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 20:34:43.10 ID:2trVE/y3.net
研究所名乗るなら色んなタイヤを自分の脚で評価しろよ……

98 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 20:51:41.70 ID:RZZgRUD1.net
>>96
湾岸手組みのガイジコラボホイールを5万円で手に入ると散々ツイートしながら中抜きして売ろうとするあかかめらさん
https://i.imgur.com/sjnggXU.jpg

99 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 21:05:11.92 ID:wZF8OM/F.net
>>98
たっか!
新品で組むより高いw
ざっくり計算
ハブ1万
リム前後1万
スポーク0.5万
ニップル高くても0.2万
謎wwwwww

100 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 21:32:25.82 ID:bc3yKs/d.net
ロードを始めて7年か8年は経つ人間が、目新しい製品もなくなったリムブレーキのホイールについてどれが良いだとか尋ねるとは。
機材のメンテもズボラなら情報収集にも興味ないんだね。

101 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/01(木) 21:47:06.15 ID:M0Dz/fPr.net
まぁ金ないからね、中学生なら仕方がない

102 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 07:39:02.59 ID:oEnnaRNV.net
ttps://i.imgur.com/yE5wzu3.jpg
ttps://i.imgur.com/ahCNHFc.jpg
ttps://i.imgur.com/qMq9tVs.jpg
ttps://i.imgur.com/WpF921T.jpg

103 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 08:17:09.09 ID:iKJqTV9u.net
絵の才能はかなりあるが、絵が上手いというのも発達障害っぽい
毎日継続するあたりもやばい

104 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 08:23:22.59 ID:u2Gbc/R1.net
>>103
わざとか?

105 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 08:36:57.70 ID:8x5Lr8yd.net
GoPro譲り受けた奴、Apidura本社から直々にサポートライダーに指名されてんだな。完全にあかかめの上位互換というか、なりたかった姿があれなんだろうね

106 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 09:00:42.10 ID:EepsOiEV.net
グラベルも走れる上位互換

107 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 09:40:51.55 ID:GFsWporO.net
>>102
得体の知れない恐怖を感じる…

108 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 09:56:27.40 ID:iKJqTV9u.net
>>107
リアルの友人に赤亀そっくりな奴がいて、そいつは1500日連続ブログ更新を自慢してた。(記事の中身は自分語りのループで空っぽ)
さらにそいつはプライドが高くて、筋トレとかの「能力」「数値」を他人と比較されるのが苦手で逃げ回ってた一方で、マラソンとかみたいに「継続性」「完走」を自慢できるものは力入れてた。

赤亀も絵の中にわざわざ日数入れるというのがあざとい。
うまく継続できた場合に100日更新!とか言って承認欲求を満たすためにやってるはず。仕込みがえぐい。

109 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 10:07:43.06 ID:Eoy0sy7L.net
>>108
100日どころか10日ぐらいでやめてるんだよ
続けてたらそれこそ承認欲求満たす為に上げてると思う

110 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 10:15:50.95 ID:3rBLG33/.net
2行目がいらないな
https://twitter.com/akacame/status/1410767331362361347
(deleted an unsolicited ad)

111 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 10:20:32.04 ID:Eoy0sy7L.net
>>110
フォロワーはみんな優しいから別ビジネスって何やってるの?って突っ込んで聞かないんだろうな

112 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 11:30:23.72 ID:rc0qa2+c.net
その並びに実家ってなんだよw
そもそも実家にいるなら時間の確保は比較的容易だろw

113 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 12:25:42.63 ID:dQALgYnm.net
実家(おばあちゃんに小遣いせびり)

114 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 12:26:20.52 ID:Eoy0sy7L.net
本人はなぜか戸建てを借りて住んでるみたいだからたまに実家でママかばあちゃんの世話してるとでも言いたいんじゃない?

115 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 16:02:15.17 ID:0CzpGvPE.net
実家って何が時間とられるんだ?意味が分からないのだけど。

116 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 18:07:00.69 ID:yufghdyU.net
>>110
忙しいアピールだけのツイート自体いらんわ

117 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 18:19:16.11 ID:eRnzFvKn.net
本業がホワイトなんだな

118 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 18:26:52.46 ID:gg2CtP+p.net
よかったな7000フォロワーのうち21人もいいねしてくれてるぞ。

119 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 18:32:13.00 ID:uyE8HKP3.net
10連休しといてよく言うわw
そういや会社も設定だったっけ。忘れ過ぎダゾww

120 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 19:14:34.26 ID:dl8TtwFk.net
馬鹿カメさん、またレースしてるの忘れちゃったのかな?途中で消えてるけど。
EMUのレースに良く出てるけど、短期記憶障害があると大変だな。

121 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 19:28:35.29 ID:tlm/NQmD.net
アホだからカッコつけて全力で漕いで力尽きてんだろーな
ハッピーのくせに

122 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/02(金) 19:53:45.78 ID:DBfvB8GF.net
亀さんてスマートローラーも持ってないんだっけ?

123 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 09:27:51.20 ID:0iMXA7FP.net
ttps://i.imgur.com/c2ZgQVA.jpg
ttps://i.imgur.com/307onou.jpg
ttps://i.imgur.com/ENjxd7l.jpg
ttps://i.imgur.com/uJ545Qb.jpg

124 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 10:32:40.05 ID:PeTouLgH.net
これだけブルベで実績あるのにほとんどブルベ界隈の人と絡んでないね
無視されてるのかな

125 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 10:45:00.85 ID:hpg4EXAk.net
赤目が軒並みブロックしている

126 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 12:13:28.94 ID:59CxTuY+.net
運営に暴言吐かれたからやめます、やっぱりやめるのやめますじゃ相手にされなくなって当然なんじゃないか
ブロックしてるのも嫌われたんじゃなくて自分が距離を置いてるだけってフラレたんじゃなくて俺がフッてやった的な

127 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 12:15:17.70 ID:0nn6CQgG.net
>>123
ろんつくハウスを名乗ってたのにろんつくから追放されてんだよなw

128 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 13:45:21.61 ID:qKMukolJ.net
>>123
タックスやワフーに雑味があるって…当てにならん脚と頭だな

129 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 14:03:06.51 ID:PG9wkJz5.net
>当てにならん脚と頭
何をいまさら

130 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 14:14:07.85 ID:qKMukolJ.net
そうだな

131 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 14:47:57.13 ID:6axFcrpX.net
先週走ったの早く編集しろって編集部に催促しないとノルマ達成出来ないよ

132 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 19:14:01.37 ID:kEB89fHA.net
雑味って、ローラーに何を求めてるんだ?意味が分からないのだが。
あ、他社と比べてと言うことは、出力を割り増ししやすいと言う意味なのか。

133 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 20:11:10.27 ID:uFol9k5L.net
亀バイクのRotorよりは大分まともだろうけど、TacxNeoとKickrとNozaなら一番ハッピーなのは間違いなくNozaやな。

134 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/03(土) 20:14:00.14 ID:+nexNA+D.net
>>123の1番目の画像で気付いたけど、リアライトのバンド切らないでブラブラ状態だな。
初心者より雑な扱い方しかできないのに機材の論評なんかするなよw

135 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 19:17:48.12 ID:StbCFo/u.net
ハッピーメーターのくせに体重までインチキしてねーか

136 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 19:29:04.66 ID:72z0HoNz.net
もしかしてそこに置いて使うつもりなのか
で、7分てどこから出てきたの?

https://twitter.com/akacame/status/1411618718988206080?s=19
(deleted an unsolicited ad)

137 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 19:38:29.01 ID:tsXuR1j0.net
まさか自然乾燥−乾燥機の時間差=7分ってことはないだろうし
乾燥に7分かかるから7分×365日で42時間って言ってんじゃね
流石は会社の業務改善で何億っていう無駄を省いたこともある人物だぜ

138 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 19:44:24.58 ID:3+Vb1no/.net
さすがのライン工頭脳w

139 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 20:27:37.48 ID:yRNKU6mD.net
生乾きで臭そう

140 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 20:33:03.24 ID:72z0HoNz.net
大物を物干し竿に干すんだから小物も一緒に干せばいいと思うんだけどそれに7分かかるって事なのかな

141 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 22:33:06.53 ID:Oh8Bib6M.net
浮いた時間で何を生み出せるかが大事だと思うんだが、
こいつは副業とやらでも乾燥機の代金分も稼げねぇだろ
そもそもを言えば、作業所の賃金が一番時間効率悪いんだから、乾燥機買う前に転職しろって話なんだが

142 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/04(日) 23:03:37.03 ID:vU3vn+n2.net
ttps://i.imgur.com/eo2AD18.jpg
ttps://i.imgur.com/MAMFjTh.jpg
ttps://i.imgur.com/WlSpNyQ.jpg

143 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 06:31:50.86 ID:w1Ndff27.net
文章から漂う無能感

144 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 07:00:24.97 ID:6yR1dlBm.net
副業は効率がいいものと成長見込みがあるものを選んでてその中の一つがyoutubeって設定だったのにいつの間にか動画を上げるのは自己満足って事になってる

145 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 07:05:08.45 ID:V+mlDv7s.net
乾燥機の扉に写るゴミの山よ。

146 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 07:22:34.95 ID:DpbZGcuC.net
ttps://i.imgur.com/5FVtfE6.jpg

147 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 08:25:01.88 ID:ElxpqKUd.net
毎日の整理整頓で時間を稼げよ。ゴミのような乾燥機買う前に

148 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 09:37:58.90 ID:ZXNL0/Td.net
>>146
クッソワロタ

149 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 10:13:54.23 ID:W1dwGFyG.net
ウイスキーの瓶はセッティングしてるんだなw

150 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 11:14:44.91 ID:7Xu8Iw5f.net
ヤンキー高校生が缶チューハイとかタバコ吸いながらイキリ自撮りするのと同じような行動かな。

151 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 12:19:29.40 ID:4iJaJLq1.net
こんなのもあったな
角瓶でドヤるのが赤カメらしい

https://twitter.com/akacame/status/1381941663870808071?s=19
(deleted an unsolicited ad)

152 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 15:37:42.33 ID:rthzUe09.net
中途半端な小型乾燥機に2万払うなら、ドラム型洗濯乾燥機買ってやったら
カーチャンの家事時間も短縮できると思うぞ

153 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 18:28:38.74 ID:P6VgXUcQ.net
>>148
笑うなよ!
彼がどんな気持ちでこの写真を撮ってたかと思うと、不憫すぎて笑えないだろww

154 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 18:31:30.58 ID:s4iQqcYK.net
>>152
写り込んでる物からして実家じゃなくて自分が一人で住んでる方の家だと思うよ

155 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 19:33:42.81 ID:IFFHz7E8.net
細切れの7分が幾ら積み上がったところで7分×365なわけであって
42時間にはならないんですよ
だいたい何が短縮されてるんですか?

156 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/05(月) 20:45:43.71 ID:Of9D6rLA.net
洗濯物乾かすのって、乾くまで3時間かかろうが、8時間かかろうが
付きっきりじゃないんだから干す時間と取り込む時間だけなんだけどな
いったい何が短縮出来たというんだろう?

157 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 11:22:09.46 ID:wm2mavrA.net
ttps://youtu.be/6HRdomwfTYI
ttps://youtu.be/JLn-B-BaEts

158 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 19:09:16.27 ID:+J/AAypJ.net
赤さんは洗濯物が乾くまで目の前でじっと眺めて待ってるんだぞ

159 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 21:07:02.02 ID:4qQsfDnj.net
ゲーミングチェア一脚買うのもわざわざ仕事用って理由つけるのが痛々しい
しかしどこを写しても雑然としてるな

https://twitter.com/akacame/status/1412366263066583045?s=19
(deleted an unsolicited ad)

160 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 21:07:39.78 ID:8JojfP1R.net
後輩に譲ったはずのCAAD8が買ったばかりの椅子と共に写り込んでるツイートしてるんだが

161 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 21:08:20.59 ID:4qQsfDnj.net
>>160
やっぱりそうだよな

162 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 21:17:31.79 ID:cxKg/Klf.net
>>160
設定忘れてて草

163 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 21:22:57.76 ID:jPSGSa3k.net
嘘ばっかついてんなこいつ

164 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 21:27:55.71 ID:PWxZcVSj.net
エア後輩w

165 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 21:31:17.00 ID:325xleRb.net
>>160
なーにー
やっちまったなあ!

ほんでいつまでヒーター出しっぱなしなんだ?

166 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 21:48:02.16 ID:D79woxlE.net
>>160
実は2台持ってたんだよ
察してあげてよ

167 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 22:06:48.04 ID:HtBh3SVa.net
こんなに嘘ついて何が楽しいのかね

168 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 23:21:58.19 ID:ulkR4RKH.net
後輩ってスマトレの隠語なんじゃないか?

169 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 23:23:12.63 ID:4qQsfDnj.net
自分の部屋で撮ったのを見せてあげればいいのに都合の悪い物が写るからやめたのか

https://twitter.com/akacame/status/1412410816465453073?s=19
(deleted an unsolicited ad)

170 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 23:32:20.58 ID:cxKg/Klf.net
改めてこれを読むと大草原

https://twitter.com/akacame/status/1286519915508305920?s=21
(deleted an unsolicited ad)

171 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/06(火) 23:38:42.70 ID:jPSGSa3k.net
>>170
虚しいのお

172 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 01:09:30.76 ID:w/jijFOh.net
CAAD8が写り込んでることに新設定

『返品されました』ww

173 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 04:06:35.19 ID:kQQiYQGK.net
新しい設定作るの早すぎて草

174 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 05:48:19.97 ID:VzdYv5G0.net
ここ見てるのか

175 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 06:05:24.20 ID:28EWCL0Y.net
まぁ気に入らない事あったら
自転車返せ位は平気に言いそうだから戻ってくる事には不思議はない

176 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 06:20:17.86 ID:LccrgSmA.net
赤さんGIANTのロード買うの?

177 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 07:17:16.13 ID:XODsyDbz.net
ttps://i.imgur.com/1OzFDZm.jpg
これ読むと後輩が新しいのを買うまでのつなぎと読めないことはない。数カ月後にそのGiantのフレームが見切れているあのカーテンの部屋の写真が出ない事を祈る。

178 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 08:10:47.53 ID:Z4m2a+qY.net
嘘に嘘重ねてんなw
ここ見てやがる

179 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 08:24:55.74 ID:LccrgSmA.net
>>177
パンク修理は教えられなかったのかな

180 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 09:07:48.59 ID:llYsIB5I.net
ここ見てるのはろくすけだぞw
って設定もしてた方が良いなw

181 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 10:13:53.52 ID:E8iiP1jo.net
>>177
買ったら埼玉から日本海目指すって書いてるのにどうして今回誘ってやらなかったんだよ

182 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 11:58:00.53 ID:hMyxyhsC.net
馬鹿カメさん。
ロングライドのペース配分も忘れちまったのか。それとも、100キロのイベントと言うことも忘れたのか??
まさかこのイベントの目的を理解できずにエントリーしちゃったのか。ちゃんと説明読めば、まともな脚力じゃ厳しいことくらい判るだろうに。

https://i.imgur.com/XJUTvLI.png

183 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 12:08:51.85 ID:Z4m2a+qY.net
いつも最初だけ飛ばしてリタイアしてるよなこいつ
飽きたとか言って ハッピーのくせに

184 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 12:40:17.16 ID:0jc2yQKe.net
170の発言が本当なら、この程度でバテるわけ無いのにな。
外でもハッピーなのか?
彼の言う飽きたとは、燃え尽きたの間違いでは?zwiftのログ見てると1時間も持たないぞ。

185 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 13:04:49.94 ID:IY6NP8/B.net
相変わらずハッピー心拍で笑うわw

186 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 13:38:34.26 ID:mk70PujW.net
ttps://i.imgur.com/VRF2QkZ.jpg
病気だから仕方がない

187 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 19:39:22.31 ID:PCyXNqyI.net
>>186
循環器は専門ではないけど、本当にAfならば、こんな事言ってられないはず。
250超えてたら、意識失うし、マジで死ぬぞ。
胸バンドのセンターだと服などの摩擦ノイズや、汗だくになると誤作動するのはたまにある。
俺もHR=250bpm程度はなった事あるけど、センサーのエラーだよ。

188 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 19:40:32.58 ID:oyC+Ypwc.net
>>182
最大407w平均205wごときで心拍238も行くの?
心拍計も壊れてるのか、よほど心肺機能が低いのか。

189 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 19:47:21.00 ID:8t1gIfXj.net
つーか画像をよく見たら、最後パワーを掛けたわけでもないのに心拍飛び跳ねてるし、やっぱりセンサーの故障か。

190 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 20:00:11.97 ID:nneHDtKo.net
こいつが自分で言う心房細動は100m走った後のドキドキしてるのと同じような物であってそんな大袈裟なもんじゃないって元カノにバラされてたんじゃないかな

191 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 20:02:30.14 ID:oyC+Ypwc.net
意識が飛んでブラックアウトしたのが自慢らしいし、病院に行ったら?って誰か言ってあげれば。
俺は嫌です。

192 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 20:23:24.35 ID:Ba7xBuiF.net
病院行けって言われたら主治医になってくれるのかとか埼玉医大のお膝元で遊んでるから大丈夫って言うみたい

193 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 21:13:47.35 ID:ihs31OeJ.net
ワイは病院に行ったらとレスしたらブロックされたで

194 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 22:52:57.29 ID:NmARhJ2g.net
心房細動でHR250越えって循環器の医者が鼻で笑うんじゃない

195 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 22:59:29.67 ID:Bl5vqqQ7.net
設定を崩すコメントは禁止です

196 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/07(水) 23:13:00.26 ID:NmARhJ2g.net
心房細動でなら逆に徐脈頻脈症候群の徐脈の方で気が遠くなるの方が説得力があるからこんど使ってね

197 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 01:48:30.46 ID:dptRnrvm.net
>>194
それでも普通に動けるのだから、超人的な心臓を持ってるんだよw

>>196
そんな設定にしたら、突然死するじゃないか!!

198 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 06:27:29.07 ID:Xw6fld+d.net
後輩のGIANTとの2ショットが楽しみ

199 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 06:52:45.19 ID:/iCEmx8l.net
>>198
設定の為に買うのかな?

200 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 10:18:02.43 ID:w6f9onAU.net
障害者の文章そのままだねw

https://twitter.com/akacame/status/1412431296874221571?s=21
(deleted an unsolicited ad)

201 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 10:28:43.45 ID:Vm11g/U2.net
まぁまず言いたい事の優先順位や手順を考えた方が良いね

202 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 12:18:30.74 ID:8/xZs5Hd.net
気持ち悪いな

203 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 12:31:48.40 ID:DR02qc7u.net
自己紹介でもしてるのかな

204 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 12:39:40.94 ID:8p2YbWIn.net
自分で優先順位滅茶苦茶な文書いといて
上から目線で語っちゃうあたり無自覚なんだろうな

205 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 12:52:46.54 ID:7KXlyj5n.net
かまいたちの漫才のネタみたいな言い回しだな

206 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 13:08:58.86 ID:3jJ8rxM8.net
優先順位や手順を己の力で組み立てる事が出来る能力も無いけど、なんか有名な人が言ってる事だけ猿真似すればうまくいくと信じて、最終的に結果が出せなかったら「言った人のせいにすればいいや」みたいな考える事を放棄した自己中心的考え方を量産する工場と化してて見ててああいう場所は気持ち悪いw

素人(ネラー)が玄人(赤カメ)の真似をして結果が出ない事を自分の責任とはせずに玄人(赤カメ)のせいだと素人(ネラー)がわめき散らす5ch(5ch)は本当に気持ち悪いね!笑!

わからん…

207 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 15:33:50.78 ID:AuW9s8tD.net
>>200
最初の「3ヶ月先入社にしてサインしてからあとからやめるだろ」も意味わからん
これがガイジコラボか

208 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 16:06:44.09 ID:I+1ZoaPA.net
(辞める日の)3ヶ月先(には転職先に)入社にしてサインして(すなわち内定もらって)からあとから(今の会社は)やめるだろ

209 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 16:12:13.46 ID:lLM6/fkw.net
凄いシーンが撮れてたの動画何が凄い

210 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 17:06:08.65 ID:wyEjHvZV.net
4連休をガツンと流そう

ガツンなのか流すのかはっきりしたまえよ。
ロングコース引いて「俺はこのくらい走れるんだけどなー(チラッ)でも1300kmあるから沼津から流そうかなー(チラッ)」って、本当に承認欲求まみれだな。

DNSかDNFしなかったら褒めてやるよ。

211 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 17:08:24.43 ID:JNVd3yeK.net
>>210
チラチラして反応ないからボツとか言ってるぞガイジ

212 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 17:23:31.90 ID:zEkp1IY5.net
伊豆半島の話してるのに、紀伊半島の梅干しの話にされてる

213 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 17:30:34.51 ID:6MSecpoA.net
>>210
言い間違いくらい、稀に良くあることだろ。

214 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 17:48:05.57 ID:Ix6PMo5n.net
>>212
伊豆半島は全行程の4割ないから伊豆半島って言った方が間違ってるんだけど否定せずに急に紀伊半島は梅干しとか言い出すからおかしな感じになってる

215 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 17:50:08.72 ID:Ix6PMo5n.net
>>210
船を含めて1300kmってちょっとでも大きく見せようと必死だな

216 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 20:46:33.85 ID:DICoJZb/.net
作文の能力ナシ
熱のこもった報告書だっけ?多分誰も解読できん代物だったんだろな

217 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 21:14:45.35 ID:IDNIHUQV.net
熱量を圧縮した報告書じゃなかったかな

218 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 21:40:22.63 ID:6RLQMTJq.net
>>217
キツく不可逆圧縮したんでブロックノイズがスゴくなりました。

219 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/08(木) 21:47:27.92 ID:6PVB6J1l.net
この子何言ってるの?ルート次第でいくらでも距離延ばせるだろ

https://twitter.com/akacame/status/1413112524107513860?s=19
(deleted an unsolicited ad)

220 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 19:38:20.36 ID:O0Xx2+Z6.net
八十八ヶ所霊場を回るコースのはずなのに何で神社行こうとしてるの?

https://twitter.com/akacame/status/1413378364815994883?s=19
(deleted an unsolicited ad)

221 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 19:52:31.57 ID:kYLbIQl8.net
厳しそうなところ調べてますよアピール

222 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/09(金) 20:32:59.45 ID:QWmN6WeB.net
そんで結局やらない
いつものパターン

223 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 10:53:10.44 ID:M3vSkef0.net
亀さんオーバーホールに出す知恵あったんだねえらいえらい

224 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 13:24:21.97 ID:51CeU+bw.net
堤高とは言っても堤高差とは言わないんじゃないか

https://twitter.com/akacame/status/1413687621717536769?s=19
(deleted an unsolicited ad)

225 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 14:13:31.60 ID:db3Dw3Wd.net
日本大2位って何かの競技かな?
なんにしても学内2位じゃ大した事無いよな

226 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 16:45:44.90 ID:W1sH6uQy.net
飛行機の予約?
関西まで走るわけじゃないのか。
マンボウ地域住まいなんだしあまり出歩かない方が。

227 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 16:59:47.74 ID:cFIXDijw.net
>>226
伊丹から羽田の片道だけみたいだけど

228 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 17:32:42.81 ID:R0GmWJdl.net
伊丹までは自転車で行って飛行機で帰ってくるんだろうね

229 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 17:51:04.81 ID:hq0dmIJ8.net
飛行機って輪行袋で自転車積める?
箱じゃないとダメだと思ってたのだが、俺の無知だったらすまんな。

230 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 18:02:54.75 ID:96tqH9Y+.net
なんだ袋でいいのか

https://tabi-rin.com/archives/article/43891#i-2

231 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 20:50:04.46 ID:rk+H1WWM.net
>>225
日大は学内で同じスポーツでも学部の数以上に部があるから学内争いがすごい
代表になれるのは一つだけだからみんな必死らしい
負けたら公式試合出られないからね

232 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/10(土) 21:02:50.86 ID:B+MIeR1z.net
でも亀さんは高卒だよ

233 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/11(日) 15:11:38.94 ID:kL/9Scck.net
>>133
ROTORって軽く15-20%はハッピーな上に、こいつのは型遅れの中古

234 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/11(日) 20:46:19.94 ID:aVoZdKBz.net
覚えたてのロックフィルダムって単語使いたいんだろ

235 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/11(日) 21:15:47.57 ID:LTpiKWL4.net
副業で稼いでるしパトロンもいる設定なのにネカフェに泊まってばっかりだから本当は金ないんじゃね?って言われる前に言い訳してるのか

236 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/11(日) 21:25:48.84 ID:LoyJaQLV.net
ネカフェとかよく泊まれるな

237 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/11(日) 22:09:33.73 ID:4GWLVEkr.net
あえて細かく計画立てずに気ままに走ってるって設定にしたいんだろうけど計画立てないんじゃなくて立てられないんじゃないか


https://twitter.com/akacame/status/1414162779125157890?s=19
(deleted an unsolicited ad)

238 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/11(日) 22:24:03.97 ID:KxvDLPrx.net
いまどきは飛び込みでビジホ取り放題だよ

239 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/11(日) 22:47:22.45 ID:tOucrRfs.net
ネカフェが有る様な所なら普通にビジホ有るよなぁ

240 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/11(日) 22:50:12.67 ID:0Iy1SrbH.net
夜の薄暗いネカフェで外置きってよくできるな

241 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/11(日) 22:54:38.49 ID:gqHW4fq4.net
ネカフェよりビジホの方が数は圧倒的に多いよ
俺個人としてはロングツーリングの時はネカフェの方が便利なのでそっち使うことが多いけど

242 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/12(月) 17:45:46.76 ID:bzf8dz0i.net
>>240
地球ロックしてたけど盗まれたとか言いそうなタイプ

あの使い古された雑メンテバイクなら誰も盗まんか

243 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 04:43:34.29 ID:vUDWahRy.net
新しいDNSの形じゃね?
盗まれたので帰りますみたいな

244 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 05:47:22.01 ID:Q31jtTvK.net
>>243
盗まれたのでDNSしましたが、数ヶ月後、犯人もこんなバイクいらないとのことで返品されてきて今手元にあります

って流れキボンヌ。

245 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 07:21:05.81 ID:n7tjBrgw.net
次はエア盗難か

246 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 12:11:07.42 ID:FLHd92b2.net
自分の動画の再生数が伸びないのに納得がいかないのか言い訳ばっかりしてるな

247 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 15:09:43.10 ID:3NHWwFi0.net
万人受け狙ったら伸びるらしいぞ

248 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 15:17:59.81 ID:UHi612MU.net
やろうと思えば出来るけどあえてやらないみたいな言い訳好きだよな

249 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 15:20:43.67 ID:dr2exPDD.net
ttps://i.imgur.com/g4iD2x0.jpg

250 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 17:09:24.96 ID:W8WW4Uup.net
宅建ってとる設定になってなかったっけ??
だいたい、本気になれば…とか、やれるけど…と言ってる奴が、やれたためしを見たことがない。

251 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 17:14:36.81 ID:UHi612MU.net
宅建はこれを上げて宅建ですか?って聞かれてからは無かった事になってる

https://twitter.com/akacame/status/1259794237681315840?s=19
(deleted an unsolicited ad)

252 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 17:48:51.85 ID:AI9VutLY.net
勉強するのはいいことだけど、「赤カメラさんってそういう勉強もしてるんだ!すごい!」と言われたいがために勉強してるフリだけツイートしてるのが見え見えだからなあ。

仕事しながら資格取ってる人なんざ世の中に幾らでも居るし、俺だってそうだけど、彼は何か取れたんだっけ?

253 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 18:23:08.28 ID:FBA6WRNq.net
やめろ、それ以上言ったら建築基準法違反だぞww

254 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 19:37:28.04 ID:g+Fnqp/i.net
サポートカーごっこもしてたよなw
誰か連絡とかしたのかなw

255 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 20:21:44.48 ID:3RQBnElg.net
宅建の勉強したから建築基準法じゃなくて宅建業法で攻めてくるかもしれないよ
さいたま地裁休廷中のスピード訴訟の時に37条の瑕疵がどうとか言ってたし

256 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 20:31:03.85 ID:ysNz2tJZ.net
宅建取って不動産屋でも立ち上げるのか?
日頃経営について語ってるような人が、バリバリブラックの不動産営業はしないよね。

257 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 22:07:23.82 ID:pK21xjYB.net
宅建も落書きも三日坊主だったね

258 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 23:15:19.60 ID:H+kfejNN.net
何一つやり遂げることなく、何一つ成していないくせに、褒めてほしがるという浅ましさ
嘘吐くことに抵抗もなくなってきてるようだし、本格的に病気と言って差し支えないかと

259 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 23:24:43.42 ID:iwzZUP97.net
来年はプラチナとって金稼ぐはず

260 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 23:31:20.08 ID:iCFKGjWC.net
時代劇見て史学学べそうって思ってる時点で…

261 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/13(火) 23:59:25.99 ID:cZWYE4W8.net
>>255
あの妄想ぶりと言い、道路で転がってるのをみると、32条の適応が妥当な気が…

262 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 00:04:12.97 ID:Ysk1GsrN.net
宅建の平均勉強時間は300時間て聞いた事があるんだけどたった24時間でしかも自転車漕いでる片手間でやって合格するなら是非今年受験してもらいたい

263 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 15:43:26.05 ID:TPvLNGcr.net
人気YouTuber一覧にこっそり自分も入れて叩かれたから、ランキング形式にしてみましたwってか?

https://twitter.com/akacame/status/1414552208142594053?s=21
(deleted an unsolicited ad)

264 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 16:30:51.51 ID:NSqm4cHd.net
zwiftレベル50の変な表作ってたのと同じような流れだな

265 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 17:05:46.98 ID:naG7cFuy.net
チャンネル登録して見てやってるんだから俺のも登録してくれよって事なのかな

266 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 17:08:01.05 ID:30XKS/Hq.net
乾燥機で短縮された時間でこの表作って何に活かすんですか

267 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 17:16:38.55 ID:naG7cFuy.net
ロングライド研究所じゃなくてyoutuber研究所になってるな

268 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 17:38:49.46 ID:gmf8L0gu.net
追跡してるというからには、その100+αのチャンネルの動画をちゃんと見てるんですかね。
俺はこれだけチェックしてるぜアピールで中身ろくに見てなさそう。

269 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 18:15:19.49 ID:keYNkxkb.net
>>268
赤亀に似た構ってちゃんの友人がいるんだけど、基本「量」「反復回数」「長時間」をアピールしてくる。

量って発達障害の人々の何か琴線に触れるものらしいよ。
一般人からすると??ってなるから噛み合わないが、量は絶対すごいものと信じてる節がある。

270 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 18:18:08.19 ID:nN/df5X0.net
いつからの増加数なん?

271 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 22:08:30.95 ID:BPLos//W.net
誰が待ってたの?
ずっと間違ってるけどスプレットじゃなくてスプレッドシートな

https://twitter.com/akacame/status/1415294055060185092?s=19
(deleted an unsolicited ad)

272 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 22:17:38.89 ID:yZVVoZVg.net
スプレットシート(誤)が使えるボクすごいでしょアピール

273 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 22:30:48.23 ID:/Af1RHO7.net
なんじゃこりゃw

274 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/14(水) 23:33:39.95 ID:cf7Pc+DV.net
作業所ではエクセルの先生なんやぞ

275 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 06:27:24.97 ID:JtCyxc3Z.net
パソコン覚えたての中学生みたい

276 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 07:29:31.82 ID:o7pkBSVe.net
水没の意味分かってる?

https://twitter.com/akacame/status/1415337083690881025?s=19
(deleted an unsolicited ad)

277 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 08:29:24.56 ID:Cod4lEoA.net
大袈裟表現病なのか、本当に言葉の意味を理解していないのか…

278 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 12:29:33.14 ID:QK2i2/KJ.net
ちょっと前に流行ったシャムさんみたい

279 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 16:21:23.48 ID:kSOxZuec.net
ちゃんと学ばないとこうなるんだな…

280 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 20:28:56.33 ID:uVC+0y5g.net
しょーもないリスト作りゃ時間が足りないのは当たり前だね。

281 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 20:33:42.73 ID:W/ntI2nT.net
確かに数と量ばかりで中身がないな

282 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/15(木) 21:27:09.77 ID:zktB7/OI.net
動画の内容や長さと再生回数の関係調べるとかして
自分のチャンネルの再生数に活かすんでしょ
流石は俺らの赤さんや

283 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 19:17:18.52 ID:p4AnoGzA.net
亀さんのフォロワーさん誰もスプレットシートに突っ込んでくれないね。
みんな優しいね。

284 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 19:20:29.45 ID:oULKmFKz.net
教えてあげないのは優しくないからだよ
俺カメラ何台も持ってるんだぜって自慢してても何も言ってあげないし

285 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 20:01:08.07 ID:o5FOSTX2.net
動物園の珍獣観てる感じ

286 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 20:16:52.71 ID:FGlhg+6B.net
ほとんどがただの観察対象としてフォローしてるだけだろな

287 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 20:17:38.51 ID:Vf/FDlix.net
俺はフォローされたから返したけど、ほとんどスルーしてる

288 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 20:53:30.19 ID:o5FOSTX2.net
ほとんどかミュートしてるのでは

289 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/16(金) 21:02:07.16 ID:P7WjU45M.net
つべ配信してる新潟某店の店長が、亀の作ったリストの1ページ目に載ったって引用RTしてら。
品格が落ちるし、亀も喜びそうだからやめとけばいいのに…

290 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 12:08:08.94 ID:MZ9snKD2.net
裏日本のかっぺだから仕方ないね

291 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 15:15:08.05 ID:pM2m7ySl.net
本当にこのポーズ好きだな

https://twitter.com/akacame/status/1416178608507277316?s=19
(deleted an unsolicited ad)

292 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 15:19:59.32 ID:33xMBybG.net
中年の体型になってきたな

293 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 16:00:38.36 ID:V8xh8SiC.net
すしざんまいのポーズ好きだね

294 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 17:06:19.82 ID:OZFWJdSL.net
奇形の体型してんなw

295 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 17:29:45.83 ID:QbhMqy8x.net
なんでこのポーズなのか気になってムカつく。

296 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 17:36:03.21 ID:bp8R/Ld+.net
ブルベ界のシャム

297 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 18:24:02.31 ID:MECOp8AS.net
軽度の知的障害やしシャムと同じようなもんやな

298 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 20:20:30.39 ID:/FNCd5ES.net
シャムさんと違って他人をリスペクトできない

299 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 22:01:17.53 ID:fo0MA4fh.net
高い金出して買ったとか言ってる割に中古じゃん
https://twitter.com/akacame/status/1415977615911899138?s=21
(deleted an unsolicited ad)

300 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 22:40:22.13 ID:Fhts+bNf.net
カメラ赤くないんだね

301 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 23:09:43.49 ID:v/QBx+aH.net
>>300
初めて買ったカメラが赤かったから赤カメラ

302 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/17(土) 23:37:35.58 ID:BXLSmbdG.net
そこら中ウロウロしまくって職場で何も言われないのかな
何か言うと建築基準法違反だってキレるから放置してるんだろうか

303 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/18(日) 06:49:47.12 ID:Y+csP7jw.net
>>300
真っ赤な嘘を写すから、赤カメラ…

304 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/18(日) 18:32:06.61 ID:e43g1LIu.net
自転車系YouTuberの草分けアピール草生える

305 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/18(日) 21:52:35.67 ID:+mPI7GAI.net
背中に氷突っ込むだけなのに冷却システムって面白いと思って言ってるのかカッコいいと思って言ってるのか分からない

https://twitter.com/akacame/status/1416667855433592833?s=19
(deleted an unsolicited ad)

306 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/18(日) 22:04:20.88 ID:up1DCeXV.net
>>305
意味がわからない

307 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 00:04:33.72 ID:QdkBqplX.net
いいねの数w

308 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 07:17:51.90 ID:ByI4FCNM.net
フォロワーが7000もいるのにまったく反応がないのはすごい

309 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 08:05:30.89 ID:idSfGxeu.net
参勤交代で到着した瞬間にお疲れ様でしたって、本来そこから仕事はじめなんだけどね
日本の政治家が選挙に当選することがお仕事みたいなもんか

310 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 10:02:52.89 ID:hCdQzYDz.net
小型乾燥機で7分短縮して何になるんだって言われるから俺は忙しいアピール

https://twitter.com/akacame/status/1416782111017619459?s=19
(deleted an unsolicited ad)

311 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 11:11:35.86 ID:P4KE+hOZ.net
どうでもいい作業ばかり

312 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 12:03:15.28 ID:GBcMKRcH.net
誰が興味あるねん

313 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 12:11:30.60 ID:BL2BjPxa.net
ロードレーステストイベントっていつのだよ
というか実績ってなんだよ

314 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 12:11:34.04 ID:tHxLDQQ3.net
応援のリプひとつもなくてワロタw

315 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 12:21:07.55 ID:E7NPjUum.net
忙しいアピールする人ほど忙しくないんだよな

316 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 12:24:04.34 ID:f51b8S7s.net
案件を一社済ませるの時点で頭の悪さが滲み出てて笑えない

317 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 12:44:14.17 ID:RO2YqZgQ.net
エディさんの後継者

318 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 12:47:21.77 ID:7UCxa3Sb.net
たぶん何年も前からずっと案件とかスポンサーって言ってみたくてたまらなかったんだよ

319 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 16:07:35.43 ID:N0JOcqK3.net
アンバサになりたい

320 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 17:15:15.05 ID:6tHCi2ba.net
200kmを10時間半で平均パワー64w?
パワメ壊れてませんか。

321 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 17:30:40.17 ID:BL2BjPxa.net
平坦路20kmでStravaの仮想パワーならこんなもんじゃね
知らんけど

322 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 17:35:56.41 ID:6tHCi2ba.net
そうかね。
まあどこが帳高速(原文ママ)なんだか分からないくらい遅いな。

323 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 17:47:30.49 ID:tHxLDQQ3.net
エアスポンサーのCMまだー?

324 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 20:30:06.55 ID:idSfGxeu.net
小径車だし速度にツッコミ入れるのは野暮じゃね?パワーはよく分からんが…
しかしこの折りたたみ意外と丈夫なのね、彼のメンテ知識でこれだけの距離をトラブルなしで走れるとは正直驚きだ

325 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 22:44:04.67 ID:kwB9JGx6.net
>>316
同じ感想を抱いた
この言い回しにバカカメラがバカカメラたる理由の全てが詰まっている

326 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 23:01:54.49 ID:sif1Uu8p.net
>>324
ミニベロって乗ってる人口少ないから、記事にしやすいってのはあると思う。目の付け所はかなりいい。ロードバイクだとレース勢とかもいて埋もれるからな

327 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/19(月) 23:24:51.99 ID:RKq8+u8O.net
その分ユーザー(動画視聴母数)も多くないけどな

328 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 07:32:21.08 ID:abDYgmPi.net
朝からダイブってどんな仕事だよ?

329 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 13:19:07.46 ID:uQsLcB2T.net
すべて、不要不急の作業だよなw
忙しいアピールって、格好良いと思ってるのかな。
自分は、忙しくて時間がとれない=タイムマネジメントが出来てないと捉えちゃう。
実際、業務が少なくて能力無い人ほど「忙しい」と言ってるし、能力の高い人が忙しくて…という言い訳を聞いたことがない。

330 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 14:48:14.16 ID:6JH/y1WB.net
俺、馬鹿カメのウォッチで忙しくて仕事する暇もないw

331 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 15:32:45.50 ID:eSJIdy+L.net
お前らよくみていられるな
もう痛々しくて見てられんよコレ

332 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 15:44:11.66 ID:dSDNUCOo.net
俺は赤カメラさんがそこらの峠のタイムを軒並み更新して
フジヒルプラチナとってお金稼ぐのを期待してるから

333 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 16:00:37.44 ID:wdfD5+S7.net
俺も本人ツイートは痛々しくて見れない

334 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 17:11:51.54 ID:6xG87cMq.net
忙しい設定なのに朝っぱらから川に飛び込んでみたり毎晩酒飲んだり無駄な時間多そう

335 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 18:23:07.16 ID:8bA5D+EP.net
乾燥機で短縮された時間を使ってるから無駄じゃないんだよ

336 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 18:58:59.64 ID:SctxkajM.net
時間について触れるのは建築基準法違反ですから…

337 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 19:37:22.34 ID:S7W2raiV.net
・うんこする
も書いとけよ。忙しいな!

338 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 20:30:43.21 ID:SU+M9e6m.net
仕事できない人間の典型だよね

339 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 20:39:30.06 ID:nAr1AA1A.net
スプレッドシートって何のために作ってるの?

340 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 20:45:30.09 ID:TdCbtac1.net
やってる感の演出ですがな

341 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 20:57:41.07 ID:6xG87cMq.net
>>339
彼が作ってるのはスプレッドシートじゃなくてスプレットシート

342 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 21:41:36.94 ID:gjE+ji4J.net
スプレッドシートって誰かと共有してお互い更新していくためにしか使わないんだけどな

343 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 22:05:33.51 ID:NAPaaUf6.net
忙しい合間を縫ってネタの提供に余念がない赤さんはやはり天才だと思う

344 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 22:53:55.70 ID:b8XNR7RL.net
同じZWIFT芸人の池田くんが富士ヒル制覇したのに赤亀はどうしたの?

345 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/20(火) 22:57:56.19 ID:ZA4sgrsQ.net
ゴミスマトレがzwiftで赤カメラさんを勘違いさせてしまったのが悪い
どこのメーカーだよ・・・

346 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/21(水) 07:48:49.79 ID:r66VjqBT.net
nozaってスポンサーだっけ?

347 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 10:55:23.08 ID:pe1QzZvu.net
他人のストラバデータをかき集めてアップしてるけど了解とかでとってんのかね

348 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 11:18:01.07 ID:YePffnFe.net
勝手に人の晒すのいーのか

349 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 13:25:59.77 ID:0XOPXM4i.net
多忙な中4連休の用意したはずなのにどこも行かないのか

350 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 17:20:49.49 ID:4LEO8zPj.net
川にダイブした写真なんてどうでもいいものを必死に撮って。
承認欲求きめえ。

あと宣言出てるのに東京とか行くな

351 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 17:36:05.90 ID:4Z4xUeJL.net
>>350
それよりも、誰が撮ってるのかが気になる。
例のスポンサー??

352 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 19:16:20.69 ID:FAov5g1b.net
>>351
日本海行った時のカメラマンかと思ってたけどまさかセルフタイマーで飛び込んでるのかな

353 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 19:27:42.83 ID:FAov5g1b.net
わざわざ東京でママチャリ買ってまで東京大阪間を24時間で走らない言い訳をしたいんだろうな

354 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 19:33:28.61 ID:Ky2r48nR.net
髪の毛張り付いているように見えるから何度も撮り直したんじゃね

355 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 19:49:40.25 ID:wcIc4DN6.net
アルコール消毒して紳士ですねとか言ってるお前は、緊急もまん防もクソくらえみたいな活動してるじゃねぇかw

356 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 19:54:45.28 ID:nF+8XZrU.net
ロードバイクでキャノボ出来ないからこういう事するんだね

357 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 21:25:53.54 ID:i6Rtmjrx.net
>>352
プロのカメラマンで、あのレベルか??

358 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 21:30:19.42 ID:z7hvLmFk.net
それ以上のツッコミは建築基準法違反だぞ

359 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 21:35:03.65 ID:YePffnFe.net
母ちゃんとかじいちゃんだろw
ガイジの世話大変だな

360 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 21:50:13.55 ID:fjKxzy6h.net
手垢と汗に塗れたママチャリをほとんど定価と変わらない価格で買うやつがどこにいるんや

361 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/22(木) 22:32:18.45 ID:jMrzdPav.net
>ボッタクリ自転車の買い手つかなかったら捨てて帰るつもりなのかな

362 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 11:21:42.27 ID:2y5qwOFq.net
ロードのパンク修理もまともに出来ないのにママチャリでパンクしたらどうすんだろw

363 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 12:40:30.35 ID:PCe/7THb.net
ライブカメラに映ってるって嬉しそうにツイートしてるけど小学生みたいだな

364 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 15:22:32.89 ID:MqZ9VBF+.net
>>357
サイクリングマンだろ
カメラマンでもなんでもないよ

365 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 16:01:24.26 ID:IPw2kCZO.net
にゃんとか言っててきもいな

366 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 16:54:27.66 ID:ZNyaHZLL.net
亀さんて本当に楽しいと思ってママチャリなんぞ漕いでるのかね。
俺はこれだけ走ったアピールの画像ばかりアップしても、白けて見てる人の方が多そう。
だって何も面白くないもの…

ミニベロやママチャリに手を出すのも、自転車こじらせマンがよくやることだね。

367 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 17:14:34.66 ID:bz4dyQgG.net
というか何で甲子園に向かってんだ?

368 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 17:16:21.53 ID:uHwmz6jQ.net
見てて痛々しい

369 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 17:35:22.22 ID:48IxbIx9.net
サイクルモードでも行くのか?
飛行機の予約してたと思うけどママチャリは捨てて帰るのか

370 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 17:46:14.04 ID:RrLTYjfP.net
赤亀さん大阪に来てる?
今日、嫁のママチャリ整備試運転散歩してる時
毛馬の閘門のところで長時間不審者ローディがいたので
日光浴しながら見てたけど挙動不審だったな

371 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 18:21:06.96 ID:TDPGcm2y.net
まだ来てないよ

372 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 18:24:43.76 ID:DiDe/W/j.net
こんだけ皆んなママチャリママチャリ言ってるのにいきなり近所にローディーが居た!とか赤カメラかよ

373 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 18:56:13.60 ID:3mnnB3g0.net
>>55
カメラハウスやないかい!笑笑
これはマジなハウスやw

374 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 20:09:56.84 ID:IPw2kCZO.net
オリンピックだってのに大阪だーとかやってて悲しくなるな

375 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/23(金) 23:12:22.65 ID:IPw2kCZO.net
バッハの話スピーカーで聞いてんのかよwwww

376 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/24(土) 20:30:58.55 ID:YrAynHKQ.net
赤さんどうする?
https://www.cyclesports.jp/news/others/50208/

377 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/24(土) 21:08:13.52 ID:zHf7uchX.net
上から目線のアドバイス始まるぞ

378 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/24(土) 21:13:48.58 ID:n6THdKll.net
この調子だと日本縦断しないだろーなw

379 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/24(土) 22:13:38.47 ID:YGXZA9+d.net
もともとしないw

380 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/24(土) 23:42:15.48 ID:8gxDY9ah.net
何も考えてなくて間違ったって素直に言えばいいのにいろんな手違いって何だよ

https://twitter.com/akacame/status/1418905922425004036?s=19
(deleted an unsolicited ad)

381 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/24(土) 23:50:43.20 ID:oMZcqTGA.net
こんなに短い文章なのにやっぱり赤亀

https://twitter.com/akacame/status/1418908414973988870?s=19
(deleted an unsolicited ad)

382 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 00:23:32.93 ID:ZpPQLu/1.net
古い機種使ってんな

383 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 06:28:14.17 ID:lyowPbTG.net
建築基準法の絡みがあって買い換えられないんだよ

384 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 09:07:53.62 ID:dRotQohJ.net
この人大阪行くたびにわざわざ全国チェーンのくくるでたこ焼き食べてるけど、まさか知らないのかな?

385 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 09:18:02.33 ID:hREab3rd.net
フォロワー7000人いてこれだけやってもコメント付けてくれるならが12人だけか。
惨めやのお。

386 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 09:18:33.13 ID:hREab3rd.net
ならがって何や

コメント付けてくれるのが や

387 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 09:20:09.65 ID:ATy29/b9.net
関東のあちこちに店舗あるわけじゃないし関西人ほどたこ焼きにこだわりあるわけじゃないから...

388 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 10:14:02.66 ID:7TW1XiZB.net
特にバズることもなく終わったのか

389 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 10:26:56.85 ID:m99Nr4wk.net
亀見るくらいならオリンピックロード見るわ

390 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 10:51:43.20 ID:SUDm4Jfe.net
甲子園を目指す球児達がんばれwwww
ガイジに言われたくねーよwww

391 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 11:00:29.69 ID:iWWIJbCv.net
前回もたこ焼きの横にビール置いてたけどもう酒飲まずにはいられなくなってるんじゃないか

392 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 13:20:40.42 ID:OGuI29VV.net
くくるじゃないぞくるるだぞ

393 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 13:31:13.87 ID:Py5/qey6.net
おもしろいなー、こいつ

394 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 14:22:33.29 ID:MHy8nvtR.net
>>380
神戸空港が神戸駅の横にあると思ったんじゃね?

395 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 21:00:34.36 ID:v8WDz98K.net
ただなぞってみただけで当時の状況に思いを馳せたりはしてないと思うよ

https://twitter.com/tg_editor/status/1418111098071306247?s=19
(deleted an unsolicited ad)

396 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 22:19:28.15 ID:iWWIJbCv.net
今度はエネルギーの利用を専門に科学してた設定らしい

https://twitter.com/akacame/status/1419152596237832194?s=19
(deleted an unsolicited ad)

397 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 22:45:09.17 ID:Lt5LRGXk.net
やめて差し上げろ

398 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/25(日) 23:37:28.87 ID:iWWIJbCv.net
すぐに設定忘れるのに何で色々言っちゃうのかな

399 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 00:04:33.07 ID:J9Gli2Dw.net
設定に注意を集めながら、当然のように使われる赤亀語
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

400 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 05:41:50.54 ID:Z/bx9CLt.net
>>396
いちいち日本語が不自由でイライラ定期

401 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 06:25:28.74 ID:/9xP8Ry0.net
ダイエットしてる人は皆エネルギーを科学してそう

402 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 07:08:08.97 ID:5/d96vAc.net
当時のことは思い出すのに、設定を思い返すことしないのかな。

403 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 12:30:16.29 ID:pasGy4CI.net
自分を凄く見せようとする努力はいいと思います!

404 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 14:31:11.58 ID:H8kXvpR4.net
エネルギーの専門も何もお前高卒だろ

405 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 15:07:50.60 ID:F+gFk5Iu.net
たぶん摂取カロリー−消費カロリーを出す事がこいつの言うエネルギーの利用を専門に科学なんじゃないかな

406 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 17:44:14.51 ID:zE35x2C3.net
亀の体格で基礎代謝1800kcalておかしくね?

407 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 18:03:42.56 ID:9LUc+VfC.net
亀さんってやっぱすごい人なんやな

408 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 18:44:01.54 ID:hVzgnCGB.net
基礎代謝までもハッピーかよw

409 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 19:07:13.35 ID:P1V+6e2M.net
ハッピーメーター
ハッピー代謝
ハッピー設定

410 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 19:25:42.76 ID:QokkAeke.net
盛らずにいられない男

411 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 19:34:45.10 ID:P1V+6e2M.net
ハッピーツイート

412 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 19:58:25.98 ID:sdR3sf/u.net
ハッピー体組成計を使ってるんじゃないか

413 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 20:17:14.91 ID:sdR3sf/u.net
相変わらず日本語下手だな
しかしライトのレビューと川に飛び込むのなんか関係あるのか

https://twitter.com/akacame/status/1419613672255590402?s=19
(deleted an unsolicited ad)

414 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 20:29:54.87 ID:cn4o5fRI.net
>>406
心拍計もつけてれば、心房細動が基礎代謝のカウントに含まれてるんじゃないのか?
それか、とてつもないデブがw

415 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 20:31:59.26 ID:5bFf/9PU.net
あー、これが「案件を一社済ませる」かw
お粗末な文章でメーカーもトホホだろうなあ。

416 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 20:42:48.05 ID:BuHhfz3a.net
>>409
マックではハッピーセット頼むんだろね

417 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 20:45:17.84 ID:hVzgnCGB.net
あのツラでにゃーんとか言ってぶりっ子してるからな

418 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 21:15:48.79 ID:GBgDKNPi.net
誰がこれを亀さんに教えてあげて
https://i.imgur.com/GcrNhlq.jpg

419 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 21:33:32.93 ID:0LeS/Z3r.net
> 充電時間が短縮される事で、バッテリーの持つ量が減って凄く助かる

???

オーライトも、何故亀のような日本語不自由マンに声を掛けたのか。

420 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 21:34:49.52 ID:0LeS/Z3r.net
>>418
頭ハッピーだからネガはないけど、実質コンプやんけ。

421 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 22:08:27.08 ID:C+LgIH2c.net
>充電時間が短縮される事で、バッテリーの持つ量が減って凄く助かる

本当に意味がわからない

422 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 22:10:32.33 ID:C+LgIH2c.net
リロってなかった

423 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 22:12:05.96 ID:4G5ql/+A.net
たぶん持ち歩くモバイルバッテリーの数を減らせると言う事なんじゃないかと

424 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 22:13:48.70 ID:4G5ql/+A.net
出たよ今までも案件来てたけど自分から断ってたという新たな設定

https://twitter.com/akacame/status/1419642179920699393?s=19
(deleted an unsolicited ad)

425 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 22:25:08.83 ID:hVzgnCGB.net
仲間内ってまた嘘ついてんなこいつ

426 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 22:30:05.43 ID:BuHhfz3a.net
>>420
いや、ネガってた事有るよ
主に自分を際立たせる意図で環境をディスってる感じだった

427 :ツール・ド・名無しさん:2021/07/26(月) 22:50:41.55 ID:C+LgIH2c.net
>>423
充電時間の短縮と、モバイルバッテリーを持つ数が減るというのが繋がらないんだけど

総レス数 427
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200