2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクションライド 3

1 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/02(木) 09:58:06.20 ID:cZmJCWe3.net
再び甦る、何度でもだ!

2 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/02(木) 09:58:54.73 ID:cZmJCWe3.net
つー訳で久しぶりにスレ建てた

3 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/02(木) 10:01:29.14 ID:cZmJCWe3.net
DJ フレーム整理してたら新しいの組みたくなったけどDobermann消滅してた...

4 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/03(金) 07:38:34.29 ID:cqysEPdk.net
いつでも買える安心安全NS Bikes

5 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/03(金) 20:04:16.35 ID:5FIgxfDv.net
matt jonesの動画おもれー

6 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/04(土) 17:35:22.48 ID:hETRVyAx.net
明日もジャンプトレイル行き絶望...

7 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/12(日) 15:20:52.84 ID:0wNPISsb.net
マニュアル練習してるけど、まくれるまで上がったのまだ1回
尻もちつくの怖がってるなぁ

8 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/13(月) 21:24:25.95 ID:O6I/Cq2K.net
ズボンの腰の所にタオル突っ込んどくと捗るよw
あと全然腰が引けてない、膝裏がリアホイールセンターぐらいよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/15(水) 09:36:51.38 ID:+mXLGuKg.net
ブラマケのlil monster ええなー

10 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/17(金) 22:20:10.57 ID:58hkYABB.net
なんか毎回週末雨でキレそう、リップぐだぐだになってんだろな...

11 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/18(土) 14:25:37.66 ID:SnDDP5+U.net
>>8
ありがとう。
膝裏意識したら、3回に2回は捲れることが出来たよ。
維持まではまだまだだけど。

12 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/19(日) 06:37:31.96 ID:pl30+1Cq.net
よっしゃ!晴れた!トレイル偵察してくる!

13 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/19(日) 08:28:03.17 ID:EOa138RM.net
自分の所は乾ききってなく、粘土状だ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/19(日) 16:13:44.19 ID:478DXufY.net
今日は十分走れてなおかつ左官日和だった、リップツルツルにして一人でニヤケてたw

15 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/19(日) 16:39:00.89 ID:478DXufY.net
>>11
コンスタントに上げれる様にになったら立ち込み練に入って
流れでバニホ攻略に入った方がいいよ
最初はあんま個々の完成度に拘らん方が捗る

16 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/20(月) 11:26:00.08 ID:iGkJRecc.net
24時間居ても鹿と狢にしか会わない理想の俺トレイル...

17 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/20(月) 21:13:03.33 ID:jL8JhQlj.net
>>15
アドバイスありがとうございます。
今日は筋肉痛になってたので、大人しくスタンディングとプッシュで遊んでました。

18 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/22(水) 18:45:00.00 ID:l6PVIjLH.net
あー明日仕事入った><

19 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/23(木) 08:42:14.52 ID:LdrV6oQU.net
朝夕は涼しくなってきて、走りやすくなって来たね。
昨日の雨でドロドロで走れなかったので、河川敷で遊んでる

20 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/23(木) 10:06:57.83 ID:2jU541T/.net
折り畳みスコップちゃんと持っていくようにw

21 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/23(木) 14:03:19.83 ID:LdrV6oQU.net
最近、3時間も乗ってると疲れて何も出来なくなる。
10代の時は、一日中遊んでられたのに

22 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/23(木) 16:48:57.45 ID:1xjqRwa2.net
砧公園で自転車遊びしてた人達元気ですか〜

23 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/23(木) 17:51:05.70 ID:2jU541T/.net
>>22
なついなw
スレタイがアクションライドになる前だね

24 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/23(木) 19:35:46.10 ID:2jU541T/.net
STP 2全盛のあの熱い夜の日々...遠い目

25 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/23(木) 20:03:28.42 ID:1V7H0Abr.net
近所の元自転車屋のお爺さんが、個人的に作ってくれていたトレイルで遊ばせて貰っていたけど、お爺さんが亡くなってからしばらく立ち入り禁止になっていた。今日行ってみたらグランピングリゾートになっていた。
お爺さんの家族は元々トレイルはほとんどお金にならないし潰したかったらしい。
1日200円で麦茶付きだったからな。自分の他には3人くらいしか来ていなかったし。

26 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/23(木) 20:36:54.41 ID:2jU541T/.net
まーパブリックにしろクローズドにしろトレイルは産まれては消える儚い華やね

27 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/23(木) 21:23:41.20 ID:zLokGwHf.net
>>26 stpさん?子供産まれたばかりなのに自転車遊びしてた

28 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/24(金) 06:27:16.17 ID:0tV9TVNN.net
あの頃はCR8に乗ってた、彼元気にしてるだろうかw

29 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/24(金) 20:07:15.74 ID:0tV9TVNN.net
しかし嫌味な奴だな>>27は、もう10年も前の話なのにw

30 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/24(金) 20:40:51.61 ID:37vIq7ns.net
>>29 つぁーつぇん

31 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/24(金) 23:26:58.87 ID:utOcuIB3.net
寄る年波には勝てず階段の昇り降りに難儀しております

32 :ツール・ド・名無しさん:2021/09/26(日) 20:59:19.71 ID:hTWkdb8Z.net
来週末はいい感じに晴れて欲しいな

33 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/10(日) 20:34:00.02 ID:a29Mk/zY.net
今日はフロント抜けてコケた。
前腕全面擦り傷が痛い。
プロテクター忘れたのに調子に乗ってはダメですね

34 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/10(日) 22:16:10.20 ID:9f5/4cDb.net
分かっちゃいるけど付けるのめんどいからなー、いつもメットだけだわ

35 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/11(月) 00:46:34.75 ID:sbTGz3Af.net
真夏のアクションライドあるある
暑いから半裸になると背中や脇腹擦りむく
暑いからとシンガード外すとペダルで流血
脱ぎたくなった頃には軽い熱射病になって反応鈍ってるという事に気が付いたのでスポドリ飲んで休む様にしてる
布一枚でも怪我しにくいから涼感アームカバーは着けてる

36 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/11(月) 07:51:55.76 ID:N+63SPbW.net
なかなか涼しくならないから、半袖で遊んでました。
人に見せられない感じになった擦り傷よりも、親指と人差し指の捻挫がダメージデカい。

37 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/18(月) 19:48:22.04 ID:MVM3lxzJ.net
気持ち寒いが動くと丁度いい、月も綺麗で今夜はライド日和!

38 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/20(水) 21:27:17.42 ID:TTI+Duq/.net
捻挫が治らん

39 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/22(金) 21:14:53.69 ID:veFWpSbG.net
指は後引くからなぁ...

40 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/31(日) 09:20:09.82 ID:wPzYl6Rv.net
あー雨降ってきた><

41 :ツール・ド・名無しさん:2021/10/31(日) 15:52:44.07 ID:pG/9qdb9.net
ダートボウル面白かった!

42 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/01(月) 18:31:28.60 ID:duZPm53r.net
brandonの個人チャンネルが無くて絶望した...

43 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/03(水) 14:35:00.17 ID:YsLheVOE.net
ぼちぼちトレイル周辺も紅葉が始まりええ感じ...

44 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/04(木) 21:35:17.82 ID:gvzlds8u.net
この季節の夜練は捗る!

45 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/14(日) 15:11:56.38 ID:AC8aursn.net
落ち葉掃除にけっこう時間がかかる季節になってきた

46 :ツール・ド・名無しさん:2021/11/18(木) 19:56:11.54 ID:SVPB7gRy.net
週末は久しぶりにスケパ行こう

47 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/05(日) 09:22:06.63 ID:13umZ7ef.net
さーむーいー!

48 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/23(木) 19:36:23.86 ID:1Ce0lrO1.net
日曜のダージャン納めはほぼ登山着になりそう

49 :ツール・ド・名無しさん:2021/12/29(水) 13:25:43.76 ID:ZLpJzUvo.net
マイお年玉にcab lite買うた!年明けに履こう

50 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/01(土) 11:25:28.30 ID:l4SisSB6.net
あけおめ!新年の抱負...

360+ウイップ720の成功率を上げる!
バックフリップ720の完成!

51 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/09(日) 16:47:43.56 ID:flursahd.net
トレイルガチガチに凍ってて最高に飛びよかった
一部霜柱でぐだぐだになってたが放置

52 :ツール・ド・名無しさん:2022/01/24(月) 11:01:42.55 ID:YEBRpeWn.net
https://news.mynavi.jp/article/20220121-2252061/images/006l.jpg

53 :ツール・ド・名無しさん:2022/02/06(日) 13:10:11.56 ID:WW4nts6b.net
やっぱこの時期はインドアスケパ最高!

54 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/06(日) 19:54:11.56 ID:6WG5had/.net
トレイルにやっとこ春が来た

55 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/13(日) 15:37:27.54 ID:dnbpiHjZ.net
やっぱり汗かけるっていいな!

56 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/03(日) 16:40:44.79 ID:LzRFCMqd.net
思ったよりガン降りになったので早めに逃げて正解だった...

57 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/10(日) 14:54:38.34 ID:q/GY05+1.net
くっっっっそ暑い、でも滝の水は超冷たくて無理...

58 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 14:08:45.59 ID:WYD+eLH1.net
最近撤収のタイミングが神憑ってる

59 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/24(日) 23:27:45.42 ID:/6YIt7is.net
中村さん文句無しの一番、乗れてたなー

60 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/29(金) 15:08:51.57 ID:ekLOF/zP.net
明日晴れでもこんだけ降るとダメだな

61 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/30(土) 19:03:21.61 ID:ziW4Ulhu.net
なんだかんだ最高の1日だった...

62 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/30(土) 22:56:17 ID:V7kyTY36.net
金曜失敗見てたらオートバイの吉村がペダルとステムを売ってたw

63 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/30(土) 23:04:42.09 ID:PNNvrvKc.net
>>62
御曹司がアメリカ法人のトップでMTBに嵌ったらしい

64 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/30(土) 23:12:42.68 ID:V7kyTY36.net
そうなんだ!フレーム作って欲しいw

65 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/09(月) 20:59:41.12 ID:5XtZE1fW.net
ゴールデンウィーク最高だった分今週は梅雨っぽくてダメやな

66 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/22(日) 21:37:42.03 ID:xpVGtb3P.net
ホリゾンタルはもうみんな1080に移行している...

67 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/08(金) 06:28:56.22 ID:YnFcr33q.net
アスファルトパンプその内日本にもできるやろと思ってたが、しんち良さげやな
夏でも行ってみよ

68 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/21(日) 06:54:26.97 ID:c+dFrBbN.net
おんしりんBP 負けずに富士吉田にも国際コース出来たな、かなり良さげ!

69 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/22(月) 02:42:18.05 ID:4+DzPHrn.net
>>68
キポキポのバンプトラック、やっと開業したのか
ふじてんから帰る時に前を通るんで、ずっと気になってた

値段調べたら結構高いな
ふじてん(会員価格)と同じか…

70 :ツール・ド・名無しさん:2022/08/23(火) 08:53:45.49 ID:6OFZ0t/t.net
アスファルトの国際コースで金かかったのは分かるが地元料金とのギャップがwww
滝沢もアスファルト作って欲しいな

71 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/19(土) 20:47:09.14 ID:DLhOr+YJ.net
あ、なんかマニュアルもう少しでできるようになるかも

今までちょこんと上がってすぐ落ちるか
逆に跳ね上がって慌ててブレーキかけるかのどっちかだったのが、
最近ようやく体の動きだけで捲れそうなのを抑え込めるようになってきた
ちょうどいいバランスポイントに入ってつい~~っと1秒くらい進めることもたまにできるようになって、なんか希望が持ててきたよ

72 :ツール・ド・名無しさん:2022/12/13(火) 13:28:49.67 ID:KioJO3lM.net
Giant STP 復活!! お値段181,500円!
rc 435mm!ふざけんなボケw
https://i.imgur.com/kOyzUKC.jpg

73 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/14(土) 20:06:52.24 ID:umoBwRp6.net
今更新年の抱負だけど
卯年だけに
今年こそはバニーホップをマスターしたい

74 :ツール・ド・名無しさん:2023/04/25(火) 13:21:46.97 ID:3uY507yv.net
haore dirt race park
吉見町にこんなんあったのね、見た感じおとなし目のbmxコースやね
...歯や骨折った事ない奴は素人だよw

75 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/07(水) 22:19:04.78 ID:rHWMisrC.net
インデックスインターナショナル
ジャパン

山岡家結城デブ糖尿

76 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/10(木) 20:02:37.79 ID:Pl1CX38B.net
FEZ

77 :紅白:2023/12/09(土) 12:42:26.38 ID:HlAW0ALD.net
砧公園の皆様こんにちは
お元気にしていますでしょうか?

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200