2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折り畳み&小径車総合スレ 183

916 :>>25:2022/01/14(金) 08:36:32.08 ID:Da6aiO/K.net
年末に届いたWindcog ZICにようやく少し乗れました。
初めての小径車ですが乗った感じは普段乗っているロードバイクと比べて違和感ないですね。
凄く乗りやすいです。
マイクロシフトも少しレバーの動きが重たいくらいで問題なかったです。

折り畳みも簡単ですね。
初めての折り畳み自転車なので他のと比較できませんが。
サドルを上げ下げしなくて良いのはすごく助かります。

スタンドは折り畳み時に動いて自立できる位置に移動してくれて便利なのですが、普通に止めるときはかなり不安定ですね。
重めに荷物積んでるときなんかは気を付けないと簡単に倒れそうです。
またトップチューブをシートチューブに止めているピンなのですが、破断しないかなんとなく心配になります。
ブルベなんかでハードに使っている方もいるので力ずくで締めたりしなければ大丈夫とは思うのですが。

純正のフロントバッグとシートチューブバッグも買ったのですが、ちょっとライト類が付けづらくなります。
フロントバッグはかなり使いやすそうなので、ライト付けるアタッチメントを具合の良いものを探すか自分で作るかしてみたいと思います。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200