2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TREK】トレック ロード総合スレ Part132【ROAD】

1 :ishibashi:2022/03/23(水) 04:37:53.44 ID:xtnRKrqh.net
トレックのロードバイクに関して語りましょう。
ロードバイクならカーボン、アルミのどちらでも結構です。

TREK
http://www.trekbikes.com/

次スレは>>980さんが立てて下さい
立てれなかったら他の方にお願いをして下さいね

前スレ
【TREK】トレック ロード総合スレ Part131【ROAD】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1644208786/

952 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 01:14:39.97 ID:Ju4BH9Oq.net
稼ぎがないのは悲しいね
たかが自転車買うのに嘘つくとか

953 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 01:24:42.75 ID:r4vm08e7.net
お前のように持ってないのに持ってると嘘を付くよりはいいんじゃない?

954 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 01:44:01.51 ID:6u5mY4dq.net
>>952
そう言う発想しかもてない人間性の方が悲しくないか?

955 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 02:22:33.40 ID:sAan9D8P.net
金持ちと貧乏が二極化してるから噛み合わない
負け組の逆転はないしね

956 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 02:49:53.31 ID:fb+jzWNj.net
チョイ前の話。

ドマーネが1割快適になったとしても、
エモンダさんが1割速いなら疲労は 時間×疲労強度 で同じ事。

だったらエモンダさんでええんじゃね、という話だったのかな。

957 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 08:00:06.65 ID:fopsHq+A.net
>>952
948だけど君の言う通り
前に1300のクルマ買ったときに億さんに300万のバッグで報復されたんだ
金があればこんなギスギスしなかったと思うw

958 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 08:36:34.82 ID:gNfjO0V7.net
>>956
1割も速いわけないやん
登りで3%速いくらいだよ
平坦だとクリテみたいな加減速があれば有利だけど淡々と走るような道ならむしろ遅い位

959 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 08:48:30.23 ID:cHhlOfZM.net
リムブレーキってもうないの?
カタログ見てて見つからないんだけど

960 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 09:18:12.32 ID:Ju4BH9Oq.net
>>956
悪い乗り心地で短時間走るのと
良い乗り心地で長時間走るのと
どっちがいいかね?
俺はポタリングメインだから良い乗り心地で走りたいね

961 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 09:19:24.13 ID:Ju4BH9Oq.net
というか、ポタリング、サイクリングなんてコースも時間も自由だから遅くなったら、その分距離を短くすればいいだけだよ

962 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 09:45:49.05 ID:y4tt5zSE.net
ドマーネがいう長距離ってブルべレベルの長距離じゃねーの

600km 40時間制限 どっち選ぶ??

963 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 10:22:40.46 ID:bg9M7wav.net
>>958
それが不思議なことに誰が乗っても本当に一割速いんだよな
俺はその現象をエモンダマジックと呼んでいる

964 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 10:29:03.58 ID:alPx9K61.net
>>957
ホラ吹いてるんだろうけどマジだったら身の程知らずのバカだねえ
盗みか詐欺か親の遺産・家賃収入かどれかだろ 
自分の稼ぎだったらどんなに稼ごうがそんな思慮の浅い使い方はしない
嫁もバカで何より
始めたばかりの初心者が黒帯締めてたらプゲラッチョだぞ

965 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 10:29:25.35 ID:Ju4BH9Oq.net
アホですわ

966 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 10:40:17.81 ID:fopsHq+A.net
>>964
いやまじだよ。。
いくらブランドものでもたかがバッグに300だからなぁ
300あったらいい自転車が買い足せたのに・・・

967 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 11:03:51 ID:PFhLZOOz.net
>>962
600って東京大阪よりナガイヨネ…

968 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 16:51:46.40 ID:JaobykEb.net
2年くらい前まではメーカースレで1番良心あったと思ってたんだが
このスレも民度落ちたなぁ

969 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 17:30:54.85 ID:8J4Fii4m.net
>>966
分かりやすいホラはやめとけって
130万のバイク買ったら、嫁が30万のバッグ買ったんでしょ?
一桁増やしても増やさなくても大して変わらんし見栄張んなよ

970 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 17:33:12.39 ID:PRgbmGav.net
>>969
130万のバイクじゃなくて車だと思う

971 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 17:54:08.89 ID:rkawtuu7.net
>>968
ごく一部の同じやつが荒らし続けてるだけだよ
よっぽどトレックに恨みのあるアンチなんだろうね

972 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 18:14:57.71 ID:+kBeWWeY.net
民度なんてチョンが使う様な言葉使う奴が沸くぐらいだもんよ

973 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 18:19:43.57 ID:UlNVnmCY.net
おまえらせっかくジロでマリアローザずっと守って着てるってのに
よくもそんなしょうもない話ばっかり…

974 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 18:25:58.41 ID:nGvhcmR1.net
おまえら
仲良くしなさい
戦争反対

975 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 18:29:22.02 ID:fopsHq+A.net
そうそう
金持ち喧嘩せず


976 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 18:51:28.22 ID:qteLDGJ/.net
マドンSL6でデビューしてRSL 51にしてDi2 R9270を取り寄せ中で...
最初からSLRにしとけば良かった
新しいモデルが出たら多分フレーム買っちゃう

977 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 19:43:17.60 ID:VttvVYmh.net
これが215万
自転車の価格は心底舐めてるわ

https://i.imgur.com/g7anejq.png

978 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 19:44:33.22 ID:VttvVYmh.net
>>977
ちなみにこれな
https://youtu.be/wo9ebGlbdGc

自転車なんてオモチャやで

979 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 19:44:40.55 ID:tFh2XaLE.net
>>977
うちの猿も同じこと言ってた

980 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 19:51:19.09 ID:VttvVYmh.net
>>979
なんや猿って、猿の方が賢いやんけ

981 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 19:54:04.95 ID:fopsHq+A.net
バイクって案外安いんだな

982 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 19:54:27.86 ID:o859Wo02.net
S5とかうんこ乗っててごめんなさい

983 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 19:54:40.16 ID:VttvVYmh.net
ロードの値段がおかしい

984 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 19:55:48.50 ID:RJlciB60.net
300万のバッグとか言うから嘘がバレて恥ずかしいんだよな

985 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 19:56:40.60 ID:VttvVYmh.net
>>978の加速のエンジン音聞いただけで、次元が違うのがお前らでもわかるやろ

986 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 19:58:29.79 ID:rhoTRC6d.net
>>981
洗脳されてるぞw目を覚ませ

987 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 20:14:40 ID:fopsHq+A.net
でも今はバイクも電動なんだろ?
0-100km/hで1秒くらいのに乗ってみたい

988 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 20:22:43 ID:IpB4w0na.net
>>984
嫉妬がはかどるスレッド

989 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 20:34:27 ID:tFh2XaLE.net
>>985
いいから死ねよカス

990 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 23:24:48.84 ID:jYfM1MWY.net
ボントレガーのペダルってLook互換だけど、Lookはボントレガーのペダルの使用を勧めていないし、
認めてもいないってどういう事?

991 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 23:28:10.30 ID:sqRwQ2gq.net
峠のてっぺんで走った感だしてコーヒー飲んでるオートバイ乗りの横にロードで乗り付ける

992 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/18(水) 23:59:09.90 ID:pnCWMMdq.net
次スレです。

【TREK】トレック ロード総合スレ Part133【ROAD】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1652885900/

993 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/19(木) 09:43:04.05 ID:ymWNDFWH.net
>>988
ID付けてご自慢のクルマとバッグみせてくれよ
ホラッチョだろ

994 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/19(木) 09:48:21.60 ID:VMPATw0g.net
>>990
そられっきとした企業が、確実に大丈夫か検証もしてない他社製品の事までYESと言えるわけ無いだろう

995 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/19(木) 09:54:06.41 ID:PDXODSrg.net
>>993
988は俺(1300カーオーナー)じゃないよw

996 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/19(木) 10:04:37.93 ID:YwseUJy/.net
おまいら!
仲良くしる!

997 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/19(木) 10:29:18.19 ID:dUqKMQ7v.net
>>990
ルックはボントレガーとルックのペダル、どっちを売りたいと思う?

998 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/19(木) 10:54:31.93 ID:qVBKNoeX.net
トレックってルック車なのか

999 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/19(木) 11:00:12.40 ID:PDXODSrg.net
1000ならバッグを内緒でメルカリに出品する

1000 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/19(木) 11:03:39.25 ID:bxryePLn.net
ホモは平和の象徴

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200