2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川雑談・情報交換スレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 09:12:38.87 ID:vYIRpyhs.net
荒川スレは多数ありますが、ホモやウンコネタばかりで会話ができません。
普通の成人がまともに雑談や情報交換をするためにスレを立てたので使ってください。

2 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 09:13:42.32 ID:vYIRpyhs.net
今日は午後から雨になりそうなので、午前中に荒川走ってきます

3 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 09:27:53.00 ID:+IcHLobJ.net
   彡 ⌒ ミ
   (・ω・`)  ≡ = −
     ) ) ヽ  ≡ = −
  ∠(,/ヤ 丿   ≡ = −
 .〃~/ヽ (〈`γ"~ヽ   ≡ = −
  ゞ___ノ  ヽ)ゝ__χ

4 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 09:44:33.81 ID:JV2NY85u.net
なんかもう、雨降りそうだし今日は微妙だな

5 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 09:54:51.00 ID:nca4Ueo9.net
もう絶対したい。

6 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 18:00:43.80 ID:LUQmsJu2.net
これ、今晩降ったら明日滲み出し?
雨量少なそうだから大丈夫かな?

7 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 18:05:25.74 ID:vdoj3Px6.net
まあ、少しはあるだろうけど走れる程度だろう
小降りだし夜中には止むみたいだし

8 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 21:06:04.21 ID:B9KOwwvY.net
どこの荒川だ? 山梨?

9 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 21:09:16.93 ID:vdoj3Px6.net
>>8
東京埼玉だろう

ちなみに東京住みだが結構な雨量になってきた
染み出しそうだから、明日は荒川やめとくわ
葛西臨海公園でも行くかな

10 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 22:49:38.30 ID:LUQmsJu2.net
葛西って荒サイで行くんじゃないのか…

あ、
江戸サイでいく?

11 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 22:55:56.53 ID:vdoj3Px6.net
>>10
いや、普通の道路で行こうと思ってた
そう言えば江戸サイもあるね
うちからはちと遠いけど朝元気があったら久々に行ってみる

12 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/26(土) 23:00:13.03 ID:vdoj3Px6.net
午後は曇りだけど20度くらいだから終日走れるな
晴れた午前に走るのが気持ちいいとは思うけど

13 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/27(日) 03:40:08.66 ID:LyoEHW1o.net
もう絶対おしっこしたいw

14 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/27(日) 05:21:28.30 ID:56Mk/IL6.net
風はどうだろ?

15 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/27(日) 07:56:32.04 ID:wZtq2qX/.net
頻尿ツラい

16 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/27(日) 08:08:01.03 ID:ZfH6BENW.net
貧乳つらい(>_<)

17 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/27(日) 10:32:08.57 ID:ucBlqWvq.net
いい天気だな
お茶のんだら走ってくるわ
荒川はちょっと見てくるけど染み出していたら
江戸川か普通の道路経由でで葛西臨海公園か若洲公園かな

18 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/27(日) 10:33:58.74 ID:JugtSiuG.net
3時までに帰らないと行きも帰りも向かい風

19 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/27(日) 10:38:37.77 ID:ucBlqWvq.net
>>18
荒川の風の法則が分からなくて、よくその状況に陥っているわw
夕方に向かい風で走ると、寒いしキツイしで悲しくなってくるから
早めに出るとしよう

20 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/27(日) 14:46:03.79 ID:bFizMolk.net
右岸下流は水たまり多いけど、染み出しは大丈夫でした
若洲公園行こうと思ったけど、すでに向かい風なんで北上中

21 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/27(日) 16:24:12.59 ID:PvdUK/Z/.net
新砂まで行って帰宅休憩中
左岸の上尾ttがやっと開通した

https://i.imgur.com/ucUUdjO.jpg

22 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/27(日) 16:41:47.29 ID:ucBlqWvq.net
北上してキッチンとれたてでカレー食べて帰ってきた
天気は悪かったけど、暖かかったからOKな感じ

風向きは自分で計算しなくても、ちゃんと予報にでているんだね
これからは常に追い風で走るわw
https://tenki.jp/leisure/3/16/95/42379/3hours.html

23 :ツール・ド・名無しさん:2022/03/27(日) 16:47:31.75 ID:VEG8vGlN.net
キッチンとれたてでおしっこして帰ってきましたw

24 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/01(金) 07:48:36.09 ID:HYSYEniR.net
>>22
もっと上流の方でも同じのないかな

25 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/02(土) 06:06:36.81 ID:nrtGTinC.net
今日は天気良さそうだし荒川日和だな
気温は低いから厚着はしていった方が良さげだけど

26 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/02(土) 06:14:30.89 ID:nrtGTinC.net
>>24
上の方に住所とか郵便番号入れるところあるから、そこで検索したらいい
今、荒川沿いの島忠の住所をぐぐって入れてみたら足立区のが出てきた
広範囲の情報になるけど、大まかな風向きは大体同じだからね

今日だと12時あたりから南風になるから、午前中に下って11時ころに昼飯を食べて
午後から登ればずっと追い風だ

https://tenki.jp/forecast/3/16/4410/13121/1hour.html

27 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/02(土) 16:54:37.74 ID:oLVs03+D.net
荒川下流をガッツリ走ってきた
水たまりが一個あるくらいで、道も天気もかなり良かった
右岸の下流はトイレが全然なくて、公園検索してもかなり遠くて焦った
どうやって解消したかは書かないけどw

28 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 23:03:53.30 ID:W1jIMGZV.net
清砂からトイレだらけやん

29 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 23:06:58.97 ID:Qmfffy3Z.net
もうちょい下れば良かったんかな?

30 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 23:06:59.39 ID:Qmfffy3Z.net
もうちょい下れば良かったんかな?

31 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/05(火) 23:32:38.43 ID:oJW0lb56.net
下流なら荒川から出れば良いじゃんつかトイレだらけだろ左岸じゃなくて右岸なら

32 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 04:36:34.20 ID:e2b10glX.net
情報交換スレなんで、どの辺にあるのか分かるように書いてあげたら?
本人には見つからなかったんだろうし

33 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 05:34:51.58 ID:KTiUsbCl.net
左岸と勘違いしてないか?
右岸は新砂側だぞ

34 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 07:26:47.37 ID:AB7p1Efn.net
左岸も橋毎に東に行けば公園がだいたいすぐあるんだがな。
荒川下流の橋と橋の間で催して次の橋までもたない位膀胱がやばいなら自転車乗らんがええでw

35 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 08:38:12.08 ID:SB0doL+T.net
使えねぇw

36 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 08:39:37.39 ID:SB0doL+T.net
>>33
それっぽいね
偉そうなだけの役立たずしかおらんやんw

37 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 12:51:03.69 ID:ijEV0l55.net
ググレカス
としか言いようねぇよw
スマホマップに公園トイレが載るのにわざわざまとめ、しかも更新されない。を用意する馬鹿がどこにいるww
会社で役立たずだろ?

38 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/06(水) 13:44:44.68 ID:iOuB1K1F.net
使えねぇw

39 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/07(木) 00:25:52.37 ID:hp5egu3x.net
五月蝿いだけの無能やね

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200