2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOタイヤ クリンチャー&チューブ 106

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/04/23(土) 10:19:08.11 ID:E1qQzqQi.net
前スレ
WOタイヤ クリンチャー&チューブ 104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635863829/
WOタイヤ クリンチャー&チューブ 105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1646872721/

次スレは>>980が立ててください

818 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 21:20:42 ID:bYzC97G2.net
何の病気なんだろうか

819 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 21:21:21 ID:pniXF+BV.net
>>818
孤独

820 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 21:34:43.13 ID:3AMbuy26.net
817ツール・ド・名無しさん2022/06/24(金) 21:10:42.81ID:vQMDK5/+
クソの役にも立たないサイコパス爺の戯言

818ツール・ド・名無しさん2022/06/24(金) 21:20:42.29ID:bYzC97G2
何の病気なんだろうか

819ツール・ド・名無しさん2022/06/24(金) 21:21:21.57ID:pniXF+BV
>>818
孤独

---------------------

3ID=一名
例の70代大荒らし女

821 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 21:48:21 ID:3AMbuy26.net
ホイール内幅 13〜16ミリの方は、旧etrto規格で作られたロードタイヤを選択してください。
23C 25C 28Cでも、そのロードタイヤは内幅15ミリホイールで最高性能 ベストとなるタイヤとなってます。(*- -)(*_ _)ペコリ

新etrto規格は実質サイズ名ダウンだから、
内幅15?ホイールの俺は新etrto規格23C選べばいいんだな。という選択は絶対やめた方がいいです。
高さが出ず横に出っ張り、内幅15?ホイールでは、最悪の乗り心地 性能になるよう
どんな評判の良い新モデルタイヤでも内幅15?ではなんのメリットもない。良さがまったく出ない仕様のロードバイクタイヤとなってます。

ホイール内幅 13〜16ミリの方は、旧etrto規格で作られたロードタイヤを選択してください。
23C 25C 28Cでも、そのロードタイヤは内幅15ミリホイールで最高性能 ベストとなるタイヤとなってます。
ナローリムホイールの方は、旧規格当面維持のパナレーサーのタイヤがベストです。(*- -)(*_ _)ペコリ

822 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 21:57:46 ID:tvFu3I7s.net
>>818
典型的なNPDだよ。境界性,妄想性も併発している
重症です
家族や友人などがいないのか、いずれにしても、存在価値を確認できる居場所が無いんだろう老人に多い

823 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 22:11:34 ID:3AMbuy26.net
はいはい。70過ぎの5ちゃん自転車板常駐大荒らし女が
使い捨てID使って、異常は私ではないとww

824 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 22:16:56.29 ID:3AMbuy26.net
817ツール・ド・名無しさん2022/06/24(金) 21:10:42.81ID:vQMDK5/+
クソの役にも立たないサイコパス爺の戯言

818ツール・ド・名無しさん2022/06/24(金) 21:20:42.29ID:bYzC97G2
何の病気なんだろうか

819ツール・ド・名無しさん2022/06/24(金) 21:21:21.57ID:pniXF+BV
>>818
孤独

822ツール・ド・名無しさん2022/06/24(金) 21:57:46.05ID:tvFu3I7s
>>818
典型的なNPDだよ。境界性,妄想性も併発している
重症です
家族や友人などがいないのか、いずれにしても、存在価値を確認できる居場所が無いんだろう老人に多い

---------------------

4ID=一名
例の70代大荒らし女

投稿内容に注目してください。
大量ID使い大荒らし老人女が、自分以外の全投稿者を攻撃 誹謗中傷する事に特化し、短文に仕上げてます。
一番のポイントは、上の一名4ID投稿は、5ちゃんの全ての板 5ちゃん全スレに対応し、
自分以外の一般参加投稿者が、どんな投稿内容していても、

閲覧者騙しの一名4ID投稿で、ただひたすら攻撃、誹謗中傷 攻撃 追い出し 閲覧者騙しに特化していることです。
これが、長年5ちゃん自転車板1年365日常駐 大量ID使い老人女投稿の最も際立つ特徴です。(*- -)(*_ _)ペコリ

825 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 22:19:27.42 ID:3AMbuy26.net
相手の投稿内容に対する反論はしょって、
昭和ドラマの道端で婆同士が立ち話して、
誰かの悪口言ってる少しずつババア人数増えてる状況みたいな奴は、そうは居ないわなwww

826 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 22:26:25.67 ID:3AMbuy26.net
さすが5ちゃんねる全体でも超ド級レベルクラスの板一人乗っ取り 
自分以外の全投稿者攻撃 追い出しの大量ID使い 板一人ハイジャック大荒らし老人女やな。

長年 大荒らし続けきた老人女だけあるわ。
5ちゃん全板 全スレ 自分以外の全投稿内容対応のコンパクトな騙し4人投稿 決める所はさすがやなW

827 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 22:30:20.95 ID:tvFu3I7s.net
ほらね、
批判を処理する事が出来ないのもNPDの大きな特徴

他者の言葉を何等かの捏造をしてでも受け付けない事で、内在された自己の脆弱性を補おうとする
それも強力な劣等感および決して愛されないという感覚に対する防衛の為

828 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 22:38:11.15 ID:3AMbuy26.net
>>827
大量ID使い 板一人ハイジャック大荒らし老人女を必死に擁護する他人なんか居ないぞ。大荒らしばあさんW

さすが長年 人生の全てをかけて5ちゃんで恨みはらしの大量ID使い大荒らし業やってきただけあるわw

病は診察 検査しないと医者でもわからないよw

遺伝子の被害者だな。この女。生まれてたら死ぬまで持った遺伝子に振り回された哀れなババア女荒らしやな・・・。

829 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 22:42:51.04 ID:3AMbuy26.net
5ちゃん全板対応 全スレ対応 自分以外の全投稿者 全内容完全対応の

洗練された1名70過ぎ女の攻撃開始投稿 4投稿の洗練さ、高度に目的達成できるよう
洗練された別別4ID 4投稿が笑える。

これは、長い長い期間 5ちゃんで自分以外の一般投稿者に対し、たった一匹の老人女が攻撃 追い出し続けた長年の経験 実績がないと到達出来ないですねWW

70過ぎ女の大荒らし技 見れて嬉しいです。(*- -)(*_ _)ペコリ 

830 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 22:50:34.19 ID:3AMbuy26.net
>>827
はいはい。
久しぶりに4行書いた投稿(過去攻撃 追い出し成功例のコピペ 貼り付け投稿 専門家ナリスマシ投稿(
投稿者70代女性)したから

続きの説明どぞーーー。

閲覧者騙せるかもしれないから、続きどぞーー。

831 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 22:53:53.01 ID:3AMbuy26.net
一匹の大量ID使い自転車板常駐大荒らし女が火病して、1名4IDの攻撃 追い出し妨害受けて
スレ内容 スレ流れにあった投稿が上に上がったので もう一度

内幅15ミリのホイールだと新ETRTO規格23Cタイヤでも
横にぷっくり膨らんで、ホイールブレーキ面とタイヤの面合わせが出来なくなって、かっこ悪くなって、
過去大量販売済みの内幅15ミリ 内幅14oホイールユーザー達をしょんぼりさせる計画ね。

内幅15ミリ 内幅14oホイール付けてるロードバイク乗り達に、
もうお前らに合うタイヤは、地球に存在しないのだ!!!!!
さっさと内幅19o 〜 21oの最新ロードバイクホイール買え!!!! バー―カ。
っていうロードバイク業界の誘導策が、新ETRTO規格です。(*- -)(*_ _)ペコリ

832 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 22:54:50.25 ID:3AMbuy26.net
816ツール・ド・名無しさん2022/06/24(金) 21:00:12.93ID:3AMbuy26
パナレーサーが内幅14o 内幅15ミリホイールユーザーの自社ブランドユーザーのために
長く親しまれたブランドタイヤは旧etrto規格順守タイヤ キープしてくれるらしいから、

内幅14o 15oロードホイールユーザーは、パナレーサーのタイヤな。

パナレーサーは愛車が内幅14o 15oロードホイールユーザーの救世主メーカーや。

821ツール・ド・名無しさん2022/06/24(金) 21:48:21.34ID:3AMbuy26
ホイール内幅 13〜16ミリの方は、旧etrto規格で作られたロードタイヤを選択してください。
23C 25C 28Cでも、そのロードタイヤは内幅15ミリホイールで最高性能 ベストとなるタイヤとなってます。(*- -)(*_ _)ペコリ

新etrto規格は実質サイズ名ダウンだから、
内幅15oホイールの俺は新etrto規格23C選べばいいんだな。という選択は絶対やめた方がいいです。
高さが出ず横に出っ張り、内幅15oホイールでは、最悪の乗り心地 性能になるよう
どんな評判の良い新モデルタイヤでも内幅15oではなんのメリットもない。良さがまったく出ない仕様のロードバイクタイヤとなってます。

ホイール内幅 13〜16ミリの方は、旧etrto規格で作られたロードタイヤを選択してください。
23C 25C 28Cでも、そのロードタイヤは内幅15ミリホイールで最高性能 ベストとなるタイヤとなってます。
ナローリムホイールの方は、旧規格当面維持のパナレーサーのタイヤがベストです。(*- -)(*_ _)ペコリ

833 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:00:06.09 ID:3AMbuy26.net
旧etrto規格順守で作られたロードタイヤ(デカサイズのコンチ ピレリ除く)は
23C 25C 28Cどれ買っても 内幅15ミリホイール **17oも含むケースあり
で、最もタイヤ性能発揮できるよう作られたロードタイヤです。

新etrto規格のロードタイヤは
23C 25C 28Cどれ買っても 内幅15ミリホイールには合いません。
内19oワイドホイールが、最も性能出るように製造されてます。

ナローリムでの新etrto規格のロードタイヤ使用は、どんなサイズでも
そのタイヤ性能のメリットを受ける事はできません。

834 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:02:04.94 ID:ssN/sfwh.net
随分と堪えとるみたいやなw

835 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:07:30.87 ID:BeFkYOaz.net
なんか変な流れになってて草

836 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:08:39.11 ID:pniXF+BV.net
今日の隔離スレ

837 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:09:50.65 ID:3AMbuy26.net
ID:ssN/sfwh←突然現れた 謎の一行男w

専門家ナリスマシの1名と三ID

見た目上5ID5名いるよな。

その五名で会話したり スレタイトルにあった投稿してみwww

838 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:11:03.30 ID:780zFNdA.net
>>837
このスレにかまわないでくれ

839 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:11:34.80 ID:3AMbuy26.net
苦しくなって、バーチャル新応援団ズラズラ出してきたww

5ちゃんねる全体でも超ド級レベルクラスの板一人乗っ取り 
自分以外の全投稿者攻撃 追い出しの大量ID使い 板一人ハイジャック大荒らし老人女 一名で


必死wwwww

840 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:12:06.90 ID:Z0tA/Tp6.net
むしろここに永住してほしい
他スレに行かれるよりマシなんで

841 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:15:42.24 ID:3AMbuy26.net
もうかなり近い時間で、
仲間 8人 9人のグループ 集団
近い仲間 人間8名〜9名いるよね(ID数見た目上)

その8名9名でスレ内で会話したり スレタイトルにあったタイヤ チューブの投稿してみw

全閲覧者の多くのが一匹の5ちゃん自転車常駐大荒らし女一人が、別々使い捨てID駆使した騙し投稿してると思ってるから、疑い払しょくする1人1人 1ID1ID 個性ある別人格である投稿してくださいね。

842 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:19:59.44 ID:3AMbuy26.net
一匹の5ちゃん自転車板1人乗っ取りババア(70歳代)が火病発生
攻撃 追い出し開始すると、こうなりますよ。と大荒らし技 披露してくれてるわ。

5ちゃん全体でも 超ド級レベルの居座り 自分以外の全投稿者 参加者追い出し大荒らしだから、
そのテクは非常に勉強になるね。

843 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:21:32.31 ID:3AMbuy26.net
俺のことはもうどうでもよいから、
同じ立ち位置の仲間同士、ここで仲良く会話 チャット スレタイトルの投稿してください(*- -)(*_ _)ペコリ


出来ないけどねww

844 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:32:27.09 ID:3AMbuy26.net
おい自転車板常駐荒らしババア 70歳代
お前一匹を守るために、
お前ひとりが出した 閲覧者騙しの8〜9IDの後始末付けろよ。

お前が一人で出した8〜9IDの後始末しろよ。

この馬鹿老人女が!!!!!!!!

845 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/24(金) 23:48:54.22 ID:mN2NxQN9.net
>>818,827
GJ!w

846 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 00:27:24.61 ID:L8E3MRnK.net
新ETRTO規格
25C 25mm幅タイヤはホイール内幅19mmリムを基準。しかも空気圧減。

旧ETRTO規格
25C 25mm幅タイヤはホイール内幅15mmリムを基準。空気圧高。

同じ25Cタイヤでも


旧ETRTO規格リム(内幅15mm)+新25Cタイヤ=23mm。

新ETRTO規格リム(内幅19mm)+旧25Cタイヤ=28mm。
新ETRTO規格リム(内幅19mm)+新25Cタイヤ=25mm。

今までの28Cタイヤサイズは25Cタイヤ表記 25Cタイヤサイズは23C表記
今までの23Cタイヤサイズは地球から絶滅させる。

また新ETRTO規格タイヤは単にサイズ表記がスライドするだけでなく、
新ETRTO規格タイヤは、低圧気味でタイヤ性能が発揮し、内幅15ミリホイールタイヤ装着で、走行して遅くなったり 乗り心地悪くなったり
タイヤトラブル出やすいようになりますので、単なるサイズ表記の差ではない事の注意が必要です。

847 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 00:28:14.61 ID:wyjLYQ+6.net
こういうガイジバリアを張り巡らせてる人って現実を受け入れた瞬間に全てを諦めてしまいそう
危ういな

848 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 00:36:40.14 ID:L8E3MRnK.net
>>701
>新ETROの26cって旧ETROなら25cなのか27cなのかわからん
>めんどくさいな
そういう見方はしないで、
新ETROタイヤはすべてのタイヤサイズが低圧で内幅19o以上ホイールに最適化されたタイヤ。
旧ETROタイヤは23〜28までは高圧で内幅15o〜17oホイールに最適化されたタイヤ。
と考えた方が良い。

849 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 00:45:32.72 ID:L8E3MRnK.net
新ETRTO規格 設定基準

新ETRTO規格リム (内幅19mmホイール)+新25Cタイヤ=25mm。
新ETRTO規格外リム(内幅17mmホイール)+新25Cタイヤ=24mm又は23o。
新ETRTO規格外リム(内幅15mmホイール)+新25Cタイヤ=装着不可← ここが大事。
                              ↑
                         ここがポイント。

新ETRTOは単にサイズ表記がズレてるだけではない。
15oホイールに合うタイヤは、もうありませんよ。って事(パナレーサーが旧ETRTOタイヤも今後製造継続して救済してくれる方針らしいが)

850 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 06:05:41.19 ID:FlDXwkBa.net
あぼーんだらけで草

851 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 06:38:33.09 ID:L8E3MRnK.net
たつた1匹 一名の全参加者 全投稿者 全閲覧者の敵である
長年 5ちゃん自転車板常駐 大量使い捨てID使い老人女(70歳代)を守るために、
10ものIDが同時間帯に登場wwww
でも一ID 医師 専門家ナリスマシID以外は、一回登場だけで消滅wwww
見事に消え去りましたw

集まった近い者同士で、会話すればよいのにね。

そもそも過疎板 過疎スレでなんでそんなに、
大量使い捨てID使い老人女 擁護側の人間が存在するのか謎w

確率上の奇跡を5ちゃんスレで起こせる老人女荒らしやな。

852 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 06:42:46.35 ID:L8E3MRnK.net
新ETRTO規格外リム 内幅15mmホイールは新ETRTO 25C表記タイヤ=装着不可← ここが大事。

新ETRTO規格外リム 内幅17mmホイールは新ETRTO 28C表記タイヤ=装着不可← ここが大事。

新ETRTO規格というのは、単に19oホイールに合わせたタイヤ規格です。というのは表の顔で、

15oホイールに25Cタイヤは装着不可
17oホイールに28Cタイヤは装着不可と言う、
ナローリムホイールに対する兵糧攻め規格 ホイール買い替え無理やり推奨が 新ETRTO規格なのです(*- -)(*_ _)ペコリ

853 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 08:25:34.27 ID:Cc2Z/wn5.net
誰がどう見てもNPDと指摘された一人が長文レス連投して発狂してるだけなんで
迷惑だよ

批判全てを70代の老婆?のせいにしようとしてるけど、そんなわけないじゃん
自分でも妄想してるって分かってるんだろ?

854 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 08:32:29.15 ID:KvnRFI7V.net
NPD発動!って言うとガンダムみたいで格好いいな
ホルモーンガンダム

855 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 08:35:21.41 ID:L8E3MRnK.net
あとでまとめて一気に処理するから、
婆さん好きに一人で脳内から別々iD生み出して投稿してろww

856 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 08:42:18.39 ID:L8E3MRnK.net
新ETRTO規格で世間一般の認識ズレと、甘い考えと
言いたかった事をここで十分投稿できたから 気分いいわ。

新ETRTO規格外の内幅狭ホイールには、
サイズに合うタイヤが、装着不可 どうなっても責任なし。っことね。

新ETRTO規格28Cタイヤは(17oホイールで25o相当タイヤ)は内17ミリホイールで装着不可
新ETRTO規格25Cタイヤは(15oホイールで23o相当タイヤ)は内15ミリホイールで装着不可

それで、ロードバイクは28C 30Cタイヤがスタンダートの時代って煽るんや。 

あなたにマッチするタイヤはもう販売しません。って事ね。サイズ合わせたとしても、装着不可。
15o 17oホイールの方は、無様に横にはみ出す新ETRTO規格タイヤしか履けません。って事ね。

大量ID使いババア大荒らしのおかげで、言いたいこと伝えたい事の投稿出来てスッキリしたわw

857 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 08:52:47.55 ID:Cc2Z/wn5.net
誰も内容は読んでない定期

皆が見てる場所で不特定多数に迷惑かけておいて、
苦言を呈する人間が一人しかいないって、どういう思考回路をしてたらそんな思い込みができるんだろうか

そうでも思い込まないと正気が保てないのか?
ホンマに病気やな😅

858 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 08:54:34.65 ID:dt2TaJf6.net
すぐあぼーんできるから迷惑というほどでもないな
IDコロコロするわけでもなし

859 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 08:57:54.56 ID:Cc2Z/wn5.net
たしかに
迷惑とか言ってすまんかった

860 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 09:02:16.67 ID:tyYJ5HfN.net
いや、迷惑だろw
人に関わる唯一の方法が迷惑をかけることしかないんだから哀れだよ
小学生で目立つために奇声をあげたり万引きしたりする奴がいるだろ
それが成長しないまま人と付き合えるようにならずに年取った悲惨な人生
もちろん童貞

861 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 09:03:53.36 ID:L8E3MRnK.net
あとでキッチリ 異常性 異質性 その他
一匹の老人女の脳内から無理やり出した閲覧者騙しのバーチャルID投稿であることを
指摘する投稿するから、

まあ頑張れやWW 

862 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 09:07:27.58 ID:dt2TaJf6.net
ここは隔離スレとして機能してるんだからこれでいいんだよ

863 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 09:07:41.60 ID:QvuZ3k68.net
>>856
俺は言いたいことはわかったぞ。
まあでもトレンドがもうワイドホイール、ワイドタイヤ、ディスクブレーキだから仕方ないね。
トレンドに沿った機材をみんな揃えていくことになるのが定め。

864 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 09:07:46.53 ID:L8E3MRnK.net
多少 反省して 学習して 一行レス減らしてるわwww

昨日の夜 1人で10ID出して 大惨敗しただけあって
修正してきてるわ。

長年5ちゃん自転車板常駐大量使い捨てID使い 自分以外の一般投稿者 攻撃 追い出し 板 スレ1人乗っ取り70代女大荒らし 修正ww 

865 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 09:08:38.08 ID:X6jIDA3b.net
朝からこれかよ
今日一日で何回投稿するやら
顔を見たこともない老婆?に敵意剥き出しだしなのも意味が分からない
気分よくなりたいなら走りに行けばいいのに

866 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 09:12:37.50 ID:Cc2Z/wn5.net
>>863
そもそもナローリムって細いタイヤと組み合わせないと空力相当悪いから
25Cとか28Cを履かせてもデメリットしかないんよな

速く走るのが目的ならナローリムにこだわる意味は全く無い
大した額にならないかもしれないが売ってワイドホイール買った方が良いね

867 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 09:12:51.54 ID:tyYJ5HfN.net
>>865
チャリ持ってないんだろ
社会のゴミだし

868 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 09:57:46.92 ID:IN0DT1AA.net
醜態をさらしているのは、NPDだと指摘されて
発狂しアンカつけて食って掛かっても相手にされず朝まで喚き散らかし続けてる老害だろ
リアルでも同じ診断されていても不思議じゃないわw

869 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 10:44:16.92 ID:VJwQyn7W.net
>>868
NPDなのは素人目にも明らかだね
病名分かってるんだから医者に行けばいいのに
どうせ生活保護で無料か格安だろ?

870 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 12:59:29.82 ID:DPgU5DNI.net
>>868
クロモリロードスレとかでも発狂して困ってるのでNPDホルモン殿はここで引き取って欲しい

871 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 13:03:01.24 ID:E710xQvT.net
>>870
NPDがきたスレがその日の隔離スレや
そっ閉じ
構う馬鹿がいるが同じレベルの馬鹿だから読み飛ばして問題ない

872 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 13:24:32.37 ID:ZwOK1oPa.net
仏式に取り付けるアダプタ(英式とか)ってパッキンついてないのが普通なの?
何度か買い替えたことがあるけどどれも粗いネジ山の隙間からエアが抜けやすい

こういうのって高圧でもエアが抜けないようにパッキンついてそうなもんだけど…
自分の買ったやつが毎回はずれなだけ?

873 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 16:14:39.46 ID:IN0DT1AA.net
>>869
やはりそう思うよね。かなり異常なのは誰の目にも明らかで、幾つか特徴のある中で、
・他人とのコミュニケーション自体には興味が無い
・知識や見解を披露する事に重きがあって(期待される?)反応が無ければ何度も繰り返し続ける
って辺りもNPDならではだよな

>>827
> 批判を処理する事が出来ないのもNPDの大きな特徴
> 他者の言葉を何等かの捏造をしてでも受け付けない事で、内在された自己の脆弱性を補おうとする
> それも強力な劣等感および決して愛されないという感覚に対する防衛の為
この為に、
70代婆のID転がしを妄想してまで防衛しなきゃ守りきれないって相当に追い込まれてるな
何に追い込まれてるかって爺自身の病理に

874 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 16:26:32.94 ID:HLREJa3l.net
長文はあぼーん

875 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 17:42:50.08 ID:tyYJ5HfN.net
>>873
なんか悲惨だな
病気で苦しむことより、一度も他人と仲良くして受け入れられることがなかったであろう人生が哀れでな
まあ精神病患者の看護なんて大変だし、赤の他人のキチの心配なんかする義理もないが

876 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 19:18:33.12 ID:r2Y2Kmkf.net
いい加減うざい
ジジイスレ立ててそっちでやってくれ

傍から見りゃお前らも荒らしだわ

877 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 19:31:30.24 ID:37R8DAl9.net
>>875
お前も平日も休日も朝から晩まで5ちゃん漬けで人のこと言えないだろ。

http://hissi.org/read.php/bicycle/20220625/dHlZSjVIZk4.html

書き込み数はその連投じいさんより、お前の方が断然多いぞ。
恋人や友人とかいないの?
最近、暇すぎるだろ。
暇つぶしにしてもこんなとこ頻繁に見に来るもんじゃないぞ。

878 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 19:59:48.50 ID:tyYJ5HfN.net
くだらん妄想に取り憑かれたキチガイか
哀れな

879 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 20:03:29.84 ID:81tNgYHT.net
>>878
書き込み数1位は事実じゃんw
彼女や友達と一緒に過ごしてる奴は不可能だからなw
お前各スレ回ってひたすら煽りレスするのが趣味なの?www

880 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 20:49:31.80 ID:dt2TaJf6.net
いつもの連投ジジイなんてあぼーんしてほっときゃいいのに
そんなに構いたいのかね

881 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 21:34:55.76 ID:tyYJ5HfN.net
>>880
構って欲しいんだろうが煽りがコピペレベルで飽き飽きしてる

882 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 22:13:45.31 ID:FlDXwkBa.net
両方ともNG

883 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/25(土) 22:23:26.07 ID:tyYJ5HfN.net
>>882
おまえと話したい奴はいないけどな

884 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 03:29:10.05 ID:78BjUbCX.net
>>877
連投じいさんそのモノじゃないのか?

885 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 07:09:24 ID:uURE+29U.net
>>884

あいつはこれ。

http://hissi.org/read.php/bicycle/20220625/TDhFM01Sbks.html

全角スペースを多用、同じことの繰り返し、批判されると70代ババア扱いしてくる。

886 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 07:10:46 ID:uURE+29U.net
>>884

最近は、連投じいさんより、>>883の方が毎日レス数1位の厄介な荒らしになっている。
日々多くのスレで朝から晩まで煽り続けてる。

887 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 08:53:09.61 ID:TGlTCqda.net
金曜の夜に
NPD爺さんかなりダメージ受けてた感じじゃないか
発狂の度合いが激しいw
これで板から消えてくれればWO住民に感謝だが
そんな巧く行くわけも無いよなぁ

888 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 09:00:13.52 ID:6DaFCFxp.net
>>886
書き込みは多いけど彼はまともな人とはまともに話してるからOK

889 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 09:04:33.29 ID:pKbagu1v.net
>>888
たしかに多いね。毎日暇なのかね。走ってもなさそうだし。

890 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 09:54:06.47 ID:ZxLUUgep.net
>>889
走りすぎて足を痛めてんのよ
仕事はリモートワークだから何とかなってるし、市役所行ったりはタクシー使ってるけど、ロードとかジムとか登山とか旅行とか行けないから暇
痛くて勉強する気にもならないしな
アホの相手は頭も気も使わないから、痛みを紛らわすのによい
治ったらやらんよw

891 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 10:41:51.99 ID:dkBQt0ku.net
>>890
体がポンコツになると精神的にも不安定になるのよくわかるわ。入院中とか特に孤独で暇すぎてやばいし。足が治ったらまた話聞かせてくれ

892 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 11:14:12.68 ID:4d/1O+50.net
何がおきているのかな?
https://i.imgur.com/U51CYcL.png

893 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 11:15:19.39 ID:HmQrBlZL.net
わざわざスクショ貼るとかNG宣言以上にダサいなお前w

894 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 11:25:55.20 ID:ZxLUUgep.net
>>892
コイツの方が精神病側というオチ
シックスセンスやなw

895 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 11:26:44.13 ID:ZxLUUgep.net
>>891
気持ちよく走れるなら、掲示板でアホ相手にムカつきもせんわな
そんな時間もない

896 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 12:17:24.34 ID:nKqDnOEb.net
>>895
いくら暇でも毎日レス数1位になるほど、5ちゃんばかり見るなよw

http://hissi.org/read.php/bicycle/20220626/WnhMVVVnZXA.html

なんか他に趣味ないの?
家族は?友人は?彼女は?

897 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 12:19:03.24 ID:4GOWVFvu.net
ミシュランのパワーカップどうなの
相変わらず割れるんかな

898 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 12:49:15.46 ID:c3kihB++.net
まだ使って1週間くらいだけど割れてないよ

899 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/26(日) 15:57:09.63 ID:9mQkRjiO.net
ウルスポ3、12000km超えたぜ

900 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/27(月) 10:07:26.28 ID:WMKOPSrh.net
長年自転車板常駐大量使い捨てID使い 一般投稿者攻撃 追い出し ここは私のもんだ70代ババア大荒らしが、
正体バレして必死に対抗w

なんとか人生唯一の幸福の場を今後もキープする為に5ちゃん全体でも超ド級居座り不法1人板占拠 老人女性必死って感じww

901 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/27(月) 10:16:58.76 ID:WMKOPSrh.net
ウルスポ3は全てを分厚くしてるが、
12000キロ越えか〜。
コンチネンタル ウルトラスポーツ 25C 260グラム
タイヤがしなやか系だから、トレッド摩耗 減り以外でヤラレル所が出にくいのかも・・。

ハッチンソン インテンシブ2 デビルズ グリップは、MTBコンパウンド使って極端にすり減らない特殊固ゴムで2万キロ持つとメーカーが謳うが、
固すぎで早めにサイド 割れ 小さい穴が出る。


長年自転車板常駐大量使い捨てID使い 一般投稿者攻撃 追い出し ここは私のもんだ70代ババア大荒らしが、
正体バレして必死に対抗w

精神病専門家 医師ナリスマシまで複数出して 必死wwwww

長年自転車板常駐大量使い捨てID使い 一般投稿者攻撃 追い出し ここ(5ゃん自転車板)は私1人のもんだ70代ババア大荒らしが、

ところで、なんで↑の70代女性荒らしを擁護 守る側のゾロゾロ現れるの?wwww


全部 お前 70代女の脳内から出すから、なんでも一人で出せますって? 5ちゃんでも超ド級レベルの大荒らしだから簡単ですって? wwwww 

902 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/27(月) 10:25:20.91 ID:vRAhtECt.net
>>901
じいさん、最近書き込み減ったけどなんかあったの?
>>895みたいなキチガイが連日書き込んでて、あんたより頻度高いぞ。

903 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/27(月) 10:26:06.67 ID:WMKOPSrh.net
コンチネンタル ウルトラスポーツ3 25C 260グラム 前後

コンパウンド ピュアグリップコンパウンド(グランプリ系は ブラックチリコンパウンドとは別)


PURE GRIP COMPOUND
活性化シリカコンパウンドベースで、もともと性能レベルのコンパウンドとして意図されていたが、
コルバッハ研究開発部門の施設で集中的に開発された後、
優れたグリップとクロスカントリー特性を備えた高度な新しいコンパウンドが開発。
この新しいラバーミックスは、「PureGrip」

ハッチンソン インテンシブ2 デビルズ グリップの 極端に擦り減らないMTBコンパウンド系やな。
ハッチンソンは、トレッド面がすり減る前に タイヤ面に小さな穴が大量発生。
固いゴム質でサイド割れ 亀裂 変形で2万キロ走れないが、
コンチネンタルはうまく仕上げたみたいだね。

俺もウルスポ3 25C 1セット持っているけど
たしかにゴム質は同じMTB系コンパウンド ハッチンソン インテンシブ2のように固くないな。
TPI量 層の差かもね。

904 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/27(月) 10:37:36.42 ID:WMKOPSrh.net
ウルスポ3は良い長寿命タイヤだけど、重さがな〜。
あと1000円前後出せば ロード専用コンパウンドコンチネンタル無印買えるからな。(今も買えるが知らんが、ずっと一本4000前後で売ってた)

コンチネンタル グランプリ 無印 23 210グラム (ブラックチリコンパウンド)
コンチネンタル グランプリ 無印 25 240グラム (ブラックチリコンパウンド)
コンチネンタル グランプリ4000s2 25 230グラム (ブラックチリコンパウンド)
コンチネンタル グランプリ5000 25 215グラム (ブラックチリコンパウンド)←この4000からの重量減15グラムはサイズダウン分ね。半回り小さくしただけね。

コンチネンタル ウルトラスポーツ 25 260グラム  (MTB向けシリカ系 ピュアグリップコンパウンド) 2万キロ走破 報告あり。

905 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/27(月) 10:47:02.38 ID:WMKOPSrh.net
ウルスポ3と同系統のMTBコンパウンド採用 長寿命ロードタイヤ ハッチンソン インテンシブ2 
https://www.podium.co.jp/lineup/2853

インテンシブ2は群を抜く耐久性、耐パンク性能をもつタイヤです。開発段階では最高の耐久性を持たせることを最優先課題としました。

ジェレミー・モレル
2017カナダアイアンマン70.3 優勝
「ハッチンソンを2年間使っています。練習用ホイールにはインテンシブ2の28ミリを使っています。ずっと使えるからです!1度交換するだけで、1シーズンに22000から25000キロのトレーニングをこなします! 
フランス・プロヴァンス地方のヴァールの山々は世界でもっとも美しい場所だと私は思っていますが、そこで安心して何時間もトレーニングできるタイヤなのです。長距離トレーニングに理想的なタイヤです!」

このタイヤは確かにトレッド摩耗面はしずらいが、23 25の高圧気味のロードタイヤとして使うと、別のところがヤラレル感じやな。
28Cで低圧でスピード犠牲にした感じにせんとあかん感じやな。

906 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/27(月) 11:00:58.13 ID:WMKOPSrh.net
自転車板で年寄りは、1年中、一人で使い捨て大量ID使って
惨めに子世代 孫世代の男ナリスマシ 短文、一行投稿しまくる70歳代女性一人でしょう。
 
専門家ナリスマシ 医師ナリスマシなんでも70歳女の脳内で出して投稿しまくるからねw

907 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/27(月) 11:12:28.71 ID:sOCNsS3s.net
即NG入り

908 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/27(月) 11:21:06.90 ID:tEeT+5oF.net
簡単はやいすぐできる

909 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/27(月) 14:52:43.60 ID:WMKOPSrh.net
そんなにウルスポ3が距離持つ超寿命タイヤなら
フロント コンチネンタル無印 23C 210グラム
リア  コンチネンタル ウルトラスポーツ3 25C 260グラムでいいかな。

コンチネンタル無印は重量210の23Cがお勧めね。
このタイヤも大タイヤで23C表記だけど他メーカー25Cの太さ 高さ 大きさがあるからね。それでいて210グラム。ブラックチリコンパウンド三層 TPIもGP5000と同じ。

910 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/27(月) 16:07:22.21 ID:jM5KE+zV.net
>>909
じゃあそれでいいんじゃない?
好きなの使えばいいと思うよ。
他に相談ある?

911 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/28(火) 05:01:45.12 ID:Qh70uIUf.net
約二年ぶりにタイヤとチューブ買おうと思うんだけど、チューブは今でもウルトラライトの評価それなりに高いんだろか?

あとフロント用に雨の日も考えたグリップ重視のタイヤ欲しいんだけど、コンチネンタル以外でなんか無いでしょか?
今まで使ってた4シーズンはひび割れやほつれが酷くて・・

912 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/28(火) 07:27:41.35 ID:WXV/O2YD.net
連投ジジイが召喚される予感。。

913 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/28(火) 10:12:37 ID:EKgeyg5f.net
煽るの止めれ

914 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/28(火) 11:41:44.00 ID:ErnAUgzQ.net
>>912
荒らすなカス

915 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/28(火) 11:42:33.38 ID:Vzgrts6t.net
>>914
死ねゴミクズ

916 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/28(火) 11:47:28.35 ID:N22PQL61.net
お前ら仲いいな

917 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/28(火) 13:16:25.58 ID:ErnAUgzQ.net
元気な猿やなw

918 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/28(火) 13:59:02.19 ID:dazDQ/Ia.net
>>917
よぉ、トラムくんw
今日もたくさん書き込んでるなw

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200