2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローディのみんな☆彡ハイうしろ見て( ^ω^ )!

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/28(土) 23:59:53.59 ID:OObjvSL3.net
渋滞( ^ω^ )!それも大渋滞(^_^メ)
でも君の脳では理解できないかなぁ(;´Д`)

2 :ツール・ド・名無しさん:2022/05/29(日) 15:05:48.94 ID:9W40zgSn.net
四つ輪さんは太すぎるから幅40cmの自転車すら抜けないんだね
ダイエットに自転車なんてどうかな

3 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/01(水) 22:18:42.35 ID:nyU4q8kH.net
hage

4 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/02(木) 12:36:35.07 ID:oIq2HUGI.net
ほんこれ

5 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/02(木) 15:24:18.15 ID:sPOdjCdM.net
俺は先に抜かすように手合図するが、
黄線だとバスは我慢してるな。
止まれば違反にならないんだろうが、録画されてるからかわいそう

6 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/02(木) 15:47:50 ID:CFTyIKWt.net
ダンプトラックのプシュ!っていうエアブレーキを平然と無視できてこそ一人前

7 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/02(木) 17:59:58.21 ID:Px3ZSOEF.net
日本の道狭いのに単純に危なくね
ロードレーサー法規制されても全然驚かんわ

8 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/04(土) 21:59:04.51 ID:b+6wdOCd.net
まともなバックミラーなきゃ見ようがない
シマノ作れよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/08(水) 22:59:13 ID:SDzYjygh.net
koge

10 :ツール・ド・名無しさん:2022/06/19(日) 08:04:03.92 ID:4EZjToyH.net
このスレが伸びないのはローディの後ろめたさを象徴しているなぁ
やめちゃえよ自己満自己中無責任確定の趣味なんか笑

11 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/19(火) 22:51:12.67 ID:/eaJmE6/.net
おどれのせいで渋滞しとるんじゃクソボケ!!!!

12 :ツール・ド・名無しさん:2022/07/20(水) 08:34:23.23 ID:OK1N2A/S.net
渋滞じゃねーよ
流れだよ
いつも車カスさんがスピード違反の言い訳に使ってんだろ

13 :ワッチョイ導入議論スレで導入議論中:2022/11/23(水) 18:08:56.08 ID:gDHZOS3G.net
定期保守

14 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/24(木) 14:44:47.73 ID:rnJ48Vkp.net
ロード糊は免許すら持ってない(持てない)底辺が大多数だから、自分達がどれだけ周りに迷惑を掛けて居るのかすら分かってないんだよね
後ろの確認もしないし。同じロード乗りとして、お願いだから公道を大名行列で固まって走らんでくれ…間隔開けるかソロで走ってくれ
これ以上一般人にヘイトを溜めないで欲しい

15 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/24(木) 14:59:00.22 ID:iL4WAuWR.net
いちいち見んでも音でわかっとるわ

16 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/24(木) 18:15:41.88 ID:uZvfeEKF.net
公道を大名行列で走ってるのは自動車だろ
外出てみろよ

17 :ワッチョイ導入議論スレで導入議論中:2022/11/24(木) 18:17:56.05 ID:fEN6ikdF.net
早く明け渡してほしい
そして、俺の日記帳にしたい

18 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/24(木) 19:13:04.25 ID:NwkhII30.net
>>16
ただの遊びで集団で群れて周りに迷惑を撒き散らし何も生み出さないお前らと、
日々仕事で支えてるドライバーを同列に語る方がどうかしてるよ

19 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/24(木) 19:21:35.83 ID:UAOyrGql.net
現実には仕事の邪魔になってるのは下手くそマイカーなんだよなぁ

20 :ワッチョイ導入議論スレで導入議論中:2022/11/24(木) 19:46:28.27 ID:fEN6ikdF.net
早く明け渡してほしい
そして、俺の日記帳にしたい

21 :ツール・ド・名無しさん:2022/12/09(金) 23:21:01.27 ID:GxXIbuR/.net
プリケツを見せつけて誘っているのさ

22 :ツール・ド・名無しさん:2022/12/10(土) 07:32:27.34 ID:WGqZfTEF.net
後ろには何もなし

23 :ワッチョイ導入議論スレで導入議論中:2022/12/29(木) 19:22:40.01 ID:91kjDQkr.net
定期保守

24 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/20(金) 13:34:55.09 ID:2YnK7RE3.net
ここも

25 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/30(木) 06:25:08.87 ID:Lt1dXk1n.net
一念不動

26 :ツール・ド・名無しさん:2023/05/17(水) 01:17:25.73 ID:969hAc7Y.net
おなら ブッ

27 :ツール・ド・名無しさん:2023/05/17(水) 06:46:44.12 ID:/KOOqgTq.net
うんち ブリッ

28 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/08(木) 20:22:47.84 ID:tl9GqJtR.net
【小山市マルチ】
筆頭 結城
パシリ 岡&中村

29 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 11:03:10.66 ID:eVC4EI/q.net
後ろ見るとか危ない頭沸いてるだろ

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200