2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 悲報 チャリ盗まれる

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/14(水) 18:41:45.32 ID:oqG7nw1n.net
がち辛いさっき盗難届出した
明日近くのコンビニとかで外向けの防犯カメラ見させてもうおうかな、、いやそもそも見せてもらえるのか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/14(水) 18:42:48.15 ID:P64bzlUw.net
コンビニは単なるお願いだと見せてくれない

3 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/14(水) 18:48:36.75 ID:W1Nrssdt.net
どんなチャリを盗まれたんだ?

4 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/14(水) 18:57:30.68 ID:oqG7nw1n.net
Twitter simakazeyomeで見れます

5 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/14(水) 19:00:32.59 ID:P64bzlUw.net
ぶっちゃけ盗難届って捜査してくれるわけじゃないしな
駐輪違反とか捨てられてるとか職質とかで引っかからない限りは戻ってこない

6 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/14(水) 19:01:31.72 ID:oqG7nw1n.net
乗り捨ての可能性は捨てきれないので近くの駅とか探してみます

7 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/14(水) 19:10:15.26 ID:W1Nrssdt.net
これなら乗り捨ての可能性大いにあると思う。
無事に見つかることを祈ってるわ。

8 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/14(水) 19:28:57.37 ID:4OqI62nc.net
俺は路上に乗り捨てられている自転車を警察に通報したことがある
そういう親切な人がいると運良く戻ってくるかもな

9 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんだよクロスバイクかよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/14(水) 23:44:16.44 ID:quY7yqnO.net
ボロいクロスでも部品取られちゃったりするけどね。

11 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/15(木) 09:57:49.75 ID:S43GJ2Ya.net
鍵掛けてなかったのか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/15(木) 10:21:38.88 ID:8PkKRB31.net
あの辺ジャイアントだらけだから見つけにくそうだね

13 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/16(金) 00:04:25.34 ID:WliKElVq.net
ヘッドライト盗まれたわクソが

14 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/17(土) 10:21:59.20 ID:kXCBXm8/.net
ちゃんと鍵かけないからだよ
俺なんか親切だから鍵のかかっていない他人のチャリにも鍵かけてあげるよ

15 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/17(土) 14:13:18.56 ID:iifzjqBq.net
>>14
エライ!

16 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/17(土) 18:56:54.01 ID:NVqCiQZX.net
ゴミじゃん

17 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/20(火) 10:09:54.45 ID:gLhivIRc.net
で、どうなったの?

18 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アディオス・チャリンコ

19 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/23(金) 22:24:57.81 ID:F30Dy0jP.net
もう新しいの買って何事も無かったように走ってるんだろうなw

20 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/24(土) 12:54:44.58 ID:eMLPpkoD.net
>>19
スレ立てた事も忘れてるかも…

21 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/28(水) 03:09:36.29 ID:DqhdjWsu.net
代わりに他人のロードを頂いたらしい

22 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/09(水) 00:21:28.92 ID:hi7F09OG.net
test

23 :ツール・ド・名無しさん:2023/05/13(土) 14:38:57.60 ID:RBK8NdO+.net
メルカリ行き

24 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/08(木) 15:05:50.62 ID:tl9GqJtR.net
小山市のマルチ結城
まだ勧誘してんのか?
岡と手塚も一緒にいるのか?

25 :ツール・ド・名無しさん:2023/09/07(木) 18:31:57.26 ID:nHaJhkq8.net
>>21
両さんが言ってたな
駅前派出所の野口「このまえ派出所の自転車が盗まれて被害届だしたよ」
両津「俺なら新しいの調達してくるぞ」「

26 :ツール・ド・名無しさん:2023/12/15(金) 18:03:42.50 ID:WrNIO/X7.net
秘宝チャリ盜まれる

27 :ツール・ド・名無しさん:2023/12/16(土) 09:40:39.10 ID:MBhtKtBA.net
なるほど

28 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/30(火) 08:23:50.05 ID:bqmGTUJ6k
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イラヰラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、氣候変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪.干ばつ、森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は、財源か゛必要た゛なんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新Ξ種の神器、拳銃、スティンガ ─、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.phP?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200