2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩川サイクリングロード 85往復目

1 :にわとり:2022/09/19(月) 19:32:26.63 ID:ELA+2KRU.net
喧嘩は禁止。
ノールックUターンも禁止。
広がって走るのも禁止。
無謀な追い越しも禁止。

多摩川サイクリングロード 84往復目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1661832244/

2 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/19(月) 19:37:55.33 ID:ELA+2KRU.net
関連リンク

京浜河川事務所 ライブカメラ:
http://www.ktr.mlit.go.jp/keihin/keihin_index034.html

多摩川サイクリングロード
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1vicQ3ksRjAOQMJkbGDrKF5K2g88

多摩川水系自転車道
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1geMLreGl1jgrXi9Y6d8Vo845LPM

3 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/19(月) 19:58:10.32 ID:j9LeTj7u.net














4 :ツール・ド・名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/1a/22/e5/4a/caption.jpg

5 :ツール・ド・名無しさん:2022/09/19(月) 22:03:49.66 ID:lH7+6CkO.net
なんで重複しとるん?
多摩川サイクリングロード 85往復目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1663553016/

6 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/16(日) 07:51:48.91 ID:HQgmM4im.net
age

7 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/17(木) 23:55:53.56 ID:6B2oFrAb.net
昨日一縷の望みに掛けてヤビツに向かったけど猫がマークのカラオケやあたりで
土砂降りにあってあえなく撤退。 
帰りの道中自転車(シオンU)が思いっきり減速するくらいの
深い水たまりがあってっビビった~

8 :ツール・ド・名無しさん:2022/12/31(土) 15:05:16.44 ID:y0vO2b2r.net
https://i.imgur.com/5Ez74Qt.jpg

おまえらに捧げるよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 08:31:00.94 ID:X/qG0KR7.net
こっち使うのか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 08:53:08.32 ID:S80vz/f+.net
前スレの誘導があったから、とりあえずこちらを使う

11 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 09:32:37.91 ID:veedONl9.net
川上ゆうより篠田ゆう

12 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 09:35:13.34 ID:vdjKnLDA.net
何をゆう

13 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 12:51:08.54 ID:+9LI3/mg.net
アユム新年トリックまとめ

2023年
https://www.instagram.com/reel/Cm2nW6ShYAj/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

2021年
https://www.instagram.com/p/CJfME-UFhxV/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

2019年令和
https://www.instagram.com/p/Bw54xgrFvN7/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

2018年
https://www.instagram.com/p/Bdy3bAEh_s3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

アユム32歳誕生日
https://www.instagram.com/p/Bq8ycSZF-Tc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

14 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 13:02:50.23 ID:vFb3UPn8.net
ここ晒しスレみたいやん?
88誰か立ててくれるとうれしいけど

15 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 13:10:02.53 ID:Kb/BhFD+.net
日本語で頼むわ

16 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 14:56:36.24 ID:Rx9PLw29.net
晒しスレって何?誤字なの?88って何?タイプミスなの?

17 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 15:38:04.03 ID:c1PQJEAW.net
このスレは重複スレでそのまま落ちずに残ったスレだけど、
再利用するならいちおう前スレね

多摩川サイクリングロード 87往復目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1668661163/

18 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 16:07:48.38 ID:m3AmCmb5.net
>>14
何を求めてるのかよくわからんけど、他人に期待するより自分で動いたらいいんでね?

19 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 21:30:09.99 ID:TlX1t3DR.net
何2もどってんねん

20 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 21:39:31.11 ID:TlX1t3DR.net
適当に埋めてけ

21 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/04(水) 21:39:54.57 ID:TlX1t3DR.net
荒らしの出番やな

22 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 12:24:00.41 ID:/uQka2+K.net
アユムまとめ

ブローチャーズの中でもっとも悪質悪名高き店員はやはりこの大阪店勤務の通称のりだおれ、こと大犯罪アユムだろう↓
https://www.instagram.com/reel/CYLCp1sh4as/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

彼は
生年月日 1986/12/4 大阪生まれ、大阪育ち
身長175cm 血液型B型 
趣味 酒/TATTOO/ディズニー
NIZIU好き 好きなタイプは篠原 涼子
大阪店勤務の現在36歳 前職はシェフ
右腕にはタトゥーが入っており極悪の人相だ

愛車はリーダーバイク735でジャンプ系トリックで壊れないようクロモリフォークに交換しBMXパーツでカスタムして乗っているようだ。ブレーキはつけていない
最近TYRANT BIKE LEGACYに乗り換えた模様

有名YouTuberのけんたさんとコラボした事もあった
またのりだおれ”というトリックコンテストをアユムが自腹を切って主催しており
最近ではYouTubeに自身の
のりだおれTVチャンネルを開設しピストバイク関連の動画も投稿をしている。
自称日本で1番トリックが上手いらしいが
彼はいつも同じ、回るトリックしかしておらずこれしか出来ない可能性が高い↓
https://www.instagram.com/reel/CefRaLgjG-_/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
また2016年と2018年の計2回骨を脱臼している
アユム脱臼動画↓
https://www.instagram.com/p/BnLBqJJhfLH/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
アユム脱臼復活↓
https://www.instagram.com/p/BnpuAeeBKkT/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
その他にも彼のインスタグラムには
道路交通法違反の動画が多数投稿されている
興味がある方は是非見てくれ

23 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 12:38:48.78 ID:RGRkErFg.net

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1251050973734166528/pu/img/IJuIv-IY8zpc9JAt.jpg

24 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 14:10:35.77 ID:N5IOPjnw.net
土曜日の雨予報はなくなったのか
最近は最低が0℃を下回る日もあるから、路面凍結すると連休まずそうだったので安心したわ

25 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 14:16:39.79 ID:fp0rrv1T.net
軟弱だな

26 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/07(土) 14:32:23.58 ID:WRJe4a38.net
この時期は人減って走りやすくて気持ちいいな
もっと寒くなってくれーぃ

27 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/07(土) 16:11:33.01 ID:5aLarYOT.net
この連休が開ければ平日は野球ガキチャリ軍団もいなくなって
さらに走りやすくなる
というかそっちが平常モードだが

28 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/07(土) 16:19:23.07 ID:vu+QQoO3.net
真冬用装備がようやく揃った。
年明け早朝ライド、多摩川沿いは-3°だったから、
それに合わせて買い足した。
とにかくパールイズミの0°で揃え、
フェイスマスクとウインドブレーカー。
念のためライトダウンを携帯して望みます。
これで快適なライドになるはず。

29 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/07(土) 16:20:04.72 ID:PnPOziyO.net
>>27
チミの存在自体が間違いなんだ=========
ウクライナの最前線で肉壁になってこい======

30 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/07(土) 17:27:58.08 ID:+A5mrSOA.net
https://youtu.be/gPAY1Mu8j-Y
ぶゥuuぶゥuuーーーぶゥuuーーーぶゥuuーーーぶゥuuーーーぶゥuuー

31 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/07(土) 19:10:54.83 ID:Wg39Etrs.net

https://i.imgur.com/L4ZNyXb.jpg

32 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/07(土) 20:46:24.98 ID:ZoUdv4rj.net
ライトダウン俺も使ってる
小さく折り畳めて温かい
休憩の必需品

33 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/07(土) 23:53:30.24 ID:pdrqofc5.net
臭くならない?

34 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/08(日) 08:25:20.69 ID:XS/azG6+.net
自転車用ならやっぱりワークマンの洗えるダウンだね

35 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/08(日) 09:57:50.16 ID:bwi/LXTr.net
>>33
32じゃないけど、走ってる時に使うわけじゃなかろ

36 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/08(日) 10:15:25.47 ID:XS/azG6+.net
サイクルジャージの上に何枚も重ね着して最後にダウンジャケット
多摩サイに着いてから暖まり方に合わせて1枚ずつ脱いでサイドバック放り込む
兎に角苦痛を感じるのが大嫌いな自分はこの方法で寒いと感じた事はないね

37 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/08(日) 11:16:24.09 ID:szzqN0f3.net
>>34
本革とかガチガチに防水加工してあるとかじゃなければ
大抵のダウンは家で洗えるぞ

38 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/08(日) 11:20:30.42 ID:XS/azG6+.net
チッ

39 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/08(日) 13:21:21.26 ID:HSPMYvUI.net
>>31
井戸おやじ懐かしいw

40 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/08(日) 18:13:47.54 ID:eD6mjgIN.net
>>28です。

インナー用のライトダウンは15分走って脱ぎました。
今朝は−4℃でしたが、そこまで寒さは感じずに走れました。1時間走って朝日も出だした頃(6時半頃)には汗が吹き出して来てフェイスマスクを剥ぎ取りました。
冬は汗だくにならない程度に緩く走るのが良いと思いました。

41 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 01:20:25.15 ID:FyqhFg0A.net
パールイズミの0℃来て行ったけど、途中で前開けたわ
冬グローブも汗ばんできちゃって

42 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 04:05:16.68 ID:mZHuBSZh.net
都内の冬ぐらいなら春秋物グローブ+発熱素材インナーグローブ
指先はレバー操作したり握りしめたりなんやかんや動かしてるから
意外に血行良くて温まりやすいんだよな
だが足の爪先だけはどうにもならん

43 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 04:59:30.49 ID:LxapbhLd.net
>>42
爪先はコンドーム被せるといいよ
思ってるよりかなり伸びるから
素足に履いてね

44 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 09:05:09.49 ID:xUrm+Jyn.net
>>42
>だが足の爪先だけはどうにもならん
0.5センチ大きな靴に変えて、使い捨て懐炉を
靴に入れるのがオススメ。

45 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 09:43:18.95 ID:EteezkAo.net
>>44
通勤でそれやってて、結局全然暖まらない&懐炉代が馬鹿にならなかった
靴の外に貼り付けてシューカバー被せてもダメ
結局冬用のシューズ買って快適

46 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 10:28:30.53 ID:y+7uvzjk.net
メリノウール靴下快適

47 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 11:00:41.31 ID:bn3zmeEn.net
ワークマンとかに無いのしらんけど

48 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 11:07:17.11 ID:aYLhirpG.net
最近近所のワークマンにロードが止まってることが多いのでそういうことだろう

49 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 17:30:04.14 ID:juUMt28/.net
よく考えて選べ
http://i.imgur.com/VUiCkPf.jpg

50 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 19:50:31.34 ID:2YvRPRYP.net
一番左やな

51 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 20:06:32.48 ID:fSRfDbZd.net
一番エロそうなのは一番右やな

52 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 20:29:08.46 ID:XjNoQh+p.net
1番左はセクロスが出来んし結納金5000万円って何それw結婚詐欺?www
左側は頬が赤くなってないからかなり男慣れしてそうでなんかイヤ

右から2番目は愛人なら有りだが結婚はちょっとw
消去法で1番右の方でおなしゃす!

懐かしい画像や

53 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 20:31:40.21 ID:y1+G58CC.net
一番左は婿入り前提だから俺ムリだあ

54 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 21:00:40.55 ID:fSRfDbZd.net
趣味乗馬ってめちゃくちゃ金かかるだろ
自転車趣味より掛かるんじゃないか?

55 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 21:01:54.31 ID:Qw8EtsIN.net
比べるのも烏滸がましいレベルと思われ

56 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 21:02:19.65 ID:lE8LPV6S.net
乗馬(夜の)かもしれない

57 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 21:20:26.26 ID:y+7uvzjk.net
>>54
自分の馬持ったりすると大変だろうけど
乗馬クラブに通って練習するぐらいならそんなにかからん

58 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 22:08:02.19 ID:fSRfDbZd.net
>>57
そうなん?
松本いちかちゃんが馬持ってて
月に数十万かかるからAVの仕事は辞めれないって言ってた
でもみんながみんなそうじゃないんだね

59 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/09(月) 23:05:39.95 ID:y1+G58CC.net
>>58
馬主はそりゃ金かかるだろ
乗馬クラブは安いとは言わないけど趣味として支払える範疇でないかと

60 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/10(火) 00:06:18.65 ID:oBVARjhT.net
>>54
実績ベースで
初期投資30万(クラブ入会金、装具)
月額1ー2万+鞍代5000円/回

高額ロードの足元にも及ばん

61 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/10(火) 00:24:24.31 ID:OcnWaFj5.net
>>58
馬持ってると飼育代+保険の効かない医療費かかるからな
俳優で馬乗れるやつなんてかなり多いけど
そんなに裕福じゃなくても習える
趣味となったら自分の馬欲しいのかも知れんけどな
でも厩舎で働いてるとかじゃなきゃ自分で面倒見れるわけじゃなし

62 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/10(火) 01:17:21.70 ID:lalz3bKi.net
>>60,61
みんなが自分の馬を持ってるわけじゃないって知らなかったからさ
松本いちかは自分の馬持ってて、茨城だっけか調教師のとこで面倒見てもらって、
そんで月に何回か練習する時だけ会いに行く生活を送ってるみたい
年に何百万もかかるとかも言ってた
月20万だとしたら年240万
年収は2000〜3000万はあるんかな?
AV辞めた松本いちかの相方が一般職に就いて収入10分の1になったとか言ってたし

https://youtu.be/Gct5-Uizq48?t=60

63 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/10(火) 08:06:01.26 ID:HRfYUVfu.net
結局AV女優の話がしたいだけかよ…

64 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/10(火) 08:17:28.43 ID:lalz3bKi.net
だっていちかちゃん好きなんだもん🥺
みんなも好きだよね?

65 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/10(火) 08:25:05.17 ID:dSyER25x.net
多摩川サイクリングロード 88往復目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1672842443/

66 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/10(火) 10:21:23.88 ID:/PN/DGZD.net
ウン

67 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/10(火) 20:24:33.77 ID:SJNCNidH.net
このスレ消化したらね

68 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/11(水) 12:43:05.85 ID:PZUwnbhM.net
土日天気クソやんかあああああ

69 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/11(水) 16:47:01.59 ID:WqPdE7cS.net
多摩サイ走ってるやつマジキモいな

70 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/11(水) 16:48:45.72 ID:WqPdE7cS.net
抜かしたら癇に障ったか知らんけど追い越しざま耳元にえずきやがった
気色悪いなお前ら

71 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/11(水) 17:34:18.64 ID:sLQtNbpk.net
寒くてだめだ 拷問みたいだ。

72 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/11(水) 18:24:28.72 ID:88RY06rw.net
記録的な暖冬だというのに情けない奴だ

73 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/11(水) 18:36:01.19 ID:JRC2BrPn.net
よくわからん見栄張って軽装で走ろうとするからだろ

74 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/11(水) 19:49:17.87 ID:Wyg6gGTE.net
bkだからだろ

75 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/13(金) 15:25:01.18 ID:N7YT47IW.net
気温が少しぐらい高くても
曇りだと寒い

76 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/13(金) 16:11:23.64 ID:1V8S6VVH.net
冬の合間の変に気温上がる日が1番困るよな
春みたいな暖かさともまた違うし

77 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/14(土) 05:24:28.76 ID:yAxdFdLT.net
暖かくて走りたいわ。仕事サボりたいわ。

78 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/14(土) 10:44:04.73 ID:wfldVWql.net
がらがらだな

79 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/14(土) 16:39:20.22 ID:PwIn9l3Z.net
なんか寒くなってきたね。10時位までだったか。明日も同じかな。

80 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/15(日) 12:11:19.93 ID:L3Y8atGm.net
もう絶対ウンコしたい

81 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/15(日) 12:51:29.51 ID:JlXbaYbl.net

https://i.imgur.com/25seOwo.png

82 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/15(日) 17:37:11.18 ID:sshepanl.net
来週末に期待だ。ちょい寒そう。

83 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/16(月) 03:21:23.71 ID:5uKUcgxg.net
本スレ誘導
多摩川サイクリングロード 88往復目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1672842443/

84 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/16(月) 07:17:57.88 ID:AMQlOmGC.net
そっち変態ばっかやん

85 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/16(月) 07:35:57.84 ID:vWv4CtNm.net
羽村市の多摩サイクリングロードに行った(母の老健が面会一時不可、終日曇り、体調サイクル)向き合うことを避けてた現実に向き合わされる たまたま自撮りも鏡を見るごとく実年より初老に近い 
多摩サイは現代人の生活の場であり本来の現実、現代、未来だった 調布や府中辺りを自走の自転車で走るとかヒシヒシ感じるわ 間違えたよなあ 道を

86 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/16(月) 12:10:17.46 ID:EmAjQTlW.net
今度はオットセイ

87 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/16(月) 12:33:08.65 ID:vWv4CtNm.net
昨日、たまたま自転車で多摩サイ終点の安蘇神社にいったら若い?カップルが祈°祷?、本殿で衣装着たオヤ°ジが『はらったま、きよったま、(ハライタマエ浄めたまえ)』やてたよ

88 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/16(月) 17:41:11.26 ID:wNOZ5eih.net
あっそ

89 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/17(火) 21:12:39.78 ID:fArl9X4w.net

https://i.imgur.com/h7wboaz.jpg

90 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/20(金) 16:27:10.70 ID:yKkgcSl5.net
中屋か左岸を披露公演

91 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/20(金) 16:38:16.19 ID:FM66oJo0.net
タマサイわきで強盗殺人発生じゃねぇかよ。
あそこらへん治安悪そうだもんな。
ってみんな川崎のほうとおるのかな?

92 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 08:25:41.74 ID:vNi950dH.net
狛江の強盗事件現場って多摩サイ沿い?

93 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 08:34:43.65 ID:UGfkwbNO.net
>>92
あれを多摩サイだと思い込んでるやつはそう思うんだろうけどな

94 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 08:54:48.04 ID:sO6IX+Mo.net
多摩川沿いで自転車が走れるならば、そこが多摩サイだ

95 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 09:00:43.41 ID:Nor4J5zW.net
今の今まで多摩サイだと思い込んでましたw

96 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 09:15:20.92 ID:2qT6ZEp6.net
俺は左岸の丸子橋以南の新しい土手下の舗装路は多摩サイとは認めん
土手上だけが多摩サイだ

97 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 09:53:20.92 ID:Up6bqPOX.net
広義における多摩サイ沿いって事で問題ないでしょう

98 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 09:59:26.47 ID:q1GtYaDK.net
折角の週末、天気はいいが風が強い…

99 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 14:50:11.56 ID:Zx4BsBmz.net
>>92
>狛江の強盗事件現場って多摩サイ沿い?
週3回は通過している。敷地は狭くはないが、家の
作りが、金持ち仕様ではない。頭の良い犯罪者なら
坂を登るが田園調布や二子玉川の金持ち宅を狙うはず。
東京を知らない田舎者の犯行。

100 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 15:29:11.00 ID:OhtWuxzK.net
さすがにマイバッハふくめベンツ3台とめてりゃ
金は持ってるだろうよ
維持費だけでも半端ない

101 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 15:45:04.70 ID:Zx4BsBmz.net
>>100
>マイバッハふくめベンツ3台
外から見る限り、1000万円越えの新車ではなく
中古車のように見えた。しかも、3台あれば
居住者が多いと考えるべき。前のタマサイも日中は
歩行者、自転車、車の往来が多い。絶対に
バレる。

102 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 16:00:53.99 ID:OhtWuxzK.net
>>101
所有してるんだから3台新車なんてあるわけないだろ 頭悪いのか

103 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 16:11:09.69 ID:ahr8XkuT.net
車庫の扉?門のデザインが堅気の家っぽくない

104 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 16:11:32.17 ID:1abQnujg.net
アスペキター

105 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 16:16:16.06 ID:ST6il4b2.net
おまいらの自転車につけたカメラに犯人映ってないかのう

106 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 16:41:08.62 ID:A4kGoiL5.net
>>105
二子橋入れないからあそこ走るやつはあのへんの奴ぐらいだろ

107 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 16:44:15.69 ID:fAPeAGWV.net
>>106
ニコタマより上の人が福生とか上流に向かって走る

108 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 16:48:18.07 ID:sO6IX+Mo.net
二子の工事前はよく使ってたよ
空いているのがいい

二子の工事は3月いっぱいで終わるらしいので、それまではお預けだ

109 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 16:56:09.79 ID:Zx4BsBmz.net
とりあえず、事故現場の写真を撮りには行ってみる。

110 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 16:56:44.25 ID:A4kGoiL5.net
>>107
それをあのへんのやつと言うんだ
二子玉から砧の浄水場なんてすぐだろ

111 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 17:01:20.09 ID:g40A8jvR.net
>>110
別に否定してないから怒るな
今二子橋は普通に渡れなかったか
兵庫島付近はは工事してるけど

112 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 17:05:55.02 ID:sO6IX+Mo.net
二子橋は車道も歩道もミッチリだから通りたくない
等々力大橋の完成を待つ

113 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 17:22:30.75 ID:A4kGoiL5.net
>>111
二子橋は渡れるんだが運動場からあそこに入る部分が閉鎖されてる
なので被害者宅前を通って羽村方面に行く必要がある人間は
二子橋以西で和泉自動車教習所以東に住んでる人間ぐらいだろう

114 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 17:28:11.67 ID:g40A8jvR.net
下流のおまいらはいつも二子橋を渡ってジャイアント前くぐって兵庫島運動場抜けて左岸道走ってたのか
なら迂回路として普通に車道の多摩堤通り教習所前を通り吉沢橋交差点左折し砧本村から多摩サイに入ればよろし

115 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 17:30:13.04 ID:Zx4BsBmz.net
>>113
>二子橋以西で和泉自動車教習所以東に住んでる
あの地域は低地で、多摩川が氾濫すれば、ウンコで
溢れる。羽虫も多すぎる。金持ちが住む地域ではない。

116 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 17:33:49.78 ID:g40A8jvR.net
腐っても都内だから地方に比べ家高いよ
都内住み価値観だと金持ちとそれ以外の区分はポンッと1億円出せるか否か
5000~7000万までだとあの辺りにしか家をゲット出来ない

117 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 17:37:54.26 ID:A4kGoiL5.net
>>114
いや水道道路から多摩川に行くルートだと
下流に行くときはそれを利用してた
今は他も工事多いから下流自体行かないと思う

>>115
スクラップ屋とか廃棄物処理場とか運動場とか
そんなもんしかあるまいよ

118 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/21(土) 19:25:22.17 ID:xIkpikWm.net
配管ミスであのへんのビルがずっと汚水垂れ流してた事あったな
もっと河口の方の地域だと神奈川名物おじさま聖水が道端に転がってたりするからたいしたことでは無いが

119 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/23(月) 13:59:10.72 ID:uU3egEdh.net
>>85の初めての玉サイは、さいたま市から安蘇神社まで二時間はん、そこから東矢口の吉牛で補給して多摩サイ離脱して調布や武蔵境ひばりヶ丘通過でさいたま市まで帰還した

荒さいなら熊谷入って上尾辺りで離脱みたいなもんかな

120 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/23(月) 15:39:50.57 ID:N0okeVYl.net

https://i.imgur.com/ARyEbxI.jpg

121 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/23(月) 16:06:10.28 ID:uU3egEdh.net
あーあ 16時の 夕暮れ拡声放送『ふるさと』は、今日も終わりかけの情緒あるわあ

122 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/23(月) 16:10:53.12 ID:uU3egEdh.net
>>116
金儲けしたけりゃ不動産屋でも覚えたらいいよ
何事も積み重ねだからな、とはいえ何十年重ねても稼げない貧乏性の商売が大半なんだが、ビッグビジネスのなかで参入障壁がひくいのが不動産ビジネスだ

123 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/23(月) 20:12:15.95 ID:NWC1dg79.net
>>122
もう25年前バブルの余韻が残ってる不動産屋ひどかったな
とある都内の不動産屋はスタッフが皆若いに~ちゃんで、まるで夜は歓楽街でホストやってんじゃないかって風体だった
んであちこち車両で送迎してもらう間も電話で「○○は1.5」、「××は2で」(単位は億)とかやり取りしてて地方の人が聞いたらひっくり返るような会話が飛び交ってるの
地方都市の故郷に帰省したとき地元の不動産屋さんと話したら「あー、東京だけは他とは(地価が)別格ですからね」て話してた
ひでー話だ

124 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/23(月) 20:17:26.03 ID:bq5NhcFZ.net
今はスプレー缶を爆発させるお仕事です

125 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 00:04:36.31 ID:rPptPLY1.net
金融はその一万倍以上の金額が出るからな
基準の違い

126 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 08:07:48.42 ID:wvO3lPtK.net
もともと麻布に住んでたんだろ
超一等地から多摩川河川敷沿いに引っ越して
有り余ったカネでマイバッハとベンツ2台買ったのか

127 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 08:32:14.84 ID:kPUOCflf.net
そしたら強盗に入られちゃったと。
麻布にすんどきゃよかったわけね。
そしたら全然目立たなかったのに。

128 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 10:37:57.63 ID:bHytXE7+.net
いや当該建物の以前の住人が裏名簿に載ってたのかもしれん
ネット上にはそうとしか考えられない違法ぽい訪問販売来訪なケースが報告されてる

129 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 10:58:25.64 ID:oDprMk6M.net
上級に搾取され続けた底辺層がついに立ち上がったのだ

130 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 11:20:23.75 ID:dxpcV31Q.net
これ所得底辺層ではなくモラル底辺層だぞ
だって元自衛官すら(そのままいれば安泰だったのに仕事嫌になって無断逃走)混じってたんだからな

131 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 11:21:09.22 ID:qLZZzhMe.net
麻布のあたりとか坂が多くて走りにくいから、多摩サイそばに引っ越してきたんだろ
とんだ災難だったな

132 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 12:11:27.91 ID:vL3ihjMm.net
>>129
上級はともかく底辺は努力しない屑ばかりだから
なんの感情も湧かん

133 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 12:34:03.22 ID:zFhqTT1f.net
黒いセルシオの中古に社外エアロとスモークとヤザワシールなら寄り付かなかったかもな

134 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 12:39:33.94 ID:2qLakBfY.net
エンブレムを金色に変えないと効果が低い

135 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 12:55:53.66 ID:5hBHINMe.net
>>134
>エンブレムを金色に変えない
初心者マークの横に「山口組」のシールを
貼っておくだけで大丈夫!

136 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 14:21:23.34 ID:zHCitqS3.net
外車が停まっているのは知ってたけど、
建物は金持ちそうに見えなかったけどな。
隣の駐車場に作業車停まってたから、勝手に土建屋さんかなって思ってた。

多摩川沿いなら染地辺りの方が家が立派に見えるね。
それか二子玉川の公園にスタバある所の手前のところ。
スーパー堤防が出来る前は目の前が河川敷で眺望良いし勝ち組やなって思ったわ。

137 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 14:29:05.39 ID:2qLakBfY.net
多摩川はあばれ川
タワマン浸水で有名になったが近くに家なんか持つもんじゃねえ

138 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 14:29:19.49 ID:qLZZzhMe.net
ちょっと前までの二子玉川公園って東急自動車学校+旧二子玉川園で、周囲も寂れた住宅街だったから勝ち組ってイメージはないな

139 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 14:37:16.12 ID:hp1+QpuV.net
>>138
ちょっと前?14年前は大昔では?

140 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 14:40:34.14 ID:qLZZzhMe.net
そうとも言う

141 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 14:46:41.37 ID:A8NuJB/T.net
ニコタマ変わったのそんなに最近だったか?
1998年ころに変わり始めたのは覚えてる
それまではイヌタマとかネコタマ行ってた
東急不動産のテコ入れ事業が完成したのが2008年ころか
自分は社会人になって以降の移民だが、東京山手線内ネイティブの古い人に言わせればたまの週末に遊園地二子玉川園に行ってた郊外扱いだと

142 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 15:03:27.54 ID:5MUAkbQZ.net
東急自動車学校懐かしい
あれそのまま残してあの上に今の公園作れば良かったのに

143 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 15:16:49.58 ID:rRJtjWrp.net
渓谷がすげー涼しいから等々力のあたりは住むのに良さそうではある
環八からは2区画くらいは離れたいが

144 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 17:34:16.59 ID:5hBHINMe.net
>>143
>渓谷がすげー涼しいから
湿度が高いので、家はカビだらけ。

145 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 19:10:12.39 ID:Yk7HhjCq.net
>>141
二子玉川園のあった頃は郊外扱いされても妥当、としか
駅の北側は高島屋やドッグウッドプラザがあってそこそこ華やかだったが、南側は小さなバスロータリーと古びた商店街だったし
東急ハンズが南側に移ったときに少し整理されたが、垢抜けたのはライズ以降って感じ

146 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 19:45:51.14 ID:zHCitqS3.net
二子玉川の公園の手前から土手下に降りてグラベルを走ってみた。
右岸と違って人っ気がほぼなくて物悲しい。

丸子橋まで行ったけど、水門の手前から自転車通行禁止でまあまえ歩かされた。
まあ一度走ったら次は良いかな。

147 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 19:49:52.38 ID:pi6z13Gn.net
もう絶対ウンコしたい

148 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 19:58:15.21 ID:OKV5g4Qd.net
>>144
湿度より虫が気になる
結構いそう

149 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 20:01:56.41 ID:xkDtJk8b.net
隣のボロ屋に隙間なくみっちり家を建てているところを見ると
セレブではなく成り上がりに思える。

150 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/24(火) 20:13:17.90 ID:Yk7HhjCq.net
>>146
自分は丸子橋まで行くなら、二子あたりから丸子川沿いに走っていって多摩堤通りと合流するところで左折、
多摩川台公園を横切って浅間神社の交差点から川沿いに降りてく
東横線・目黒線の橋の下をくぐるあたりが厄介だよね

151 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/25(水) 16:58:50.78 ID:4EHfzbQb.net
>>150
丸子川沿いのルート使ってたけど、少し遠回り感あって使ってないわ。

多摩サイからの帰り道だから
普段は国分寺外線を登って上野毛駅前からの等々力通り経由で環七の内側に入って来るるけど
坂道だるい時は多摩堤通りで等々力渓谷と多摩川の合流を過ぎた辺りで土手下の側道を走るかな。
多摩川台公園下は路肩ないから全力踏みw
その後、新幹線の高架沿い付近をトレースしながら環七の内側へって感じ。

152 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/26(木) 07:42:01.93 ID:VR02jglc.net
>>151
>丸子川沿いのルート使って
私は、このルートを使う。交通量が少ない区間が長く、大型ダンプが
走行できる区間は短いので、気持ちよく走れるから。
 排気ガスを大量に吸わなければならない幹線道路は、基本
避ける。私の場合、トレーニングのための自転車なので
「遠回り」は関係ない。

153 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/26(木) 15:14:12.74 ID:BzpN7sK+.net
自分も目的地があって乗るわけじゃないから、サイクリング中は遠回りとか気にしないな
坂はしんどいから避けたい時もあるけれど

>>151
大体わかるが、多分環八を環七だと間違えている

154 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/26(木) 18:11:51.50 ID:LuPz5rZS.net
>>153
いや、環七の内側よ。品川方面まで帰るってこと。
環八を渡って等々力通り、奥沢、洗足池、長原辺りを通過して環七の内側に入ってくるの。


遠回りって言うのは、丸子川沿いや多摩堤通りは帰り道に通ることが多くって、
疲れているから最短で帰りたいの、言葉足らずですまぬ。

155 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/26(木) 20:40:56.22 ID:hidWMwtG.net
鬼檸檬飲んだらクッソよったわ。
ぱねぇで。今なら何多摩川で泳いでも死なない気がするで。
西部萬さんもこんな感じだったのよね。きっと。

156 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/26(木) 22:13:11.68 ID:BzpN7sK+.net
>>154
そっか、等々力通り経由とあったから環八のことかと思ったわ、すまん

157 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/27(金) 07:36:50.81 ID:NlNQaY70.net
今日ゆきふるんか?

158 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/27(金) 09:09:27.06 ID:dwTzf15Q.net
予定

159 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/27(金) 09:10:59.18 ID:dwTzf15Q.net
雨は名古屋まできてるぞ
雪は気分次第

160 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/14(火) 12:20:37.39 ID:xwcRB0CB.net
おれ、昨日はサイクリング中に桶川のふれあいんぐロードで野グソしたわ
家でる際にフン垂れたんだが、もよおしてまうたわ
通じは毎日二回くらいかな

荒川左岸のふれあいんぐロードは河川敷水没エリアの原風景みたいな、しかも台地状自然堤防の古墳やらかあるところだから死角だらけで死体とか転がっててもいいところだからな のぐそエリアでもある
鹿も出るし

反対の右岸は堤防上のむちゃくちゃ眺望良いから、ナイトライド(よる)だと立派なアスファルトに自分の痕跡(マーキング)残せるからこれも愛し

一週間後も土堤の上に自分の排泄物がご鎮座、てか痕跡残るのは気持ちいい
(多々のサイクリストにメッセージを残せるし)

ほんとさ
一般道だと車のライトがみえたら、あれよあれよと近づいてきてクルマの爆光ヘッドライトにウンコ拭いてないケツを照らされるんだからな やったことないけど地獄だべやな

そのてん、土堤上は自身の分身ご鎮座さまが、そんなクルマに踏みにじられることもなく、またサイクリストたちは路上に啓示された神のメッセージを疾走瞬間凝視しながら、決して踏みにじられること無く、風と戯れながら風化していくのさ

次の日曜日に自身分身ご鎮座さまの脇を疾走しながら、その姿を愛でるのも自転車遊びの醍醐味と言えるだろうな

161 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/14(火) 20:16:04.64 ID:qtUvDIQF.net
成城の崩れた崖の前の道は世田谷通りだな。
強盗殺人事件の現場から2kmぐらいか。

162 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/14(火) 21:37:06.67 ID:vq/YVHln.net
世田谷通りから東宝のわきを通って成城学園駅に行く道とか急坂だしな

163 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/14(火) 22:43:22.49 ID:J1HF+xrg.net
成城というとYouTuberのサイクルウォークさんの地元やないか!
あの通りのトレックのお店でロード納車されてたし。

多摩サイ走ってる時に見かけるかなーって思ってるけど見かけない。

164 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/15(水) 07:09:02.14 ID:BDFsyg4X.net
成城から喜多見に向かう道はどこも急な坂道
行きはいいんだけど帰りあの坂超えなきゃいけないから帰りの脚残しておかないと大変な事になる

165 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/15(水) 11:17:54.20 ID:sS5/PDui.net
河に向かう道はよっぽど下流でもなけりゃ下ってるもんでねえの?

166 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/15(水) 11:49:53.17 ID:/6ikTR9Y.net
国分寺崖線という名前がつくくらい短距離で高低差がある崖なのだ
でも脚残しとかないと大変な事になるような急で長い場所は
わざわざ探して行かないと無いだろw

167 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/18(土) 20:00:27.38 ID:JYE+di0j.net
車道が通ってる時点で崖ではないよな

168 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/18(土) 20:37:59.17 ID:4EvW7GmN.net
凱旋沿いにはしつgy道路って多いよ

169 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/19(日) 11:41:06.40 ID:T03hXCbR.net
東京競馬場も北側は崖だな
10%前後の標識はあちこちにあるし、
府中競馬正門前駅の通路は競馬場のスタンドの3階に繋がってる

170 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/03(金) 21:14:38.55 ID:PPJwCBFp.net
古いスレから消化して行くべし、というセオリーに則り次スレはここという事で。

171 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/03(金) 21:37:56.86 ID:v1m8fOJK.net
せやな

172 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/03(金) 21:39:47.58 ID:vxXn21nO.net
ここ数年は花粉症には
ザイザル
アレグラ
デザレックス
と試してみたが第二世代は優秀だね。みんな効く

173 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/03(金) 21:50:07.66 ID:kMJVTWUs.net
俺はアレロックに出会って花粉の悩みがほぼ消えたわ
不思議なことにジェネリックだと全然効かんかった

174 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/03(金) 22:29:03.45 ID:ND4FUi+e.net
アレロック欲しいけどお店で売ってないんだね
>>173さんの闇ルート教えて下さい

175 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/03(金) 23:51:17.95 ID:5CXTuvdj.net
もう絶対ウンコしたい

176 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/04(土) 08:18:32.08 ID:RaOtUe5I.net
股間が尿漏れで濡れてるのはスレ住人

177 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/04(土) 11:28:59.68 ID:9xRaRotK.net
本日早朝、羽村取水まで走って来たんだけど、その帰り道、福生柳山公園近くで、住宅の低い擁壁に黒のディープリムを履かせたロードバイクが立てかけてありました。
住宅の住人の持ち物にしては、置き場所がおかしいし、休憩するにはサイクリングロードから離れ過ぎていて違和感が。盗難の可能性も濃いなと思い一応報告しとくわ。

178 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/04(土) 14:11:43.79 ID:EAcTyyXt.net
>>177
泥棒がアップを始めました

179 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/04(土) 15:50:44.18 ID:CPb8pUO7.net
大地発見者が犯人

180 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/04(土) 15:51:00.47 ID:CPb8pUO7.net
>>179
第一

181 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/05(日) 12:42:05.98 ID:6C63Td0R.net
2日ぶりのお通じが3回あったので出尽くした

182 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/05(日) 13:22:26.04 ID:/r9Ns3gR.net
もう絶対ウンコしたい

183 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 20:18:43.38 ID:tNl9M6kJ.net
多摩川沿いに"甲州街道抜け道"誕生へ「狛江国立線」先行区間が事業化準備中
https://trafficnews.jp/post/124854

見出しに釣られたけど、
多摩川の北500m~1kmぐらいのところに道を造る話だった

184 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/16(木) 22:15:41.10 ID:KpEG1FDf.net
狛江が完全に見切れてて泣ける。

185 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/17(金) 06:05:33.23 ID:98lcTj2b.net
是政橋から味スタ方面へ抜けるのによく使ってる道だわ
日野側の整備済区間はスポーツデポの所の道か

186 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/17(金) 08:41:23.03 ID:EEUigo36.net
狛江直前でようやく堤防横の道路に繋がるんだろうな
その北の品川通りは仙川を抜けて千歳台へ繋がるのが決定してるし

187 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/17(金) 17:03:09.69 ID:ElPhVgHT.net
例の強殺された家、もう普通に誰か住んでるのな
この前通りかかったらクルマ洗車してたわ。

188 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/17(金) 19:12:29.82 ID:70kY3sJ4.net
ウソだ親戚だろ

189 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/18(土) 13:08:28.28 ID:f7ROxNf3.net
もともと親子で住んでて母親が亡くなっただけじゃ

190 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 14:10:09.42 ID:cgd6HsnZ.net
桜が咲き始めた

191 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 14:42:48.18 ID:MtwFVzkI.net
アーモンドかもしれないぞ

192 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 15:27:42.52 ID:3w+b442S.net
>>191
それプポッで出たウンコだから触らない方がいい

193 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 15:46:08.75 ID:DQv5SydU.net
https://i.imgur.com/7vqrwWV.jpg

194 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/20(月) 12:50:18.38 ID:xyVYfCG6.net
桜全然さいてねーじゃん
2分咲きも怪しい

全然咲いてない桜で花見やってる奴らアホちゃう?

195 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/20(月) 13:07:26.10 ID:7s4YqpAe.net
それ花粉浴しとるだけだから。
マイナスイオンで鼻水出るねん。

196 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/20(月) 13:32:29.29 ID:KNlUq+lP.net
桜の蕾を「満開」に見立てて花見してんだよ
古風で風流な楽しみ方だろ?

197 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/20(月) 14:27:20.68 ID:BS1luCid.net
このまま散るまでずっと雨なら勝ち組

198 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/20(月) 21:17:13.88 ID:A/xEheah.net
鳩に餌やってるイカレ老人死なないかなマジで

199 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/20(月) 21:19:02.91 ID:ZIf1k52k.net
なぜ?
ハトフン公害?

200 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/20(月) 21:50:52.53 ID:frh8BbQF.net
インフル流行ってるのにやってるもんな
頭おかしい

201 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/20(月) 21:56:12.35 ID:Etr3I8S8.net
https://i.imgur.com/FyMXaSj.jpg

総レス数 201
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200