2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルック車(ロード、クロス)でナイトライド

1 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/27(木) 18:07:45.31 ID:+YNOtIi4.net
語りませんか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/27(木) 18:22:22.97 ID:quCC8mRb.net
ワロタ

3 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/27(木) 19:58:15.45 ID:COptwT53.net
>>1
You シオンUかcity-cに乗り換えなよ

4 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/27(木) 22:35:52.84 ID:YB0Mo+xj.net
はい

5 :ツール・ド・名無しさん:2022/10/29(土) 08:18:29.01 ID:TG7sTcgj.net
ルックナイトライドあるある

車体よりもライトの方が高い

6 :ツール・ド・名無しさん:2022/11/12(土) 08:07:18.82 ID:dmfBg3RU.net
>>5
禿同
今の電動自転車って凄く進化してて良く吟味して車種は選ぶほうがいいと思うよ
貴方が小柄で体重も軽いならシオンU20
とにかく軽いけど路面からの衝撃がかなり感じるかも知れません
タイヤの空気圧低くすればマシになりますがタイヤが減りやすくなりバッテリーも減りやすくなるかも知れませんね
男性である程度のガタイならシオンU24
頑丈な仕様でとにかく丈夫で乗り心地も衝撃吸収が良いですよ
この二種類のどちらか買えはば失敗は無いです
私が購入した販売店の販売員からはこのような説明を受けましてシオンU20を購入して大変満足してます

7 :ツール・ド・名無しさん:2023/05/13(土) 19:13:06.21 ID:RBK8NdO+.net
ロードバイクはAmazonで買え

8 :ツール・ド・名無しさん:2023/05/15(月) 18:15:27.33 ID:2WScYjEI.net
はい!

9 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/10(土) 14:56:47.32 ID:smQT+R0d.net
https://s4.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/ardey-et9y9.jpg

10 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/09(水) 06:36:06.87 ID:zK/PrQdv.net
一勝堂で買ったぞ中華TRINX ルックだけど出来はいい。

11 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/09(水) 21:33:13.59 ID:gyGeMX3+.net
中華カーボンフレームと中華カーボンホイールと中古パーツで約20万円で組んだ俺のロードバイクはルック車でいいですか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/09(水) 21:38:47.87 ID:gyGeMX3+.net
ちなみに約20万円で組んだ自転車はペダル込みで8.0?
組んで今年で3年目。佐多岬と佐世保と宗谷岬と納沙布岬まで自宅から出発して快適に漕いで行ったよ

13 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/12(土) 05:16:58.38 ID:E1J0Uz08.net
○Oo。―y( ̄∇ ̄;)プハー

14 :ツール・ド・名無しさん:2023/10/07(土) 07:05:39.18 ID:xiUD8NDL.net
ウェーイwww

15 :ツール・ド・名無しさん:2023/12/03(日) 08:05:33.18 ID:/gkayP6h.net
何キロでもいいだろう
完全に洗脳されちゃってるな

16 :ツール・ド・名無しさん:2023/12/07(木) 09:22:33.53 ID:tN3ILxXu.net
アートサイクルスタジオのクロモリはこのスレではないですか

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200