2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道の駅にたむろするためにロードバイク乗るおっさん

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/02(月) 23:42:55.72 ID:bSSdTH5f.net
自慢のロード見せびらかし合いの社交界かよ
ダサすぎ

2 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/03(火) 00:55:49.07 ID:oUSNVkAL.net
道のおまんこ

3 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/03(火) 10:12:36.46 ID:SmT/BaxA.net
それはどちらかと言うとオートバイだろ

4 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/03(火) 10:53:21.03 ID:0S3nVGMz.net
>>1
時々行く道の駅、以前はロード集団がよく溜まってたわ
ロードブーム終了とか言われだしてからはあんまり見なくなった
何年か前に見たLOOK795ライトに乗った妊婦みたいな腹のおっさんは笑えた

5 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/03(火) 16:13:02.48 ID:Vb2AkL1G.net
道の駅だとメシが高くて不味いからトイレが必要な時に自販缶ジュース買うくらいだ

6 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 09:01:27.75 ID:EMlA+ooq.net
カップルやら家族連れで賑わってる道の駅にチャリンコでやってくるオッサンたちキモいんやけど。
(ノд<。)゚。

ましてや道の駅の人気の地産地消レストランで食事を楽しんだりお土産買うんならまだしも、
スタンドもついてないチャリンコを柵に立てかけてその前でチャリンコ眺めてニヤニヤしてるだけとかなんなん?
゚。(p>∧<q)。゚゚

卑猥なタイツにお腹ぽっこり体型でピチピチのシャツとか
変なヘルメットにサングラスのまんまでソフトクリーム買うとか
見てるだけで暑いし臭そうやしかなわんわ…
ほんま変質者ちゃうか思って通報しそうになんねん。
ヽ(>_<;)

あんたらみたいなキモい変態チャリンコ乗りは、ウチがレジ打っとる時は
近寄って来んといてね。気が済んだらなるべくはよ家 帰っ下さいね。
ヽ(。>ω<。)ノ

可愛いさとセクシーさ織り交ぜた感じのちょい小悪魔系でまとめたウチが、
バイト終わるまででええんやから!
(´;ω;`)

7 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/05(木) 21:36:30.60 ID:lQd48bts.net
見慣れてしまえばどうということはないし
長時間タムロして見せびらかしがひどいのはオートバイの連中よ
なぜなら他にやることがないから
ピカピカに磨いた大排気量車なんか他に使い道ないもんな
自転車はたいていみんな短時間で去っていく
走る時間がもったいないからね

8 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/06(金) 10:37:47.95 ID:0RwDf1Rq.net
大型バイク乗ったデブのオッサン連中って道の駅だけじゃなくて高速のPAにもいつも溜まってるよな
なにあれ?

9 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/06(金) 18:14:26.77 ID:dRHBo/5F.net
大排気量オートバイを生かせる道路も腕もないから
パーキングで見せびらかす他にやることがないから
そういえばかつての見せびらかし代表格のハーレー会をいつの間にか見なくなった
みんな歳とって引退か

10 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/08(日) 17:14:46.39 ID:cemc+qLm.net
車で運んで話し終わったら車に載せて帰っていくよ

11 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/11(水) 05:43:35.46 ID:1sQta0Yp0.net
道の駅は駐車場無料だから、トランポする時めちゃくちゃ重宝してる

12 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/09(木) 12:10:31.41 ID:FLGQvUYv.net
ほんとバイカスのほうが多い
邪魔扱いされてコンビニか道の駅しかいくところないしな

13 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/09(木) 15:58:30.29 ID:kNZjCC/R.net
クセーし見た目もキッショくて視界に入ると食欲なくなるからコンビニだろうが道の駅だろうが侵入してくんじゃねーよ
てか、食い物扱ってるところとのの周辺には来るんじゃねーゴキブリかよ

14 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/03(金) 23:19:29.98 ID:TBkexH4D.net
見せびらかしているのは自転車ではない!!!

ピチパンとモコチンとプリケツなのである!!!

15 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/04(土) 08:18:01.28 ID:PW0AdD/0.net
>>13
トラックの運コロだって人間なんじゃけえ、そがいなこというなや

16 :ツール・ド・名無しさん:2023/05/31(水) 19:54:38.65 ID:DtxyEIts.net
ビチパンのもっこりを見せたいんだ

17 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/01(木) 06:57:29.19 ID:AMzny/LL.net
どうや! ワシのピチパンは!

かっこええやろ!

レーサーみたいやろ!

辛抱たまらんやろ!!

18 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/01(木) 08:03:33.91 ID:0e/qg4Rh.net
ピッチパン!ピッチパン!

19 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/01(木) 11:10:59.34 ID:u7IIBj3p.net
>>1
オートバイ全面否定は草

20 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/01(木) 13:23:40.90 ID:0e/qg4Rh.net
オイラ又吉って言うんだ!
よろしくな!

21 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/02(金) 15:07:26.41 ID:e84TYvsO.net
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
お互い、マナーを守って、楽しいインターネット掲示板にしましょう。

22 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/02(金) 20:44:14.70 ID:60Lmr8gk.net
ところで貴方のレーパンは・・・・・ピッチピチですね・・・・・す、すごい・・・・・モッコシ・・・・・(ゴクリ)

23 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/02(金) 21:00:38.66 ID:Up2nGtQL.net
『いえいえたいしたモッコリではないですよ。貴方のモッコリの方が凄いですよ。この後ホテル行きませんか?』
『ウホホッ』

24 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/04(日) 21:53:16.47 ID:D+Eu9Qr9.net
ア――――――――――――――ッ!!!!!!!!!!!

25 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/04(日) 22:56:11.60 ID:tvgnA7LV.net
尿漏れ染み付きビチパンオッさんが道の駅のたこ焼きを食う。

26 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/05(月) 16:23:03.98 ID:mDUzfhy/.net
昨日ソフトクリーム食いたくなって道の駅寄ったら
サイクルラックの前で真っ黒に日焼けしたローディのおっさんが仁王立ちして腕組みしながら
値踏みするように俺を足先から頭までジロジロ見てきたんだが


そういう事なのか?

27 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/05(月) 19:41:46.93 ID:aK/hj01m.net
掘りたかったんじゃね?

28 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/06(火) 06:50:39.69 ID:paSun9T7.net
ウホッ!

29 :ツール・ド・名無しさん:2023/06/13(火) 06:49:45.32 ID:IY+ZTP+q.net
道の駅男体山主催 もっこりコンテスト

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200