2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳7倍

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:57:44.24 ID:ZeZNMfZE.net
適当に語り合ってください
あまりに悪質なチーターは通報しましょう
*通報はコンパニオンアプリでユーザーのプロフィールを開いて右上の"・・・"をタップ

■前スレ
Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳5倍
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1659587652/
Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳6倍
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1663844159/

■過去スレ
Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳4倍
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1644913801/
Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳3倍
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1635264989/
Zwiftでチートしちゃう奴 界王拳2倍
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1616633316/
Zwiftでチートしちゃう奴
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1609289766/

次スレは>>970が立ててください
よろしく

2 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:58:25.20 ID:ZeZNMfZE.net
●よくあるチーターの特徴
・長時間パワーはバケモノ級なのにスプリントは一般人
・実走のログがやたら遅い
・ある日を境に体重が激減する
・やたらと名前を変える
・同じ名前の複数アカウントを使いまわしている
●3大実走遅い言い訳
・実走では怪我のリスクがあるので本気出さない
・実走では皆で楽しく走りたいので本気出さない
・脚質デジタルなのでパワーはあるけも実走のスピードは出ない

3 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 08:59:21.85 ID:ZeZNMfZE.net
■審議中
実際強いけど上ブレ?
よくわからないので詳しい人補足して
漫画家
M URAOU
kenta doi
seigo ito
JI
■レジェンド(引退)
伝説級のチーターだったが辞めたかワトピアンになって余生を過ごしている
山さん
daikyo
mijo
suto
コダマン
■最近見ないので消していい?
サンドマン
suzuko
sima sakon
SW
H.SATO
miyatake
アフロ

4 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 09:00:36.42 ID:ZeZNMfZE.net
殿堂入り四天王(イキリ殿堂) 
赤亀
ビューティフルサイクリスト()
漫画家
ケンイチ

5 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 09:02:29.13 ID:ZeZNMfZE.net
チートスレ内、書き込み無視推奨
ヤッターマン

6 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 09:32:06.28 ID:OgLT7we5.net
>>3
何しれっとビューティーさん外してるの?

本人乙!

7 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 09:48:33.79 ID:vFqCIYkf.net
前スレ999はトレーナー難易度下げるのをチートだと思ってるんか?アホか?

8 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 10:01:57.96 ID:PAvsNkYF.net
>>6 四天王に入れてるよ

>>7 いやいやビューティはトレーナー難易度最大って言ってたじゃん  嘘はチートの始まりって事さ

9 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 10:02:47.01 ID:PAvsNkYF.net
>>6
とりあえず前スレから転載したから追加訂正あるなら君がやってよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 13:21:10.15 ID:VWvV8X39.net
ケン1ってまだやってんの?

11 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 14:09:56.00 ID:KYAZ+2OU.net
たまに走ってるみたいだけど。
今は女釣りとかに夢中なんじゃないか。

12 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 14:53:21.33 ID:ThSq5uvh.net
>>3
サンドマンから下はもう要らないのでは
もともとチートじゃない奴も混ざってるし

13 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 14:55:05.61 ID:8Cts/yEi.net
(チートで)4倍になるために必要なコトを教えてください

14 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 15:30:11.88 ID:2rF+r3O5.net
>>13
片側のみのパワーメーターを使う

15 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 15:41:17.15 ID:LkW+Xvb9.net
>>14
ビューティやないか!

16 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 15:47:24.37 ID:ulE6Tnpr.net
片側でそんな変わるか?ってのはあるけどなよほどバランス悪くなきゃ10Wくらいじゃないの
パーセンテージいじれるやつは別として

17 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 16:04:34.12 ID:OgLT7we5.net
また中華ローラー買ったのか。

多分、ここにいるような連中に看破されることは仕方ないと諦めていて、信者()向けにはあくまでも自分は最強であることを誇示する目的があるのだろうな

18 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 16:14:17.51 ID:2rF+r3O5.net
>>16
40W違いました

19 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 17:04:04.25 ID:Fj/49Ty8.net
>>13
賢一氏の手法を使えば両則のパワメでもモリモリできるよ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 17:19:25.51 ID:Z47s1GNW.net
ヤッターマンは出禁です

21 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 17:26:16.49 ID:2rF+r3O5.net
>>20
仲間に入れてください

22 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 17:29:27.34 ID:UhLXlhI7.net
本当に47歳だとしたら知能低すぎて怖い
こんな奴がチーム練とかで公道も走ってるんだもんな
近づきたくないからどの辺を走ってるのか教えて貰いたいわ

23 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 20:22:12.21 ID:PXcumHkP.net
誰が47歳?

24 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 20:23:05.25 ID:vFqCIYkf.net
>>8
しらんわそんなやつ

25 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 20:26:39.73 ID:VWvV8X39.net
性欲さんも亀さんも、元々同じチームなんだっけ

26 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/29(日) 21:20:18.25 ID:PAvsNkYF.net
>>24
ビューティ知らないって…

27 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/31(火) 14:55:11.79 ID:nYZFzpt5.net
>>3
■最近見ないので消していい? は次辺りからなくしていいやろね

28 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/31(火) 15:29:54.59 ID:Ewprkl7I.net
ダイキョーさんとかもう行方不明

29 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/31(火) 20:42:42.85 ID:Cd9X/A8J.net
もう黒歴史だから許せ

30 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/31(火) 21:09:20.34 ID:4IOiQ3ul.net
なんかアフロとミヤタケがいるのわろける

31 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/31(火) 21:36:33.94 ID:jBujxNLc.net
この2人はこのまま残してあげてほしいw

32 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/31(火) 22:47:22.90 ID:4LyV8bl7.net
ダイキョーさん、命を削るスプリントとか騒いでたのにどこ行ってしもたん

33 :ツール・ド・名無しさん:2023/01/31(火) 22:57:57.64 ID:axbuU7ZZ.net
命を削りすぎたんだろ…

34 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/01(水) 11:34:28.70 ID:Yt55Xgct.net
ビューティさんは片側パワーメーターなの??

35 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/03(金) 17:03:17.76 ID:jukN67Gm.net
久し振りにコダマンがいた。
リザルトに拘らなくなったコダマンは随分弱体化したな。チートしてイキるって悲しいな。
イキると言えば、左側の男も久し振りに見たけど、かれも弱体化したな。

36 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/03(金) 17:08:01.42 ID:o3tH6JDu.net
チートじゃないけど、今日カヴェンディッシュがいた。大騒ぎになってた

37 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/03(金) 17:11:11.35 ID:G4VqtGjO.net
>>34
パワメいらんと言ってみたりブレブレだからね彼は。

38 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/03(金) 18:26:11.87 ID:jukN67Gm.net
>>36
あれ偽物だよ。
俺のところにもフォロー申請来たけど、彼と接点は何もない。

39 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/03(金) 18:28:05.90 ID:jukN67Gm.net
ごめん、確認したら間違えてた。
偽物はコンタドールだった。

40 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/03(金) 20:41:46.50 ID:Kgvi/KvS.net
miyatakeとアフロは外してやれ…

41 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/03(金) 20:51:19.19 ID:hYqLM75U.net
賛成多数とし、次スレではmiyatakeとアフロは外しましょ
>>3,970

42 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/04(土) 06:36:24.21 ID:CPMcGuU3.net
TACXはワット出やすいすよ

https://i.imgur.com/WkR2ypj.jpg

43 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/04(土) 06:53:37.24 ID:MsUbsKGc.net
>>42
チート乙

44 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/04(土) 06:55:10.88 ID:CPMcGuU3.net
>>43
実走1800Wの選手らしい

45 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/04(土) 07:10:07.33 ID:B9FHilNs.net
>>44
そんな出力出すと、ブレーカーが落ちるぞw

46 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/04(土) 07:12:07.59 ID:CPMcGuU3.net
>>45
業務用電子レンジw

47 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/04(土) 07:57:46.19 ID:MsUbsKGc.net
人はなぜチートを無自覚にするのか

48 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/04(土) 08:10:05.26 ID:Ynkq95N4.net
片側と両側では差がありすぎる!

49 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/04(土) 08:43:58.91 ID:KRos2HzA.net
ヤッターマンは即NG

50 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/04(土) 09:37:27.15 ID:vPd7qBI5.net
ケンイチ氏はどうした

51 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/04(土) 10:38:04.82 ID:5l74l6T/.net
パワーの割に平均がクソすぎ。やり直し。

52 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/05(日) 06:59:24.14 ID:6jpOMNOU.net
>>42
バンクの選手だな。

53 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/06(月) 20:05:09.93 ID:vHHeJneI.net
漫画家、SL7にしただけで巡行35kphいけるとか吹かしてるな

54 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/06(月) 20:38:27.91 ID:Tt6m6jrH.net
ていうかあの強さで今まで出来なかったのかよ

55 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/07(火) 04:38:34.57 ID:+cCQeorW.net
TACX FLUXの計測限界チャレンジ
https://i.imgur.com/RR2qNzU.jpg

56 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/07(火) 07:46:15.71 ID:2BKVxNDZ.net
ゲーム内
→チート

ゲーム外
→追い風

57 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/07(火) 18:03:59.61 ID:u6FjZvnB.net
バアちゃんが日常の移動で出してるpwrとか高く見積もって精々一倍前後やろ。電アシが200%アシストしても三倍レベルやで?それと張り合って心拍180とか貧脚過ぎるやろ…

58 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/07(火) 18:20:19.84 ID:iUn7j5ug.net
200wぐらいアシストするの?

59 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/07(火) 19:31:00.39 ID:2BKVxNDZ.net
>>57
だから35キロ巡航=追い風強風だったんだろ

60 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/07(火) 19:46:32.90 ID:c7ZeKKAF.net
>>58
10km/h未満の場合、アシスト比率は人間1:モーター2
10km/hを超えるとアシスト比率は下がっていき24km/hでゼロになる

61 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/08(水) 13:50:55.16 ID:O1U61t28.net
おもしろいからほっとこーぜ

62 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/08(水) 14:48:19.80 ID:dusWqtOA.net
>>57
万が一に2とか3倍だしたら、ホビーライダーには追い付くのがきついだろw

63 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/10(金) 09:28:30.41 ID:WLxYktbk.net
865 ツール・ド・名無しさん 2023/02/10(金) 09:26:23.23 ID:maBNU5GM
エスワ乗り2大チーターのBと漫の話はチートスレでやってくれ

64 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/10(金) 10:38:54.99 ID:I2kgK5ka.net
>>63
誤爆か?アホ

65 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/10(金) 13:28:52.61 ID:WLxYktbk.net
>>64
本人乙

66 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/10(金) 14:41:16.13 ID:I2kgK5ka.net
>>65
は?顔真っ赤にしたお前がzwiftスレと間違えて誤爆したの指摘しただけだろ。zwiftスレにも同じ書き込みしてるよな。

67 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/10(金) 15:20:30.50 ID:sR34u0gA.net
>>66
本人乙

68 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/10(金) 16:04:14.04 ID:oW33oJyk.net
どっちの本人だ?

69 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/10(金) 16:16:14.87 ID:I2kgK5ka.net
>>67 誰が誰かもわからず誤爆したんだろ。恥ずかしがるな。zwiftスレでID見てこい。

70 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/10(金) 16:21:59.19 ID:oW33oJyk.net
何を言っているんだ?
スプリントでもして落ち着けって

71 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/10(金) 21:41:21.43 ID:TFbjBSna.net
>>53
絶対パワーはあるし普通にその辺はいけるだろ

72 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/10(金) 21:42:33.91 ID:TFbjBSna.net
サピリクってのは本物?

73 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/10(金) 22:00:01.52 ID:OC+S91LS.net
そもそもZWIFTであんだけイキってて35km/hキープできない方が異常でしょ

74 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/11(土) 08:33:42.00 ID:bpMC5OeW.net
なんで??イキるのなんて誰にでもできるが

75 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/11(土) 08:53:48.71 ID:8hhh9NvP.net
イキるとかムリ
誰でもできるとかナイ

76 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/11(土) 08:56:46.37 ID:YM9DUmF7.net
ベンチ100kgで屈強と言っちゃう虚弱だしなあ

77 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/11(土) 08:59:18.51 ID:ns26RxNy.net
俺は毎朝イキってるぞ
今朝は出血しなかったわ

78 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/11(土) 10:12:45.56 ID:Zd3c+edP.net
>>36
自転車乗りの痔は宿命だからしゃーない

79 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/11(土) 12:57:37.63 ID:Tm0WxJVs.net
デーツ食うようにしたら信じられないくらいウンコと屁が出るようになった

80 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/11(土) 15:29:15.40 ID:WXb87t62.net
>>74
よく考えような

81 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/17(金) 08:00:36.79 ID:T94px5cU.net
もはや笑うしかないな。
パワーアシスト付きでも気軽に出せる数字じゃないが。
こいつはレースとかのログはきっちり消してるから、わかった上でやってるんだよな。基地外チーターをフォローしてるけど、弟子なのか?W


https://i.imgur.com/KthYrUT.png

82 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/17(金) 08:12:03.94 ID:tlt95H/c.net
旋盤か何かでホイール回してるのかねw

83 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/19(日) 08:59:57.20 ID:Vc2/d8kg.net
zwift世界選手権の優勝者はシクロのデンマーク国内選手権6位らしい
ちゃんとリアルで実績ある人が勝つのはいいね

84 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/19(日) 09:00:51.74 ID:yMoz7EYU.net
Stravaではイキリマンのチートが支配的だ

85 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/21(火) 00:07:43.40 ID:5+8PN97Z.net
またスプリントでイキリ出したのか。

86 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/21(火) 07:23:49.07 ID:UR0ij7xz.net
漫画家に加えてイラストレーターという新キャラも

87 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/22(水) 08:39:38.63 ID:AU5mUHBw.net
ビューティ氏の動画で、またerg×ランプでFTPテストw なお今回はこれをFTPというには違和感。何か名称はないか?だってよ。でさ、ワークアウトこなせるからで、ランプで出た値の5%分マイナスが実際のFTPだって主張。FTPちょい上でもTSP100超えるワークアウトじゃなきゃこなせるの多いけどなw

88 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/22(水) 09:27:38.14 ID:NTdSpMKG.net
どうしても自分を高く見せたい理由は何だろうか

89 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/22(水) 11:16:43.47 ID:bvTPmEc5.net
強くもない人が動画で偉そうなこといっても聞いてもらえないからだろ。
後は、承認欲求かね。馬鹿カメラと同類。

90 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/22(水) 11:32:02.63 ID:RPiiqXV6.net
漫画家は実際強いの?

91 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/22(水) 11:33:39.11 ID:G0H0kVWX.net
ほとんど出鱈目な知識なのに聞いてもらう意味なんてあるのかな
そもそも聞かせたい理由がわからない
聞かせると登り早くなるの?

わからないことだらけだわ

92 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/22(水) 12:30:30.12 ID:LxHzGrTX.net
>>90
実走はクソザコ。実走とは漕ぎ方が云々って、スプリント以外はそんなに変わらんと思うんだけどね、、、

93 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/22(水) 12:41:37.44 ID:omqLRfGY.net
というかzwiftでも雑魚だろ

94 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/22(水) 12:42:27.49 ID:VizcuvE1.net
ビューティ氏シルバー達成くらいじゃ、今更何にも響かないしな。ゴールドなら間違いなく評価はひっくり返るとは思うけど。
貰ってる案件も中華ばかりですね。

95 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/22(水) 12:46:34.14 ID:QMcF0gfx.net
自己評価だけ高いおっさんがシルバーだろうがブロンズだろうがどうでもいい。
下手くそでも、速くなりたいって純粋に思ってるおっさんなら、ブロンズ取れなくても応援したい

96 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/22(水) 12:47:24.28 ID:QMcF0gfx.net
>>92
200万のチャリで電動ママチャリに負けるんだからクソ雑魚やな

97 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/22(水) 14:33:14.42 ID:in3pvSnR.net
漫画家先生は、なんも知らない人たちにゲームの中でチヤホヤされて満足する楽な道を選んだんだよ

98 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 00:17:10.29 ID:r2bbxYZG.net
イッセイ君見てきたわw メッキ剥がれ落ちてて草

99 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 00:20:46.11 ID:r2bbxYZG.net
ネコとぬこー さすが超絶パワーを支える手ですねェ

100 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 00:21:29.24 ID:r2bbxYZG.net
https://i.imgur.com/OOikxlV.jpg

101 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 00:31:19.85 ID:YvFpUGxj.net
90キロはありそう

102 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 06:44:58.39 ID:EOwt79qm.net
>>97
ゲーム内で#bcとか書いてる連中?

103 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 06:56:08.54 ID:u3hGEZGK.net
>>98
動画再生とかすんなよ
また俺はやはり凄いとか勘違いするだろ

104 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 07:06:47.74 ID:wJJMIO6Z.net
>>103
それでいいじゃん
気分良くさせて、オレスゲー感育てたらいい。
で富士ヒルでタイム伸びなかったら、言い訳が楽しみになる

105 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:23:51.38 ID:0NICzccl.net
>>87
そもそもランプテストでFTP値を測定すること自体、間違っとる

106 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:29:45.13 ID:/JMaP+jc.net
ズイでのランプと20分実走の推算FTP一緒だったけどな
60分実走といずれの推算値も乖離があるのは認める

107 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:34:51.86 ID:EOwt79qm.net
(自称)FTP258がいくつになったの?
ナルシスト過ぎて動画見たくなくて

毎日少し流すだけでFTPアップとかすごいな、超人だな

108 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:41:47.50 ID:rtCfysBJ.net
>>107
自称271w

109 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:44:51.98 ID:u9Ig7fkf.net
この手のチーターってFTPでイキり出すのに、
TSS、CTL、ATL、TSBとかはまったく話触れないイメージ
そっちのほうもだいじやっちゅーのに

110 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:45:38.13 ID:u9Ig7fkf.net
>>107
おれは、Z2やってて、疲労がたまらなかったから更新できた、と思う

111 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:46:09.52 ID:EOwt79qm.net
>>108
271もあればヘボいレースなら表彰台も狙えるんじゃ?
そんなにホイホイとFTPて上がらないと思うが。。。
卓越した才能があるとか?(笑)

112 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:47:21.48 ID:bFuC0Uzd.net
男子選手ならFTP200台とかじゃなくて絶対値として300超えてから動画にせーよって思う
近所のふつーのにーちゃんの日常見せられておもろいと思うんか?

113 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:48:40.24 ID:3BBcXeF5.net
ビューティーさんは毎日ゼッツーしてるゴミらとは資質が段違い
だから1ヶ月で258→271が達成できた

114 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:49:19.30 ID:HmmMmQ0a.net
>>112
雑魚乙
お前みたいなのより全然彼の方が強いかと

115 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:50:43.32 ID:sbgFtohT.net
富士ひるはちゃんとしたFTPが300くらいで優勝してる方とかおるようなので、今回はゴールド確定やろ

116 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:55:38.10 ID:bFuC0Uzd.net
>>114
今年の富士ヒルでビューティさんぶっ倒してくるから待ってろ

117 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:55:50.83 ID:ZlvaMgy9.net
自動校正がついてないスマートローラーでもチートは可能だと思うの

118 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 08:56:23.00 ID:ZlvaMgy9.net
>>116
むしろ遭遇すらしないんじゃあ(笑)

119 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 09:04:49.75 ID:nINBA1VN.net
本当に理解ができないのだけど、この人とかStravaとかで弱いのに必死にアピールする人ってなんなんだろう
実走で抜かすとむきになるオジサンみたいなもんなのかな。。

120 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 09:46:01.95 ID:smdSgUxL.net
>>119
パワーないけど技術ある実走マン

パワーあるけど技術ないズイフター


同じ穴の狢です

パワーあるし技術もある常識人なら雑魚相手に噛みつきません

121 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 09:59:43.85 ID:cRGH/+H7.net
何やっても万年ブロンズだからね。
動画タイトルだけみたらどれも2000再生で終わってるけど面白いと思って作ってるのかな?

122 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 10:21:40.83 ID:JB875WgL.net
>>120
そのパワーとやらも上ふれハッピーメーターやん

ズイフターなんて何もない虚無だよ

123 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 10:24:50.13 ID:5MR1l/xR.net
相変わらずまともな数字が出ない中華ローラーなのか
これはもう確信犯だろ
何も知らない初心者から喝采を集めたくて仕方ない

124 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 10:34:21.75 ID:fm6P7KhO.net
>>119
おるな
意味わからん言い訳とか必死に長文を毎回書いてる奴とか

125 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 10:34:21.94 ID:/AZAE54p.net
コメント欄見てもかたくなに1時間無負荷走から逃げてて草

126 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 11:39:02.33 ID:xzdy8Bvx.net
>>119
おっと、江口君やモニオさんの悪口はそこまでだ!

127 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 12:06:21.19 ID:d/1j8IkM.net
>>122
誰の話してるか知らんけど、それを屈服させられるぐらい君が強くなればいいって言ってるんだが?わからんの?

128 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 12:10:12.14 ID:xzdy8Bvx.net
>>127
こいつをねじ伏せられる人間はいないだろw

https://i.imgur.com/36lRXW3.png

129 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 12:38:14.33 ID:d/1j8IkM.net
>>128

あからさまなチーターのログ載せてくる意味は?

ストラバだってバイクや車でタイム載せちゃうチート野郎いるのに何が違うのか説明してくれるかい

130 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 12:43:26.30 ID:wJJMIO6Z.net
>>129
ラファおじみたい

131 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 12:45:49.05 ID:/AZAE54p.net
>>129
あなたイッセイさんでしょ?

132 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 12:49:55.14 ID:d/1j8IkM.net
>>130
すまん、ラファおじってなに?


>>131
残念ながら別人だ
あんな雑魚はいくら叩いてもいいが実走至上主義なやつが嫌いなだけ。まあだからってZWIFTだけでイキるやつも嫌いだが

133 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 13:28:06.05 ID:hUkU1Qln.net
実走至上主義ってw ズイフトパワーなんて外で発揮できなきゃ単なるハッピーと違うんか?

134 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 14:03:16.22 ID:MDbSDXqd.net
>>127
イキリマンが問題だっていってんだろ
お前がズイフトでしか粋がれない奴なのはよくわかった

135 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 14:04:44.44 ID:MDbSDXqd.net
>>132
あえて言おう


本人乙

136 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 14:06:59.44 ID:MOuPf+K/.net
俺は校正しないと上ふれしたり元々ハッピーだったりする製品を売り付けるメーカーがどうかと思うわ

それをわかってて敢えて購入する奴も大概だが。。

137 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 14:09:04.34 ID:OnH409KH.net
自称イケメンみたいな奴なんてはいて捨てるほどおるぞ

138 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 15:01:08.64 ID:/AZAE54p.net
>>132
実走至上主義か。実走が一番の証明だよ
PWR4.6とかだっけ?
ランプテスト 中華スマーローラー ERG使って数字が出るように整えて出した数字元に、富士ヒルだと何%下がってぇって、実FTPより上振れな数字元にしたからブロンズなのであって、適切なFTPテストした数字ならブロンズ相当でした~が正しい。

更に言えば実走も片側パワメで上振れよなw

139 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 15:10:45.22 ID:QZai1DTu.net
ビューティーさんのゼッツーはきれいなゼッツー
→1ヶ月でFTP10以上アップ

毎日ペーサーしてる雑魚のゼッツーはきたないゼッツー
→効果なし

140 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 15:12:17.79 ID:QZai1DTu.net
一日一時間のゼッツーが最も効果的だ

141 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 15:15:50.07 ID:h+dh1oTQ.net
毎日LSDしてるオッサンらが発狂しててウケルー

142 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 15:32:47.60 ID:EOwt79qm.net
どうしても実力を認めない連中の方が俺からすると意味不明だがな
負けたくないの???

143 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 16:03:31.51 ID:smdSgUxL.net
このようにすぐ出てくるからめんどくさいよな

本人だと思うことで精神保てるならどうぞ、叩き続けてええよ

赤の他人の火を消す理由がない

144 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 16:09:46.61 ID:smdSgUxL.net
家に帰ってきたらID戻った

122と127は同一人物です

まあだから?って話だが

145 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 16:11:21.44 ID:Y+ISHGrm.net
本当にその値がコンスタントに出せるならヒルクライムだけじゃなくてロードでも草レースなら勝てるよね?
早く表彰台に立ってる報告をして下さいよー

146 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 17:26:29.82 ID:bC/saOQY.net
>>113
それならシルバー獲れるよ!

147 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 17:50:04.32 ID:HYtizkyH.net
ランプでFTPが250でも300でもいいけど結果出せずブロンズしか獲れない無能

昨年までシルバー宣言
今年はゴールド宣言
また口だけか?結果みせろよ無能

148 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 18:02:34.48 ID:/AZAE54p.net
それなりに自転車歴あるだろうに、自分のパワーがおかしいと思わないのかな。strava見たいわ。

149 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 18:07:02.09 ID:8bTBe819.net
>>148
分かってやってる確信犯だよ
初心者から誉めてもらうことが目的だからね
中華ローラーを辞めないのもそれ

150 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 18:13:32.05 ID:0E5vwC2y.net
アカウント共有ダメダメ~!
不正ダメよ!

151 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 18:16:11.70 ID:EOwt79qm.net
僻みばっかりだな

152 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 18:31:13.05 ID:lv102xXp.net
>>147
イッセイさん、とりあえず20分測定してみなさい!次は本物の60分測定だ!

153 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 19:58:48.34 ID:9jUMQMvn.net
まだベース期間なのにハードル上げまくって、インターバル SST入れだしたら5倍とか言い出したりしてなwww

154 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/23(木) 23:19:46.58 ID:occ2RC2I.net
>>126
江口君はめちゃ強だったけど、モニオはこの前のスコットランドレースで秒で千切れてたけど

155 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 06:29:52.23 ID:GnsALanF.net
江口君今もやってるの?

156 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 07:30:33.02 ID:UmZw3yMn.net
ちょっと前に江口君は見かけた。相変わらずの強さだったよ。
運の悪ささえなければ、地元でも早いのにね。何年も毎回風に吹かれる不幸な人なんだよなw

157 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 08:47:51.78 ID:R4a66Y9l.net
ビューティといい、赤といい、FTP設定狂いすぎててwww
https://i.imgur.com/x14e8RX.jpg

158 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 08:52:42.18 ID:mlIEn93A.net
いやあ実走ではまだまだですw

159 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 10:02:25.01 ID:ldHqWdmQ.net
260がそいつにとって高いかどうかは知らないけど絶対値としては平凡な数値じゃね
あれだけ乗ってるならもっと高くても良いくらい
高強度やらない人なのかな

160 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 13:01:07.80 ID:R4a66Y9l.net
>>159 絶対値としてって何基準なん?(笑)
日本人の平均身長体重 170~172cm 約64kgで 260W 約4倍出せるのが平凡ってw
10%いるかいないかのラインやで。

161 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 13:37:16.36 ID:dFedXrug.net
>>160
ICUで、上位どこにいるか表示されるが、男性全体なら上位10%に入るには4.34必要。 
4倍なら上位20%
50代で4.15倍のワイは50代では上位5%だな。
まあICUに登録してる層なのでサイクリスト全体なら全く違う結果になりそうだが。

162 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 14:39:26.79 ID:kMKlGD8y.net
>>161 イキリたくてしょうがないってのがプンプンしてるww

163 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 14:41:55.65 ID:1qYzbKhB.net
週末100kmおじさんみたいなのからすれば非凡なのかもね
でも本当に10%しか居ないの?

164 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 14:51:10.88 ID:IH84yb2D.net
>>161
50代にもなって5ちゃんでワイとか悲しすぎんだろ

165 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 14:55:27.65 ID:J8yYxJFr.net
よくわからないけど>>157が伝えたい事は、FTP260設定が高すぎるのではってことなんでしょ
たしか亀さん去年富士ヒルの試走で69分だったしそんなもんでは?と思ったけど
以前の300W超えはお察しね

166 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 18:18:12.37 ID:WFvYys+X.net
>>161
ワイは現在、4.3W/kg
10%だな

167 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 19:15:06.07 ID:28mNskZn.net
富士ヒルでもシルバーが10%前後だからな、4倍ちょっとなんて腐る程いる

168 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 19:17:01.72 ID:UFKDopEF.net
いや、そいつらよりすぐりのヒルクライマー達だろ。普通じゃねえよ。

169 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 19:22:28.44 ID:wBUOD6G5.net
>>160
WKOのPDC Metrics Profilesだと絶対値としてのFTPは250から350までが普通
相対値だと2.9〜3.5W/kgが並

https://i.imgur.com/5CWexS4.jpg
https://i.imgur.com/pqT4S77.jpg

170 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 19:46:04.98 ID:IKBEQjax.net
ZWIFTのチーターの話をせんかい

171 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 19:46:44.66 ID:FSBAMQ+2.net
またFTPを戦闘力のように扱うマヌケでたきたな。そんなやつに限って3倍程度の雑魚でzwift Aカテゴリ条件の4倍もないんだろうね

172 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 21:16:35.31 ID:L+uC4bn0.net
>>167
腐る程?
じゃあ9999999999人を0.0000000001秒以内に持ってきてね
はやくしろよ

173 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 21:29:32.63 ID:IgWu3PSE.net
小学生かな

174 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 21:36:31.09 ID:Ihe6XmPi.net
絶対値とか相対値ってw 日本人の話でしろよ。レスバ馬鹿か?

175 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 21:54:16.89 ID:KJKIqi3k.net
よっぽど悔しかったんだな

176 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 21:59:54.85 ID:VMI2d88j.net
誰と戦ってんのか知らんがFTP260の4倍がチートに見えるほどのフィジカルなんだろう

177 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 22:26:56.31 ID:28mNskZn.net
>>172

10%とは

10人に1人

1000人に100人

去年の富士ヒルの参加者は約7000人

では10%は何人でしょう??

178 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 22:48:35.87 ID:sI+wCDDq.net
>>168
富士ヒル参加者が選りすぐりな訳ないだろ
ローカルの小規模レースの方が選りすぐられる可能性は高い

179 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/24(金) 23:59:54.05 ID:Ihe6XmPi.net
>>176それお前じゃねーの?イキリ50歳

180 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/25(土) 00:04:11.01 ID:K+Pbfox+.net
>>179
>>157はどんな意図で書き込んだんだろうね

181 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/25(土) 01:38:07.17 ID:32XAmkHd.net
絶対値ニキww

182 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/25(土) 10:15:42.55 ID:FGt5/chM.net
>>177
腐る程いないから、10%なんじゃね? 90%の腐ってる側から適当に言ってそうだけど

183 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/25(土) 10:33:36.49 ID:vfFiet3w.net
このスレ、こんなヤバいヤツの居着いてるんだな。。

さすがにドン引きだわ

184 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/25(土) 11:19:41.61 ID:ZOvsBcaj.net
>>177
>>172はコピペやで

185 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/25(土) 12:41:42.41 ID:wfBnvxVt.net
>>177
700人

186 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/25(土) 20:57:06.18 ID:/G9EVw3g.net
悲報
ビューティさんFTP下がる
言い訳なげーなこいつ

187 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/25(土) 21:14:29.69 ID:wKhT0qlq.net
アイツもだけど何でそんな頻繁に変わるんだよ
トレーニングの指標でしかないんだから暫く固定すればいいだろ

188 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/25(土) 21:22:59.88 ID:wIP3OPoC.net
FTPは元々190くらいだよ
今さら

189 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/25(土) 21:37:23.44 ID:6KzVghkT.net
ビオレーサーに選ばれたから大風呂敷を広げられなくなったのか。それにしてもビオレーサー決まってから修正するとは……

190 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 00:05:21.90 ID:8ZH8vjHg.net
根本的な勘違いが酷いからゴールドどころかブロンズも怪しい
自称賢いなら分かってるよね

191 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 00:10:06.46 ID:vtsHCFVN.net
>>190
ブロンズは取ってるぞ。お前……アホだなぁ
上から読み返してこいよ

192 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 08:16:46.10 ID:8ZH8vjHg.net
>>191
んなもん知ってるわ
ばかか

193 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 08:38:09.01 ID:xYggW3MN.net
なんというハイレベルな争いだ

194 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 08:48:17.97 ID:TCx+Uv3I.net
動画は再生しないけど、
230?高すぎじゃね?
未校正の中華ローラーとランプテストなら200くらいだろ

195 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 08:52:58.64 ID:b7WeqxxB.net
>>192 じゃあなんでブロンズも怪しいって? (笑)

元々シルバーは取れそうなタイム出してるが、ゴールドは取れる脚あると勘違いしてゴールド目指すと言ってたのがどうなるのか?ってのが楽しみなだけな

196 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 08:56:33.35 ID:9HERWGyf.net
今年はブロンズ取れるか微妙なところ
6月になれば分かるよお前らも
くくく

197 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 08:59:28.07 ID:MEhSfoht.net
ここまで騒がれても虚構の実力とイキリを並べ立てる彼の目的はなんなのか?

198 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 09:03:18.76 ID:66ryvQ4i.net
いきなりFTP20上がったり下がったり変化が多くて羨ましいな
240から半年くらい変わらないわ
やっと最近上がってきたきはするけども

才能の違いかなあ

199 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 09:08:07.58 ID:McQ89xii.net
彼はFTP300あるよ
これまでもずっと1ヶ月に15位づつあげてきてるし
今回は多分調子が悪かっただけかと

動画みてないからしらんけど

200 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 09:11:19.63 ID:8ZH8vjHg.net
動画をちゃんと見てない人ばかりなのか。動画はちゃんと再生した方がいいんだろうね。

201 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 09:53:25.43 ID:b7WeqxxB.net
>>200
お前のことじゃね?

202 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 10:04:26.92 ID:acDDuu8D.net
頬コケるくらい痩せないとダメよ

203 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 10:12:15.85 ID:p6vm/uwQ.net
>>186
やっぱりね。FTP230Wか。
だからランプテストは当てにならないのよー

204 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 10:16:09.37 ID:p6vm/uwQ.net
>>186
ゼッツーでFTP向上なんて美味しい話なんてないよ。閾値で踏まないと無理しょ

205 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 10:25:00.23 ID:5Vc5nRtO.net
zone4はエネルギーシステムは糖代謝だし(全部じゃ無いけど)筋繊維もtype Ⅱa
でもMAP法では筋中グリコーゲン量なんて完全無視してるようなもんだし
MAPに達する時には type Ⅱaに加えてⅡbまで動員してそうだしな
知らんけど

206 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 10:32:51.24 ID:rdcdT6AJ.net
ヤッターマンはなんでこいつに粘着してんの?

207 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 10:43:45.98 ID:ICy0sWmm.net
ランプテストで230ならもっともっと低いやろ

208 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 10:45:24.62 ID:p6vm/uwQ.net
>>206
ライバルなんだ!

209 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 10:56:36.53 ID:5Vc5nRtO.net
初心者(47)の末路(ライバルはビューティフルサイクリスト)

http://hissi.org/read.php/bicycle/20221119/MkJvT1RiQTE.html
http://hissi.org/read.php/bicycle/20221120/djV5RVl4Vks.html
http://hissi.org/read.php/bicycle/20230108/YXlMSWlHYVo.html

http://hissi.org/read.php/bicycle/20230226/cDZ2bS91d1E.html ←New!

210 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 11:08:09.43 ID:p6vm/uwQ.net
>>209
ありがとうございます!

211 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 11:18:07.62 ID:H9EduQkg.net
ぶっちゃけ下限50kgにしとるやつ何割おるんやろ

212 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 11:19:12.78 ID:6K4VVVcU.net
ヤッターマンは上振れチーターのカス

213 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 12:39:01.37 ID:i/QNp2zL.net
>>212
いやいや9200Pに変えましたので上振れ皆無ですよ

214 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 14:19:35.17 ID:JOINOlcJ.net
片側だけパワー入れる癖ついちゃったアホだな

215 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 14:24:55.50 ID:UZXE3RXX.net
>>214
すみませんでした

216 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 17:20:13.59 ID:1B1m433F.net
FTP4倍になるために必要なコトを教えてください

校正なしの中華ローラーを買えばいいでしょうか?

217 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 19:32:22.53 ID:JdSrIxoJ.net
ズイフトで260とか230とかベントップとか馬鹿丸出しなことを言ってないでエドサイでもアラサイでも一時間TTしてくりゃいいだけ

218 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 19:35:43.67 ID:6owPNT9L.net
FTPが大幅に変わった時はSSTで様子見よ

219 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 19:47:41.23 ID:8ZH8vjHg.net
>>217
千葉市なんて走れる場所どこもないだろ
察してやれ

220 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 21:03:19.41 ID:nHZ2QB8X.net
 
>>219
あんたザコっぽいよ

221 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 21:51:19.45 ID://63HWBs.net
サイクリングロードでTTとか言ってるアホよりましかと

222 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/26(日) 23:14:14.34 ID:6svvh3vK.net
相変わらずハイレベルな争い

223 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 08:46:22.04 ID:Pf3yrtzz.net
CRでTTwwwww速そう〜wwwwww

224 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 09:07:55.03 ID:t0uXHymU.net
土手上と土手下の行き来でヒルクライム&ダウンヒルしてそう

225 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 09:52:46.89 ID:BSEpnQG4.net
花見川CRでTTやれ千葉市民は

226 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 11:54:15.61 ID:bNHaAsm+.net
CRは昼間にゆるポタしか、してない奴らには想像できなかったか

227 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 12:15:28.67 ID:cego5nHj.net
CRでTTニキ爆誕

228 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 12:27:01.30 ID:Bs4ElT63.net
早朝とかでほんとに人が居ない時間帯かもしれない

229 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 12:35:09.63 ID:PP0ZTkqj.net
よほど田舎じゃない限り徘徊老人うろついてたりするからねぇ。向こうも人居ないと油断してるし下手したら後ろ向きに歩いてるw

230 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 13:13:19.86 ID:rJTGFpDF.net
犬のウソコを拾うのに必死なじーちゃんと衝突だな

231 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 17:30:31.50 ID:v5aaKaeV.net
エントリーしてるレースにやつがおると萎えるなあ

232 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 17:57:01.17 ID:7t0/2ume.net
自撮り撮影してるのウザそう

233 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 18:05:56.89 ID:eF9MSmX0.net
世界選手権の予選で不正した選手は6ヶ月間BAN
不正して活躍してもいつかは明るみになって戻る場所もなくなってしまうのに
チームや応援してくれる人を裏切ってまですることなのだろうか

234 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 18:35:59.79 ID:BqpLFEGo.net
誰?

235 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 20:05:35.30 ID:cego5nHj.net
エディーさん

236 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/27(月) 20:49:45.04 ID:eF9MSmX0.net
BANされたのは海外の選手
デュアレコ未提出や不自然な乖離、明らかにおかしいパワーは海外の選手からも議論の的になってる

237 :ツール・ド・名無しさん:2023/02/28(火) 10:16:45.70 ID:EjyvMKZv.net
>>228
早朝なんてジジィババァの合コン会場で
道路塞いでるがな、昼間より走りにくいわ
ジジィがカッコつけてイキるからメンドクセェぞ

238 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/01(水) 16:33:23.87 ID:9pFgEQ1C.net
ハピメもヤバいけど、体重詐欺が横行してるのも深刻だよな

1ヶ月以上同じ体重でやってる奴は詐欺だと思ってる

239 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/01(水) 16:34:16.18 ID:GNoDNWzs.net
かえるの面倒

240 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/01(水) 17:08:35.54 ID:+bfhEdnW.net
>>238
ビューティさん?

241 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/01(水) 17:08:45.33 ID:XdT0oUII.net
俺は1kg未満は切り上げでやってるからあまり変えていない

242 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/01(水) 20:26:16.05 ID:ZLf1XXYZ.net
おい、またFTP280とかほざいてるぞ

243 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/01(水) 21:40:28.22 ID:+bfhEdnW.net
>>242
読んですぐにビューティ見に行ったわ(笑)誰の事だよ?

244 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/01(水) 22:53:08.20 ID:D/av+PV6.net
知的障害なんだろうなあ

245 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/02(木) 13:07:26.01 ID:IXGQHEmG.net
>>243
ビューティー好きすぎワロタ

246 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/02(木) 13:36:56.05 ID:eweK5wbd.net
話の腰を折って悪いけど雑魚のおっさんが自分のどのあたりをビューティフルと思ってるのかが知りてー
誰か知ってたら教えてくれ

247 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/02(木) 13:39:49.83 ID:IXGQHEmG.net
おれも疑問にずっと思ってる
サガンが好きらしいけど、明らかに写真とか意識してるよな

自称美形は本当にすごいと思う認めるよそこは

248 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/02(木) 13:54:06.99 ID:ZSfx43SC.net
動画見たことないからサイクリングは美しい自転車競技は美しいとかそういう意味合いなんだと思ってたけど自分のことなのかよw

249 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/02(木) 13:56:39.53 ID:IXGQHEmG.net
はじめはちゃんねる名
A Beautifulcyclist Isseiとかだったような

まあ自分の事かと

250 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/02(木) 14:20:22.39 ID:zUJ03Pdb.net
A Hideo Kojima Game

251 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/02(木) 14:39:14.21 ID:bS2V1Kgt.net
>>246
うすら禿げなところ?

252 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/02(木) 19:52:12.75 ID:DEkGQi3P.net
ツィッター見ると、美しいサイクルジャージに身を包んだサイクリストは美しいうんぬん言ってるよ

253 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/02(木) 19:58:07.38 ID:GU4b810f.net
>>242
誰がだよ
主語が無い
カスが

254 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/03(金) 21:27:09.72 ID:8Vf6rIM1.net
A Beautiful Cyclist

255 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/04(土) 08:10:45.92 ID:jSiH7qeu.net
A Beautiful Cyclist

256 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/05(日) 20:09:07.45 ID:ToxlZYTo.net
https://twitter.com/gcnjapan/status/1631602818296721410
付いていけるのは日本人は漫画家先生くらいか?
(deleted an unsolicited ad)

257 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/05(日) 20:15:25.92 ID:1nDYNJDS.net
ゲームならな

258 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/06(月) 09:28:49.69 ID:SJCTyrgM.net
マチューは先頭引っ張ってからのアレだけど漫画家はツキイチから捲ってるだけだから別物

259 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/06(月) 19:21:51.25 ID:bFeF1FsI.net
富士ヒルの記事で初めてBeautifulさんを見たけど、ゲイに好かれそうなヒゲしとるなあ。何回にんにんさん言うんや。

260 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/07(火) 08:30:46.91 ID:/boaoCzc.net
動画の再生なんてしちゃったら奴の思うつぼだろ

再生数稼いで何をしたいのか知らないけど

261 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/08(水) 23:26:10.02 ID:b8B72NQ8.net
ZWCはZRLファイナル出ないんやな

262 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 06:21:11.92 ID:VJVthSrK.net
ビューティさんFTPがおかしい事とか隠さず認めて設定下げてゴルビーやってるのは好感持てる
デュアレコ出すとか言いながら何も出さずに未だ逆恨みしてる亀とは全く違うな

263 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 08:09:49.55 ID:OKw1iVYJ.net
さすがに今年もシルバー獲れませんでしたは通用しないって気付いたんだろ
もう誰も相手にしていないオワコンだから勝手にすれば良いよ
当然乗るバイクはTCRなんだろうけどw

264 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 08:12:21.24 ID:0gnwoMDQ.net
Bioracerのコメントで70分切り目指すと書いてあったがユーチューブではゴールドとると宣言してるよな?ゴールドのタイム知ってるよな
またホラか?
何枚舌なんだよコイツ

265 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 08:15:26.17 ID:RQ20OO5+.net
ゴールド集団の先頭を引くんだっけ
ゴールド取りたい人は集まれよな

266 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 08:18:59.21 ID:wDJoPJUN.net
そろそろ今年の言い訳でも考えた方が良いと思うの

ハッピーメーターみたいなのと違って、実走ではご自慢のペテンは通用しないんだからよ

267 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 08:22:45.72 ID:RQ20OO5+.net
つーかそもそも元からFTP280なんて無いだろ
それなのにFTP大幅「降下」?

これまでのFTPが誤りでしただろ?

何から何までペテン野郎だな

268 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 12:13:54.85 ID:mJ05O1ly.net
嘘の情報でYouTube収益を得てるのだよね
これってどうなんだ
FTP4.7倍あると主張する動画とかあるが

269 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 14:26:03.78 ID:ZciFYgoY.net
>>267
そーいや、そうだよな(笑)

270 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 14:27:46.06 ID:ZciFYgoY.net
ビューティは以前にチートだ上振れだなんだとここで騒がれてる事を指して、パワーの正当性を訴えてたよな

271 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 14:42:12.44 ID:RAM0lgie.net
でも、ハッピーローラーで出た数字なんだから、それでトレーニングしないで下げてたら、単にやってるつもりなだけで、何も期待できないのでは?

272 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 15:09:13.13 ID:pjufFv9F.net
ハッピーで余裕ぶっこいて、ぬるトレやってタイム大幅におとした山さん(´・ω・`)

273 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 16:01:01.06 ID:rHWWPnVl.net
今になって急に正当性を訴えない理由は何だろうか
大幅降下だから潜在的には290あるってこと?
今だけ調子が悪いとか?

274 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 16:17:08.39 ID:ke02oCSA.net
骨折して1ヶ月安静にした時でもFTP280→263だったな

275 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 16:37:15.86 ID:/uXNH9zQ.net
どうしてそんなにホイホイと簡単にFTP向上するん?
秘密を教えてほしいわ

276 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 17:43:56.41 ID:h9JusJ4d.net
パワメの設定を変えれば貴男もパワーマシマシですよ。
8万円払うと良いよ。

277 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 17:48:15.06 ID:ZciFYgoY.net
https://i.imgur.com/YL6nakL.jpg

278 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 18:03:22.85 ID:SJQ4tGUC.net
故意に不正してズイフトレース荒らすのだけは勘弁してくれ
過去に比べて明らかに低い心拍数でパワー出してたりDR載せなかったりさ
fitファイル解析されてBANされねーかな

279 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 18:42:04.72 ID:ZciFYgoY.net
>>278
誰の話なん?

280 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 19:02:37.68 ID:34jE0DMB.net
漫画家?

281 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 19:04:24.42 ID:0eNu6uBR.net
DRってなんぞ

282 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 19:07:32.28 ID:GDhz3n7M.net
心房細動の設定忘れた誰かの話じゃね

283 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 19:07:36.57 ID:34jE0DMB.net
Dual Recordの事じゃね?

284 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 19:30:12.31 ID:blGFdn/w.net
TACX BIKEのバグで、スピードが乗ってる時にギアをインナーに落としてケイデンスを限界まであげると2000Wくらい出るんですわ。

285 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 19:31:42.37 ID:blGFdn/w.net
で、後続を切り離した時点でアウターに戻して踏み込むと高いワットのまま維持できるというね。
TACX FULXでもできるけど。

286 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/09(木) 19:33:01.31 ID:blGFdn/w.net
トルクとケイデンスのタイムラグを利用したバグ技。

287 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/10(金) 08:20:39.32 ID:+CInPANM.net
>>277
なるほど
あくまでFTPは290なのね
ロード10年もしてるんだっけならそれくらいはあるのかもね

その人より練習してても弱い人も沢山いるくらいだし、どんな秘密があるのか教えてほしいわ切実に

288 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 04:36:45.83 ID:/DYrPXn8.net
インドアのみで強い?実走でもゲームでもクソザコだろ

289 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 07:55:27.67 ID:SlcyTkBq.net
>>288
でも本人が強いって言い張ってるのだから仕方ない
富士ひるも今年はゴールドにランクアップするんだろ?
風邪とか引かないように心から祈ってるわ

290 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 08:00:31.57 ID:t5FmgHdL.net
FTP280なら当日までに300くらいまで上げてくるんだろうね
万年FTPが変わらないお前ら凡人と違って資質も才能もダンチだし

291 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 11:44:50.76 ID:zOTNSyzs.net
ロードに何千万もかけるのにパワメやスマトレは安物を頑なに使いたい理由は何ですか

292 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 12:00:31.43 ID:72gFWMaS.net
240出力のSSTで心拍137だったよ。
これ、普通にやっぱFTP290くらいあるんじゃね?

293 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 12:11:03.15 ID:HL4p1tT0.net
「VO2maxは一般的にFTPの120%くらいと言われています」
「これを逆算しますとFTPはMAPの75%になります」

1÷1.2=0.83なんだから83%になるんじゃねーの?

いつも思うけどMAPってCP5より高く出るよね

294 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 12:12:36.73 ID:SlcyTkBq.net
>>292
その心拍数と出力だと、
やはり彼はFTP290くらいに向上しているんだろうね

295 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 12:27:28.58 ID:90tj1hcw.net
>>292
いやいやよく見なよw SST ロング 未達成で
240w 心拍161刻んでる。よくもまあ270wオーバーとか勘違い出来たもんだ。普通気づくやろ。

296 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 12:28:28.12 ID:90tj1hcw.net
https://i.imgur.com/VSaUr2v.jpg

297 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 12:37:07.82 ID:SlcyTkBq.net
>>295
写真だと240ワットで心拍数137しかない。
この出力でゼッツーの心拍数はプロ並みかと

298 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 12:44:37.37 ID:HL4p1tT0.net
調べてみたら最初の5分で心拍141まであがってるやん
その後ドリフトし続けてるし

たぶん本人も自覚してるだろうけどVLamaxが高いとか短時間に強いんじゃなかいかね

299 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 12:53:08.71 ID:90tj1hcw.net
>>297
あんたケンイチの逆張りマンだろ。
これ見てわからないって(笑)

300 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 13:05:07.38 ID:90tj1hcw.net
ビューティさんさ、もうFTP設定いじってきてるのなwww

301 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 13:12:51.25 ID:pRNhQQoR.net
ヤッターマンに何かを理解させる事は難しい

302 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 13:20:42.12 ID:MQFwNPFv.net
>>299
ビューティフルサイクリストさんの批判はやめろ!

303 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 13:21:50.03 ID:MQFwNPFv.net
FTP向上も思うがままお手のまま
そう、ビューティフルサイクリストならね

304 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 13:29:21.71 ID:t9A0x14e.net
ビューティーさんのFTPは240
本当にそうでしょうか

305 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 13:32:17.39 ID:FtGVWxDH.net
>>300
素朴な疑問なんだけど、そんなにFTPってころころと簡単に向上するか???
周りの人でもそのようにズイフトで「向上」とやらをしてるが、実走では99%ゴミ箱なんだが

306 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 13:34:49.50 ID:SlcyTkBq.net
FTPが1週間で230から240に向上しました動画はよ(再生はしないが)

307 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 13:37:37.76 ID:SlcyTkBq.net
おれもFTP向上したいです、かんたんに

308 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 13:39:23.85 ID:PsM/TP9M.net
みっかにいちどゼッツーを30ぷんするだけでいいですか

309 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 13:46:03.17 ID:kg8pkwlx.net
富士ヒルがZwiftで開催されると良いな

310 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 14:45:21.32 ID:QSpAlDmd.net
賞金8万円でお願いします

311 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/11(土) 16:19:56.79 ID:nwJwh/WG.net
前回後ろスタートでみんなを抜かしながらライドオンしまくってた奴か

312 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 07:58:33.91 ID:QbIXsuxu.net
zwiftinsiderでのレースでもチートOKになったんだな。

>>307
こいつ等に弟子入りすればFTP200W位上乗せは簡単に出来るぞ。しかもタダだ。
8万円払うと逮捕されるから気をつけろよw

https://i.imgur.com/nNMNB5e.png
https://i.imgur.com/7M55zZh.png

313 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 08:11:06.60 ID:KhPaDLsm.net
ビューティーさんのFTPがもう20も上がったって本当?

どういうカラクリなの?

314 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 08:22:03.43 ID:D9xMLLW0.net
実際問題、ここにいて喚いてるゴミどもって彼より上の人なんて居ないだろ、居るわけがないこれが真実

892 ツール・ド・名無しさん 2023/03/11(土) 22:13:39.86 ID:k4sNXapM
正直ビューティーさんへの批判は"嫉妬"によるものが大きいよな

315 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 09:35:29.62 ID:Dz2Nvkr0.net
ヒゲ親父のどこに嫉妬する要素があんねん

316 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 10:07:53.69 ID:uHz3Cf0+.net
嫉妬要素

ロードに何千万もかけられる金持ち
見た目がビューティフル
FTPがプロ並み
人智を超えた強靭なメンタル

317 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 10:26:30.00 ID:85Qo6Nmj.net
最後だけあってる

318 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/12(日) 13:48:30.03 ID:G/TxMLMK.net
中華の伝道師

319 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/13(月) 07:26:52.08 ID:97IqGcl1.net
おまちかねの実走ログ出てるやん、2日分
冬のトレーニング成果が凄まじいなゴールド確定

320 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/13(月) 08:27:21.12 ID:71EXtAbD.net
最後の部分はマジ尊敬する。
あのメンタル少しは分けてほしい。

321 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/13(月) 08:30:38.50 ID:mxo1Kdsh.net
ビューティさん富士ヒルドリームチーム入ってるから、結果が公開されるから6月が楽しみだわ。
ビオレーサーもよく疑惑の人をいれたなと思うけどw

322 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/13(月) 13:18:22.82 ID:LQYa8rhG.net
最近のTMRの新人は女子で4倍80分、30分4.7倍を当然のように受け入れるモンスターが爆誕

323 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/13(月) 16:47:52.98 ID:h4//9IVJ.net
>>319
どれよ。ビューティはストラバの名前何?

324 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/13(月) 20:25:26.61 ID:g0eqixCn.net
>>322
日本代表になるべき逸材

325 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 01:21:24.38 ID:GbTrVH5l.net
ビューティの実走ログ見たい。検索方法は?

326 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 07:40:13.57 ID:QM9yOQWi.net
Zwiftpowerのフォーラムがあった頃は疑わしい奴は即晒しだった
恐ろしく殺伐としていたがそれはそれで自浄作用があったのかもしれない

327 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 08:13:09.09 ID:nEbDg0uw.net
チートが一般的になってきたからな。チートなんて吐いて捨てるほど居る。

なんでズイフトだとSSTで260とかなのに、実走だと短い登坂で190wで心拍MAXなのさwww

328 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 10:14:00.59 ID:p1iQIdZ/.net
>>327
それは言えるな。
トレーニング専用組とゲームとしてチートでも勝ちたい組に二分されてると思う。
さっきTOW走ったけど、6倍キープで完走したり、800Wで走り続けるとか怪物だらけて笑えた。

329 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 10:22:53.36 ID:dpW2DbWI.net
上降れ個体とか売り付けるメーカーに問題があるやろ チートしてる自覚がない奴しかおらん

でもチートって言いたいから言うわ!

330 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 10:23:45.54 ID:pe1rE/Xi.net
名前をもうみんなチーターとでもしろ、名前の後ろにかけ

ほら、チーターは速いし

331 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 10:38:30.96 ID:GbTrVH5l.net
>>327 誰の話?

332 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 11:32:07.40 ID:fX9aqR6/.net
誰も糞もないだろ、チーターがほとんどなのだし
YouTuberとかは目立つから矢面に立たされてるだけ

333 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 12:32:28.18 ID:GbTrVH5l.net
>>332 矢面ってより自分でハードル上げまくって自爆したんだよ。ビューティ

334 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 13:55:09.27 ID:Q4ZZTfH9.net
チートは致し方ないと思うぞ
問題はイキってる奴だから

335 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 14:51:07.97 ID:HGIUQCES.net
上振れ個体云々以前に化け物が混走してるのがヤバいわな
ハッピーメーターとか言っても250wが300wや400wになる訳じゃなしさ
意図的な不正の排除をせんと無理だろ
それこそeBikeで走ってる奴もいるだろうし

336 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 14:52:21.94 ID:HGIUQCES.net
登りでおばーちゃんに抜かれる漫画家も仲間にしたれ

337 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 16:27:02.34 ID:k/IY3EMd.net
ebikeはスマトレだとアシストかからない
知ったかすんな

338 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 16:34:35.06 ID:2y3gdZsH.net
>>337
キッカーコアにe-bike乗せて、フライホイール部分にマグネット貼り付けて、リアのスピードセンサーが感知するようにしとけはアシストするよ。

339 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 16:37:24.96 ID:8l7iMba3.net
http://www.vivax-assist.com/en/produkte/vivax-assist-4-0/vivax-assist_4-0.php
内蔵モーターのこう言うの知らんのか?

340 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 16:56:11.46 ID:hR62tBly.net
>>335
80アップくらいなら普通にあるよ
キッカーコアでそれだった、2018年に買った奴

341 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 17:09:35.60 ID:l4yktcls.net
>>322
続きはよ

342 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 19:50:21.77 ID:bHVIRCPD.net
ネコ店の世界と戦う女達みたいなことを言って、電脳から出てみればブロンズギリギリしか居ないのもギャグでしかないんだよなぁ

343 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/14(火) 21:56:12.27 ID:Qstr2Zxy.net
>>342
宇宙人の話題の後って湧いてくるよな
Cカテゴリだし3.3倍とかなら妥当なんじゃないの?

344 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 07:37:17.46 ID:DEUPOl97.net
>>343
全然成長しないのに、イキりまくってて面白い

345 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 07:43:51.17 ID:b3YKODyp.net
数少ない女性ライダーは大切にせなあかんよ

そんな不満受け止めてやるぜ(́∀`(⊃*⊂)カモーン

346 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 12:08:15.94 ID:QN0p6eRk.net
最新の実走ログみたけど


うん、これはFTP230なんて無いと思うよ

347 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/15(水) 12:39:56.12 ID:XH/UXRJY.net
>>346
ビューティ?

348 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/19(日) 11:05:40.25 ID:q8woRLs/.net
江口元気かな。
徐々に昔の強さに戻ってきてるけど、実走はどんどんと遅くなるという不思議w

349 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/21(火) 13:05:57.33 ID:L24z/ZpZ.net
>>348
全盛期の江口って、こんなに強かったんだな。
この人は「自分が強すぎるからマイナスに修正している」って素晴らし人だな。富士ヒルプラチナ行けそうだぞw
https://i.imgur.com/uiXbiQA.png

350 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/22(水) 20:29:23.19 ID:fjqBYalk.net
漫画家さんがStravaのおすすめでサジェストされてきた。ログ見たら定峰途中で諦めててわろた

351 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/22(水) 22:19:39.35 ID:XwhGLuFs.net
その筋肉量は遺伝か?

352 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/22(水) 23:24:01.41 ID:15zXXhTa.net
>>350
中途半端。画像貼りなよ

353 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/27(月) 10:52:22.57 ID:BxeKAnY8.net
そういや最近、実走はチートzwiftこそが真の走力とか言ってる奴消えたな

354 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/27(月) 11:49:04.04 ID:jSalVtMY.net
ハッピーメーターズイフトがリアルと完璧にシンクしてると思ってるビューティフルは

355 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/27(月) 11:55:34.58 ID:BxeKAnY8.net
別の一派だったと思うけどね。
あの頃やり玉に上がってたのは別のイキリマンなので、そいつかそいつの取り巻きだったと見てる。

356 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/27(月) 16:38:19.01 ID:4nOxh5ej.net
漫画家は本物!とかもな、やしろあずきと組んだりして胡散臭いのさらに倍増

357 :ツール・ド・名無しさん:2023/03/27(月) 19:52:55.92 ID:hFdAV4B8.net
アレは8万円のアレと同じアレや

総レス数 357
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200