2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E-BIKE イーバイク総合 #23

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/07/28(金) 21:16:00.12 ID:kxKPJ30s.net
E-BIKEの情報を交換するスレです。


荒らしてる人がいるのでNGワード設定、スルーなど無視して下さい。
荒らしにレスするのも荒らしです。
よろしくおねがいします。

欧州仕様とかいちいち比べて国内仕様disるのはご遠慮下さい。
スレ民が少ないので改造非改造両方ありで。

違法とケチつけるだけとか正義マンとか特定メーカーをdisるだけで何の情報も出せない人はどっか行ってください。

95 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/01(火) 22:33:15.45 ID:CNwHrya4.net
>>80
保険絡みで適当なこと書くのはマジでやめとけ
といいつつ面白そうだから保険屋の問い合わせにこのスレとレス投げてみた

96 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/01(火) 22:39:24.34 ID:z6q4XC/l.net
保険屋は糞で嘘ばっか
払い渋りで平気で騙しに来るから弁護士に聞いてくれ

97 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/01(火) 22:45:12.26 ID:z6q4XC/l.net
ヒルクライムイベントの前日受付終わってから試走してて落車でボラワンがポテチに、
イベントのオフィシャル保険(1000円払って加入)の窓口に問い合わせたら一切保険出ないとのこと。
イベントの公式HPに前日の移動時から保険適用が明記してあることを伝えると、
1週間後にやっぱり払いますと言ってきた。
HP伝えてなかったらそのままバックレられてたと思う

98 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/01(火) 22:53:18.90 ID:ND+ajBqz.net
正義マン正義マン叫んでるヤツといいこの保険のヤツといい改造してるのは頭おかしいヤツばっかりだな…免許取れなくて仕方なく改造乗ってるんか?

99 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/01(火) 22:59:19.10 ID:z6q4XC/l.net
いや俺改造車持ってないよ?
改造したとしてもEMTBで、公道走る気は全くない

100 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/01(火) 23:11:20.05 ID:z6q4XC/l.net
ちな弁護士に聞いたら
改造は過失扱いで相殺されるけど保険自体は出ると思われる
過失割合は確定判例まだ無いから断定できないが、改造で出る常識的なスピードの範囲では3割位じゃないかとのこと。
悪質なら当然増えるだろうね。

101 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/01(火) 23:18:08.50 ID:CNwHrya4.net
>>100
しょうがないなぁ、東京海上絡みの弁護士にも聞いておいてあげるよ

102 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/01(火) 23:33:57.88 ID:YjcAk9ZV.net
言い訳は警察にしてくれ

103 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/01(火) 23:42:17.47 ID:SMFSJhaE.net
VADOは最強なんだよな〜

104 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/01(火) 23:42:53.06 ID:Muivk5vS.net
個賠おじ久しぶりじゃんw改造してないとか嘘吐いてどうしたの?君大暴れした有名キャラだからそれは無理だよw

105 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 00:56:13.72 ID:V9aMkElT.net
>>94
ぱっと見で改造不可に見えちゃうな
だから人が行かない

106 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 01:56:04.09 ID:uIEZvXif.net
ここでやるからいいよ別に
イヤなら見なければいいだけ

107 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 06:01:34.39 ID:wxLSVP9B.net
ボスクから、新たに新型SLモーターが登場した。随時、そのモーターを搭載した新製品が出るらしいね

108 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 07:42:43.23 ID:sRi7SPc0.net
>>106
ここでやる?
ここでやられるの間違いでは?🤔

109 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 11:10:26.47 ID:pJF0Ajvl.net
VADO4.0リミカすると
平均20kmぐらいで走って何キロぐらいバッテリィ保つの?
予備バッテリィなしで

110 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 11:51:22.86 ID:sNebBGJA.net
>>109
【公道】E-BIKE改造【不可】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1688898107/

111 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 12:10:05.42 ID:zHTJNeSC.net
>>109
こういう根本から理解してないようなの時々来るよね
そして不思議とvado乗りばっかり
安売りしたツケかそれとも高度なvado民ディスなのか

112 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 13:53:48.46 ID:JqRmIuER.net
>>111
理解してないのはお前だろ無能
わからないなら黙ってろよwww

113 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 13:58:28.02 ID:KmwtQBBM.net
>>109
CREOだとアベ36km/h、ほとんどターボモードで1時間走ってバッテリ約7割程度消費
このまま走り続けても航続50km行くか行かんかだな
VAD0でアベ20はやったことないんで分からん

Elapsed time: 1:02:38
KM total: 37.52 km
Speed average: 35.9 km/h
Battery Consumed: 66% (215 Wh)
Speed Max: 67.0 km/h
Cadence average: 90 rpm
Cadence Max: 115 rpm
Heart rate Max: 137 bpm
Kcal consumed: 947 Kcal
Biker power average: 269 Watt
Biker power Max: 554 W
Motor power average: 152 Watt
Motor power Max: 240 W

114 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 14:10:56.03 ID:MeWIFHS/.net
>>113
それリミカ?違法じゃん
35巡航でバッテリがそんなに減ってるのはおかしい
そもそもそんなスピード出ない

115 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 14:12:07.88 ID:RzSGi9d7.net
>>113
ありがとう助かります
そういった情報がほしかったんだよ
思ってたより消費激しくないな

116 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 15:14:11.10 ID:YiEKv1zu.net
CREOなら速いので可能。
リミカしてなくても純正品でこのくらい。
TURBOモードなら普通の消費だろうな

なんだかんだ言ってもE-BIKEを知り尽くしてる賢者は最終的にCREOを選ぶと言われている。

117 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 15:27:00.33 ID:maoHuuLN.net
自分で質問して自分で答えてるとかヤバいな

118 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 16:56:50.81 ID:rm98sApy.net
>>115
このテキストで信じるとかヤバない?情報商材屋のFX商材とか買ってそう

119 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 16:58:48.28 ID:maoHuuLN.net
自分で質問して自分で答えてるジジイがヤバいな

120 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 17:07:08.46 ID:QKK0UGOR.net
CREOでのバッテリー消費は走行距離で無くて獲得標高が大半を占める。ガーミンのデータ(走行距離約3000km)纏めると、ターボモード、追加バッテリー付きでバッテリー消費1%で獲得標高25m、本体のみで1%で15mだった。
信号の少ない田舎なので、25km/h以上でのアシスト無しでの巡航維持が楽ってのもあるが。

121 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 17:26:33.62 ID:75zt7Ish.net
NG推奨

122 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 18:03:03.43 ID:WMLnIqin.net
約14kmの距離を約35km/h平均でバッテリー消費30%程度
オールターボモード
なのでこの周回を続けると47km程持続できる計算
さっきの人とほぼ同じだ

https://i.imgur.com/9X29W3Z.png

123 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 18:26:40.88 ID:S+zoEx9j.net
>>113
君前もステマフォーラムからコピペしたでしょ
それ俺が適当に作ったデータで貼ったヤツだよ、ここに貼られるかなってw
前は通勤のおばちゃんとか煽られてたから少し盛ってみてあげた

124 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 18:30:41.16 ID:2nuycOpP.net
必死な無能たち
悔しそうで草

125 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 18:37:49.24 ID:ljZY/mFr.net
>>109
いつものアスペパターンにいつもの予測IP
自演したいなら書けるVPNいくつか準備しとかんと、無知なら力技でモバイル5つぐらい契約したら?
それでも「また」失敗しそうだけどw

126 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:00:45.90 ID:2nuycOpP.net
>>125
すまんな気に障ったか?

127 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:01:06.39 ID:4ktqB3jc.net
YPJだとノーマル無風ならギリギリビワイチ200km弱完走できるくらい
リミカで45km巡航すると5から6kmで10%減るんで60kmくらい走れそう

128 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:17:35.29 ID:zbpfeFKI.net
>>127
なる程、YPJでもそれくらい行けるのか
参考になるわ

129 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:19:21.85 ID:/Jqg4I9R.net
>>80
>>127
保険屋から回答来たよー
個賠はこのスレで言われてる通り免責で適用不可
バイク保険はナンバー取っても入れるかは要相談とのこと

あと>>80は悪質な書き込みだってさ

130 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:19:51.02 ID:/Jqg4I9R.net
弁護士は週末まで待ってねー

131 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:20:59.73 ID:zJ5+VueR.net
何言われようと気にせず具体的な話ししてけばいいよ
こういう情報スゴく助かるわ

132 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:27:22.78 ID:/Jqg4I9R.net
>>113
>>122
あと暇だからこれを警視庁のネット犯罪フォームに投げといた
アベマブログも改造記事通報したら消えてたし暇潰し正義マン楽しいかも

133 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:34:05.23 ID:XmwlLx2n.net
>>109
vado乗りです
あべ22.4km/hで75km走るとバッテリィ79%使った
ちなみにもちろんリミカで

https://i.imgur.com/iTAuO8t.jpeg

134 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:43:19.85 ID:v7P8xn5L.net
ypjのpw-seモーターってマグネット以外でも結構方法あんのな

https://ebiketuning.com/collections/yamaha-powerdrive/products/redped-3-fuer-yamaha-pw-x

他にも探すと色々出てくる

135 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:47:32.32 ID:4ktqB3jc.net
35km巡航だと1km1%くらいで減った
参考で

136 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:53:58.43 ID:jOMDxEnP.net
スペシャの新アプリ、レーダーコントロールにも対応してるってあるな
そもそも日本発売のラインアップにレーター付の今はないけど今後期待できるんかな

137 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:55:07.42 ID:BUaomMOA.net
https://www.internethotline.jp/
このスレは犯罪者の巣窟だからむしゃくしゃしたら改造した奴を通報しよう
スッキリするぞ
5chはIP残るから本人まで簡単にたどり着く

138 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 19:55:49.54 ID:4ktqB3jc.net
改造すると重量さほど関係なくなって、バッテリー容量とモーターのキャパ勝負になる
ノーマルだと多少は軽さ影響あると思うけど

139 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 20:01:55.69 ID:Cijl5781.net
ID:/Jqg4I9R
お疲れ様っす

このスレ発の逮捕者でないかな🥳
無敵の人だから前科付いても問題ないのかw

140 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 20:18:08.77 ID:R8ArmIrg.net
ヲチトピの予測見ると2人か下手したら1人芝居だなこれ、何がそんなに悔しかったんだ?
っていうかバイク板行けよ、向こうは遅くても弄られないぞ

141 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 20:29:23.19 ID:4ktqB3jc.net
YPJでもホイールからハンドルステムシートポストまでカーボン化、コンポ全デュラ化に28Cチューブレスタイヤまで改造すると14kg台になって軽快

142 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 20:31:17.67 ID:Rkju3nCF.net
YPJって言ってもMT-ProからTCまであるけど何の話をしてる訳?

143 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 20:46:05.03 ID:4ktqB3jc.net
行間を読むんだ
デュラにできて28C履いてステムやシートポストまでカーボンに交換したら14kg台になるのはどれ?のは?

144 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 21:01:20.29 ID:rOPVtuwA.net
そりゃ勿論mtpro限定モデルだよ。

145 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 21:14:03.20 ID:gO3/4uap.net
銀座店にビッグバンウニコ青買いに行ったが売り切れだった
2階入れてくれたしとりあえずでクラシックフュージョン買ってみたが結構いいな
ブランドイメージと違うから避けてたけど軽い薄いスーツに合うでつい買っちまった

146 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 21:14:47.29 ID:gO3/4uap.net
すみません誤爆しました

147 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 21:27:42.25 ID:+n+puzQy.net
ただ、E-BIKEには良いコンポ必要ない。
モーターがアシストしてくれるので

148 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 21:33:02.16 ID:4ktqB3jc.net
Di2にするとトリムとかシンクロシフトなど色々楽になって、特に長距離で恩恵大きい
それで30万~は人によるけど

149 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 22:10:34.24 ID:NM1U1I7Q.net
保険屋経由でグルの弁護士には聞くだけムダだから、保険屋と関係ない普通の弁護士に聞いてくれるとありがたい

150 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 22:20:01.59 ID:BUaomMOA.net
creoのsworksは12.2kgらしい
ypjのフルカーボンは14.9kgくらい?

151 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 22:33:59.90 ID:BUaomMOA.net
YPJ-ER って19.8kgもあるのな
こっからよく5kgも軽くできたな
コンポホイールステムシートポストでそんなに軽くなるのか?

152 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 22:40:18.36 ID:4ktqB3jc.net
YPJファンミーティングの案内来た
9/23(土)9時~@富士山YMCAグローバルエコビレッジ

全車種展示試乗
コンストラクター出展
富士山麓にガイドツアーライド
MTproでオリンピック代表とMTB全日本チャンピオンのライディングレッスン
純正ケミカル体験
ご当地グルメ
ホスピタリティラウンジ

中の人も来るから、なぜあんなに改造しやすくしてるのか、改造できないようにするべきとか伝えるチャンスだw

153 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 22:48:20.09 ID:pmYIRwC7.net
アスペシャといい個賠おじといい改造民は糖質しかいないのか?
お前ら見たら俺も改造しよう!とはならんだろw逆の効果は凄そうだけどw

154 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 22:52:27.59 ID:BUaomMOA.net
creoってアルミの一番重い奴で13.3kgなのか
必死こいてパーツ交換して14kg代じゃ自慢にならんやん

155 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 22:57:57.77 ID:pZlCJdxJ.net
>>149
>>101
これ?
日本での交通トラブルは東京海上の弁護士が一番正解に近いよ、勝敗という意味で。
それよりも弁護士特約の弁護士アテにしてるならそれも免責で使えないぞ、お抱えの弁護士でも居るなら別だがそんな上級じゃないでしょ?

156 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 23:01:59.11 ID:ze1BJ3Cz.net
最上級の、S-worksと、エントリーのE5の重量差は1.6キロ

なのでまずはE5で。ヨユーが出ればカーボンという流れが良い

157 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 23:07:13.52 ID:4ktqB3jc.net
軽さ好む人もいればバッテリー持ち重視もいるし、街の自転車店で面倒見て欲しい人も
自分はトップチューブ下バッグに充電器か予備バッテリーがすっぽり入るのが気に入ってる。泊まりツーリングでも充電の心配から開放される
TCだと40Lのサイドバック2つ付くからキャンプも行けそうだな

158 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 23:16:18.56 ID:OvIHzO83.net
ID:4ktqB3jc
最初はスペシャに乗ってたのにすぐ売ってヤマハの安いヤツにした設定なんでしょ?
それにエアカイエンとエア嫁とのエア旅行?あっちで纒められてるけど寝たきり疑惑まであって何だか壮絶だね…

159 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/02(水) 23:54:04.23 ID:Dw97M+tH.net
転載だと思うが5ちゃん改造勢名鑑草
そりゃ移住するわw

160 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 00:30:15.36 ID:RTO+pKeJ.net
電動モビリティ全般に言えることだけど、重量の話はほぼ意味無いと思うわ。
バッテリーとモーターのスペックで大体決まるんだから。高級コンポも無駄。効率を追求する自転車と耐久性を求めるe-bikeは目指してる方向性違うと思う。

161 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 00:43:27.18 ID:SseCAYlH.net
恐らくトレックあたりが新型ボスクSLモーター積んでスペシャライズドの上を行くロードタイプ出してくると思われる。

162 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 05:12:47.82 ID:tZ/OvkQ3.net
キャニオンとかキャノデの海外で売ってる超軽量モデルを日本で売ってくれればアスペシャじゃない選択も出来るのにはよ

163 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 06:29:17.04 ID:KfqaEXn/.net
>>160
エアプらしい結論なんだよなぁ

164 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 06:30:23.66 ID:KfqaEXn/.net
>>158
面白そう
転載してくれ〜

165 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 06:39:18.33 ID:PNzQV/Lb.net
ブリジストンのANKERがE-BIKE手掛けたらスペシャライズド抜いて間違いなくトップ取れるのに

166 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 06:39:38.67 ID:KfqaEXn/.net
>>162
そう思ってもう三年経った
もう諦めろよ

167 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 06:46:43.97 ID:PNzQV/Lb.net
スペシャライズドの1.2積んだ新CREOに期待するしかない…

168 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 07:50:35.09 ID:dK9ygPTG.net
エアカイエン懐かしいw
旅行日記はツアーサイトそのままだったっけ?
当時ガチのカイエン乗りも出てきたし昨日の誤爆はウブロだし金持ってる層も出入りしてんだよなここ

169 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 08:09:00.55 ID:RTO+pKeJ.net
>>163
別に結論じゃないよ。手持ちのロードパーツ移植したり軽量化とか色々やってみての感想。多少重い方が乗りやすいすらある。デュラつけるとか俺には理解できんという感想。

170 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 08:25:50.83 ID:5SompHvG.net
前にも湧いてたな
ギアは3速で十分とか、そんな事書いて失笑されてたアホが

171 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 09:39:06.86 ID:wweqYua0.net
まあ、デュラ付けるならXTにして買いやすい価格希望

172 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 09:39:38.74 ID:GI9/nMpn.net
そうか。前にもいたってことは俺だけの感想じゃないってことだな。確かに実用車なら内装3段+シングルチェーンが最適解だろうな。inter3だとギア比が狭過ぎるから俺は紐式のinter5e買ったよ。まだ組んでないけど。

173 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 09:42:41.44 ID:LHM+2/xD.net
この時間に1時間でレスつけてるくらいだから同じ奴じゃねえの草

174 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 11:56:41.43 ID:V22JIPeM.net
エアカイエンだったっけ?
確かCX-8だった気がw

175 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 12:14:33.89 ID:otXEuMc1.net
重量と航続のバランスはクイックネオが抜けてるかね

176 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 12:45:51.89 ID:GuIsIGE+.net
自転車の交通違反に青切符導入か

177 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 16:11:11.19 ID:1D+ZQD+O.net
>>174
CX8は知らんがエアカイエンはやってたよ、ガチのカイエン乗りに突っ込まれてたw

178 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 16:24:18.25 ID:wweqYua0.net
フツーに夜間無灯火のやつ多いし、公道では逆走してる奴多いし、青キップ切り放題になるよなw

てか、ケーサツはいままでナニやってたんだよ!と突っ込むレベル

179 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 17:18:30.00 ID:xqnJFKbt.net
ヘルメット被らないヤツもほとんどだしね
義務化される前とほとゆど変わらん(ロード乗り除く)

180 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 18:04:11.15 ID:fuB+a3VG.net
貧乏臭いCX-8のディーゼルで
軽油だから長距離行き放題とか抜かしてなかったか?

181 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 18:46:14.85 ID:L8ha8nJf.net
違反とヘルメットに一体なんの関係が…?

182 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 19:17:27.13 ID:lpn3G0Cn.net
エアカイエンってTC爺だな、まだ生きてたんだ…
真面目にレスしてるヤツが居るのはちょっと笑える

183 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 20:45:35.97 ID:fcj2KdKI.net
メット率ちょっと上がってるよね

184 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 20:50:20.28 ID:V22JIPeM.net
今年のツールってどうだったん?

185 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 21:01:04.69 ID:lF/clJaD.net
スペシャの人って車何乗ってるんだw

186 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 21:07:08.56 ID:KfqaEXn/.net
ワイはvw

187 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 21:31:15.13 ID:W3IeDz7U.net
カイエンは過去スレ19に有った、中身は今と同じで改造民を弄るだけのスレ、でもちょっと面白かった

188 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 22:01:39.15 ID:KfqaEXn/.net
>>187
スレ19は偽の記憶が面白かった

189 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 22:07:51.08 ID:k+71Yg0r.net
>>160
サドルやハンドルなんかの高位置の軽量化は取回しつーか扱い易さにかなり貢献するぞ
満タンの500mlペットボトルをそれぞれにくくりつけて乗ってみ
アホみたいに乗り難いから

190 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 23:18:28.09 ID:LDH9Q5Uj.net
VADOとCREO乗ってるけど車はLCとLX持ってる

191 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/03(木) 23:55:15.53 ID:+OaLUNHw.net
ディフェンダーとトランポハイエース
嫁と嫁のレネゲード

192 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/04(金) 00:22:57.11 ID:6Wiv6jo6.net
だがガレージに停まってるのはワゴンR!

193 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/04(金) 00:24:48.64 ID:sUjyQlt1.net
車は20万以下の中古の軽でハイエンド乗ってる奴周りにたくさんいるぞ。
価値観は人それぞれ

194 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/04(金) 00:38:01.41 ID:aEi4tknM.net
>>193
そんな人さっきから周りに居ないわ
あなたには何が見えているの…?

195 :ツール・ド・名無しさん:2023/08/04(金) 06:06:21.02 ID:JtZ5EvWj.net
バイク乗りは居ないの?

総レス数 886
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200