2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】83

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 06:16:12.84 ID:L3pd3RaA.net
過去スレ
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1691631815/
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1693462173/

※前スレ
【自転車】YouTuberについて語ろう【動画】82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1697469766/

2 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 06:37:44.42 ID:EofkDzxZ.net
25歳YouTuberポルシェまさ、1000万円超ポルシェ買って衝撃の貯金残高に 「中高生が笑ってくれたらいい。それが俺の夢」

3 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 07:28:21.21 ID:EeA75G5+.net
https://pbs.twimg.com/media/F63g-zrbwAAXYCx.jpg:orig

4 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 12:10:27.28 ID:7IXUE0Gz.net
新名物!
結婚指輪しないと許さないおじさん
ワロタ

>>2
ホント面白えな、まさ

5 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 12:45:14.75 ID:WCo9YCZO.net
石川!

6 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 14:21:26.41 ID:pVZZ39Bs.net
結婚指輪しないと許さないおじさん
vs
結婚指輪しない権利を侵すなおじさん
(女遊び、アレルギー持ち、土方界隈、デブ)


ファイッ

7 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 14:51:43.46 ID:ye9B/kZn.net
結婚指輪しないと許さないこどおじ
(60代独身、ハゲ、趣味5ch、ギャオスのことが好きで好きでたまらない)
 vs
その他大勢

こうだろ

8 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 14:54:44.84 ID:HQPlRCZs.net
指輪つけマンが外資ガー!とか言ってたけど外資勤めてたときそんな風習なかったよ
理系研究職だったからかな?
営業とかだとうるさいとか?

ちなみに
https://www.lazarediamond.jp/column/category02/ring_wearing.php
いつも身につけてる人は30代でもこの程度しかいないみたいね

9 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 15:16:27.48 ID:VqdCBFDa.net
https://i.imgur.com/ohFz6zm.png

10 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 15:28:40.24 ID:x2ekiefs.net
なんかマサくんや鈴ちゃんの荒らしよりこの不毛な争いのほうが
ほのぼのに思えるけどおそらく戦ってる人物は同じくなんだろうねw

11 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 15:31:38.03 ID:0Sg7UAZu.net
>>008
https://www.niwaka.com/ksm/radio/wedding-ring/basic/base/29/
https://zexy.net/article/app002009033/
https://www.brilliance.co.jp/bridalhack/bh-marriage/column-m14
そんなアンケート、対象や目的によって差がありすぎて参考ならんよ

ちなみにうちは未婚だとマネージャー職に上がれないとか吊るしのスーツが許されるのは1年目までとかすごく厳しいよ
バック部門は知らんけど少なくともフロントオフィスでは既婚者が指輪してないと上司に理由聞かれる

12 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 15:36:02.85 ID:0Sg7UAZu.net
まぁもともとはこどおじが既婚って嘘ついた発端だからこれ以上結婚指輪の話題でYouTuberスレ埋めるのやめようぜ
周囲の環境が許すなら指輪つけようが外そうが個人の自由だよ

13 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 16:05:26.85 ID:VEqOGyby.net
ここは前からギャオスやら鈴やらまさやら同じ話題で同じ内容を同じ相手に言うのを何回も繰り返してるだけ
挙句の果てには他スレに「YouTuberスレ埋まったから誰か立ててくれ」「俺は立てたくない」とか言う始末
同じことを同じ相手に永遠に言うことが生き甲斐なのか?
自分の気に食わない話をされてやめようぜって言うやつも結局ここが生き甲斐になってるやつ
どうせ同じことの繰り返しなら落とした方がマシだからほっとけばいいのさ

14 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 16:16:39.21 ID:x2ekiefs.net
加工許さない爺と加工当たり前キッズが同一人物な可能性まであるで

15 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 16:38:35.62 ID:WCo9YCZO.net
ここまでワイの自演

16 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 16:47:49.41 ID:R9Q5tCOr.net
>>8 のリンク
結婚指輪を着けない人の理由 より
男性で多かったもの

「仕事の都合上着けられない」
「作業着の仕事なので、安全のために着けない」
→土方界隈

「体型が変わり、指輪が着けられなくなった」
→デブ

「歳をとったので、着けているのがなんとなく気恥ずかしい」
→爺


つまり、、既婚者で指輪を着けていない男は、
「土方界隈でデブの爺」が多い

17 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 16:54:23.83 ID:COvNPhYd.net
https://pbs.twimg.com/media/F68nv7Wa0AAgqJr.jpg:orig#.jpg

18 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 17:26:59.05 ID:ye9B/kZn.net
>>16
でもお前は60代独身でハゲ、趣味5chでギャオスのことが好きで好きでたまらないこどおじなんだよな?

19 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 17:27:38.31 ID:ye9B/kZn.net
こどおじってゆうかこど爺www

20 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 17:36:10.92 ID:0Sg7UAZu.net
>>18
あ、否定はしないんか

21 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 17:38:07.87 ID:8BOLqZyO.net
結婚できなかったマンはずっとここいるの?

22 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 17:52:25.86 ID:R9Q5tCOr.net
>>18
ん?なんだお前w
誰と勘違いしてるのか知らんけど、仮想敵の幻影を俺に被せるなよw

23 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 19:10:57.22 ID:Uz0qYVdD.net
ウンコ出るときやはり・・・キモチぃわ♡

24 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 19:33:34.63 ID:HQPlRCZs.net
>>16
仕事で指輪が危険なのはドカタ界隈しか思いつかない時点で話にならないな
どうしても荒らしたいだけみたいだからもう出てこなくていいよ

25 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 19:40:45.63 ID:WCo9YCZO.net
作業着の仕事がドカタしか思いつかんのもやべえよな
指輪つけるつけないで荒らしてるのかガチなのか知らんけど0か100でしか物事捉えられないのもやべえけど

26 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 19:56:57.82 ID:emqd/lex.net
なんで平家蟹顔の三流ローカルモデル崩れの不人気BBAが
777を公開処刑できると思い込んだんだろう?
フェチにも程がある

27 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 20:07:58.51 ID:IzMRK/Nj.net
>>24
ハイハイ またレアケースのお話ね。
いずれにしろブルーカラー層だろw
てか、デブと爺には反論無しなの?w

28 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 20:11:47.13 ID:8BOLqZyO.net
なんか一生懸命IDコロコロしてるけど脈絡なくギャオスディスとか挟んでくるからバレバレなんよな
ざっとサムネ流し見してみたけど長年に渡って粘着するような要素どこにもないだろ良くも悪くも

29 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 20:19:36.92 ID:ye9B/kZn.net
>>26
インスタとか加工してるからな
インテックスのイベントで初めて見た時誰か分からんかったわ

30 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 20:21:14.64 ID:VEqOGyby.net
ほら毎日同じ相手同士が今までと同じ内容で言い合いしてる
なんのためにやってんの???

31 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 20:38:34.40 ID:ML9ZpLdb.net
https://i.imgur.com/CXIfHmn.jpg

32 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 21:31:19.64 ID:WCo9YCZO.net
めちゃくちゃ根に持ってるのいるけどなんか琴線に触れたんか?
それともワイみたいにレス欲しさ?

33 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 21:41:38.42 ID:U+BbugU1.net
最強さんトライアスロンロングで
日本代表でオーストラリアか
すずちゃんもトライアスロンで
世界に行きそうではあるが

34 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 21:58:56.28 ID:ypWW/KZO.net
チャンネル名に『○○さん』とか自分にさん付けしてる人って何なの?

気持ち悪くてビックリした
若者にはウケるの?

35 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 22:16:38.98 ID:W/Kje/t9.net
https://pbs.twimg.com/media/F9LWh5cawAAlkE7.jpg

36 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 23:24:03.79 ID:xnoRR4/J.net
めるちゃのいま半田市に住んでるんだな。ほしい物リストの住所公開してるけど大丈夫か?

37 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 23:29:20.61 ID:xnoRR4/J.net
まちがえたw別の人のほしい物リストだw

38 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/08(水) 23:32:29.88 ID:HDJKQ6FL.net
いくらの婚約指輪付けてる?

39 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 00:01:17.31 ID:5plI6JgL.net
>>38
婚約指輪は嫁しか着けてないな
結婚指輪のことなら二人で50万くらいだったけどちっちゃい石入ってるせいで嫁の分が倍くらい高かった記憶がある

40 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 00:15:36.54 ID:ayZijmK4.net
ドクロの指輪は20年以上つけっぱなしだな

41 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 00:24:33.70 ID:y3EAG47y.net
https://imgur.com/a/e3smHeN

42 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 01:01:21.14 ID:y3EAG47y.net
https://youtu.be/DLRWBoQ1svE?si=HHP9i2NWGN84zNLo

43 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 05:03:17.79 ID:5iO+n98d.net
https://i.imgur.com/512oPfm.jpeg

44 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 05:33:59.20 ID:PJCmUpnC.net
>>43
これだれ?

45 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 06:16:57.85 ID:tgJ0AdLy.net
無理して結婚指輪買って他に何も誇れるものがないんだろうな
結婚指輪マウント的な

46 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 06:18:05.32 ID:tgJ0AdLy.net
指輪つけマンが今日はどう発狂するか楽しみ

47 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 08:50:58.80 ID:goA50RrF.net
>>38
嫁と10万ずつプラチナの結婚指輪買ったけど、プラチナは傷つくし少し重いから、今はアリエクで買った200円くらいのサージカルステンレスのやつつけてるw

48 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 09:34:53.32 ID:T1+xK/PD.net
>>16
医療従事者だが、指輪や腕時計は付けないぞ。
ご希望ならば、つけたままオペして上げるが死亡率劇的に上がるぞ。

49 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 09:51:43.43 ID:sGtCfAIz.net
ウンコしに・・・トイレ行ってくるね♡

50 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 09:54:12.12 ID:sGtCfAIz.net
ウンコはやはり・・・和式トイレに限るね♡

51 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 09:55:12.26 ID:sGtCfAIz.net
なかなかウンコ・・・でないなぁ♡

52 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 10:07:06.59 ID:1/HI+i3l.net
平家蟹の客観的評価を突き付けられたギャオスフェチ爺が発狂して公開処刑されてて草w

53 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 10:51:29.88 ID:WeHgCU1T.net
https://i.imgur.com/r4qcp8v.jpg

54 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 10:55:54.86 ID:hvMpsvK3.net
>>45
ヨッ!さすが土方!朝も早いねぇ
他人の指輪見ると「マウント取られた」って感じちゃうんだキミw
マウントとか、考えたことも無かったわ~w
結婚指輪を「無理して買う」って発想も貧困層丸出しでカワイイよ❤

55 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 10:58:50.67 ID:5plI6JgL.net
>>48
素手で手術するとかどこの部族だよ

56 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 11:16:19.41 ID:hE59+Dok.net
特定の誰かのことではなく一般論だが。
女が痩せ型で長身だったらスタイルがいいと言えるのか?
わきの下から足先までストーンと直線的でゴツゴツ固そうな体に女としての魅力はないだろ。
身長は高くなくてもウエストがそこそこくびれててヒップの膨らみがあって丸みを帯びた体のほうが魅力あるよな。

57 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 11:25:00.30 ID:6oVCg43f.net
>>48
別にそれを否定しないけどさぁ、そんなの超レアケースだろって話。
既婚者の内、オペまでする医者が一体何パーセントいるんだよ。

圧倒的メジャーなのがブルーカラー層なのは、誰の想像にも難くないだろ?
一番メジャーなサンプルを「一般論」って言うんだよ。
「俺の周りでは~」とか関係ないからw

ってことで、よろしくマンドリル!

58 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 11:44:23.40 ID:tgJ0AdLy.net
指輪執着マン、完全にIDコロコロ荒らし化してて草

59 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 11:57:13.49 ID:RIUJYMuU.net
むしろ指輪つけないメジャーなサンプルがブルーカラーってはじめて聞いたわ
周りにそういうのが多いんだろうな
自分が一番「俺の周りでは〜」やってるの自覚なさそう

60 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 11:58:43.26 ID:IErn9An7.net
まさ最近の動画つまんないくせにかなり天狗になってるな。女遊びエグいぞあいつ。包茎なのに遅漏中田市

61 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 12:04:42.01 ID:tgJ0AdLy.net
未婚の25歳なんて遊びたいだろ
結婚前の女遊びも大事だよ

62 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 12:09:57.85 ID:T1+xK/PD.net
>>48
手袋しても指輪や腕時計してたら破れると思うけど、

63 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 12:22:39.45 ID:r+tn7t/h.net
>>59
だからさぁ、アンタが「初めて聞いた」とかどうでもいいんだってw
俺の知り合いにはブルーカラーほとんどいないぜ!
感覚的には5%以下。

64 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 12:24:26.82 ID:jPyWheYT.net
>>62
おひまなんスか外科医さん

65 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 12:34:49.80 ID:goA50RrF.net
そこまで言うならブルーカラー層よりも多い層を>>59 が例示すればいいんじゃない?
それを言わずしてただ反論だけしても説得力ないよね。

66 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 12:38:05.19 ID:RIUJYMuU.net
指輪邪魔な仕事はブルーカラーしか思いつかなかったんでしょ?
そこまでの想像力知識なんだよね
恥ずかしさでここまでムキになっちゃってw
指輪つけない人もいるって話を割合だのだんだん論点ずらしてな

67 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 12:38:10.29 ID:YEA8+iOY.net
ところで指輪執着こどキモ爺は結婚してるの?
てゆうか結婚できるわけないか🥺

68 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 12:42:08.07 ID:VxOCgj7x.net
鈴がMCダメダメなんが発覚したなwww

69 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 12:49:27.30 ID:IErn9An7.net
>>61
だとしても中だしはよくない。

70 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 12:50:13.84 ID:IErn9An7.net
藤本まさ和泉は穴兄弟

71 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 12:55:50.77 ID:BSkE25Uk.net
中出しってどこネタ?
ほんとに中出ししたの?誰に?
俺も中出ししたい

72 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 13:18:53.81 ID:r+tn7t/h.net
>>66
は?
土方界隈の割合が「多い」 って話しただけなのに
「土方以外もいるわー!フンガ!フンガ!」って突っかかってきたのお前じゃんw
はじめから割合の話してますけど?w
いいから >>65 の言うとおりブルーカラーより多い層を挙げてみなよ。
ま、無理だろうけどね!

73 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 13:38:26.03 ID:t1TnxJsE.net
1番衝撃なのはマサ君って25歳なの?
大学生じゃ無かったっけ?

74 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 13:54:53.45 ID:y3EAG47y.net
昌はチンコ長くて包茎。最近の若い奴は背が高くて細くてチンコが長い。そして包茎

75 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 14:11:16.97 ID:kkVqlLMK.net
https://i.imgur.com/ua6SidC.jpg

76 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 14:55:35.74 ID:r2CZLbNP.net
マサ君ビジュもいいしスタイル抜群
オマケに面白い
完璧人間

77 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 15:16:30.50 ID:3gaULTDl.net
>>73
いつまでもずっと大学生でプロロードレーサーです

78 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 15:53:34.75 ID:nqiGhK1o.net
やたら包茎にこだわるキッズが居るけど
ガリガリ除いたらほとんどの大人は包茎だから安心しろ

79 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 15:54:24.62 ID:FTWwFc9y.net
雅スズはもうbanしてくれぃw

80 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 15:57:52.93 ID:gt2bR3np.net
婚約指輪マン

81 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 15:59:16.79 ID:nqGgb7c2.net
>>78
よう包茎

82 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 16:04:10.16 ID:0U/bTJPU.net
まさまさ言うてんのも鈴鈴言うてんのもギャオスアンチも結婚できなかったマンも多分同一人物やねん

83 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 16:05:43.07 ID:c+OW7isF.net
頭のおかしい奴はどこにでもいるから
そいつらがコロコロして精神を保ってるんだろうね

84 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 16:16:01.40 ID:LG9pnkp8.net
篠さん?
https://i.imgur.com/tHMI8Wi.jpg

85 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 16:38:03.42 ID:48InA+y4.net
また荒北仮面がゴミカスショート投稿してる…

86 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 16:49:14.31 ID:rrz1FiA1.net
ゴミカスショートならギャオスも負けてないぜ

87 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 16:52:54.95 ID:a5Yd+NdV.net
https://i.imgur.com/jSumd2a.jpg

88 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 17:02:18.51 ID:XfydAObx.net
昌君、結婚妊娠発表で草

89 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 17:12:27.65 ID:y3EAG47y.net
https://imgur.com/a/VHUYVoB

90 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 17:21:52.62 ID:BSkE25Uk.net
まさってロードバイク界隈のなかでも一番嫌い
なななとかゆみやみとかは結構好きだしめるちゃんこも好きだがまさだけ大っ嫌い
なぜあんな見てて不快なんだろう

91 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 17:28:50.92 ID:aS0eP8yx.net
コロコロ気持ち悪い

92 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 17:38:28.69 ID:CJpP0iMN.net
見てて不快になるもんわざわざ視聴するって生粋のドMなんですか

93 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 17:41:44.08 ID:y3EAG47y.net
https://imgur.com/a/UhT9YVz

94 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 17:59:07.69 ID:K1h6kfsP.net
>>90
いやいや
おまえのほうが何倍も不快だろ

95 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 18:04:02.79 ID:t9EovAgM.net
好きだから見るは分かるんだけど、嫌いなの話題にしたり、アンチしてるのって何なんだろうな
ホントに嫌いなら話題にすら出さないし視界に入るのも嫌なんだが🤢

96 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 18:07:55.11 ID:BSkE25Uk.net
話題になるからチラ見するんだが不快になって数分見れない
誰も話題にすらしなければ見ないんだが、ちょくちょくここで名前を見てしまうので

97 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 18:14:45.44 ID:AO4h/t6H.net
マサは好きでも嫌いでもないけどツールドフランスシリーズは面白かった
マサの普通の動画は尺が長すぎて見てない
マサと言ったらショート

98 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 18:37:04.31 ID:48InA+y4.net
>>93
これ誰よ

99 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 18:47:20.56 ID:y3EAG47y.net
>>98
https://imgur.com/a/ati2F5k

100 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 18:53:59.29 ID:M7WJIGVe.net
>>95
バカTuberを貶してそいつがいかに馬鹿かを世間に知らしめるためだろ
こんなしょうもない下らないことやってるクズだから見るなよって

101 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 19:01:08.55 ID:LwwCEV6h.net
https://xxup.org/jHaOW.gif

102 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 19:08:27.10 ID:K1h6kfsP.net
>>100
キモっ

103 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 19:14:22.04 ID:zBsjuqxy.net
みだりに餌を与えないでください

104 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 19:19:01.82 ID:y3EAG47y.net
https://item.rakuten.co.jp/enjue/2016_0617_l01/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share

105 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 19:30:37.59 ID:nTnYaz36.net
何本もチンコを見てきた者として包茎は当たり前だし正常なんだけど
銭湯行くとみんな見栄剥きしてる。これは完全に高須の罠にハマった結果
なので81は正常であり洗脳された人でたぶん包茎で苦労したんだろう

106 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 19:36:26.51 ID:y3EAG47y.net
週3でスパ銭行ってるけど若者のチンポ見れて目の保養になる。皆チンコ長くて包茎

107 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 19:36:35.13 ID:iluHZOA9.net
>>100
その行動こそが、しょうもなくて下らないクズだと思わないのかねぇ?w
影響力100万分の1以下のゴミのくせにw

108 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 19:42:48.14 ID:48M2ocH6.net
ワイもスパ銭よく行くけど最近パイパン多くなったなーと
あと鼻がデカいとチンコデカいは嘘だな
あれ誰が言い出したんだろう

109 :-i,s,h“i-b・a,sh_i-:2023/11/09(木) 19:45:34.17 ID:x68mE9sc.net
          ____
        /  石橋\
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  videoは今日も笑いもの(ゲラゲラ)!
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

110 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 19:46:01.53 ID:CNWELVN1.net
これやってる人しか気づかない事だけど
ロードバイク乗りは車体に金かける前に脇とV永久脱毛したほうが絶対いい
脇とVは雑魚なので光フルパワーで即効よ

111 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 20:03:25.05 ID:QnDjaPZ4.net
けんたさんは1回1.5万再生に下がってるけど
住宅ローンは支払えるのかね?

112 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 20:53:25.49 ID:tgJ0AdLy.net
なーにイザとなれば奥さんが

113 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 21:17:00.34 ID:reDgWM9I.net
>>90
多分、嫉妬じゃね?

114 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 21:23:15.11 ID:LxCOqtgD.net
マサ君ノーチラス着けててワロタ
ガチでエグいやん

115 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 21:31:13.31 ID:xQyEAqBt.net
youtuberって夢あるね
トップはすごいな

116 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 21:54:22.83 ID:5plI6JgL.net
どこでノーチラスなんて着けてた?
いっつもジャージだし時計着けてるシーンなんてなさげだが

117 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 22:24:48.02 ID:bCXFPBFH.net
>>98
JRA 山田敬士騎手

118 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 22:25:21.89 ID:FTWwFc9y.net
>>96 間違ってみちゃったりねw
ああいうわちゃわちゃがちゃがちゃしたのがすきな人もいるんだろうね

119 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 22:28:51.76 ID:1Cbe/2qu.net
https://i.imgur.com/4eYvkUk.jpg

120 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 23:29:36.83 ID:IErn9An7.net
>>74
まさは包茎で短小。入ってきたかかわからなかったって言ってたな。そして中だし。 勝手に中田氏されて女の子怒ってたな。

121 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/09(木) 23:36:07.49 ID:laRXnIDg.net
まさアンチって開示で一発アウトのやべえところまでやるようになっちまったのか
もう触れるのやめたほうがいいな

122 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 02:50:26.95 ID:b1ZfF/qZ.net
ポルシェまさは普通にいい人だよ

123 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 02:54:59.81 ID:KxMNH2uu.net
https://imgur.com/a/tCTsPgx

124 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 03:00:02.85 ID:KrCSGwi6.net
彼氏(旦那)の昔のTwitter投稿画像(アカウントは既に削除)が某店のブログに載ってた。

125 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 03:33:42.39 ID:KxMNH2uu.net
https://imgur.com/a/3G9bsGq

126 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 07:18:05.78 ID:23pcx8Hr.net
朝一発目の・・・ウンコ♡きもてぃわ♡

127 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 07:19:30.33 ID:23pcx8Hr.net
ちなみに今月累計・・・26回目のウンコ♡

128 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 07:22:59.88 ID:bwrys0op.net
https://i.imgur.com/hOfnBUX.jpg

129 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 07:34:35.15 ID:YEFv8WNA.net
まさ沖縄50km出るんやね

130 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 08:15:41.14 ID:3OPrh4mN.net
元プロって聞いたけど本当なの?
沖縄では元プロクラスの人は200kmとかに出たりしてるけど50kmに出るんだ
そういえば鈴鹿でも下位カテ出場で色々言われてなかった?

131 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 08:27:14.93 ID:jlnAPguA.net
まさくんはある意味今がトッププロだよね
モータースポーツの世界も実力なんかより人気とコミュ力が全て
俺はあいつより速いのにー!で終わっていく選手いくらでもいる

132 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 09:25:53.41 ID:RISKgfyu.net
まさの実力とかどうでもいいわ
YouTuberなんだから面白ければヨシだろ

133 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 09:49:05.77 ID:JOs/nC9C.net
>>100みたいな気持ち悪いゴミよりもマサの方が1000000倍マシだろ

134 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 10:36:13.10 ID:R9yv8g5N.net
なんで荒北仮面ってYouTubeイベント出ないんだろ

135 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 11:18:55.93 ID:Px1RbiZG.net
日本の自転車プロのトップと底辺なんて誤差みたいなもんだろ
ツールドフランスで入賞してから文句言え
まず出れもしないゴミカスやんけ

136 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 11:23:28.57 ID:Px1RbiZG.net
偏差値40の奴が偏差値35を見下してるレベルでしかないのよ
大谷翔平や井上尚弥、三笘、八村に比べて恥ずかしいと思わんのか
自転車プロなんて世間のステータスはカバディ以下やではっきり言うて、おーん

137 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 11:49:59.65 ID:ogFSGd0+.net
なんでまさは50kmなんって言われただけで激昂するやつがおるのはなんでなんや

138 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 11:54:36.70 ID:Px1RbiZG.net
そんなんお前 勘違いした雑魚の嫉妬が醜いからやんか
当たり前のことよ、おーん

139 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 11:57:53.97 ID:ogFSGd0+.net
ガイジかな?

140 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 11:58:17.03 ID:5HXKzeHM.net
「なん」が4回も出てくるのなんでなんや?

141 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 12:10:32.05 ID:ogFSGd0+.net
チャウチャウちゃうんちゃう?

142 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 12:14:19.97 ID:FVZziA7I.net
コロコロアスペ

143 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 12:28:50.74 ID:cBk68naN.net
https://i.imgur.com/FQJNUsj.jpg

144 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 13:45:47.27 ID:YEFv8WNA.net
藤本は何しに沖縄へ?

145 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 19:00:50.41 ID:23pcx8Hr.net
さあウンコしに・・・トイレ行くぞ♡

146 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 21:17:21.52 ID:23pcx8Hr.net
さあまたウンコしに・・・トイレ行くぞ♡

147 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/10(金) 22:52:02.94 ID:3DjrFht+.net
めるちゃんこ強姦してやる

148 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 00:19:25.73 ID:aP1McyxV.net
>>134 なんか最近おかしいよね

149 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 04:02:01.21 ID:b/oFfjbS.net
>>140
ななななんなん?

150 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 05:41:09.65 ID:bpRoST1n.net
https://imgur.com/0YSnP01.jpg

151 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 10:02:38.23 ID:i65D8SPM.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJtY97/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

152 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 10:06:37.60 ID:NzC6Upfg.net
>>132
だよな
可愛いければヨシだね

153 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 11:07:52.35 ID:KHTkv8JZ.net
>>151
動画を見るだけならいいな

154 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 12:24:52.09 ID:nfcoS3bn.net
面白いし可愛いからマサ君最高なんよね

155 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 12:55:22.87 ID:y2nGeJd7.net
発狂キッズを呼びたいんだろうけどやめなよ
開示請求余裕な荒らし方してたからネタでやられたら面白いけどさ

156 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 12:58:33.66 ID:2f2tYiPe.net
https://i.imgur.com/kWzaoDP.jpg

157 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 15:30:03.16 ID:VczlskFu.net
正も筋も見ないからここで揉めててもよくわからん
お前らもっとKaiza3見ようぜ

158 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 15:30:35.57 ID:VczlskFu.net
筋じゃない鈴だ

159 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 15:44:13.51 ID:deTU35AL.net
いい歳したおっさんがSNSで変顔するのはやめてくれ

160 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 17:00:04.35 ID:1udb++56.net
>>151
知らせてくれてありがとう

161 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 19:14:00.35 ID:uXPsrTTx.net
ウンコ今月・・・29回目だよ♡

162 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 19:48:50.20 ID:rPEkMA5O.net
https://i.imgur.com/XHbZBGK.jpg

163 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/11(土) 23:35:37.82 ID:KleiJsFV.net
カイザさん、最近更新してないな
アメリカの街並みを見るのが好きなんだが

164 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 01:27:22.01 ID:t8UKxfO0.net
めるちゃのレイプしてやる

165 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 08:16:25.61 ID:ILXqnWu2.net
朝一の・・・ウンコ30回目♡

166 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 09:07:42.65 ID:O2DPA77a.net
>>163
川崎麻世と離婚したり、色々あっただろうから

167 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 09:35:54.96 ID:MZaNlDkp.net
武井壮がロード乗る動画が増えたらその間他のYouTuberの人気落ちそうだな
それともコラボして認知度あげるか

168 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 10:20:57.07 ID:cs5W2bSF.net
https://i.imgur.com/tShScNb.jpg

169 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 12:44:57.66 ID:ewS3Kaa2.net
鈴ちゃん金子選手に次いで3位じゃん
スゲーな。

170 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 12:46:13.95 ID:ewS3Kaa2.net
タイム差見ると、スプリントしてるね。

171 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 12:48:55.03 ID:kanNKeB8.net
鈴の快進撃が止まらないな
一応YouTuberだし喜ばしいね

172 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 13:05:10.53 ID:CQT5CcK3.net
素直に喜びたい人多いのに鈴ちゃんは荒れるのがなー

173 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 13:12:04.84 ID:0OEQK53b.net
武井壮は初3本ローラーでそのまま乗れた体幹バケモノだよね
トレーニングの指南動画出したらすごい効果的になりそう
って思ったけどロードバイクはあまり体幹なくても乗れるから関係ないかw
初心者は多少の差はあれど四の五の言わずとにかく距離乗ればいいんだもんね

174 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 13:28:37.26 ID:cIGnSKHO.net
https://i.imgur.com/PfAM9SC.jpeg  

175 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 15:18:32.16 ID:I4MQ/rxn.net
まさは結局走らんかったんか
来てたんかな?

176 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 15:24:18.39 ID:pxRnd3vx.net
まさDNFwww足切りwwww

177 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 16:05:22.05 ID:kanNKeB8.net
ツールドおきなわ
女子トップ4名でスプリントか
鈴、レース初心者なのにやるなあ

178 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 16:06:02.68 ID:aqeZNGdr.net
tomは出たの?

179 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 16:07:07.59 ID:Wj8Uq9O9.net
武井壮に各メーカーからオファーきてるんだな

【武井壮】ロードバイク乗ったら最高だった【トレーニング/ダイエット/やり方】
https://youtu.be/6kDb1HYOvmc

180 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 16:33:09.35 ID:MZaNlDkp.net
有名人だし当然オファーくるわな
でもこの人ちゃんと始めるってなるとすげえ調べるから
自分の気に入ったとこにしかいかんだろうな
グランツールの選手や機材調べて自分で乗ったりしてるし

181 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 16:40:16.85 ID:Wj8Uq9O9.net
そうだね、低迷し始めてるから盛り上げて欲しいわ
金に糸目はつけないだろうし数台買ってくれ

182 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 16:46:34.64 ID:Nj4ngJou.net
https://i.imgur.com/DlJZfrx.jpg

183 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 17:11:35.03 ID:NDo0oKQV.net
武井壮はアメリカメーカーが似合いそう
若林みたいに有名人に自転車乗ってほしいぜ

184 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 18:35:17.69 ID:saiVxweN.net
>>176
まさ足切りだったんか

185 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 19:08:25.09 ID:sfUFQi06.net
鈴ちゃんすげーわ
ポルシェまさはトラブルでもあったんか?
それとも持病のイキリがすぎて終ったのか?

186 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 19:57:26.96 ID:NvixgdAw.net
俺には出来ないし凄いと思うけど、キャノンボールなんて公道でやるなよ。
体力落ちてるとこ焦って走ってるから絶対危ないだろ。
案の定落車してるし。それでも続けてるし馬鹿じゃないのか?

倒れ込む程じゃないと言ってたのには笑ったが。

187 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 20:25:24.07 ID:pxRnd3vx.net
>>186
公道でやらなきゃキャノンボールじゃねぇだろってのは置いておいて自分の限界もマージンもわからんやつがやるこっちゃないわな
公道で限界にチャレンジすんなよと

188 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 20:30:28.78 ID:0OEQK53b.net
全然体力残ってるって言うなら限界じゃないし問題ないでしょ
そんなことより動画でも言ってたけど車通りのすごい道は走りたくないよね
ガーミンゴミでigpがかなり良かったってのも意外だったわ

189 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 20:48:23.31 ID:m93yjneB.net
実力派インフルエンサー、あたおか鈴
20代でこれならこの先もっと伸びるだろ

190 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 21:01:48.53 ID:/MvuQF3o.net
前に武井壮のYouTubeのチャンネル偶然見たけど、筋トレみたいな瞬間的なパワーが好きで、
トライアスロンや自転車、長距離走は嫌いと言ってたぞ、コイツ。
嫌いな理由は、瞬間最大出力の半分でダラダラ走るのがイヤだしそんなスポーツやっている人間は性格が・・・とか言ってた。
そんな発言からコイツ嫌いになったんだが、
なんで自転車やろうとしてんだ、コイツ?
コイツ金でコロコロやる事変わってて、それでいてブレイキングダウンの事がコイツが言うとムカつくのだが?

191 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 21:09:15.69 ID:Wj8Uq9O9.net
>>190
そりゃ年齢とともに体も価値観も変わるだろ

192 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 21:10:03.04 ID:Tv0l+jVX.net
>>190
見なきゃイイじゃん
自転車界隈からすれば武井壮みたいな数字持ってる奴大歓迎だがね
まああなたと違って武井壮にはバリューしかないよ

193 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 21:15:12.33 ID:bMIFiOAv.net
あと5年早ければなぁ
なんか陸上っぽい体系だよね

194 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 21:15:50.08 ID:bMIFiOAv.net
あたおかさんねw

195 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 21:46:22.40 ID:kanNKeB8.net
>>189
金子さんは26歳からロードバイクはじめて30代入る頃にはヒルクライマーとしてトップ極めていたからね
鈴はまだ若いし全然余裕だよ

196 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 21:47:56.52 ID:1moeoKHd.net
武井壮は自分の能力を活かして年収200万から
芸能人になって100倍になったのすごい
柴田のトラブルでネタ貰った?のもかなり幸運だったんだよね
野球のコーチで野球を教えなかったのも変わってる

197 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 21:52:07.42 ID:jlMuqvxs.net
まさレースにポルシェで出ればブッチギリ!

198 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 21:59:49.67 ID:o+X4ApCZ.net
今日は朝一のウンコ・・・一回だけ♡

199 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 22:08:09.71 ID:jlMuqvxs.net
>>186
https://youtu.be/CMZkc_sdFtQ?si=cDSq4wgSkAd5GPQQ
こんな動画出してて自分は無理して落車か…。そもそもカメラ片手に自転車乗ってる時点で何言ってんだ?って思ってたけど。

200 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 22:17:00.68 ID:yD7wL0xT.net
https://i.imgur.com/hhSFG1m.jpg

201 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 22:23:31.93 ID:sfUFQi06.net
>>195
鈴が俺のヒロミを差したら発狂するとこだった

202 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 22:34:56.50 ID:aqeZNGdr.net
木下さんスゴいやんけ
ホントこの人はストイック

203 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/12(日) 22:57:35.22 ID:uXT8EzR0.net
こいつXのポスト内容といい少しおかしい人?

https://x.com/cossie_derosa/status/1722935653355471347?s=46&t=bnq8CgmeJTbwu4YgTLsrhw

204 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 00:14:51.20 ID:Q3Pkw4eW.net
>>190
仕事だから
東京都のレインボーブリッジ走る自転車イベントの仕事なので
趣味でやってるわけじゃないので
有名人アンバサダーにして広報してるだけなので
むしろ広告代理店が優秀で滅茶苦茶頑張って仕事してる
SNS、動画サイト、BS民放番組等使って強力プッシュ中

爽快!自転車ふたり旅
11/12 (日) 16:00 〜 17:00 (60分) この時間帯の番組表
BS日テレ(Ch.141)
武井壮・稲村亜美が約35kmを自転車でちょっとハードなぶらり旅!絶品グルメ・映えスポット・人々とのふれあい…さらに2人が大役を担う一大イベントの詳細発表!
https://www.tvkingdom.jp/schedule/200141202311121600.action

205 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 00:22:38.71 ID:OO3PN8xY.net
見事に騙されてたテレビ爺ワロタw

206 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 00:23:12.60 ID:OO3PN8xY.net
お爺ちゃんはテレビ大好きやなw

207 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 01:48:17.86 ID:WnW826My.net
木下鈴ちゃんに中出ししたい

208 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 02:03:07.33 ID:enPeIrYB.net
名城大のメガネ先輩とかが自転車始めたらトップ取れそうだな

209 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 05:23:39.38 ID:TmqKXFNJ.net
https://i.imgur.com/q2IpasW.png

210 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 06:44:06.41 ID:Fuei9FIi.net
>>186
燃え尽きて道路に転がってる馬鹿も居たぞ。
キャノボはゴール後に転がって通りすがりの人に助けられてゴールなんだよw

211 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 08:39:09.25 ID:VyxIqa2a.net
>>190
この人格闘ゲームの時もそんなんだったよ
twitterではやるような素振り見せといて初心者のまま終了
まあ当然だけどプライベートでやる気はゼロ

212 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 09:26:10.26 ID:wju1URWa.net
木下って朝鮮系の人?
俺のじいちゃんも木下だから親近感湧く

213 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 10:06:38.50 ID:SD8AXFNW.net


214 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 10:11:22.32 ID:BNYeK1Nk.net
この業界は外国人の移民もいるし朝鮮系もたくさんいるでしょ
実力さえあればナンデモアリよ

215 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 10:14:05.94 ID:WnW826My.net
ななな案件クソつまらないぞ
見てて不快

216 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 10:23:19.95 ID:bcJHJZPE.net
案件ばっかのユーチューバーよく見る気になるな

217 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 10:59:39.98 ID:JZ5PTlH7.net
https://pbs.twimg.com/media/F6RowK8bAAA_sIg.jpg

218 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 11:08:40.68 ID:qFFZY2hO.net
日産エンデューロにまさチーム出るやん
シモジマンとBECK石井に引かせまくって表彰台狙いそうやな

219 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 11:08:43.17 ID:qFFZY2hO.net
日産エンデューロにまさチーム出るやん
シモジマンとBECK石井に引かせまくって表彰台狙いそうやな

220 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 11:11:31.65 ID:bB0B0Vbc.net
>>190
ビリヤードもそうだった。
プロテスト受けるとか言って自宅にテーブルまで入れたけど、
結局大して上手くならずに、最後は「ビリヤード界隈の教えたがりがウザい」
って業界批判して逃げ出した。

221 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 11:11:47.88 ID:OO3PN8xY.net
最近のなななって案件率80%越えやろ
旅動画も自治体案件だったりするし

222 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 12:29:56.64 ID:yBTxNml3.net
ゆみやみの方が案件だらけなのになななのことしか心配でたまらない生粋のなななファン

ってかどの業界もそうだけど実は大物こそ案件あまりやってないんだよな
単価高いから選ぶ余裕あるし、単価安い中堅ほどメーカーも振りやすいしやる側も案件だらけになる
まさはほとんど案件やってないんじゃないか

223 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 12:30:41.21 ID:U3fp3NVC.net
昼休み・・・ウンコ中だよ♡

224 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 13:02:07.56 ID:T9uIk+jG.net
ゴミみたいな中華パーツはいらんけど自治体案件はアゴアシ付きで色んなとこ走れて楽しそうよね

225 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 13:28:43.34 ID:vvZiwANV.net
一般的に登録者数10万超えないと案件はほぼ商品提供のみらしいけど
弱小の自転車界隈では登録者数1万でも結構なほうだから貰えるのかな

226 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 14:42:40.03 ID:ddAm3K0t.net
>>222
マサの動画みても同じの欲しいってならんからな
シネオとかいらんわ

227 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 14:44:54.69 ID:JrizRAXe.net
https://pbs.twimg.com/media/F-iaV_taUAAcHe0.jpg:orig

228 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 14:53:33.32 ID:yBTxNml3.net
案件といえば登録者少ない人たちがこぞってやった激安サングラスがあったな
あれにはオシャレアパレルブランドの中の人もなんだかなーってツイートしてたわ
それ見てやっぱ登録者少ない人ほど案件なんでもやるんだな思った

229 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 16:16:30.11 ID:enPeIrYB.net
>>222
横からだけど、なんで急にゆみやみさんの話ぶっ込んだんですか?

230 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 16:19:56.25 ID:vvZiwANV.net
ロードバイク女性youtuberはなななとゆみやみの2大巨頭だからじゃないかな
案件嫌う爺はなんでそんなに嫌なんだろう?仕事だから仕方無くない?

231 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 16:33:03.38 ID:xsP0JdXC.net
むしろ自治体案件なんて立派な仕事だろ
お前らがYouTube始めても見た目でもう自治体からそっぽ向かれて終わるわw

232 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 16:43:56.07 ID:yBTxNml3.net
>>229
なななの案件多いって話だったけど個人的にゆみやみの方が多いだろって思ったからよ
だってサイクルモードで藤本と暗峠行ってたのにどハマりでも藤本と暗峠行ってて何がしたいんやって思ったわ
前に思ったこれも立派な案件だろ

233 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 16:44:14.32 ID:BNYeK1Nk.net
2大巨頭に集中しちゃうのは仕方ないよな
キャラ的にも庶民的でルックスも癒やし系で。

234 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 17:26:08.04 ID:enPeIrYB.net
地方自治体の案件なんて断る理由がないわな
クリーンなイメージがつくし

235 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 18:29:04.64 ID:VD8IJb4w.net
今・・・ウンコしてるよ♡

236 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 18:37:57.33 ID:PMpxllmB.net
>>228
ワイズで売ってるアレ?

237 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 19:09:59.70 ID:T4Ypdevj.net
https://pbs.twimg.com/media/F9sCbwEbsAEBfxl.jpg:orig

238 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 19:48:12.90 ID:bcJHJZPE.net
こいつら全く面白くねぇんだよ

239 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 20:02:25.85 ID:vvZiwANV.net
面白くないなら見なければいいんだよ

240 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 20:19:46.57 ID:B1tYo7w3.net
どう考えてもなななさんとゆみやみさんの独壇場よねw
案件でもあれだけ自然にできるのはすごい
可愛い女子ガチレーサーが出てくるまでは何とかこの2人で
つないでほしいものですねw 少年クラスとかでいっぱいいそうなのになぁ
そういうの引っ張ってくればいいのにw

241 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 20:26:35.08 ID:T9uIk+jG.net
6.2万人と1.9万人が二大巨頭とか言われるあたり自転車業界の市場規模痛感するわ
まぁおれはどっちも見ないけどエロ釣りやアニメ声じゃないからイベントとか来てても不快じゃない
ぜったい自転車好きでないだろうブリブリアニメ声がゲストだとテンションばば下がるけど

242 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 20:53:42.89 ID:2dlEI7MH.net
サイガジェ姉さんの最新動画のゆみやみ姉さんの酒飲んでて今にも落ちそうな感じやべえなw

243 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 20:59:13.62 ID:067HwlYW.net
youtuberに可愛いガチレーサーの需要ってあるのかしら?
動画が面白いからいいけどそういう人に限って面白くないんだよな
なんだかんだ再生数ある人は編集もしっかりしてて見てる

244 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 21:40:14.29 ID:nIXaVoq2.net
https://pbs.twimg.com/media/F7vAtpMboAAuSFs?format=jpg&name=large

245 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 21:50:11.52 ID:K8WrdpYH.net
明日は3回ウンコ・・・出したいな♡

246 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 22:30:23.09 ID:xsP0JdXC.net
>>242
ぶっちゃけあの動画でゆみやみさん好きになったわ
あとやっぱり藤本くんって好かれてんだなーって

247 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 23:34:04.11 ID:8n2e8I8P.net
>>246
笑った
ゆみやみ、よくOKしたな

248 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/13(月) 23:35:32.76 ID:WnW826My.net
俺愛知だから隣県の笠松みなと公園に何度か行くんだが一度もゆみやみに会えない
ちなみに笠松みなと公園の近くにある喫茶アサの店長はマウンテンバイクマニアだ

249 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 02:09:35.72 ID:KT0Svet8.net
荒サイよく走るけど一度も荒北仮面に遭遇した事ないしそんなもんよ

250 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 02:12:48.16 ID:cRcKttMD.net
荒北仮面のクソショートひどすぎ

251 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 04:05:00.55 ID:lZNDmsFJ.net
>>250
Milibeaチャンネル(ギャオス)のクソショートに比べればまだマシ

252 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 04:57:32.25 ID:+a64D/a9.net
Maibaruのマイちゃんいいよね

253 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 05:14:38.74 ID:6eTWEYla.net
https://i.imgur.com/31qkZ29.jpg

254 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 10:02:51.64 ID:egnrVOpx.net
武井壮学生時代に千葉から神戸まで1日半かけてママチャリで走ったんだね

255 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 11:01:03.68 ID:OapLwr3T.net
武井壮は言ってることが信用できん

256 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 11:54:31.68 ID:Dvem6RZU.net
武井と稲村のペアなかなかいいな

爽快!自転車ふたり旅【BS日テレ 2023/11/12】
https://youtu.be/icMVbsA2oSQ

257 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 12:06:33.27 ID:ymZQN6Ft.net
29ナナのサイクリング動画
楽しそうで良いな

258 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 12:10:14.83 ID:ZbiLYFKS.net
武井でもこんなニワカ乗りになるもんなんだな
https://i.imgur.com/5vYI3ff.jpg
体幹とかちゃんとしてるだろうし同じ初心者でもスポーツやってない人よかマシかと思ってたわ

259 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 12:21:05.60 ID:yyrJzQAA.net
稲村亜美が前走ってたらたぶん射精するわ

260 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 12:22:35.20 ID:VC+iAeWP.net
https://xxup.org/e7VeG.jpg

261 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 12:29:14.57 ID:1crqJo7F.net
ニワカ乗りは仕方ないよニワカなんだし
武井壮がでかいこと言うなら改善してくるはずだしそれがダメなら叩けばいい

262 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 14:05:08.66 ID:pYY7Irlv.net
武井壮にはロードより運動神経必要なピストの方が合いそう

263 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 16:44:58.27 ID:5BcS1D1n.net
>>258
運痴のおっさんにしか見えないwww

264 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 18:09:35.68 ID:nT5VjNOp.net
そんな初心者の武井壮とここのおっさんが勝負しても殆ど武井壮が勝つけどな

265 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 18:14:12.83 ID:qiWtEBpu.net
https://i.imgur.com/cnIRWHP.jpg

266 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 19:53:23.79 ID:c0t7lmoe.net
ロードバイク業界はしみったれたインフルエンサー使ってないで
大谷とか久保を使った方がいいwwww

267 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 20:29:41.82 ID:ZbiLYFKS.net
>>266
何台売ったらペイするんだそれ?

268 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/14(火) 23:40:16.42 ID:EK2ZY9VT.net
明日はウンコ・・・何回出るかなぁ♡

269 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 07:40:29.40 ID:v/glIO/V.net
https://i.imgur.com/KO9ZNih.jpg

270 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 09:33:22.56 ID:HZjw1Jfa.net
えみりたん復活!
嫌われ要素皆無誰もがほっこり
しかもど素人で上位w
いやーかわいい

271 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 11:16:12.45 ID:S0sYUGLi.net
>>266
小学校にロードバイク配ればええんか?

272 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 12:11:36.91 ID:rH0avKzB.net
今日ウンコ・・・2回目出してる最中♡

273 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 12:12:18.89 ID:BuMv/9B6.net
八村は母校の中学校のバスケ部にキャノンデール配ってたな

274 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 12:14:33.28 ID:rH0avKzB.net
ちなみに今月累計・・・36回目のウンコ♡

275 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 15:30:46.43 ID:Swk3oQl6.net
youtubeでAGAスマクリとかいう行く発毛剤のCMででてきて
あやちゃん出てる?
まなみですって言ってるけど

276 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 15:32:36.40 ID:Swk3oQl6.net
禿げてるお父さんにこの発毛剤飲んでほしいって言ってるよ

277 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 15:36:30.57 ID:Swk3oQl6.net
どうみてもサイガジェのあやちゃん
声も同じだし
いろんな仕事してんだな〜

278 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 15:37:30.99 ID:e+GpYHsv.net
https://i.imgur.com/OXulEzQ.jpg

279 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 17:17:34.56 ID:BuMv/9B6.net
発毛剤のCMにターゲティングされてるおっさんは流石に草

280 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 17:31:21.30 ID:/Gic8UUt.net
おハゲなんだろうな
かわいそうに

281 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 18:26:01.28 ID:m//r+Ta6.net
私は江口洋介ばりのロングヘアーを保ってますね

282 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 18:47:29.19 ID:LrCVCuG+.net
アルシンドになってるよ

283 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 20:32:58.14 ID:OR3uOrg+.net
feather乗りのみくちゃん、元気にしてるかな

284 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 22:09:30.14 ID:7kh6JQ9f.net
https://i.imgur.com/wnkglRS.jpg

285 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/15(水) 23:09:14.79 ID:hinZboPP.net
みなみちゃんプロジェクト制作
姉妹チャンネルシリーズ

・At JAPAN
・くもりASMR
・ゆっっくりな
・パジャマの未来
・フッ軽不動産
・あやの部屋 Aya’s room ←←←← New

286 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/16(木) 10:56:30.81 ID:4cMaOUVN.net
It's the news we never wanted to announce, but today we're announcing the closure of GCN+ and the GCN app.

287 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/16(木) 15:39:50.53 ID:vwG4N4BK.net
286
youtube見てみたが親会社のワーナーの世界戦略で仕方ないという感じだな
GCNのyoutubeの取扱についても語っていたがこれでいいと思う
土井ちゃんはコメント出すのかね
日本版とワーナーとの契約次第だが

288 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/16(木) 18:18:07.27 ID:FSLY4D2O.net
松村君はどうするんだろう?

289 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/16(木) 18:27:17.35 ID:B46ZCZqX.net
日本のGCNは本家とは運営会社が違うから大丈夫みたいだね

290 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/16(木) 19:05:05.86 ID:ZEL4jqkh.net
https://pbs.twimg.com/media/F8Na2ocbwAAtmrD?format=jpg&name=large

291 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/16(木) 19:36:05.96 ID:/tOnpuiP.net
今月ウンコ・・・38回目♡

292 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/16(木) 21:50:42.01 ID:OXb0BEz1.net
>>249
そもそも荒北仮面って
今はもっぱら江戸南仮面なんじゃね?

293 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 00:00:54.40 ID:qT4yioEb.net
めるちゃのメイク濃くなったなぁ

294 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 00:21:38.35 ID:QSAGJCko.net
「いいねはたくさん来たんですが年上ばかりで……
40代の方も多く、50代の方からまで
『いいね』が来て気持ち悪かったです」

295 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 06:33:46.11 ID:BcnBTN1h.net
https://i.imgur.com/dDfHbON.jpg

296 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 06:42:42.23 ID:WDQduS4I.net
年寄りの多い趣味やってる時点でそれ言われてもな

297 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 07:56:45.23 ID:gybzqyBh.net
>>286
サイクリング習慣を身に付けた人々の多くは以前よりも健康体になる場合が多々ある
ユダヤ資本(△)マスメディアの垂れ流すデマで捏造された流行病は世界中の大衆心理に先行き不安の影を落とし
メディア各国政府や著名人らを裏で買収し
彼ら(△)が予防注射と呼ぶ遅効性毒薬の半ば強制接種の必要性を買収した犬共に語らせ
数十億人の体内に強制的に注入した

やがて人々の健康は着実に破壊され人類総不健康状態が実現する

今まさに時代は人工削減
苦労して不健康にした大衆が再び健康状態を取り戻したら
彼ら(△)が困るのである

298 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 09:00:05.83 ID:84p/T+39.net
>>292
今年の走行が1000kmもいかないような、なんちゃってサイクリストだよ

299 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 09:56:30.27 ID:LVGGi3m/.net
今月じゃなくて、今年なのかよ

300 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 11:26:47.39 ID:aC6oNEOn.net
買い物行くおばちゃんより乗ってないやん

301 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 11:31:37.47 ID:BgdS89qO.net
https://i.imgur.com/FjIDYYr.jpg

302 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 16:23:19.52 ID:9IpxHikJ.net
ウンコ・・・してくるわ♡

303 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 16:23:48.41 ID:DVQmlqus.net
ちゃんこYoutube復帰まだかな

304 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 18:11:10.96 ID:yyufljAU.net
これはどっちがどうなの?

https://x.com/imao11/status/1725313461234848163?s=46&t=keZjMFreTZBEXnMO8DKwVA

305 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 18:33:53.47 ID:vlXIz0vU.net
ママチャリじゃないのにママチャリでチャンピオンを獲ると言い張ってる人。
Xで論争になってるけど、七大陸無酸素単独登頂と言い張ってた栗城史多を思い出した。
取り巻きが、おかしさを指摘した人の人格攻撃を始めるところまでそっくり。

306 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 19:00:10.83 ID:9IpxHikJ.net
トイレで・・・ウンコ出してるよ♡

307 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 19:57:59.63 ID:Omg0oI6T.net
https://i.imgur.com/ZOaymAM.jpg

308 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 20:22:08.45 ID:mOppxRwZ.net
温暖化も二酸化炭素が原因ではないってどこの国も知ってるから表むきとりあえず取り組んでます感だしてるだけ
原因は肥料だから、肥料から出るガス
なぜそれを大々的に言えないかと言えば、そう、また利権です

309 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 20:24:39.26 ID:/NH0ZZht.net
最近プロモーション云々よく付くようになったけど
それだけ今までステマが多かったってことなのかな

310 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 21:54:53.54 ID:mOAxX7Wk.net
>>304
銅ではないだろう🤣🤣🤣

311 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/17(金) 22:36:32.58 ID:CoCyioxQ.net
質問:山と向かい風ではどちらがキツい?


そんなの向かい風の山が1番キツいに決まっているだろw

312 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 01:20:55.85 ID:1nx/0xsi.net
>>304
クソみたいなやり取り! どっちもクソだからどっちもどっちで、誰も関わりたくないよな
両者つまらないクソバトルの見本だな

313 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 03:13:18.47 ID:1y2zYODP.net
>>309
ゆみやみって最近ほとんどプロモーションじゃない?

314 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 05:02:19.69 ID:++6e01gv.net
ゆみやみ酒飲ませてまっかっかにして中出ししたい

315 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 05:38:18.45 ID:i8DHIVww.net
https://i.imgur.com/e8UslSV.jpg

316 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 05:38:19.96 ID:i8DHIVww.net
https://i.imgur.com/e8UslSV.jpg

317 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 05:44:38.28 ID:AP4svwIJ.net
あちゃん、いいもの持ってんな
https://youtu.be/giW4vsE7UCk?si=t_jDsTnPs5P0orsZ

318 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 06:06:53.97 ID:Ii8TIW7A.net
でも顔がインスタやXと全然違くね?

319 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 06:08:23.56 ID:Fh0k4m1a.net
>>304
イマオの再生回数とかクライアント云々のくだりに赤い人臭さを感じる

320 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 06:08:40.02 ID:WiwVVBAo.net
動画に出たらあかん人やないか😳

321 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 06:41:25.51 ID:P0FZ0sTk.net
加工許さない爺が目の敵にしてたけど
元が可愛いからインスタ加工あちゃんは完璧だからな
加工許さない爺は鈴ちゃんも加工してると指摘されフェードアウトした

322 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 07:22:31.29 ID:KLHNtIVl.net
そもそもアタオカはカップルチャンネルでルックスを売りにしてないのに
キモい爺が勝手に騒いでただけの話だぞw

323 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 07:59:44.81 ID:zVdC6UCs.net
朝一の・・・ウンコトロトロ♡

324 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 09:52:18.27 ID:D6dceX6D.net
>>305
お前本当に自転車乗ってんの?

325 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 10:11:45.59 ID:33yST81A.net
>>321
思い込み激しそうな人

326 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 10:33:02.32 ID:t1HUS8NF.net
https://i.imgur.com/Um1zVXr.jpg

327 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 10:33:27.54 ID:KpSmIWha.net
あちゃんや鈴は元が可愛いから加工しても違和感ないね
元がアレな人はリアルイベントで顔晒すなら加工しすぎに気をつけないと笑われてしまうな
何事もバランス大事よ

328 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 10:56:31.47 ID:tVdkhI6o.net
ここにも取り巻きがいるのかな?
ママチャリじゃないと指摘されたら、反論するならあれがママチャリであること筋道立てて説明しなきゃだめだろ。
頑張ってるのに!、とか
指摘した人の人格攻撃を始めるとか……
そういうとこやで。

329 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 11:28:33.40 ID:ehFDMgp4.net
いや逆だよ
ママチャリじゃないって言いだした人がまずその根拠を示すところから

330 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 12:16:08.61 ID:YZiqApPZ.net
カーボンフォークのオーダーフレームは世間で言うママチャリとは違うんじゃないか

331 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 12:24:42.03 ID:aTkxH+iY.net
一体誰の話題をしてるの?

332 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 12:46:05.48 ID:f+YcBPNv.net
これな
https://twitter.com/SK_Tarmac/status/1724787246065483817
(deleted an unsolicited ad)

333 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 12:46:32.25 ID:aTkxH+iY.net
Xでママチャリで検索したらトップに出てきたわ
一般の100人にママチャリと思うか?って聞いたら下手したら全員違うっていいそう

全くジャンルも違うけどスーパーカブのカスタムの世界でも
原型をとどめてなくお前それもうカブじゃないだろ?ってパターン多すぎ
そうなるとネタとしても内輪で楽しんでるだけで外部からは何も面白く見えない

334 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 12:53:03.66 ID:f+YcBPNv.net
数十万円するのは当たり前。
高いのは150万円とかの世界になってしまった現在の自転車。
趣味で始めるハードルが高くなりすぎてしまった自転車の世界で、
2~3万円のママチャリでもここまでやれるんだ!、
楽しめるんだ!、なら共感を得られると思うし、やる意味があると思うけどね。

335 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 13:06:33.44 ID:pxXgeQ7M.net
ママチャリって言うと、すぐ買えてカゴがついてて車体は重く変速は3段階までっていうのが大体のイメージか
戸丸のはそれの度を超えてるわな

336 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 13:11:15.96 ID:6UM5d+Ft.net
本人はそう思って楽しんでるんだからいいんじゃね
何かのイベントでママチャリで何位になりました!とか言っても
それはママチャリじゃないだろって突っ込まれるだろうけど

337 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 13:16:00.70 ID:HX6X2dBh.net
今や150万円ではセカンドラインすら買えなかったりする9
ハイエンドは300万円レベルの時代

338 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 13:39:11.70 ID:EDNvDxfM.net
https://i.imgur.com/O36uC9G.jpg

339 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 13:44:31.40 ID:f+YcBPNv.net
>>336
本人は楽しくても同じレースに出てた人は楽しくないやろね。
この人より下の順位だった人は高価なロードバイクでママチャリに負けたと言われてるわけやからね。
本当にママチャリだったなら結果を受け入れるしかないけどさ。

340 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 15:46:12.09 ID:fr8MGKiI.net
ゼータザクみたいなチャリで草

341 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 17:35:09.06 ID:78YggxTL.net
ハルヒルの時は3段内装ので走っていなかったけ?
別にママチャリ風だろうがママチャリじゃなかろうが楽しく乗ってるヤツにいちいち文句つけてる輩は自転車楽しくないんだろうなってのは想像つくわ

342 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 17:55:45.84 ID:euiPkfA9.net
まあでも文句言いたくなる勢が居るのも分かる
ママチャリ風ロードバイクかロードバイク風ママチャリのキワだからな

本人もやましい気持ちがなければ胸張って放っておければいいのに、エゴサしては気にして反論してるから余計にモメる

343 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 18:10:58.35 ID:IkLFaqMH.net
>>342
言うほどキワか?

344 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 18:23:03.58 ID:aTkxH+iY.net
レース車両に仕上げたらそれはもうママチャリじゃないならね
せめてママチャリフレームとフォーク使うなら分かるよね

345 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 18:25:31.59 ID:lkezH55i.net
>>341
でた!
おかしいことをおかしいと指摘した人を人格攻撃する取り巻き。
こういうのも栗城史多に似てるんだわ。

346 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 18:30:27.16 ID:B3C6i+7/.net
また荒北がクソ動画投稿してる…
あのナルシストいいかげんにしろ

347 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 18:47:37.01 ID:ZjOaYEMc.net
>>344
ただのスタッガードフレームのフラットバーロードよな

348 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 19:03:16.14 ID:BYdsUoSl.net
https://pbs.twimg.com/media/F6zKUEGbIAAzo6J.jpg

349 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 19:52:21.22 ID:o1pijuzd.net
みなみちゃんがいれば誰もいらないってわけよ

350 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 20:37:45.05 ID:erU4BKXq.net
>>345
栗城も叩いてたんかお前w
有名人にどうこうケチつける前に、自分の人生を振り返ってみた方がいいよw

351 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 21:10:08.09 ID:xFmed3WX.net
みなみちゃんって、そういう設定の実在しないキャラクターだからね
ほどほどにしとかないと、空想と現実の区別がつかなくなって、精神科に通うことになるわよ

352 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 21:16:10.28 ID:0POo1yih.net
みなみちゃん相変わらずクオリティ高すぎる。
本当にプロの仕事かと疑いたくなるレベルだな。

しかし女子の感想聞いてみたい。

353 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 21:35:55.03 ID:sTK44NUu.net
みなみちゃんの新作来てたんだね

354 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 22:02:24.45 ID:XUizi/Uh.net
>>341
そうだな、おれもそう思う
ママチャリ風だろうがママチャリじゃなかろうが他人が文句言うことじゃない
ママチャリだとか言って初心者騙しながら注目集めるような真似しなきゃだけど

355 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 22:37:50.86 ID:zFS1jEh8.net
>>354
注目集めてるから言われてるんだと思う
インタビューでもママチャリで!って強調してた

356 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 22:42:59.82 ID:kuPWDPWl.net
https://i.imgur.com/PcjhuNc.jpg

357 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 22:56:47.87 ID:iO+w+Cve.net
https://www.youtube.com/watch?v=hjgLnOrmjIU
俺も溶けたw

358 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 23:00:26.82 ID:iO+w+Cve.net
>>321 あちゃんはかわいいよねぇ
実際見たら溶けちゃうだろなw

359 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 23:21:28.25 ID:KpSmIWha.net
ブサイクのやりすぎ別人加工はプゲラ対象だよって話だったのにいつの間にか加工全部を許さないとかになってて草

360 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/18(土) 23:34:20.64 ID:PXTYk7uu.net
鈴さんスゴすぎてアンチもすっかり大人しくなったなw

361 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 04:27:07.36 ID:GVk0ykmw.net
>>1
竹芝客船ターミナル→銀座■4Kジンバル高音質■即本編スタートうざい挨拶オープニングBGM効果音無し
■Z-AxisスタビライザーDJI OSMO POCKET■車載自転車バイク散歩徒歩散策Vlog東京
https://www.youtube.com/watch?v=cSV3iKAfQtY

362 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 05:57:40.88 ID:i8GcA+Pb.net
みなみの新しい動画でGoProをガムテで直していたが
普通にGoProのレンズに撮影者が反射して写ってたな。
両手とGoProが写っている映像を撮ってるのは誰?って話だよね、普通に数人でロケしてるね当たり前だけど。

363 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 07:51:34.14 ID:s9cCO5qr.net
>>359
違うぞ。途中から鈴ちゃんのファンを装ったアンチが
鈴ちゃんは一切加工してない!なんならすっぴんだ!って
荒らす目的で暴れたのがキッカケだぞw

結局加工キツすぎるのが誰か?に誰も答えないのもね
あちゃんとおかずちゃんの話の途中でそうなったから二人の事だろうけど
俺は篠のことを言ってると思ってたのに違うらしいし
まあそれも荒らすためにそう言ってただけかもしれんが

364 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 08:00:20.90 ID:5ZAjOOO1.net
篠は写真と動画でそんな差がないから関係ないでしょ
この話は絶対荒れるからやめよう
まさくんと鈴ちゃんの話題は禁止にしてもいいレベル

365 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 08:15:46.81 ID:QrLcWsxs.net
なんだかんだココで加工詐欺が誰だのあーだこーだ言ってても実物見られたらバレることなんだけどね
知り合いのSNSでは顔が違ってたりな
ネット以外で活動すればするほどボロが出る
加工してても実物が可愛い人はガッカリされることはないし、見栄貼っちゃってる人は恥かくだけなんだよ

366 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 08:38:31.03 ID:FbRGQ6hC.net
イベントで行列出来てるなななさんのように不自然な加工してない人は不気味がられることも引かれることもなくリアル舞台に出るたびに信用されさらにファンがつく
これはどのジャンルのインフルエンサーにも言える事w

367 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 08:41:46.39 ID:o/MLp0mt.net
https://xxup.org/yU9mz.jpg

368 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 08:58:29.17 ID:eyOD8NFy.net
~は違うと思う!誰か教えろ!だの言ってる人は実際に見たことないんでしょうね
見れば誰でもわかることをいつもギャーギャー喚いてるのウケる
加工で誤魔化してる本人かと思われるからやめたほうがいいぞ

369 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 09:00:40.29 ID:xEbsylte.net
ヒルクライム強い女性が本当に羨ましい
なんか男より強い印象

370 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 09:22:28.62 ID:fCCdk4tj.net
相変わらずみなみちゃんクオリティ高いな
長編動画なのに観てるとあっという間って感じ

371 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 09:51:09.56 ID:WLqHCYyb.net
紫の人の悪口大会は止めろよ!w
鈴ちゃんは実物の方がかわいいぞ。が、あのオジサンっぽい性格はそのままだぞ。
紫の人は、ウェアを見ればわかる。色も加工されたら判別は不能になる。

372 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 10:39:38.91 ID:5ZAjOOO1.net
やっぱり荒れちゃったね

373 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 11:10:35.27 ID:KuVO8T74.net
なななって飽きられてるから
YouTube辞めてイベント出まくったらいいのに

374 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 11:46:42.04 ID:Du2Q5gXi.net
で、何でお前らは走りに出掛けないの?

375 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 11:50:26.56 ID:fCCdk4tj.net
なんで出かけてない前提なんだ
スマホとか持ってない人?

376 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 11:54:18.16 ID:f9UExUt2.net
只今図書館で今月44回目の・・・ウンコ出してるよ♡

377 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 12:18:17.12 ID:CiMPYlit.net
なななは桁違いのまさに次いでめちゃくちゃ再生されてるのにどこが飽きられてるんだ?
やっぱテレビの芸人もそうだけど関西の面白さは他の地域のやつには出せんよな

378 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 12:37:23.48 ID:FbRGQ6hC.net
なななアンチ、叩く要素ないからついに飽きられてるとか言い出したのか
まさ、ななな、鈴が活躍して気に入らない人ってどんな人だろう

379 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 12:38:06.42 ID:HR3RNkRs.net
>>377
どこが面白いんだ?
案件とかイベントとか自分が楽しく自転車乗れてないのが伝わってくるよ。
けんたさんと同じで趣味が仕事になるとつまらなくなるんだよ。

380 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 12:46:16.85 ID:5ZAjOOO1.net
鈴ちゃんファンってわけじゃないけど
なんか鈴ちゃんがyoutuberに入れられるのはなんとも
なななアンチはとりあえずなななが仕事すると許せないみたい

381 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 13:17:08.77 ID:KuVO8T74.net
動画編集が忙しくて
肌がボロボロやんか

382 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 13:38:18.86 ID:s72S4vHV.net
377 なななさんは何となく見ちゃうなw
まささんはなにがおもろいのかわからんが刺さる人にはささるんだろうw
5さいの甥っ子がわけのわからんうるっさいだけの動画をやたらおしつけてくるあの感じがするが
それはそれでいい 需要があるってこと
しかし需要ないやつをぶっこむから荒れるのさw
名前ださなければいい

383 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 13:38:28.02 ID:iV/K53OS.net
>>379
近々発表があると思うがなななはYouTube辞めるよ

384 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 13:39:56.36 ID:s72S4vHV.net
>>369 篠さんは間違いなく男以上w

385 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 13:42:45.29 ID:DAnURrBo.net
あんずチャンネルはロードバイクとは関係無いか。

386 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 13:53:33.91 ID:CiMPYlit.net
>>379
でも実際再生されてるからあなたは少数派の意見なんだろうね
じゃああなたが面白いと思うYouTuberは誰なのよ
ここでみんなに同意されたらそれは本当に面白いYouTuberなんだろうね

387 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 14:06:48.21 ID:2oZ9WKvd.net
>>362
やっぱりね
ちなみに何分辺り?

388 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 14:27:44.44 ID:3cb++FMf.net
>>387
32分20~

389 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 14:33:32.64 ID:YI61gnWx.net
>>383
あまりにも誹謗中傷多くてメンタルやられたんかな?
篠さんは中傷多くてもう完全にイップスになってしまった
羽生結弦さんの件といい本当に法規制しないとやばいと思う

390 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 14:58:29.12 ID:eyOD8NFy.net
ガチ勢売りしてるなら勝たないと価値はない
スポーツはメンタル強いやつが生き残る
鈴はメンタル強そうだからそのうち乗鞍女王なるな
なななはYouTuberトップだから依頼も殺到、断るの大変だろうしそろそろ面倒になっては来てるかもね
過去のトップだったミホ氏も他にスイッチしたように

391 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 15:32:56.09 ID:KW4WBXhr.net
ミホ氏も引き際のタイミング読み方うまかったな
年頃の女性がいつまでも同じことだけやってられないからね
人気YouTuberとはいえ自転車業界じゃたいした稼ぎにもならんだろう
なななちゃんもそろそろ辞め時なのはあるかもよ

392 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 15:35:49.38 ID:GBhkhSZO.net
https://i.imgur.com/F9g0CVu.jpg
アンチいくない

393 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 15:37:50.47 ID:9j9shrlO.net
>>389
メンタル強そうだけどなあ

https://www.youtube.com/watch?v=A-cpkQyCd9Q

394 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 15:48:58.36 ID:5ZAjOOO1.net
そういやなななの荒らしもいたね
タイミングからたぶんあの夫婦のファンでしょ

395 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 17:27:22.13 ID:GAN/OdBl.net
>>386
全く同じ内容でおっさんがやってたらそれでも面白いと思える?

396 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 18:13:47.87 ID:CiMPYlit.net
>>395
だからなななは個性があって面白いんだろ
まさもそう、関東の人がショートネタを真似てやってるけど全然面白くないやん

397 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 18:56:18.17 ID:GAN/OdBl.net
>>396
ごめん、絶賛してるとこ悪いが、まさもなななも全然面白くないんだが

398 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 19:01:06.70 ID:CiMPYlit.net
>>397
だから一個人の意見はわかったけど、じゃああなたが思う面白いYouTuberは誰か教えてくれない?

399 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 19:06:20.00 ID:QRTtjP2E.net
令和の虎

400 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 19:10:50.60 ID:LGkeBQfr.net
>>397
なななとまさが面白くないと言うやつは荒北とか面白いと思ってそうw

401 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 19:20:24.74 ID:vuHPkssf.net
自転車動画の最高傑作はスーツの東海道。

402 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 19:41:16.95 ID:vvR+J7BY.net
>>332
そもそも、火狐ちゃんという、雅致のママチャリで富士ヒル68分がいたし、トマルは画地のママチャリだと遅いからなぁ

403 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 19:49:10.12 ID:Bjgb5KXo.net
https://i.imgur.com/5q5B7zi.jpg

404 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 19:55:55.10 ID:5ZAjOOO1.net
>>402
この人すごいね服装もだけど思ってた以上にママチャリだね
完成車より2.3キロ重い仕様って言ってるけどロードバイクの完成車よりってことなのかな

405 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 20:45:23.53 ID:7gRnsIbe.net
むかしいたキクミミさんってもういないの?

406 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 21:56:14.83 ID:WVooxq9D.net
・みなみちゃんねるプロジェクトは解散した
・あむちゃんは性格が悪い
・なななYouTube辞める(new)

407 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 22:49:44.23 ID:cY8IhZ9j.net
https://i.imgur.com/qAdgzo2.jpg

408 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 23:13:31.49 ID:edwufxL9.net
みなみちゃんねる良くできてるね
ガムテの調達も突っ込まれても耐えられるよう作ってある
感心した

409 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 23:15:42.83 ID:QRTtjP2E.net
なんでときおりみなみチャンネルが終わるデマが流れるんだろう
そんなに反感買うほどの人気チャンネルでもないように思うんだけど

410 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 23:19:24.49 ID:fCCdk4tj.net
>>408
看護師やっていし器用なんだろうな
頭も良さそう

411 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 23:33:32.65 ID:QRTtjP2E.net
看護師に中出ししたい

412 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 23:41:45.24 ID:Q9A8hTGj.net
>>409
ババアの嫉妬

413 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 23:58:05.76 ID:gZbBuGaF.net
>>401
間違いない

414 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 00:09:33.40 ID:e4EMVLg/.net
>>401
うん、確かに
今はメンテナンス系の動画しか見なくなったわ

415 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 00:21:13.25 ID:BxMzZHsj.net
>>409
デマじゃないわよ
一度終わりかけたの
あとみなみちゃんねるのアンチとかじゃなくて、
彼女を実在の人物だと思い込んで、
精神的にちょっとおかしくなってる人たちを救ってあげたいんだと思うわ

416 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 00:23:31.66 ID:5852OpgS.net
ギャオスに公開処刑されて凹んでYouTubeやめるとか言い出したんじゃねえの?>ななな

417 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 01:00:16.59 ID:Y0rLV+K3.net
歯並びガタガタの平家蟹が777に公開処刑されたのか

418 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 01:55:36.45 ID:QVHpXp4p.net
なななとギャオスの対立煽りしてるやつはなにがしたいの?
そこに仲良くコラボとかされると困る立場の人ですか?

419 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 02:09:50.13 ID:JxowPv/u.net
仲違いしたいんやろな
どっちもそんな敵対してる感全くないけど

420 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 03:43:30.67 ID:NZEj4K0r.net
みんなさ、もしさ、仮にだよ?みなみちゃんが、ゆりやんレトリィバァそっくりな顔だったらどうする?

それでもファンで、居続けられる??

421 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 06:10:27.44 ID:eWYkeyJI.net
https://i.imgur.com/AqKbYP4.jpg

422 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 06:59:21.84 ID:A9Bi5rgF.net
>>415
そんな人ここにはいないと思うけどね
たとえそれだとしてもアンチしてるのは女の嫉妬に見えてしまうな

423 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 07:01:47.49 ID:A9Bi5rgF.net
>>420
永遠に顔出ししないんだからそんな心配要らないのでは?w

424 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 07:30:13.20 ID:oe8M1fse.net
みなみちゃん関連はおっさんがキモすぎるけど荒れるよりはマシかなw
おじさん構文久しぶりに見た

425 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 07:39:55.76 ID:EZ8Ioalh.net
みなみちゃん動画長すぎますわ (TдT)
2倍速で見ても20分以上…さすがに最後まで見れなかった

426 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 07:45:38.63 ID:sgMC8PoZ.net
途中でクスっと笑いながら40分一気にみちゃったわ

427 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 07:56:13.13 ID:p4i9N9k0.net
>>420
あのボディでゆりあんだったらむちゃくちゃ出来て良いな

428 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 08:13:42.70 ID:TYIv4eHI.net
>>333
これがロードバイクに侵された脳の考えつく答えなんだな
あのロードバイクを一般人に見せたら100人中90人はママチャリと答えるよ
だってママチャリの形を成しているからね
ロードバイクを知らない人なんて誰もギアやクランクの部分になんて目がいかないよ

429 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 08:19:45.65 ID:0sePe8fQ.net
一般人がママチャリと思おうが思うまいがどうでもいいけどあれはママチャリではないわ

430 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 08:58:39.28 ID:H9WQasLc.net
みなみちゃんって動画の内容自体はあまり女感じさせないのに
作りはバリバリ女売りっていうアンバランスさおもろいな

431 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 09:06:01.67 ID:8egh/KCl.net
https://i.imgur.com/XQYvqNV.jpg

432 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 10:29:09.84 ID:oe8M1fse.net
ママチャリの形を成してないけど100人中90人はママチャリと答えて欲しいってことにしよう
そうじゃない人はそうじゃないってことで

ネタとしてママチャリで~っていうなら大きなカゴと荷台
そしてセンタースタンドつけたほうが良かったんじゃないかな
アップハンドルなら更にママチャリになる

433 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 10:33:43.27 ID:QVHpXp4p.net
>>428
だから叩かれてんじゃないの?

434 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 10:52:53.35 ID:dESr5BQC.net
>>402
ガチのママチャリで富士ヒルゴールド取れるわけないだろ

そいつのほうがよっぽど詐欺性があるわ

435 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 11:51:28.57 ID:QVHpXp4p.net
>>434
https://i.imgur.com/pEBppkp.jpg

436 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 12:05:47.77 ID:Vbs6ztc6.net
他に呼びようが無いから仕方ないとはいえ、YouTuberの交流話とか「先日○○さんとー」「そしたら○○さんと○○さんもー」とか相手の名前呼んだりしてるの見ると2ちゃんのコピペかなってくらい滑稽w

437 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 12:15:04.61 ID:scT0U6xe.net
みなみ新作見たわ
46分あるのにまったく飽きない
映像も美しいし音楽も選曲がいい
ガムテープでDIYする様子すら朗らかな人柄を伝えてくる
つまらないギャグも逆にホッとする味わいがある
この癒し映像作品は稀有な才能だ

438 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 12:17:14.64 ID:HPc5XrJI.net
>>437
声も心地よくていいよな
アニメ声優とかなれそう

439 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 12:28:42.89 ID:OauIuij6.net
>>438
知らないの?声は声優さんがアフレコしてるのよ
みなみちゃん役の舞台俳優さんとは別人

440 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 12:30:42.75 ID:4QVDDKBp.net
氷結のこふみさんが一番かわいいやろ既婚者やけど

441 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 12:43:28.96 ID:jOJaxBuF.net
一般人100人に見せたらみんなママチャリって言うかもしれんが乗せたらみんな違うって言うと思うぞ

442 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 13:02:13.15 ID:oe8M1fse.net
カツオが中華バトンホイール紹介してるけどやっぱり乗り心地はかなり硬いんだろうか

443 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 15:42:45.66 ID:R4/fdkAG.net
べつに好きとかじゃないけどあむちゃんは偏差値高そうだな
動画も丁寧だは 隙が無い 
なななさんは計算してるんだかしてないんだかわからんが
なんか見てしまう魅力があるねぇ
ゆみやみさんは作ってる感がすごいね でもトライアスロンとかフジヒルのはよかったな
女子3巨頭死角なしか

444 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 17:08:13.56 ID:myuLTUEQ.net
あむちゃん偏差値高いも何も、メンサ会員て噂だぞw

445 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 17:42:41.11 ID:JxowPv/u.net
あむちゃんは岐阜では有数の進学校出身でムサビ卒だから頭はいいよ

446 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 18:27:28.46 ID:IhTB+OeJ.net
関東圏にめぼしい女性youtuberがいないのは、近場にライドや撮影に適した場所がないから?

447 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 18:29:09.51 ID:HPc5XrJI.net
>>446
みなみちゃん一強

448 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 18:31:21.96 ID:IhTB+OeJ.net
顔出しできん時点で論外でしょ

449 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 18:35:51.92 ID:uiED4lLC.net
>>428
じゃあ、完全に詐欺じゃんw

450 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 18:38:19.62 ID:66dEZXaq.net
>>447
みなみちゃんは関西出身よ
声優さんは当然だけど標準語だから、
みなみちゃん役の女優さんが関東の人だと思っちゃうのも無理ないわね

451 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 18:40:59.61 ID:uiED4lLC.net
>>434
お前が何も知らないし、調べることも出来ないアホなだけ、本物のプラチナとママチャリの形してるだけのロードでそこそこのやつとの違い

452 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 18:42:47.97 ID:RLH0fn15.net
>>444
メンサってフリーメイソンみたいなやつだろ?怖っ

453 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 19:35:46.56 ID:myuLTUEQ.net
>>446
バグかながいる
動画で稼ぐ気ないけどね

454 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 20:07:18.43 ID:xC0v+7b0.net
好きなyoutuberが嫌いなyoutuberとコラボしてたら見ないことが多い
この気持ちわかる?

455 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 20:09:41.23 ID:JxowPv/u.net
確かにバグかなさんはビジュやばいな
ちょっとうるさいけど笑

456 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 20:25:20.82 ID:T6SEfMs/.net
私人逮捕系YOUTBERが流行ってるからそっちコンテンツ入れる人
いたら炎上しそう!
自転車保険金詐欺とかレース入賞詐欺、クラファンやっても不履行とか

457 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 20:29:59.87 ID:oF7WeofM.net
よくそんな面白くないこと思いつくな

458 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 20:31:43.43 ID:6Y3Ka0Wv.net
みなみちゃん動画、ちょいちょい他の動画のモノマネ要素を入れてるな
以前はGCNジャパンの、
最新作はまさくんのショート動画の「中級編」って言い方w

459 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 20:35:17.56 ID:HPc5XrJI.net
>>458
ほんと細かいところまでよく作り込まれてる
一人でやってるとは思えないクオリティ

460 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 20:56:40.08 ID:cHttOufP.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1411499541509992451/pu/vid/960x652/NvRTXJUZ7PLErRBK.mp4

461 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 21:03:34.65 ID:VZyArMGt.net
>>459
一人でやってるわけねーだろボケが
俳優、声優、作家、スタイリスト、プロデューサー、プロカメラマン、編集、自転車のメカニックでやってるんやぞ
バカかお前は

462 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 21:15:04.46 ID:T6SEfMs/.net
すげーおっぱいだがどうせブスだろ!

463 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 21:15:41.50 ID:T6SEfMs/.net
学生の頃、オッパイ巨乳とやったが顔がドブスでな・・
目をつぶってHしたあの頃がなつかしいぜ こんちくしょー

464 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 21:16:56.20 ID:JxowPv/u.net
>>461
それでどう運営出来るの?
収益なんてそこまで期待出来ないだろうし
案件やってる感じもないのに
youtubeのエロや怪しいチャンネルは外部サイトに誘導して金稼いでるけど、そういうのもないし

465 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 21:19:31.61 ID:T6SEfMs/.net
通信簿的にだな
おっぱいが5(MAX)でも顔が1ならAVG3なんだよな(もっと落ちるか?)
顔が5でも干しブドウ1なら3だ
どっちを取るんだおまえら
ピナレロドグマか中華カーボンか、よくわからんがビアンキかみたいな違いだぞ

俺はスペシャだがw

466 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 21:20:17.54 ID:q1vGNQLF.net
明らかにモテないおっさん達の妄想がキモいw

467 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 21:34:11.97 ID:139HKtZc.net
ここにいる時点で同じ穴の狢やぞ?
自覚ないん?

468 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 21:50:23.16 ID:HPc5XrJI.net
看護師はただでさえ忙しいのに
体壊さないようにして欲しいな

469 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 21:54:03.84 ID:oe8M1fse.net
どんな趣味でも女の話しかしないおっさんは多いからね

470 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 22:12:55.20 ID:XcY+icRf.net
パソコンで巨乳レイプ物のAVを流しながらみなみちゃん動画見るとヌけるよ

471 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 22:15:27.07 ID:1kU6BW8z.net
みなみは初期のころ髪の毛先バサバサだったが
収益上がって美容院通えるようになったのかな?
登録者1万程度で複数のスタッフで動画作ってんのに
儲け出てんの? それとも風のお仕事でもしてるのかしら?

472 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 22:18:24.36 ID:6TEcQC0I.net
https://pbs.twimg.com/media/FH72KipaIAIKg1C.jpg

473 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 22:38:58.09 ID:dneJo7wp.net
>>464
広告代理店が試験的に運営しているんですよ。😌
自転車YouTuberがインフルエンサーとして、どの程度の影響力があるか等を調査するために。🧐
経費もギャランティーもそこから出ています。
私は立場上、あまり詳しいことはお話しできませんので、これくらいで勘弁してください。🙇

474 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 23:03:40.85 ID:OM4s9cXu.net
ポルシェ化してからのマサくんは人が変わってしまったようだ

475 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 23:05:46.49 ID:RLH0fn15.net
まあ俺はみなみがプロジェクト?だろうが何だろうがいいがキチンと定期的にアップされてるのが仕事くさいとは思ってる
企画会議してテーマとか決めて台本書いてスケジュール組んで撮影みたいなルーティーンが毎月組まれてる的な

476 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 23:52:13.30 ID:XcY+icRf.net
なんだみなみ輪行かよ、贅沢な
どうせなら自走で長野行けよ

477 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 00:16:05.76 ID:Q7iYXp5Q.net
>>461
>>362をみたら?

478 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 01:48:07.15 ID:84bXIpX7.net
なななのサイクルトレインの参加者に若い人一人もおらへんな、まぁ撮影日が平日なんかも知れへんけど。若い人には自転車なんておっさんおばさんが乗るもんって感じなんやろか?20代30代で人が増えなこの先も盛り上がらへんやろなぁ。 マラソンなんて老若男女4万人5万人と軽く集まるのに。

479 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 02:46:15.49 ID:fAjNb2GX.net
と加齢臭ハゲ爺がほざいております(笑)

480 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 04:21:18.40 ID:0eLx84r5.net
マラソンとの規模の違いなんて競技人口の違いだろ。マラソンだっておっさんおばさんが多いのは同じ

481 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 05:17:02.76 ID:WtJL9l98.net
https://i.imgur.com/JC06Xni.mp4

482 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 06:41:28.35 ID:jGJ2otdN.net
少子化ですし
若者は低所得ですし

483 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 07:11:16.17 ID:5HGjWTx+.net
なななの客層ってなななより年下は少なそうな気がする
なんでかと言うとやっぱ関西のおばちゃん感があるから近寄りがたい、、、俺もよう声かけれん

484 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 07:13:04.34 ID:XlK513YY.net
あむちゃん、ペダルをニッパーで外そうとしてペダル壊したり、ステマ動画に出演したりと、とても頭が良いとは思えない
ペーパー試験を速く解く能力と地頭って別物だって思った

485 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 07:21:23.13 ID:50k+lHPr.net
馬鹿なフリするのも計算だからな

486 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 07:58:21.46 ID:Whx5smyR.net
>>473
プロジェクト終わったんちゃうの?

487 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 08:26:46.70 ID:xrGy2pJR.net
https://xxup.org/aCbbJ.jpg

488 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 09:36:38.11 ID:QpRJ6zQF.net
私人逮捕系に近い自転車youtuberはいたな
ライトがどうのこうのとか

489 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 09:47:03.64 ID:yQsDNTm9.net
さてピナレロだしてCRいくか
腹圧腹圧っと

490 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 13:20:55.63 ID:nUQSsEcw.net
荒北仮面さんがよく取り締まりやってたやん
やってる事は変わらんよ
ラインを超えてないだけ

491 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 15:46:03.81 ID:GtqMTK7c.net
荒北のクソバカショートでまた時間を無駄にした

総レス数 491
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200