2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャンピオンは】戸丸大地とゆかいな仲間たち【俺だ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 09:23:51.34 ID:wYd8F5xM.net
存分に語り合え

2 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 11:21:46.18 ID:3jwhOy4O.net
本人の実力とか良く知らんけど顔が苦手
苦手過ぎて名前覚えた稀有な例

3 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 15:32:31.15 ID:Tsdeaz7p.net
(改造)ママチャリという一般ロードバイク以上の高性能なガバガバの設定

4 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 16:31:24.82 ID:KM+ZjDsJ.net
改造ママチャリって言葉自体も、もはや疑問だが。
改造クロスバイクやろあれ。使ってるパーツは全部ロードのちゃんとしたパーツ、しかも高価なやつ。
ギリギリハンドルがフラットであるってだけ。

フレームがママチャリっぽいから改造ママチャリってだけで実際改造クロスバイクだと思うわ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 16:50:45.99 ID:s72S4vHV.net
いやあれはママチャリだろ
1000人にきいたら9割8分ママチャリだというは

6 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/19(日) 20:05:25.75 ID:Uzgqz0CC.net
馬鹿馬鹿しい
https://loggerip.web.app/?u=18be73a169616

7 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 10:25:39.31 ID:8H9H+rXO.net
>>5
そういうことはきちんと統計の方法を書いてからいうもんだ。
そもそも九分九厘とか100%とかは北朝鮮でもない限りありえない。
わかったか?戸丸w

8 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 15:48:00.67 ID:R4/fdkAG.net
まぁなんにせよ普通のロードのらせたらトップだろw

9 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 19:18:18.24 ID:rkGH5CCi.net
あの自転車であの成績だから、到底そうなるとは思えんね
お前みたいに勘違いするヤツがいるから、あのスタイルを続けるのさ
シクロクロスに変速なしで出てくるヤツも同じこと考えている

10 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 19:20:19.03 ID:rkGH5CCi.net
>>5
スポーツ車を全然知らない人も含めて日本人口全体でいったら7割8割そう思うかもね
自転車板でママチャリと思うのは本当の初心者のみ
籠とドロヨケがついてるだけじゃん
フラットバーは全然不利にならんし

11 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 20:45:13.06 ID:UmtWCWD0.net
>>1
荒らしが勝手に作ったこのスレでも、戸丸養護の荒らしが荒らしてる

>>8ツール・ド・名無しさん2023/11/20(月) 15:48:00.67ID:R4/fdkAG
まぁなんにせよ普通のロードのらせたらトップだろw

12 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/20(月) 20:47:05.21 ID:UmtWCWD0.net
>>1
スレタイ
【チャンピオンは】戸丸大地とゆかいな仲間たち【俺だ】

戸丸とそのゆかいな戸丸養護の荒らし仲間だけがこのスレに入ればいいスレ

13 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 09:20:34.55 ID:QpRJ6zQF.net
遭遇して抜かれたら苛つく自信ある

14 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 09:22:11.96 ID:QpRJ6zQF.net
ビルダーが作ったフレームだからしっかり進むフレームだよ

15 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 09:41:50.80 ID:EBrXF4BQ.net
チャンピオンはぁ?

16 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/21(火) 09:48:30.03 ID:yQsDNTm9.net
きょうもチャンピオン動画みよっと

17 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/22(水) 04:16:13.69 ID:r1N+1Nm1.net
猿之助と愉快な仲間たち
との関係は?

18 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/22(水) 12:22:10.60 ID:ij8+0wdI.net
>>1
スレタイ
【チャンピオンは】戸丸大地とゆかいな仲間たち【俺だ】

戸丸アンチの人間は、ゆかいな仲間たちでは全くないので、今いるこのスレ書き込むのはスレ違いだし荒らし行為にもなる
戸丸本人とそのゆかいな戸丸養護の仲間たちだけはこの本スレを荒らさずに、勝手に自分達で分断したこのスレタイの通りのスレにとどまってほめちぎっていればいい
悪質な戸丸を本スレで批判をさせないため、このスレを荒らしが一方的に勝手に立てたわけで、戸丸アンチはそもそもこいつらに従ってこのスレにとどまる必要は全く無い

19 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/22(水) 18:26:12.37 ID:CCbb9vLH.net
>>18
ほぼ読んでないけど
あんたはばか

20 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/22(水) 18:38:55.29 ID:RlXNbdFt.net
 .,∧.,,∧
(::;´::石;;`) <戸丸特注車料の重量が気になるぎゃ
        10kgちょうどと見ているぎゃ

21 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/22(水) 21:19:49.42 ID:cP/4Sk1b.net
>>1
脅迫をこのスレで何度もしていたやつがこのスレ立てた

22 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/22(水) 21:23:13.98 ID:WHGfnokS.net
スレタイ
【チャンピオンは】戸丸大地とゆかいな仲間たち【俺だ】

戸丸アンチの人間は、ゆかいな仲間たちでは全くないので、上のスレに行くのはスレ違いだし荒らし行為にもなる
戸丸本人とそのゆかいな戸丸養護の仲間たちだけはこのスレを荒らさずに、勝手に分断した上のスレタイの通りのスレに移動してほめちぎっていればいい
悪質な戸丸を本スレで批判をさせないため、荒らしが一方的に勝手に立てた荒らしのスレだから、アンチはそもそも行く必要すら全く無い

23 :安倍晋三🏺 :2023/11/24(金) 02:25:23.91 ID:h9dPp4PL.net
😎

24 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/25(土) 21:33:02.74 ID:IgEcNWXh.net
えシクロもやんの?w
しかもまたママチャリ改造w

25 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/25(土) 21:57:49.45 ID:J8YIZXD5.net
きょうもチャンピオン動画みちゃった

26 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/26(日) 10:16:47.12 ID:fOxlPIPc.net
ママチャリでシクロ?w

27 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/30(木) 17:35:03.00 ID:P4TvTeQT.net
シクロクロスは主催者がゆるさんだろ
ドロヨケスタンド籠が外される
そうなればチャリダーで乗ってるママチャリルック車は中身普通のスポーツ車とバレる
スタッカードフレームは担ぎにくいから使わんだろうし
本当のママチャリのドロヨケスタンド籠を外して出るしかないね
そこまでやれば、茶番も立派なもんさ

28 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/30(木) 17:48:03.10 ID:P4TvTeQT.net
スタッガードフレームでした
最近言わないから忘れてた

29 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/30(木) 18:39:13.56 ID:UBWhIIeH.net
詐欺野郎なんかと一緒に走りたくもねえよ

30 :ツール・ド・名無しさん:2023/11/30(木) 21:58:33.21 ID:Rh/nGuJp.net
戸丸!中に出すぞっ!

31 :ツール・ド・名無しさん:2024/01/12(金) 13:45:38.13 ID:04I/MwDJ.net
今、フジテレビのぽかぽでママチャリ王選手権?をやってたぞ
戸丸は出ないのかw
優勝すると電動アシスト自転車を貰える。
ママチャリ王で電動もおかしな話だと思うが

32 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/24(土) 21:03:33.27 ID:abZOf3lv.net
止まる・停まる・泊まるの変換が戸丸となってしまうんだ
もう忘れさせてくれ

33 :ツール・ド・名無しさん:2024/02/25(日) 11:56:47.45 ID:+Qla2Glp.net
>>32
試してみたらボクもそうだった。w

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200