2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剣道は足の速さは不必要なスポーツ

1 ::2018/02/01(木) 07:32:53.71 ID:blGgSnoqF
剣道はすり足だから
ボクシングも足の速さは不必要なスポーツ
ボクシングは走らないから

2 ::2018/02/01(木) 07:38:24.74 ID:blGgSnoqF
剣道は瞬発力が高いものが、パワーと技術をつけたら強くなる。
ボクシングは動体視力が高いものが有利のスポーツ、あと、背筋の力

3 ::2018/02/01(木) 07:40:52.48 ID:blGgSnoqF
アマチュアボクサーとサッカー部が喧嘩したら、サッカー部が勝つ
勝敗の差はリーチの長さ

4 ::2018/02/01(木) 07:42:15.71 ID:blGgSnoqF
ボクサーは腕で殴るけど、サッカー部は直ぐ蹴りを出す癖がある。
腕より脚がリーチ長い。

5 ::2018/02/01(木) 07:43:56.07 ID:blGgSnoqF
飛び蹴りしたら、ボクサーは負ける

6 ::2018/02/01(木) 07:46:34.69 ID:blGgSnoqF
剣道部とサッカー部が殺し合いしたら、サッカー部が勝つ。
勝敗は蹴りを使うサッカー部がリーチの長さで有利。
竹刀は手でつかめば良い。

7 ::2018/02/01(木) 07:47:59.64 ID:blGgSnoqF
サッカー部は幼少の頃から、毎日キックの打撃練習をしてるので、キック力は破壊的
食らうと最後、二度と生きては帰れない。

8 ::2018/02/01(木) 08:14:16.81 ID:blGgSnoqF
特にアウトボクサーは蹴りが飛んでくるサッカー部には勝てない

9 ::2018/02/01(木) 08:15:00.18 ID:blGgSnoqF
勝敗は腕と脚のリーチの長さの差

10 ::2018/02/01(木) 08:43:14.98 ID:blGgSnoqF
ボレーキックが得意なサッカー選手は喧嘩強い

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2018/02/02(金) 11:53:35.85 ID:/OXMXR5xu
剣道日本一とかでよくいる警官とか
伊藤一刀斎とか佐々木小次郎に瞬殺されるだろw

12 :滅ぶジム:2018/02/02(金) 21:06:34.64 ID:TzGGv6Np8
ビューティフル・ボクシングジムは、閉鎖になりましたか?

13 :滅ぶジム:2018/02/02(金) 21:08:13.07 ID:TzGGv6Np8
☝北九州市小倉北区のジムです。

14 ::2018/02/12(月) 22:45:01.44 ID:AdX27MOxd
緊急未来予言
地球の未来予言について、オカルト板、米本たもつスレに書いておいた。
必見である。未来の世界最高の格闘技大会に関する重要な予言である。

15 ::2018/02/18(日) 22:42:23.35 ID:4s2OosiR8
予言更新
スポーツ国際大会のあり方が変わるかもしれない。
また、世界的格闘技国際大会については、剣道家とプロボクサーの参加が期待されるところだ。

16 ::2018/02/18(日) 22:53:38.79 ID:4s2OosiR8
剣道家も全国トップクラスの剣道家の参加が期待されるところだ。
ボクサーも世界チャンピオンクラスの参加が期待されるところだ。

17 ::2018/05/13(日) 20:23:03.80 ID:qeUfkvRyS
裏設定
創造神ま◯◯し◯いち、から、髪型の事で注意を受けた人は、その髪型を直して来るまで、誰からも相手にされなくなる。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/07/24(金) 09:55:10.85
剣道はオワコン

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/17(木) 12:25:25.74 ID:j6f55WcBJ
剣道8段防具竹刀使いとワイルダーグローブ使いがノールールデスマッチやったら
どっちが死ぬの?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/18(金) 22:59:35.33 ID:Ixt5+cWjF
友達剣道小さい時からして現在大学だからおそらく八段と思うがとにかく練習後は臭い

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2021/02/07(日) 10:22:19.30 ID:U+YrvtcDT
たまには銃剣道のことも思いだしてあげてください

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2022/12/28(水) 19:33:40.40 ID:7sUXxUs4K
テ口リス├の敵は味方,金正恩を支持しよう!
力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして、私有地上空を侵犯する
JÅLだのАΝАた゛のクソアイヌドゥだのクサヰマークだのゴキフ゛リフライヤ‐た゛の國土破壞省た゛の、女風呂のそ゛きながら
威カ業務妨害騒音ヘリグルク゛ル飛ばして住民ヰライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公だのが氣候変動させて
海水温上昇させて.地球破壞して土砂崩れに洪水,暴風,干ばつ、森林火災にと災害連發させて、静音が生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テロリストと゛もこそが安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威て゛あり.國際社会全体に対する挑發だわな
ウケルのは大氣圏外を飛んでるミサヰルが上空を通過しただのほざいて國民を煽って電車まで止めて号外まで出すキチガイっふ゜りた゛ろ
無人機をバカチョンに飛は゛してバ力チョンのクソ空港閉鎖させた金正恩先生,地球破壞テロ國家クソト―キョ━にも飛は゛しまくってくれよな!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТps://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★