2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎文夫に勝てそうなボクサー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/17(土) 04:19:03.47 ID:oiGhaiF1.net
https://i.imgur.com/BHduJ5L.jpg
https://i.imgur.com/0vcACUx.jpg
https://i.imgur.com/UQTDPIc.jpg
https://i.imgur.com/m5r5Upz.jpg

ワンヒン・ミナヨーティン

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/17(土) 04:55:58.21 ID:SdFcorKb.net
オコエ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/17(土) 06:07:33.03 ID:XfiQ1fkD.net
清水恥

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/17(土) 06:36:19.19 ID:DZ/t+JHi.net
オクレ兄さん

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/17(土) 08:49:04.51 ID:PvqqKkRH.net
事件起こした元世界チャンプに似てる

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/17(土) 09:05:14.39 ID:TiSiYDRF.net
ボクシング関係者って半分は反社だよな
この業界異常だよね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/17(土) 09:23:56.47 ID:R8q3gP30.net
>>6
なんだよ?そのボクシング関係者って
もっと具体的に挙げてみろよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/17(土) 22:21:07.32 ID:fMd3M8Dy.net
辰吉以外なら誰でも勝てる

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 01:57:29.25 ID:Oew+OW8B.net
韓国も中国も日本に比べれば煽り運転は全然少ない
煽り運転多いのは日本とアメリカだけ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 04:22:56.52 ID:jZrDYO+i.net
スカンピン状態の村田諒太なら勝てない
帝拳の後ろ盾あれば判定で村田が勝つかな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 04:58:40.96 ID:SPCbZTfG.net
村田はガタイでかくて打たれ強いから勝てるだろ
井上みたいなチビガリなら車中で5発もパンチくらえばKO負けするだろうけど

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 12:34:10.03 ID:+mulvWby.net
関学で何部やったんかな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 13:31:47.83 ID:GrlgrHjm.net
タガイ先生と同窓の関西学園出身ですか

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 13:46:50.92 ID:Bb/nnoji.net
武道とかやってなかったらこんな奴楽勝だろw
さすがに全然怖くないわ。
やくざ風だから怖いだけで。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 14:07:18.18 ID:AuICylGX.net
なかなかハードパンチャーだな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 18:08:07.98 ID:8WS//Jdy.net
宮崎は右ストレートを5発も連打できるし
ボクシングセンスもありそうだな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 18:57:12.45 ID:840CN7c8.net
ちょっと体格いいよな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 19:55:08.00 ID:E2zXouWJ.net
あんだけ躊躇なくベルトで逃げれないやつ
よく殴れるわな。羽振り良さげに見せて
トラブル抱えてたようだから、もうどうなった
て良いつう感じか。
正当防衛でも中々あそこまで殴れんわ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 21:50:24.02 ID:rYekVxVF.net
>>14
やられたボクも窓全開してベルト絞めっぱなしじゃダメだよな
降りて向かってくる時点で普通の人間じゃないんだから
あんな状態じゃサンドバッグだよ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/18(日) 22:02:58.81 ID:aFO2s3GK.net
高速道路上で車止めて出てくるようなキチガイ相手に窓全開はいくらなんでも不用意過ぎるよな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 00:17:41.99 ID:jZKoakZw.net
やり返して返り討ちにしたいのは山々だけど、やられるがままにして金をむしり取るのが一番いいかもな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 00:21:54.38 ID:OP12nuAI.net
高速道路で煽り運転で車止めて後ろの止められた車が追突して亡くなられた事故が去年だかあっただろ

高速で車止めるとか頭おかしいだろ
しかも最初に女に撮影のためおろさせただろ?
桜塚やっくんみたいに高速おりて車にひかれて死んでもおかしくないだろ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 00:22:24.60 ID:OP12nuAI.net
宮崎容疑者年収二千万あったってマジ?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 00:24:51.21 ID:jZKoakZw.net
>>23
稼ぎがいいのに破滅的な人生を選んだもんだな

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 00:25:18.68 ID:OP12nuAI.net
ヤクザか半グレだったのかな?

ボクサーには勝てないだろうけどそこらへんの素人よりは喧嘩強そうだな
パンチ力あると予想する

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 00:39:51.98 ID:ZqP79x+l.net
何よりこの状況で躊躇なく殴れるのは才能だね

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 01:05:13.25 ID:59r01NRx.net
>>22
相手が実刑なったら毟り取れるもんなのか?

しかしあの状況で自分だったら降りて喧嘩・・とおもたが
後続車にはねられ死んじゃってるかもな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 03:58:11.40 ID:tf211nFl.net
>>18
あのガキがカマ掘ったからキレたんだよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 10:07:25.07 ID:3UrWL26C.net
天王寺高校(エリート)

関西学院大学(転落)

キーエンス(復活)

馬渕教室 英語科講師(転落)

宮崎プロパティマネジメント(復活)

晒し物タイーホ(再起不能)

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 10:22:06.69 ID:NhEhSnf4.net
あんな薄らハゲはボクサーなら誰でも勝てるだろ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 11:28:43.68 ID:3UrWL26C.net
自分があのボクの状況なら入れてきた腕を掴んだ上で
窓を閉めて身動きとれなくさせる
それで車を発進させて殺す

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 12:04:05.54 ID:tf211nFl.net
重そうないいパンチだったな
あれだけウェイトを乗せたパンチは素人ではなかなか打てない
徳山のパンチより強そうだ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 12:28:37.72 ID:hJ1XKe/N.net
>>27
高速でおりて死んだやついるからやめとけ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 13:19:43.38 ID:jZKoakZw.net
車のドアが下半身のブレを支えてて力の重点がパンチに乗ってたな。返り討ちにしてやれば良かったのに

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 14:24:29.03 ID:pZW4wIuw.net
ガタイ良いし喧嘩慣れしているからボクサー負けそうだな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 15:14:54.65 ID:lldG8raa.net
>>25
どうみても素人丸出しパンチだったじゃん

あんなヘタレパンチ効かない

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 15:34:45.62 ID:9iuW2xsO.net
どう見ても弱いわあれw
あれに負けるプロボクサーなんてミニマム級でもおらんよw
お前らボクサー舐めすぎ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 17:41:15.60 ID:3UrWL26C.net
あんな相手が無防備な状態、誰でも殴れるし
逆に5発も入れて失神、骨折もさせられないようじゃ
全然駄目でしょ。しかもあんな弱そうな子。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 18:15:20.31 ID:cGPliSup.net
スタンガン常備でおK!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 18:44:10.73 ID:plWTY5FJ.net
武道とかやってるなら別だけど、
どう見ても雑魚。よくいきがれたよな。
身長も170ぐらいだろうし。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 20:33:29.18 ID:UGu/jrli.net
キチには違いないけど、ちゃんと相手選んでやってるよ
やられたボクなんて、モザ越しでもひ弱そうなの伝わってくるし。
気質は所詮ボンボンだよ。取手に着いたときツラ覆って入ってる姿
見るとよくわかる

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 21:37:07.68 ID:9BpXy01B.net
相手選んでるのはこの手の輩はみんなそうやな
だからこそみっともない

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 21:45:07.88 ID:IQDyT9JL.net
>>42
https://youtu.be/EEAXf_OOeFU

相手を選ばないとこうなる

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/19(月) 23:14:07.33 ID:yDZ+rYiJ.net
まあ宮崎は893と見紛うから喧嘩出来んなあ
893じゃなきゃ大した相手じゃないけどねえ
そこが宮崎みたいな奴の狙いなんだろうね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/20(火) 00:14:52.67 ID:yB1j2+LA.net
>>23
会社の利益200万円なのに
あるわけねーだろ

金もないから女にスマホも買ってやれない

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/20(火) 00:30:50.02 ID:G1xyDXdq.net
俺ならヤクザか確認するわ。ヤクザなら即警察。
ヤクザじゃないなら1発だけ殴らせてから警察。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/20(火) 01:17:57.00 ID:pJcwgiqT.net
>>44
昔ヤクザを返り討ちにした神戸の大学生が報復でさらわれて埋められたことあったな
実際宮崎みたい高級車乗ってるのが組関係装ってたら手が出せないわ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/20(火) 01:49:02.22 ID:L1ql2igJ.net
>>43
これ何回見ても面白いな笑

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/20(火) 07:04:13.13 ID:en3yQlwX.net
あの右ストレートの連打、メイウェザーVSヌドゥのフィニッシュを彷彿させる

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/20(火) 08:13:39.27 ID:/0+BaQy1.net
似ている・・・
http://champ-horiuchi.com/img/champtop.jpg

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/20(火) 08:16:39.23 ID:/0+BaQy1.net
>>43
ホリフィールドかw
マイケル・スピンクスがカウンタック壊されるシーンもどっかで見た希ガスw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/20(火) 09:44:08.23 ID:o+pL1BIE.net
しっかし、ばばあの「乱暴はしないで!!」には
流石にフイタわ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/20(火) 13:26:53.50 ID:jIKvVMoy.net
藤林丈司

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 05:31:55.45 ID:XFZ153Yk.net
雑魚シバいて悦に入ってんだろコイツ
正に一緒にじゃん、雑魚狩りボクサーと

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 07:04:05.12 ID:JK+ax5F+.net
ガラケーで逆撮影とか乱暴しないでとか
あの51のBBAはマジで頭おかしいだろ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 07:20:38.31 ID:JK+ax5F+.net
しっかし被害者は気が弱すぎたな
高速のノロノロ運転とか
宮崎みたいな車慣れしてる暴君は常に狙ってるからな獲物を
やっぱ高速のノロノロとかダメだな舐められる
高速では競争するくらいの気概がないと乗れん

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 07:28:46.92 ID:YEJDcQ6n.net
暴力団と半ぐれ以外は基本は怖くはないからな。
殴られたら金もらえるし。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 08:19:12.83 ID:JK+ax5F+.net
宮崎の怖さって
あの5発の高速ドスンストレートだけではなくて
あの場所や状況に置いて殴りに行く行動と
車からヤクザや半グレが出て来たときとか想定しない後先考えない思考
とにかく支離滅裂なんだよ女の趣味も含めて

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 08:51:44.92 ID:JK+ax5F+.net
逮捕時の映像観るとかなり小さかったから
ボクシングウェート的には大体フライ級くらいだろありゃ
一般でも70近くあれば冷静に対応しながら強引に掴まえて押さえ込めれば楽勝かもな
しかし場所が高速道路ってとこが味噌で
なかなか対処に困る訳よ後続車が来て怖くて危ないから
まぁこういうことを踏まえてやってんだろうけどな
要するに高速では宮崎とBBAの独壇場ってことだな。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 09:40:39.01 ID:JK+ax5F+.net
車の運転とかドラレコは必須でしょ
高速とか煽り車種で有名なTOYOTAのレクサス系の車種には要注意しつつ
煽りに巻き込まれたらとりあえず窓しめ切ってキチをやり過ごして
ドラレコ持って署に駆け込むことでしょ
しかし宮崎みたいな先天的なロードレイジが居なくなることはないだろうから
今後はロードレイジへの重罰を検討するしか他ならないだろう

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 09:55:19.26 ID:VM6faYyF.net
捕まった時の映像だと警察官と同じか少しデカかった位だからチビでは無いだろ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 11:28:54.18 ID:rNqOVenb.net
>車からヤクザや半グレが出て来たときとか想定しない後先考えない思考

散々挑発して中の運転手、同乗者の確認してるよ
今回のなんて見るからにひ弱そうなボクじゃん
そのへんは的確にやってるw
他の煽りも似たようなもんだろう

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 12:51:32.94 ID:Ushu6NHU.net
まあ関学出てるインテリだからじっさいは馬鹿じゃないしな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 12:58:25.84 ID:Ushu6NHU.net
宮崎が煽ってるのはトラックとかファミリーカー
こういう車にはヤクザや半グレが乗ってないという冷静な計算がある
ベンツやレクサスやアルファードやベルファイアやハイエースは避けてる

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 13:00:05.43 ID:N+yf6g1a.net
何を怒ってるのか分からなかったから、なんすか?って聞こうとしたんじゃないのかね。さすがにいきなり殴りかかってくるキチだとは思わないでしょ、普通。
まあでも自分ならあの勢いできたら、窓閉めてガン無視&通報するが

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 13:36:28.90 ID:0e1AAdIy.net
今見たら笑うな怒ってるサングラスの顏

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 15:30:13.73 ID:JK+ax5F+.net
鬼の形相で恫喝しながら一気に詰めて来る相手に対し
抗議をしようと自ら窓を開けたことがそもそもの失敗
あの場合、黙って地蔵に徹するか下りて行き戦うかの二者択一
中途半端に窓を開けるとか一番やっちゃイカン行動
シートベルトで身動き取れないポジションで殴って下さいの形を自ら作ってる訳だからな
要は想定だよ。煽りにあった場合の想定を常日頃から考えとくべきなんだよ車持ちは

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 15:40:24.53 ID:3T3z+6Ur.net
バイソン

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 17:20:35.04 ID:JK+ax5F+.net
煽りで停められて喧嘩売られて降りても降りなくても
後続車による衝突で瀕死の重体、或いは死の危険性が十分あるし
降りてきた隙に発進させて逃走するやり方もあるが
こういうやつは超粘着質で徹底してるから
命知らずの危険運転で猛スピードで追いかけてくるだろうから
結局のとこ逃げ場なんてなくて目付けられたら終わりだよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 18:51:43.55 ID:STIH4M03.net
ウインドウを全開にした被害者もどうかと思うw
会話するとしても拳が入らない数センチ開ければ十分だろ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 19:04:20.41 ID:JK+ax5F+.net
素人か格闘技齧ってたかのかは知らんが
ウエイトが乗った力感を感じさせるストレートを打ってたよな
窓枠の中の身動きできない相手で的が絞り易いのもあったんだろうけど
ひたすら痛め付てやろうという殺気があって喧嘩馴れしてる印象を受けた

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 19:44:47.10 ID:zPBW1jNG.net
あんなもん猫パンチだろう

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 20:26:51.12 ID:VeZeDGYa.net
>>43
しかしデカいよなw
これで今のヘビー級じゃチビ扱いなんだからなぁ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 20:48:53.71 ID:UWx4sdUI.net
>>71
ド素人らしい意見だな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 20:59:57.04 ID:JK+ax5F+.net
要は喧嘩だろ何でもアリの
ドスやナイフやバットとか普通に何でもありで
場合にやっては車で引いてもOK
宮崎がボクシングする訳ではじゃないからな
普通に勝機はあるだろう
場が高速のど真ん中なら尚更宮崎の勝率は上がるじゃなかろうか

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/21(水) 21:44:46.07 ID:JK+ax5F+.net
それなりの力を入れて殴ったと言ってるようだけど
それなりくらいでまだ全力を出し切ってないとも捉えれることもできるが
それなりってどの程度なんだよ
この期に及びまだ虚勢張ってるだけなんかね
高層ホテルの窓際でポーズ決めるナルシストだし

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 07:19:39.45 ID:hLLDqaSG.net
ハゲしゃくれが降りてきた辞典で
無視して走り去るべきだったな

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 08:20:47.01 ID:QVBlwMs+.net
車にしがみつかれて、上に乗せたまま怖くて走っても
殺人未遂で逮捕されますからね。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 09:14:18.93 ID:JKWu6OIn.net
挑発に乗って降りて喧嘩した時点で被害者ではなくなるからな
場合によっては相手が後続者に引かれて加害者になり得ることだってあるんだから
こういう場面に遭遇したらひたすら被害者に徹することが求められるんだよ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 09:24:50.63 ID:mxqpIEtU.net
ブサ婆に選ばれし男
http://i.imgur.com/Yk4Zs1N.jpg

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 09:36:05.84 ID:JKWu6OIn.net
>>70
車から降りてきた宮崎のあの面見て抗議すれば分かってくれるとも思ったんかね
頭にきたのも確かだったんだろうが喧嘩するまでの度胸は持ち合わせてなかったな
殴られて続けても全く抵抗しなかったからな
しかしドラレコを意識して殴らせる映像を撮ることを想定した
逆挑発的な行動だったとしたら大したもんだけど

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 09:50:34.60 ID:mxqpIEtU.net
俺があの場面なら、殴られた時点でひき殺すと思う
ブタ箱入っちゃうだろうが仕方ない

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 13:40:03.64 ID:JKWu6OIn.net
宮崎は死刑でも構わないと皆言ってる
車の運転を生活の一部としてる人間はごまんといるから明日は我が身と現実的に捉え
こういう非常識な社会のゴミを軽罰で世に野放しにすることに納得できないんだろう

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 14:01:12.06 ID:xZPD0Ji7.net
さすがの文夫も相手が、ホリフィールドなら殴らないだろ?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 15:01:20.73 ID:GXGq0qDU.net
宮崎文夫、どうも執行猶予がつく可能性があるらしい
有名な弁護士がそう言っているらしい

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 16:35:25.73 ID:JKWu6OIn.net
ドラレコの映像が衝撃的でインパクトがあっただけで
実際は単なる交通違反と傷害事件にしか過ぎないからな
やっぱ後続車が衝突して人が死なんと重罰にはならんか
まあ色んな媒体で晒しもんになってるから生きにくくなるのは確かだな

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 17:04:43.82 ID:xcU2wnho.net
キモトさーーーーーーーーーーーんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 17:37:16.54 ID:CXY9SwwB.net
法律云々以前に殴られてやり返さないのは男としてどうなのって感じ
平和ボケ日本人は情けない

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 18:00:51.08 ID:xZPD0Ji7.net
在日朝鮮人やろ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 18:23:56.51 ID:JKWu6OIn.net
5連発打たれた後の映像を見ると
完全に心が折れたような感じだった
宮崎が叩くの止めたのも喪失状態を感じとったからではないのかな

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 18:57:32.88 ID:JKWu6OIn.net
交通トラブルで揉めて出っても
いざ向き合ってやる雰囲気出したらやらんやつばっか
手を押さえ付けてくるくらいで手なんて出してきやしない

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 19:33:28.29 ID:JKWu6OIn.net
ムンッ!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 20:22:21.11 ID:JKWu6OIn.net
去年の11月にも煽ってるな
2人組の男に対して40分間蛇行と幅寄せと静止を繰り返しやったとか
余罪が何件もあり手当たり次第やってたみたいだし相当腕に自信があったんだろう

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 21:13:26.08 ID:CXY9SwwB.net
逆にいうとこれだけ日常的に煽りまくってたのに
1回もボコられてないってことなんだよ
成功体験重ねて無敵モードでどんどんエスカレートしていったんだろうな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 21:54:26.89 ID:KGWLSCj1.net
>>59
警察官ってチビはなれないし
暴漢確保しに行くんだから体格いいやつ揃えたんでね
そこまで小さく見えなかったぞ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/22(木) 22:24:12.94 ID:IRs1/iwB.net
キモトさーん!手つないで!!

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 00:23:39.89 ID:hK5dgOwr.net
まぁ、あの風貌であれだけイキッた勢いで来られると、ん?こいつヤクザかな?と思って
俺らでも反撃を躊躇するよね
1対1なら間違いなく勝てるけど、相手が暴力団だと思うと、手出ししないよ普通

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 07:04:50.74 ID:CmW37T1n.net
>>80
高収入ってwww
不動産自営業の利益が250万だぞwww
生活保護レベルだわwww
相続した遺産食い潰したらどうするつもりなんだよ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 07:09:24.45 ID:CmW37T1n.net
もし自分が被害者の立場だったら、一発殴られた時点で全力でドアを開けて、宮崎突き飛ばし、自分も出て行く。
そこからは俺の独壇場。
足使いながら左のリード突いて、ワンツーを狙う。
そこから一気に畳み掛けて左ボディーでフィニッシュだよ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 07:29:43.29 ID:CmW37T1n.net
宮崎って元日本ウェルター級王者堀内稔に似ている。
>>99みたいな事書いたけど、堀内と誤認したら俺も逃げるわw

堀内ってこんな人だから、顔は似てるけど人格は宮崎とまったく違うな。
美女と戯れて、めっちゃ楽しそう。
https://youtu.be/maNWkzcsQtg

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 07:44:31.52 ID:McOV63ay.net
堀内ふとりすぎだろ。
アメリカのデブのラッパーぐらい太ってる

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 08:15:03.62 ID:bnQpE5t4.net
アオラーって横見なり前に出てバックミラー越しなり入念に運転者が弱そうかチェックしてから降りて脅すか決める奴多いからな

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 09:55:28.38 ID:9TB+HFe1.net
煽られてる方も
こいつもしかしてヤクザとか面倒臭いやつなんじゃないかと思ったら中々行けない
結局、頭の中で後先や損得勘定するのなら辞めた方がいい
別にこれはダサ坊の思考ではなく防衛本能として当たり前の常識的な思考
家族乗ってたら尚更だ
だがしかしこっちの感情や状況なんてお構いなしで襲い掛かってくるのが宮崎
やり方が常軌を逸したテロリスト。だから超凶悪男として扱われている

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 10:52:22.89 ID:kP+tQFuQ.net
これがもし、見るからにヤーさん、屈強な外人とかを
しばきまくったつうならまだ見方も変わってくるんだがな
こんなひ弱そうなボクちゃん殴ったなんて何の自慢にも。
こいう輩って一見イケイケに見えるがそういうとこは冷静だから、
前者みたいなのには絶対関わらねんだよな

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 11:48:58.78 ID:9TB+HFe1.net
知人の話ではヤクザとトラブって狙われてるとビクビクしながら話してたそうだ
煽りでか不動産ビジネスでかは分からんが
素行が悪すぎるからヤクザに目を付けられるようなことやらかしてたんだろう
終始サングラスと帽子とマスク付けて変装してたのもその辺のことが原因ではなかろうか

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 12:19:09.56 ID:9TB+HFe1.net
見た目で煽り相手に決めてたらとしたら
一見フツーの青年に見える井上尚も獲物になってしまう
だが素手でマトモにやりあったら一発で倒される
井上はあくまでも例えだけど
見た目フツーでも鬼のように強いのとか幾らでもいるし
こういうのに遭遇せず無双状態を保ってたとしたら
雑魚を目利きする煽り特有の臭覚あるんだろうな

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 12:23:11.96 ID:bnQpE5t4.net
オェイ!オェイ!オェイ!オェエイッ!!
って我が物顔で出てきたオラッぷりだったのに警察署からファッション髪型の飾り無しオラリ0%の状態で出てきた時は別人なくらいショボくれたオッサンになってたな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 12:28:57.40 ID:bnQpE5t4.net
>>106
井上は快活そうなリア充兄ちゃんぽいからな。
リア充グループはコネ使った自己防衛力高いから絡まれたことで援助が伝播して自分より格上のリア充金魚の糞系アウトロー連中から脅されて自爆するパターンよくあるからビビりアオラーからは意外に狙われないと思う
狙われのは寺地息子みたいなタイプだな

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 15:36:29.57 ID:Rc7Qx9xQ.net
>>106
一見してDQNだろ親子共々
煽り抜きでカタギに見えるのかよw

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 16:08:46.76 ID:kP+tQFuQ.net
>>99
「乱暴はしないで!!!!」ババア

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 20:41:11.67 ID:wwrt5DKm.net
ガラケー女に間違えられた経営者が名誉毀損で訴え起こしたけど
ネットに堂々と個人情報を載せるから事実無根のデマ被害に合うんだよ
そういえばコイツもインスタに載せてたなセレブ気取りのインチキ写真
実際は借りもんの試乗車を返却せずに乗り回す安いうどん屋好きな煽り魔だろ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 20:51:55.50 ID:GVLifNT+.net
試乗車じゃなくて代車な
一応ディーラーの客

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 21:11:34.31 ID:IOSUzMRI.net
>>108
井上(笑)なんぞチビガリの弱そうな奴だろが
普通に宮崎にぶん殴られて終わりだよ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 21:38:57.37 ID:zpHbPi6w.net
宮崎の猫パンチなんか効いてねーよ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 21:51:49.36 ID:IOSUzMRI.net
猫パンチじゃねーだろ
普通に右ストレートだ
チビガリの井上なんぞ宮崎の右ストレート5発くらえば鼻血出して終わり

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/23(金) 23:04:42.23 ID:wwrt5DKm.net
>>115
なに犯罪者のパンチ力評価してんだよ。
お前も同類か

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 00:11:39.23 ID:d4qPusMk.net
井上は今までハードパンチャーと当たったことがないから
宮崎のパンチに耐えられないかも知れないな

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 03:17:33.26 ID:RqC6bRlj.net
宮崎は本体じゃなくキモトさんのスタンドだから
キモトさんを倒さないと勝てない

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 04:38:32.58 ID:b7z9asji.net
>>116
だな
てか、スレタイからしてオカシイ

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 11:21:05.20 ID:fzSFUsqI.net
漫才コンビ・トミーズの雅が24日、レギュラーを務めるMBS「せやねん!」に出演し、
あおり運転殴打事件で、傷害容疑で逮捕された大阪市の会社役員宮崎文夫容疑者について
「ボクサーの打ち方」とプロ目線で語った。

漫才師になる前はプロボクサーで、1979年西日本ミドル級新人王で、最高ランクは日本スーパーウェルター級1位にもなった雅。
それだけに宮崎容疑者の殴打する姿を「右ストレートが、拳入ってんのよ。
ボクサーの打ち方。相当なれてる。ちゃんと当たってるもん」とプロの目で分析した。

また通常は暴力を嫌悪する女性が多い中、暴行をガラケーで撮影した喜本奈津子容疑者についても「相当、腹座ってるというか、なれてんのよ」と肩をすくめた。
喜本容疑者も、犯人隠避容疑などで逮捕されている。

8/24(土) 10:55配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00000039-dal-ent

 トミーズ雅
https://amd.c.yimg.jp/im_siggJanBPWp3hfo4zApkgGmFZA---x689-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190824-00000039-dal-000-1-view.jpg

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 11:44:48.56 ID:ZZ1QSMNa.net
アップ動画だから迫力のある見映えいいパンチに見えるが
実際は窓枠掴んで手打ちの連打打ち込んでるだけ
タメを作って一発一発確実に効かせるパンチ打ってたら
3発くらいでグロッキー状態までもって行けて
最早窓も閉めれる状態ではなかったはず
被害者のやつもテレビカメラの前では被害者面して痛がってたが
実際は演技してただけで痛くも痒くもなかったはずさ
そりゃ効くようなパンチの打ち方してないんだから当然の話だな

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 12:05:11.17 ID:ZZ1QSMNa.net
手打ちの連打一本槍の宮崎と
ディフェンスから攻撃態勢を作り攻撃に移行できるボクサーとでは雲泥の差がある
況してや体力的に43の下り坂
肉体的にハゲ出して老化にあり
職歴も見てもスカスカで根性なしで身体的な地力のパワーもなし

弱すぎて話にならん

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 12:24:39.64 ID:mePEBSIb.net
トミーズが言ってんだしいいパンチなのは事実だろ
殴りなれてるように見えたしな

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 13:24:35.66 ID:ByEhgMtg.net
あんな状況誰でも当てられるよ
窓全開な上、打ちおろし、しかも相手
ベルトで身動きとれん状態だぜ
一発目の不意討ちなんて、プロでも喰らうわ
雅は同じ在日仲間で意味不明なフォローしてるだけだろ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 13:28:06.33 ID:2F6ccAXu.net
いや、あれは喧嘩素人のパンチの打ち方じゃないよ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 13:40:05.36 ID:O3urr3gd.net
大体、やられたボクがあの距離で5発も殴られてピンピンしてる
って全然ダメでしょ。何らかの格闘経験あるやつなら逆に大恥だよ
様子見るにつけとても手ぇ加減してるようにみえんしな
加減するならせめて左を使うよ
全力パンチであれじゃ話にもならない

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 14:33:12.46 ID:BEpZL5X1.net
>>122
ボクサーでも座ってシートベルト状態で反撃無理だろ

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 15:11:21.94 ID:RqC6bRlj.net
空手の突きに近い打ち方だな
手首を固めて体重を乗せて真っすぐ打ち込んでる
素手でも手を痛めにくい打ち方を知っている
武道経験者かつストリートファイトに慣れている

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 15:40:42.82 ID:mePEBSIb.net
何もやってない人間は手首固定して打つことも出来ないし打つときに体開くからね
あれだけの勢いで殴って拳も手首も傷めないって時点で喧嘩なれしてるか何かしらの経験者だろ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 17:06:41.39 ID:W5ubg/MJ.net
そんなイキがる宮崎が
51のババアと
あっ!キモトサーンとか
やってたのはお笑いだな

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/24(土) 21:53:00.79 ID:OywPGEQN.net
経験あろうがなかろうが、そんなもんくっだらねえ話だわ

ヤクザや屈強な外人ボコったつうんならまだしも
あんな糞弱っちいボク殴って何の自慢になんだよ
相手選んでる時点で話にならねえよ

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 00:18:58.55 ID:SHy0d+JI.net
トラックに幅寄せしてそのままクラッシュ
2人組の男性が乗る車に40分に渡り煽り運転
タクシー運転手を12時間監禁
うどん屋で4時間に渡るクレーム
過去を辿れば余罪はまだ沢山あるらしい

そして精神病院に2ヶ月の入院歴があり
たぶん病名は統合失調症辺りで
他人に迷惑かけてるとかの判断ができてないんだろうな

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 01:41:48.98 ID:SHy0d+JI.net
車中で身動きできない無抵抗の男を一方的に殴った映像見て
これはボクサーの打ち方だとか
したり顔で話す目がつり上がってエラ張った芸人ってなんなん

向き合った状態でやり合ってるなら分かる部分もあるが
精神異常者が一方的に暴力振るってる映像見てボクサーとか
こういう発言を平気でするのが居るから
ボクシングが野蛮で粗暴なやつがやる格闘スポーツだと認識される訳だ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 06:15:35.66 ID:YFpaNeT2.net
あの脇を締めて最短距離で真っ直ぐ撃ち抜くストレートは本物
引きも早かった
しかも天王寺高校出身の秀才と来たもんだ

宮崎さんは強すぎる・・・

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 10:01:58.20 ID:8oZLTxGO.net
秀才?強い?
単なる頭のイカれたバカじゃねえか

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 11:26:35.49 ID:bYIkFx09.net
人殴るときて
最短距離の真っ直ぐのストレートて中々打てないんだよな
右は効かせに行くダメージングブローだから
自然と力が入って開いてしまうのもあるんだろう
右なら頭を逃がしながら打ってるクロスの方が安全だし
なぜ宮崎が真っ直ぐのストレートを打ってたのか?
それは無抵抗の身動きできない的だったから自信を持って打てた

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 14:05:30.98 ID:z9mzRYnJ.net
左右交互に打つのは素人でも簡単だが
強い右をダブルトリプルで打つのは素人では難しい
素人がやると体重が乗らずに猫パンチになるからね
宮崎は重い右を連続的に繰り出しているところが玄人

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 17:54:30.29 ID:ewqu4/HG.net
確かに腰入れて5発続けて打つことは経験がないと難しいのかもしれんが
拳固めて手打ちのピストンなら5発くらい普通に打てるんじゃない経験なくても
手打ちの方が実際パンチも速いだろ大して芯まで効かないけど

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 19:23:11.40 ID:ewqu4/HG.net
右しか見せてねえし
左も見てみたいよな実際

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 19:38:16.11 ID:85VuIMHK.net
>>19
わざとだろ。ドラレコあるから通報するつもりで。あそこまで殴られるのは想定外だろうけど

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 20:43:15.75 ID:zw9aN4fX.net
↑↑↑↑
バカ発見

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 20:45:34.19 ID:zw9aN4fX.net
>>140
失礼 m(__)m

>>141>>134に対して!

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 22:34:26.85 ID:8aAqe6pk.net
>>137
そうか。良かったな

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 23:16:32.15 ID:z9mzRYnJ.net
>>140
もしそうだとしたら平和ボケしすぎだな
ナイフで刺してきてたら病院送りじゃすまんぞ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/25(日) 23:30:06.37 ID:mgJG0IXc.net
ハードパンチャーだな
運転手がボインボイン弾んでた

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 00:57:11.69 ID:7BuG26X+.net
日本はお上がボケてるから法律も変わらんなあ
アメリカなら宮崎は撃ち殺されても仕方ない
それくらいのことやってんだコイツは

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 08:00:49.91 ID:hltdtI3P.net
ツレは若い時分から自殺もんの顔面だったな

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 08:52:22.58 ID:hltdtI3P.net
>>140
YouTuberの配信目的ならわざとも有り得る
結果的にドラレコ映像が世に出回ってるから
ある程度想定してたのかもなしれない。いうように殴られまくる以外は
因みに示談は断固として拒否の姿勢を見せてるそうだ

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 09:17:12.92 ID:hltdtI3P.net
松ちゃんとかもコメントしてたわ
女の前で殴られてよく我慢できたなと
自分はちょっと無理かもといってはったわ

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 10:09:19.40 ID:hyVIZnyJ.net
5発殴られた後に車を降りて宮崎と喧嘩して勝つのはかなり難しいと思うけどな
車に戻ろうとした宮崎を車でひくなら簡単にできたと思うけどな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 10:20:55.48 ID:hltdtI3P.net
でかいグラサンとハゲ隠しの帽子と真夏にマスクして変装するくらい肝の小さい男だから
世間の晒しもんになってネットに情報が出回ってる状況とか普通に堪えられんだろ
ブタ箱から出てきたら引きこもりながらビクビク暮らしていくことになって
そんとき理解できるだろ自分が負けたってことを

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 10:58:53.50 ID:hltdtI3P.net
>>150
勝ち負けより矜持の問題なのかも
殴られっぱなしで行けなかったダサい自分が
後で女の前でグチグチ言い訳するならそんときやれみたいな
因みに殴り返してたら喧嘩両成敗で相手に罪を問うことが難しくなるらしい

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 14:26:00.29 ID:ltnA37N9.net
宮崎はハードパンチャーではないよな
ハードパンチャーなら相手は助手席まで吹っ飛んで
その上で重傷か重体で即救急車で運ばれ病院送りだろ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 17:29:45.23 ID:5j37cz7Q.net
どちらかというとソリッドパンチャーやね
リナレスみたいな

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 19:55:38.45 ID:m/xF3U2v.net
>>152
難しいとこなんだよな
冷静に考えりゃこっちは手を出さず、示談でがっぽりつうのがお得っちゃお得
でもとっさに手ぇ出されると、やっぱ反撃してしまうわなあ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 20:00:15.00 ID:m/xF3U2v.net
>>153
ベルトしてるんで、飛ぶことはないだろうが。
いわばサンドバッグの状態で渾身の力で、しかも打ち下ろしで殴って
相手入院すらなってない時点で全然ダメ

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 21:17:24.11 ID:i3/1HOIo.net
宮崎がキモトで
イクわけねーだろ!!

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 22:23:36.11 ID:ltnA37N9.net
傷害で歯折って60万取られたことあるけど
マンション持ちの資産家宮崎は幾らくらい払わされるのかね
大した怪我じゃなさそうだから30万くらいか?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 22:28:54.97 ID:xCqd7pBM.net
>>158
何で傷害なんかやったんだ?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 23:46:11.94 ID:ltnA37N9.net
キレて殴って現行犯で連行された

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/26(月) 23:55:21.61 ID:ltnA37N9.net
>>154
確かに速くて硬質な印象を受けた
まあ身体のできあがった大人だからそれなりの力の入ったパンチ打つよ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/27(火) 01:55:19.98 ID:Vmq1u1XN.net
示談の有無で状況が全く違ってくるからな
相手側にも多少の落ち度が有れば弁護士の腕次第で勾留中に示談成立するんだが
宮崎の場合は被害者側に落ち度がなく示談する気もなく
警察も相当怒ってるみたいだし
検察と過去の余罪を洗いざらい調べ抜くだろうから当分箱から出られんだろうな

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/27(火) 05:02:32.88 ID:ajbUkach.net
>>153
同体格の徳山のパンチでもそんなことになってないじゃん

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/27(火) 11:01:28.38 ID:iA3i+tJO.net
パンチャーではなかったよな
スピードとタイミングと距離の選手だった
しかし元王者としておっさんも倒せなかったのはどうかと思うが
結果的にパンチ軽くてよかったじゃない
相手も重傷とかならずに済んだんだし

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/27(火) 22:08:49.07 ID:vbrgiP/b.net
金元気

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/28(水) 12:21:15.46 ID:7oRu65UG.net
暴力、大阪、土地持ち資産家(或いは焼肉)
このワードでどんな人間かは大体予想できるな

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/28(水) 14:11:07.85 ID:I+JfNzHz.net
年齢不問の女好きとはいえ
検索すればもっとマシなBBAおったやろ
金持ってんだから

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/28(水) 14:24:23.49 ID:I+JfNzHz.net
待ち合わせ場所に先回りして
キモとがきたら普通にげるわなあ
この辺にも宮崎の他人とは違う異常性がみてとれる

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/28(水) 19:39:05.63 ID:Od+CmCMn.net
あの疲れ切った禿げかけたババアとセックスしてたってマニア過ぎるだろフミオは。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/28(水) 19:41:03.19 ID:QR5dDhCd.net
徳山はGS爺には手加減してただろ。
さすがに本気で殴るほどアホじゃ無い。
本気で殴ればそらGS爺なんぞワンパンでKO出来るよ。お前ら鶏ガラ階級舐めすぎ。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/08/28(水) 19:54:11.41 ID:5Um+r3KD.net
バンテージで拳固めないと強いパンチ打てんぞ
極真でボディ打ちまくってもなかなか倒れないだろ

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/03(火) 22:06:35.98 ID:bLdlsef1.net
キモトサーン!!イクー〜ー!

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/07(土) 07:14:19.84 ID:i/wlER6/.net
>>63
糖質患ってる感じだな

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/07(土) 07:21:11.41 ID:i/wlER6/.net
>>111
ツイッターのガイジに風評被害喰らわされたらそらキレるよ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/09/10(火) 09:38:08.97 ID:Io6DYRPK.net
藤林丈司

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/10/26(土) 21:25:13 ID:GcnduP2V.net
藤林丈司

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/18(月) 23:48:36 ID:rSzUoITL.net
僕板スレ住人よりは強いだろうな

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2019/11/27(水) 19:51:32.12 ID:hoaMrFeU.net
シバターvs朝倉未来 試合結果
(11/24(日) 愛媛プロレス エキシビションマッチ
松山市総合コミュニティセンター)

シバターをガチでシバいてみた【衝撃】

://www.youtube.com/watch?v=VqSwWMbcPTw

https://www.youtube.com/channel/UCJZVj2iBrdvbNc416i0V-UA

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/10(金) 06:53:34 ID:2yMaHhrO.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)☆
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【書類送検事件】

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg
【指定親水公園】

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/11(土) 14:15:39 ID:uf2FHJTj.net
Mr.ビーン

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/01/11(土) 16:53:33 ID:6dNaBB5u.net
普通の成人男性でも普通に勝てるという

総レス数 181
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★