2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田諒太VS全盛期のジャーメインテイラー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/30(土) 00:09:42 ID:nOBRYQAP.net
村田が勝ちそう

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/30(土) 00:10:41 ID:nOBRYQAP.net
具体的に言うと2005〜2009のテイラー

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/30(土) 05:45:05.00 ID:aJDg/wUz.net
一旦ホプキンスと似たような失敗をするものの、リマッチでKOしそう

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/30(土) 22:26:25.26 ID:LZFevuqP.net
ジョッピーをボコボコにしてた時のテイラーはホプキンスにも勝ちそうな勢いもあったしあの頃はマジで強かったな、パプリック戦で壊れたけど

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/30(土) 23:55:00.27 ID:nOBRYQAP.net
パブリク戦もアブラハム戦もフロッチ戦も良い試合してるんだよ
なんなら判定は押してた

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/31(日) 09:23:06 ID:ca2LLyEv.net
実際の対決を15年ごろに見てみたかった

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/05/31(日) 23:43:53 ID:acgFnH5E.net
>>4
ライト、オウマ、スピンクスとの塩3連戦で錆びた

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/01(月) 02:07:13 ID:s06c2mBd.net
ジャーメインテイラー、ウィキで見たらボクシングで負けてからはめちゃくちゃ荒れた人生で狂ってるな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/01(月) 13:17:08 ID:FpawzXWN.net
ホプに勝っただけのボクサーになりそうだなと皆思っていたらその通りだった

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/01(月) 20:25:04 ID:PEKbNV/I.net
パブリク戦の時点で打たれたら動きがギクシャクしだして、変だなとは思ってた。
フロッチ戦の12R2分46秒逆転KO負けが印象残るけど、スーパー6なんて出ずに早く引退してたら良かったのに。酷いパンドラで凶暴になっちゃってんでしょ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/01(月) 20:45:06 ID:s06c2mBd.net
スーパー6とか総当たり戦だったし、よほどの選手じゃないと生き残れず消耗するだけだろうな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/01(月) 21:30:59 ID:BNk07Mbk.net
あれは良い企画だった
結局華のあったフロッチやケスラーではなく塩ウォードが圧倒してしまったが…

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/02(火) 00:18:41 ID:77qyu5+P.net
あのメンツ相手に無双するウォードは一人だけチートだったな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/02(火) 10:05:37 ID:ZbCYv1mI.net
村田さんが参加してたらレイジーやグリーンに勝てたかどうかってところかな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/02(火) 17:05:56 ID:222s2Uou.net
フロッチによるウォードさんの試合評
「塗ったペンキが乾いていくのを見てるような退屈な試合」って慣用句なの?
当人もそんな試合できっちり漬け込まれた挙げ句、ずっと後に再戦の指示受けたらとっとと引退しちゃったけど。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/02(火) 19:59:56.15 ID:5L+1v1Tk.net
当時レベルがめちゃめちゃ高かったSミドルを完全に漬けちゃったからな
で当時ライトヘビー一番手のドーソン(Sミドル契約だけど)コロコロ転がしてコバレフ退治して引退だもんなぁ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/04(木) 23:13:19.78 ID:W6ntFofg.net
竹原の初防衛がジョッピーじゃなかったら、初防衛くらいはできたかな?

っていうかもう一度カストロと再戦していたら、返り討ちにできただろうか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/05(金) 00:16:13 ID:WzBGITs1.net
カネロもコバレフと試合するならウォードさんとすればよかったのに。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/05(金) 00:28:27.62 ID:59HXDOpr.net
ウォードはもう一戦だけビッグマッチで復帰してほしいな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/05(金) 02:01:37.29 ID:yLslZUAo.net
カネロがウォード攻略できる気がしない

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/07(日) 19:03:28.09 ID:z6qxfNmW.net
竹原は当時のチャンピオンで勝つとしたら唯一の組み合わせと言われていたな。ジョッピーじゃなくても、目が悪いならフルラウンドたたかうのは難しかったろう

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/18(金) 21:08:24.17 ID:+G2RYhhY.net
全盛期テイラーはガード低いのに前に出まくるイケイケだから村田さんもワンチャンスあるかもしれん

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/09/19(土) 07:52:04.62 ID:zfaF+w2x.net
>>15
「塗ったペンキが乾いていくのを見てる方がエキサイティング」じゃなかったっけ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/12/18(金) 12:59:31.11 ID:rsDCb6Sx.net
村田じゃムリだろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★