2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし小松則幸選手が亀2と戦っていたら

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/03(水) 22:10:03 ID:l/4uZhnm.net
小松選手が圧倒していただろうな

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/03(水) 22:13:38 ID:l/4uZhnm.net
対戦相手の亀田大毅選手は小松選手の事故死についてコメントは控えたが、亀田ジムの五十嵐紀行会長によると、ショックを受けた様子だったという。

限りなく嘘っぽいな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/03(水) 22:18:21 ID:l/4uZhnm.net
すでに日が沈み、現場は奥深い山中。遺体の引き揚げ作業は難航し、正式な死亡の確認は午後9時20分となった。
死因は水死。状況はだれもみていないが、誤って滝壺に落ちた事故とみられている。

みられている→推測でしかない

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/03(水) 22:22:41 ID:l/4uZhnm.net
滝の下流で、小松さんと本石トレーナーが体を清めていたところ、小松さんは「何か気配がする」と訝しげな顔で告げ、トレーニングウエアを脱いだ短パンと靴の姿で、滝壺の手前の大きな岩をよじ登っていった。

「気をつけろ」。本石トレーナーが呼びかけたのが、最後の言葉となった。

5 :屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX :2020/06/04(木) 00:22:37 ID:Szx0X4fh.net
お互いのロレンソ・ベガ戦を比べれば分かるんじゃねーの?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/04(木) 23:14:21.69 ID:zk29jH1g.net
ロセンド・ベガ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/05(金) 00:41:42 ID:0Dxnxt7f.net
なんで滝に落ちたんだ?
けっこう謎
足場が滅茶苦茶悪かったとか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/05(金) 12:20:37 ID:CdVQX6np.net
小松は寝屋川で現グリーンツダ会長本石はとなりの枚方
本石はボクシングファンで小松の事を知っていた
街で見かけて握手してください、それがきっかけで本石がトレーナーになった

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/06(土) 12:24:45 ID:qoISo5E9.net
小松が亀2を拒否して対戦したのが得体の知れないインドネシア人だったかな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/06(土) 13:55:17 ID:jIhaJDfy.net
小松選手の死も亀田の呪いって噂もあったからな
今は亀田の呪いはそんなに出なくなったが(笑)

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/10(水) 15:13:01 ID:flz3uOJu.net
楽しみにしてたからビックリ残念だった
代わりにトラッシュとやってほしかった

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/22(月) 23:28:41.23 ID:b4mGa7Sy.net
>>9
小松は拒否してないしインドネシア人と戦ったことあらへんがな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/06/28(日) 20:23:47.47 ID:OhSYTAAo.net
2号だからノックアウトされてたかな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/02(日) 17:12:05 ID:qoTVfMYN.net
屁人w
屁人はボクシング未経験確定w
シャドーのアップを頑なに拒否するw
拓大の卒業証書を紛失と嘘つきw
大学出ていない可能性もw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/05(水) 00:14:37 ID:nhsqjlK6.net
>>4
なにそれ怖い
幽霊?
なんの気配を感じたんだろう
それを確かめに行ったのか

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2020/08/05(水) 00:16:02 ID:nhsqjlK6.net
俺はてっきり試合に向けて気合いれるために滝に打たれる修行でもしようとしたのかなと思った

ご冥福を祈ります。だいぶ前だけど

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200