2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サウスパークをアンチする低脳wwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 14:31:06.79 ID:TtQfWF+b.net
サウスパークアンチって馬鹿だよな?。妖●ウ●ッ●、●方project、●隊これくしょんに比べて一番サウスパークのほうが頭良くなるんだよwwwwwwww。あとサウスパークは健全なアニメなんだし。キャラの個性なんてサウスパークが一番だってことそろそろ理解しようや(^^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 20:25:43.83 ID:Q6byH/hN.net
以下、キュウレンジャーとエグゼイドとオーブの話をするスレ↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 13:33:56.89 ID:piQOiZ9H.net
このスレを立てた人は妄想や幻覚と戦っている精神障害者です。
レスせずにそっとして置いてあげて下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 06:44:01.52 ID:HwvUON8J.net
>>1
削除依頼出しとけよゴミ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 03:18:54.37 ID:fnvrHpGe.net
http://mirror.servut.us/flash/4chan-f/H/Fearofgod.swf
エグゼイドが背景にサウスパークネタ仕込んでる思ったらマジだった・・・w
関係者か何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 03:47:03.44 ID:Vkhit9y7.net
http://i.imgur.com/GtXljKP.jpg『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!http://i.imgur.com/XZ7GJ8H.jpg
http://i.imgur.com/WoEk5W2.jpg
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/vsCHx6D.jpg
http://i.imgur.com/FpoSOkr.jpg
http://i.imgur.com/0wjRDAJ.jpgお見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://i.imgur.com/7OEUebT.jpg
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194
http://i.imgur.com/73V8rpb.jpg
http://i.imgur.com/6p6WFBl.jpg実況は↓こちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 21:34:31.15 ID:X4HHJu77.net
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

RE68I

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:16:50.91 ID:zY16LD5zq
ー部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲け゛て.それでも飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって、憲法ガン無視で民主主義を否定しながらカによる―方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壊して災害連発させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチガイが、
力によって討ち取られるとか、こういうのを因果応報、美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように、法治国家には無縁の腐敗主義国日本における民主主義の美しき形ってやつだろ
どれだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛桶とか思い上がっていやか゛った腐敗謳歌キチガイの結末
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連発させて国土に国力にと破壊して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!
[羽田)TТPs://www.call4.jΡ/info.ρhΡ?tуpe=items&id=I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★