2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【僕のヒーローアカデミア】蛙吹梅雨ちゃんケロケロ可愛い

1 :もぎたてヒーロー:2015/11/07(土) 05:35:41.64 ID:Mt6C7VTIO.net
意外おっぱいぽよんぽよん

2 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/07(土) 05:40:25.42 ID:Mt6C7VTIO.net
『梅雨ちゃんと呼んで』
誕生日:2月12日 身長:150cm 好きなもの:雨・ゼリー
雄英高校1-Aに所属する、デクのクラスメイトの女の子。
長い黒髪を後ろで結った蛙っぽい感じの小柄な子。舌も常人に比べて遥かに長く、足先の形状も蛙そのもの。たまにケロケロ言い出すこともある。そんな蛙全開の見た目ながら(ぶっちゃけ顔の構造はほぼケロケロ○ロッピ)、素直にかわいいと思えるナイスなデザインである。

ニコニコ大百科より抜粋

3 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/07(土) 05:47:51.09 ID:Mt6C7VTIO.net
来週発売のジャンプ
梅雨ちゃんがとてもエッチです!!

アニメ化おめ!

4 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/07(土) 06:10:28.43 ID:Mt6C7VTIO.net
堀越耕平先生のツイッターも要チェックや!

5 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/07(土) 06:59:19.14 ID:Mt6C7VTIO.net
フロッピやない、エロッピや!

6 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/07(土) 13:26:03.30 ID:CGwLatxf0.net
梅雨ちゃんかわいいけろ

7 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/07(土) 15:24:56.11 ID:Mt6C7VTIO.net
ケロインとゲロインが真のヒロインの座を争う日はいつかしら?
ジャンプショップ、キーホルダー売り上げ的には
売り切れていた梅雨ちゃんの勝ちかな

8 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/07(土) 23:28:39.49 ID:Mt6C7VTIO.net
精神的に大人な梅雨さん
梅雨ちゃんと呼んで

9 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/08(日) 11:07:48.72 ID:7YyZ2qPA0.net
アニメでついた声優によっては人気が爆発しそうな雰囲気があるけろ

10 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/08(日) 11:08:58.80 ID:UJRWLtRiO.net
梅雨ちゃんの舌をアナルに挿入てほしいのだが

11 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/08(日) 18:27:18.14 ID:UJRWLtRiO.net
あへ顔梅雨ちゃんktkr!!!

12 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/09(月) 02:20:25.63 ID:+/z6tHBwO.net
ああ、もう梅雨ちゃん可愛すぎ!!

13 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/09(月) 04:20:03.40 ID:Okiiu2x60.net
今週、どうなってるのか意味がよく分からんかった

14 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/09(月) 14:25:13.36 ID:1C7y/od/0.net
梅雨ちゃんまじお姉さん

15 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/10(火) 15:15:23.71 ID:/bskdyQqO.net
62話のTwitter絵とかマジお姉様梅雨ちゃん

16 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/11(水) 23:07:03.46 ID:N3ivoN1ZO.net
アニメ化するが、梅雨ちゃん誰になるかなあ…

17 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/12(木) 00:37:09.06 ID:sZ8dJ9oa0.net
イメージ的には大谷さん系、ギャラ的に本人は無理だろうけど

18 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/12(木) 20:32:49.59 ID:hz6OdPZsO.net
育たんか
かなりいいね!
意表ついて、井上喜久子17歳はどうだろう
お姉様キャラにぴったり

19 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/14(土) 01:05:02.79 ID:rzl0VtXa0.net
声は少し特徴があったほうがいいな。

梅雨ちゃんて普段がポーカーフェイスだから、今週みたいに弱ってたりすると異常に胸に響くわ。
梅雨ちゃんが照れてたり笑顔のコマあったら萌え死にそうだ。

20 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/14(土) 13:36:28.01 ID:atoNFYW2O.net
>>19
峰田のおさわりで、めっちゃ照れてたじゃない

21 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/15(日) 00:40:21.38 ID:a6DArs96O.net
おっぱいおっぱい

22 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/15(日) 10:34:50.35 ID:a6DArs96O.net
産卵まだ?

23 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/16(月) 12:49:18.21 ID:hxe+ETUo0.net
                   【重大】

       放射能テロ虐殺犯の安倍が、核兵器を密造か!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960


                   【警告】

          死亡者数、戦時なみの勢いで増加中!!

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

24 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/17(火) 03:20:47.40 ID:on1xgY1oO.net
梅雨ちゃんマジ天使
ジャンプショップでピンバッジ買ってしまった

25 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/18(水) 06:29:01.94 ID:t+ESh+NQO.net
1スレ目に比べて、盛り上がりに欠けますな

26 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/19(木) 07:05:11.47 ID:TtwHRKNj0.net
梅雨ちゃんが可愛くて漫画全巻買ったけど
よくよく読んでると大して面白くなかった

27 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/19(木) 16:27:15.83 ID:pwSQy94B0.net
【自由人で賢者な男達の心得】

・競争欲を捨てる。負けるが勝ち。
・食事は値段=味ではない。安くて美味い定食屋等で済ませよう。高級飲食店で無駄金使いは馬鹿の証。
・衣類の無意味なブランド志向に参加しない。原価1割儲けは9割も同然。
・結婚、出産、共同生活等、無駄な生産性を促す消費活動には加担しない。
・妻と子供は只の消費者だ。子供一人当たり数千万円の高額出費だ。
・未成年者犯罪増加時代で親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸、転落ニュースは見栄と虚勢が起こした当然の結果。
・他人や社会の罠に嵌められない様にチェックは怠るな。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らず参加せずで静観あるのみ。
・女関係は必要に応じて風俗で済ます。素人女はかえって金がかかりワガママだ。
・素人女は脆弱性の元だ。破局の際に裁判沙汰にして搾取したがるかリストカット沙汰があるから危険。
・性欲解消は定期的なオナニーで封じ込めるこもできる。
・あらゆる犯罪の大半が女絡みだから女には関わらない。
・奴隷労働型企業では働かない。自分の稼ぎの半分は楽する会社に搾取されるだけの事を知るべし。
・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。

28 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/20(金) 00:21:43.39 ID:HYAiD6xIO.net
林間合宿準備のお買い物回
梅雨ちゃんおらんかった…

29 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/20(金) 22:29:23.61 ID:HYAiD6xIO.net
>>26
梅雨ちゃんが可愛い
それだけで価値あるやん!

30 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/21(土) 01:39:11.89 ID:l28o/J9n0.net
梅雨ちゃんの可愛いシーンはよ!!!

31 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/21(土) 07:37:42.42 ID:iq0fOfbS0.net
毎回梅雨ちゃんを絡ませろよや作者。

32 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/21(土) 23:33:13.43 ID:4XF87qb0O.net
これから冬だからな
寒さに弱い梅雨ちゃんには辛いだろう
俺様が温めてしんぜよう

33 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/22(日) 08:34:35.94 ID:FgYFg+Ly0.net
寒すぎて冬眠しそうになってウトウトしちゃう梅雨ちゃんとかきっとかわいい

34 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/23(月) 04:05:38.40 ID:/18kqXsOO.net
冬眠から目を覚まし、産卵のための準備を始める梅雨ちゃん

35 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/23(月) 08:52:42.50 ID:ZEu0UYis0.net
生んだ卵に射精しても無意味だからな?お前ら。
カエルはちゃんと交尾するから。
因みに梅雨ちゃんは俺と交尾する。

36 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/23(月) 09:00:41.29 ID:Te/ZcoqD0.net
蛇の異形型ヴィランにvoreられる梅雨ちゃんまだかな

37 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/24(火) 05:06:17.18 ID:P71wvSpP0.net
雨が降って嬉しくてピョンピョン跳ねる梅雨ちゃん

38 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/24(火) 10:20:33.37 ID:yw6YjR6MO.net
ケロルンと梅雨ちゃん
どっちもエロいと思います

39 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/25(水) 03:35:52.50 ID:7ZKkyahJ0.net
梅雨ちゃんの産んだ卵、あったかご飯にのっけて掻き込みたい

40 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/25(水) 06:43:23.58 ID:nqf2f3hB0.net
きめえw

41 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/26(木) 05:02:25.82 ID:he1nYWpLO.net
娃吹梅雨ちゃん加害者の会になりつつあるw

42 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/28(土) 01:33:03.96 ID:yVAZ4LhxO.net
最近、梅雨ちゃんが本編に出ないな…
梅雨ちゃん成分足りないぜ

43 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/29(日) 01:07:09.95 ID:iIU90fs80.net
ケロイン

44 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/29(日) 02:15:59.69
ジェット燃料か何かかな?

45 :名無しかわいいよ名無し:2015/11/30(月) 11:27:18.04 ID:Bnq5EElMO.net
梅雨ちゃんに膣内出し

46 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/02(水) 12:11:02.38 ID:CBU/khI9O.net
梅雨ちゃんが可愛すぎて辛い

47 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/02(水) 12:22:00.34 ID:I499LHQn0.net
ハイパープロジェクション演劇 ハイキュー!! ライブビューイング 15/12/13 (日) 梅田ブルク7
1枚
https://ticketcamp.net/haikyu-tickets/event-222352/10728061/
https://ticketcamp.net/haikyu-tickets/event-222352/10728000/
https://ticketcamp.net/haikyu-tickets/event-222352/10727936/
2枚
https://ticketcamp.net/haikyu-tickets/event-222352/10727795/

48 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/03(木) 01:06:20.59 ID:p6FsdkK+0.net
かわうぃーね

49 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/03(木) 07:57:09.42 ID:uqGbE72Q0.net
今週は出なかったけど、ウラビティ出たから許す。

50 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/04(金) 23:31:20.99 ID:yQxKMdFyO.net
来週は出るで

51 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/06(日) 00:21:29.28 ID:YPxDm1pmO.net
おっぱい!おっぱい!

52 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/10(木) 00:29:29.43 ID:T/efsKozO.net
保守

53 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/13(日) 20:58:41.01 ID:h0kTiJAcO.net
きたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
風呂っ!風呂っ風呂っ!!
入浴シーーーーンッ!!!

54 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/15(火) 15:54:49.83 ID:7ua2FphNO.net
クソガキが梅雨ちゃんのおっぱい見やがった

55 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/20(日) 04:03:29.26 ID:doPcz8yfO.net
カエル顔美少女
芸能人に結構いるが
どいつもこいつも梅雨ちゃんの足元にも及ばないな

56 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/22(火) 08:12:42.85 ID:VZV/7psSO.net
ほす

57 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/27(日) 05:17:22.81 ID:l8VStqhSO.net
年明け一発目のヒロアカ
いきなり梅雨ちゃんがお姉さんしていてヤバい

58 :名無しかわいいよ名無し:2015/12/29(火) 14:57:26.23 ID:H0DDEXoTO.net
梅雨ちゃん可愛すぎ

59 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/01(金) 23:53:48.94 ID:4hEZMFuLO.net
梅雨ちゃん
あけおめ、ことよろ!

60 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/04(月) 18:21:51.87 ID:9vteZ/mTO.net
梅雨ちゃんのあけおめこ
ペロペロ

61 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/05(火) 12:57:37.89 ID:hNnfypoE0.net
梅雨ちゃんのお姉さんっぷりがたまらん

62 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/07(木) 12:05:49.80 ID:v0mDEmClO.net
俺も梅雨ちゃんに手を握ってほしいです

63 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/10(日) 01:23:54.63 ID:tPO3Gn6qO.net
ジャンプ休みなんか
次まで長いな…

64 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/11(月) 20:23:11.27 ID:PhwtkRqt0.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

65 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/12(火) 23:46:18.50 ID:2E7to7tGO.net
梅雨ちゃんアクリルキーホルダー売り切れ

66 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/14(木) 17:41:02.13 ID:G33LyfDQ0.net
あんまアニメやマンガのキャラにハマらないんだが
この子はすげー気になる…

67 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/14(木) 23:06:21.33 ID:06PKCmUf0.net
アニメが始まったらフィギュアも出そうだ

68 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/15(金) 23:11:21.35 ID:NRKIjg77O.net
声優決まったね
悠木碧

69 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/17(日) 08:10:32.94 ID:RCky376y0.net
ウェヒヒヒヒヒヒwwww

70 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/18(月) 09:30:27.12 ID:FBhPaulx0.net
日本に住んでて良かったわ

71 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/18(月) 21:47:34.53 ID:Fbkw1zKw0.net
マドカー!ホムラチャン!

72 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/22(金) 07:17:02.11 ID:Fi64fBC7O.net
アニメが待ち遠しい

73 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/25(月) 01:06:59.86 ID:d+cjfSHfO.net
アニメもだが、グッズ増やして欲しい

74 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/28(木) 02:26:14.63 ID:U6GDy/vJO.net
保守

75 :名無しかわいいよ名無し:2016/01/30(土) 18:52:41.52 ID:ZDg/oL80O.net
エロ画像増えすぎw
コスプレもされてるんだな

76 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/02(火) 02:39:32.01 ID:xDLl2b2hO.net
あと2ヶ月でアニメ

77 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/05(金) 23:25:22.27 ID:QnZKKNfQO.net
やっと1コマ出た!

78 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/08(月) 02:09:15.92 ID:jrBK8/m3O.net
意外おっぱい

79 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/08(月) 19:35:56.57 ID:5YAX9K/m0.net
梅雨ちゃんのお腹がちらり、ごちそうさまです

80 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/10(水) 22:26:21.31 ID:M0AkJHMp0.net
ツユニーすんなよ

81 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/12(金) 22:43:26.00 ID:pNLoizSOO.net
ツユニーってw

82 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/14(日) 20:00:04.63 ID:/HcOZoEx0.net
声が思ってたのと違った(´・ω・`)

83 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/14(日) 22:34:32.43 ID:onRtnOv10.net
アニメの声可愛かった

84 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/18(木) 21:51:52.00 ID:8VAm9qk5O.net
個人的には、もう少し高い声でいいと思うの
ただ、梅雨ちゃんの落ち着いた雰囲気は出ていたよね

85 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/23(火) 13:32:54.13 ID:5xsSJ6yQ0.net
想像していた通りの声だった。
これは期待だ。

86 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/23(火) 13:34:12.89 ID:5xsSJ6yQ0.net
あとはスタッフが梅雨ちゃんを気に入ってくれたら
NARUTOのヒナタよろしく追加サービスシーンあるで。

87 :名無しかわいいよ名無し:2016/02/25(木) 00:25:50.34 ID:i0weZ8zwO.net
単独でエンディングに登場したりあるか
梅雨ちゃんが温泉入って
浮いてきちゃうあるか
やったぜ!

88 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/05(土) 03:09:42.59 ID:/UyEfeExO.net
メンヘラに襲われる梅雨ちゃん
可愛い

89 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/09(水) 02:43:10.07 ID:5PCnuHrVO.net
カアイイねえ

90 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/09(水) 11:37:40.53 ID:MEyKkVU40.net
梅雨ちゃんのベロ酷使されすぎぃ

91 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/14(月) 00:56:04.97 ID:GHMLkSGdO.net
あのベロをちゅぱちゅぱしたいわ

92 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/17(木) 13:02:48.55 ID:NQiv70jy0.net
梅雨ちゃんのポーチにオナホ突っ込んでオナる奴居そうだな

93 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/17(木) 14:40:04.35 ID:cy1n2imZO.net
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
ジャンプ17号ヤバい

http://imepic.jp/20160317/527120

94 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/18(金) 13:00:17.28 ID:oE3vltnF0.net
>>93
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

95 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/20(日) 21:55:45.04 ID:uQjm6BxEO.net
ケロケロ日記か
胸熱

96 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/22(火) 01:42:52.12 ID:hwa4l3yK0.net
作者からも読者からも気に入られているなんて…!!!

とにかく梅雨ちゃんの日常を描いてくれればいいんだ。
梅雨ちゃんが困ったり恥ずかしがったり嬉しそうだったりすれば、もうそれでいいんだ。

97 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/25(金) 18:34:23.26 ID:cWekmAcO0.net
もうけろけろ日記は月一連載とかでレギュラー化しちゃえば良いんじゃないかな!かな!

98 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/27(日) 02:39:17.94 ID:o0ZOYC1sO.net
蛙吹家集合やな

99 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/28(月) 16:01:58.04 ID:abQmWKtd0.net
梅雨ちゃんでちんちんイライラしたくないのにイライラする…
今週のめっちゃかわいい

100 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/28(月) 16:48:16.28 ID:hhvcT9Kd0.net
梅雨ちゃんの茹でたパスタ
丸呑みしたい

101 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/28(月) 19:06:08.14 ID:D9zLsAMM0.net
やっぱりお姉ちゃんでしたか

102 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/29(火) 14:32:08.49 ID:FxpUUU++0.net
最後の「ケロケロ」って笑っているコマが死ぬほど可愛かった・・・ナンテコッタイ

103 :名無しかわいいよ名無し:2016/03/31(木) 00:53:22.43 ID:2nhHD2TbO.net
梅雨ちゃんファン増量

104 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/03(日) 22:55:36.51 ID:5sh43ot90.net
最高の笑顔だったな、早くコミックにも収録してほしい
ジャンプかさばるし

105 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/04(月) 12:52:00.07 ID:KttD20Mr0.net
【速報】僕のヒーローアカデミア、ハリウッドで実写化決定!!監督は巨匠C・ノーラン サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

106 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/05(火) 22:21:07.58 ID:b3QQJWJs0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

107 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/09(土) 09:05:28.45 ID:Q2hNLsSK0.net
8巻のカバー裏で梅雨ちゃんの予告来たな

108 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/11(月) 11:08:59.40 ID:KlnVoNE60.net
●ュレックとか蛙の王子様童話考えたら裏ヒロインだったりすんだよね汁ちゃん

109 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/11(月) 16:19:05.64 ID:7C3jZSX20.net
梅雨ちゃんに挿入したい

110 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/14(木) 12:23:40.44 ID:NPCfwNlN0.net
80話でトガちゃんが「恋してる女子の血」狙ってる節があったけど麗日さんじゃなくて梅雨ちゃんが吸血されてたらどうなってたのやら

111 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/16(土) 08:14:51.57 ID:Tx+H5Slf0.net
何気に奥手っぽそう

112 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/16(土) 08:57:22.02 ID:A3icSPYC0.net
周りの男子がみんな子供に見えてるんだろうね

113 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/17(日) 10:12:22.02 ID:nyTKJsCX0.net
お姉ちゃん気質だと友人と恋愛対象が被ると遠慮がちになったりしそう

114 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/19(火) 09:43:47.25 ID:NmOAEZKOO.net
お姉さんゆえの余裕を見せてくれそう

115 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/22(金) 07:18:44.60 ID:Y4Xud6Jr0.net
どっかの軍曹みたいに湿気多いと「あの頃」モードになったりして

116 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/22(金) 07:40:48.39 ID:xWpUV9Q+0.net
テカテカすて血管がちょっと浮き出てピクピクする感じだったか…?

117 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/22(金) 14:51:35.33 ID:JWrhbT7v0.net
色んな意味でヤバイなソレ

118 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/22(金) 19:59:07.80 ID:kKgvtI4P0.net
いや・・・冷静沈着の梅雨ちゃんに「あの頃」モードは・・・・・

119 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/26(火) 09:29:54.18 ID:y+1SeC2K0.net
緑谷が海辺でオールマイトにしごかれてるのを知っていたみたくの裏話ないの>露さん

120 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/27(水) 21:03:43.47 ID:c4+LA+nlO.net
つゆちゃんのCVは悠木碧なんだね

121 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/28(木) 13:53:56.04 ID:XcdAF/Sn0.net
>>120
佐久間レイさんぽい声ですよね。

台湾のタピオカドリンク(名は「カエルの卵」)の
タピオカを吸うのがやたらド下手な梅雨ちゃん萌え☆

122 :名無しかわいいよ名無し:2016/04/28(木) 13:56:36.14 ID:XcdAF/Sn0.net
そして梅雨ちゃんのベロでユートピア!

123 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/02(月) 01:09:17.97 ID:MMGSt7kyO.net
梅雨ちゃんメインのCMあったね
ありゃ可愛いわ

124 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/05(木) 14:15:44.15 ID:V/adKAkl0.net
梅雨ちゃんかわいすぎ漫画購入不可避
アニメもたくさん出番あることを願います

125 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/05(木) 14:31:48.23 ID:K7Id0TuV0.net
公式ガイドでもコーナー持ってたで

126 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/05(木) 20:28:32.64 ID:YlNENVrb0.net
順調にブヒられてて何より
エロフィギュアまだー?

127 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/05(木) 20:51:12.70 ID:os/J1LYV0.net
ぴっちりスーツ系のヒーローは魔改造しやすいな、ククク...

128 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/08(日) 10:02:28.86 ID:LNZUKKpe0.net
あんたは何もわかっちゃいない

129 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/12(木) 13:05:24.58 ID:AcGOTALY0.net
コミックのプロフィールの冬服寒がりな梅雨ちゃん可愛い

130 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/12(木) 21:26:35.07 ID:e8KHIROMO.net
口元に指をあてる仕草可愛い

131 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/14(土) 02:46:54.43 ID:FRcxS/a+0.net
アニメの梅雨ちゃんは蛙の個性に引っ張られ過ぎだと思う
他のキャラは普通の声なのに梅雨ちゃんだけいつも蛙のような
声って言うのは違和感
普通に喋れる人が「私こういう設定なの!」みたいにわざと
声変えてるみたいに感じる

132 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/15(日) 19:34:22.69 ID:yzwA/UFB0.net
もっと乙女っぽい可愛い声聞いてみたいという気持ちわかる
USJ水難まで待とうじゃないか

133 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/17(火) 21:52:38.03 ID:Oj4ya/S/0.net
声のイメージは人それぞれか
自分は今でも新谷真弓ボイスで脳内再生される

134 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/22(日) 00:19:02.72 ID:7WNuu3hw+
梅雨の時期浮かれて車道に出て、車にひかれてペシャンコにされないか心配だ

135 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/23(月) 14:40:13.60 ID:k3wLhZ7I0.net
私服可愛すぎか!

136 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/23(月) 18:19:45.32 ID:G5Mceq6O0.net
ロングスカート似合うわー
にしても夏場の梅雨ちゃんの肌はひやっとしてて気持ち良さそう

137 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/24(火) 11:00:18.10 ID:e5U+fVho0.net
梅雨ちゃん私服かわいいのう

138 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/24(火) 16:06:33.19 ID:Gl4XHbt/0.net
ビューティ田村を思い出した

139 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/24(火) 19:47:56.28 ID:RihGtjsE0.net
ちょっとした連想ゲームでみんなの思考を探ってみよう
http://i.imgur.com/nAuua82.jpg
http://i.imgur.com/QL6flHL.jpg

140 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/26(木) 00:25:09.92 ID:aRyAVnJvO.net
梅雨ちゃんと呼んで

141 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/26(木) 12:26:14.70 ID:AdD34i+T0.net
巻きつけて欲しい

142 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/26(木) 12:59:45.01 ID:DmepSihp0.net
最近本誌で梅雨ちゃん分が足りない
梅雨ちゃんを呼んで

143 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/26(木) 15:55:01.70 ID:Nkn7f8o00.net
>>131
ユルセンと同じ声色で良かったのにな

144 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/28(土) 09:47:37.54 ID:6C2yd6hsO.net
ゲームの声はいいのにアニメの声は酷かった
潰れすぎて聞き取りづらい

145 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/31(火) 02:07:47.67 ID:JAI1AS7S0.net
http://o.8ch.net/ck04.png

146 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/31(火) 02:15:12.88 ID:loIXbm910.net
>>145
elonaスレの妹か少女ちゃんを思い出してヒィッてなtら

147 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/01(水) 03:07:14.75 ID:ZAot4hOSO.net
ようやくUSJか
ディアンヌばりの活躍期待

148 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/02(木) 04:18:37.53 ID:tUVeuX2M0.net
92話のツイッター絵でツイッター絵登場何回目なのんだろうか

149 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/03(金) 08:55:57.43 ID:EMPxct2C0.net
19回?

150 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/04(土) 11:32:07.94 ID:qCUGa+iz0.net
アニメの声、最新話だとなんか無理やりカエルっぽくしようとしすぎて
女の子の声とかけ離れてきちゃってるね。
ほんとゲームの声ぐらいの塩梅でいいのに・・・

151 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/04(土) 12:03:50.41 ID:gur5Gb7T0.net
蛙よりおばあちゃんみたいに聞こえる

152 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/04(土) 12:38:51.08 ID:GIFxaA7D0.net
リカ婆とチェンジしても違和感なさそう

153 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/04(土) 16:44:05.27 ID:xy+RUFf40.net
ageるです

気付け薬の救心を見る度、梅雨ちゃんの
ちょっとピリッとする毒液を思い出すように
なってしまった自分は末期です
(成分内にガマの毒液を配合)

154 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/05(日) 18:26:13.17 ID:+PeoaMpxO.net
>>153
果たして本当にピリッとする毒液かな?(はあはあ)

155 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/05(日) 19:52:48.56 ID:xlY5H0WQO.net
少女漫画家の由貴香織里先生がこの子を可愛いとTwitterで言ってたな
イラストまで描いてた

156 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/06(月) 07:00:24.23 ID:9fF9wrGl0.net
カエルという異形なデザインをきちんと取り入れつつ可愛い女の子という要素をクリアしてるこのキャラは
全漫画の中でも相当際立ったオリジナリティー
女の子なんて誰が描いてもだいたい同じような感じになるのにこの圧倒的な独創性は凄いからな

157 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/06(月) 08:28:43.42 ID:WOqOVD6yO.net
カエル好きな可愛い女の子はいるが、カエルモチーフの可愛い女の子は奇跡やな

158 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/06(月) 09:25:04.80 ID:7VlVrm1r0.net
6月6日カエルの日らしい

159 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/07(火) 01:43:18.89 ID:z/yBKeYS0.net
アニメの水中でベロ出すとこかわいかったw

160 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/07(火) 04:06:14.31 ID:7rkx3S1C0.net
おっぱい

161 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/08(水) 05:55:04.67 ID:YPisEvqC0.net
峯田実が頭でおっぱい触ったら照れてたね。その後、雑に投げてワロタわ

162 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/08(水) 06:01:04.60 ID:YPisEvqC0.net
髪型が可愛い。後ろでリボン結び?してるの可愛い
あと、出久のこと気になってる感じがして良いね

163 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/08(水) 22:54:50.98 ID:IRzF25Kp0.net
梅雨ちゃんは救助活動にヒーローの意義を見出してるっぽいから
試験でレスキューポイント高かったデクや
USJで身を呈して戦った相澤先生とかの好感度は高いだろうね。

真逆のタイプの爆豪くんは人気出なさそってバッサリ切ってたけどw

164 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/11(土) 12:39:03.17 ID:85Qg9fwd0.net
お茶子よりもデク寄りなイメージはある梅雨ちゃん

165 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/11(土) 16:58:09.85 ID:dWxRSIqo0.net
んなアホな
最近殆ど絡み無いじゃん

166 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/11(土) 17:16:05.84 ID:uJu6EbQx0.net
梅雨ちゃんに絡まりたい絡まれたいペロペロ

167 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 16:12:40.21 ID:q48jXU1eO.net
フェラテク最強

168 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 16:28:07.94 ID:tRzaHGTg0.net
でも、ちょっと痛いかも

169 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 20:21:49.00 ID:Nj5/Jnci0.net
お茶子よりヒロインしてる件

170 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 21:23:28.37 ID:I3tv3Du40.net
おっぱい

171 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 21:52:54.29 ID:tRzaHGTg0.net
手が幽霊ポーズしてるみたいで可愛い

172 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 10:41:52.18 ID:vmIemZpGO.net
梅雨ぱい揉みてぇ
http://imgur.com/WfYxMIe.jpg
http://imgur.com/5JjUelr.jpg

173 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 16:58:18.39 ID:vmIemZpGO.net
【僕のヒーローアカデミア】八百万百のヤオヨロッパイ揉みたい
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1465804419/

174 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/15(水) 01:42:23.02 ID:nbJXSE2ly
くら寿司との謎コラボ
マグロを両脇にかかえて走ってくる梅雨ちゃんが・・・

175 :予言!:2016/06/15(水) 19:41:44.67 ID:7SYfojaty
仏教の予言 法滅尽経(ホウメツジンキョウ)

仏法が滅(めっ)しようとする時、「五逆の罪」を犯す者が多くなり、
「魔道」(まどう)がさかんになるだろう・・
「魔類」が、僧侶のかっこうをして「教団」や「仏教徒」の中にはいりこみ、
「仏道」を内から乱し、破壊する。
魔僧(まそう)は、俗人の衣服を着て、袈裟(けさ)も
(定められた以外の)五色の服をよろこんで着るようになる。

魔僧は酒を飲み、肉をむさぼり食らい、
生き物を殺して、あくことなく、味を追求して食べる。
およそ「慈悲(じひ)心」が全くなくなり、
仏の弟子たる比丘(びく)たち同士、お互い憎んだりする・・・・
(魔僧が尼(あま)たちと、肉体関係をもち、尼たちは、おたがい憎む!!)

仏教の「終わり」がちかづいています・・・
みなさん、「魔僧」の存在に気をつけて下さい!!
仏教は「内側」から滅びる!!
                 ミカエル

176 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/15(水) 23:50:02.55 ID:2g6tbUvf0.net
>>172
何でこんなにおっぱい大きいんだw

177 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/16(木) 09:18:53.61 ID:clv4Ip7V0.net
原作の時点でなかなか大きいだろ

178 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/16(木) 10:48:11.02 ID:TViyni+90.net
水に触れると膨らむんだよ

179 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/16(木) 12:50:56.66 ID:/3UlgSfmO.net
吸水ポリマーでも入ってんの?

180 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/17(金) 05:34:34.75 ID:+0Y7fZKu0.net
梅雨タソの新鮮な膣☆

181 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/17(金) 07:55:59.15 ID:5OOi2pyx0.net
何か本番まで行こうとかは思わない
風呂とか覗きたい

182 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/17(金) 08:15:08.97 ID:DWpysKXk0.net
一緒に風呂入ってケロケロしたい

183 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/17(金) 17:33:30.35 ID:zrDCO4Sj0.net
梅雨ちゃんサンリオのけろけろけろっぴの顔に似てる

184 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/18(土) 19:25:56.16 ID:s4JHMCJ+O.net
ぱくりじゃないよ
オマージュだよ
梅雨ちゃんはオリジナル

185 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/18(土) 20:22:45.36 ID:avjTF9j/r
梅雨ちゃんって中出ししても、卵にぶっかけなきゃ妊娠しないから大丈夫だよ。

186 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/18(土) 21:37:23.12 ID:OCyPtfU90.net
なつかしい

187 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/19(日) 01:23:50.74 ID:YW3tcI5N0.net
けろけろけっぴって検索したらほんと似ててビックリしたw
こいつも可愛いキャラやな

188 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/19(日) 10:11:52.09 ID:wdE7l8Go0.net
けろっぴ知らない世代がいるんだな、考えてみると当然だけど

189 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/19(日) 18:14:03.17 ID:SFZiqYoLO.net
ペット兼セフレと言う関係性でまんこ独占してぇ

190 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/19(日) 20:00:49.61 ID:opqfzYAkO.net
梅雨ちゃん!梅雨ちゃん!

191 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/22(水) 06:58:52.00 ID:g7KrfP8R0.net
ケロちゃん可愛い
今すぐ解剖したい

192 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/22(水) 11:18:42.30 ID:A7Q8pCgHO.net
梅雨ちゃんのベロチオヤバいよ

193 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/22(水) 12:44:31.85 ID:Tx1vXI08O.net
梅雨時だよ梅雨ちゃん
ところで、梅雨ちゃんは産卵ってするの…///

194 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/22(水) 13:23:41.68 ID:KVo8Zq+K0.net
ゲロ?

195 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/22(水) 15:20:23.79 ID:x7enIPX20.net
この娘見てるとなぜか「ごっつええ感じ」の「産ませてよ!」を思い出すw

196 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/22(水) 15:26:01.98 ID:A7Q8pCgHO.net
蛙っぽいこと全般できるなら
出産は産卵だよな
大量に幼女梅雨ちゃんが生まれてくるのか

197 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/23(木) 00:24:30.00 ID:9rWiC2ViO.net
産卵は泡に産みつける方式?ゼリーの膜に入れるの?旦那の背中に埋め込む?口の中に入れる?

ねぇ、梅雨ちゃんはどれがすき?

198 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/23(木) 14:38:32.42 ID:8DlZmrtK0.net
なんだこのスレ闇が深すぎるw

199 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/24(金) 02:42:29.75 ID:TThWgcV00.net
アニメ始まってからまた検索ワードに産卵出てきてわろたw

200 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/27(月) 01:11:54.63 ID:PxbtM4i3O.net
アニメ最終回だったね
二期あるけど!
ケロケロ日記アニメ化しないかなあ…

201 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/27(月) 01:51:42.65 ID:NoT/DjZC0.net
何ケロケロ日記て?

202 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/27(月) 05:04:06.98 ID:DM2Ga4nZ0.net
梅雨ちゃんが主役の番外編だったとオモ

話変わるけどさっきセブンにジャンプ買いに行ったら
ヒロアカのキーホルダーが貰えるキャンペーンやってたが
梅雨ちゃんは選ばれなかったのか…

全六種で男女比(5:1)はバランス悪いし
梅雨ちゃん入れるべきだったと思うなぁ
明らかにあのキャラより優先だろ、カドが立つから名指しはしないが不自然に選ばれるキャラが一人(チラッチラッ)

203 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/27(月) 11:13:23.60 ID:SbcSrJE+0.net
ケロケロ日記単行本に収録されないんかね
ジャンプ捨てちまったよ

204 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/27(月) 19:10:01.65 ID:taz+j4Y/0.net
その内にされるだろ、いつになるかは分からんが

205 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/29(水) 23:58:37.92 ID:u8VLtct1j
梅雨ちゃんと抱接したい

206 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/30(木) 01:05:41.58 ID:eETQl4BWO.net
まさかカエル属性に萌えるとは…

207 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/30(木) 13:38:37.31 ID:LW3PqaYa0.net
梅雨ちゃんの中へプルスウルトラしたい

208 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/02(土) 11:00:09.88 ID:2UUgPstc0.net
アニメのデクとブドウ頭とこの子の回から入ったんだけど
メインヒロインか兄妹かなって思ってたら全然違ったぜ!

209 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/06(水) 10:08:32.57 ID:g7dowzVE0.net
梅雨ちゃんちちもましてはぁはぁ

210 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/08(金) 06:27:05.35 ID:o45qXoVfO.net
俺もおっぱい揉んで水中に沈められたいよ

211 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/08(金) 18:30:39.04 ID:QpLOJz1v0.net
あれ、ちょっと感じてるよな

212 :予言:2016/07/08(金) 19:06:47.96 ID:O4QLIcVLX
キリストさまの予言

(終わりの前には)多くの者が、
私の名(キリスト=救世主)をなのって現れる。(ニセキリストの出現!)
戦争(中東の世界大戦)や動乱の情報が聞かれる。
民族は民族に、国は国に敵対して立ち上がる。
(イスラム教徒対ユダヤ教徒の大戦争)
飢饉(ききん)(大干ばつが原因の飢饉、もうすぐおこる!!)や
大地震が、起こる。

不法がはびこって愛が冷える。(若者が結婚できない世がくる!!)
ほか、いろいろ恐ろしいことがおこり、天からものすごい前兆もある。
予言者ダニエルが言った「荒らす憎むべき者」(黙示録の獣=ニセメシア)が
聖なる場所(ユダヤの神殿)に
立つのをみたら、ユダヤにいる人は山に逃げなさい。

かつてない大苦難がおこるからだ。(中東で核戦争がおこる!!)
その期間が縮められないなら、助かる者はひとりもないが、
選民のために(善良な人間が選ばれる!)期間が縮められるだろう。
それまでに御国の福音(イエスが説いた神の国の教え)
も世界に伝えられる。
それから最後が来る。(2027年〜2040年の間)
その前、日も月も光を放つのをやめ、
星は天から落ち、(直径1,4キロメートルの「巨大隕石衝突」!!)
天体はゆりうごかされる。
地上の人々は、海と大波のとどろきにおびえ、
これから世界におこること(「核戦争」と「巨大隕石衝突」)を
思って気絶するだろう。

そして、その時人の子が雲にのってくるのを人々は見る。
(2027年〜2040年の間ごろ、キリストさまが再臨する!!)
こうして天地は、すぎゆくが、私の言葉(予言)は、滅びることがない。

213 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/09(土) 14:47:43.43 ID:boYRA2390.net
黒いつぶつぶの卵たくさん産んでほしい

214 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/13(水) 00:43:14.38 ID:xhE+8s5DO.net
だからGoogle検索候補に梅雨ちゃん産卵出るんだなw

215 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/13(水) 01:32:18.85 ID:+hnb8ncn0.net
梅雨ちゃんのお部屋楽しみだな

216 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/13(水) 08:10:02.75 ID:wvttkmaH0.net
女版尾白君部屋なのか意外とファンシーなのか

217 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/13(水) 08:19:35.11 ID:TVQRVZEa0.net
加湿器ありそう

218 :亦野誠子太腿ペロペロ:2016/07/13(水) 23:45:12.81 ID:/5LAu9uh3
シス

ビリビリ

井上織姫死亡

遂に完結

BLEACH終了全74巻【本棚パンパン】

219 :亦野誠子太腿ペロペロ:2016/07/13(水) 23:47:05.43 ID:/5LAu9uh3
誠≒亦野誠子
シス

ビリビリ

井上織姫死亡

遂に完結

BLEACH終了全74巻【本棚パンパン】

BLEACH終了

220 :亦野誠子太腿ペロペロ:2016/07/14(木) 00:23:39.06 ID:6azbgPtzY
214 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/13(水) 00:43:14.38 ID:xhE+8s5DO.netだからGoogle検索候補に梅雨ちゃん産卵出るんだなw

コンマ偶数ポテト

奇数 意思何とか

ゾロ目井上織姫死亡説

ナッシュベル

221 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/14(木) 11:21:38.28 ID:NtacZiIkO.net
いや、爆豪と梅雨ちゃんの部屋は出ないよ
その代わり…

222 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/14(木) 18:06:20.84 ID:S4sWRPtNO.net
「梅雨ちゃんの部屋」じゃなくて「梅雨ちゃんの池」とか?
水着が部屋着な梅雨ちゃん///

223 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/15(金) 09:49:14.55 ID:mJKzrpgf0.net
読み切りの蛙吹家の日常シーンでは
全員がカエル人間なのにかなり普通の感じの内装だったけどな

224 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/15(金) 13:28:22.38 ID:F7riQc1n0.net
梅雨ちゃん読み切り読みたいんだけど、電子書籍とかならある?

225 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/15(金) 21:49:55.75 ID:ol4Fnk350.net
単行本の10巻に収録されると思う

226 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/16(土) 00:00:56.59 ID:MxL5DkHlC
ttps://twitter.com/take4028/status/728589868989714432

えっちな絵でごめんね…ごめんね…

227 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/16(土) 04:28:36.79 ID:Z5NpJRbCO.net
やべえ…
泣いてる梅雨ちゃん可愛い

228 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/16(土) 09:03:52.04 ID:TrUPArLV0.net
ちょっと待てよこんなの天使すぎるだろ

229 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/16(土) 13:09:51.31 ID:DV3vfXKT0.net
梅雨ちゃんまじ天使

230 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/16(土) 15:12:17.54 ID:Pm3UxB7T0.net
梅雨ちゃんの涙が美しすぎて動揺したから次回始めに梅雨ちゃんroom見せてください

231 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/16(土) 22:17:46.35 ID:Z5NpJRbCO.net
こうしてまた梅雨ちゃん好きが増えるわけか

232 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/16(土) 22:51:51.38 ID:n0oFjA6V0.net
正直一番学級委員っぽい
誰にも平等に優しいし

233 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/16(土) 23:58:15.89 ID:doZ2G0Nr0.net
むしろ先生っぽい

234 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/17(日) 00:44:15.22 ID:34y3YBnI0.net
最後のそれぞれの呼び方がなんか和んだ

235 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/18(月) 14:26:08.68 ID:9YonAn+g0.net
それぞれが誰のなんだ?

236 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/18(月) 15:21:06.06 ID:QibqG20A0.net
蛙吹…ゆちゃん!が出久で梅雨ちゃんくん!は飯田だよな

237 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/18(月) 15:25:31.08 ID:n2kjN/dw0.net
今手元に無くて確認出来ないけど口調で分かりやすく判別出来たよ

238 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/18(月) 17:26:09.39 ID:Bu4adVO60.net
梅雨ちゃんとべろちゅーしたい

239 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/18(月) 18:25:17.78 ID:Rx4/NuKD0.net
最大20mが流れ込んでくるってドキドキするね

240 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/19(火) 04:04:35.58 ID:eic66DpZD
梅雨ちゃんの全力ベロチューで肛門まで貫通されたい

241 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/19(火) 04:22:39.80 ID:c5k9sPm10.net
中の人とべろちゅーしたいわ…

242 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/19(火) 11:15:29.77 ID:rkGt+xFH0.net
梅雨ちゃんの舌の筋力はものすごく強くて、ベロチューしたら大変なことになりそう

243 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/19(火) 12:38:04.86 ID:vBgNw0YVO.net
ベロでつつまれて毒を流し込んで梅雨ちゃんの奴隷にして欲しい

244 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/19(火) 13:03:29.40 ID:rkGt+xFH0.net
なんか毒が出たってデータはあるんですか
梅雨ちゃんに毒なんかあるわけが無いっ!

245 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/19(火) 18:31:33.74 ID:RSDaXCm+0.net
本人が言ってるだろw

246 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/19(火) 19:27:01.12 ID:xjKZtsUh0.net
ぴりぴりするだけと分かってるってことは誰かしらには分泌させたんだよな…

247 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/19(火) 20:40:11.02 ID:c5k9sPm10.net
分泌されされたあ

248 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/20(水) 01:31:12.27 ID:m8ysGJNuO.net
梅雨ちゃんの分泌物…(*´Д`)

249 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/20(水) 08:17:07.44 ID:eRhxugbB7
誰かしらに分泌させられた梅雨ちゃん

250 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/20(水) 08:26:33.02 ID:nTl52+GjO.net
蛙ってのはよ、全身しっとりぬるぬる濡れてるんだぜ

251 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/20(水) 13:07:56.53 ID:WcC70L8n0.net
梅雨ちゃんって子供の頃は尻尾あったのかな

252 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/20(水) 13:48:16.85 ID:pNb4ll3oO.net
子供梅雨ちゃんは鰓呼吸のオタマジャクシだった!?
水槽で飼って観察日記つけなきゃ(じゆうけんきゅう

253 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/22(金) 23:37:18.40 ID:BTsf95yzO.net
弟妹はもう蛙だったな

254 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/25(月) 01:27:57.43 ID:opG4W4EPO.net
あー全身から分泌液を出したぬるぬる梅雨ちゃんとぐちょぐちょセックスしたいー

255 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/25(月) 09:16:08.11 ID:tKOVCp/dO.net
梅雨ちゃんまぐろかな

256 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/25(月) 10:10:56.48 ID:8x0TcE960.net
いいえ、カエルです

257 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/25(月) 11:17:22.70 ID:/lO7UZYl0.net
梅雨ちゃんはエロ同人だとなぜか「エロい事されても感じにくい設定」が多いんだけど何故だ?表情のせいか?

258 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/25(月) 12:54:37.76 ID:tKOVCp/dO.net
>>256
だよねー

259 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/25(月) 15:09:42.92 ID:6qML49le0.net
カエルの割におっぱいがつってカエルはおっぱいないだろ

260 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/26(火) 04:43:21.67 ID:zZwid1GD0.net
>>256
そういうことじゃなくてエッチした時どうなるかってことじゃない?

261 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/26(火) 11:45:04.50 ID:uEDkWOhmz
エッチの時の喘ぎ声もケロケロ

262 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/26(火) 13:15:40.00 ID:5kt7MsPn0.net
お、おう

263 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/26(火) 17:36:12.82 ID:NujoJBSK0.net
そりゃもうあの強靭な舌でフェラりまくりでいき殺されるよ

264 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/26(火) 22:59:21.78 ID:qITmiBtLO.net
ピリッとするよ

265 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/29(金) 19:11:43.16 ID:e7XxU8DbO.net
ケロケロ

266 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/31(日) 02:57:15.67 ID:krfFstbGO.net
梅雨ちゃんの卵掻きだして
ひとつずつ受精するとこ一緒に見たい卵だすときはどんな声で鳴くのかな

267 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/01(月) 12:14:36.41 ID:LTdZsqOc0.net
【悲報】カエルは体外受精する
つまり梅雨ちゃんとはエッチできないよ

268 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/01(月) 12:43:53.23 ID:132ncj7IO.net
できるよ
梅雨ちゃんは人間だもの みつを

269 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/01(月) 13:02:54.07 ID:JOCV+PjH0.net
蛙のようなことができる人間であって生態が蛙な訳じゃないんやで

270 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/01(月) 13:36:04.24 ID:w9CnefuH0.net
つまり体外授精プレイも可と

271 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/01(月) 16:53:26.89 ID:LTdZsqOc0.net
なんでそこだけみんな真面目になるんだよワロタ

272 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/01(月) 21:45:43.62 ID:132ncj7IO.net
俺たち梅雨ちゃんがすきな紳士には大事なことだからな
熱くなっちゃうし堅くなっちゃう

273 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/04(木) 20:14:48.39 ID:5gmuotZXO.net
梅雨ちゃん好き
二期が待ち遠しい

274 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/05(金) 06:08:31.18 ID:C5BTcX0QO.net
梅雨ちゃんの薄い本はまだかね?

275 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/07(日) 00:08:40.12 ID:tzQ3BUKe0.net
たとえ梅雨ちゃんが卵生で体外受精でも肛門は確実にあるはずだからなにも問題ないな

276 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/07(日) 09:58:23.40 ID:iGqNuuXE0.net
最近買った梅雨ちゃんの薄い本は絵は好みなんだが子宮引っ張りだしてあれこれする特殊性癖本だったので全然使えなかった

277 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/08(月) 00:57:02.71 ID:sNaDF3xD0.net
>>276
教えてほしいわその本

キャラスレってあんまり来ないんだけどここって妄想とか垂れ流していいの?

278 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/08(月) 01:30:02.01 ID:Q0xk12G+E
>>277
数レス前も読めんのか?

(しても)えぇんやで。

279 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/08(月) 12:41:42.79 ID:naa1VXh90.net
梅雨ちゃんは内臓も綺麗に洗うから、もう一つの穴の中も綺麗だよきっと

280 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/10(水) 21:25:14.83 ID:Nt92i3aH0.net
お風呂上がりであろう縛った髪型が可愛い

281 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/10(水) 22:00:55.98 ID:d6t0/bZA0.net
妹ちゃんも髪下ろしたら梅雨ちゃんみたくなるのかな

282 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/10(水) 22:30:50.87 ID:U8RLONL90.net
遅ればせながら、

非常に申し訳ないことに、梅雨ちゃんが
涙を見せた時、脳裏に浮かんだ文言は、
「梅雨ちゃんって…泣くんだ!」だったor2

283 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/14(日) 11:03:37.74 ID:YbOIHLd+0.net
梅雨ちゃんの能力って肉体系なのかな
イレイザーヘッドで全部出来なくなるのかな
臓器洗ってる最中にやられたら死ぬだろ

284 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/14(日) 13:04:48.25 ID:F9ZehpOZ0.net
元からああいう身体なんだから効くわけ無いじゃん

285 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/14(日) 16:55:05.45 ID:QFVvm+2Q0.net
イレイザーヘッドの消せる個性は発動型と変形型、常に見た目に影響ある異形型は消せない
梅雨ちゃんは異形型

286 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/14(日) 18:03:52.02 ID:EcRV3oyN0.net
芦戸ちゃんは何型になるの?

287 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/14(日) 18:28:09.79 ID:wjt77mjlO.net
発動型だろ

288 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/18(木) 01:37:58.77 ID:OPUd4SaHO.net
ケロケロ

289 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/25(木) 18:48:26.64 ID:uG2KPTmoO.net
梅雨ちゃん好きだ!

290 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/26(金) 01:42:07.98 ID:8hqma3ag0.net
トガちゃんはなかなか見る目があるよな

291 :予言:2016/08/27(土) 21:58:13.25 ID:QkkvhUUWQ
予言 「安倍総理の秘密・・・このことは秘密ですよ」

安倍総理の正体は「悪魔」!!
「ユダヤ」と「サタン」が、日本に送り込んできた「悪魔」だ!!
「フリーメーソン」の正体は、
「世界統一」(世界支配)を企む「カルト組織」!!

「悪魔」は、普段は、「礼儀正しい紳士」で、「やさしい言葉」や
「きれいな言葉」をつかい、「誠実な人間」に化けている!!
「悪魔は、人間が「美しい言葉」によわいと知っている!!」

安倍総理は、「カルトの信者」!!
「日本を合法的に、支配しようと企むカルト集団」だ!!
安倍総理は「憲法9条」を改悪して、
日本を戦争できる国に改造しようと企んでいる!!
安倍は日本支配をたくらむ「悪魔」だ!!まちがいない!!
                     ミカエル

292 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/30(火) 13:06:12.66 ID:EnIVeKRAO.net
トガちゃんに襲われる梅雨ちゃんに興奮したのは、俺だけじゃないはず

293 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/30(火) 14:14:17.67 ID:9PEG8aGc0.net
q

294 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/02(金) 15:44:48.01 ID:v3Zy8Rx90.net
けろけろ日記のセーラー梅雨ちゃん素晴らしい

295 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/03(土) 02:19:45.11 ID:hvNNDSIv0.net
https://pbs.twimg.com/media/CrUoIDUVYAEDJLH.jpg:orig
ああうらやましい

296 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/03(土) 08:26:36.94 ID:mmla46n00.net
爆スーツも梅雨ちゃんが着ると可愛いな
と言うか意外オッパアァ!がスケールダウンしてませんか。

297 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/07(水) 13:27:54.38 ID:/rRGZAao0.net
かわいい
http://i.imgur.com/5T0141z.jpg

298 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/07(水) 19:02:57.95 ID:ptI/x8+b0.net
どこのシーンだ?

299 :クズ小者船長トラファルガーロー:2016/09/12(月) 22:33:23.36 ID:lttbb42H0.net
ゼブラは7000万パワー(95万をフル回転=7000万)に相当するドライバー平気で破ってるのに
95万ドライバーに瞬殺された糞雑魚将軍って何なの?

実際ネメシスやフェニックスどころかゼブラ>>>>>小物将軍でワロタ
スグルは火事場封じられようが普通に95万フル回転させて火事場使ってるのが判明したし
火事場ないデメリットは瀕死になったときに復活できないことと心臓悪くすることだが
心臓悪いのはフェニックスも同じ条件
全盛カメハメ越えた技を殺す気で使いまくってくるスグルを一方的にぼこってたフェニックス最強すぎww 小者将軍ってフェニックスに何か通用すんの?ギミックでスグルから逃げてただけのカス雑魚将軍がw

「スグルよ、殺すのは勘弁してやろう」
流石最強中の最強のネメシス様、小物将軍が7人がかりでも惨敗したスグルを手加減して格下扱いwwww

300 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/12(月) 22:46:52.22 ID:wIlQMMyBO.net
さて、人気投票
今回は梅雨ちゃんどれくらいやろか
トガちゃんとお茶子に勝てるかどうかやな

301 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/22(木) 19:15:45.23 ID:MJ2qeiRXO.net
ミステリアスな雰囲気が良い

302 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/24(土) 01:00:03.55 ID:JR73GugUO.net
クールで熱い

303 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/25(日) 10:10:11.05 ID:cW/y+q8I0.net
梅雨ちゃん、何気にブラコンだったら嬉しい

五月雨くんについついちょっかいを…ごめんor2

304 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/24(月) 23:28:38.60 ID:qLQTFDkM0.net
梅雨ちゃんの登場頻度低くなりすぎ。
打ち切られたいのだろうか。

305 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/01(火) 04:27:49.44 ID:fMjYHinG0.net
影薄い扱い悪いと言われ、新技こうきたのかw

306 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/01(火) 14:15:08.68 ID:Gswr6LtZ0.net
なんでコスチュームまで色変わってんですか!

307 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/01(火) 14:23:28.48 ID:WaC8HQ7k0.net
最近見ないなぁ
実は保護色でそこにいたんですよ!
こうですかわかりません

308 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/13(日) 05:07:36.99 ID:Vy44uRHxO.net
そらあれやろ
梅雨ちゃんフィギュア待ち焦がれてるんやで

309 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/15(火) 15:48:43.05 ID:EnLO0K6GO.net
おっぱいまだ?

310 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/02(金) 01:33:29.05 ID:m9gBT/TWO.net
人気投票結果いつかな?

311 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/23(金) 01:57:16.58 ID:zyXXHgv3O.net
あげ

312 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/06(金) 11:39:18.46 ID:dakqm/E8P
梅雨ちゃんは冬眠するのかな

313 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/07(土) 19:20:01.04 ID:FGgzBgN+0.net
梅雨ちゃんが不足してしんでしまう

314 :地獄予言!ブラックガード!!:2017/01/27(金) 12:03:10.60 ID:FqohvV60R
地獄予言  「共謀罪」(権力者に逆らう若者は警察に逮捕される!)

安倍総理(カルト教の信者)は、ヒトラーのマネをして、
ヒトラーがやったように、次々に「恐ろしい法律」をつくるだろう!!
「共謀罪」(権力者に逆らう若者を捕まえる法律!!)

「2ちゃんねる」で、安倍総理を批判(ひはん)した人物も、
住所をつきとめられ、ブラック・ガード(黒い服を着た警察官)に
逮捕されるだろう!!
拷問(ごうもん)・処刑・リンチ・殺人・死体遺棄,強姦・レイプ!!
「言論の自由」は、世界から、完全になくなり、
カルト信者たち(記者・編集長)が、マスコミを支配する!!
マスコミは、「安倍総理」や「黙示録の獣(マイトレーヤ)を、
ほめたたえるだろう!!
「あの方こそメシアだ!!あの方こそが世界を救う!
あの方こそ覚者だ!!ユダヤが世界を支配する!!」
テレビは、くりかえし、くりかえし、民衆を「洗脳」するだろう!!
「共謀罪」のせいで世界は、闇につつまれる!!
「キリスト教徒」たちも「警察」に逮捕され、処刑される!!黙示録!
                      ミカエル

315 :オルノ:2017/02/18(土) 02:39:30.32 ID:hikarn7z0.net
梅雨ちゃん彼女だったらマジで幸せだろうな

316 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/26(日) 15:12:59.28 ID:8Xh/X2j0O.net
アニメ二期がくるときいて

317 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/28(火) 21:07:40.34 ID:DlxXLOEK0.net
2期はどの辺までやるんだろう

318 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/15(水) 04:15:29.59 ID:KudQ3B2u0.net
ケロケロケロケロケロケロ

319 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/19(日) 12:29:26.61 ID:gFlOJkaS0.net
梅雨ちゃんのつゆペロペロ^^

320 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/23(木) 16:28:44.31 ID:9ilQYCWF0.net
堀越氏はどのような精神状態で
彼女を生み出したのか…

321 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/25(土) 05:11:40.54 ID:zxmpTxumO.net
動物園時代にカエルキャラ出す予定だったらしい

322 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/26(日) 03:14:36.97 ID:fCLIosuIO.net
アニメ二期土曜日17:30って出世ってことでいいのかな?つゆちゃん

323 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/26(日) 03:24:42.39 ID:yToy+tyb0.net
そんなこと知らないわ ケロ

324 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/26(日) 23:04:08.13 ID:vkEg8B4s0.net
前だって日曜17:00で似たようなもんだったのでは

325 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/26(日) 23:10:08.08 ID:g3iUtTfh0.net
舌でちんちん絡め取り

326 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/01(土) 18:23:01.79 ID:ZvU/JIVIO.net
梅雨ちゃん喋ったー

327 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/01(土) 19:52:56.69 ID:/Dp8Y1AWO.net
舌で殴られてたけど…あれっ?嘗められてた?
どっちでもうらやま

328 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/10(月) 03:04:58.28 ID:ETuu8QI1O.net
梅雨ちゃんケロケロ可愛い

329 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/10(月) 05:30:59.15 ID:LmBlKKrK0.net
近い将来、漏らすことを示唆しているのである

330 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/11(火) 03:04:23.97 ID:0LsdlOrWO.net
もっと梅雨ちゃんに出番を!

331 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/11(火) 12:14:27.58 ID:d24M3Aks0.net
梅雨ちゃん主人公のスピンオフ作品はよ

332 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/12(水) 04:25:09.77 ID:uu6mh1fF0.net
例外なく霊が現れている

333 :軍師 テレビをよく見ろ!戦争がおこった場合の対策!:2017/04/14(金) 21:40:52.65 ID:txvLky7QO
軍師 「北朝鮮軍のミサイルが全弾発射されたら
推定韓国人156万人が死亡すると「軍事専門家たち」が予測している!」

「ノドン・ミサイル」が「300発」が配備!「射程距離1300km!」
「ノドンミサイル」は、同時に50発発射できる!!
日本全域がねらわれている!!

「大陸間弾道ミサイルKNー09」 射程距離300km!!
韓国全土がねらわれている!!韓国全土が射程圏内!!
「専門家の予測」では、北朝鮮の「砲撃」と「ミサイル攻撃」で、
「韓国人156万人」が死亡すると予測している!

安倍総理
「北朝鮮のミサイルは、「サリン」を弾頭につけて、
着弾させる能力をすでに保有している!!」(総理の発言!!)
◎原子力発電所を今すぐ停止して下さい!(センダイ・ゲンカイ原発)
◎「ケイタイ」や「スマート・フォン」が、日本で、なにかおこった場合、
けたたましく鳴るでしょう(アラート・システム)!!
「テレビの情報」を確認して、安全な場所に避難しましょう!!
◎「ケイタイ」や「スマートフォン」は、ベッドの近くに置きましょう!!
〇食料を「3日分」リュックに備蓄しておいて下さい!!
◎ガラスの近くには寝ないで下さい!(ガラスの破片はキケン!)
                       軍師

334 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/15(土) 18:18:52.42 ID:yqy2P2Y6O.net
四足歩行の梅雨ちゃん可愛い

335 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/24(月) 21:12:30.32 ID:cZgLYYSA0.net
梅雨ちゃんって裸足になったらどんな感じなのかが気になって夜しか眠れない

336 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/26(水) 10:26:53.20 ID:YCfsY4XI0.net
けろぉ

337 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/27(木) 21:55:01.32 ID:nT0Hpoh+0.net
最近梅雨ちゃんの描き方に気合が入ってない気がするが、堀越は読者舐めてんの?

338 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/27(木) 22:25:00.94 ID:x8qyxdNj0.net
ツイッターで本人に言えば?

339 :名無しかわいいよ名無し:2017/04/27(木) 22:46:59.89 ID:nT0Hpoh+0.net
twitterと2chの区別つかないとか社会不適合者か

340 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/15(月) 01:10:05.71 ID:F3KIo5brO.net
今週のつゆちゃんもかわいい出番はEDだけだが

341 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/27(土) 18:06:44.96 ID:ruyZOxCZO.net
今日は結構出番あったな
可愛かったよ梅雨ちゃん チュッ

342 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/27(土) 19:29:57.98 ID:iZv474ZS0.net
梅雨ちゃんはかわいい!

343 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/04(日) 23:40:07.13 ID:q/wK0hr+0.net
くさそうな女の子の画像ください

344 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/09(金) 14:03:53.00 ID:P/a5WSfzO.net
妖怪ウォッチぷにぷにで、梅雨コインとやらがある
…ゴクリ

345 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/24(土) 18:36:33.09 ID:XFL/xg2BO.net
今日も梅雨ちゃんは可愛かった

346 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/24(土) 18:49:59.66 ID:/Ha7roU10.net
来週もカワイイよ!

347 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/25(日) 00:48:10.53 ID:6SxHVQWbO.net
ふろっぴーきゃわわ

348 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/30(金) 18:53:57.40 ID:6tnvSn+mj
梅雨ちゃんのうんちなら食べられる

349 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/12(水) 23:39:11.30 ID:+MovNs5jO.net
しばらく動くつゆちゃんはおあずけ
けろ

350 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/20(木) 14:22:28.00 ID:lwN10mYf0.net
凄まじい異臭

351 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/27(木) 16:34:08.32 ID:ONcXqvQS0.net
つゆだくと申したか

352 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/27(木) 16:40:22.46 ID:pJKUsVOc0.net
梅雨抱く

353 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/27(木) 17:52:05.95 ID:ONcXqvQS0.net
やさしくしてね

354 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/05(土) 18:23:31.45 ID:q1/6QwdQO.net
来週は梅雨ちゃんだー

355 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/05(土) 20:00:28.14 ID:5VczcoGW0.net
次回予告が梅雨ちゃんの活躍シーンに対する期待感しかない!
梅雨ちゃんの事が好きすぎてプラモ改造して梅雨ちゃん作ったよ!///
http://i.imgur.com/A1dIxGx.jpg
http://i.imgur.com/2D96MQR.jpg
http://i.imgur.com/7iobsUs.jpg
http://i.imgur.com/TrwBDi4.jpg

356 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/07(月) 11:59:46.55 ID:HBeTBIVX0.net
漫画では説明のみで省略されたお仕事体験をちゃんとやるんだな、楽しみだ

357 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/08(火) 17:26:23.12 ID:X/i5ZRww0.net
パンティの匂いを嗅ぎたいです

358 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/12(土) 18:22:51.90 ID:ueu0+QLRO.net
最後の笑顔めっちゃ可愛かった

359 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/13(日) 02:38:39.98 ID:Q37Gev1WO.net
今日すげーしゃべった
ヒーローネームで呼ばれるつゆちゃんきゃわわ

360 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/13(日) 08:47:01.75 ID:WfgrzeRC0.net
(…カワイイわ

361 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/15(火) 12:17:27.17 ID:zXKBQNMD0.net
アニメ観て改めて思ったが、梅雨ちゃん支援系としては申し分ないけど単純に攻撃力不足やな
サポートアイテムで補いたい所だが爆発物でも持たせれば良いのだろうか?

アイテムは短所を補うよりも長所を伸ばす方向の方が良いのかもだが

362 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/15(火) 23:06:46.58 ID:18ThP/700.net
シリウスが可愛かった

363 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/17(木) 17:03:23.82 ID:YwFIcmJq0.net
正味のカエルよろしく、梅雨ちゃんのお尻の穴に
息を吹き込んで空気浣腸…!!!

364 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/18(金) 19:48:04.66 ID:qZYpn7HsO.net
シリウスは前線でちゃだめだろ
つゆちゃんは戦闘に向いてないのか単純なパワー不足か
どっちにしろかわいいのでおけです

365 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/23(水) 00:57:33.54 ID:4lup2VoF0.net
チェッチェケチェケチェケチェ♪

366 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/27(日) 10:20:47.82 ID:HKv4LeKk0.net
ナミおめでとう
http://i.imgur.com/giFdavQ.jpg

ちなみに昭和生まれが選んだヒロインランキングでもナミは8位にランクイン

367 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/28(月) 19:08:10.04 ID:t5jvWaiK0.net
誤爆なのか荒らしなのかどっちだ?

368 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/31(木) 08:24:56.37 ID:bJtIweaa0.net
梅雨ちゃんも親とおんなじカエルカースト同士で結婚するから緑谷ちゃんとは結婚できないね・・・

369 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/01(金) 05:33:18.91 ID:4rwR0zdc0.net
けろぉ

370 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/02(土) 08:29:36.03 ID:wPfNllwn0.net
https://youtu.be/Oa-PpOwuV-s
( ´ー`)

371 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/02(土) 19:54:27.40 ID:ntcYxDcR0.net
カエル子が一番可愛いな

372 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/03(日) 01:07:43.29 ID:LERmKeAm0.net
理解ってるじゃないか

373 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/04(月) 05:16:51.77 ID:T5ys3XV80.net
なかなかのオパーイを誇るお方

374 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/04(月) 06:55:19.61 ID:sgyvHLo90.net
これで貧乳だとあまり人気は出なかったろうな。やっぱり乳だぜ。

375 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/05(火) 11:53:50.42 ID:W3z7nU3q0.net
よく戦闘時に四つん這いになってるけど、それちゃんと後ろから眺めたい

376 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/08(金) 09:17:57.48 ID:z4sO18VO0.net
おっぱい順に並べたらクラスで何位だろ?

一位は八百万のヤオヨロッパイだろうけど
芦戸の腰つきに
葉隠れの浮かぶ下着
麗日のうららかボディに
蛙吹の意外おっぱいは結構激戦区だと思うわけですよ

377 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/08(金) 09:44:08.25 ID:CzY139Au0.net
(ウチだけ何も言われなかったな…

378 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/08(金) 11:17:56.50 ID:mr5fmVmyO.net
おっぱいの話なのにおっぱい以外をいっぱい並べられてもさっぱりだ

そんなことよりつゆちゃんかわいい

379 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/09(土) 01:23:43.02 ID:7APx1kMn0.net
梅雨ちゃんの舌でおちんちんにゅるにゅるされたい

380 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/09(土) 02:15:42.48 ID:7APx1kMn0.net
おんなじ事考えてる人もいるんだな
https://i.imgur.com/tD0DC4B.jpg

左上→八百万
右上→葉隠
中左→芦戸
中右→お茶子
左下→梅雨ちゃん
右下→耳郎

八百万>>葉隠≧芦戸≧お茶子≧梅雨ちゃん>『激戦区の壁』>耳郎

(´;ω;`)

381 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/09(土) 13:03:13.92 ID:FPmzLECV0.net
梅雨ちゃん基本猫背だしなあ
実際より小さく見えるんじゃに?

382 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/09(土) 18:13:40.01 ID:Um6LFULTO.net
今日の梅雨ちゃんはエロかった

383 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/11(月) 02:59:07.13 ID:SO48OOIn0.net
うむ
https://i.imgur.com/v8AZ1Ei.jpg
https://i.imgur.com/RER2H7n.jpg
https://i.imgur.com/BlBJSk5.jpg

384 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/11(月) 06:21:29.40 ID:AFq1LIOc0.net
チチ シリ フトモモ

385 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/11(月) 12:35:08.16 ID:LwRohQyCO.net
アングルがエロい

386 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/11(月) 20:28:12.68 ID:M9k9v55n0.net
四つん這いでエロい尻のシーンもあったな

387 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/12(火) 00:47:30.30 ID:UKMhi0PEO.net
つゆちゃんにここ見られたら軽蔑されるんだろうなぁ

388 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/12(火) 07:55:15.60 ID:A6cg8oKQ0.net
ありがとうございます!

389 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/13(水) 00:38:24.68 ID:GTMxNRse0.net
>>383
緑色の部分、布要らなくない?

390 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/13(水) 19:47:57.05 ID:VQcKsPvRO.net
梅雨ちゃんのコスチュームの匂いを嗅ぎたい

391 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/16(土) 00:07:05.36 ID:VfmmUBjBO.net
意外おっぱいと言うくらいだし
Dカップはあるかと

392 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/16(土) 00:56:28.49 ID:2yMpqIYU0.net
峰田の「やったぁ助かるんだ!」って時の峰田手のサイズと梅雨ちゃんおっぱいの膨らみから見るとEは硬いかと

393 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/16(土) 11:07:31.77 ID:kx0FM/5+0.net
推定Eカップやな

394 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/17(日) 03:04:59.39 ID:hNqZAGtP0.net
ちなみに漢検じゃ、「蛙ら」で「みだら」って読むらしいよ。梅雨ちゃんの蛙らな匂いって書くと色々生々しいね。

395 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/17(日) 07:23:39.75 ID:FQ9GYvvB0.net
さらには分泌液も出すんだよな・・・

396 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/30(土) 19:45:49.07 ID:FNKXxqv/0.net
3期での活躍に期待

397 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/01(日) 14:33:12.18 ID:nXQCj3ES0.net
お前らにやる酒などないわ!

398 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/01(日) 14:42:11.23 ID:8gDpuCfS0.net
梅雨ちゃん日記のハブ子ちゃんとのエピソード見ると、梅雨ちゃんは高校デビューと言っても良いのだろうか

399 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/01(日) 19:06:22.77 ID:UX6OLRlEO.net
3期はアニオリで梅雨ちゃんぶっ込みまくってもいいんだぜ

400 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/23(月) 17:28:31.88 ID:oA+16AXJ0.net
おしっこの掛け方が迫力満点

401 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/01(水) 22:32:36.34 ID:CpCWSI4G0.net
案外OVAでメインになったりして

402 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/09(木) 19:33:52.97 ID:z2Rb2RFZ0.net
そろそろ出番かね

403 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/11(土) 19:52:30.72 ID:rCVKTGdu0.net
梅雨ちゃんがデクちゃんって呼んでる…

404 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/12(日) 14:45:45.80 ID:HRNprjeV0.net
どこで?

405 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/13(月) 09:17:36.84 ID:2BWbHA9H0.net
156話だね
任務中だからウラビティちゃんとも言ってる

406 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/13(月) 10:14:17.95 ID:9E6qmqDO0.net
ああ、お茶子みたいに愛称で呼んでるわけじゃなくて
ヒーロー名で呼んでる訳か

407 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/26(日) 08:02:00.59 ID:Byij3Y2r0.net


408 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/26(日) 17:47:52.86 ID:yqEmpdnj0.net
これかわいい
https://i.imgur.com/bZ9497d.jpg

409 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/27(月) 15:14:10.33 ID:x9lNUplY0.net
RPGコスのやつだっけ?町娘的ななにかかな

410 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/27(月) 15:56:47.07 ID:KnwCC5yx0.net
https://i.imgur.com/YDkQHSB.jpg

411 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/29(水) 00:08:56.31 ID:i+VCQnHy0.net
この絵のキーホルダーがイベントで真っ先に売り切れたみたいで

412 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/10(日) 10:01:49.25 ID:PNxTBejw0.net


413 :sage;:2017/12/15(金) 00:51:01.24 ID:QJ+q5X2c0.net
ケロォが頭から離れない。梅雨ちゃん中毒性があるわ。
梅雨ちゃん目当てで、コミック購入、アニメみてます。

414 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/23(土) 17:46:49.74 ID:0znmlddg0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

415 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/02(火) 15:54:44.71 ID:tfVn0i2K0.net
https://youtu.be/Bc0aJ3619Vw
( ・∇・)

416 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/12(金) 23:42:17.70 ID:gfvAYcVW0.net
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

X2FT6

417 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/17(水) 16:39:20.18 ID:T1rXI7hR0.net
ヤンデレ

418 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/20(火) 18:00:22.26 ID:0h1qE+Zh0.net
しぬほどかわいいよ

419 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/21(水) 11:17:08.83 ID:18S6w9f30.net
メガハウスはいつになったら梅雨ちゃんのフィギュア出すんだよ

420 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/04(日) 15:50:36.95 ID:Qwhn7Oju0.net
梅雨ちゃんかわいいよ梅雨ちゃん

421 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/31(土) 12:12:56.64 ID:u8EplBcR0.net
すずちゃんと呼んで

422 :名無しかわいいよ名無し:2018/03/31(土) 18:19:46.50 ID:O0nJT9O50.net
梅雨ちゃんの梅雨ちゃん(^ω^)ペロペロしたい

423 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/12(木) 22:45:16.17 ID:dqNjtfxA0.net
梅雨ちゃんとお呼び

424 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/17(火) 03:41:24.68 ID:uwq+LVIj0.net
フロッピーディスクと呼んで

425 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/22(日) 11:22:06.28 ID:HHNEsuDp0.net
アニメの妄想水着シーン、梅雨ちゃん以外は女子全員がビキニなのに何故に梅雨ちゃんだけ…
おへそが問題なのかな?

426 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/22(日) 12:25:25.92 ID:gjGcu2vk0.net
確かに…梅雨ちゃんのおヘソって見た事無いな
梅雨ちゃんっていつも大正時代のデザインみたいな水着だよね

427 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/23(月) 16:57:26.60 ID:H8j4iOhe0.net
あおちゃんと呼んで

428 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/23(月) 19:42:13.21 ID:qp4I038Y0.net
>>425
>>426
お前らチアコスの梅雨ちゃんのおへそみて落ち着け

429 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/24(火) 20:30:42.79 ID:1+vjeGvR0.net
梅雨ちゃんのへそのごまふりかけにしてご飯食べたい

430 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/25(水) 07:44:55.52 ID:+/82AcOe0.net
本日開催した大会の結果を下記に記載します。

ライフル射撃の高知県安芸郡安田町大会

1位 疊谷丈世 タタミダニタケヨ
2位 嶽野鏡香 タケノキョウカ
3位 蔵竹秋桜和 クラタケアキナ
4位 葉木カス ハキカス
5位 八宮江莉香 ハチミヤエリカ
6位 白水孝江 シロミズタカエ
7位 真法恭 シンポウキョウ
8位 蓮谷恵利子 ハスタニエリコ
9位 畑上輝斗 ハタウエキラト
10位 倉主琴英 クラヌシコトエ
11位 武長小空 タケナガコソラ
12位 黒本果夏 クロモトカナ
13位 多吾祈理 タゴイノリ
14位 初宿志道 ハツヤドシドウ
15位 真教寺貴音 シンキョウジタカネ
16位 八星絵里菜 ヤツボシエリナ
17位 田沢寿 タサワヒサシ
18位 組谷玉巳 クミヤタマミ
19位 長田聖康 ナガタキヨヤス
20位 倉沢奈緒子 クラサワナオコ
21位 太谷晶音 タタニアカネ
22位 陣兵南沙 ジンベナズナ
23位 野州小桜 ヤスコザクラ
24位 黒鎺崇一 クロハバキシュウイチ
25位 竹ノ内逢子 タケノウチアイコ
26位 桑塚珀 クワツカハク
27位 館美菜瑚 タテミナコ
28位 武澤乙花 タケサワオトカ
29位 伸励 シンハゲム
30位 武本颯 タケモトハヤテ

431 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/26(木) 21:32:53.29 ID:Ik6fQPfB0.net
梅雨ちゃんの毒液なめたい

梅雨ちゃん「死ぬわよ」

432 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/26(木) 21:51:24.42 ID:SoQGOWYn0.net
梅雨ちゃんの分泌液を煮固めた固形物を嘗めたい

433 :名無しかわいいよ名無し:2018/04/27(金) 22:15:01.60 ID:z/U9oGBI0.net
軍曹と呼んで

434 :名無しかわいいよ名無し:2018/05/01(火) 20:40:16.11 ID:O6Nmdk3C0.net
めんつゆちゃんと呼んで

435 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/20(水) 10:07:09.88 ID:srEb2YQlx
梅雨ちゃんケロケロ

436 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/25(月) 07:21:21.97 ID:jNUoRh4EO.net
詳しく知らんが来週は梅雨ちゃん回らしいぞ

437 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/25(月) 07:22:19.71 ID:jNUoRh4EO.net
間違えた
もう今週だわ

438 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/25(月) 23:44:14.24 ID:gZddASt1Y
絶対見るぜ!

439 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/13(金) 15:31:17.89 ID:eJYXBrMF0.net
梅雨ちゃんの登場頻度と作品の価値比例関係にあるのに、梅雨ちゃん出さないとか堀越は正気か?

440 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/13(金) 15:36:55.29 ID:SD1UB/Ww0.net
映画の宣伝材料に梅雨ちゃんの絵が無いのはどうして?ねぇ、どうして?

441 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/13(金) 23:21:15.64 ID:NcG3pE6ks
やっぱり、梅雨ちゃん映画に出ないのか・・・。
_| ̄|○ …
楽しみが一つ無くなった・・・。
最初のキービジュアルに描かれていたのに・・・。

442 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/15(日) 20:03:46.14 ID:qhgPOHMxM
梅雨ちゃんの疑問 1
梅雨ちゃんは、舌を使う前に、歯磨きをしているのだろうか?
もしかしたら、モンダミンとかリステリンを常時持ち歩いているとか?

シュールストレミングとかくさやとかドリアンとか好きだったらdousiyou

443 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/19(木) 22:34:35.75 ID:j0ENzfDku
梅雨ちゃんの疑問 2

444 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/30(月) 20:54:02.54 ID:fArY8e6s0.net
ウニョラー!!

445 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/30(月) 21:55:33.17 ID:1MYDpd4V0.net
グッスマはさっさち梅雨ちゃんのfigmaだそうよ

446 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/31(火) 00:58:26.54 ID:/joHdViD0.net
つゆだくちゃんと呼んで

447 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/31(火) 01:49:03.67 ID:MZoN6U9J0.net
汁だくなんか…
ゴクリ

448 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/04(土) 19:10:26.27 ID:ysDmoxCrO.net
冬眠可愛かった

449 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/04(土) 20:18:58.14 ID:njh8tBO40.net
(スヤァ…
https://i.imgur.com/5NgehXG.jpg

450 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/25(土) 19:58:59.36 ID:7ff5r9Rb0.net
https://i.imgur.com/UKS4UIy.jpg
https://i.imgur.com/lkJSKOx.jpg
https://i.imgur.com/Lrh1DwL.jpg
https://i.imgur.com/HAPB5Z8.jpg

451 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/25(土) 20:48:58.43 ID:lCf2fpxXO.net
>>450


最後オールマイトの顔を尻で潰してるように見えなくもない

452 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/26(日) 00:38:14.81 ID:1/vapC5x0.net
>>450
よくやった二等兵、うちに来て妹をファックしていいぞ

453 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/26(日) 19:53:37.42 ID:l/hKVPHE0.net
オールマイトうらやましい

454 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/26(日) 20:53:06.32 ID:7WGNoVRU0.net
梅雨ちゃんの髪の毛で鼻をホニョホニョしてもらえたのも羨ましい!

455 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/30(木) 02:41:11.00 ID:TOuNwe4tO.net
いい匂いだったろうなぁ

456 :名無しかわいいよ名無し:2018/08/30(木) 03:22:36.59 ID:cqenYb5P0.net
>>450
幼稚園バスを人質にとってこの尻を自由にしたい

457 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/02(日) 00:21:57.72 ID:Apxx3eU8O.net
梅雨ちゃんは尻だよな

458 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/06(木) 19:56:19.55 ID:0d6UWqba0.net
ローリングフェラしそう

459 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/06(木) 21:08:47.40 ID:z4OtmUNR0.net
梅雨ちゃんって卵生なの?胎生なの?

460 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/07(金) 16:06:48.26 ID:DFd6FjwM0.net
カエルっぽいことができる個性だから卵も産めるに違いない!

461 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/08(土) 22:02:07.32 ID:5+iOsV6D0.net
つゆぐらいたっぷりつけさせてくれよ

462 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/09(日) 22:32:08.36 ID:Oh4gWBnL0.net
梅雨ちゃんの産んだ卵にたくさんかけたい

463 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/10(月) 00:22:15.32 ID:GSXBYEpec
梅雨ちゃんのドロップキック スゲエ

464 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/10(月) 00:23:29.35 ID:GSXBYEpec
あと、粘液かけられてる2人羨ましい

465 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/09(日) 23:19:38.25 ID:TiMYrpFc0.net
ダウンタウンのごっつええかんじでやってた半魚人の「産ませてよ!」のコント
梅雨ちゃんに置き換えてマンガにして欲しい

466 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/10(月) 10:09:27.82 ID:3R8NaC4qO.net
梅雨ちゃんにドロップキックされたい

467 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/10(月) 11:04:10.15 ID:H0uPFM6G0.net
ヘッドロックとヒップアタックで

468 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/10(月) 12:16:15.98 ID:AVrXEfBn0.net
梅雨ちゃんのヒップにアタックするのか?任せろ!

469 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/14(金) 02:16:53.15 ID:jih2q6oC0.net
梅雨ちゃんの粘液まみれとか羨ましい

470 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/28(金) 18:01:51.24 ID:3B05cnG80.net
まだ貼られていないとか…しっかりしてよ!

https://i.imgur.com/txilLZP.jpg
https://i.imgur.com/jDA26Hm.jpg
https://i.imgur.com/hfzuwRH.jpg
https://i.imgur.com/GR6pZH5.jpg
https://i.imgur.com/1wnsOdW.jpg
https://i.imgur.com/Egf0f6X.jpg

471 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/28(金) 18:05:52.61 ID:ttuO/hJ6O.net
>>470
超乙!
思ってたより出来がいいな

472 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/28(金) 23:59:50.74 ID:FQvVqvtd0.net
>>470
プライズ?

473 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/29(土) 00:02:38.18 ID:zQzXendT0.net
とりあえずカートに入れた

474 :名無しかわいいよ名無し:2018/09/29(土) 01:06:58.35 ID:j+wyWNYO0.net
なかなかの膨らみ

475 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/08(月) 23:31:53.37 ID:GBUbKiKo0.net
買うぜ!

476 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/09(火) 01:03:40.80 ID:tqWwz+0j0.net
2個目をカゴに入れるかどうか迷う

477 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/09(火) 10:29:44.20 ID:IwHQoec40.net
テストショットで造形が完璧なのはわかった
あとは実際の製品版の塗装のクオリティ次第だな…

478 :名無しかわいいよ名無し:2018/10/27(土) 18:11:55.99 ID:CzjXaqzq0.net
無事フロッグちゃんと呼んで

479 :名無しかわいいよ名無し:2018/11/11(日) 03:05:36.80 ID:1xV6unpf0.net
https://youtu.be/yo9fkISKPm4
(`ー´ゞ-☆

480 :名無しかわいいよ名無し:2018/12/24(月) 14:59:50.19 ID:CKDFnfH30.net
泣くシーン以外は梅雨ちゃん好きなんだけどなぁ

481 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/01(火) 14:34:22.63 ID:S6/tor4da
明けましておめでとうございます。
今年も梅雨ちゃんの活躍よろしくお願いします。

>>480

そうか・・・、泣くシーンねぇ。梅雨ちゃん好きだからこそ賛否両論あったなぁ。

自分は、お茶子ちゃんの力は借りたけど、結果的に爆豪が救出された状況で、
ルールを破ったことに、(遠回しにだけど)文句を言った感じがして凄いと思ったなぁ。
普通だったら、同調しちゃうところだろうけど。

まぁ、その後わだかまりもなく、仲良くみんな出来てるし、良かったかなと。

遅レスすまそ

482 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/10(木) 12:25:33.24 ID:I+yZWG9Z0.net
ジャンプで紹介してるキーホルダー、梅雨ちゃんだけ生足やんけ

483 :名無しかわいいよ名無し:2019/01/14(月) 17:59:12.28 ID:YmF/UOiTb
あったか半纏のやつか!
なかなか、良いね。

484 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/10(日) 14:47:09.05 ID:NULd2m8D0.net
ワンフェスで梅雨ちゃんのガレキ作っちゃった人居るんだな

485 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/12(火) 12:01:52.80 ID:oBxTTVM90.net
梅雨ちゃん誕生日おめでとう!!!!

486 :名無しかわいいよ名無し:2019/02/13(水) 23:07:43.13 ID:wK5vG65v8
あす 梅雨ちゃん誕生日おめでとう

487 :名無しかわいいよ名無し:2019/03/18(月) 00:36:25.47 ID:0KCIvaTzO.net
また梅雨ちゃん見れる日が待ち遠しいよぅ

488 :名無しかわいいよ名無し:2019/03/18(月) 00:57:55.61 ID:l2IJMWzk0.net
そういえばフィギュア予約した人達、予定通りならもうすぐお手元に届くんだな

489 :名無しかわいいよ名無し:2019/03/20(水) 18:10:09.01 ID:/n6VuMsm0.net
ベルファインのフィギュアまだ?
正確な発売日っていつなの?

490 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/13(土) 02:13:32.26 ID:DEboh7YhO.net
梅雨ちゃんロス

491 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/14(日) 16:59:14.86 ID:I2O1bj8y0.net
アマゾンによると4月末発送になってるが
もう待ちきれないよ

492 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/20(土) 08:38:30.78 ID:X1fg0zA20.net
ベルファイン梅雨ちゃんフィギュア、二度目の発売延期!

493 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/20(土) 19:20:26.00 ID:QDBOKxWP0.net
Eテレ 地球ドラマチック
カエル びっくり生態図鑑

494 :名無しかわいいよ名無し:2019/05/14(火) 19:12:14.60 ID:/kxWePFf0.net
梅雨ちゃんのフィギュア届いたぞ

495 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/07(金) 00:29:02.97 ID:NFxXNKc5O.net
もうすぐ梅雨入り
梅雨ちゃんのまんこに入りたい

496 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/09(日) 19:16:02.76 ID:dc9FlklE0.net
最近梅雨ちゃんの出番少なくて辛い

497 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/10(月) 09:46:07.96 ID:AGXWyjKt0.net
今週のジャンプの表紙は梅雨ちゃんとコラボするべきだろうよ
つか梅雨ちゃんピンでも構わないが

498 :名無しかわいいよ名無し:2019/06/26(水) 02:32:49.59 ID:nKvZuknS0.net
けろっぴとコラボするだけで十分満足や

499 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/09(火) 18:54:41.38 ID:aLnYkKIHO.net
あー早く梅雨ちゃんの声が聴きたいよ

500 :名無しかわいいよ名無し:2019/07/17(水) 19:37:09.98 ID:rbZa/9OZ0.net
将来の為の梅雨ちゃん分析ノート 

501 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/09(金) 21:57:46.73 ID:Z7qOpBFp0.net
カエルつながりでこの方とコラボしてほしい
https://i.imgur.com/D9vygb7.jpg

502 :名無しかわいいよ名無し:2019/08/25(日) 12:17:28.90 ID:Y6cENfQPk
梅雨ちゃんグッズ買いにアニメイト行ったけど、あんまり置いてなかった。
取り敢えず、ステッカーとメモ帳は買ったけど。
女の子の客ばかりだったので、しょうがないか・・・。
今度から、ネットで買うことにしよう。

503 :名無しかわいいよ名無し:2019/09/16(月) 07:39:18.06 ID:d5XqZ9MJO.net
来月か
やっと梅雨ちゃんに会えるな

504 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/15(火) 22:15:14.53 ID:K+R2h2/Xu
やっと会えたが出番が少なかった。
でも、梅雨ちゃんは結構控えめだからなぁ。
そこも魅力の一つだが。

505 :名無しかわいいよ名無し:2019/10/27(日) 21:05:54.01 ID:FHIwUitI0.net
顔面ベロベロ舐めまわされて
臭い唾液に悶絶したい

506 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/03(日) 22:26:10.59 ID:59+z2hTbB
ハンズ リアル職場体験 の梅雨ちゃんはビューティー担当。

かわええ。接客されたい。

爆豪には接客されたくねぇ・・・。

507 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/10(日) 22:26:27.26 ID:pr2UYlAw0.net
梅雨ちゃんの舌に巻かれたい

508 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/11(月) 11:30:49.05 ID:daPz4CSi0.net
今週のジャンプ掲載の水玉ワンピが可愛すぎる

509 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/23(土) 15:23:54.57 ID:q//uZTWq0.net
>>508
わかる、あれ良かったよね

510 :名無しかわいいよ名無し:2019/11/25(月) 22:57:13.89 ID:gP/WYOP61
>>508

ナンジャタウンのやつか。
確かにカワエエ。

511 :名無しかわいいよ名無し:2019/12/03(火) 23:13:08 ID:BL9lYAyV0.net
梅雨ちゃんの舌に巻かれたい

512 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/01(水) 00:17:44.67 ID:+xWZIfrA6
梅雨ちゃんあけおめ!

513 :名無しかわいいよ名無し:2020/01/22(水) 16:29:31 ID:krUuw5R60.net
梅雨ちゃんフィギュア、赤基調の2Pカラーにリペイントで再販か

514 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/13(木) 00:04:42.61 ID:4xnLGbVTv
梅雨ちゃん誕生日オメ。

あっ。過ぎてしまった・・・。

515 :名無しかわいいよ名無し:2020/02/14(金) 00:34:24 ID:Qt8la7mGO.net
梅雨ちゃんの誕生日をスルーするとは…

516 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/22(日) 19:45:50 ID:pkbj4o9B0.net
梅雨ちゃんとエッチしたい(直球)

517 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/30(月) 04:24:51 ID:HH1SJ2OI0.net
声がブスい

518 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/04(土) 13:46:07 ID:H2pt0XH70.net
梅雨ちゃんの顔面ペロペロ

519 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/04(土) 23:51:01.88 ID:PeswdcCXz
今更ながら、梅雨ちゃんのフィギュア通常版と2Pカラーを買ったぜ!!!
めちゃくちゃ出来が良い。
今、お尻と胸をおさわりしています(*´д`*)。

520 :名無しかわいいよ名無し:2020/04/10(金) 01:49:58 ID:aofFwzCU0.net
どこかに「梅雨は寒くなると活動できなくなる」というのが載ってたんだが、
「ヒキガエルは真冬に交尾のため活動するのにおかしくね?」という指摘に、
「梅雨ちゃんが寒い中セックスするために活動してたら18禁漫画になるだろ」
というすさまじい説得力のある解釈が出て笑えた。

521 :名無しかわいいよ名無し:2020/08/03(月) 08:35:49 ID:1Cq2yhlR0.net
うおおおおおおおおお

522 :名無しかわいいよ名無し:2020/10/17(土) 20:34:52.45 ID:lu2o4+BL0.net
五期楽しみ

523 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/12(土) 14:35:53.24 ID:MeZrXFbh0.net
でもそれは、とても悲しいことなの

524 :名無しかわいいよ名無し:2020/12/19(土) 20:08:07.05 ID:jaIkVBKk0.net
また梅雨ちゃんに会えるぞー

525 :名無しかわいいよ名無し:2021/02/20(土) 18:11:47.10 ID:vCDF549d0.net
最後乳もんどるやないか

526 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/27(土) 18:10:44.17 ID:RU3D+WFN0.net
梅雨ちゃんって後ろから尻を観察したくなるポーズがよくある

527 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/05(月) 21:02:26.84 ID:0DX6TON90.net
可愛い可愛い触らせて
女だけど

528 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/17(土) 18:58:28.37 ID:bwIipj6H0.net
梅雨ちゃんの声が残念な感じになってた

529 :名無しかわいいよ名無し:2021/04/17(土) 21:03:53.48 ID:1hR+k5YP0.net
なってたな…シーズンまたぐ毎に声優さんの演技にリセットかかるんだよな

530 :名無しかわいいよ名無し:2021/06/16(水) 02:20:23.43 ID:CJy+qv3f0.net
梅雨ちゃんは着飾らずにそのままがかわいい〜
笑った顔ほんとすき。
シリウスさんとの絡みも好き

531 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/21(水) 14:29:02.99 ID:BPlsSAaD0.net
今週のアレで書き込みが無いだと…

532 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/23(金) 10:59:11.72 ID:pWXzZ1Jo0.net
https://twitter.com/horikoshiko/status/1418104382952861698

本スレに貼られてたアレ
(deleted an unsolicited ad)

533 :名無しかわいいよ名無し:2021/07/23(金) 19:29:20.75 ID:kINbgkcZ0.net
ナイス!

534 :名無しかわいいよ名無し:2021/08/25(水) 21:43:45.09 ID:jdTFU8XE0.net
ケロケロ

535 :名無しかわいいよ名無し:2021/08/26(木) 08:06:08.81 ID:SqWxY0vF0.net
ケロッピ

536 :名無しかわいいよ名無し:2021/08/29(日) 07:56:13.40 ID:2VKP04tD0.net
フロッピー

537 :名無しかわいいよ名無し:2021/08/29(日) 09:45:46.09 ID:k0t7uqM10.net
人気投票今月末までだな

538 :名無しかわいいよ名無し:2021/11/23(火) 01:17:59.85 ID:beTa2UeR0.net
梅雨ちゃんに内通者疑惑が出ててワロタ
ワロタ…

539 :名無しかわいいよ名無し:2021/12/11(土) 00:47:05.64 ID:lA65Qox40.net
内通者、梅雨ちゃんじゃなさそうで一安心

540 :名無しかわいいよ名無し:2022/04/12(火) 00:23:13 ID:vHVjBM/w0.net
梅雨ちゃんのドロップキックくらいたい

541 :名無しかわいいよ名無し:2022/05/07(土) 07:04:47.49 ID:Y9cnvMSX0.net
秋か
楽しみだな

542 :名無しかわいいよ名無し:2022/10/29(土) 19:54:09.18 ID:OHW3V4qg0.net
久しぶりの梅雨ちゃんだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

543 :名無しかわいいよ名無し:2022/11/23(水) 19:42:30.31 ID:sKjejJvs0.net
梅雨ちゃん無事でいてくれ(-人-)

544 :名無しかわいいよ名無し:2022/12/19(月) 21:01:22.65 ID:ftYyMFDk0.net
ちうってシーン、フロッピーの舌が切られたのかと思ったわ

545 :名無しかわいいよ名無し:2023/02/12(日) 22:57:58.08 ID:mwLCz4SE0.net
梅雨ちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!

546 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/01(木) 18:21:53.43 ID:82xuBMbr0.net
ヒロアカの中で一番好き

547 :名無しかわいいよ名無し:2023/08/28(月) 16:52:07.50 ID:PG95B4B/v
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊帝国主義文雄の行為を気侯
変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いながら,力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ口政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマソ゛国民だな、観光というテ口行為か゛
経済にプラスとかいうプ□パガンダを信じてるバカが多いのかな、騒音にコ口ナに温室効果ガスにとまき散らして、官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連発、ロケッ├は爆発、知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネッ├上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるだろ、大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに、国連はテロ国家曰本に制裁かけろよ
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?ΤУpе=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCт.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

548 :名無しかわいいよ名無し:2023/06/23(金) 19:29:48.37 ID:TYV092SX0.net
同意

549 :名無しかわいいよ名無し:2023/09/02(土) 23:53:36.29 ID:OuksOU190.net
もう梅雨ちゃんの見せ場は無いのだろうか…

550 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/06(土) 12:34:52.84 ID:GiUoLA0R0.net
雌伏の時

551 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/16(火) 18:08:40.24 ID:vdKnyHo20.net
ツユちゃん気持ちいいよ

552 :名無しかわいいよ名無し:2024/01/27(土) 23:40:33.83 ID:WVpgKJbF0.net
初めてアニメ観たけど声合って無さすぎワロタ

553 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/04(土) 19:47:03.63 ID:C5UnI4VO0.net
アニメ7期開始

554 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/08(水) 07:01:51.14 ID:h0TIWE6C0.net
早くつゆちゃんをだせ
次いつでるん?

555 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/11(土) 21:43:23.80 ID:A0eM246v0.net
激おこ梅雨ちゃんは再来週あたりかな?

556 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/12(日) 10:33:31.37 ID:YB6L6o0d0.net
金持ちならいいんでないがなぁ
そこまではない

557 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/12(日) 11:39:17.63 ID:75+jfJCh0.net
触れられない程度のことは

558 :名無しかわいいよ名無し:2024/05/12(日) 11:49:42.43 ID:7T9g9QSO0.net
焦りすぎだと自サーバーにクレカ情報入力画面してますよー
ショーで四回転とか別にいらないんだけど

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★