2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゆらぎ荘の幽奈さん】 朧ちゃんに萌えるスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/30(月) 19:01:03.81 ID:1cXGJO2r0.net
冬空コガラシと子作りがしたい
朧ちゃんの可愛さに悶えましょう!!

本スレ
【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【11泊目】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1464003257/

バレスレ
ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレpart4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1462376326/

2 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/30(月) 19:07:23.97 ID:FzFLFjQg0.net
>>1


3 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/30(月) 19:29:45.48 ID:dki44trS0.net
>>1
乙ろ

4 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/30(月) 19:45:32.20 ID:4vRG9VY30.net
>>1


5 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/30(月) 20:11:36.88 ID:bMcTGHj50.net
>>1
最善の一乙だ

6 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/30(月) 22:13:33.13 ID:Gg1OHbCB0.net
これは良キャラ

7 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/30(月) 22:17:42.72 ID:xoRof0v40.net
これからがさらに楽しみになった

8 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/30(月) 22:49:41.17 ID:NhM+5k8/0.net
女アピールのためにおっぱい見せなきゃいけないけどやっぱりちょっと恥ずかしい朧ちゃんかわいい
予想通り女だと認識されてなくてちょっと怒ってる朧ちゃんかわいい
コガラシが寝てる間は大胆になれるけど起きたらちゃんとおっぱい隠す朧ちゃんかわいい

9 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/30(月) 23:07:30.42 ID:Y+VrF9nq0.net
Twitterではあんまりゆらぎ荘の話題見なかったけど朧ちゃんがヒロイン化してからかなり話題になってるわ
今後の出番が増えるのは確実かな

10 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/30(月) 23:25:46.52 ID:x/YdgznD0.net
朧ちゃんのおっぱいは素晴らしすぎる

11 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/31(火) 00:37:09.81 ID:QR/sWuPb0.net
かわいい

12 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/31(火) 02:55:04.31 ID:g5DJnDhi0.net
急な出費でお困りの方是非ご活用下さいm(_ _)m
http://komattarasoudan.seesaa.net/?1464091301

13 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/31(火) 17:41:09.66 ID:GuUWviwC0.net
今週エロすぎて書き直させられたんだよな
今週のエロいシーンは朧のシーンしかないわけで......
是非とも修正前を見たかったな 単行本には乗っけてくれええ

14 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/31(火) 18:27:27.44 ID:t1XOSvjt0.net
大丈夫
単行本では朧のすじも乳首も余さず見放題だぞ
たぶん

15 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/31(火) 18:32:29.87 ID:G26Vc6PB0.net
今は家の為に子供を残すって感じの意識だな
話重ねる内に家の為とかよりも好きな人との子供が本気で欲しいって感じの意識の方が強くなって欲しいな

16 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/31(火) 18:41:13.32 ID:qEL5P/ZA0.net
>>14
一巻には載らんよなぁ
遠いぜ

17 :名無しかわいいよ名無し:2016/05/31(火) 22:09:10.22 ID:BcBZ6IXX0.net
朧ちゃんのおっぱい触りたい
早く単行本発売して乳首を解放しておくれ

18 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/01(水) 00:38:45.70 ID:lkPNPgC80.net
世間だと大多数の人が出番の少ない後発ヒロイン扱いしてるけど実際は主要ヒロインの1人なんじゃないか朧
キャラクターとしての背景が他のヒロインよりも今のところ濃いし
幽奈千紗希狭霧朧の四人がコガラシに深く関わるんだろうなぁ

19 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/01(水) 16:22:39.85 ID:ch7ScCHI0.net
今のところクールな表情ばっかりなので
いつか笑顔が見たい

20 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/01(水) 19:16:40.74 ID:O4pTsrkt0.net
>>19
こういうタイプの女の子が見せる笑顔とか破壊力抜群だな

21 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/01(水) 21:31:20.22 ID:hf8BgNyY0.net
今はただ強い男の遺伝子が欲しいだけだろうがその内コガラシにマジコイする展開頼んます

22 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/03(金) 15:28:43.52 ID:dc9WOl3X0.net
ガチでストライクだわ
毎号全裸待機は確定

23 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/03(金) 17:05:04.13 ID:hygqgHmG0.net
パジャマパーティー期待

24 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/03(金) 22:29:19.45 ID:LGxsZJnTO.net
とりあえずコミックス買うことにした

25 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/04(土) 12:57:10.28 ID:4Kmclg/W0.net
朧ちゃんが単行本の表紙に採用される事を期待してます
多分だけど4巻辺りに抜擢されそう

26 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/04(土) 15:39:26.22 ID:PyQySvI30.net
今後の人気次第だろうけど2巻千紗希3巻狭霧まではもうほとんど決まってそう

27 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/04(土) 15:47:18.48 ID:gogSFAwuO.net
朧はこゆず含めたヒロインズのトリのような気がする

28 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/04(土) 21:00:16.15 ID:1nHQ1FoF0.net
何気にコガラシにはっきりと距離を迫るキャラが出現したな
幽奈や千紗希は何かしら対策を打たないと一方的に朧のターンになるぞ

29 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/06(月) 21:24:30.02 ID:wysEqoAZ0.net
何となく銀髪のイメージ
そのまんま白かもしれんが

30 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/06(月) 22:16:00.66 ID:z/HIVFY10.net
なんか話題ないから画像貼っとくね
http://imgur.com/TFrpaj3.jpg
http://imgur.com/c66G84s.jpg

31 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/06(月) 22:44:13.02 ID:6LZDKcSX0.net
>>30
本当この2ページの朧は滅茶苦茶力入れて書いてるのが伝わってくる
アップされた顔とか本物の美人という雰囲気が出てるわ

32 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/08(水) 17:24:51.83 ID:wIZU6FZ00.net
1巻は乳首券大量に発行されたし、2巻は朧のためだけに買うわ
朧は乳・尻ともにクール・スレンダータイプだな

33 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/08(水) 17:30:28.91 ID:wIZU6FZ00.net
連投スマソ。朧と子作りの話だけでも書きたくなってきたわ、ここって
投下してもいいのか?

34 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/09(木) 11:00:46.05 ID:GguiZ4UH0.net
>>33
いいんじゃない

35 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/09(木) 12:16:49.82 ID:ZFkVy4bd0.net
ダメだよ

36 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/09(木) 16:07:57.78 ID:8lSIV9gz0.net
>>34>>35おけ、別のとこに投下するよ。スレチでスマソ

37 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/10(金) 16:17:51.04 ID:bLuF+7b40.net
ジャンプ読んだ!朧様の乳て谷間は出来そうにないからC〜Dくらい?
めっさ張り良さそうだけど

38 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/11(土) 01:07:32.06 ID:rgTCinqb0.net
ちょうど普通で良い感じだよね

39 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/11(土) 19:05:56.38 ID:fx8Cjq/YO.net
[避難所スレ]
【ゆらぎ荘の幽奈さん】朧はコガラシと子作り希望の妾かわいい
http://u.xsm.jp/pQer
【ミウラタダヒロ】ゆらぎ荘の幽奈さん総合スレ【コミックは乳首券発行中】
http://u.xsm.jp/WO2S
【ゆらぎ荘の幽奈さん】 夜々はおっぱい猫娘かわいい
http://u.xsm.jp/O7LI
【ゆらぎ荘の幽奈さん】雨野狭霧はおっぱいくっころ誅魔忍かわいい
http://u.xsm.jp/Nblm
【ゆらぎ荘の幽奈さん】荒覇吐呑子はおっぱい少女漫画家で酒呑童子末裔かわいい
http://u.xsm.jp/LqdE
【ゆらぎ荘の幽奈さん】湯ノ花幽奈はおっぱいドジっこ幽霊かわいい
http://u.xsm.jp/ozFK
【ゆらぎ荘の幽奈さん】宮崎千紗希はおっぱい女子力高い女子高生かわいい
http://u.xsm.jp/rZIY

40 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/12(日) 17:34:19.66 ID:C4juOjTC0.net
>>33だけど避難所に朧のエロ投稿しといた

41 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 19:24:57.56 ID:8YIsRyka0.net
朧さんのうなじ!
http://imgur.com/YxYvskJ.jpg

42 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 19:30:33.27 ID:n/Uk3uDCO.net
惚れさせるとかかっけーな

43 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 19:48:51.14 ID:SrYus1510.net
相手がゴルゴとかボンドだったら簡単な話なんだけどね

44 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/13(月) 23:38:32.45 ID:8kJr1OCr0.net
朧ちゃんを朝から晩まで一日中ペロペロしたい(*´ω`*)ペロペロ

45 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/17(金) 07:35:40.09 ID:hViWGInBO.net
今週で何気にヒロインに昇格したな
今まで押しかけエロ担当だったけど

46 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/17(金) 19:37:42.61 ID:k0GxUfhT0.net
>>45
いや普通に重要なヒロインの一人として考えられてると思うぞ
千紗希もそうだけど単純に後発なだけで幽奈の次くらいの立ち位置に千紗希と朧はいるでしょ

47 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/17(金) 21:51:17.02 ID:Bc/Denvs0.net
これからどう掘り下げられていくのか楽しみだな

48 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/18(土) 03:12:43.62 ID:iUWikkUK0.net
どうみても朧の方がガチ惚れするフラグです
本当にありがとうございました

49 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/18(土) 05:29:39.64 ID:b8UylVFXO.net
千紗希のカラーが実現したんで
朧のカラーもはよ

50 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/18(土) 15:24:00.88 ID:Lac8mmaU0.net
いつ朧のカラー絵が見れるのか楽しみ

51 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/19(日) 12:44:16.88 ID:8r0O1DBk0.net
朧ちゃん何巻くらいで表紙抜擢だろ

52 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/19(日) 18:00:37.71 ID:ffv1Yq7o0.net
後のほうになりそうな気がする
カラーの朧は遠い・・・とおもったけど
ギガのオールカラーでちょっとは拝めるかも

53 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/19(日) 19:33:27.18 ID:LfzDjL5C0.net
順当にいけば5,6巻位じゃない?

54 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/20(月) 01:41:24.03 ID:zsHw0tab0.net
その内人気投票とかするんだろうな
一位は難しいかもしれんが二位や三位を狙えるまでには人気が出てほしい

55 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/20(月) 16:26:56.17 ID:SCE3QCZk0.net
人気投票っていつごろやるんだろう?

56 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/20(月) 16:37:41.74 ID:MlVJdTfNO.net
記念にやることが多いから
たとえば連載一周年とか

57 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/20(月) 16:39:19.73 ID:SCE3QCZk0.net
そうなのか。わかったありがとう

58 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/20(月) 21:16:33.14 ID:d1ILq9uE0.net
人気投票開催できるように一緒に応援しようず

59 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/21(火) 20:32:13.51 ID:vkwuVaJm0.net
単行本は売れてるから一年ぐらいはいけるだろう

60 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/25(土) 22:39:29.52 ID:AqgDxjog0.net
いずれこの漫画もアニメ化してほしい
動く朧ちゃんがみたいからな

61 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/29(水) 21:36:46.91 ID:g9pUhUnj0.net
そろそろ出番ほしい

62 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/30(木) 08:00:50.88 ID:+lpdZLWS0.net
コガラシとのやり取りから女性に見られない事に意外とコンプレックスあるようだよね

63 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/30(木) 12:10:38.69 ID:9yhkm5XLO.net
千紗希を観察するとかいう名目で湯煙高校に転入しないかな
出番も増えて一石二鳥なのに

64 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/30(木) 13:50:53.68 ID:gqO/CDtA0.net
そこは千紗希じゃなくてコガラシで良いんじゃない?

65 :名無しかわいいよ名無し:2016/06/30(木) 14:42:26.45 ID:u17wXhvO0.net
それじゃストーカーだしw

66 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/02(土) 14:39:07.69 ID:/WUma3Bj0.net
どちらにせよどうやって入学するのかが問題だな

67 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/03(日) 00:45:04.12 ID:EvOlMVcI0.net
メイン回こないかなぁ

68 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/04(月) 10:14:38.27 ID:ID+DG0XDO.net
次週メイン回きた!しかもカラーとは

69 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/04(月) 19:58:57.62 ID:xfcwefoI0.net
意外とメイン回早かったな
やっぱり実は幽奈千沙希と並ぶメインヒロイン扱いなのかも

70 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/05(火) 18:47:43.65 ID:R1yhwTEa0.net
次の話では朧ちゃんの赤面が見たいわ

71 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/06(水) 02:15:08.16 ID:nIZNI1no0.net
赤面は是非とも見てみたい
あと笑顔

72 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/07(木) 00:24:37.64 ID:BQbyISbD0.net
朧ちゃんの笑顔とか演出次第では最高のシーンになるな

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:37:37.39 ID:9T7Yx12H0.net
朧様今週表紙カラー\(^o^)/貼って欲しいです😭

74 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/11(月) 13:43:10.14 ID:vk/Az9mi0.net
今週、最強すぎるだろ

75 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/11(月) 14:00:40.73 ID:U/zkCwlDO.net
扉絵のヘソがエロくてたまらんな…

76 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/11(月) 16:14:19.68 ID:vk/Az9mi0.net
何気にしっかりヒロインと明言されてるんだな

77 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/11(月) 16:35:14.08 ID:dOnbw9JA0.net
>>73
ジャンプ+で買えば?

78 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/11(月) 23:45:30.28 ID:U8O1RPDH0.net
今週の扉絵は大事に保存しよう

79 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/12(火) 14:16:17.03 ID:K3XaByKv0.net
青い髪とはな
てっきり銀髪か白髪かとおもってたわ

80 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/12(火) 15:17:02.76 ID:+7ISsc1b0.net
今週の扉絵はもしかして最後のページに繋がるのか

81 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/12(火) 17:24:17.25 ID:McgOEy0s0.net
>>79
陰影じゃねえの?

デフォは青みがかった銀髪だと思う

82 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/12(火) 17:47:24.03 ID:kv9j69bQ0.net
銀髪で眼帯で貧乳で刃物の使い手で夜這い癖のあるヒロインって
どっかにいたな

83 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/12(火) 22:46:02.76 ID:riezztUo0.net
朧ちゃんのおっぱい触りたい
朧ちゃんの膣にちんちん入れて子宮に精液ぶちまけたい
朧ちゃんに舌を入れたキスがしたい

84 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/13(水) 01:30:01.03 ID:cx0L6wc80.net
後発なのに単独イラストのCカラー用意されたから優遇されてるよなぁ

85 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/13(水) 14:07:27.23 ID:hRObHgQR0.net
朧は中性的な美少年風美少女なら、
現代的なボーイッシュ系の服装を一度見てみたいな
無論ショートパンツは必須な

86 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/14(木) 00:00:22.33 ID:uiF+TLLr0.net
あ、ついでにノーブラ&ノーパンでおn…(ザシュッ)

87 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/14(木) 00:36:36.81 ID:oOhDQ6nC0.net
認識誤認させる催眠でコガラシだと勘違いさせて弱者の精子をぶちこんで妊娠させたい
そして強くもない弱々しい子供を出産させたい

88 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/14(木) 01:26:28.39 ID:HqXStW3t0.net
単純接触効果とか言ってたけど効果が出るのはコガラシじゃなくて朧ちゃんでしたというオチが見える

89 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/14(木) 15:15:40.42 ID:wTTXP9/A0.net
このままいけば移籍してtoらぶるやIショウジョと同じ路線かな
そっちの方が朧のエロ画が毎回みれて幸せなんだけど

90 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/14(木) 17:40:27.64 ID:MRKX5fGS0.net
毎回見られたらすぐ飽きるぞ
たま〜にでいいんだよ

91 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/15(金) 11:44:49.23 ID:bPtFOqpR0.net
月一連載なら毎回でもそうそう飽きないだろ
クオリティも上がるしむしろ移籍推奨するわ

92 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/15(金) 13:36:04.96 ID:k6laiWjj0.net
月1連載だと各ヒロインの出番が減るので駄目です
今でさえヒロインが多くて夜々の出番とかにも不満出とるのに
あのダークネスだってエロの向上と引き替えに個別回が少なくなって出番の少ないヒロインとかいるしな

93 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/15(金) 16:36:10.05 ID:Oko13b5C0.net
夜々といえば今週朧メインのついでに苗字が明かされたのが不憫だと思った
普通に夜々メイン回でわかると思ってたわ

94 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/15(金) 17:20:14.62 ID:ZWYofOZt0.net
朧はどうも原則的に他人を名字で呼ぶっぽいからね

95 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/15(金) 22:24:28.08 ID:p62/V3gt0.net
朧がこの先コガラシに完全に惚れるとしたらどんな様子になるんだろうな
恥ずかしくて体使っての接触ができなくなるとかいう感じになったら最高だと思う

96 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/16(土) 00:07:18.58 ID:BsTD8SKe0.net
>>95
今の朧はコガラシの戦闘力の高さ故に迫っていってるから

コガラシの別の一面にキュンと来たら恋が始まるんじゃない?

97 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/16(土) 16:56:48.04 ID:JWaa5Kl30.net
単行本で早く朧の乳首を解禁してほしいわ

98 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/16(土) 18:12:11.04 ID:yGDmdJYvO.net
千紗希のゆらぎ荘訪問回で解禁かな
コガラシとの戦いで修正ありならたぶん2巻

99 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/17(日) 00:03:33.44 ID:FAnqvxpV0.net
実はGoggleでゆらぎ荘の検索候補の一番初めに表示されるヒロイン

100 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/17(日) 09:37:52.33 ID:GhNLcuNF0.net
連載が続けば先代黒神龍の妻も出そうなんだよなぁ
朧メイン回でコガラシが対面する話はありそう

101 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/19(火) 20:54:37.61 ID:K04yxf1I0.net
コガラシに迫る時に僅かに顔が赤いのが本当に良いんだよなぁ

102 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/23(土) 11:31:27.48 ID:qdv2e+R70.net
朧って褌?みたいな下着つけてるんだな。
子作りしたいからつけたままでもできる仕様なのかw

103 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/23(土) 16:10:25.39 ID:FFMiPn170.net
いつでも脱げれるように褌を…閃いた!

104 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/23(土) 19:09:31.02 ID:Y18t5faW0.net
褌といえば山笠
勃起のパラダイス

105 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/23(土) 19:26:28.00 ID:kaGug/fz0.net
袴は下着ではないだろ、只の布切れ

106 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/24(日) 13:03:37.93 ID:Cq3Cqicn0.net
朧様はノーパンだよ。ただジャンプ修正あるから褌になっているだけで
本当は何もつけていないしパイパン

107 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/24(日) 17:13:08.63 ID:vHIGLG2K0.net
朧のおかげで女ふんどしに目覚めた
もっと見せてくれ

108 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/24(日) 23:57:45.16 ID:efApqfXl0.net
朧はもっと色んなコスプレを見せてほしいな

109 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/25(月) 13:06:03.94 ID:ec+HGhFF0.net
朧ちゃんはおっぱいよりお尻が魅力だろう。後背位とか燃えるわ

110 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/25(月) 16:36:13.96 ID:SxH9BRGy0.net
今週の扉絵、明らかに下着だよね
サラシとふんどし

111 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/26(火) 23:24:09.44 ID:TFsAKRfa0.net
今週の話見て思ったけど朧ちゃんの触手プレイみたいんだよなぁ
でも触手で全裸にされても落ち着いたリアクションされそうだけど

112 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/27(水) 18:37:15.94 ID:FsZjT/pi0.net
正体が刀だから冷静にスパスパ斬りまくるだろうな

113 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/28(木) 00:26:57.92 ID:7gOl0wzk0.net
朧だけに限らず得体のしれない触手の化け物にヒロインが弄ばれるのはちょっとなぁ
こゆずの術か何かで触手生物と化したコガラシがヒロイン相手に触手プレイする分には良いんだけど

114 :名無しかわいいよ名無し:2016/07/31(日) 00:36:16.75 ID:hUTYppRR0.net
実際コガラシとの子供作れたらどんな子供が産まれるんだろ
アニメ化されるくらい人気出てから連載終わったらパラレル設定で二人の子供を題材にした漫画描いてもええぞ

115 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/04(木) 10:25:43.25 ID:kQ10kBCM0.net
2巻の朧様の乳首見えたね。おっぱい自体はやや小振り?

116 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/05(金) 02:00:06.48 ID:r7XfDr3l0.net
早く朧ちゃんの新しい主役エピソードが見たいなぁ

117 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/13(土) 23:46:49.76 ID:5K37Dg7O0.net
この漫画もニセコイみたいにゲーム機向けのギャルゲー発売してほしい
朧ルートを攻略したいんじゃ

118 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/14(日) 19:53:00.32 ID:6KLkufru0.net
朧ルートってことはどちらかというと攻略される側なのでは…?

119 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/22(月) 23:14:21.35 ID:TpQR2mohO.net
狭霧だけ名前呼びだったな
狭霧が受け入れたから多少は距離が近づいたのか

120 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/26(金) 22:47:24.03 ID:cYlY2gVD0.net
しばらくはゆらぎ荘のメンツを動かす立場になりそうだな

121 :名無しかわいいよ名無し:2016/08/30(火) 22:09:10.66 ID:huql7N4w0.net
V!

122 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/09(金) 01:59:29.17 ID:m8sa3/4q0.net
かわいい(こなみ)

123 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/09(金) 22:41:18.67 ID:EebxL8lq0.net
ちとせ姉が永遠の13歳なら、朧ちゃんは永遠の17歳(主観)かね

124 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/10(土) 20:59:10.88 ID:Weg7TQGE0.net
アニヲタWikiで朧の項目が立った模様

125 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/10(土) 21:46:33.30 ID:9JiHoK2mO.net
本当に立ってた
内容が詳しすぎるw

126 :名無しかわいいよ名無し:2016/09/19(月) 23:15:24.04 ID:aLy3sVqR0.net
朧ちゃんの人気が出ることを願うぞ

127 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/06(木) 10:14:05.24 ID:J+4sA2ag0.net
朧ちゃん(^ω^)ペロペロ

128 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/07(金) 16:15:32.32 ID:K6NOpGjg0.net
3巻の人物紹介では「神刀 朧」って表記だったな
龍雅朧でもただの朧でもなかった

129 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/09(日) 21:59:07.17 ID:taMnG5/I0.net
作者、スロット好きなのかな?

130 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/18(火) 01:49:46.57 ID:FkcfkYX+0.net
朧ちゃんのさらなる出番増加を願う

131 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/25(火) 01:57:06.52 ID:dTJWjoSQ0.net
今回も裸エプロンに興奮しちゃったわ
朧ちゃんと子作りしたい

132 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/25(火) 16:10:55.10 ID:sKhI4U4y0.net
子供を抱えてるところが可愛かった
朧好きとしては満足

133 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/25(火) 21:18:56.46 ID:2zithiCv0.net
単純接触クソワロタわ

134 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/26(水) 00:39:12.08 ID:hxx6GJuc0.net
単純接触が持ちネタになっていい感じのボケになってるよな

135 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/28(金) 09:56:04.25 ID:hS8RZugX0.net
朧さんのアイドル衣装存外似合っていたな
しかも眼帯とはいいもんですな

136 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/28(金) 21:16:00.94 ID:UxA2wTtb0.net
朧さん本人に単純接触の効果がでてきたようです

137 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/31(月) 06:07:03.16 ID:eHA0HbDO0.net
朧が学校にキターーーーーーー!
うん、いい回だった…

138 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/31(月) 06:46:33.95 ID:gvgpc2jR0.net
俺の愛人になってくれーーーーい!!!

139 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/31(月) 14:31:02.06 ID:Vzjq8O0v0.net
朧可愛いよな世間知らずな感じもいい

140 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/31(月) 15:34:47.07 ID:D8qs3v1D0.net
朧、良キャラ過ぎるだろ

141 :名無しかわいいよ名無し:2016/10/31(月) 16:17:37.66 ID:dluYLChL0.net
意外と背が低くて可愛い
夏休みの間できなかった分を埋めるって欲求不満の彼女みたいな台詞だ

142 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/04(金) 16:50:46.15 ID:zz37JkHt0.net
jumpshop366 (ジャンプショップ366日ステッカー)

★再来週ラインナップ★

12日(土)斉藤終
13日(日)朧
14日(月)界王&バブルス
15日(火)久我照紀
16日(水)屁怒絽
17日(木)黒尾鉄朗
18日(金)カンクロウ&テマリ

#366日ステッカー https://t.co/0eCpjYHaf7

11月4日 11時34分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/jumpshop366/status/794367196864528385

143 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/04(金) 19:28:36.63 ID:xVBDTiPR0.net
単純接触してもらいたい
手を握られただけで惚れる自信あるわ

144 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/07(月) 22:00:18.85 ID:g7/EQM+r0.net
コガラシの頭撫でてた
どんな文献を読んだんだ

145 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/07(月) 23:41:32.08 ID:rfqhizTj0.net
母×息子とかだろう

146 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/08(火) 21:17:00.99 ID:FX4Y8lo+0.net
朧はコガラシのママになる可能性?

147 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/09(水) 05:04:01.98 ID:gIhzn1mM0.net
眼帯外してほしい
なんとなくだがオッドアイになってそう

148 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/09(水) 16:11:19.37 ID:UMPzm/4k0.net
眼帯キャラはほとんどがオッドアイ

149 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/09(水) 16:49:43.21 ID:+FqNQBYo0.net
閉じていて瞳は見えないけど、学校に行った回で眼帯の隙間から下が見えてるな
実は写輪眼的な瞳術持ちで、黒い渦は瞳が作ってたり?

150 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/14(月) 20:31:59.13 ID:57Uwf2Mj0.net
眼帯だから萌えるのだよ

151 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/15(火) 20:59:12.42 ID:DA1Y+Lzn0.net
眼帯なくても萌えるよ
見開きでコガラシさんの方を見てる朧は可愛すぎた

152 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/23(水) 10:27:45.92 ID:wsxXhtEg0.net
コガラシの子を授かるときは来るのか

153 :名無しかわいいよ名無し:2016/11/30(水) 17:00:52.71 ID:e79Wvagy0.net
今週号でヒロインレースに参加してるとわかって安心
幽奈さんの一強状態だろうけど

154 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/13(火) 06:21:06.25 ID:H5EFZXUV0.net
朧退学になったのか?
非高校生組と一緒に出てきたから

155 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/13(火) 11:18:15.26 ID:6SpRfKGfO.net
学生のふりして不法侵入しただけじゃね?

156 :名無しかわいいよ名無し:2016/12/13(火) 12:50:05.67 ID:h++M9EPR0.net
本当に入学してて欲しかったよな
出番的に

157 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/09(月) 19:58:35.90 ID:Wq+p64zW0.net
ひっさびさに出番があってよかった
今年はもっと出番増えてくれ

158 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/16(月) 09:32:35.85 ID:/bQwhQMp0.net
今週は朧の姿がなかった
コガラシがバイト中なのも要因か

159 :名無しかわいいよ名無し:2017/01/17(火) 15:15:06.63 ID:oksUbVep0.net
ヒロイン勢ぞろいって書かれてたのにハブられてたな
悲しい

160 :名無しかわいいよ名無し:2017/02/06(月) 21:21:02.67 ID:V9ba3pPs0.net
完全に主軸の話から外されてる
ガチで惚れさてやる、とか
学校に行った回でもそれっぽい描写あったのに・・・

161 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/28(火) 05:09:41.91 ID:mxJNIebv0.net
朧のワープ久々に見た
眷属仲間気になるぞい!

162 :名無しかわいいよ名無し:2017/03/28(火) 10:21:02.29 ID:qBDTW8eb0.net
>>161
眷属ってこんなだろ
http://i.imgur.com/wGT1jlYh.jpg

163 :名無しかわいいよ名無し:2017/05/03(水) 21:31:55.50 ID:FgyZvOW20.net
朧さん、やられたまんまでいいわけないよな?

164 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/05(月) 10:52:21.52 ID:V9Pi03So0.net
学校襲撃の一件以来コガラシに対する感情に変化あったのが
今週の話で改めて千紗希にも朧は本当に愛人でいいのかと疑念を持たれてた模様

165 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/06(火) 01:22:16.07 ID:wCSO93NW0.net
これは助言を貰って成長するパターンかな?
でも服とそのボールはアカンのや・・・

166 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/06(火) 12:52:56.41 ID:HAm40bTQ0.net
紐パンだと

167 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/29(木) 12:45:15.60 ID:Au+2afgD0.net
6巻表紙おめ

168 :名無しかわいいよ名無し:2017/06/29(木) 13:22:36.23 ID:lKPkGqSc0.net
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51NxieWkZ7L.jpg

169 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/03(月) 01:09:00.62 ID:1jjuDd+I0.net
俺の一票が効いて5位だぜ!雲雀(笑)

170 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/03(月) 23:52:40.98 ID:Bn2oztIS0.net
荒覇吐文献から離れんと

171 :名無しかわいいよ名無し:2017/07/04(火) 13:15:09.30 ID:1zAgWeoN0.net
カバー裏でも照れ以外ほとんど表情変わってない朧さんさすがだ

172 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 11:01:30.99 ID:4rz/HRnc0.net
ホワイトデーのお返しからのイメージが完全に事後っぽい

173 :名無しかわいいよ名無し:2017/08/01(火) 14:39:39.17 ID:wILubzqW0.net
どうみても愛人と妻にアリバイ電話を入れてるコガラシ

174 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/12(火) 02:10:28.76 ID:9yrj0hvL0.net
激重ストーカーに田舎神族風情とか言われちゃいました

175 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/14(木) 12:06:32.37 ID:0MEd28Rh0.net
朧が芋いってマジ?
最高や

176 :名無しかわいいよ名無し:2017/09/14(木) 17:55:37.27 ID:c2jt1wiV0.net
お目付け役?の朧を失った玄士郎は
現代風に解釈すると家庭教師してくれる親戚のお姉さんをNTRれたようなもんか

177 :名無しかわいいよ名無し:2017/10/16(月) 07:14:23.31 ID:duayIJ9Z0.net
御三家のコガラシに速さだけは負けないと豪語するだけあって
時間停止能力ばりのチート性能でした

178 :名無しかわいいよ名無し:2017/11/30(木) 20:15:50.05 ID:LpU/hupN0.net
サイリウム振ってる朧かわいい

179 :名無しかわいいよ名無し:2017/12/23(土) 19:02:31.03 ID:0znmlddg0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

180 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/13(土) 00:21:50.06 ID:2SQDVNqW0.net
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

G46P6

181 :名無しかわいいよ名無し:2018/01/29(月) 05:49:56.49 ID:hdsl9nJ80.net
久々朧回来たな

182 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/05(月) 06:06:03.26 ID:r9KJSCfL0.net
朧ちゃん悲劇のヒロインなんだけど

183 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/06(火) 08:56:56.18 ID:cLwmZFGp0.net
玄士郎のジコチューっぷりにキレて左目の眼帯外して本来の力開放する展開を期待したんだが

184 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/10(土) 15:48:42.09 ID:NTHu/m/L0.net
初めて笑顔を見せたね

185 :名無しかわいいよ名無し:2018/02/10(土) 22:29:25.34 ID:ZbRzldjl0.net
これは正妻戦争に出陣だな

186 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/04(月) 10:07:38.56 ID:GCvqb9j90.net
みかこしキター

187 :名無しかわいいよ名無し:2018/06/05(火) 13:59:11.40 ID:PGqWVEk40.net
男装繋がりでニセコイの鶫っぽい声質になるのかね

188 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/02(月) 18:08:06.11 ID:Lh/ZB8P70.net
海か…

189 :名無しかわいいよ名無し:2018/07/30(月) 05:59:41.73 ID:T39JzGSD0.net
ちゃんと空き瓶をかたす朧

190 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/01(月) 08:55:16.40 ID:RvoTx9JJ0.net
若返っても凛々しい

191 :名無しかわいいよ名無し:2019/04/27(土) 06:00:10.14 ID:b2K5DHGm0.net
いつゆらぎ荘に帰ってくるんだ

192 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/30(月) 02:21:40.30 ID:y/dlnsZ80.net
朧がコガラシといられる世界があった、それだけでいいんだ...

193 :名無しかわいいよ名無し:2020/03/31(火) 06:53:05 ID:V7zdBxNj0.net
扉絵が事後

194 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/24(水) 21:07:17.05 ID:t2qMz9gH0.net
オーバーロード

195 :名無しかわいいよ名無し:2021/03/28(日) 04:21:45.66 ID:jYdQ/nTz0.net
趣おっぱい

196 :名無しかわいいよ名無し:2023/01/15(日) 20:21:38.28 ID:DA7w4UjV0.net
わかる

197 :名無しかわいいよ名無し:2023/04/29(土) 20:24:08.68 ID:k0EFVlTU9
おい天下り組織ジャクソ、Нз[笑)ミサヰルて゛地球汚しただけだったんだから≡菱重工と連帯して国民から強盗した2O○〇億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だったわけた゛が
と゛こぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか.もはや□ケッ├なんさ゛民間のみて゛完結て゛きる時代なんた゛し,このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
國か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから.ベ─シックヰンカム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒10O%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛國か゛壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮て゛きるし.これが自由主義國の国カ形成の基本

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

198 :名無しかわいいよ名無し:2023/05/17(水) 16:47:37.16 ID:vty179fc0.net
ワイのズリネタ

199 :名無しかわいいよ名無し:2023/12/31(日) 19:47:18.92 ID:dlvzxdC+0.net
おぼろ

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★