2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【被害報告多数】ヌード撮影目的のカメコ

1 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 15:18:06.71 ID:a5zF3ZD40.net
超悪質カメコcargot (カルゴ)に気をつけましょう。レイヤーのヌードをコレクションしたり、セクハラデートをするのが目的で、
これまで撮影したレイヤーは全員脱がせて来た異常性欲者です。毎日獲物を探してるので、フォローされたら標的になったと思い注意しましょう。


カルゴの特徴
・38歳、無職デザイナー、妻子持ち娘3歳(完全放置)・話術、洗脳が巧み
・ヌードを撮るまでとにかくしつこくアタックしてくる・モデルは全員親友(自分のもの)だと思っている。
・ツイッターで執拗に絡んで来る。・さわやかな写真で好印象に努めている(○○女子ポトレ)
・自分は女性に興味が無い(性欲が無い)と口癖のように言っている

カルゴの手口

最初はマメに接触し、爽やかなポトレ撮影を誘ってきます。
仲良くなると「今度○○な企画やろうよぉ」と何かしらの理由をつけて自宅撮影の機会を作ります。
自宅スタジオに入ったら最後、脱ぐまで何度も何度も説得され(軟禁)
確実に趣味のえげつない写真を沢山撮影されたりセクハラされます。
撮影後はポイ捨て状態で疎遠になり、まともな撮影データはもらえません。
被害に会ったレイヤーは膨大で現在追放運動が始まってます。


カルゴの顔
http://up.2ch.co.jp/0195.jpg

連日ナンパ行為を繰り返してるアカウントはこちら
https://twitter.com/cargot0512

前スレの主な被害報告
>>2-5

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1344179618/

2 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) NY:AN:NY.AN ID:a5zF3ZD40.net
518 +2:C.N.:名無したん :sage:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID: 9WWMc5H+0 (5)
長くなるけどカルゴ大っ嫌いだから投下させてください。
共通の友人がいて、その友人を使って撮影せざるを得ない状況にされて
自宅スタジオ()じゃなければいいかと思って撮影行った。
叩かれてるけど実際会ったらそんなに悪い人じゃないかもしれないと思って。
でも絶対行っちゃいけないな。不快極まりない。
519 +1:C.N.:名無したん :sage:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID: 9WWMc5H+0 (5)
まず衣装の注文が多い。
ぼくちんの好みに合わせるためならどんなに複雑な衣装でも間に合わせろって言う。
それに応えて荷物大量に持って待ち合わせに向かったらカルゴ遅刻。
着いても急ごうとしないみたいでホームでジュース飲んでたwこっちは灼熱の中外で待ってるのにw
会っても謝罪なし。言い分はレイヤーさんは遅れるの当たり前だと思ってたから★
移動しようとすると「あ〜ん重いよぅ」って言って自分の機材を持たそうとしてくる。この甘えてくる言い方にゾッとしたし、私はカルゴの何倍も大きな荷物持ってるのに何言ってるのか?しかもこの荷物はお前のワガママに付き合ったせいだぞ??と思った。

3 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) NY:AN:NY.AN ID:a5zF3ZD40.net
520 +1:C.N.:名無したん :sage:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID: 9WWMc5H+0 (5)
撮影中は生足生足o(*^▽^*)o うるさい。
ずっと足ばっかり撮ってる。
中に履いてるスパッツも脱げってしつこい。
一番気持ち悪かったのは、スカートの裾がめくれてたのを直してあげるo(*^▽^*)o って言ってスカートの中に顔突っ込んできたことかな。
顔突っ込んで、出てきて「ばぁ〜☆」って言われたときは殴り殺そうかと思った。
足出てる衣装だと何時間も撮るのに、そうじゃない衣装だと10分くらいで終わり。
エロポーズ要求は当たり前。
521 +1:C.N.:名無したん :sage:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID: 9WWMc5H+0 (5)
マナーもなってなくて、やりたい放題。
備品を使ってはそのまま放置、散らかし放題だから私が片付けて回ってた。
ゴミが出たら私に渡してくるのもは??って思ったな。
お前の母ちゃんじゃないんですけど。

話してて思ったのは、
レイヤー=全員メンヘ、フリーター、アテクシ一番☆、キャラ愛より自己愛☆
って思ってるみたいだね。
私は正社員でメンヘラでもないし、自分の顔面アップよりキャラっぽい雰囲気写真()の方が好きなんだけど
「ほんとに?」「うそだよ」と否定してそのレイヤー定義に当てはめようとする。

4 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) NY:AN:NY.AN ID:a5zF3ZD40.net
522 +2:C.N.:名無したん :sage:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID: 9WWMc5H+0 (5)
あとどっかで話題に出されてたけど、
大きな悩みを打ち明けさせて心の距離を縮めようとしてくる。
「●●で悩んでるよね??」とかしつこい。
悩んでるけどお前には相談しないです。顔近すぎ気持ち悪いんだよ魚。

あとキャラ愛は皆無で可愛く撮れればオッケー☆だから
レイヤー個人に関しては全く興味なし。ただのオナニー写真のための道具としか見てないね。
だからこっちの性格とかも考えないし、気遣いもないんだと思う。

気持ち悪くて一回で大っ嫌いになったから周りの有名レイヤー達にも話しておこうと思ってる。
あいつは追放した方がいい。
他のキモカメと違って写真が上手いからってついていっちゃダメだ。

長々とごめん。
私みたいに、実際はそんなに悪くないかも…?と思ってしまう馬鹿を生み出さないために
どうしても言いたかった。
レイヤーさんは気をつけて。

5 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) NY:AN:NY.AN ID:a5zF3ZD40.net
484 +2:C.N.:名無したん ::2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID: W9lTTfjD0 (1)
ある日の撮影

1.打ち合わせた内容で撮影で約1時間 撮影画像は速報と自分のブログにアップされたけど本人には来ない。
2.雑談1時間 コスプレ作品に対する想いとか真面目っぽい姿勢をアピールしてくる。
3.謎の企画撮影2時間 「○○っていう企画やってるから協力して…☆」と綺麗なセミヌードの見本を見せて来て本当にしつこい。エロい画像はどこへ。
4.悪のり撮影約5時間 セミヌード〜全裸で様々な猥褻ポーズ撮影。鼻息凄いし気持ち悪さMAX。撮った画像はどこへ。
5.かわいい系撮影約10分 ○○女子みたいなおふざけ撮影。速報で直ぐアップされた。
6.帰るまで無理矢理相談みたいな。 プライベートの悩みとかカミングアウトさせようとしてくる。

6 :C.N.:名無したん:2013/12/21(土) 20:42:05.08 ID:j5eXKnB20.net
>>1
(_ _ )   <乙
 ヽノ)
  ll

7 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 12:07:32.56 ID:Azvz9dWM0.net
注意喚起

8 :C.N.:名無したん:2013/12/22(日) 14:48:40.07 ID:m2ENMdzMi.net
ハメ撮りした方がお互い楽しいのに

9 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2013/12/23(月) 01:46:53.52 ID:TnKiMI80P.net
ヌード撮影か。。。 あれは、とてもいいものだ。

10 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 02:41:11.65 ID:Xe6KqYnr0.net
自宅スタジオで撮影中って、妻子はいずこ?

11 :C.N.:名無したん:2013/12/24(火) 22:11:27.69 ID:ofSfsYOr0.net
>>10
追い出してるらしいね
嫁の生活保護で生きてるのに酷い話だ

12 :C.N.:名無したん:2014/01/01(水) 16:26:49.98 ID:8ki/4GTNi.net
ぽっぽって28だったの?w
アラサーじゃんwww
アラサーが艦コレwwアラサーが人気取りに必死とかwwww痛々しくて見る目変わるわwwwwww

13 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 19:43:43.54 ID:HCKOQvC90.net
カルゴのコミケスペースさ1時近くに空けたみたいだよ
モラルが無いのは解ってたけどコミケのルールも守れないんかよ
応募資格無し

14 :C.N.:名無したん:2014/01/02(木) 23:51:43.00 ID:Dac6E+Agi.net
カルゴさん、ヘアヌードお願いいたします。

http://i.imgur.com/eyW5lpO

15 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 04:15:49.33 ID:dOW7PndT0.net
cargot ‏@cargot0512
134149枚からの宝探しはハードだ・・・・

カイブから次の獲物物色中
レイヤーさん逃げてえーー

16 :C.N.:名無したん:2014/01/03(金) 08:41:10.18 ID:VM8dvAS2i.net
上げ。

17 :C.N.:名無したん:2014/01/07(火) 01:19:31.56 ID:iuEli4cX0.net
コミケでどれくらい獲物を捕まえたのかな?

18 :C.N.:名無したん:2014/01/27(月) 22:18:10.20 ID:eZMVfSxs0.net
注意喚起あげ

19 :C.N.:名無したん:2014/01/28(火) 22:34:49.12 ID:4gjshrkX0.net
ymdってcrgの弟子だったよな。
あいつもcrgと同じくらい性根腐ってる。
昔女カメコスレで暴れてたから知ってる人多いだろうけど。
こあみymd古宮せんごくcrgのグループには関わりたくない。

20 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 03:28:23.22 ID:Vy41xDqV0.net
カルゴさ、アーカイブ凍結されたみたいだ
ツイッターでも叩かれて殆どの人間が離れてるのに、性欲活動ハンパないね
ガチのキチガイ・・・

21 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 03:32:04.75 ID:mhqFojiY0.net
都合が悪くなると媚びてくる、
盗撮とストーカー行為でメイドカフェを複数店舗
出入り禁止になっている土屋敏男の又従兄弟って誰ですか?

> 172 : 友達の友達の名無しさん[] :投稿日:2011/03/24 20:13:22 ID:mhKZ7ZKnO [1/1回(携帯)]
> 今酒飲んで酔っ払って見てるんだが、自分のコメが見つけられなくてわけがわからんwww
> ごめん、コピペはわからんくなるから適当にコメント入れてからコピペ張ってくれないか?
> 注文つけてすまん。
> 2ちゃん初心者なんで許してくれw
> 深夜1時か早朝5時頃見るから親切な人、レスつけてくれたら泣いてよろこぶぞw
> よろしくm(._.)m

> 964 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/04/25(木) 19:09:49.97 発信元:110.3.25.92
> 前●買ったって書き込んだ者だけど、いつ解除されるか見守っています
> 思うに2ちゃんって、書き込みに脊髄反射で書き込む楽しみだと思うんだよね
> それができなくて、まだ解除されないって待ってるだけって、小さなストレスが
> どんどんたまってくだけっつーか
> ●買ったら負けって、自分も昔は思ってたけど、こんなにどこも規制だらけで
> それを気にせず快適に書き込めるなら負けてもいいやって思った
> 運営の回し者みたいですまん

> 237 :C.N.:名無したん:2012/10/23(火) 08:24:39.39 ID:rYy93ZHr0
> 塩澤はみんなの心の中に・・・www
> って冗談でもひどいな、すまんw
> 俺は塩澤ってのは知らないが、このスレにふびんなじいさんがひとりいるのはわかるw
> 人の書き込みどころか自分の書き込みも満足に読めないのかな、まじでふびんすぎる。

22 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 13:11:23.27 ID:gx9ED1Yei.net
AVの撮影殺れば良いのに。

ユープランニング(コスメイト) TMAとかのコスプレAV監督

23 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 16:04:47.65 ID:N19IlanXO.net
>>20
警察きたんかね?
次はα使い啓あたりたのむわ。

24 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 16:48:31.73 ID:N19IlanXO.net
登録しなおしたみたい。
ブラックリスト更新だな。
336298
が新しいIDな。

25 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 21:18:07.40 ID:4WJyz0Yhi.net
かるごちゃん

26 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 21:39:59.28 ID:aBFkisrV0.net
かるごさん、相変わらず絶好調だなぁ

>こあみymd古宮せんごくcrgのグループには関わりたくない。

ほんとそう。

27 :C.N.:名無したん:2014/01/29(水) 23:46:01.56 ID:2CK2t2E80.net
なんでアーカイブ凍結させられたの?

28 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 00:05:34.60 ID:bs4F38QG0.net
アーカイブなんで?詳しい情報求む!

29 :C.N.:名無したん:2014/01/30(木) 19:57:29.57 ID:aCIBy3I6O.net
ただ登録しなおしただけみたいですよ。
検索すれば新しいアカウントみつかります。

30 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 07:08:32.22 ID:W6Q0QTvii.net
カルゴちゃん、コスプレぱんぱんの撮影殺れば 叩かれないのに。

ひよのセックス撮影見てみたい。

31 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 11:30:39.34 ID:9q4EaLqU0.net
レイヤーのヌード撮影とかいいよね

オレもレイヤーのヌード撮影できたのはいいけど
それが相手の親にバレて結婚させられちゃった・・・(´・ω・`)

32 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 14:29:00.27 ID:5VpRTEKi0.net
>>27
>>28
会員からの苦情が一定数に到達して、運営が悪質な人間と判断したために凍結

>>29
それは無い

カルゴッティは迷惑かけたレイヤーに謝罪して引退するのが筋

33 :C.N.:名無したん:2014/01/31(金) 14:40:20.17 ID:D3DGZ+/ZO.net
>>32
再登録とか悪質すぎんだろ。

34 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 00:48:28.10 ID:xAG+lX9Wi.net
あげるで

35 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 06:15:44.81 ID:QKXLVGGU0.net
ついに個人名で活動始めたな
どんだけ女好きなんだよww

36 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 11:13:03.03 ID:Hv8VSeszi.net
カルゴちゃん、コスプレぱんぱんの撮影殺ればいいのに。

37 :C.N.:名無したん:2014/02/01(土) 20:00:17.74 ID:5ODxLYf3i.net
カルゴちゃん(笑)

38 : 【大吉】 :2014/02/01(土) 23:59:51.61 ID:nz2bgr2Ci.net
カルゴちゃんの運勢は?

39 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 07:55:11.37 ID:tBr+Sxc80.net
顔、ナメクジに似てるね

40 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 08:33:40.01 ID:1VTgSVBAi.net
カルゴちゃん、TMAのAV監督殺ればいいのに。

41 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 09:15:11.30 ID:aHPRAErH0.net
ヤ○ザが目を付けた。終わったな。

42 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 10:20:39.33 ID:Xtqbito6i.net
カルゴちゃん(笑)

43 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 10:21:14.45 ID:Xtqbito6i.net
あげるで

44 :C.N.:名無したん:2014/02/02(日) 19:03:24.34 ID:byWDZUZp0.net
かるごはわかった。

kengo、ooxoってどういう人なの?

周辺の夏鬼、c、しか、せんごく、アラタツあたりは?

45 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 07:29:01.22 ID:jg7yQYSbi.net
カルゴちゃん(笑)

46 :C.N.:名無したん:2014/02/03(月) 12:41:34.66 ID:J7suX/iMi.net
カルゴちゃん(笑)

47 :C.N.:名無したん:2014/02/05(水) 20:17:44.77 ID:vbeOOPsY0.net
カルゴちゃん

48 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 19:03:43.88 ID:tG07PwDF0.net
cargotの撮影吐き気がした。あの顔で鼻息荒くして迫ってくるとか最悪
kengoは知らないけどooxoはポトレとかでもいちいち脱ぎがいいかな〜とかチラ見して来て脱いでみたくない?とかしつこいよ。

49 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 19:12:38.98 ID:tG07PwDF0.net
ymdは女カメコだけどカルゴとchuroっていうカルゴに脱ぎ撮って貰って後から文句言ってるド下手メンヘラ基地外女カメコに嫌われたりいいように扱われてたけど
性根腐ってるの?>>19こあみ辺りは同意

50 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 20:07:42.72 ID:WIw0MAGP0.net
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に行う。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

51 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 22:04:39.46 ID:Q6awsCTy0.net
http://i.imgur.com/fLcemG2.jpg

52 :C.N.:名無したん:2014/02/15(土) 23:37:59.57 ID:JQlOpkuA0.net
ymdは自分が一番かわいくてお姫様タイプで性格が歪んでることに自覚ないっぽい
常に周りに面白いことやってーて言っては変顔だったり芸人みたいなことさせてキャッキャ笑ってる
しぶしぶやった変顔を写真に撮ってツイッターにあげて晒したり性根からクズ
そのくせ自分が振られると可愛いポジに収まろうとして、また他のレイヤーに変顔させて爆笑してる
あれは異常性癖の域だよ
私より可愛い子なんていない、ブスは私を楽しませて当然って態度だからみんなから距離置かれてる
それでもまだ付き合ってるのがこあみ彗cargoたち
女カメコスレでも言われてたけどやっぱ性格悪いよ

53 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 03:21:28.10 ID:UCbLst5+0.net
ymdもういなくないか?顔は可愛かったと聞いた事がある。
churoと揉めていなくなった気が。性格歪み過ぎなんだな。。流石カルゴの弟子w
カルゴの毎日好みの女の肌レタッチして時間潰してるの哀れだな

54 :C.N.:名無したん:2014/02/16(日) 20:31:36.19 ID:wTavf+fB0.net
ymd、ツイッターにいない?
女カメコは男とは別な意味で面倒くさい印象。

kengo、カルゴ、せんごく周辺のカメコ・レイヤーには近づかないようにしてる。

55 :C.N.:名無したん:2014/02/17(月) 20:09:35.16 ID:0tdqUlwB0.net
kengo脱がし魔なん?

56 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 09:10:08.76 ID:ygLUk2rEO.net
やつの名前でカイブ上がってる写真みりゃわかるよ。一番酷かったのは引退したけどな。

57 :C.N.:名無したん:2014/02/18(火) 10:57:36.26 ID:RDSdUsr/0.net
公開画像みてりゃー、男なら「ああ、こいつw」と色々とすぐに分かるよなw

58 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 20:42:27.96 ID:cwpqJyG20.net
見たけどkengoが脱がし魔ってわかりません。普通にカルゴとかより上手いし。

59 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 20:51:37.87 ID:NOy8tnDS0.net
>>56
kengo先生が撮った水波○ルさんの写真は、画面から足や股間の臭いが漂ってきそうで気持ち悪かった

60 :C.N.:名無したん:2014/02/21(金) 22:45:33.66 ID:1BkoqrTr0.net
kengo先生、レタッチ変わってきましたね。

カルゴ先生の脱がせっぷりは絶好調ですね。
どうやって、撮影まで持って行くのか参考に教えてほしい。

女カメコのスレ、ほしいので誰か立てて。

61 :C.N.:名無したん:2014/02/23(日) 01:04:04.74 ID:C2icrkXQ0.net
57>>
どうわかるのか具体的に書いて下さい。
俺も見たけどわかりませんw

62 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 10:06:38.16 ID:xaS8KMlqO.net
きわどいパンツ履いてけつやオッパイ強調させてる写真いっぱいあったと思うのだが…?以前は半脱ぎ状態のもあったし。それをキャラ再現性とかで女は納得してるのかもだけど、男は、あーこいつ…ってのがわかる。

63 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 19:06:53.30 ID:VTdR2Rgx0.net
>>62

だから、それ写真の説明でしょw
きわどいパンツ履いてけつやオッパイ強調させてる写真なんてそこら中にあるゎ。

そうじゃなくて『あーこいつ…』ってところを技術的にでも感性的にでもいいからみんながわかる様に説明してよ。

それとも、只エロ撮りたいだけの嫉妬か?

もしくは、わかるって事はkengo先生に共感出来るって事か?

64 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 20:04:30.95 ID:BDoVseG80.net
>>60
シャツ一枚とか、布一枚だけ使った作品()だよ☆って
裸同然の格好にして、撮影でレイヤーを気分良くさせてから
最後の一枚をはぎ取るまで帰さない。

65 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 20:46:27.20 ID:VTdR2Rgx0.net
ダップル新聞出てるらしい!

66 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 21:12:12.72 ID:v7HEpYO7i.net
秋月弥弥も逮捕?

ダップルのROMで?

艦隊これくしょんROMで?

67 :C.N.:名無したん:2014/02/24(月) 22:48:00.14 ID:VTdR2Rgx0.net
>>66
「JK(女子高生)お散歩」の店でアルバイトをする通信制高校の女子生徒に 現金を渡してみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と南署は13日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、横浜市南区高砂町1丁目、無職の男(36)を逮捕した。

68 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 13:44:53.72 ID:CTtYXWuyO.net
>>63 あーこいつ結局パンツやオッパイ写真撮りたいだけやん…という意味合いだと思うが。それをわからないフリしてくってかかるのはひょっとして池沼さん?
ダップルも結局あーこいつも…てなるね

69 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 16:32:34.40 ID:ESpD/yQm0.net
わかるわー
おしゃれな草食男子演じてるけど性欲の塊にしか見えないカルゴとかね。
やましい所があるからわざわざ安全な人間みたいに演出するんだよね。
ダップルもエロを撮る気はございませんって書いてたしw
犯罪者は皆似てる

70 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 17:13:47.62 ID:ILKoUQiT0.net
誰だっけか、ユーザーランキングは性欲の証、って言ってたが、
ユーザーランカ最上位の逮捕で証明されてしまったな

71 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 17:25:22.92 ID:uTDy8d1x0.net
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/

72 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 18:20:53.83 ID:ko/5lGde0.net
>>1
ばばぁ〜☆

73 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 22:27:31.15 ID:m2qK1qOk0.net
>>68>>69こそそれだけで彼らが有名カメラマンとして成り立っている訳じゃない事をわかっているのに否定的かつ嫉妬とも思える意見しか書けないのは実力が無い証拠だ。

お前らじゃ一生かかってもダップル、ケンゴ、カルゴや他のランカーに写真勝てないよw

74 :C.N.:名無したん:2014/02/25(火) 23:01:29.59 ID:bjzDKS2T0.net
>>73
>お前らじゃ一生かかってもダップル、ケンゴ、カルゴや他のランカーに写真勝てないよw


コスカメ廃人にはその他で全部勝ってるから別にいいよ

75 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/02/25(火) 23:57:36.52 ID:VZayQvnyP.net
>>67
この記事変じゃね?
表記の容疑なら青少年保護法違反じゃね?
児童買春と児ポ法って別の法律だろ?
捏造記事くさいな。

76 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 01:35:26.80 ID:xxXEo6zfO.net
エレノアも拡散トラバとかコスBONとかやってて頭は幼稚園児だな。まともな社会人は拡散日記みても拡散せんわ。

良い悪いに関わらずねずみ公みたいで恥ずかしい。

社会人の大人だろ?

拡散とかトラバやめろはずかしい。

慌てて削除すんな。

エレノアkk

拡散トラバちゅう。
大人がはずかしいことすんな!

77 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 16:56:08.30 ID:z5feHWP00.net
>>74
ダップルは淫行でリアル逮捕され、カルゴはセクハラでアーカイブBAN
負け組じゃね?
kengoは勝ち組かもしれないがw

78 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 17:46:24.30 ID:690GrmeB0.net
>>77
和が一番勝ち組だな
ハーレム継続中だ

79 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 19:44:04.24 ID:LaKBZoiz0.net
74>>
えっ?
何が勝ってるの?年収?容姿?

あいつら名前晒してて個人特定出来てる相手にここで名前伏せて勝ってるって言われてもねぇw

みんなで判断してやるから名乗ってみなぁw

それも出来ねぇで何がその他全て勝ってるだよ?マジ笑えるぜwお前!

ちなみに、俺はランクも年収、容姿も多分負けてますけどなにか?

80 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 19:51:42.24 ID:p3OTIxc5i.net
板橋秀明

http://i.imgur.com/A6ggA.jpg

81 :C.N.:名無したん:2014/02/26(水) 21:08:24.60 ID:55awWATD0.net
和とか小物の話は良いので
kengo、ooxo、カルゴの話をお願いします。

82 :C.N.:名無したん:2014/02/27(木) 11:55:27.77 ID:FVZIOyw3O.net
警察の本心はコスカメコの抑止だと思う。多分買春行為に対する容疑以外にロム製作、撮影内容に違法な点が………。そのうち逮捕者がまたこの中から出るかも。

83 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/02/28(金) 03:50:23.72 ID:mp6yIxZUP.net
勘ぐりすぎ。
しかし何故動いたかといえば、通報した女の
父親とかが警察上層部に圧力かけれる政財界の
実力者や代議士レベルの人物だったからとかか?

そうでもなければこんな痴話事で動くわけないし
ロムイベ程度で動く金だってたかが知れてる。
脱税検挙目的の線は捨てがたいが。
どちらにせよ、こいつ本名で箱借りたりしてたんか?
ふつうは、ダミー法人格とか立ててうまくやるだろ?

84 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 07:34:52.91 ID:TSvJ/S0ei.net
児童売春のプロ

板橋秀明ちゃん

http://i.imgur.com/A6ggA.jpg

85 :C.N.:名無したん:2014/02/28(金) 07:38:28.32 ID:TSvJ/S0ei.net
ワンへス コミケ、私服警官が参加したりして。

過去に、みる豚のヌード 見せられ起こられたです。

86 :C.N.:名無したん:2014/03/03(月) 23:07:19.39 ID:Uvrts6an0.net
cargoとymdとこあみ彗は早くこの界隈から消えてほしい
こあみなんてブスのくせに目立ちたがり屋で面倒なことこの上ない
彗にいたってはガタイいいデブで発言も痛いからみんなから避けられてるのに自分で人気レイヤーとか言ってて笑ったw
周りみろよデブ早く引退しろ

87 :C.N.:名無したん:2014/03/18(火) 22:35:14.69 ID:NAvj5DWK0.net
cargotは悪事働きすぎて総スカン食らってるみたいだな

88 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 23:06:30.83 ID:vlimgHIU0.net
http://i.imgur.com/oyj1kdl.jpg
http://i.imgur.com/42x1xom.jpg

このオッさん盗撮しまくってた堂々と

89 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 23:15:13.32 ID:vlimgHIU0.net
http://up2.pandoravote.net/up13/img/panco0046865.jpg

90 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 23:19:15.14 ID:vlimgHIU0.net
http://i.gzn.jp/img/2014/03/21/nippombashi-street-festa-2014/GIG_7489.jpg
これはいけませんよー!

91 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 23:21:47.77 ID:vlimgHIU0.net
青ダウンの男が走って逃げたが、警備員に捕まったところを見た。
ローアングル撮ってる奴が多すぎて、犯罪行為じゃないのかなと錯覚してしまうな。
どこまでOKでどこから駄目なのかは知らんが。

捕まった青ダウンの男がみんなから写真を撮られててウケてもうたわ。


http://i.imgur.com/eaS8fIb.jpg

92 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 18:20:27.32 ID:gQjzQWZE0.net
cargotも盗撮してるよ

93 :C.N.:名無したん:2014/03/29(土) 22:07:29.61 ID:gkgDOkW5O.net
きぐるみるくってカメコのカイブでの発言がキモくて仕方ない。
下心丸見えなんだよカス

94 :C.N.:名無したん:2014/03/31(月) 12:33:42.69 ID:mElaD4b30.net
小林R

95 :C.N.:名無したん:2014/04/08(火) 22:09:45.86 ID:2illPSLu0.net
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=331981
http://image6.cosp.jp/images2/member/331/331981/list.jpg

Lレンズつけて堂々と盗撮しまくってたw

96 :C.N.:名無したん:2014/06/21(土) 00:35:40.80 ID:iVwPaivW0.net
kengoってすげーなこれ・・・wこいつに撮られたがるレイヤーってドMで股緩いの?

条件  (結構無茶言いますよw)

まず、自分の撮影スタイルに合わせられる方

自分の撮影スタイルとは、

1、納得行く1枚の写真を撮るのに1日かける事が出来る方。

2、僕が、「跳べ」と言ったら跳べる方。水に「飛び込め」と言ったら飛び込める方    。「脱げ」と言ったら躊躇なく脱げる方。「泣け」と言ったら泣ける方。etc…。

3、撮影現場で僕の絵にダメ出し出来る方。

と、まぁこんな感じですかね?

さらに、撮影現場で僕はかなり厳しいです。

メイクがダメならやり直させます。

衣装が適当なら撮影しない事もあります。

ポーズを変えられなければ、「いつまで同じポーズ撮らせんだ」 と怒ります。

97 :C.N.:名無したん:2014/06/21(土) 02:08:44.88 ID:BoyWrphJ0.net
まじきち

98 :C.N.:名無したん:2014/06/21(土) 06:57:37.73 ID:1rKrGKvS0.net
カルゴは自宅スタジオで脱がせるの上手いって聞くけどどんな手口?

99 :C.N.:名無したん:2014/06/21(土) 10:11:54.07 ID:2qno1KJNi.net
100

板橋秀明さん

http://i.imgur.com/eyW5lpO

100 :C.N.:名無したん:2014/06/21(土) 10:14:36.80 ID:VHCH2mCw0.net
>>96
kengoは、自分が偉いと思ってる究極な俺様だからな。
究極の撮られたと、露出レイヤーだけだろうな。実際枚数と比べりゃ撮影人数少ないし。
あと現場で怒って帰った、逃げたレイヤーの話も聞くわ。
図に乗らせないようにしないと、今に本人もレイヤーも痛い目に合うよ。有名なプロカメラマンでさえ、こんな態度では撮影しないから。

101 :C.N.:名無したん:2014/06/21(土) 16:04:59.38 ID:gogaJLOx0.net
>>100
ほとんど露出レイヤーばっかりだよね

102 :C.N.:名無したん:2014/06/21(土) 23:00:02.53 ID:qzs89UtR0.net
>>96
色々頭おかしいこと書いてるけど
要はこれでしょ

>「脱げ」と言ったら躊躇なく脱げる方。

103 :C.N.:名無したん:2014/06/21(土) 23:28:33.71 ID:FVyb358/0.net
>3、撮影現場で僕の絵にダメ出し出来る方。

意見程度って意味であって、本気でダメ出ししたらブチ切れるんだろうな

104 :C.N.:名無したん:2014/06/22(日) 00:08:45.89 ID:hp8ouL520.net
>ポーズを変えられなければ、「いつまで同じポーズ撮らせんだ」 と怒ります。
とまで宣言してる奴が、
>3、撮影現場で僕の絵にダメ出し出来る方。
に素直に従うわけないよねw

105 :C.N.:名無したん:2014/06/22(日) 00:15:11.99 ID:Q/cqfCxu0.net
自分は「我が儘」だと自覚していながら批難されたくなくて予防線張ってるつもりなんだろ

106 :C.N.:名無したん:2014/06/23(月) 06:47:01.51 ID:SLe0qwk00.net
加工しないでください!


と、ダメ出ししよう!

107 :C.N.:名無したん:2014/06/24(火) 12:27:32.90 ID:hgpFgwWq0.net
>>102-104
ww

>>96
> 衣装が適当なら撮影しない事もあります。
アホ!そこを何とか見栄え良く撮ってみせるのが上級者だ。
撮影しないんではなく「上手に撮るスキルがありません」だろ。

108 :C.N.:名無したん:2014/07/10(木) 07:14:05.54 ID:GH3tn8Ol0.net
kengoおもしれー
「矯正してあげてもいい」の人思い出した

109 :C.N.:名無したん:2014/07/29(火) 21:18:59.76 ID:AbiHmBHW0.net
>>107
まったくだw

サイズの小さい衣装を着せて、パンちらねらったり
サイズの小さいニーソを無理に履かせて太ももに食い込んだ跡がくっきり残ったまま次の衣装の撮影をして

ROMに、太ももの締め付け跡が写ってる画像を修正しないで掲載して販売したFUMIの目ヤニでも煎じて飲ませたいw

110 :C.N.:名無したん:2014/08/26(火) 13:30:27.35 ID:7QDQta7j0.net
たまに思うんだけど、こういう場所に書き込まれない人で細々とセクハラしてる無名カメコのことはずるいなーとおもう
いつかレイヤー上がるときは至るところに書き込んでやりたい

111 :C.N.:名無したん:2014/08/26(火) 13:31:15.27 ID:7QDQta7j0.net
ついでにあげ

112 :C.N.:名無したん:2014/08/27(水) 10:23:34.49 ID:UAxEX9lUO.net
エレ○アもやはりそうか。。。。。
暴露されて逆ギレしてらぁ。

113 :C.N.:名無したん:2014/08/27(水) 18:18:08.14 ID:r2lF0Fz30.net
良いじゃないの〜
ダメよダメダメ

114 :C.N.:名無したん:2014/08/27(水) 18:33:08.77 ID:4IaOHVcb0.net
>>112
くわしく

115 :C.N.:名無したん:2014/08/28(木) 14:24:08.12 ID:1L0bNKbq0.net
愛知県清須市の亀子そんせ(村瀬)は未成年レイヤーにヌードをさせる

116 :C.N.:名無したん:2014/08/28(木) 16:07:28.31 ID:2v/JoUv4O.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

117 :C.N.:名無したん:2014/08/29(金) 15:08:08.03 ID:nyjnjN4+O.net
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=248003

118 :C.N.:名無したん:2014/08/29(金) 23:23:24.49 ID:kg6gjhMh0.net
カルゴはいい話聞かない。

ロム撮ってたりするようなカメコで
いろいろ聞くけど、沢山いるからなあ。

エレノアは悪い話全然きかないよ。

119 :C.N.:名無したん:2014/08/30(土) 19:00:44.51 ID:OjKz8JnWO.net
人によって対応を変えてるんじゃない?あ○すのボイスからすると「こいつなら多少踏み込んでも」と本性出したとか。

120 :C.N.:名無したん:2014/09/10(水) 22:57:32.68 ID:hQvdecsi0.net
龍草原に気を付けてほしい。若い子は特に。
ロケに連れて行って「水着あげるから、着てよ(ビキニ)」と、了承するまで言い続けます。
はっきり断ると暴言を言ってきます。
道中は、局部の形など、ずっとセクハラ発言。
股間や太ももが好きだといい、ローアングル、アップで撮ってきます。
早く警察に捕まってほしいです。

121 :C.N.:名無したん:2014/09/12(金) 02:12:38.80 ID:NFAqygLD0.net
エレノアは巨乳レイヤーとラブホに二人で行った写真が上がってるけど
そのレイヤーがほとんど撮影しないで話してたってボイスで報告してる
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1408928993/

年内は予定がいっぱいで他のレイヤーの誘いは断ってるのに
そのレイヤーだけはたくさん撮ってる
あいすもエレノアはエロいって言ってるし、ヤれる相手を優先するわけだ

122 :C.N.:名無したん:2014/09/12(金) 02:15:24.87 ID:NFAqygLD0.net
ラブホで女がエロい格好してるのにただ話してましたってことはないわな

123 :C.N.:名無したん:2014/09/26(金) 23:42:06.29 ID:0BoZf/500.net
港区大門のカメコについて最近K札が色々聞いてくるんだが
話聞く暇があるなら尾行しろよ

124 :C.N.:名無したん:2014/10/28(火) 09:15:02.48 ID:xjmBw8nIO.net
開高レオン

125 :C.N.:名無したん:2014/11/04(火) 12:22:31.01 ID:R2vjY7I60.net
415 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2014/06/24(火) 13:54:40.63 ID:7clC4X8N

名古屋ではこんなカメコもいるから気をつけてください。
名前をすぐに変えるので注意が必要です。

○可愛いの女子中学生と女子高校生好き。
○初心者の美少女レイヤーを捕まえて自分ルールを教え込む。
○露出コスでの個人撮影を無理に約束し、違うコスだとレイヤーが泣くまで叱り付ける。
○個人撮影と言いながらやってる行為はデートだった。
○すーぱーそに子のコスが大のお気に入りで、自分で持ってるすーぱーそに子のコスを着させたがる。
○個人撮影でコスプレとは趣旨が全く違う私服を要求する。
○ファンのカメラマン向けに、人気レイヤーがオアシス21で集合をかけると勝手に2ショットになってデート気分。
○あらゆるレイヤーからのクレームを、自分に嫉妬したカメコの中傷だとデタラメな言い訳連発。
○お気に入りの美少女レイヤーに他のカメラマンの悪口を吹き込む。
○個人撮影のお願いをしておきながら、レイヤーから依頼されたとウソをつく。
○個人撮影の場所にカラオケやラブホテルを指定する。
○密室で、最初に約束もしていない露出を強要する。
○「芸術ですから若いうちの記念に」と言ってヌードまで要求する。
○どんどん脱がしていってお触りを拒否されたときの言い訳が「男ですから」。
○露出させて撮影した画像はアーカイブやCureへの掲載をさせないアリバイ作り。
○ホテルの画像もアーカイブやCureに掲載させない。
○性器まで撮っておいて、それをネタに脅し始める。

126 :C.N.:名無したん:2014/11/04(火) 14:41:30.27 ID:68Z/xyVb0.net
そんなカメコだらけなコスプレ界です

127 :C.N.:名無したん:2014/11/05(水) 07:00:08.87 ID:JF3UYcSG0.net
兎希→TOKI→TOK→朱鷺→十岐→直樹→尚紀→キオナ→刻 (ト∴キ)→刻

ホテルで公開できない極エロ写真を撮っておきながら、レイヤーが鍵付き公開したら消せと命令w
しかも騒動になって撮ったカメコを特定されそうになったら、レイヤーに非公開にするように指令wwww
すごい卑怯な奴!!
しかもむちゃくちゃやってた過去のことではなく、まだ10月19日の話。翌週も撮影している。
アーカイブでスカウト活動してるのがバレましたねw



T?@ES1864 10月19日
昨日は撮影でした。当日のご依頼でも快く引き受けていただき本当に感謝しています。
凄く美人さんで優しい方で大満足でした。撮影ありがとうございました。、
https://twitter.com/ES1864/status/523675044069642240



芳@ポプリ/箱庭の万珠屋
?@potpourri0612 恋色病棟。冗談抜きで、公開出来るお写真がほとんどないw

芳@ポプリ/箱庭の万珠屋 ?@potpourri0612 ・ Oct 19
@yue__t フォトストはとあるフレンドさんから自重しろと言われ、過激なものは削除してあげ直しましたが、
ゆえさんのような旧知のフレンドさんに引かれるのが嫌で結局パスを付けたので、Twitterにあげたものは年齢指定写真ではないけど、そう言っていただけると安心します。
https://archive.today/Ld268

128 :C.N.:名無したん:2014/11/05(水) 12:09:26.16 ID:ksxdlz8W0.net
>>127
光の結界()のTOKI?

129 : 【東電 67.4 %】 :2014/11/06(木) 00:40:27.51 ID:ZKP10YMf0.net
日本コカ・コーラ社の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134797304

130 :C.N.:名無したん:2014/11/16(日) 03:51:42.79 ID:cEBSGydR0.net
某catさんのことかー

131 :C.N.:名無したん:2014/11/17(月) 18:56:24.47 ID:3P5Nq32h0.net
刻ね

132 :C.N.:名無したん:2014/11/18(火) 22:53:00.84 ID:49R9udoB0.net
性欲丸出しのエロ目的で有名なjcatさん

133 :C.N.:名無したん:2014/11/19(水) 20:36:18.61 ID:3fdqJClD0.net
刻が嫌がらせ行為をやってることが公になりました!
2ちゃんねるでの自作自演、
ホテル連れ込みどころか、ライバルのカメラマンの住所を晒して今度は警察ざたになりそうです。
それでもアーカイブは改名だけで平常活動。
ツイッターはIDと名前を変えて鍵かけて通常活動!!


兎希→TOKI→TOK→朱鷺→十岐→直樹→尚紀→キオナ→刻 (ト∴キ)→刻
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=224984
https://twitter.com/ES1864/

RT @ES1864 おい、犯罪者。なんか返事書いてみろ。
https://twitter.com/tomi_ken_33/status/534314767960137728

富永顕二 ?@tomi_ken_33 ・ 11月17日
ホント、そういうヤツって、殺して樹海に捨てたいですよ。
被害受けたの実家なんで、家族にも迷惑かかってますからね。
自営業やってますし。コイツには地獄見せてやります。 @ES1864

RT @ES1864 テメエが2ちゃんねるに俺の実家の住所書いてたの、スクリーンショット撮ってあるからよ。証拠あるから逃げらんねェぞ。
次、テメエの面見たときにはキッチリ話つけるからな。わかったか、このバカ。
https://twitter.com/tomi_ken_33/status/534313881997307905


RT @ES1864 ストーカー野郎から反応が来ねェな。
ひょっとして、俺の車壊したのもお前じゃねェのか?何か返事してみろ、この野郎。
https://twitter.com/tomi_ken_33/status/534312390364393472

134 :C.N.:名無したん:2014/11/19(水) 21:09:22.02 ID:j3H//2oV0.net
なにが起きてるん?

135 :C.N.:名無したん:2014/11/20(木) 10:31:22.89 ID:iLdqu2kr0.net
2chのスクリーンショットで、誰が書いたかの証拠と言い切ってしまえるのは、清々しいほどのバカだな
犯人間違ってたら、twitterの書き込みが名誉毀損になるだろうに

136 ::2014/11/20(木) 12:05:47.81 ID:0VPveuZn0.net
おまえが刻だろw

137 :C.N.:名無したん:2014/12/08(月) 08:13:06.04 ID:w3wOOi4E0.net
カルゴ、シェアスタジオのイベントで知らないレイヤーにも声かけるのかよ

138 :C.N.:名無したん:2014/12/09(火) 03:51:36.13 ID:zKqE67Ah0.net
>>137
そのレイヤー巨乳じゃね?あいつは巨乳を脱がせるためにカメコやってるからなW

139 :C.N.:名無したん:2014/12/09(火) 11:49:57.70 ID:YEtClb4W0.net
ひどいひとですね

140 :C.N.:名無したん:2014/12/09(火) 21:26:01.73 ID:c+vNyZvZ0.net
>>138

巨乳のレイヤー見つけて声かけてた。

141 :C.N.:名無したん:2014/12/10(水) 23:22:26.85 ID:ccT0pQfD0.net
クズだなあ

142 :C.N.:名無したん:2014/12/31(水) 17:24:22.92 ID:+CgjHEeC0.net
撮影会とは名ばかりで、アフターでかわいいレイヤーを口説いてLINEで告白しまくってるヤリ◯ン

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=54480

大阪在住なのに関東まで遠征ご苦労様です!
お若いしお盛んですね!w

143 :C.N.:名無したん:2015/01/01(木) 14:20:21.75 ID:vyfJGVVe0.net
また悪質カメコが改名した!!今度はトキの名前の原型もない!!
きざみってなんだよ
年末の12/28にも高校生を撮影してる!!!

兎希→TOKI→TOK→朱鷺→十岐→直樹→尚紀→キオナ→刻 (ト∴キ)→刻→kizami

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=224984

144 :C.N.:名無したん:2015/01/04(日) 19:06:58.29 ID:3QxR2PWy0.net
また更に名前変わってるぞwww

145 :C.N.:名無したん:2015/01/15(木) 23:07:01.23 ID:yN2NvsnE0.net
「鏡音リン」コスプレ女子中生にわいせつ行為 雑木林で撮影会…無職男を逮捕

産経新聞 1月15日(木)18時31分配信


コスプレの撮影会中、モデルの女子中学生にわいせつな行為をしたとして、
京都府警山科署は15日、強制わいせつの疑いで、京都府木津川市木津川台の無職の男(51)を逮捕した。
同署によると「写真は撮影したが、わいせつ行為はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年11月2日午後0時45分ごろ、同府宇治市の雑木林で、バーチャルシンガー
「鏡音リン」のコスプレをしていた京都市山科区の中学2年の女子生徒(14)の下半身を触るなどの
わいせつ行為をしたとしている。

同署によると、男はコスプレ愛好家サイトを通じて知り合った女子生徒の同級生(14)と、
以前からコスプレの撮影会をしており、女子生徒は同級生に誘われて撮影会に参加した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150115-00000564-san-soci
撮影会は3人だけで行われ、男は、女子生徒と2人になった際に、「足を開いて」などと要求し犯行に及んだという。

女子生徒が帰宅後に母親に相談し発覚。移動に使った男の車を覚えており、現場周辺の防犯カメラの映像などから、浮上した

146 :C.N.:名無したん:2015/01/18(日) 05:30:22.42 ID:SFBgnV020.net
>>145
児童ポルノじゃなくて強制わいせつってことは、
ポージングにかこつけて触りまくったってことかね
さすがに雑木林で児童ポルノ相当の写真撮ることはねぇだろうし

147 :C.N.:名無したん:2015/02/20(金) 01:22:41.77 ID:mcpseC/50.net
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=231859
toshi2012

毎日のようにボイスで露出撮影の募集かけるエロキモカメコ
でも誰にも撮らせてもらえてないw

148 :C.N.:名無したん:2015/03/08(日) 22:18:22.46 ID:2Cig2JTG0.net
>>147
フレンド数が900人以上いるんだから、撮らせてもらってるだろうよ

149 :C.N.:名無したん:2015/03/12(木) 02:16:07.64 ID:XQSRJu9i0.net
http://twitter.com/edamakyb/status/575699874110287873/photo/1

150 :御手洗痴蚊歯カメコ方程式:2015/03/12(木) 07:13:54.35 ID:NLQgsQWh0.net
ヌード撮影させろ!

最悪カメコのヌードでもいいぞ!

151 :C.N.:名無したん:2015/03/15(日) 10:34:22.45 ID:DWCUY+kE0.net
評判が悪くなると改名するカメコってどう?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1410724424/

152 :C.N.:名無したん:2015/03/23(月) 00:04:08.66 ID:FJwxrMUD0.net
兎希→TOKI→TOK→朱鷺→十岐→直樹→尚紀→キオナ→刻 (ト∴キ)→刻→kizami→肘→刻

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=224984
https://twitter.com/es1864
本垢(鍵付き・中国文字で名前が2ちゃんに転載されない)
https://twitter.com/UJBH7777

153 :C.N.:名無したん:2015/04/14(火) 19:31:50.15 ID:d+m/Fm9O0.net
ラブホテルに連れ込むトキ


■狙われるコスプレーヤー

コスプレーヤーを狙った事件は全国各地で頻発している。

昨年4月には、コスプレのモデル撮影と称して女子中学生らの裸の動画を撮影するなどしたとして、
兵庫県警が児童福祉法違反と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で京都府亀岡市の男を逮捕している。

業界関係者によると、愛好家専用のSNSは、腕の良いカメラマンに撮影してもらったりすることを目的に、
多くのコスプレーヤーが利用。中高生ら未成年の利用者も少なくない。
この業界関係者は「コスプレーヤーたちはあくまで趣味の合う相手を探して撮影会を行っているだけ。
交通費などを除き、撮影者側とモデルとの間で基本的に金銭の受け渡しもない」と話す。

ほとんどの撮影会は問題なく、それぞれが楽しむ趣味のイベントとして成立しているようだ。
だが、今回の男のように、悪意をもった者が入りこめば、トラブルの温床になりかねない。

■危機感薄い「初心者」
数年前からナンパ目的の利用者が増加していることにも注意が必要だ。こうした利用者に対し、
プロフィルに「男性と1対1の撮影はお断り」と書くなど自衛措置を取る女性コスプレーヤーも少なくない。
ただ、別の業界関係者は「最近になって始めた若い利用者は、危険性が潜んでいるということを
認識できていない可能性がある」と警告する。

http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/150331/evt15033120000001-n3.html

154 :C.N.:名無したん:2015/05/24(日) 04:16:14.52 ID:M0WtsLrkO.net
ラブホナンパ要注意人物【☆Asura☆花蓮】
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=288571
http://pbs.twimg.com/media/CFrhr00VEAAkEKg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CFriIYnUMAADF8F.jpg

155 :C.N.:名無したん:2015/05/24(日) 07:27:49.44 ID:00pn7RNE0.net
>>154
楽しそうだな(笑)

156 :C.N.:名無したん:2015/05/26(火) 22:15:24.95 ID:SaxZE6elS
みんな大好きコスプレヌードカメラマンkengo
https://twitter.com/kengophoto

157 :C.N.:名無したん:2015/05/29(金) 21:11:02.98 ID:W54wzZPV0.net
   
     
【AKB 朗報】 指原莉乃 ヌード公開 オマンコ毛シースルー【画像】
   
http://tenshi.blog.jp/archives/31934379.html

158 :C.N.:名無したん:2015/06/01(月) 11:49:14.01 ID:Rq0WZO5d0.net
男性イケメンレイヤーかつ衣装などの
クオリティ高い作品愛に溢れている方を探しています。
自薦他薦問いません。平日夜都内で動ける方!

だって

159 :C.N.:名無したん:2015/07/16(木) 07:05:05.67 ID:mJo3ug200.net
瀬能リョージ @snowyowl_4

ツイッタカメラ界隈のヌードの流れって僕からきたと思ってる。ぼくがヌード撮るって表明して、参考にいろんなカメラマン漁ったけど、まだそんなになかったのに、僕がひなちゃんのヌード出してからいきなりあちこちでヌードを目にするようになった
https://mobile.twitter.com/snowyowl_4/status/621275052864966656

160 :C.N.:名無したん:2015/07/17(金) 23:16:47.03 ID:ksD4KF4z0.net
着エロアイドル 豊田エアリー が所属事務所の男にレイプされ
その様子をライブ配信
http://oopsinfo.com/?p=48580

161 :C.N.:名無したん:2015/07/17(金) 23:18:39.71 ID:1pjkDads0.net
着エロアイドル 豊田エアリー が所属事務所の男にレイプされ
その様子をライブ配信
http://oopsinfo.com/?p=48580

162 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 12:07:20.61 ID:5+EPl9pS0.net
ムラカミトーコはどうでしょう?

163 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 21:19:50.04 ID:eVY0JnXR0.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

164 :C.N.:名無したん:2015/08/17(月) 23:08:46.64 ID:EvVt2Phw0.net
兎希→TOKI→TOK→朱鷺→十岐→直樹→尚紀→キオナ→刻 (ト∴キ)→刻→kizami→肘→刻→燈@nのフィールドへ→. (ト・キ)

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=224984
3つのアカウント使い分けて個人撮影勧誘する卑怯さ(三重県でもないし動物、風景、飛行機撮影もしてない)
https://twitter.com/ncos7676
https://twitter.com/ncos7777
https://twitter.com/nakami0422

トキは未成年者とのラブホテル撮影は公開させてない
2ちゃんねるでライバルカメコ攻撃してるのに、
プロフィールを日記に隠すという卑怯な手でつっこみどころ満載のプロフィール
同行撮影は1人のみって・・・・おまえデートだと勘違いしてるだろww
未成年者や露出コスやヌードは自分の名前を入れるな!自分が撮ったことを言うな!の口止め工作
男キャラお断り。男装のレイヤーには約束違反を理由にスタジオ代金を払わせる鬼畜さw
なんで撮影は2着のうち1着はトキの指定した露出コスになるんだよwww
いつも自分が持ってる露出すーぱーそに子や水着を強引に着せて口止めさせるって犯罪者か
http://a-draw.com/src/a-draw.com_5258.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_5209.jpg

165 :C.N.:名無したん:2015/08/20(木) 15:39:21.96 ID:DJhpXbtg0.net
トキVSしょーさん

166 :C.N.:名無したん:2015/11/18(水) 04:11:41.57 ID:XfArEdpH.net
fr

167 :C.N.:名無したん:2015/11/18(水) 15:05:07.84 ID:FKQweoVc.net
開高♂レオンのグループ内ゲバ

@king510: おめぇはいつもいつまでもかわんねぇな?マジで人を馬鹿にするのもいい加減にしろよ?
都合の悪いこと消して逃げんなよ?マジで?あと君となお君は親しくないからな?疫病神さんよ? 反論してみな? https://t.co/9LmxfIYXHh

https://twitter.com/king510/status/666592052419821569

168 :C.N.:名無したん:2015/11/21(土) 17:14:27.91 ID:wDKJ9I6J.net
愛知で有名なカメラマンちかはさん専用スレができました
ちかはさんは2chで叩かれることによってその事案を改善し成長するのでより多くの方に
スレッドの存在を知っていただきたいのでスレチですが失礼します
ちかはさんに改善してもらいたい事がある方 悪評を耳にした方は是非書き込んで
ちかはさんの人間的成長に協力してあげてください
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1447806265/

169 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 17:25:00.22 ID:aC+sGgy5.net


170 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 17:59:23.53 ID:uPZ40KjN.net
ブラックすぎるエロカメコのこうじ
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=365271

詳細はこちらまで。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1434170367/l50

171 :C.N.:名無したん:2015/12/21(月) 02:46:25.09 ID:9aq+1h5f.net
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=298400
@elque_vientos
ダンガンロンパ系出会い厨親父
とにかくキモい
女漁りの出会い必死すぎw
低クオ写真
個撮はエロ要求

172 :C.N.:名無したん:2016/01/20(水) 16:30:57.04 ID:9qC3Bk3u.net


173 :C.N.:名無したん:2016/05/30(月) 00:39:50.31 ID:dSsazWpm.net
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=231859
toshi2012

毎日のようにボイスで露出撮影の募集かけるエロキモカメコ
でも誰にも撮らせてもらえてなくて可哀想w

174 :C.N.:名無したん:2016/05/30(月) 23:41:12.71 ID:HFIFDc8w.net
>>173
フレンドが900人近くいるのに、UPされてる写真が3人6枚って凄いな。
毎日々々カイブに張り付いて、新人にメッセージ送り続けてるのかね。

175 :C.N.:名無したん:2016/05/31(火) 22:35:27.50 ID:P6/KbEa/.net
元はcargotスレだろ?

176 :C.N.:名無したん:2016/06/08(水) 21:03:21.02 ID:BOstnW5J.net
撮影会主催者とかフォトグラファーとか名乗ってる奴の目的ってなんだよ。
プロなのに練習のために被写体を募集とかありえないだろ。
特に名古屋と静岡ひどすぎるだろw

アイドルグループOS☆Uの氷室のどか公認専属カメラマンを名乗ってた
Photographer Takaこと藤原貴富のDMが暴露されて慌てて鍵をかけたw
交友関係も怪しいカメラマンばかりw



http://f.xup.cc/xup3ldvdxky.png
http://f.xup.cc/xup3lebgqzl.png
http://f.xup.cc/xup3legfuue.png
http://f.xup.cc/xup3lekerzz.png

http://profile.ameba.jp/56255050
https://twitter.com/Fuji5050Taka

177 :C.N.:名無したん:2016/08/04(木) 20:49:45.19 ID:I/SuAbBP.net
■■ワイセツカメラマン蛎崎洋さん(@KakizakiHiroshi)
  不適切な行為、モデルさんが寝ている間に無断で腕枕。■■

5月16日、蛎崎洋さん(@KakizakiHiroshi )と『自分らしく生きている人』というテーマで撮影をしました。
打ち合わせで『部屋撮りの方が世界観が出しやすい』と聞き、私は撮影をするなら良い作品を作りたい
と思い自室での撮影でOKを出しました。
蛎崎さんとは展示会で知り合い顔を合わせていた事や共通の知り合いが居るので大丈夫だろうと思ってました。

部屋で一通り撮影をした後、少し離れた場所(外)で撮影をしている途中でカメラのバッテリーが切れた、
予備のバッテリーを忘れたと蛎崎さんが言ったので充電する為に自室に戻りました。
充電する間、歩き疲れと寝不足もあり『充電し終わるまで仮眠をとっていいですか?』と聞き自分のベッドで
少しの間仮眠をとらせてもらいました。
その時蛎崎さんはソファに座ってiPadを使ってました。

一時間程して起きるとベッドで私の隣に蛎崎さんが寝ていました。
私が寝ぼけている間に腕枕を無理やりされていた驚きで目が覚めてすぐ起き上がり離れました。
密室という事もあり何か言うと怖いのでその後は何事もなかったように過ごしました。

知人に相談したところ、今まで手を出すまではいかないまでもボディタッチが激しく
同様の被害が多々あると聞きました。
ギャラリーオーナーや先生としての立場を利用している部分もあり犯罪一歩手前で止める悪質な内容です。
これはセクハラでありプロカメラマンとして不適切な行動だと思います。
創作意欲を持って臨んだのですがそれを踏みにじられた思いです。

私自身も共通の知り合いがいた事や先生をしているからそういった悪質な事をしない方だろう
と簡単に信用して自室に入れて目の前で仮眠をとってしまった事を反省しています。
この件は報告が目的で蛎崎さんには謝罪や賠償を求めません。

カメラマンとモデルの問題はよく耳にします。
セクハラ行為をするカメラマンが嫌になってモデルをやめてしまった方も知っています。
今後同じ思いをする方が出ないようにここに報告させていただきました。

【セクハラ】カメラマン蛎崎洋さんについて
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1434263850/829

178 :C.N.:名無したん:2016/08/12(金) 00:15:25.16 ID:fmCBtPbh.net

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ女!

179 :C.N.:名無したん:2016/08/13(土) 00:14:33.32 ID:E61cFRfR.net
Carolina Angulo cosplay
http://carolinaangulo.deviantart.com/gallery/

180 :C.N.:名無したん:2016/08/22(月) 04:21:24.32 ID:rR6VYa1s.net

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

181 :C.N.:名無したん:2016/09/01(木) 22:50:07.68 ID:tSUkDuYE.net
 
■ワイセツカメラマン蛎崎洋さん(@KakizakiHiroshi)
不適切な行為、モデルさんが寝ている間に無断で腕枕。
しかも、他のモデルからも報告でてきて収拾不能に。

■じわり。空
http://twitter.com/jiwaru_sora
寝て起きたら 蛎崎さんの腕枕が 見えるよ

■撮影する日に、何故かカメラや充電器や替えのバッテリーを忘れて
その代わりに、変なスケベ心を準備してくるらしい(笑)

■ワイセツカメラマンで超有名な「蛎崎洋さん」のバカ面ですかw
http://pbs.twimg.com/media/BtCvXUtCAAIY6AR.jpg
http://photonsgallery.com/_src/sc825/733754_503479706382722_1105839885_n.jpg
モデルさんは この顔に 要注意だな


【セクハラ】カメラマン蛎崎洋さんについて
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1434263850/829
 

182 :C.N.:名無したん:2016/09/02(金) 08:43:09.98 ID:0ifTZJTF.net
ここ元々はcargotスレだろ?

183 :C.N.:名無したん:2016/09/02(金) 22:54:49.05 ID:ARKS6OHD.net
http://m.worldcosplay.net/member/N6v6a

https://mobile.twitter.com/C_h6v6a

2ちゃんで自作自演し売名
声優志望の工学院卒
気持ち悪い思想のメンヘラデブス
裏垢有り

184 :C.N.:名無したん:2016/09/06(火) 18:40:44.05 ID:hOsnGRV9.net
一日一回礼拝しましょう

風船おじさん
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=424643

納豆きん(旧名 開高♂レオン)
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=208171

納豆きん(旧名 開高♂レオン)女性ナンパ用垢
https://twitter.com/vivacesince2015/

185 :C.N.:名無したん:2016/09/07(水) 07:37:04.10 ID:nXsBzDjB.net
>>181

971 :(`・ω・´)シャシーン:2016/09/06(火) 07:27:05.52 ID:hHlnawZpG
蛎崎洋は元々出会い系でモデル探してたからな。
女好きなのはもとから。
あわよくばの精神は昔からだよ。
メンヘラ系の娘や気の弱い娘にちょっかいを出してた。

賞を取ったり嫁と出会った辺りから天狗になった。
アートなカメラマン気取り。
本当は嫁の力が大きかったのに、
自分の力を過信してしまったのだろう。

個展、写真集、その後教室、ギャラリー運営と
順風満帆な道を歩んでいたのにもったいない。

カメラとは使い方を間違えると恐ろしいものよな。

186 :C.N.:名無したん:2016/09/13(火) 10:04:05.35 ID:J7riQZUo.net
キチガイ
http://i.imgur.com/Iy6duAy.jpg

187 :C.N.:名無したん:2016/10/31(月) 22:59:14.63 ID:6Vbtekcj.net
スタジオAsにてトイレ盗撮で捕まった盗撮犯とも茶こと斎藤智彦(42)がTwitterに浮上して参りました。

夜見(三六)
https://mobile.twitter.com/miro0413

皆さまお気をつけ下さい。

188 :C.N.:名無したん:2017/05/19(金) 22:15:49.87 ID:QIuqB/X2.net
■■ワイセツカメラマン蛎崎洋さん(@KakizakiHiroshi)
  不適切な行為、モデルさんが寝ている間に無断で腕枕。■■

5月16日、蛎崎洋さん(@KakizakiHiroshi )と『自分らしく生きている人』というテーマで撮影をしました。
打ち合わせで『部屋撮りの方が世界観が出しやすい』と聞き、私は撮影をするなら良い作品を作りたい
と思い自室での撮影でOKを出しました。
蛎崎さんとは展示会で知り合い顔を合わせていた事や共通の知り合いが居るので大丈夫だろうと思ってました。

部屋で一通り撮影をした後、少し離れた場所(外)で撮影をしている途中でカメラのバッテリーが切れた、
予備のバッテリーを忘れたと蛎崎さんが言ったので充電する為に自室に戻りました。
充電する間、歩き疲れと寝不足もあり『充電し終わるまで仮眠をとっていいですか?』と聞き自分のベッドで
少しの間仮眠をとらせてもらいました。
その時蛎崎さんはソファに座ってiPadを使ってました。

一時間程して起きるとベッドで私の隣に蛎崎さんが寝ていました。
私が寝ぼけている間に腕枕を無理やりされていた驚きで目が覚めてすぐ起き上がり離れました。
密室という事もあり何か言うと怖いのでその後は何事もなかったように過ごしました。


知人に相談したところ、今まで手を出すまではいかないまでもボディタッチが激しく
同様の被害が多々あると聞きました。
ギャラリーオーナーや先生としての立場を利用している部分もあり犯罪一歩手前で止める悪質な内容です。
これはセクハラでありプロカメラマンとして不適切な行動だと思います。
創作意欲を持って臨んだのですがそれを踏みにじられた思いです。

私自身も共通の知り合いがいた事や先生をしているからそういった悪質な事をしない方だろう
と簡単に信用して自室に入れて目の前で仮眠をとってしまった事を反省しています。
この件は報告が目的で蛎崎さんには謝罪や賠償を求めません。

カメラマンとモデルの問題はよく耳にします。
セクハラ行為をするカメラマンが嫌になってモデルをやめてしまった方も知っています。
今後同じ思いをする方が出ないようにここに報告させていただきました。


カメラマン蛎崎洋さんについて Part2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1494942760/

189 :C.N.:名無したん:2017/10/12(木) 23:16:07.96 ID:DVw+infV.net
女好きカメコ

白石
いさお
億田蒼
kei
いわつき
夏鬼
たそがれ

190 :C.N.:名無したん:2017/10/13(金) 06:01:35.46 ID:R9sqweA/.net
全員足しても年収500万は超えなそうw

191 :C.N.:名無したん:2017/10/13(金) 12:25:47.55 ID:MgR3hYPK.net
カメコで女好きじゃない奴なんていないだろ

192 :C.N.:名無したん:2017/10/17(火) 23:09:52.76 ID:4PTTwl6R.net
イガラシ https://twitter.com/igalogjp
白石 https://twitter.com/shiro_m00
かめ https://twitter.com/kamexemak
プシュカ https://twitter.com/pshuka_niconico
comet. https://twitter.com/akiusagi930
たそがれ https://twitter.com/_tasogare
夏鬼 https://twitter.com/kaki_cosplay
Kei https://twitter.com/Kei_Camekoguy
いさお https://twitter.com/isao1969
YKK https://twitter.com/Y_boatpeople
コナン https://twitter.com/konan560518

193 :C.N.:名無したん:2017/11/12(日) 21:56:21.46 ID:ETboO8n9.net
https://twitter.com/sf2_hikkitai/status/898755403353174017
こいつwwwブロかまして逃げてやがるwww
俺、もしそうしてたら淫行拉致監禁青少年健全育成条例違反売禁法にひっかかって
速攻執行猶予なしの懲役なんだけどね。


執行猶予ついたやん。
おまえ、ツイッターに戻ってきてるやん。

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/741681/
女子中学生あっせん男の闇 コスプレイベントで物色

 少女買春容疑で逮捕歴のあるロリコン現役市議の“パイプ役”が捕まった。
無料通信アプリで募った客の男性に、中学1年生の少女(13=当時)とのわいせつな行為
をあっせんしたとして、警視庁少年育成課は22日までに、児童福祉法違反と児童買春・
ポルノ禁止法違反(周旋)などの疑いで、住所不定無職の山下有瑠人(あると)容疑者(21)
を逮捕した。6月に買春行為の疑いで逮捕された千葉県の市川市議にも少女を仲介したと
みられている。容疑者のツイッターからは少女らを食い物にした“狡猾で深い交流”が読み
取れる。
 山下容疑者は昨年9月ごろ、神奈川県内の30代友人宅に少女を住まわせ、横浜市の
30代男性会社員=児童買春・ポルノ禁止法違反罪で罰金刑=に少女を引き合わせて、
わいせつな行為をさせた疑い。「少女から頼まれてやった」などと容疑を否認している。
 昨年6月に東京・池袋で開催されたコスプレイベントで少女と知り合った山下容疑者は、
無料通信アプリで少女になりすまして客を募り、1回2万〜3万円で売春させて一部を受
け取っていたという。

194 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 23:18:54.65 ID:eWutmwf+.net
自分の感性とかでなんとなく面白いと思えた情報とか

⇒ http://satoseikei.jp


様々な人のために一応書いておきます。

8GEWJSXU3A

195 :C.N.:名無したん:2018/01/09(火) 12:22:53.99 ID:PF0BBETR.net
カルゴ 以前はコスプレも撮っていたが
今は開き直って下着、セミヌードばかりになったねw

196 :C.N.:名無したん:2018/01/27(土) 20:35:54.07 ID:2Ma84cEF.net
柴崎正記

197 :C.N.:名無したん:2019/03/20(水) 07:27:22.53 ID:E4hf/izi.net
名無したん 2019/02/21 19:01:03
OOXOはハメ撮り変質者カメコ他のカメコへの異常粘着攻撃
ハギリYUKOは女カメコに粘着自殺まで追い込んだ張本人異常者
SAKUはガチのパーソナリティー障害
スタジオの客を一日中放置
たそがれ は文句を言わないと死ぬ病気
斉藤エンは虚言癖と重度のメンヘラニート
韓国人
こいつらに関わると人生そのものが崩れるから気をつけてね


ooxoとハギリyukoの周りは
なぐもわーぬ、たそがれ、keiとか性悪レイヤーと
ブラックなカメコ集まってる。

ooxo周りのカメコはすぐ脱がそうとするらしいし
ハギリは最悪だから気をつけて。

総レス数 197
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★