2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女まどか☆マギカのコスプレ2

1 :C.N.:名無したん:2014/03/13(木) 18:20:45.32 ID:HgOk/fKo0.net
魔法少女まどか☆マギカのコスプレについて語るスレです。

前スレが1000近くなって落ちてたので新たに立てました。

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1304784047/

【マナー】
初心者様は下記スレッドで勉強してから書き込みしましょう
http://info.2ch.net/guide/faq.html
個人特定できる書き込みはお控え下さい
直リン・晒し・荒らし等は厳禁となっております
 ローカルルール http://kohada.2ch.net/cosp/

2 :C.N.:名無したん:2014/03/14(金) 17:38:22.26 ID:7ugY+QQb0.net
ACOSからなぎさの衣装が出ると人づてに聞いたんだけど本当?

3 :C.N.:名無したん:2014/03/16(日) 21:32:22.92 ID:IOlpkcCT0.net
なぎさの衣装が出るという情報は今のところ無いけど、いつか出ると言えば出るんじゃないかな?
けどアコスよりはコスパの方が早いと思う。
ていうかアコスはさやかと杏子すら最近発売されたくらい、発売が遅い。

4 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 08:25:38.67 ID:kfabht9K0.net
まどマギコスイベでまだたくさん見かけて嬉しいね。

5 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 11:05:02.74 ID:/OloEssni.net
まどマギのレイヤーいる?

6 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 12:52:56.98 ID:DkGNHcLp0.net
>>5
いっぱいいるよ?
Cureの作品別写真数ランキングでは常に10位以内に入っていて、今は7位。
もうすぐBD出るし楽しみ!

7 :C.N.:名無したん:2014/03/19(水) 21:53:15.29 ID:JeBs+BTG0.net
【まどかマギカ】AnimeJapan 2014のコスプレイヤーズワールドの公式背景が公開!マスケット銃セットの立体背景も準備中!
http://matomagi.doorblog.jp/archives/36755777.html


>コスプレしてみたいけど・・・という方のために、コスプレチャレンジでは衣装レンタル(有料)をおこなっています。
>「会場にきてコスプレをしてみたくなった☆」そんな、あなたのコスプレデビューを応援します!
>コスプレチャレンジは、コスプレイヤーズワールド・コスプレ更衣室横で受付けています!
>料金:1,000円(税込)/1時間


レンタルの方はこのスレを見ているような人にはあまり意味が無いと思うんだけど、中々面白い試みではあるね。

8 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 00:02:35.76 ID:vTnNO3qI0.net
>>6
の割にイベント(特にTFTとかTFTとかTFT)ではあまり見かけないと思うのは俺だけか・・・

さすがにコミケとかWFとかではいっぱい見かけたけど。

9 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 00:08:28.13 ID:rc/1Hzwl0.net
>>8
先週のプラザ平成にはわんさかいた。
タイミングはあるかもね。

10 :8:2014/03/20(木) 01:44:08.32 ID:pSTC8jFs0.net
>>9
TFTよりプラ平の方が多そうだな

11 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 07:04:39.04 ID:YMEbTKQN0.net
>>10
何でだろうね?

12 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 07:20:44.91 ID:aS6bN/pei.net
きゅうべぇの着ぐるみ合った。

13 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 07:46:55.20 ID:CqC9E6yb0.net
着ぐるみって擬人化みたいな?

14 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 17:24:16.42 ID:uRDFNmqT0.net
>>10
まどマギでのロケーションなら確かにTFTよりプラ平の方が使える所多いね。
TFTでまどマギ使えそうな場所ってホワイエと外くらいで、あとは記念撮影しかできない感じ。

15 :C.N.:名無したん:2014/03/20(木) 19:54:41.23 ID:i86pwpKyi.net
きゅうべぇの着ぐるみ、可愛いです。

16 :C.N.:名無したん:2014/03/21(金) 10:26:11.73 ID:K4Q28IUy0.net
まどマギに合ってるかとういより、プラザ平成とTFTだと前者の方が普通にロケーション良いんだよね
どちらかを貸し切りにできるのなら迷わずプラザ平成を選ぶ

17 :C.N.:名無したん:2014/03/22(土) 10:21:37.48 ID:QXTmpWrti.net
きゅうべぇ着ぐるみ、参加したい!

18 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 19:03:11.16 ID:bvmszTW9i.net
AnimeJapan2014、まどマギ凄かったですわ
1キャラだけでどんだけいるのって話で大盛況

19 :C.N.:名無したん:2014/03/23(日) 23:55:09.64 ID:/j0kSRDe0.net
公式背景のとこずっと囲みすごくて撮影できなかったわ

20 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 08:39:05.25 ID:PkQ/5Ow00.net
公式背景午前中だとどれも撮影できたよ

午後はどこも公式背景を私物化した撮影会ばかりだった

21 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 09:43:53.11 ID:l7Wd6spm0.net
マミさんのマスケット銃の囲みの配置がもう少し中央寄りだったらな。
正面から撮るとはみ出して台無しなんだわ。

22 :C.N.:名無したん:2014/03/24(月) 17:51:16.31 ID:Bn62643S0.net
>>19-21
あの背景ブースに入ると自然に囲み撮影になっていたよね
ひとりがブースを長時間独占しないための暗黙の配慮なのかなと思うんだけど、
私は不特定多数にパシャパシャ撮られるのが苦手だったので折角のマミさんだったのに入って行けなかった…orz

23 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 07:07:06.13 ID:TR7Cxj2J0.net
公式背景は後半の方で女装混じりの集団が占拠してるのが嫌だった

24 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 07:15:08.22 ID:nqofD4X1i.net
巴マミ遣りたくなりましたです。

25 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 21:03:00.74 ID:yx+1GvKOi.net
巴マミ遣りたくなりました。

26 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 21:12:38.84 ID:BZYaPWzD0.net
惚れますた。

27 :C.N.:名無したん:2014/03/25(火) 21:14:04.17 ID:+iGfHmNw0.net
AnimeJapan2014、まどマギ凄かったですわ
最後の集合でこれを必死で人ごみかき分けて撮影して
自宅でPCでゆっくりと見た瞬間
俺のティロ・フィナーレがさく裂したわ

http://up2.pandoravote.net/up13/img/panco0047456.jpg

来年もこんなのかな?
わけがわからないよ

28 :C.N.:名無したん:2014/03/26(水) 00:15:55.58 ID:MeC8JYLY0.net
男丸出しの女装って何を目指してのかわからない

29 :C.N.:名無したん:2014/03/26(水) 13:36:39.02 ID:5eJFy8if0.net
>>27
女装っぽいけど、まさか巴マミの平凡な日常コスが見られるとはw

30 :C.N.:名無したん:2014/03/26(水) 13:47:32.40 ID:0hCUAisc0.net
>>27
なぎさでけえw
さやかちゃんと真ん中ほむと右下マミさんは可愛いね

31 :C.N.:名無したん:2014/03/26(水) 13:48:20.80 ID:0hCUAisc0.net
>>30
右下マミさん撤回

32 :C.N.:名無したん:2014/03/26(水) 17:05:15.38 ID:gMwxCusA0.net
>>29
何それ?

33 :C.N.:名無したん:2014/03/26(水) 18:34:57.40 ID:0hCUAisc0.net
>>32
きらまぎ連載の三十路マミさんの話じゃないかと

34 :C.N.:名無したん:2014/03/26(水) 22:00:04.88 ID:luwA8VfE0.net
アニメジャパン外のエリアに凄い可愛いなぎさコスいて行列になってた

神まどとデビほむもいたけどコスしてる人同士だけで長時間盛り上がっていた感じだった

35 :C.N.:名無したん:2014/03/26(水) 23:04:48.50 ID:nJwAqJET0.net
>>34
可愛いなぎさいたね。
撮りたいとは思っていたけど行列1時間コースだったので断念したorz

36 :C.N.:名無したん:2014/03/27(木) 14:44:59.67 ID:lvBj11Fe0.net
可愛いなぎさ、マジか…
カイブで写真上がってたあの子かなと思うんだけど、行っておけばよかった…orz

37 :C.N.:名無したん:2014/03/27(木) 17:18:57.02 ID:qdEEVECQ0.net
>>33
わざわざありがとう。
調べてみたけど、同人から公式になった漫画ネタなのか。知らなかった。

38 :C.N.:名無したん:2014/03/27(木) 18:16:14.17 ID:gtOkKh+L0.net
正直きららマギカの漫画を公式と呼ぶのは微妙。
あくまで公式から出ている同人、アンソロ集だから。

39 :C.N.:名無したん:2014/03/27(木) 21:17:13.00 ID:gYnlWmiX0.net
アラサーマミさんのコス一度したくて同じジャージ探したことあるんだけど見つからなかった…。

40 :C.N.:名無したん:2014/03/28(金) 20:44:44.41 ID:vlHvAdzW0.net
きらマギが許されるならほむら☆たむらが好きだから吉田シールドを作ってほむほむをしてみたいんだけど
ネタをわかってくれる人が絶対いなさそうなのが辛い
そういうの気にしないでいいなら
あけみ屋みたいな居酒屋風のスタジオで平行世界のほむほむ大集合の合わせで私はほむ姉したいな

41 :C.N.:名無したん:2014/03/28(金) 23:45:27.17 ID:rhKc0SD90.net
>>40
楽しそう。あったら混ざりたいね。その他のほむらEとかでいいから

42 :C.N.:名無したん:2014/03/29(土) 19:47:53.07 ID:AS1dRlBE0.net
>>41
その他のほむらちゃんなんていないよ!全員が暁美ほむらだよ!!

43 :C.N.:名無したん:2014/03/31(月) 00:41:12.60 ID:tRxFu6am0.net
>>27
>俺のティロ・フィナーレがさく裂したわ

まさか、抜いたのか…?

44 :C.N.:名無したん:2014/03/31(月) 18:58:15.76 ID:1QUFZBjX0.net
ストフェスはまどかマギカ多かった?

45 :C.N.:名無したん:2014/03/31(月) 20:05:49.59 ID:eViQPj7Di.net
巴マミ居たで♪

46 :C.N.:名無したん:2014/03/31(月) 22:13:47.13 ID:hxcBHfkt0.net
あ、うん…そりゃあいるだろうね…

47 :C.N.:名無したん:2014/04/01(火) 07:15:47.56 ID:rQ5oZ3UJi.net
まど★☆マギ

巴マミが、好きです。




ROM、ぷでさんかな?

48 :C.N.:名無したん:2014/04/01(火) 07:46:57.49 ID:GCXKo/Oti.net
巴マミ、ヤりたくなりました。

49 :C.N.:名無したん:2014/04/01(火) 07:55:48.37 ID:o4Sr1qnT0.net
マミさんならPSPのゲームのアイドルと八ツ橋の晴れ着がいいよね。

50 :C.N.:名無したん:2014/04/01(火) 20:34:39.91 ID:+nT3TLMIi.net
ぷでさんの巴マミ、パンツの見せ方良かった。

うしじまちん、ゆりかもめでパンツ見せたのでマイナス(笑)。

51 :C.N.:名無したん:2014/04/01(火) 21:03:13.62 ID:tqtPrzPei.net
うしじまのまど★☆マギROM

ぷでさん有り難う!

52 :C.N.:名無したん:2014/04/01(火) 22:25:59.13 ID:ScF1EfSo0.net
マミさんで思い出した
この公式のマスケット銃を持ってるレイヤーさんをイベントやスタジオなどでよく見かけるんだけど皆さんすごいね。
高いし品切れでもうプレミアついてるくらいなんだけど、これも愛なのかな?
http://www.movic.jp/info/musket/

53 :C.N.:名無したん:2014/04/02(水) 07:53:54.17 ID:3MOP7Me70.net
>>52
この手の公式製の武器で、まどかの弓やさやかの剣など他キャラのも出してほしい。
そしたらまどマギコスもっと増えるのに。

54 :C.N.:名無したん:2014/04/02(水) 07:54:07.43 ID:TJb0ldq6i.net
巴マミのマスカット銃、イベで忘れたら。

見た目ドン引きダが、使い捨て傘使える。

55 :C.N.:名無したん:2014/04/02(水) 07:55:18.48 ID:TJb0ldq6i.net
殺ってみよう。

イベでヤろう。

56 :C.N.:名無したん:2014/04/02(水) 20:43:15.38 ID:e1ZMVQ64i.net
上げる

57 :C.N.:名無したん:2014/04/03(木) 07:37:50.55 ID:rgQLoV+hi.net
上げる

58 :C.N.:名無したん:2014/04/03(木) 08:19:26.06 ID:YdOg3xi/0.net
>>44
さすがに艦これやラブライブには負けるけど結構いた。
まどかとほむらが多かったような気がする。
あとTwitterなどで話題になってたから知っている人も多そうだけど、
人魚の魔女のクオリティが頭一つ抜けててすごかったね。

59 :C.N.:名無したん:2014/04/04(金) 07:47:40.24 ID:G/0PZYDki.net
巴マミ撮れました?

60 :C.N.:名無したん:2014/04/04(金) 16:39:11.25 ID:Ssn2wVQt0.net
>>58
オクタと一緒だった魔法少女の杏子とさやかが凄く可愛かったの覚えてる。
もちろんオクタも凄かったね。

可愛いほむらも居たんだけど囲みが凄すぎてとてもじゃないけど撮影させてもらうのは無理だった…。

61 :C.N.:名無したん:2014/04/04(金) 17:38:22.33 ID:Bn64t1f00.net
>>60
ベレッタぽい銃とQB持ってたほむほむ?

62 :C.N.:名無したん:2014/04/07(月) 07:46:42.53 ID:/aacwHvu0.net
巴マミ、ハマるね。

63 :C.N.:名無したん:2014/04/07(月) 10:35:29.84 ID:hdZ0w0eK0.net
何歳まで許せる?

64 :C.N.:名無したん:2014/04/07(月) 15:24:25.84 ID:QPKuYYin0.net
>>61
キュウべえは持ってなかったはず。
ミリタリーに詳しくないのでベレッタかわからないけど小さい銃は持ってた。


あれからストフェスのレポしているブログ見て回ったけど見つからない…。

65 :C.N.:名無したん:2014/04/10(木) 08:10:15.09 ID:Crf9wFGLi.net
三十路迄(笑)

66 :C.N.:名無したん:2014/04/10(木) 09:16:38.05 ID:6MI64Vh8O.net
【まどか☆マギカ】暁美ほむらはほむほむ可愛い200
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1396710752/

67 :C.N.:名無したん:2014/04/11(金) 08:06:28.16 ID:v0adLc8Pi.net
銀座 久兵衛で、お寿司食べると。

きゅうべぇ殺りたくなります。


訳が分からないよ。

68 :C.N.:名無したん:2014/04/11(金) 08:07:22.21 ID:v0adLc8Pi.net
この前、奢りで 久兵衛(笑)。

69 :C.N.:名無したん:2014/04/11(金) 21:20:11.89 ID:0lMWA2hEi.net
上げる

70 :C.N.:名無したん:2014/04/12(土) 02:54:20.71 ID:EwWUJC/K0.net
乃木坂のCMワロタ

71 :C.N.:名無したん:2014/04/14(月) 01:26:35.63 ID:Zt9sXfid0.net
叛逆の物語の公開中にやってたAKBのは結構良かったんだけどね。


これなんだけど
http://papipu2ch.blomaga.jp/articles/28981.html

72 :C.N.:名無したん:2014/04/14(月) 07:44:31.02 ID:iAqM83R1i.net
上げる

73 :C.N.:名無したん:2014/04/22(火) 04:00:52.55 ID:HoznaFFY0.net
http://www.animate-costume.jp/costume/entry_3153/
なぎさェ
これだけでどうしろとw

74 :C.N.:名無したん:2014/04/22(火) 14:02:47.73 ID:oGBqOvsf0.net
>>73
これと組み合わせるの前提っぽい。
http://www.matomagi.com/archives/37585412.html

あと足りないの何だっけ?

75 :C.N.:名無したん:2014/04/22(火) 18:17:19.08 ID:HoznaFFY0.net
>>74
後は下半身全部じゃない?
バルーンスカート?にサスペンダー付けて水玉ストッキング
ちょっと高くなってもいいからセットで出せばいいのに…中途半端な

76 :C.N.:名無したん:2014/04/22(火) 18:55:18.35 ID:/ZcC6X0Y0.net
>>75
何かこれはコスプレ衣装というよりはグッズやアクセサリーの扱いみたいだし、
衣装としてのセットは別に出るんだろうなとは思うよ。

77 :C.N.:名無したん:2014/04/28(月) 11:51:47.50 ID:OZiJ/T0/0.net
ニコニコ超会議はどうだった?

78 :C.N.:名無したん:2014/05/06(火) 09:56:55.01 ID:z+ubVr+Q0.net
まどかマギカ展ってコスプレして行って良いの?

79 :C.N.:名無したん:2014/05/06(火) 10:08:13.41 ID:eOYrJ34T0.net
>>78
わからんけどコスプレ居たみたいだね

80 :C.N.:名無したん:2014/05/06(火) 11:15:37.78 ID:bf+/TJdI0.net
>>78
OKらしいよ

81 :C.N.:名無したん:2014/05/07(水) 00:42:11.27 ID:FpNDue390.net
まどマギ展コスプレ意外にいたわ
入場列では前にマミさん、物販の会計列では後ろにまどかが居てびびった
しかもそのまどか一番くじで良いの当たったらしく大きなフィギュア2つも持ってて裏山

82 :C.N.:名無したん:2014/05/19(月) 18:45:16.16 ID:I6Nb1zrP0.net
まどマギ展、大坂も結構コスプレしてる人いたよ
魔法少女は全員見かけたかな

83 :C.N.:名無したん:2014/05/19(月) 20:50:10.87 ID:apgzS8zg0.net
>>82
マジか!乙
東京だとさやかと杏子を見かけなかったな。

84 :C.N.:名無したん:2014/05/19(月) 21:38:46.34 ID:tPGG29Fl0.net
次はコスサミに期待かな

85 :C.N.:名無したん:2014/05/19(月) 23:05:30.80 ID:fhqlrq1o0.net
>>84
その前週にあるワンフェスにも期待
ワンフェスらしくデビほむとかアルまどとか装飾凝ったコスプレ見てみたい

86 :C.N.:名無したん:2014/05/20(火) 17:26:41.19 ID:Cb9SoA780.net
ちょうどイベントって言えばなんだけど、
まどマギオンリーってコスプレはいつもどのくらいいるのかな?
同人してる知り合いに次のもう恐でコス売り子のお願いされて考え中なんだけど、
コス全然いなくて浮いちゃうようなら断ろうかと思ってて…

87 :C.N.:名無したん:2014/05/21(水) 08:13:28.36 ID:7rcWzg6z0.net
>>86
そのサークルの知り合いに聞いてみたら?
会場の広さによってコス参加者の数は大きく変わるけど、サークル参加側なら浮くということは無いと思うよ

88 :C.N.:名無したん:2014/05/21(水) 17:23:18.18 ID:2JIkkA6k0.net
>>87
86だけど、実は知り合いもコミケには出ているけどオンリーは初らしくて。
次はいつどこであるのかまだ詳しく聞いてないんだけど、普段はPioや産業貿易センターなどで行われるのは知ってたから以前はどのくらいコスプレが居たのか参考までに知りたかったの。
とりあえずコスプレ人数に関わらずサークル側なら浮かないようなら大丈夫かな?
回答ありがとう。

89 :C.N.:名無したん:2014/05/23(金) 07:40:33.45 ID:IDcMLHDs0.net
オンリー行ったことないけどカイブとか見るとレイヤー結構いるイメージはある。

90 :C.N.:名無したん:2014/05/30(金) 07:44:33.51 ID:PazEn1eR0.net
コスプレで売り子すると目立って宣伝効果高いのかな?

91 :C.N.:名無したん:2014/06/10(火) 19:31:39.31 ID:HUzJXPw10.net
まどマギオーケストラに行った人に聞きたいんだけど、コスプレの人は居た?

92 :C.N.:名無したん:2014/06/11(水) 21:11:58.92 ID:7zpdAAEg0.net
>>88
まだまだありますが、書いてたら止まらないww笑

93 :C.N.:名無したん:2014/06/12(木) 00:19:40.29 ID:1xkUm5WQ0.net
>>92


94 :C.N.:名無したん:2014/06/15(日) 12:19:17.11 ID:ttO63JkJ0.net
コスサミであけみ屋ができてるといいのに

95 :C.N.:名無したん:2014/06/18(水) 21:40:00.54 ID:c+JppIa70.net
ヤバッ書き出したら止まらない笑

96 :C.N.:名無したん:2014/06/27(金) 07:58:31.49 ID:PBLmvTFFi.net
死ね。

97 :C.N.:名無したん:2014/06/29(日) 11:19:33.54 ID:u92M/Tn10.net
>>85
アーカイブ見たけど、ワンフェスひとりも予定がいない・・・orz

98 :C.N.:名無したん:2014/06/29(日) 19:55:46.47 ID:8fIkGpy/i.net


99 :C.N.:名無したん:2014/06/29(日) 19:56:24.48 ID:8fIkGpy/i.net
100

100 :C.N.:名無したん:2014/06/30(月) 00:13:35.36 ID:tc56WZhg0.net
>>97
アーカイブが全てではないと信じよう…
まあ、まどマギレイヤーは予定をカイブにあまり書かない傾向があるかなと思うよ?

101 :C.N.:名無したん:2014/06/30(月) 00:55:44.13 ID:vu7usAmt0.net
>>100
確かに。

俺もイベ行った限りでは、カイブのまどマギ人数が少なくても
実際会場に行ったり、○いちさんのサイトを見たりすると
意外と見かけたりするから、最後の一途の望みをかけようw

102 :C.N.:名無したん:2014/06/30(月) 01:09:07.44 ID:tc56WZhg0.net
>>101
だねw
まあ、私も予定書かない一人なんだけどw

103 :C.N.:名無したん:2014/07/01(火) 00:26:40.30 ID:fryZ2Mub0.net
>>101
と思って、○いちさんのサイト見たけど
22日のプラ平はひとりも載っていない・・・orz

104 :C.N.:名無したん:2014/07/01(火) 01:04:58.26 ID:9cuQFHm60.net
>>103
それたまたま撮影しなかっただけかもよ?
そのサイトが全てというわけでもないでしょ?

105 :98:2014/07/08(火) 02:30:01.89 ID:RteME6vq0.net
98の書きこみのおかげかWF3人に増えたw

106 :C.N.:名無したん:2014/07/08(火) 06:52:56.35 ID:lvdGBziz0.net
まだまだ増える良いよ

107 :キャミソール男。 D◇GALLDKSKiY:2014/07/26(土) 07:38:57.61 ID:iP7kmyWoi.net
巴マミ、夏暑いかな?

108 :C.N.:名無したん:2014/07/28(月) 17:57:59.86 ID:0V5nOYr50.net
WFはアルティメットまどかの人が可愛かった

109 :C.N.:名無したん:2014/08/08(金) 11:22:44.98 ID:YOpLa6NR0.net
あの人の衣装は買ったやつかな?どこで買ったんだろう

110 :C.N.:名無したん:2014/08/13(水) 02:34:03.10 ID:VSR0e0br0.net
アルティメットの衣装も売ってるのか

111 :C.N.:名無したん:2014/08/20(水) 02:32:48.25 ID:gI4upDsl0.net
コミケとなどうだった?

112 :C.N.:名無したん:2014/08/20(水) 18:13:15.48 ID:UfIJdtAri.net
>>111
大量にいたよ。
まどかとほむらが多かったと思う。魔法少女、アルティメット、悪魔など様々で。

113 :C.N.:名無したん:2014/08/26(火) 08:18:03.85 ID:YYGry4I2O.net
ンアッー

114 :さすらい亀子NikonD810編:2014/09/28(日) 20:23:25.73 ID:nYU2QHJvi.net
まどか、ちびムーン かつらでやると違和感あるわ。

115 :NikonD820出たら欲しい亀子:2014/10/05(日) 18:40:51.30 ID:iRhHrpTZi.net
あるな

116 :C.N.:名無したん:2014/10/13(月) 01:28:51.88 ID:KH6nZoj20.net
明日のオンリーどうしようか
艦これや東方、ラブライブとかと違って情報が少ないから迷う

117 :NikonD820出たら欲しい亀子:2014/10/13(月) 22:50:30.97 ID:IhsKvXcBi.net
鹿目まどか、好きです。

118 :C.N.:名無したん:2014/10/13(月) 23:11:35.89 ID:gy1PKp7Ni.net


119 :C.N.:名無したん:2014/10/14(火) 17:49:56.08 ID:LNmdRUJyi.net
>>116
コス結構多かったね
売り子してたんだけどコスは最悪自分だけと考えていたからよかった

120 :C.N.:名無したん:2014/11/05(水) 20:31:48.86 ID:ET1K962i0.net
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=4577234&m=203949#i

121 :C.N.:名無したん:2014/12/10(水) 18:59:31.70 ID:8A738JI2u
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_niji
アラサーナルシスト加工ブス
性格もブスなあすかたんww
すぐヤれるw

122 :C.N.:名無したん:2014/12/24(水) 16:16:52.65 ID:WLWG6vQ6C
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293817
かおぱんぱん厚化粧ブス

123 :C.N.:名無したん:2015/02/08(日) 17:16:15.03 ID:UguWv/870.net
ワンフェスどうでした?

124 :C.N.:名無したん:2015/02/09(月) 02:33:37.26 ID:VcCvLFKG0.net
ワンフェスはほむらとまどかが結構いた。
まどマギ以上に多かった、艦これとラブライブ!の中に埋もれてしまっていたがorz

125 :C.N.:名無したん:2015/02/09(月) 12:11:17.98 ID:x2OAmbOf0.net
>>124

それは良かった
相手が艦これやラブライブなら仕方ないけど艦これ結構減ってきているとか別スレで聞いたんだけどどうなんでしょ

126 :C.N.:名無したん:2015/03/01(日) 13:38:40.85 ID:dCT11g/R0.net
ストフェス期待あげ

127 :C.N.:名無したん:2015/03/02(月) 00:56:06.42 ID:MGOlp+it0.net
>>126
AnimeJapanも多そうだけど、ストフェスはそれをさらに上回るな

128 :C.N.:名無したん:2015/03/03(火) 13:56:12.87 ID:Qb7pa4NT0.net
ラブライブに埋もれてもまだまだいるよね
色んなほむらや魔女たちが見たい

129 :C.N.:名無したん:2015/03/10(火) 17:12:42.13 ID:PyY1F9as0.net
変身ヒロインものはコスプレして楽しいと思うよ。

130 :C.N.:名無したん:2015/03/18(水) 08:17:15.24 ID:hyn0Lg1c0.net
プリキュアやセーラームーンなど変身ヒロイン作品はまずベースとなるデザインがあることがほとんどなんだけど、
まどマギの魔法少女にはそれが無く、それぞれがベースの段階から全く異なるコンセプトでデザインされているのは中々珍しいよね。

131 :C.N.:名無したん:2015/03/18(水) 18:46:07.57 ID:8bMxrQn70.net
それぞれのカラーはあるけど、お揃いじゃなくても並ぶと綺麗だもんね

132 :C.N.:名無したん:2015/03/19(木) 01:08:26.56 ID:UUN8cEpZO.net
http://imepic.jp/20150319/040370

133 :C.N.:名無したん:2015/03/20(金) 00:34:08.67 ID:XEo+bPyYO.net
魔法少女まどか☆マギカ @madoka_magica
今週末開催のAnimeJapan2015コスプレイヤーズワールドに「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ新編」の1シーンを再現した撮影用背景スペースが設置!
イヌカレーさんが特別に手を加えて頂いた絵になっています #madoka_magica

http://pbs.twimg.com/media/CAdwfysUUAAhudo.jpg

134 :C.N.:名無したん:2015/03/20(金) 02:12:06.23 ID:ZAS7dbUF0.net
そろそろ続編の話が欲しい。
AnimeJapanで何か発表があるといいな。

と言いつつ、俺はストフェスのために大阪に行ってしまうがw

135 :C.N.:名無したん:2015/03/20(金) 02:56:06.81 ID:P9rJ6d2r0.net
http://blog-imgs-17.fc2.com/c/h/i/chiquita/111117c1.jpg

136 :C.N.:名無したん:2015/03/20(金) 13:18:53.44 ID:7HVAjhIj0.net
>>133
これ気になったけど、参加者もストフェスのが多そうだからストフェス行く

137 :C.N.:名無したん:2015/03/20(金) 13:33:03.49 ID:ga9oI84B0.net
>>134
今回は直接の出店やイベントは無いみたいだし望みは薄いかな

138 :C.N.:名無したん:2015/03/22(日) 20:11:18.25 ID:IKBX7+4Z0.net
バスタオルマミさんがストフェスに出現したと聞いて

139 :C.N.:名無したん:2015/03/22(日) 22:15:34.09 ID:lKWDMvEY0.net
>>138
見かけたけど友人?のレイヤーと話中で撮れなかったorz

140 :C.N.:名無したん:2015/03/23(月) 09:43:41.00 ID:Y4es6AGO0.net
バスタオルな下は水着かな?

141 :C.N.:名無したん:2015/03/23(月) 17:54:18.47 ID:rWIZ9PF/0.net
ストフェスとAJどっちが沢山いた?

142 :C.N.:名無したん:2015/03/24(火) 00:06:52.23 ID:SzMvIaT/0.net
>>141
土曜ストフェス、日曜AJと行ったけど
ストフェスの方が多かった
AJはイヌカレー背景はよかったけどレイヤーさんはそこまでは多くなかったorz

143 :C.N.:名無したん:2015/03/24(火) 02:06:59.95 ID:88aGxK0l0.net
ストフェスはいい感じにバラけてたみたいね
メイン5人は勿論、各キャラ制服、お馴染みのシャルのガワ、シャル擬人化、QBガワ、営業マンQB、なぎさ、アルまど、デビほむ、リボほむ、メガほむ、変態ほむ男、晴れ着ほむ、タオルマミ、グラサンマミ
ほむほむのバリエーションェ…

144 :C.N.:名無したん:2015/03/24(火) 20:59:39.26 ID:iFjK5Cjg0.net
>>143
関西組羨ましい

145 :牧元壮太(笑):2015/03/26(木) 20:56:14.25 ID:W+YHNzUB0.net
牧元壮太(笑)

146 :C.N.:名無したん:2015/03/30(月) 13:18:02.83 ID:QWnkHkTg0.net
コミスペはどうでしたかね?

147 :C.N.:名無したん:2015/04/02(木) 00:02:06.07 ID:G8eXFMlZ0.net
残念ながらそんなにいなかった・・・orz

148 :C.N.:名無したん:2015/04/02(木) 13:32:08.84 ID:+nq/hT9z0.net
乙…

149 :C.N.:名無したん:2015/04/14(火) 04:16:12.49 ID:jN1k/qKf0.net
最近イベントで見ないから寂しいな

150 :C.N.:名無したん:2015/04/14(火) 17:24:56.10 ID:1K/0/f4V0.net
もう4年前のコンテンツだからね
けどスタジオなどではまだまだ見かけるし、Cureの作品別写真登録ランキングでは未だに10位前後をキープしてるのはやっぱり凄いよ

151 :C.N.:名無したん:2015/04/16(木) 15:50:00.48 ID:H17Vb6CF0.net
ストフェスでこんだけいたならすごい
コスサミもまだまだ期待できそう

152 :C.N.:名無したん:2015/04/23(木) 20:35:27.96 ID:+pbQXl+nO.net
まどマギ ほむらのルームウェアパーカーと傘コラボが登場!!
http://www.super-groupies.com/special/madomagi_roomwear/sp/intro_back_01.jpg

http://www.super-groupies.com/feature/detail.php?id=147&utm_source=twitter&utm_medium=20150423_02

153 :C.N.:名無したん:2015/04/23(木) 20:37:21.54 ID:aZpeEjVj0.net
傘だけはいいな
原産国中国ってのみて萎えるけど

154 :C.N.:名無したん:2015/04/23(木) 23:11:48.42 ID:M3gKi4Cd0.net
リボン剥がれる絶対剥がれる

155 :C.N.:名無したん:2015/04/26(日) 16:10:12.86 ID:Zfiorezr0.net
確かに傘はなかなかいい
パーカーはほむほむっぽい感じはしないけどこれはこれで悪くはないデザイン

156 :C.N.:名無したん:2015/04/27(月) 12:14:20.53 ID:2/jG0NpS0.net
リボンはプリントのほうが良かったんじゃない?
もうちょっと暗い赤で

157 :C.N.:名無したん:2015/04/27(月) 14:02:33.12 ID:2YH3ocW40.net
傘を巻く時の紐(何ていったらいいのかわからん)にリボンがついているみたい
よく見るとまどマギロゴ入ってる…見えるとこに入れるなし…

158 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 10:14:38.97 ID:fwjnwnUX0.net
これひどいゴリラ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=208997
ゴリラ顔のんたんレイヤー
主催とかやめてほしいゴリラ

159 :C.N.:名無したん:2015/05/02(土) 16:12:24.53 ID:nkiakmxH0.net
そう?それほど悪くない顔だと思うけど
ていうかスレ間違えてない?

160 :C.N.:名無したん:2015/05/03(日) 14:09:51.36 ID:7rG8nofE0.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▼を022it.nに変換
▼et/d11/904coco.jpg

161 :C.N.:名無したん:2015/05/21(木) 19:43:43.43 ID:8zH8jrnkY
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=281909
@dnnc_ovo
声優志望自作自演して売名したメンヘラデブス

162 :C.N.:名無したん:2015/05/24(日) 05:10:06.47 ID:oyUi+0Ls0.net
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/

163 :C.N.:名無したん:2015/05/27(水) 17:47:41.49 ID:x56fiA1r0.net
なぎさのラッパってどうやって作ればいいの…

164 :C.N.:名無したん:2015/06/08(月) 19:16:23.33 ID:o9I4d9SKK
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_niji
メンヘラデブスナルシスト加工厨BBA炭
加工してこの不細工...

165 :C.N.:名無したん:2015/06/21(日) 12:50:46.69 ID:pkyxn3kMO.net
はしゃぐ今田・東野
http://i.imgur.com/3l9HNBJ.jpg

http://i.imgur.com/wcMsfb8.jpg

http://i.imgur.com/CDRkE7H.jpg

http://i.imgur.com/hPe3KS1.jpg

http://i.imgur.com/qDfWTLE.jpg

166 :C.N.:名無したん:2015/06/22(月) 12:05:03.65 ID:VlSIr5ANO.net
暁美ほむら(魔法少女まどか☆マギカ)コスプレに大興奮する東野幸治
https://www.youtube.com/watch?v=9hB7fHmS7AY

ハイレベルすぎるコスプレ女子…練紅玉(マギ)、暁美ほむら(魔法少女まどか☆マギカ)
https://www.youtube.com/watch?v=nh0-ReN54rc

167 :C.N.:名無したん:2015/06/29(月) 12:55:53.31 ID:UVXLQxx90.net
>>165-166
悪魔ほむらレイヤーはたくさんいるけど、主に胸辺りのデザインがどう見ても違うでしょってのが多すぎてちょっと何とも言えない気持ちになる・・・
多分、原作に忠実にできてる悪魔ほむらって20人に1人もいない

168 :C.N.:名無したん:2015/07/14(火) 08:29:05.47 ID:xKdUUw3S0.net
>>166
こっちの方がレベル高くね?拾ってきた
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/54/b823d0aa47b639dd78d21ac28e69fcf5.jpg

169 :C.N.:名無したん:2015/07/19(日) 21:48:06.26 ID:BDik9MqB0.net
流石にもうコスサミ夏コミにはいないかな

170 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 21:46:23.96 ID:QCurrnDg9
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060

ナルシストBBA

171 :C.N.:名無したん:2015/07/24(金) 21:50:10.73 ID:qcOcts9F0.net
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060

ナルシストBBA

172 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 00:22:30.74 ID:6X5xbJZT0.net
>>169
コスサミはコスサミでも
なぜか明日の夜のラグーナオールナイトにいっぱいいるw
時間帯が時間帯なんで、撮りに行くのきついけどorz

173 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 20:14:33.28 ID:p09exn6i0.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

174 :C.N.:名無したん:2015/07/25(土) 23:27:06.73 ID:QlE584oo0.net
遊園地は叛逆っぽい写真が撮れそうだもんね
アーカイブ見たところ来週もパラパラといるよ

175 :C.N.:名無したん:2015/08/17(月) 20:24:43.16 ID:4AS+xkFT0.net
コミケはまどマギ少なかったな。流石にもう減るか。

176 :C.N.:名無したん:2015/08/19(水) 14:20:09.39 ID:r3zDmIS00.net
コミケのコスは減ったけどまだ何人かいて流石は一時代を築いたジャンルって感じだった
それよりコスROMに新刊でまどマギを出すサークルが0だったのが残念すぎた

177 :C.N.:名無したん:2015/08/20(木) 21:57:44.65 ID:lNBlhy5m0.net
コスサミは思ったより見た
今やってるレイヤーは根強いファンだね

178 :C.N.:名無したん:2015/08/21(金) 21:56:24.58 ID:KbPJynN80.net
今やってるなら本物のファンだろうね

179 :C.N.:名無したん:2015/08/26(水) 15:52:50.81 ID:ANKRXAEl0.net
C88

https://twitter.com/yu_cha_1980/status/632485544912551936/photos

180 :C.N.:名無したん:2015/08/26(水) 15:54:37.58 ID:ANKRXAEl0.net
>>179
http://t.co/WSxcz0bDDV

181 :C.N.:名無したん:2015/08/27(木) 00:03:41.55 ID:mdxYfZ/K0.net
夏コミ
バスタオルマミさんやっぱりいなかったか・・・orz
けいおん!もSingingとか撮影相当きつかったし
作品末期の衣装の宿命か・・・orz

182 :C.N.:名無したん:2015/08/28(金) 16:19:56.01 ID:A58MJwMz0.net
バスタオルさんとか別にいいんです
マミさんだったら魔法少女か制服がいつまでも見たいんです
リボほむだったら銃じゃなくて弓を持って欲しいんです

183 :C.N.:名無したん:2015/08/29(土) 02:20:09.79 ID:YILNN2700.net
>>182
>リボほむだったら銃じゃなくて弓を持って欲しいんです

じゃあ弓道部から本物の弓借りてくるわw

184 :C.N.:名無したん:2015/08/30(日) 01:49:45.26 ID:yj1poCDP0.net
>>183
それ、艦これでやった人がいて、危険だとか相当叩かれたから
やめといた方がいいよ

185 :C.N.:名無したん:2015/09/04(金) 15:02:03.49 ID:Uv85PFupO.net
リズリサとコラボ

http://www.tokyokawaiilife.jp/liz-lisa/madoka_magica/?utm_source=keyword&utm_medium=banner&utm_campaign=MADOKA_MAGIKA_150904

186 :C.N.:名無したん:2015/10/10(土) 21:39:25.48 ID:IHqnvj2EO.net
1: (マグーロ a2bd-hjl4) 2015/10/10(土) 19:29:48.92 ID:ykVdyCEa01010

「Popteen」ぴかりん、コスプレの完成度に反響「もはやフィギュア」

【モデルプレス】雑誌「Popteen」で活躍する“ぴかりん”こと椎名ひかりが、コスプレを披露し反響を呼んでいる。
8日、仕事のため人気アニメ「魔法少女まどか☆マギカ」の主要キャラクターのコスプレをしていると報告したぴかりん。
中でも暁美ほむらというキャラクターがお気に入りだというぴかりんは、ほむらのコスプレ写真をTwitterに投稿した。
トレードマークの黒髪ロングヘアを活かし、キャラクターのフィギュアとの2ショット写真を投稿すると
「本物や」「可愛い」「フィギュアより可愛いというか椎名ひかりがもはやフィギュア」といった声が。
このほかにもぴかりんは主人公の鹿目まどかや美樹さやかのコスプレも公開。
「可愛いな〜クオリティの高さ」「ぴかりんのコスプレだいすき」「コスなんでも似合う顔っていいね」などのコメントが寄せられ、
完成度の高さでファンを沸かせた。

http://mdpr.jp/gal/detail/1531544
http://pbs.twimg.com/media/CQzTNa4UsAQ-D_j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzTNbAVEAMFdCt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzTNbLUEAAzS4v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzSDztUEAAYIMx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzSDzzUEAA4Jhg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQuSWhCUwAEpZbp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQuRoKKUcAAKVOj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQuRoKtUkAAEXwd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzK4jHU8AEhdPQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzK4jMVEAAtKhG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzZSSTU8AAecya.jpg

187 :C.N.:名無したん:2015/10/10(土) 21:44:43.34 ID:0xNu5TeJ0.net
上野の蒼樹うめ展でコスした人とかいないよな・・・

188 :C.N.:名無したん:2015/10/10(土) 21:45:40.85 ID:IHqnvj2EO.net
1: (マグーロ a2bd-hjl4) 2015/10/10(土) 19:29:48.92 ID:ykVdyCEa01010

「Popteen」ぴかりん、コスプレの完成度に反響「もはやフィギュア」

【モデルプレス】雑誌「Popteen」で活躍する“ぴかりん”こと椎名ひかりが、コスプレを披露し反響を呼んでいる。
8日、仕事のため人気アニメ「魔法少女まどか☆マギカ」の主要キャラクターのコスプレをしていると報告したぴかりん。
中でも暁美ほむらというキャラクターがお気に入りだというぴかりんは、ほむらのコスプレ写真をTwitterに投稿した。
トレードマークの黒髪ロングヘアを活かし、キャラクターのフィギュアとの2ショット写真を投稿すると
「本物や」「可愛い」「フィギュアより可愛いというか椎名ひかりがもはやフィギュア」といった声が。
このほかにもぴかりんは主人公の鹿目まどかや美樹さやかのコスプレも公開。
「可愛いな〜クオリティの高さ」「ぴかりんのコスプレだいすき」「コスなんでも似合う顔っていいね」などのコメントが寄せられ、
完成度の高さでファンを沸かせた。
http://mdpr.jp/gal/detail/1531544

http://pbs.twimg.com/media/CQzTNa4UsAQ-D_j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzTNbAVEAMFdCt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzTNbLUEAAzS4v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzSDztUEAAYIMx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzSDzzUEAA4Jhg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQuSWhCUwAEpZbp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQuRoKKUcAAKVOj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQuRoKtUkAAEXwd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzK4jHU8AEhdPQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzK4jMVEAAtKhG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CQzZSSTU8AAecya.jpg

189 :C.N.:名無したん:2015/10/11(日) 18:16:29.04 ID:p536vxe+O.net
1: (ワッチョイ 5bc3-Y2kN) 2015/10/11(日) 16:48:47.91 ID:A+a5QgdY0

LeChat、ポーランドで喝采

10月10日(現地時間)、コスプレイヤーのLeChat(るしゃ)がポーランドの西の都ポズナンで行われた日本フェス
<JAPANICON>でライブを披露し、ポーランドのコスプレファンを沸かせた。

<JAPANICON>は毎年行われているアニメを中心とした、日本文化を楽しむ日本好き市民が自発的に始めたイベントで、
今年で5回目を数えるものだ。LeChatは、魔法少女まどか☆マギカのまどかやセーラーネプチューンのコスプレで
アニソンをメインに全12曲を歌い、コスプレイヤーの多い満員の観客から大きな喝采を浴びた。11月には初音階段の
ボーカリストとしてドイツでライブを行い、2016年には南米ツアーも予定されている。

近年、フランスの<JAPAN EXPO>、イタリアの<ルッカ・コミック&ゲーム>や<ロミックス>などのヨーロッパの
有名アニメ関連イベントをはじめ、アジア、北米、南米など世界各地で多くのアニメイベントが行われており、
数万人から数十万人の入場者を集めている。日本からも多くのアニソンシンガーなどが参加しており、今後コス
プレーヤーのライブ参加も増えると思われる。

LeChatは、美しいものとホラーを愛する日本を代表するコスプレイヤーのひとりで、そのコスプレイヤーとしての
定評と日本国民が熱狂する3Dアイドルのコスプレの評価の高さから企業の各種イベントのMCにも起用されている。
アニメ、ゲーム、アキバ文化に精通し多くのキャラクターをこなし、気に入ったゲームがあるとイチ早く衣装を作り
キャラクターに扮する。男装コスプレも数多く行っている。LeChatの正式名は LeChatpipi・nyariru-relo
(ルシャピピ・ニャリルー・レロ)である。

http://www.barks.jp/news/?id=1000120551
http://img.barks.jp/image/review/1000120551/001.jpg

http://img.barks.jp/image/review/1000120551/002.jpg

190 :183:2015/10/11(日) 23:22:28.65 ID:8iNebeqA0.net
自己解決した
今日蒼樹うめ展に行ったけど、さすがにコスはいなかった模様w

191 :C.N.:名無したん:2015/10/14(水) 00:15:17.88 ID:RZGAg8dT0.net
レイヤーいないかorz

192 :C.N.:名無したん:2015/10/14(水) 13:18:42.66 ID:hVKxjSMn0.net
>>190
君が行った時にはたまたま居なかっただけかもしれないのに何で早々に結論出してんだ

193 :C.N.:名無したん:2015/10/15(木) 22:31:01.42 ID:5VgT1H390.net
http://rightsnetwork.net/become/?kid=5e86194246fd-1444915742

194 :C.N.:名無したん:2015/12/02(水) 23:38:41.53 ID:y7cS7xLb.net
アーカイブの参加予定を観ているけど、コミケですら少ない・・・orz
ホントに終わったんだなコレorz

195 :190:2015/12/03(木) 22:48:49.94 ID:etCYaW0S.net
と思ったけどあわせは結構あるみたいだな

196 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 00:49:39.10 ID:EqGdgixe.net
関東の問題児デブスメンヘラ炭

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060

@sumi_niji

Twitterは痛い
こいつキモナルシスト
ブスだし問題児のトラブルおこしまくり
遭遇したら要注意

こいつ筆頭にとりまきキモい
要注意

197 :C.N.:名無したん:2015/12/09(水) 11:44:09.37 ID:+LpXLKzn.net
ストフェスは絶対結構いる
関西、東海辺りのまどマギレイヤーはずっとまどマギコスやってるファンが多い

まどマギ新作が出ても175に負けず頑張って欲しい

198 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 08:50:06.84 ID:aC+sGgy5.net


199 :C.N.:名無したん:2015/12/19(土) 18:15:13.84 ID:R1eGOT4r.net
高町なのは

200 :C.N.:名無したん:2015/12/21(月) 01:04:05.01 ID:IHHOIRUa.net
椎名ひかりの“キュゥべえ”コスプレ姿が衝撃的! 

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151211-00010002-otapolz-ent

201 :C.N.:名無したん:2016/01/12(火) 19:15:58.19 ID:NkvYFBxeM
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_niji
性悪レイヤー
警察沙汰多数
併せの問題児要注意
自殺未遂まで追い込んだ自己陶酔ブス基地外池沼
とっととコスプレ辞めろ公害

202 :C.N.:名無したん:2016/01/18(月) 22:58:40.60 ID:nb083YdDy
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060

@sumi_niji

警察沙汰多数
トラブルメイカー注意
元知人の彼女を
妬みか嫉妬で嫌がらせして
自殺未遂まで追い込んだ自己中

メンヘラブサイク自己陶酔癖

203 :C.N.:名無したん:2016/01/26(火) 23:38:18.60 ID:uflVywsz.net
age

204 :C.N.:名無したん:2016/01/31(日) 03:19:33.77 ID:HnqP8QJK9
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
警察沙汰問題メンヘラ
要注意

205 :C.N.:名無したん:2016/02/05(金) 23:23:30.36 ID:wSLdEskU.net
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いの彼女を
妬みで嫌がらせして自殺まで追いやり警察沙汰の問題児 炭
性格最悪ナルシスト自己陶酔写真多数のブスメンヘラ
痛いBBAの肉便器

206 :C.N.:名無したん:2016/02/06(土) 01:03:16.46 ID:7ueudZLL.net
ワンフェスで撮らせてくれる子いないかなあ。

207 :C.N.:名無したん:2016/02/15(月) 09:02:45.79 ID:SNHIg9Jb.net
ageるよ
ストフェスまどマギいますように

208 :C.N.:名無したん:2016/02/23(火) 23:28:16.17 ID:lKsl+Z2LY
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知人彼女に妬みの嫌がらせ三昧で自殺未遂においやった
他警察沙汰多数要注意レイヤー
三十路全部痛いデブス

209 :C.N.:名無したん:2016/02/28(日) 16:11:37.05 ID:7YIpazmR.net
ストフェスのついでに行ってこようかな
2016/3/19(土) 〜 2016/3/27(日) 蒼樹うめ展 大阪文化館・天保山(大阪府)

210 :C.N.:名無したん:2016/03/07(月) 15:55:46.71 ID:IUdJstJt.net
みかんたそ
新人の模様。これからに期待。

voice_643565759ea@cosp.jp

211 :C.N.:名無したん:2016/03/07(月) 15:56:50.93 ID:IUdJstJt.net
http://voice_643565759ea@cosp.jp
ミス

212 :C.N.:名無したん:2016/03/08(火) 17:28:00.93 ID:wcc/CL6w.net
>>211
フィッシング詐欺サイト

213 :C.N.:名無したん:2016/03/08(火) 18:12:27.47 ID:1Z8dDElC.net
http://sp.cosp.jp/photo_original.aspx?id=11042058&m=435657

これか

214 :C.N.:名無したん:2016/03/08(火) 23:57:11.72 ID:JuJZWppF.net
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=335057
たまです、よろしく

215 :C.N.:名無したん:2016/03/21(月) 21:25:58.04 ID:6CAlfh6X.net
ストフェス、まどマギ結構見かけた。
うめ展効果か?

216 :C.N.:名無したん:2016/03/23(水) 00:23:09.56 ID:HM7BZeXK.net
そういや大阪でやってるんだったね。うめ展朝一で行って昼から流れてきたのかなー

217 :sage:2016/03/27(日) 20:32:44.55 ID:6pulQ4xhu
https://twitter.com/nobu1118indy/status/713727807700897792

218 :C.N.:名無したん:2016/03/28(月) 06:52:40.46 ID:QWCELMmCe
うめてんみてコスしたくなった1人

219 :C.N.:名無したん:2016/03/31(木) 00:57:33.71 ID:hJp2BS/wN

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
性悪問題児
元知人の彼女を妬みで嫌がらせし自殺未遂までおいやった
他警察沙汰多数犯罪者
痛い三十路BBAビッチDV陶酔ナルシストデブス
目が呪われそうw
加工厨
リアルはホクロだらけ

220 :C.N.:名無したん:2016/04/30(土) 22:33:20.96 ID:vAYc8q8W.net
まどか・ほむら・マミさんはまだ何とかなるけど
杏子・さやかは大きいイベントでも厳しくなってきたなorz

221 :C.N.:名無したん:2016/05/31(火) 21:56:07.77 ID:vThqg6dLR

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した、、、
炭は犯罪者!犯罪者は排除!

222 :C.N.:名無したん:2016/06/26(日) 14:16:33.67 ID:1i5TZkIP.net
きゅうべぇの着ぐるみどこかに売ってないかな・・・

223 :C.N.:名無したん:2016/06/30(木) 22:50:42.90 ID:MNv/4bvwd

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
不細工ビッチ三十路BBA

224 :C.N.:名無したん:2016/07/14(木) 23:38:55.60 ID:aZor1a3z.net
コスサミ、まだまだ生きてるな。すげえ

225 :C.N.:名無したん:2016/07/17(日) 08:00:18.65 ID:UYUwp/J5.net
昨日のアコスタでまどマギ見かけなかったな

226 :C.N.:名無したん:2016/07/19(火) 00:29:08.36 ID:QjvVntLR.net
アコスタも日曜は結構いたんだけどな

227 :C.N.:名無したん:2016/07/24(日) 04:14:15.32 ID:E1JdswXuG

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!メンヘラDVストーカーBBAは排除!

228 :C.N.:名無したん:2016/08/11(木) 20:58:30.75 ID:QG8LGrtWy

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ女!

229 :C.N.:名無したん:2016/08/12(金) 00:31:12.00 ID:fmCBtPbh.net

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ女!

230 :C.N.:名無したん:2016/08/22(月) 03:47:59.84 ID:gmn/dZYxR

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外

231 :C.N.:名無したん:2016/08/26(金) 23:27:25.02 ID:YH1iBjkA.net
まどマギ撮っている(特に最近になって撮っている)カメラマンってレベル高い人が多いよな
カメラマンの腕が試されるジャンルみたいだ

232 :C.N.:名無したん:2016/08/30(火) 02:43:52.82 ID:QVPi93q1u

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

233 :C.N.:名無したん:2016/09/11(日) 20:08:40.92 ID:8A4f3usl.net
ついにオンリーで女性レイヤーがゼロになってしまった・・・orz

234 :C.N.:名無したん:2016/10/11(火) 02:04:19.77 ID:xyQ1vTBA.net
25日のMadogatari展のコスプレの写真が公式Twitterにアップされていたけど
見事に女装レイヤーばっかりだったな・・・orz
イベントでは今でも1回2〜3人くらいは女性レイヤーさん見かけるのに

オンリーイベントでレイヤーがしっかり集まるKey系がうらやましいな

235 :C.N.:名無したん:2016/10/12(水) 20:39:15.60 ID:0MEEwydG.net
>>234
MADOGATRI展は衣装が公式か手作りじゃないと不可だったんで敷居が高かった。

236 :C.N.:名無したん:2016/11/10(木) 23:50:12.83 ID:2MozvX/7K

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

237 :C.N.:名無したん:2016/11/18(金) 01:10:23.52 ID:lti8+IlW.net
>>231
まず、撮影上手くないと、まどマギみたいに競争率の高い作品誘われないからな。
それで誘われても、暗所とか廃墟の撮影が多いから高感度強いカメラとストロボテクがいる

238 :C.N.:名無したん:2016/11/22(火) 01:14:27.22 ID:yBJj9AweJ

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

239 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 02:34:01.87 ID:9JXTZ9OuM

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

今ならツイッターにほくろだらけのスッピンが

240 :C.N.:名無したん:2016/12/22(木) 21:57:48.50 ID:jp0g3lzIi

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろだらけの170cmハリセンボン似

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

あほダンス
https://mobile.twitter.com/o3o_ken/status/803627025940389888

241 :C.N.:名無したん:2016/12/29(木) 17:24:15.97 ID:ILZTiXr+u

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

242 ::2017/01/26(木) 22:23:56.37 ID:tUkzLKkeP

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

243 :C.N.:名無したん:2017/01/30(月) 00:56:00.62 ID:XjVl5BEn8

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

244 :C.N.:名無したん:2017/03/10(金) 16:51:27.38 ID:YduWnulBP

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

12日のあんスタ大型併せにいるから注意

245 :C.N.:名無したん:2017/03/20(月) 01:12:40.54 ID:pFDNG9FV0

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

春コミにいるぞ

246 :C.N.:名無したん:2017/03/22(水) 01:32:23.26 ID:Kq/GnQ58.net
やっぱりストフェスはまどマギ強いな
劇場版上映から3年以上経った、このタイミングで5人揃うとは思ってもいなかった

そういやマギカレコード
そろそろサービス始まるけど、誰かやる人いないのかなorz

247 :C.N.:名無したん:2017/04/02(日) 14:07:40.50 ID:VDr6UB3p.net
ミアコスチュームの衣装が、店頭で購入できるようになりました!

ミアコスチューム通販で販売している衣装の一部を、
東京秋葉原にて展示販売をはじめました!

ミアコスチューム店頭販売スペースおよびミアガイド&フォト受付 → http://www.mia-g.com/

人気の有名校制服レプリカやキャラクターコスチュームを大量展示販売!
在庫諸分や通信販売での返品商品や廃番商品などを500円程度から激安にて販売しています!
もちろん、新品の衣装もミアコスWEB価格とほぼ同額にて販売中!
ミアコスWEB価格例 → http://mia.shop-pro.jp/
※ミアコスチュームWEBサイトに掲載されている衣装が、すべてあるわけではございません。
 あくまで全衣装の一部です。

●営業日時● 土曜日・日曜日・祝日 12:00〜22:00
       金曜日 18:00〜22:00
●所在地●
〒101-0041
東京都千代田区神田須田町2-19-36 THビル4F
ミアコス販売スペース + ミアガイド&フォト受付(メイドガイド&撮影会) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


248 :C.N.:名無したん:2017/04/03(月) 21:06:30.15 ID:ATLA2crfI

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

249 :C.N.:名無したん:2017/04/03(月) 21:32:51.45 ID:4CJhRTfs.net

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

250 :C.N.:名無したん:2017/04/08(土) 07:49:38.99 ID:jbCeJ2vy.net
関西と東海に現役まどマギレイヤーが多いんだよね

251 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 23:11:30.93 ID:YgwvaEmp.net
もうすぐマギアレコード配信開始なのでage

もうTFTや池袋アコスタクラスでもコス撮影厳しくなってきたけど、
レイヤーさんがまた増えるといいな

252 :C.N.:名無したん:2017/07/23(日) 04:09:49.03 ID:nZf2xwQL.net
炭/山口あすか

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

253 :224:2017/07/28(金) 00:48:31.26 ID:h83wPqWA.net
って、マギアレコードサービスまだ開始してないなorz

254 :220:2017/08/07(月) 23:59:41.68 ID:LFXYic6j.net
やっぱりコスサミはまどマギ強いな
劇場版上映から3年以上経った、このタイミングで6人揃うとは思ってもいなかった

そういやマギカレコード
そろそろサービス始まるけど、誰かやる人いないのかなorz

255 :C.N.:名無したん:2017/08/08(火) 15:39:40.56 ID:ggAMXodn.net
コスサミは2日目だけ行ったけど5人揃ってたのを見つけて撮らせて貰ったよ
それぞれ武器とかなかなか凝ってて、本当にまどマギ好きなんだなあと嬉しくなった

256 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 09:53:42.27 ID:q7S8cplu.net
マギアレコードがリリースされたのでage
でもさすがに今からレイヤーさんは増えないかorz

257 :C.N.:名無したん:2017/08/26(土) 20:49:33.50 ID:huYxHTgq.net
コミケのコスプレ広場のカコミ撮影みたいだw
http://i.imgur.com/ilyOsKV.png

258 :230:2017/09/13(水) 01:08:41.79 ID:RB9uAhFE.net
このローアンカメコのレンズみたいな敵
攻撃するときレイヤー・・・じゃなかった、魔法少女のスカートの下を露骨にローアンしてきてなかなかいいw

259 :C.N.:名無したん:2017/10/03(火) 02:11:43.03 ID:dJooD4/t.net
☆4一体に賭ける金で、まどマギのコスプレイヤーさん4時間くらい個人撮影できるんだよな・・・
俺だったらやっぱりコスプレ撮影の方選んじゃうよなw
ほむらマミさんの2人合わせで撮りたいから☆4が2人分かかるけどw

>>914
それどころかリセマラ失敗して☆4ゼロ (事前登録のほむらすら無し) もかなりいると思うよw

260 :C.N.:名無したん:2018/04/01(日) 10:22:06.04 ID:ROV6TwGQ.net
今日のマギレコの1日限定撮影会イベントで、
キャラをスマホの画面に出して
コスプレをバックに撮ると面白そうだ
今日イベント参加の方試してみて

261 :C.N.:名無したん:2018/04/02(月) 13:12:20.89 ID:FsO14WPZ.net
ストフェスまどマギたくさんいた

262 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 09:50:22.56 ID:xGig59aG.net
埋め茸、地震なし=まど豚確定wwwwwwwwww なのでこのまど豚も徹底的にぶっ潰せ!!
と、いうわけなので地震なしは震えて眠れwwwwwwwwww

まどかがラブライブに抜かされた理由その3 [転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1437678949/

477 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2018/05/12(土) 15:58:54.16 ID:8L6Ty3a8
まどマギに勝てると思うなよ?
つーかまどマギには俺がついてるから勝てるわけがないんだよなあ・・・



ラブガイジ共は地震無しとしてラブライブ板を対立煽りスレや糞スレ保守で壊滅させ、ラブライブSSスレは埋め茸として埋め立ててやったから
ざまぁ凡人共www

263 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 06:53:03.38 ID:azcXLszy.net
●送料無料!即納!!在庫残り少なし!!●
●ミアコス品質の品質二重丸商品が超特価!●
ピンクジャム魔法少女風セット 色:ピンク サイズ:M/BIG
定価43,292円(税抜)→9,080円!!送料込み!!
本店 http://mia.shop-pro.jp/?pid=32950676
ヤフー https://store.shopping.yahoo.co.jp/miacos/nh2029siz.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


264 :C.N.:名無したん:2018/08/13(月) 01:21:40.21 ID:7z3qs4Ws.net
(TBS)宇垣アナ「まどマギ」コスプレにネット反響 「マジでよかった」「尊い」
ttps://www.j-cast.com/2018/08/12336081.html?p=all

265 :C.N.:名無したん:2018/08/17(金) 23:57:31.10 ID:Fnqy1X7K.net
やっぱり芸能人はレベルが違うな
ttp://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0817/stage_magireco_main_fixw_640_hq.jpg

266 :C.N.:名無したん:2018/08/18(土) 02:10:00.84 ID:NVZHHvkw.net
>>250
遠征は東京が限界の、こたつずらし民としては耳が痛い・・・orz
実際収、穫が コスサミ>>(越えられない壁)>>コミケ>>(超えられない壁)>>ワンフェス(←まどマギコス0人)になったし・・・orz

267 :C.N.:名無したん:2018/09/01(土) 21:20:07.67 ID:8Go+UAXU.net
マギレコアニメ化決まったけど
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  アニメ化すればレイヤーが増えるだろう・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
こんな風にならないといいな・・・orz

268 :C.N.:名無したん:2018/12/10(月) 23:47:51.30 ID:Gdabo4Ut.net
NHKEテレに出てたえなこのアルまど、どう見ても完凸済みだったw

269 :C.N.:名無したん:2019/01/26(土) 11:03:01.60 ID:GxGbf9E+.net
AV男優Qべぇ
@eigyo_
Qべぇ、とは、アニメのまどマギや銀座の寿司屋から取ってます。
まどマギを生み出した虚淵先生やうめ先生に「その芸名やめてくんね?」と直接怒られたら勝ったと思うことにしているww



AV男優Qべぇから名前を奪い取るべき!

270 :C.N.:名無したん:2019/03/04(月) 21:18:58.33
テンションアグアグ

271 :C.N.:名無したん:2020/03/15(日) 23:02:05 ID:KaiduwtJ.net
マギアレコードのミラーズランキングの参加者数が、アニメ化効果で
前回15万人→今回25万人とだいぶ増えたみたいだけど
コスプレも恩恵受けませんかねぇorz

272 :C.N.:名無したん:2020/06/08(月) 01:05:09 ID:6AVsdQVO.net
このコスならマスクしたままできるね!w
ttps://i.imgur.com/2lQiQzO.jpg

273 :C.N.:名無したん:2021/06/10(木) 23:13:18.09 ID:I75xx1XY.net
もうマギレコ2期来ちゃったか・・・
こりゃ大規模イベントが再開される頃にには完全にオワコンになってるなあ・・・orz

274 :C.N.:名無したん:2021/06/10(木) 23:45:26.66 ID:lyhEB+9n.net
で、他はいいから質問に答えてよ

自分が絶対正義と思って名付けたブラックカメコバスターが
レイヤーに晒されるってどんな気持ち?
生き恥晒して生きる卑屈な生き方を教えて?
ブラックカメコバスターのせいで巻き込まれたレイヤーが可哀想だな

http://twitter.com/aaa_venus/status/1382921726338633728
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 274
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200