2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道レイヤーで痛い奴を晒すスレ4

1 :C.N.:名無したん:2014/08/12(火) 15:30:10.15 ID:0a8k/vUE0.net
■お約束
・ローカルネタなのでsage進行
・過度の私怨晒し、荒らし行為はスルー推奨

■次スレは>>980が宣言をして立てること
 立てられなかったら安価で依頼を

■前スレ
北海道レイヤーで痛い奴を晒すスレ3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1337909378/

■道内関連スレ
【道産子】北海道コスプレ事情27【レイヤー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1402981764/
【ウマい?】 北海道カメコ事情2 【ストーカー?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1314921545/

148 :C.N.:名無したん:2015/02/02(月) 12:27:55.68 ID:n5VAUeGgQ
>>147
ここ晒しスレなのおわかり??

旭川とか言ってるけど、札幌だって同じもんじゃんwww


春●について。
事実を捻じ曲げて自分は被害者です。って加害者の癖に言う。
愚痴や悪口を誰にでも言う。そのくせ悪口を言った本人の前ではにいい子なフリをする。
初対面の人に対して、メンヘラアピール。
追い詰められたら病気を理由に逃げる。
勝手にフレンド切ったら日記に晒し、悪口の数々。
ビッチ
他にも多々。

149 :C.N.:名無したん:2015/02/02(月) 13:18:29.38 ID:hGFyfepj5
>>148
それに似たような奴らどこにでもいるべ

150 :C.N.:名無したん:2015/02/02(月) 18:28:04.39 ID:mh1+Dgx4D
晒しスレを晒しで使うなら別にいーんだけど、148は晒したいレイヤーのコスネ伏せてグダグダ同じ内容ばっか書いてるでしょww
催促されるまでIDも貼らないし文句言われても仕方なくね?
ようやく春●とやら見に行ってみたら宅コス底辺のブサでそんなに吊るし上げるほどの物件でもねえしよ
晒しの意味もわかんねえ馬鹿だから愚痴言える相手もいないのwww

151 :C.N.:名無したん:2015/02/02(月) 19:23:30.74 ID:sRWcMHbZC
春●の話知ってるー!

一度もあったことのない人に対してすごい上から目線で言ってくるよ。話ししてりゃ年上ってわかるのに、それでもものすごい上から目線!
あとすごい大嘘つき。10歳で「TFT(東京ファッションタウンビル)のイベントに一人で上京し参加した」とか言っておいて、ほかのSNS見てみると計算が合わない。
風の噂なんだけど、気に食わないことした奴には自分のフレ使ってまでのネットストーカーもしくは暴力って、本当??まぁ、ネットストーカーされてアーカイブ辞めさせられた子なら知ってるよ。その子はトラウマっててコスできなくなっちゃったけどね。

152 :C.N.:名無したん:2015/02/02(月) 20:00:20.69 ID:KeyuvHl5p
春●に関してはケツの穴を掘らせてくれたらどうでもいいや!!

153 :C.N.:名無したん:2015/02/02(月) 20:42:35.48 ID:n5VAUeGgQ
>>150

春●叩いてる奴一人だとおもってんの?

っつかそう思うなら自分も伏字にしないで書けばいいじゃん?

154 :C.N.:名無したん:2015/02/03(火) 07:30:12.43 ID:+cdelM1Qr
>>150
春●見に行ってきたが、沼よりは池派だと思った。
あいつよりブスで底辺な奴らいっぱいいるしな。

>>151
フレ使って暴力?そんな根性兼ね備えてんの??すっごいね。

まぁいずれにせよめんどくせー。
話題変えようぜ。

155 :C.N.:名無したん:2015/02/03(火) 11:36:34.34 ID:vmSH3ilqJ
>>154
顔の問題じゃなくて、性格の問題だと思う。
入院送りにされた奴が数人居るって話し出し。
相手を精神的に追い詰めるのが大好き。

他でも、彼氏を友達から奪ったり
その友達の前で彼氏の話ししたり
性格最悪。

156 :C.N.:名無したん:2015/02/03(火) 11:23:57.75 ID:rpk5MxMv0.net
良物件マダー?サラサラしてくれ

157 :C.N.:名無したん:2015/02/03(火) 20:14:04.58 ID:Q1CwmEZ6h
暴力振るわれて入院になったんじゃなくて、精神的にじわじわ追い詰められて入院って流れね。
ほんと、上から目線で話するよねー。そこまでえらいのか?って言うとそうでもないんだけど。

見に行ったついでに日記とか見たけれど、ボーイスカウトの上の方の人のお気に入りで食事に一緒に行ったとか書いてたよ。そういう目的でボーイスカウト入ったの?ボーイスカウトってそういうところじゃないでしょって思ったけどね

158 :C.N.:名無したん:2015/02/03(火) 23:40:49.84 ID:h+nwyPwzr
同じ奴の話題ばっか飽きた
スルー推奨ー

159 :C.N.:名無したん:2015/02/04(水) 20:11:51.31 ID:FJN8Wx4oJ
ほかにこれくらい痛い奴いるの?そもそもで。
@youkofateくらいしかいないと思うよ。
自分で荒らしとかしといて「荒らし撲滅委員会」とか作って「自分は大人!偉いんだから!」って言ってるからね。

160 :C.N.:名無したん:2015/02/06(金) 19:04:58.21 ID:2JgldiD8m
春●のせいでコスできなくなった子多いっていう話は知ってる。

ネットストーカーしてるんでしょ?性格悪いな

161 :C.N.:名無したん:2015/02/06(金) 21:48:27.38 ID:cYyCTIMfd
春●はさっさとこの俺にア○ルを差し出せ!!!差し出したらいくらでも擁護してやるよ!!

162 :C.N.:名無したん:2015/02/06(金) 22:16:09.39 ID:2JgldiD8m
>>161

春●って、女だよ?

163 :C.N.:名無したん:2015/02/06(金) 22:42:29.68 ID:cYyCTIMfd
>>162
いいんだよ、ア○ルしか価値ないだろ。

164 :C.N.:名無したん:2015/02/09(月) 02:09:28.30 ID:HIleHhLH0.net
男レイヤーで乙女ゲーキャラやる奴とか出会い目的なのか最近増えすぎ

165 :C.N.:名無したん:2015/02/09(月) 06:24:35.13 ID:AZnIMPf30.net
男レイヤーだが、むしろ出会い目的からは外れる。
コスプレ始める→友人が増える(女性含む)→乙女ゲーのアニメを勧められる→好きなキャラがいればやるっていう流れ。

166 :C.N.:名無したん:2015/02/09(月) 13:20:40.86 ID:wKDr1fHF0.net
なんでそんな程度のことでいちいち目くじら立ててんのかわかんない

167 :C.N.:名無したん:2015/02/09(月) 14:14:58.00 ID:xyEUPfmPf
某自転車漫画のピチピチの服着てブリッジしてる奴らなんなの?ギャーギャー騒いで周りの迷惑考えてなさすぎだろ

168 :C.N.:名無したん:2015/02/09(月) 20:31:59.33 ID:FPUuIxKxU
浮気とかネットストーカーとか嘘っぽい話の真相は知らんけどかっとなった時にネットに人の悪口書き込む癖があるのはマジ
これは元相方?と喧嘩別れした後の日記
http://fast-uploader.com/file/6979036897511/

169 :C.N.:名無したん:2015/02/10(火) 23:13:32.96 ID:MaBCnRBcb
>>169

春●書いてた!書いてた!

で、また日記あげたよね。

自分の事で噂聞いたら自分に事実確認しろっつってるけど、
ホントの事を言うとは到底思えない。

だってすっごい嘘つきちゃんだもんwww

170 :C.N.:名無したん:2015/02/10(火) 23:14:31.75 ID:MaBCnRBcb
>>168
アンカミス

171 :C.N.:名無したん:2015/02/10(火) 23:40:23.84 ID:MaBCnRBcb
そうそう。

作品知らずにコスするの辞めてほしー!

薄桜鬼とか、東方とか。

斎藤一やってるけど、作品知らずにやってるし
勉強もしてないから全然キャラに似てない。

あれ年賀状とか有り得ないわー。
絶対こんな顔じゃないとか言うなら勉強しろよって
思ったね。

後、東方こーりん併せするんだって?
こーりん女体化とか気持ち悪いからやめて。
そもそも作品知らないくせに手出すな。

172 :C.N.:名無したん:2015/02/11(水) 15:48:52.04 ID:h9cJ9yLo+
自分の軽率な行動が原因で、とある方と仲違いしたみたいだけど

お互いに情報は漏らさないって、
自分に都合悪い内容だからでしょ?


だって軽率な行動でって言ってるくらいだしwwww

相手が常識人で良かったねー!

173 :C.N.:名無したん:2015/02/11(水) 21:35:32.42 ID:Z0w6sYbkL
てか斎藤一といぬぼくののばらの写真まじひどすぎて笑った。
パソコンからみたらめっちゃ加工雑だし顔面パレットかよ

174 :C.N.:名無したん:2015/02/12(木) 00:41:40.09 ID:btDEnS1gC
その話し知ってるかも
春●が、フレンド価格で譲ってもらった衣装をフリマで10倍転売して、そのフレンドが怒ったって。
謝罪したけど受け入れてもらえませんでしたって、大した謝罪してないんだろ
相手の日記とかフレンドまでで見れないから、断言出来ないけどさ。
詳細知ってる人居る?
常識的に、10倍転売はないだろ

175 :C.N.:名無したん:2015/02/12(木) 00:42:42.35 ID:btDEnS1gC
172ね

176 :C.N.:名無したん:2015/02/12(木) 01:59:36.45 ID:QpMujzCJZ
塚、彼女バ●すぎて周りから呆れられてるよ。

お世辞褒めを本気にするし、
自分の都合の悪いコメが書かれたら日記ごと消すか
そのフレンドのコメ消すかどっちかだから。

なんか、今回の日記で勇者居てコメしてた奴いたけど
見事にコメ消されたなw

なんだったか、春●ちゃねらーって自分で言ってるし、毎日2ちゃんチェックしてるだって内容だったな。

177 :C.N.:名無したん:2015/02/12(木) 07:44:00.66 ID:O2eb9w0KZ
なら春●はここ見て書き込んでるわけだな。さっさとこの俺にケツの穴を差し出せ!!

178 :C.N.:名無したん:2015/02/12(木) 08:15:29.68 ID:jUu9C3xVw
http://fast-uploader.com/file/6979251958400/

日記じゃないけどこれのことじゃない?
フレンドがほんとこの人嫌だって言って見せてきたよすぐに消したみたいだけど
あんま考えずにこういう愚痴言っちゃう人なんだろうね。こういうのは癖だからどうしようもないんじゃないの

179 :C.N.:名無したん:2015/02/12(木) 13:22:38.75 ID:QpMujzCJZ
今日ボーイスカウトのお偉いさんとスノーシュー行くみたいだけど
ボーイスカウト興味ない立場から言わせてもらうと

だから何?なんだが。

自分お偉いさんに気に入られてますアピール?

あいつ、ちょいちょいそうゆうの入れてくるけど
自慢したがりって感じでぶっちゃけどうでもいい。
つかウザい。


あと、名前伏せるが昨日のコメ残したやつに
メッセ行ったらしく、場所わきまえてくれませんか?って言われたってよ。

場所わきまえんのはお前だって思ったわ。

180 :C.N.:名無したん:2015/02/12(木) 19:23:12.87 ID:fvzK7xUgw
多分それかな。
モザイクかかってるけど、トプ画見覚えあるし。
春●晒し何人居るんだろう

181 :C.N.:名無したん:2015/02/12(木) 20:45:51.78 ID:9dipyfWEN
知らね
まぁ火のないところに煙は立たないよ

182 :C.N.:名無したん:2015/02/13(金) 00:30:30.37 ID:IFk/kvAl3
春●アカウント数個持ってるよね。

カイブ規約でアカウントの複数持ちは違反って書いてあるんだが
カイブに問い合わせても良いかな?

春樹のフレンドで写真無くてユーザー登録
自己紹介なし、カメコとか言ってるけど撮った写真ない。

で、フレンド春樹のみ。
風の噂じゃ自分でイイネとかスター付けしてるとか
あまりに反応のない日記やボイスにコメント書いてたりとか。

183 :C.N.:名無したん:2015/02/13(金) 00:37:24.81 ID:IFk/kvAl3
伏字忘れたw

まあもうID晒されてバレてるからいいかなww

184 :C.N.:名無したん:2015/02/13(金) 02:02:14.60 ID:ljVUWjKCO.net
明らかに男との出会い目的のために艦これとかラブライブやってる女もいるよね
気持ち悪い。

185 :C.N.:名無したん:2015/02/13(金) 20:11:08.29 ID:N2+5NJsEZ
春●実際に会ったら顔が全然違っててびっくりしたよ
ギャラリーに載せてる自撮りの画質がやたら悪いからもう少し何とかならないのかと思ってたけどさすがに驚いた・・ LINEカメラとかビューティープラスとかでゴリゴリやってるのかなー
春●に限った話じゃないけどそこまでしてなんか意味ある?会ったらがっかりされるの見えてるしむなしいじゃん。

186 :C.N.:名無したん:2015/02/13(金) 20:49:08.34 ID:YQ1XJ+A5I
今度実際に会場で春●を見つけたらケツの穴を掘ってやるぜ!!!

187 :C.N.:名無したん:2015/02/14(土) 20:56:57.69 ID:QVDdNNia0.net
男のレイヤー・カメコなんかと付き合いたいと思う奴がいることが信じられない
気持ち悪いのしかいないだろ

188 :C.N.:名無したん:2015/02/15(日) 01:44:41.66 ID:hINwgAu8S
春●フレンド減ってんなー。
て思ってチェックしたら、こないだの勇者いなくなってたwww

勇者日記書いてたけど、あれがマジならあいつ嘘とかの病気なんじゃね?
調べてもらえば?
まぁそれで実際病気とかだとしても、それ理由にされても信用ガタ落ちだけどな。

どっちから切ったか知らんけど確認すれば分かる事だし
春●から切ったなら、相手が書いてある事全部肯定する事になるよな!

おっもしれーwww

春●だと嘘つかれるかもしんねーから相手に聞いてみっかな

189 :C.N.:名無したん:2015/02/15(日) 18:03:44.33 ID:2l2p76FS0.net
男のレイヤー・カメコなんかと思っていたけど夢中です

190 :C.N.:名無したん:2015/02/15(日) 22:18:57.47 ID:skaKkxGoQ
>>188
その勇者に電話で聞いてみたら、こっちから教えるまで気づかなかったってびっくりしてたよ。その子曰く「土日中にメール来ると思ってた。無言でフレ切られてる。」ってさ。

マジ春●の信用ガタ落ち。なんならその子にメッセとかで聞いてみなよ。ちゃんと答えてくれるから。

191 :C.N.:名無したん:2015/02/15(日) 23:49:16.79 ID:hINwgAu8S
>>190
春●さー。

フレンド切る時は理由話してから切れって良く言ってたよな?

自分それ出来てないくせに相手には強要してんの?

それって矛盾してね?
っつーか嘘つきだな。

ま、札幌でも旭川でもあいつ嫌われてるからどーでもいいけど。

無断でフレンド切ったら何言われるかわかんねーから切れないって人少なからずいるからな。

192 :C.N.:名無したん:2015/02/15(日) 23:59:04.90 ID:bUdm1O+p6
勇者ってhttp://2ch.io/fast-uploader.com/file/6979251958400/これ?

193 :C.N.:名無したん:2015/02/16(月) 07:54:47.18 ID:Jgj8/OGFv
春●はここ見てるんだろ?いろいろなことを擁護してほしかったら、俺様に会場でア○ル掘らせるんだな!!

194 :C.N.:名無したん:2015/02/16(月) 12:43:56.42 ID:yyhrMvWsT
勇者はこの人。
383816

日記一覧から題名でわかる。

195 :C.N.:名無したん:2015/02/17(火) 07:52:01.47 ID:phm6yStZa
春●はここ見てるんだろ?いろいろなことを擁護してほしかったら、
おでライで公開オ○ニーしてイったら擁護してやるよ!!

196 :C.N.:名無したん:2015/02/17(火) 12:23:28.75 ID:2GFXNzryL
>>174
詳細知ってるも何もその通りだよ。

197 :C.N.:名無したん:2015/02/20(金) 07:48:48.02 ID:xSqBdyk2w
春●!!肛門性交させてくれたらいくらでもお前を擁護してやるぜ!!

198 :C.N.:名無したん:2015/02/21(土) 21:22:24.52 ID:vJUUR5Hl7
>>194に挙げてる勇者の子。春●の件で薬増えたって日記書いてる。
その2とか書いてるからわかりやすい。

本当なら、春●って、酷すぎるよね。

199 :C.N.:名無したん:2015/02/21(土) 22:05:10.82 ID:lw7Mgoxa3
やはり春●は肛門性交で調教しないと駄目だな

200 :C.N.:名無したん:2015/02/22(日) 21:50:10.93 ID:WykO4Sdtd
>>168といい>>192といい>>194といい
色んな人と色んなトラブル起こしてるのにあくまで悪いのは相手、ストレス溜められて辛いのは自分って主張する人なんだな
関わったこともない人間からしてみても十分地雷だよ。ついでにこの人を援護してる身内も盲目的で痛い

201 :C.N.:名無したん:2015/02/23(月) 00:43:06.60 ID:3/Qv24gVB
>>200
後、人を入院に追いやったのもマジもん。
そいつの日記で急にコメとかに名前無くなってフレにもいない人物探せばすぐ見つかる。

相手の日記に入院って書いてあるから探せば分かると思うよ。

202 :C.N.:名無したん:2015/02/23(月) 20:37:51.03 ID:xPl8uZYpn
リア友だから、名前は伏せるけれど、春●が原因で2ヶ月もケータイもゲームも持ち込み禁止の閉鎖病棟に入院することになった子がいるよ。電話でその名前言ってたから人違いではないし。
>>201とは多分違う人物。
もし、>>201と違う子なら、二人も入院に追い込んだことになるよね。
ほんと、どこまで自己愛強いの?

203 :C.N.:名無したん:2015/02/23(月) 22:41:12.19 ID:fPRhsnZ3k
今度のおでライで春●の肛門をみんなで掘ろうぜ!!

204 :C.N.:名無したん:2015/02/24(火) 08:43:22.86 ID:iLLWAtb2j
春◯がその人たちに具体的にどんなことをしたのか教えてよ
ただ入院させたっていうだけならその2人が春◯と同じメンヘラだったってだけの話じゃないの?

205 :C.N.:名無したん:2015/02/24(火) 15:13:21.74 ID:Q4ZP98dXc
>>204
>>201
それ、入院した彼女の日記読んだ方が早いよ。

春樹が日記で何回も彼女叩きしてるスクショ貼ってあるし。
しかも、事実無根の事書かれたみたいで、共通のフレンドっぽいのが春●に注意?みたいのしてた。

>>204
教えてちゃんしないで自分で探しなよ。

206 :C.N.:名無したん:2015/02/24(火) 15:19:43.15 ID:Q4ZP98dXc
>>204
ヒント。
頭に「み」がつく人で、八月くらいの日記だったかな〜。

春●の日記で名指し(ID付き)叩きされたみたいで、
だから経緯の説明してたよ。

207 :C.N.:名無したん:2015/02/24(火) 20:58:12.40 ID:H2MbC4Fyj
202だけど、友達に条件もらって書き込むわ。

ユーザーでアーカイブに登録→その日のうちに足跡付いたらしいんだけどその中で地元だったのが春●ただひとり→
「足跡ありがとうございます」とかいう挨拶メッセするが返事が数日たっても来ない→
ひょんなことから、「キモい人からメール来た。シカトする!」というつぶやきと、それを大絶賛するコメ多数を見てしまい、ショックを受ける(計算上自分のことだと判明)→
メールの返事は来ないくせに春●の足跡だけが定期的についてくる。監視されてると誰もが思える状態になる→
もともとは大食いだったその子が、一気に食欲落とす→家族が心配するが「仕事忙しくって疲れて食欲でない」などとごまかす→
体調を崩して仕事を休みがちになる→
外出することを異常に怖がるのに気づいた友達母が病院へ連れて行く→
薬出されるも、数回通院するも、悪化の一途→「春●に頃される」「●にたい」とか言うようになるし、アーカイブにも「怖い」と書き込み出す→春●の足跡の間隔が短くなり、ほぼ毎日といってもいいほど付いてくる→
「先生助けて、春●に頃される。」→最初は1ヶ月の予定で入院するも、退院間近になってくると、「いやぁあ!春●がぁ!!」となり、一ヶ月延長。彼氏もいたけど、この件でどこか壊れちゃった友達と別れた。

退院してきたその子がやったのは、アーカイブ退会。その後電話してきて。
「ごめんね、春●いる以上、私はもうイベントに行けない。一緒に行くのが唯一の楽しみだった。」
「コスだってしたかったけれど、春●に衣装破かれたりの暴力受けそうで怖くてできないというか、する気が失せてしまった。」
「あんなにしたかったのに。イベントの日は会場にも近寄らないから。」
って泣きながら言ってた。

付き合いが2桁だから言えるけど、もともとメンヘラじゃない。友達母に確認したし。活発でリーダー格ないい子だったけど、今はもう引っ込み思案な子になっちゃったんだけど・・・。

>>204が聞きたかったのはこれ?

208 :C.N.:名無したん:2015/02/25(水) 08:11:21.31 ID:UiqXFhVRU
>>202だけど
うーんごめん。なんか>>207を見てもなんか春◯にだけ非があるとは思えない。

私も春◯のこと嫌いだし、彼女が性格悪そうなのはイベントで何度か会ったことあるから薄々感じてるよ。
交流してても友達の友達に気を遣う素振りは全くなくて愛想悪いし「ああこの人イケメンって言われたがってるわ〜」っていうのが滲み出てる。

でもさ、その人にも非はあるっていうかさあ……。
いっぺん友人関係とか全部取っ払って考えてもみなよ。これがもし自分の立場だったとして、活動履歴がほとんどない、カイブに登録したてで仕組みもよくわかってなさげな初心者から突然足跡うんぬんってメッセージが送られてきたら正直リアクションに困んない?
「ありがとうございます!初心者大歓迎です!ぜひフレンドになってください!」なんてすぐに返信できる人が一体どれだけいると思う?怪しいって思うし地雷は避けたがるでしょ。

今回は春◯が大人としての対応を間違えてた。それは批判されるべきだと思うよ。どんな理由であれ自分の行動がどれだけ相手を傷付けてるか自覚ないみたいだし。
ただその人も春◯とのやり取りを大きく捉えすぎ。明らかにSNS向いてないよ。既読無視するのも悪口書くのも春◯だけじゃないし、この手の人は遅かれ早かれ誰かとトラブル起こしてたんじゃない?

209 :C.N.:名無したん:2015/02/25(水) 08:11:45.30 ID:UiqXFhVRU
安価間違えちゃった。>>204

210 :C.N.:名無したん:2015/02/25(水) 08:12:50.71 ID:UiqXFhVRU
安価間違えてた。>>204

211 :C.N.:名無したん:2015/02/25(水) 16:55:39.70 ID:WllF0+d1V
>>208
「大人の対応」って言うなら言わせてもらうけど。よく読むと>>207の友達に先に足跡をつけたのは春●。
「大人の対応」ができるなら、そういうメッセもらったらすぐにとは言わないけれど2〜3日以内に「活動履歴のない方とはお付き合いをしないと決めております、申し訳ありません」と返事するのが筋ってもんでしょ?
会社とかでそうやるの?教わらないの???
付き合えないメールすら出さないで足跡だけ一方的につけて、それがいいと思ってるの?

それと、春●、プロフで「初心者でも大丈夫!大歓迎!!」的なこと前に書いてたよ?都合が悪くなったから消したんじゃない?
だからその人もメッセしたんじゃないの?

メッセしない、足跡も付けないなら、その友達に非があるけど、足跡だけひたすらつけていった春●の方がどう考えても悪いでしょ。
「大人の反応」っていうなら、そこらへんもできないと社会的信用っていうのも失っていくだけじゃん?大人なら、お断りメールのひとつもできないの?って疑っちゃうわ。

212 :C.N.:名無したん:2015/02/25(水) 18:49:54.69 ID:VIjjGtDMW
>>211
そりゃお断りしますって内容の丁重なメッセージ送るのが一番よかったんだろうけど、そんな対応取ったところで春◯の態度は何様のつもりだって批判されたんじゃないのwww

まぁ何にせよその友達はお大事に

213 :C.N.:名無したん:2015/02/25(水) 19:08:08.26 ID:WllF0+d1V
返事なし・「キモい」発言・足跡だけがついていく「監視状態」なら、春●が悪いよ。だって、プロフに・・・
「*フレンド申請*
素敵な出会いは突然だと思うんです←
春樹との出会いは必然なのですよレディ←
ーと言う訳で、直でフレンド申請ばりばりOKですww
年齢等etc問いませんのでお気軽にお声かけてください♪」
ってあるんだよ?
その人が、「足跡ありがとうございます」っていうメッセ送っちゃうのも納得いくわ。
「初心者NG」なんて書いてないよ。成人はしてるんだから、3行メールでもお断りを入れるのが筋だと思う。

214 :C.N.:名無したん:2015/02/25(水) 20:01:57.54 ID:WllF0+d1V
たしかに、私も春●のこと嫌いー。
だって、「私が旭川で一一番のレイヤー!女性キャラはもちろん、男装したら超イケメンでしょ?」っていう態度なくせに、「メイク雑だけど、いいよね?かっこいいし〜」みたいな感じで言ってくる・・・・・。
このスレ見てたら、春●、なんでコス続けてられるんだ?って人間性ちょっと疑う・・・・まぁ、もともとか。

215 :C.N.:名無したん:2015/02/25(水) 23:39:10.77 ID:ezxaTf2DB
>>204 >>201は見つけられたかな?

春●日記とかに暴言よく吐くし、
誰かが先に書いてたけど、
いろんなところでいろんな人物と揉めてるから
地雷でしかない。

なんか日記で擁護してた人に良い噂流すから!
とか言ってたの居たけど、被害者増やすだけだからそんなこと簡単に言っちゃいけないって思ったね。

後、春●が日記で叩いた人物(>>201のスクショより)
に対して、名前を出しても構わないみたいな事書いてたけど
それに対して賛同してた奴少なからず居て、
そいつらも同罪だわ。

そいつ等が煽ったせいで入院まで追いやったんだから。
名前出す決断したのは春●でこいつが一番悪いんだけどな。

216 :C.N.:名無したん:2015/02/26(木) 19:08:45.69 ID:lAbXgKl1p
「大人の対応」とか「筋」とか言うから、ちょっと言わせてもらうけどさぁ

春●の今までの態度とか、勝手にフレ切られた勇者の日記とか見てると。

・フレ切ったあの勇者に春●がきちんと謝罪し、日記に書く。受け入れてもらえるかどうかだが
・コメ見てる限り、入院させたのは二人いる。その二人を春●が真偽を調べ、本当だった場合、最低限入院費+αの慰謝料みたいなのを払う。誠意を見せたかったら慰謝料は相手の言い値でなおかつ一括だよな。
・今までのことを日記で洗いざらい(入院させたとか暴言の件)書いて、謝罪

くらいやっても当然だと思うぞ??一番いいのは、↑のことをすべてやったあとに、アーカイブを自分からやめてもう二度と登録しない、イベント行かないがいいと思うが、それはちょっとやりすぎか

217 :C.N.:名無したん:2015/02/26(木) 20:33:07.64 ID:sGTVACmFU
春●!!ここ見てるんだろ!!さっさとこの俺に肛門差し出せよ!!
気持ちよくしてやるぜ!!!!!!

218 :C.N.:名無したん:2015/02/26(木) 22:17:38.64 ID:lAbXgKl1p
>>217に賛成。
春●が調べるとは思えないけれど、被害者を増やすよりそうすべき。春●を賛同してる奴らも謝罪くらいはしようよって思う。

「誠意」ていう言葉を使うようなら、春●は>>217が書いたとおりにすべきだと思うんだけど
相手の言い値慰謝料って言っても、相手に常識があればふっかけてくることもないでしょ?あれば、だけどさー。「誠意」として、その慰謝料ってのにに3〜10はイロつけてもいいんじゃない?

まぁ、最低限治療費だけは払うのが常識だよね?

219 :sage:2015/02/26(木) 22:43:02.98 ID:UGfosHaLG
うっわ春●ここまで嫌われてんのかよwwww
噂には聞いてたが酷いなwww
入院させられた子可哀想だな、その子のためにもコス辞めてアーカイブも退会して2度とイベント来んなよ。

220 :C.N.:名無したん:2015/02/26(木) 22:51:30.33 ID:lAbXgKl1p
>>219
それなwww確かにここまで嫌われてるのにイベント来る神経がありえないわ。
コスができなくなった子が何人いると思ってんだよ。ほんと、その子達の前で衣装廃棄して二度とイベント来んな。
「世のため人のため」って言葉知ってる?そのために春●が何すればいいか、わかるか?

221 :C.N.:名無したん:2015/02/27(金) 01:48:42.45 ID:5GrRPDr6S
なんかあれだな。
晒されるレイヤーって女ばっかりだな。
晒されてるレイヤーのフレンドによくいる鉄アレイとかいう男とかはどうなん?
関わりまくってるからやばそう。

222 :C.N.:名無したん:2015/02/27(金) 11:22:37.88 ID:WhbuDleg3
>>221
その鉄アレイって奴が名前出すの最初に吹っかけたやつだわ。

春●日記ですげー被害者ぶっててそれ間に受けたか知らんが
名前出してしまえば?
とか確か書いてた。

片方の意見しか聞かずにそう言うの言っちゃう辺り考え足りないなと思う。

入院させられた子本当に可哀想。

223 :C.N.:名無したん:2015/02/27(金) 14:02:33.86 ID:5GrRPDr6S
>>222
ってことは何も知らずに踊らされてる痛い男か。

224 :C.N.:名無したん:2015/02/27(金) 14:32:10.28 ID:WhbuDleg3
>>218

春●、入院させた人物、一人は絶対知ってると思うぞ。

その入院させられた子の日記では、春●と他のSNSでも繋がっててネットストーカーしてたって。

カイブはフレ切ってきたのに他のは切らずに毎日監視だってよ。


後、慰謝料とかな。
相手の精神的苦痛とかストーカーされてた期間とか入院費とか
いろいろ考えるともっと行くと思う。

後、名前とID出されてるし内容が内容だから名誉毀損で訴えれるレベルだわw

225 :C.N.:名無したん:2015/02/27(金) 19:13:06.51 ID:ps+O3LW6r
ちょっと色々手を尽くして調べてみたが・・・。
春●が入院に追い込んだやつは、>>224の言う奴の他にひとり確実にいる。別人だな。
二人も病院送りにしといて自分だけのうのうと宅コス三昧かよ。最低だな。

そいつも慰謝料とかになってくると思うぞ。訴えられる前に調べて、しっかり支払えば一応就職はできるんじゃね?

あと、幼馴染に法学部ではないが法律に詳しい奴がいてさ、春●の件を個人名出さないで聞いてみたんだわ。「AがBに対して〜」って。
そいつなんて言ったと思う?「焚きつけたことを証明されればD(鉄アレイ)も訴えれるんじゃね?」ってさ。

春●見てるんだろ?見てたらとっととやっってやれよ。

226 :C.N.:名無したん:2015/02/27(金) 19:20:16.62 ID:C7yQkU4FG
今度のつどーむのおでライで春●の肛門とマ〇コ掘ってもいい?

227 :C.N.:名無したん:2015/02/28(土) 01:48:52.54 ID:N2/dWx8UI
何も知らずに踊らされて慰謝料払うとか不憫すぎるなwww

228 :C.N.:名無したん:2015/02/28(土) 09:45:20.22 ID:S7AG++iTI
>>227
躍らされて慰謝料払うとか不憫だからケツの穴とかって話になってるんだよ。

229 :C.N.:名無したん:2015/02/28(土) 18:18:10.97 ID:rLRYUOzY2
>>228
どうせ慰謝料とかになるんだろww
その鉄アレイとか言うやつどう思うんだろうなwwww

230 :C.N.:名無したん:2015/02/28(土) 20:17:23.31 ID:UE88Euxuu
とりあえず、このスレ見てて思ったんだけど・・・。
春●がコス辞めて、イベントにも来なければいいんじゃない?

春●の被害者の子も安心して参加できるんだしさ。なんで加害者の春●を擁護しなくちゃいけないの?意味わかんない。
被害受けてるって証明されてるんだから、擁護するのは被害者側なんじゃないの?普通に考えなよ。

231 :C.N.:名無したん:2015/02/28(土) 20:29:27.12 ID:rBdRaYuBq
>>230
そのコスやめて、イベントに来なくさせることが出来ないから、
こういう話になってるんじゃないの?
そんでこのスレだと擁護側はほぼいないでしょwwww
とりあえず叩きたい奴と関係者しかいなくね?www
普通に考えなよ。

232 :C.N.:名無したん:2015/02/28(土) 20:34:42.73 ID:rBdRaYuBq
他のやばそうなレイヤーとかっていないの?

233 :C.N.:名無したん:2015/02/28(土) 21:45:38.33 ID:UE88Euxuu
>>231
だからさ、春●はここ見てるんでしょ?勇者の子の日記見た?
だったら、自分で辞める決断くらいしろよっていう話じゃない??

私が春●の立場だったら、ここまで言われたら恥ずかしくって、コスもやめるし、衣装も全部譲渡するし、アーカイブ退会するよ。その上で、被害者さんたち一人ひとりにお詫びに回るけど。

これもできないおバカちゃんなの??どこまで「自分は被害者!」っていい花てるの??
叩きたいわけじゃないけどさー。擁護してるのとか、話題変えたがるのは本人かその信者だけじゃん?

ま、被害者側からしたら春●の信者も同罪だろうけれどね。

234 :C.N.:名無したん:2015/03/01(日) 04:16:44.67 ID:oeRqFJ/kD
>>233
それをやらないからこうなってるんじゃないの?
それよりこの鉄アレイって奴なんかやらかしてないか探してみようや(笑)

235 :C.N.:名無したん:2015/03/01(日) 06:08:16.66 ID:z5riKIApM
春●さ、その入院の件以外で金銭トラブルまでして逃げたって
相手は勇者ではないけど、勇者のフレンドのフレンドだったかな。
当時フレンドだった子に、衣装譲ってもらって、譲り値に一桁足してカイブのフリマに転売。
ある意味、ポジティブすぎて尊敬する

236 :C.N.:名無したん:2015/03/01(日) 14:28:27.32 ID:ScOXEH8Fw
>>235
それ>>172>>174の話だな。

これが原因で一週間入院したって話だよ。
でも、コレも嘘だろうな。
普通に考えて一週間だけ入院とか有り得ないべwww

入院ってだいたい1ヶ月、2ヶ月かかるんじゃねーの?
知らんけど。

で、復活してから入院した件は片したとか書いてたけど、
たいした謝罪もせずに、一方的にフレンド切ったみたいだよ。

勇者に愚痴ってたわ。
内容見せてもらったけど、その相手に対して悪質だとか言ってたわ。
兄貴に来てたとか言ってたから、なんとなく誰か分かった。

その被害者、勇者に間違えられてた子だわ多分。

237 :C.N.:名無したん:2015/03/01(日) 21:39:54.91 ID:9crO6uNgd
そういうところに入院って、普通は短くても1ヶ月。長ければ年単位になるわな。症状にもよるけど、一ヶ月以下なんて聞いたことない。

1週間だけの入院で「私が被害者!!!」って言い放ったとして、2ヶ月入院させた奴が何言うの?って思う。それで兄貴行けなかったとか言ってたような気がするけど、たった1週間程度なら日程ずらせよって思ったわ。

金銭トラブル逃げるの?!

うわー・・・マジでコスやめてほしいわ

238 :C.N.:名無したん:2015/03/01(日) 23:07:10.04 ID:NTtGODvY7
今度みんなで春●と春●の信者のケツの穴掘ろうぜ!!!

239 :C.N.:名無したん:2015/03/02(月) 01:18:38.61 ID:Kh98WvGmS
これあと半年は続きそうだなw

240 :C.N.:名無したん:2015/03/02(月) 13:44:57.90 ID:TjY1KS5LB
>>236
それも聞いた。
逆に、その子が入院したんだよ。フレンドがお見舞い行ってきたら、すげぇ痩せてたって言ってたわ。
その子メンヘラじゃなくて、ガチ精神疾患者だから春●見てると直接被害受けてなくてもイライラする・・・

241 :C.N.:名無したん:2015/03/02(月) 14:44:15.14 ID:rZz5UrLO/
>>240

って事は春●3人入院させたって事!?

何処まで被害者増やせば気が済むの!?

242 :C.N.:名無したん:2015/03/02(月) 19:04:50.48 ID:CAGD48Hqa
>>240
3人も入院させたって事だよね!!

何人病院送りにしたら気が済むの!?マジでコスやめろよ!!旭川のみんながそうだて思われるの嫌なんだけど!!

春●と同じ旭川だからって思われたくない!早くコスやめて!!4月のイベントにも行かないで!!!

243 :C.N.:名無したん:2015/03/02(月) 19:52:28.29 ID:mt2lXRz25
>>241
>>242
2人は、確定?もっと居そう・・・
その子は、春●の転売問題でストレス溜まり過ぎて心身共に崩れた結果2回入院して、未だに入院するかしないかの狭間って聞いた。
まぁ・・・元々精神疾患ある子だから、春●相手だとダメージ大きいんじゃないかな。

謝罪のLINEで「たぶらかすような事して、ごめんなさい」みたいな内容あったらしいんだけど、この子恋人居るし、何を「たぶらかす」なのか色々意味不明。
転売の謝罪で、たぶらかすっておかしい気が・・・
旭川ってだけで、イメージダウンさせられるの嫌だよね。

244 :C.N.:名無したん:2015/03/02(月) 21:54:24.29 ID:CAGD48Hqa
>>243
二人は確実にいる。もっといるかもね、春●のことだから。
243の言う子じゃない子は、「よし!コスイベ参加!合わせ!がんばるぞー!夢は国際コスサミット!」って言ってたけど、春●が精神的に攻撃してきて、ウツになっちゃって、入院したって。指示書?診断書?にもそう書いてあるって言うよー?
初精神科、数ヵ月後初入院で1ヶ月延期したんだから、春●のひどさがわかる。退院してけっこうたつけど、この入院がもとで主任くらいまでになった仕事辞めちゃって引きこもってるらしい・・・。
かわいそうとしか言えないよ・・・。243のいう子も、春●のせいで2回も入院なんて・・・。
あまりにひどすぎて、本当に宅コスもやめてほしい。

春●と同じ旭川ってだけでイメージダウンさせられたら、札幌とか小樽・洞爺湖すらいけないじゃない。どーしてくれんのよって思う。ここまでイメージダウンさせてんだし。

たぶらかすって・・・・その子の恋人たぶらかそうとしてたんじゃないの?春●のことだしー

245 :C.N.:名無したん:2015/03/03(火) 01:54:20.66 ID:JooKPC8Ds
ってか春●が入院させたの全員リアル精神病持ち(ウツとか)だわ。

それ知ってて精神的に追い詰めるとかどんだけ悪趣味なの?

246 :C.N.:名無したん:2015/03/03(火) 04:44:44.26 ID:rkv6lU0rT
伏せ字すら無意味レベルの加害者だね。
ここまで言われてるの見て分かってるのに、平然としてる神経が理解出来ない。
趣味をきっかけに、人生崩されたのと同じじゃん!可哀想・・・

確認したら、春●とその子の恋人は繋がってなくて、春●がその子に対して「たぶらかす〜」みたいな内容送って、恋人に「たぶらかされてたみたいなんだけど」って相談して恋人が春●にメッセしたって。
恋愛の話もなければ、そこまでやり取りしてなかったみたいだよ。

247 :C.N.:名無したん:2015/03/03(火) 22:28:43.78 ID:kNaZaOCEM
春●はここ見てるんだろ!!!さっさと俺様に肛門とマ○コを差し出せや!!
気持ちよくしてやるよ!!俺もお前にひどい目にあわされた被害者の一人だよ!

総レス数 1834
452 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200