2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】深崎結菜【まぜる〜む】

1 :C.N.:名無したん:2015/01/13(火) 16:36:57.93 ID:C5/tC9i8m
白河よしの
草地未奈美
南 憂花

今まで色々な名前を使って秋葉原、銀座、神田のメイドカフェを渡り歩いた斜視ブスロリコンみなみ。
次はまぜる〜むcaféで働いてる!
声優だかアイドルだかタレントだか、一体どこに向かってるのかわからない現実を見ない25歳。
預かり声優で事務所に所属してるだけで調子乗るなwww

2 :C.N.:名無したん:2015/01/13(火) 16:39:20.77 ID:C5/tC9i8m
お待たせしましたwww

3 :C.N.:名無したん:2015/01/15(木) 11:48:39.31 ID:Or09VKuRT
こいつも叩かれて大変だな
声優もメイドカフェも辞めればいいのに

4 :C.N.:名無したん:2015/01/16(金) 19:53:16.14 ID:/p//h/6SI
18日くまちゃん見に行くのに深崎結菜邪魔だなーー

5 :C.N.:名無したん:2015/01/16(金) 19:54:06.47 ID:/p//h/6SI
くまちゃんとキャラ被ってるとか自分で言うな
全然被ってねーからwww
くまちゃんの方が数万倍も可愛いわww

6 :C.N.:名無したん:2015/01/17(土) 08:32:36.31 ID:2cvT320Nq
Twitterに18日まぜフェスみんな来ないのをまぜのシフトのせいにし始めたwww

7 :C.N.:名無したん:2015/01/18(日) 08:12:48.91 ID:rqbzNnstA
こいつシフト減らされたよね
夜の方メインで最近働いてるからな

8 :C.N.:名無したん:2015/01/21(水) 12:18:36.53 ID:YVbJkxyNE
旦那のうさたんマジきもいww

9 :C.N.:名無したん:2015/01/23(金) 17:22:02.51 ID:SBu16NbHi
深崎結菜、インフルでダウンして深崎結希がお見舞いに行ってるwww
お客さんと個人的に会っていいのか?

10 :C.N.:名無したん:2015/01/24(土) 10:51:19.73 ID:vHnW5BDWe
インフルって一週間は寝てなきゃダメなんじゃないの?

なんでこいつ物販用の撮影やってんの?
しかも今日まぜ出勤だし
キャストと客にうつったらどーすんだよ
ただでさえキャストには現役アイドルがいるんだし

11 :C.N.:名無したん:2015/01/28(水) 08:36:26.64 ID:1b/tcyN+P
早く誰か顔面も性格もブサイクなの教えてやれよ
可哀想だろ

12 :C.N.:名無したん:2015/01/30(金) 17:01:33.56 ID:/b5JTtScY
1日まぜ出勤とか萎えるんだけど。。
あいついなくて楽しかったのに(´・ω・`)

13 :C.N.:名無したん:2015/02/17(火) 11:54:20.39 ID:isR/6jykS
うさたん=太田正幸

男www
男であのキャラwwあのブログww
みなみん家に看病しに行ってるww絶対ヤってるなww

みなみ彼氏できたww

14 :C.N.:名無したん:2016/07/03(日) 17:13:54.04 ID:6TCDc7ARR
昔から同棲してる彼氏いるよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★