2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏】あ●のてっぺー【うさぎ】

1 :C.N.:名無したん:2015/09/12(土) 00:17:16.47 ID:gwIF9pZoj
2ちゃんねる荒らしで
女装のきもちわるい
高●南のヤツ。

2 :C.N.:名無したん:2015/09/12(土) 00:17:43.14 ID:gwIF9pZoj
2ちゃんしか見てないアホ

3 :C.N.:名無したん:2015/09/12(土) 02:00:35.40 ID:gwIF9pZoj
あの眉毛なんとかならねーの?(笑)

4 :C.N.:名無したん:2015/09/12(土) 08:41:27.84 ID:PpKfrCLuZ
眉毛ふとっ

5 :C.N.:名無したん:2015/09/12(土) 11:24:34.96 ID:jDsGKFRPb
高●の南では友達がいないんやろ

6 :C.N.:名無したん:2015/09/13(日) 16:26:10.26 ID:Yn/xtNZWY
お、急いで名前変えたぞ!
もう手遅れだてっぺー!!
2ちゃんねる見てるのよくわかるわあー

7 :C.N.:名無したん:2015/09/13(日) 20:25:15.51 ID:Q/EjeuYbI
2ちゃんねる住民てっぺー!!
あ●のてっぺい!
キョロキョロと帰宅

8 :C.N.:名無したん:2015/09/13(日) 22:33:04.13
てっペーってこいつ?
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=377072

9 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 03:50:46.69 ID:reOkI24Io
Mさんの仕返しリストに名前あったな…あっ!!!(察し
スレ立てお疲れ様です。

10 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 14:57:02.08 ID:aGjSKX9Br
貧乏うさぎだよー。あさのてっぺー

11 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 18:18:26.82 ID:1m+lNsoSk
みちゅいさん
敵だらけで大変ですね
このスレの人だけ新しくスレ作ってたけど
やめる時に名前書いた全員スレつくんの?
その他って書いてたし日記トラバしてた全員すんの?
暇人だな

12 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 18:52:37.52 ID:d20fCr79n
てっぺーは根暗で有名だよ

13 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 20:00:12.78 ID:t2auMiUaB
根倉って単語好きなのは一浩とみちゅいだよな()
めくれてんぞ

14 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 20:01:30.78 ID:LEgRXaar7
キョロキョロと帰宅?
描写こまかいな
またストーカーしてんのか?()
さっさと捕まれよ、ごみちゅい

15 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 20:04:18.45 ID:1/aGXk70s
自分がイベ出禁でカイブから排除されたからって僻みすぎだろwwww

16 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 20:54:04.19 ID:u3cUJkW5J
てっぺー自作自演必死だな(笑)

17 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 20:55:08.52 ID:u3cUJkW5J
イベ元々行く気ないからどうでもいい
カイブやめる予定だったからどうでもいい

18 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 21:09:31.92 ID:1/aGXk70s
とか書いといて茶会行く気まんまんだったくせになw
なりきりまで出て嫌われすぎだろwww

19 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 21:10:13.98 ID:1/aGXk70s
妊活頑張ったらわwwwww

20 :C.N.:名無したん:2015/09/14(月) 21:12:56.40 ID:2hgKjEYPL
え!?ごみ現れたの?w
早く捕まってよ
みんな待ってるんだから

21 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 06:41:56.81 ID:B3pcI72Mz
グランドが近いよなw会館もあるよな

22 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 06:43:37.17 ID:B3pcI72Mz
黒白院てなんなん?w

23 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 06:44:43.78 ID:znikqjHnD
みぃ○さんを貧乏ってけなして、飼ってるうさぎを勝手にうさぎ鍋にしようとしたゴミが、今度は同じ文句で叩いてるのか()
みぃ○スレの最初の流れと全く同じだなww

24 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 06:58:20.99 ID:nIDemiPf6
みぃ○スレ上がってないけど、今は新しい人を叩くの必死なのかな?
私怨てか、自業自得なのに悪くない人貶して大変だな
愛dollは人を叩く仕事なんだな()

25 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 07:05:25.16 ID:PMomZnWuy
大体、何をして何が気にくわないって、細かく書かれてないんだよねw
みちゅいみたいに、指摘しても虚言やめないで指摘した人を叩き始めるから屑だ。みたいに、細かく書けば良いのにさ〜
いまだにやらかした事もかかれてないし。
ただ、武装派が騒いでるだけみたいだね。

26 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 20:21:08.99 ID:2iJ7e6Wmo
みちゅいのCure初日記

http://ja.curecos.com/diary/view?member_id=1016500&id=9512901767734746331

初めましてだおー(^ω^)
みゅうみゅうこと、美悠だお(´ー`)
出戻りしてきました(・∀・)
ライブもやってます・。♪*+o
良かったら来てにゃんヾ(*ΦωΦ)ノ
高松で活動してるお(*´。・ω・。`*)
次回はまだ未定なので
決まったら報告するにょー(ノ)^ω^(ヾ)
コスプレイベントは時々行ってて
後はロケとかポトレとかしてるお。
毎日写真upしていくから
日記も毎日書くから
コメントよろてぃくっ(*`・ω・)ゞ
みゅうみゅうは簡単に自己紹介すると、
年齢非公開の携帯無駄に3つ持ってるとゆう←ココ
よく分からん子ですにょ。

27 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 20:22:38.16 ID:2iJ7e6Wmo
みちゅいの副垢
https://twitter.com/ririna77777/with_replies

28 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 20:23:06.64 ID:2iJ7e6Wmo
@78miina78

29 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 20:23:42.29 ID:2iJ7e6Wmo
アーカイブ辞めます

突然ですが
アーカイブ辞めます。
こんなクズだらけの集まりには
入りたくないし見たくもないです。
22歳のうちに辞めます。
明日で23歳。
消しますから。
今からギャラリー全て消していきます。
その代わり、私に対して攻撃してきた人全員
潰しに行きます。
イベント突撃しに行きますから。
出禁になろうが、私はもうここに存在しないので
関係ないですから。
イベントも全て開催できると思わないように。
それでは皆さん、うじ虫のように沸いてて下さい。
クズ共へ、最後のメッセージ。
迷路、雪菜、もこ、SKY、まりこ、にしぴー、しおん、
ちぃかま、てっぺ〜、喰鮫、いよかん。、その他
私の邪魔をした人全員潰しに行きます。

美悠。
2015.07.07

コメントを書く トラックバック 過去の日記へ



カイブ退会前の捨てぜりふ

30 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 20:24:49.36 ID:2iJ7e6Wmo
【不審車両の特徴】
・黒の軽自動車
・ナンバー 321
・男女二人組み

※上記の特徴は近所のご年配の方からの証言ですので大まかな内容しか分かりませんでしたが、顔写真による確認済みです。

1人で大騒ぎしてるから何が書いてあったのかと見てみたら、たったこれだけじゃんw
アホ過ぎて草wwwwww

みちゅいの車情報

31 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 20:26:19.88 ID:2iJ7e6Wmo
ごみちゅいのクズ旦那、光井一浩(現スーパーバカメコ?)のツイート
http://i.imgur.com/ic6m3r4.jpg
http://i.imgur.com/Cham9xN.jpg
http://i.imgur.com/Tdb0JYE.jpg
http://i.imgur.com/Q5sjaeb.jpg

32 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 20:27:08.61 ID:2iJ7e6Wmo
>>みっちぃさん
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7422610745.jpg
1分前
ゆいき
風俗店かなにかしらないですけど、香川の代表取締役がどうして1日中ネットに張り付けできるんですか?ちなみに丸亀にエリズプロダクションは存在しません。
55秒前
Lai
>>Laiさん
これも消さないで置いとかないと信用ないよー?
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7422610745.jpg
53秒前

33 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 20:27:29.52 ID:2iJ7e6Wmo
迷路さんの注意喚起日記
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=177961&d=20150529

34 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 20:27:52.24 ID:2iJ7e6Wmo
http://ideal9remodo.web.fc2.com/new1001.html

http://i.imgur.com/ic6m3r4.jpg
http://i.imgur.com/Cham9xN.jpg
http://i.imgur.com/Tdb0JYE.jpg
http://i.imgur.com/Q5sjaeb.jpg


http://getworld.ddo.jp/pt/file/1432292937.JPG

http://getworld.ddo.jp/pt/file/1432292996.JPG

画像はみぃタさんスレからの転載だけど、サンポートの犯人てこいつじゃね?

35 :C.N.:名無したん:2015/09/15(火) 20:28:54.31 ID:2iJ7e6Wmo
http://ja.curecos.com/diary/view?member_id=1016500&id=9512901767734746331

36 :C.N.:名無したん:2015/09/16(水) 12:29:54.62
てっぺー女装が似合ってるって勘違いしてるし馴れ馴れしいから苦手だ

37 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 09:47:57.03 ID:5KSpXvtLi
自分は女に見られてると勘違いしてる大馬鹿。お前はどこから見ても目の細い在日顔で男しか見えないよw学校のクラスメイトの女の子も女装姿見せたら大笑いwキモい嫌われ者で有名だったわw

38 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 09:58:09.38 ID:IgRMMXy4j
在日って書いてめくれるの好きなんだなw
雪菜のときも在日女だの、周りの奴らは雪菜のこと嫌って笑ってたよ。って書いてたもんなww
手口一緒で笑った

39 :C.N.:名無したん:2015/09/17(木) 11:43:08.07 ID:uiIwwM0KY
ごみちゅい自身が在日であることにコンプレックスを感じてるみたいだからなwwwww
なんでもかんでもお前と一緒にすんなよドブスwwwwwwwwww

40 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 12:54:07.22 ID:gP7oT6A/Z
どこから見ても男だよテメエはw馬鹿か?

41 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 16:18:20.72 ID:6o8920pLf
学校の休み時間と家帰っての時間ばかり書き込みあるよな(笑)本人が書いてるのが良く分かる!

42 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 19:20:54.90 ID:Lu2YGB+vP
ごみちゅいって汚いオジサンのおちんぽをいじくるお仕事してるんだってねw

今夜も頑張って(笑)

43 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 03:35:08.72 ID:TlIUm4hbb
>>42 勘違い僻みも程々に。経営者ですから お金の計算だけですよw適当に書くな!

44 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 10:03:08.43 ID:SSgzQcTUB
ごみちゅい必死wwwwwwwwwwwwwwww

経営者?風俗嬢の分際で何言ってんの?
今夜もオッサンの相手がんばって〜(笑)

45 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 15:25:18.93 ID:pMvIilb/m
学校には友達いないから授業終わると一番に教室出て必死に自転車こいで帰るアホ。クラスでもアホ扱いされて相手にされてない。嫌われもん

46 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 15:35:33.44 ID:1N3xVMTXa
みちゅい学校の中にまで監視しにいくとかきも

47 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 15:44:17.91 ID:SUfBwwjj7
ごみ、まじで未成年好きなんだな()きもっ

48 :C.N.:名無したん:2015/09/19(土) 15:55:31.02 ID:SSgzQcTUB
雪菜さんはモデル、有名レイヤー
さっこさんはアイドル
しおんさんはダンスユニット?
今までみちゅいにからまれた人達は何かしらみちゅいに嫉妬される要因があったけど、てっぺーとかいう人は何かみちゅいに絡まれる理由があるの?

49 :C.N.:名無したん:2015/09/20(日) 11:03:42.12 ID:GFEMjbv5w
友達はカイブの形だけのフレンドw真っ暗な人生を今から送ることになるだろう

50 :C.N.:名無したん:2015/09/20(日) 14:24:29.84 ID:tULmoyoef
今日は倉敷か?馬鹿鮫と。きしょいコンビやのw

51 :C.N.:名無したん:2015/09/20(日) 16:02:58.36 ID:rUavV9d/S
光井えりと光井一浩のコンビのが汚いだろwwwwwwwwwwww
もうきったないちゅープリあげんなよ?ゴミ夫婦(笑)

52 :C.N.:名無したん:2015/09/20(日) 17:36:19.60 ID:qR1EVlYdx
>>48
多分ISさん辺りのボイスでみちゅいの悪口
書いてたからそれ見て目つけられたんじゃないかなと
いう想像

53 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 13:12:04.36 ID:Zagcphyhp
どこから見てもこいつは男にしか見えないが… 
キモいオタクだ

54 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 13:31:01.12 ID:IHq3gBArR
誰のスレ立てをしても結局みちゅいスレになる流れはもう飽きたよw
経営者()って暇なんだねwwww
風俗業の役職って中○人や韓○人、在日が多いんだよね
みちゅいのコンプレックスを人を貶めるネタに使うのやめろ

55 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 13:51:07.86 ID:9ib2TcRMH
在日ザリガニゴリラごみちゅい、今日も汚い顔晒してツイキャスか?ウケるー(笑)

56 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 14:50:51.24 ID:EnK5KeSYx
ファン()
一浩しんだの?
話に出ないし、相手に会いたい。添い寝しよう。って返してるガバガバ放置してるとかおかしい。
あ、ごみちゅい振られたんだ?w

57 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 14:56:03.60 ID:rivHDkiWc
E(えり)k(きたない)P(豚)

58 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 18:13:48.28 ID:4Wbzmgx5m
コスプレとアイドルからいい加減足洗えよ
どれもこれも似合ってないし、害悪だから消えてくれ

59 :C.N.:名無したん:2015/09/22(火) 19:21:58.64 ID:4Wbzmgx5m
>>58
みちゅいの話ね

60 :C.N.:名無したん:2015/09/23(水) 21:26:22.71 ID:E/xn87Mha
就職出来るか?出来ないぞ。女装の写真見てもらう(笑)

61 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 06:55:33.57 ID:fYRFR4EY0
ごみちゅい、また振り込み詐欺しようとしてるのか?
クズは懲りないなぁ

62 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 13:44:09.46 ID:2/89wdYsj
ごみちゅいってカッパみたいな口してるよね

オッサンのチンポしゃぶるお仕事してるからなの?

63 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 13:47:23.15 ID:1gwfFai6+
南で推薦出来るんなか?w女装するキモい奴は就職も進学も出来ないだろ?気持ち悪いんだよ

64 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 17:42:44.60 ID:1gwfFai6+
近所にも女装写真公開中。

65 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 21:36:23.72 ID:8Sg5SUaIZ
ごみちゅいの女装の方が気持ち悪いけどな

今日もオッサンのチンポしゃぶるお仕事頑張って下さいね!

66 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 21:38:00.82 ID:0Ljrza0W6
近所でごみちゅい人気なんだって?()
基地害で有名らしいじゃんwww

67 :C.N.:名無したん:2015/09/24(木) 22:39:26.80 ID:wlPlIDQCV
ごみちゅいの被害に遭ったイベント団体の公式発表
http://ideal9remodo.web.fc2.com/new1001.html

68 :C.N.:名無したん:2015/09/25(金) 18:32:22.11 ID:2T2ghc83i
アイデアルモードの方が悪質な団体やで。どっちもどっち

69 :C.N.:名無したん:2015/09/25(金) 21:15:00.87 ID:x0llkQDJE
神咲きらり@10月29日☆岡山 –  ‏@kanzaki_kirari

@ 銀行振込です(?????)


詐欺ダメだよ

70 :C.N.:名無したん:2015/09/26(土) 10:03:48.30 ID:Lz/JRJo9Z
生でこいつ見たら気持ち悪いよ。女装似合ってないしワラワラ藁

71 :C.N.:名無したん:2015/09/26(土) 13:06:37.11 ID:iJ3albqlY
男の女装なんざ誰がやってもキメェよ

でもそれ以上に間違いなくごみちゅいの女装のがキモいよ

72 :C.N.:名無したん:2015/09/27(日) 14:13:44.07 ID:8ETH3kw+v
もうそろそろ訪問するからよ待ってなよ浅〇君よ

73 :C.N.:名無したん:2015/09/27(日) 14:52:20.32 ID:rc2O1hS73
訪問wwwwわざわざ捕まりにいくんかw

74 :C.N.:名無したん:2015/09/27(日) 17:02:29.53 ID:+m+1dxKvh
わざわざボコられに行くのかごみちゅいwwwwwwwwwwwwwwww

ウケるwwwwwwwwwww

75 :C.N.:名無したん:2015/09/30(水) 16:43:19.70 ID:tubjCpBcY
親知らんのか?女装してること。親も女装マニアか?

76 :C.N.:名無したん:2015/09/30(水) 21:45:26.20 ID:taW6sWjRX
親しらんのか?おっさんのちんぽしゃぶる仕事してる事。親も風俗嬢か?ごみちゅい

77 :C.N.:名無したん:2015/10/02(金) 16:32:52.00 ID:MiGfJPaIP
クラスでもアホ扱いされて。商業コースの落ちこぼれ

78 :C.N.:名無したん:2015/10/02(金) 20:25:17.82 ID:N+66DF7lW
うわ………ごみちゅいストーカーは犯罪やで

79 :C.N.:名無したん:2015/10/02(金) 20:32:03.95 ID:gyTNONZ/W
振り込め詐欺に失敗したからって関係ない人にあたるなよザリガニゴリラ

80 :C.N.:名無したん:2015/10/03(土) 10:30:22.86 ID:4xrFBcG4U
学校も女装趣味好きな馬鹿奴就職に推薦したらダメでしょうww

81 :C.N.:名無したん:2015/10/03(土) 11:19:11.35 ID:1qplVK9oa
そろそろ大人しくしとかないとゴミペディアとか出来るんやないの?

82 :C.N.:名無したん:2015/10/03(土) 11:25:30.78 ID:6NK9oMKBv
ごみちゅいは他人の就職を心配してる場合じゃないだろwww
振り込め詐欺も失敗に終わった事だし、次に働くデリヘル探さないと

83 :C.N.:名無したん:2015/10/04(日) 10:40:47.41 ID:hGWSZHSsd
やっこのうどん屋食ってたら張り倒せ

84 :C.N.:名無したん:2015/10/04(日) 10:58:35.57 ID:+pcR3cuJi
きらりんズだけでええ
テーマ:ブログ
昨日は仕事してから
香川県丸亀警察署に行ってきました。
IPの開示待ちなので
長くなりそうですが
今回の嫌がらせは
誹謗中傷だけに留まらず、
威力業務妨害にもなります。
早く捕まってほしいです。
被害届出したいです。
何としてでも
犯人を懲らしめます。
散々酷いことされたんで。
きらりは詐欺したことありません。
前科もありません。
いい加減にしてほしいです。

85 :C.N.:名無したん:2015/10/04(日) 10:59:08.93 ID:+pcR3cuJi
http://s.ameblo.jp/kanzaki-kirari78

ごみりんズ

86 :C.N.:名無したん:2015/10/04(日) 12:11:09.87 ID:hBqRE42he
浅野恵理ブスすぎ、家汚すぎ、お前にアイドルとか無理w

87 :C.N.:名無したん:2015/10/04(日) 13:11:31.72 ID:6YiK/SGcN
ごみちゅいの旧姓って浅野なの?

88 :C.N.:名無したん:2015/10/04(日) 14:58:12.56 ID:3nI07C/QL
ごみちゅいこそ2度とアイドルとか言えないくらい
張り倒されるべきだろ

89 :C.N.:名無したん:2015/10/07(水) 13:26:18.49 ID:Lq4GMy0wn
友達いないから毎日自転車で一番に学校出る雑魚

90 :C.N.:名無したん:2015/10/07(水) 18:40:15.73 ID:fjdb15S0L
雑魚も友達いないのもごみちゅいの事じゃん

91 :C.N.:名無したん:2015/10/10(土) 15:15:23.42 ID:C9lfeHrX+
学校の皆知ってるよ。女装してる馬鹿ヅラ。写真出回ってますよ。クラスの女の子ワラワラ

92 :C.N.:名無したん:2015/10/10(土) 15:46:55.65 ID:4R7ixdiqW
四国の皆知ってるよ。女装してるごみヅラ。写真出回ってますよ。2chのみんなワラワラ

93 :C.N.:名無したん:2015/10/10(土) 19:30:19.60 ID:c/A1V4kEO
どう見てもごみちゅいの女装のがキモイよ☆

94 :C.N.:名無したん:2015/10/10(土) 23:37:45.95 ID:N0BUa8f/2
超絶キモい童貞オヤジの方のパンツ発言貼っとくね
ごみちゅい発言みてないけどみるからにパンツ買わない?ってごみちゅいからしかけてるわ、これ

http://www.fastpic.jp/images.php?file=0384008511.jpg


http://www.fastpic.jp/images.php?file=7609309888.jpg

95 :C.N.:名無したん:2015/10/12(月) 09:30:35.63 ID:LSmm2RtfD
こいつ知ってるょ。高〇南のイジメられっ子でしょ。
コスプレして山〇中学出身で笑いもんだょん。にゃにゃにゃんにゃんだわん

96 :C.N.:名無したん:2015/10/14(水) 17:33:11.19 ID:G2WeQVh1j
またキショイ女装載せてるよなワラ
恥知らず南の根暗イジメられっ子ワラワラ

97 :C.N.:名無したん:2015/10/15(木) 00:03:36.28 ID:6flIer17s
>>96
わかるわかる、ごみちゅい(浅野恵理)の事だろw

今Twitterでアイドル()活動してるよあの恥知らず
ワラワラ

98 :C.N.:名無したん:2015/10/15(木) 03:23:06.83 ID:eXqAJ4kVc
ぜーんぶゴミが言えたことじゃないね
お前自分の容姿と行動と言動全部振り返ってみな。お前まじ人間の屑だからwww
お前以外は大体まともだよ。あ、わかんないか!みゅうみゅう星から来たんだっけ?wwwほんとおめでたい頭してるよなーwww

99 :C.N.:名無したん:2015/10/15(木) 10:45:40.01 ID:hAt1nQp5K
ああ、やっぱりごみちゅいはイジメられてたのかww

スゲーブスでキモイもんな

性格もマジキチだし

100 :C.N.:名無したん:2015/10/15(木) 13:38:49.11 ID:4xefuSVzo
ごみきらりん
写真3枚     500円
写真10枚   2000円
写真20枚   3000円
サイン色紙(メッセージ、名前入り)     700円
私物1点(私服やアクセサリー等)     5000円

雪菜
315枚 1500円

枚数や値段、容姿どれをとっても得して買いたいのは雪菜の方だろw
3枚500円って、メジャーアイドルのつもりかよ()

101 :C.N.:名無したん:2015/10/16(金) 00:55:01.64 ID:Nj3mhJnq9
【貧乏】あさのえり【ごりら】

このスレの正しいタイトル

102 :C.N.:名無したん:2015/10/16(金) 03:07:05.31 ID:rWLLoFdna
>>101
正しすぎーwwww

103 :C.N.:名無したん:2015/10/20(火) 07:20:39.68 ID:+Uj7M+pxB
こんなオカマ就職出来るのかな?

104 :C.N.:名無したん:2015/10/20(火) 07:26:06.55 ID:CNgueR56N
ごみちゅいってオカマだったのかww

納得した

105 :C.N.:名無したん:2015/10/21(水) 11:12:36.76 ID:rd3VLEp3T
自称アイドル()とかワロタww

ごみちゅいが就職とか無理wwwwwwwwwwwwwwww

106 :C.N.:名無したん:2015/10/21(水) 15:45:59.22 ID:cyyHDHemS
こんな女装する不細工キツネ就職出来ません。内定消えますね

107 :C.N.:名無したん:2015/10/21(水) 18:37:22.08 ID:H1qY/u/J+
狐ってかゴリラだろごみちゅいは

108 :C.N.:名無したん:2015/10/21(水) 18:55:36.53 ID:MksoMsR3N
ゴリラが人間のふりしてアイドルやってるごみちゅいよりかは
就職先あるだろ

109 :C.N.:名無したん:2015/10/22(木) 12:14:44.75 ID:4kvz7ZUcM
違法風俗でしか働けないごみちゅいに就職先なんて無いだろ

110 :C.N.:名無したん:2015/10/28(水) 18:02:32.83 ID:mkDXzd2r9
ごみきらり(浅野恵里)の女装キモすぎ
おばちゃんがピンクのセーラー服ってw

111 :C.N.:名無したん:2015/10/28(水) 18:38:06.98
てっぺー君スレ気にしてるんだからageてやるな
本人は気にしてないって言ってたけどかなり気にしてたからね
辛そうだったしこのままスレ落としてあげようよ

112 :C.N.:名無したん:2015/10/28(水) 19:04:05.19 ID:TOGaOYxJD
てっぺーくん、ごみきらりしか中傷書いてないから気にしなくて大丈夫だよ
ごみきらりがやめれば落ちるから

113 :C.N.:名無したん:2015/10/28(水) 21:50:10.98 ID:eoQjYVwwf
なんでてっぺー君は光井に晒されてるの?

114 :C.N.:名無したん:2015/10/30(金) 00:41:19.90 ID:WHLKvDoYo
オマンコさせてやったのにアテクシの味方しなかったから

115 :C.N.:名無したん:2015/10/30(金) 07:28:09.52 ID:P0cnGikMH
貧乏ウサギてっぺいって噂で聞いたけど
喰鮫とホモってるんでしょ?

116 :C.N.:名無したん:2015/10/30(金) 23:09:07.44 ID:IXqcnxw++
え、やっぱりごみちゅい(浅野恵里)ってオカマだったの?
汚い女装やめたら?ピンクのセーラー似合ってないよ

117 :C.N.:名無したん:2015/10/31(土) 20:30:26.48 ID:UYleTqnqq
喰鮫と貧乏うさぎてっぺいはお互いに女装してチ◎ポ舐めあいしてるんだろ?
喰鮫淫行で捕まるぞワラワラ

118 :C.N.:名無したん:2015/10/31(土) 21:44:30.49 ID:F65A9A0hy
淫行とかブーメランごみちゅいwwwww

119 :C.N.:名無したん:2015/10/31(土) 21:50:02.63 ID:flYqlyprm
浅野恵里は今でも汚いオッサンのチンポしゃぶる仕事してるの?
人に言えない恥ずかしいお仕事だけど頑張って下さい!(笑)

120 :C.N.:名無したん:2015/11/01(日) 15:10:30.91 ID:lAKFtrrIw
喰鮫ってw目の細いキショイ2人が舐めあっての?w
きんも〜

121 :C.N.:名無したん:2015/11/01(日) 19:27:43.00 ID:XpMZ5jMPh
ごみちゅい(浅野恵里)は今日も汚いオッサンのチンポしゃぶるお仕事なの?

頑張って下さい!

122 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 14:28:21.85 ID:e7nYxFnBW
どこから見ても貴方は男にしかみえないし。w馬鹿ですか?

123 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 18:51:13.00 ID:jkCoCm0g/
みちゅいがカイブの時にてっぺー君を女性だと勘違いして脅迫したのが始まりなのかな?
てっぺー君のトプ画、女装してたし。
間違えて恥ずかしいからって自棄になるなよ、ごみきらり☆

124 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 19:52:39.91 ID:9lASSn8uT
確かにごみちゅい(浅野恵里)の頭のデカさはどう見ても男、やっぱりごみちゅい(浅野恵里)ってオカマなんじゃないの?

125 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 19:55:21.65 ID:oMqPW7JoY
ごみちゅいは今日も汚いおじ様のおちんぽしゃぶるお仕事かなw

さすがは香川の恥w

126 :C.N.:名無したん:2015/11/02(月) 22:49:09.42 ID:XAu2bwMGh
みちゅいは女じゃないどう見てもおっさん

127 :C.N.:名無したん:2015/11/03(火) 12:11:48.05 ID:ESubhqr3e
神咲きらり(ごみちゅい)見るからに汚いし臭そう

128 :C.N.:名無したん:2015/11/03(火) 20:32:48.43 ID:QvtQV0784
どこから見ても確かに男でしょう!誰も女の子には見えて無いから!勘違いアホてこのこと

129 :C.N.:名無したん:2015/11/03(火) 20:36:15.52 ID:6m9mNrvMb
↑かずひろちゃんかな

130 :C.N.:名無したん:2015/11/03(火) 20:36:40.34 ID:79nYb39SN
どこからみても男なのに、トプ画で女だと勘違いして脅迫した勘違いアホは誰かな?ww

カイブにごみきらりがいたとき、未成年の女ばかり脅迫してたけど、男のてっぺー君に脅迫したときに何故なんだって不思議だったんだよね〜
勘違いして恥ずかしいね☆

131 :C.N.:名無したん:2015/11/03(火) 20:42:57.55 ID:bDYLCDC8j
どこから見ても確かにごみきらりはブスばばあでしょう!
誰も女の子には見えて無いかし可愛くも何ともないから!
勘違いアホてこのこと

132 :C.N.:名無したん:2015/11/03(火) 20:58:05.60 ID:bDYLCDC8j
アイドル☆神咲きらり@11月14日 @kanzaki_kirari
@kirarin_s 目立ちすぎやろ!(笑)
きらりの車まで知っとるから
近くに停めるんよ(´゚ω゚`)
巡音ルカの痛車(笑)

きらりんズ☆ @kirarin_s
@kanzaki_kirari 色んなやついるしなw
車の中でAV流しながらってやつもwwww

アイドル☆神咲きらり@11月14日 @kanzaki_kirari
@kirarin_s それたっくんのことちゃう?(笑)

きらりんズ☆ @kirarin_s
@kanzaki_kirari こらこら!ww
走行中やったら事故るべwwww

アイドル☆神咲きらり@11月14日 @kanzaki_kirari
@kirarin_s 信号待ち気まずいな(笑)隣の車に
見られたくない(笑)

きらりんズ☆ @kirarin_s
@kanzaki_kirari 俺のコレクションだと無臭が多いしなーーー( ^ω^ )www

アイドル☆神咲きらり@11月14日 @kanzaki_kirari
@kirarin_s きらりも無臭が好き!!←

きらりんズ☆ @kirarin_s
@kanzaki_kirari 出し入れアップなwww

133 :C.N.:名無したん:2015/11/04(水) 15:19:35.58 ID:E2m0Y8CDI
気持ち悪いオカマ

134 :C.N.:名無したん:2015/11/04(水) 15:40:21.90 ID:omDK+bJ5w
それにしてもごみちゅい書き込みで
その書き込み元にしたブーメランされるのがパターン化されてるのによく懲りずに書き込みしてくるなwww

135 :C.N.:名無したん:2015/11/04(水) 20:46:29.85 ID:y8xwu+1qW
ごみちゅいってやっぱりちんこついてんの?

136 :C.N.:名無したん:2015/11/06(金) 19:40:31.24 ID:cPLywXXzC
パチンコグランドが近くて近所に藤🌑さんがいるよな

137 :C.N.:名無したん:2015/11/06(金) 19:47:30.88 ID:++XhNvN90
>>136
ごみちゅい=神咲きらりの家の話?

138 :C.N.:名無したん:2015/11/06(金) 19:57:23.07 ID:uIWr9k2tE
神咲きらりは原田サンガーデン2号地2階にお住まいよ

139 :C.N.:名無したん:2015/11/06(金) 19:58:05.63 ID:cPLywXXzC
オカマ女装のてっぺいの家付近だよ

140 :C.N.:名無したん:2015/11/06(金) 21:04:26.01 ID:HXisYT1Mp
どこからみても男なのに、トプ画で女だと勘違いして脅迫した勘違いアホは誰かな?ww

カイブにごみきらりがいたとき、未成年の女ばかり脅迫してたけど、男のてっぺー君に脅迫したときに何故なんだって不思議だったんだよね〜
勘違いして恥ずかしいね☆

141 :C.N.:名無したん:2015/11/08(日) 12:47:39.71 ID:RITxWbRlx
Twitterでは高校生を隠してるがアホなんか?学校に違反してバイトしてることを仕事て書いてるのか?wサッカーでは優勝したけどお前はキモい女装して学校の恥やぞ

142 :C.N.:名無したん:2015/11/08(日) 14:04:20.17 ID:Ne8raR7lU
学校に違反て何?お前本物の馬鹿なんだからもう喋るなよごみちゅい(浅野恵里)

143 :C.N.:名無したん:2015/11/10(火) 15:03:23.21 ID:5/+qJGp2y
てっぺいよ〜
学校の帰りにみぃタの家に立ち小便はアカンだろ?
いくら廃墟の家みたいだからと言ってダメだぞぉ〜 ちゃんと人間3匹とウサギがいるんだから失礼だろ?
絶対したらアカンぞ
糞もしたらアカンぞ
ちゃんと学校でしてから帰れよ〜

144 :C.N.:名無したん:2015/11/10(火) 18:17:13.53 ID:36OU/eH4U
>>143
学校からみぃたさんの家通るまでストーカーかよ()
まだやってんのか、ごみきらりとゴミ浩
ごみきらりは車運転出来ないからゴミ浩が運転してんだろうけど、ゴミ浩は40過ぎてんだろ()やって良いことと悪いことも分からないのかよw
ゴミきらりが障害者でもゴミ浩は違うんだろ?歳考えろよ
頭腐ってんの?wwww

145 :C.N.:名無したん:2015/11/10(火) 18:32:55.16 ID:ksZSNbqdC
まだ脅しとかやってんだなごみ夫婦

住所晒されて焦りすぎだろ

原田サンガーデンの2階だっけ?(笑)

146 :C.N.:名無したん:2015/11/10(火) 20:14:16.31 ID:BkmBr0PKX
何故みぃたの家に小便するの?嫌いなん?

147 :C.N.:名無したん:2015/11/11(水) 20:13:20.53 ID:txGsrlJf0
南高の近くなんや、

148 :C.N.:名無したん:2015/11/11(水) 20:14:36.98 ID:kWpt0kXcy
湘月桜
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=291934

149 :C.N.:名無したん:2015/11/12(木) 15:52:50.20 ID:sf+1Vo2RC
>>148  テッペイの女装と一緒に写真とれやwお似合いやがw

150 :C.N.:名無したん:2015/11/13(金) 13:26:16.44 ID:5bsTjB/lP
毎日みぃタの家の前通って小便するとは失礼や

151 :C.N.:名無したん:2015/11/13(金) 21:20:50.24 ID:DpSzYO5vs
え、ごみちゅいって人の家の前で小便してんの?

お前本当にキチガイなんだな

152 :C.N.:名無したん:2015/11/13(金) 21:22:48.99 ID:Jozrs7rIF
毎日みぃたさん家に行ってるから分かるんだよな?
なら、逆を言えばみぃたさん家の近くに行けばゴミきらりや粕浩がいるわけだ?w
黒の軽でナンバー321だっけな()
馬鹿だから分かりやすいなwww

153 :C.N.:名無したん:2015/11/14(土) 16:28:32.67 ID:l4bCoFeBm
ごみちゅい(浅野恵里)て他人の家にマーキングして回ってるのかwww

動物かよwwwwwwwwwww

154 :C.N.:名無したん:2015/11/15(日) 00:29:15.84 ID:2D5HRdfhs
みちゅいの中学時代のあだ名

浅野ゴ里

155 :C.N.:名無したん:2015/11/19(木) 14:34:14.94 ID:VivMCu9N0
キツネ目のオカマ

156 :C.N.:名無したん:2015/11/19(木) 14:40:27.96 ID:FiIHZ2PoF
学校終わると友達もいないしクラスメイトにも馬鹿にされてるから一番に自転車で帰り少し走るとみぃタの家の前で立ち小便するのが日課。たまに帰りに根っこでうどん 帰りの直線長いのw

157 :C.N.:名無したん:2015/11/19(木) 20:06:15.59 ID:0luDwjFaL
客に性病うつされて風俗で働けなくなったごみちゅい(浅野ゴリラ)がなんか言ってますwww

158 :C.N.:名無したん:2015/11/23(月) 23:51:16.04 ID:B8XC51/1W
【貧乏】浅野恵里 【ゴリラ】

159 :C.N.:名無したん:2015/11/24(火) 00:11:48.59 ID:OPZ7XQjeG
みちゅい本当にみっともないwwwww仕事しろ

160 :C.N.:名無したん:2015/11/26(木) 17:14:56.23 ID:J7/XGyp4X
なんでキモい女装するの?バカ

161 :C.N.:名無したん:2015/11/26(木) 18:40:23.04 ID:mi5EzV/3t
:C.N.:名無したん:2015/11/18(水) 07:33:45.57 ID:Z3z1wKxRo[4/5]
検証した PCからのが見やすいと思う

http://www.fastpic.jp/images.php?file=3786199640.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1392438061.jpg

ごみの成りすましめくれてるので、こちらにも報告を。

162 :C.N.:名無したん:2015/11/26(木) 19:03:58.28 ID:/TMYmXY+k
ええ加減にせえよ抹茶ゴリラ(浅野恵里)お前の女装のが数倍キモいんじゃ

163 :C.N.:名無したん:2015/11/27(金) 11:48:25.82 ID:ATjMGyR8J
神咲きらり=ごみちゅい=抹茶ゴリラ

164 :C.N.:名無したん:2015/11/27(金) 13:16:37.25 ID:39oFYk14D
>>163
スレ上げるなよ低脳

165 :C.N.:名無したん:2015/12/06(日) 23:10:32.43 ID:yLcz5PLsD
汚いよねこいつの女装(笑)目が細い在日顔やん

166 :C.N.:名無したん:2015/12/08(火) 01:30:39.99 ID:7E7z+cjFa
だって神咲きらり(浅野恵里)は在日ゴリラだもん(笑)

167 :C.N.:名無したん:2015/12/09(水) 16:01:08.16 ID:cOTKbcl3E
汚い女装を指摘してやっても他人に振る勘違いオカマ

168 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 02:03:02.34 ID:6tWYSdkIy
就職先に女装する変態のこと報告せないかん

169 :C.N.:名無したん:2015/12/10(木) 11:41:16.30 ID:t9AoxeGRq
たしかに神咲きらり(浅野恵里)の女装ってキモいよな(笑)
ゴリラが人間の服着るなよ(笑)

170 :C.N.:名無したん:2015/12/12(土) 14:08:56.40 ID:PG86V9we0
南高校でアホ扱いされてるねwねくらでクラスのはみ出し者なんやってさぁw

171 :C.N.:名無したん:2015/12/13(日) 16:35:50.62 ID:GpxNc8wtq
就職内定しても女装の写真みたら取り消しだろ?マジきしょ!!

172 :C.N.:名無したん:2015/12/14(月) 11:22:44.38 ID:zpnPGvWhh
親泣くわw女装の写真みたらwお父も女装するかもなw気持ち悪い親子だろw

173 :C.N.:名無したん:2015/12/14(月) 12:37:32.08 ID:P/TXfAmE5
ええ、光井カス浩も女装すんの?
50近いオッサンが何やってんだよ気持ち悪いなぁ

174 :C.N.:名無したん:2015/12/14(月) 19:16:29.65 ID:8pXohBvwz
この人て自分が女の子に見られるて言ってるけど全然男にしか見えないけどw 気持ち悪い奴ですね!。

175 :C.N.:名無したん:2015/12/14(月) 19:51:12.38 ID:1yvDdx8VU
>>174
神咲きらりって奴だろ?w
あいつ自称女かたってるけど、見た目オカマだし男だよな
下ネタばかりで気持ち悪い奴だしな!!消えてほしいわごみ

176 :C.N.:名無したん:2015/12/15(火) 10:48:16.07 ID:xDbQs2wY4
このスレの立て主、神咲きらり(浅野恵里)は自称アイドル(爆笑)のオカマでガチのメンヘラ

あと声低すぎwwwwwwwwwwwww

177 :C.N.:名無したん:2015/12/15(火) 10:59:08.87 ID:r8jJF34NR
あげ

178 :C.N.:名無したん:2015/12/16(水) 15:37:57.91 ID:dGByak8yy
お父さんと親子で女装凄いやん!写真撮らせてね!きんも、ーー

179 :C.N.:名無したん:2015/12/19(土) 15:45:21.54 ID:Q48JmgNeC
どこからみてもオタクオカマ

180 :C.N.:名無したん:2015/12/19(土) 16:03:46.19 ID:Xn/tmajP6
527 名前:C.N.:名無したん :2015/12/19(土) 15:48:34.90 ID:Q48JmgNeC
キモカメコなおや
国分寺で嫁に嘘ついてみぃタのワンパターン撮影w
馬鹿なんかぁ?


同じIDで貶すの好きなんだな
てか馬鹿なんだなwww

181 :C.N.:名無したん:2015/12/19(土) 20:24:38.38 ID:xtjC3gjv0
ウチはにんきもの
唄:神咲きらり


めくれる めくれる めくれる全開なあみちゅい

ナマポな1日元気だぞ(あさのえりーっ)

脅迫するなら任せておくれよ3にも
4にも歳が肝心

カーモンマニーカーモンマニー振り込み
してくれ
そんな目しちゃゴキブリメイクよ
ゾーさん(意味深)ゾーさん(意味深)
口に含むモノ

パニックパニックパニックみちゅいがめくれてる
ウチは凄いぞ毒蜘蛛アイドル

障害脳みそだー

182 :C.N.:名無したん:2015/12/20(日) 12:13:08.98 ID:wdqhYwmDk
親子で女装する浅野てっぺい親子

183 :C.N.:名無したん:2015/12/20(日) 14:23:53.97 ID:104KPKz/W
>>182
親子で女装する証拠は?ソースだせよ能無し

184 :C.N.:名無したん:2015/12/21(月) 03:45:55.40 ID:rZwdDKKRN
>>マジ??キモい女装バカ親子やん?!

185 :C.N.:名無したん:2015/12/21(月) 07:27:02.13 ID:ZSqT8gt4S
いや、親子で女装してる基地外は光井カス浩親子だよwwww

間違えんなよ浅野恵里(神咲きらり)wwww

186 :C.N.:名無したん:2015/12/21(月) 12:10:42.98 ID:+XMgeyPzU
>>184
安価ミスってんぞごみきらり☆
間違えてんなよカス浩に叱られんぞwww

187 :C.N.:名無したん:2015/12/21(月) 15:47:30.65 ID:1pBIdoiSB
ブスのえり
ぶす咲きらり
ぶすいえり

ごみいごみひろ

188 :C.N.:名無したん:2015/12/22(火) 15:54:08.47 ID:eqKS7erV9
カイブの写真ヤバい!マジキモい女装だよね!!

189 :C.N.:名無したん:2015/12/23(水) 20:34:23.78 ID:RxGLuXoyi
恥ずかしくないの?女装似合ってないし!!

190 :C.N.:名無したん:2015/12/23(水) 20:42:38.09 ID:0XtZEJ9jS
親子が羨ましいんだね
親に捨てられたから?それとも子供が産めないから?

191 :C.N.:名無したん:2015/12/23(水) 21:01:40.40 ID:wCdTmk9Po
>>188
カイブに戻れないからって僻むなよ、ごみきらりん☆

192 :C.N.:名無したん:2015/12/23(水) 23:19:24.19 ID:cttjT7fdo
ごみきらりん絶好調だなw

いい気味だね(笑)

193 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 17:13:08.76 ID:/uf9fPMMC
自信過剰のバカな女装基地がいの高校生なんですねw他人のせいにしてバカじゃないの?

194 :C.N.:名無したん:2015/12/24(木) 19:03:25.50 ID:KWQWZp2rS
うわ、今日もごみきらり(浅野恵里)がわいてるw

イライラしちゃって生理か?

あ、ごみきらりオカマだから生理無かったね♪

メンゴメンゴwww

195 :C.N.:名無したん:2015/12/25(金) 17:40:17.23 ID:FigrQmOUY
昨日体育館でサッカーの壮行会しててチヤガールしてたな。あさの。必殺技の女装してのチヤガール気持ち悪かったぞ。

196 :C.N.:名無したん:2015/12/25(金) 17:47:42.30 ID:rjgtRrUfT
チヤガールってなんだ

みゅうみゅう語でかきこみすんな

197 :C.N.:名無したん:2015/12/25(金) 18:52:57.31 ID:jinEM9628
みちゅいのチアガールとかキモすぎて草

198 :C.N.:名無したん:2015/12/26(土) 00:11:40.28 ID:aozcpmFHk
ごみゅう語


通常語 ホック
ごみ語 フォック

通常語 チアガール
ごみ語 チヤガール

199 :C.N.:名無したん:2015/12/26(土) 01:00:36.87 ID:8vsq5IW0g
ごみきらりポアガール 今すぐポアされて消えろ

200 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 12:58:33.04 ID:RsKhwrqCL
ほんまにキモすぎる女装バカ

201 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 18:45:21.41 ID:JnmUxZQzI
カイブみたけど気持ち悪いですね。

202 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 19:36:26.42 ID:4+T3z2JKH
ほんまにキモすぎるきちがい浅野恵理バカ

203 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 19:37:10.91 ID:4+T3z2JKH
神咲きらり事浅野恵理キチガイみたけど気持ち悪いですね。

204 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 19:39:02.58 ID:s8wk8jYST
ほんまにキモすぎるゴリラ光井恵理バカ

205 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 19:40:30.00 ID:s8wk8jYST
みちゅい見たけど自分が100悪いのに誰かの所為にしてふじこってキチガイして気持ち悪いですね

206 :C.N.:名無したん:2015/12/27(日) 23:43:03.29 ID:+a741z5VF
つかさ、神咲きらり(浅野恵里)って性格最悪すぎだろ(容姿も最低だけど)

いつまで被害者の人に嫌がらせする気なの?

やっぱりゴリラなの?

207 :C.N.:名無したん:2015/12/28(月) 11:05:04.62 ID:V8HZ5j9QJ
アナタの女装もひどいけどなw

208 :C.N.:名無したん:2015/12/29(火) 17:56:33.41 ID:R+t5cw0JD
高松南の恥
キモイ女装はNo.1
サッカー全国大会どころちゃうで

209 :C.N.:名無したん:2015/12/29(火) 18:03:30.25 ID:z7iRBbjux
香川の恥 神咲きらり
基地がいメンヘラNo1
じじいの愛ドル
オファーどころちゃうでブスすぎのガバガバで

210 :C.N.:名無したん:2015/12/29(火) 18:37:52.75 ID:bX6yycgGT
レイヤーの恥
キモイ着ただけと若年者狙って凸はNo.1
アイドルどころちゃうで

211 :C.N.:名無したん:2015/12/30(水) 13:52:05.48 ID:qPsNp4I07
高松南高校は女装が流行ってるん?

212 :C.N.:名無したん:2015/12/30(水) 13:56:58.40 ID:CcE5Bi1gO
光井家と浅野家ではヘタレ基地がいが流行ってるん?

213 :C.N.:名無したん:2016/01/01(金) 10:44:31.32 ID:+TLCJKlpL
色々な女装載せてるから見るの面白いヮ!ウケル〜ね!バカ丸出し楽しいョ

214 :C.N.:名無したん:2016/01/01(金) 19:14:16.29 ID:glwrb6v/6
〇松南高校3年はこんなんしかいないのか?女装して女子便いくのはやめなよ。てっぺいくん

215 :C.N.:名無したん:2016/01/01(金) 20:01:27.26 ID:IBnPybHCq
神咲きらり(浅野恵里)の女装って気持ち悪いね♪
仮に男装しても絶望的だけどwww

216 :C.N.:名無したん:2016/01/02(土) 10:54:52.18 ID:GiwxPJcWR
以前おでらいで女装したテッペイが女子トイレから出てきてビックリしました。女装する目的は女子トイレに侵入しやすいからしてるんじゃないですか?きも〜変態

217 :C.N.:名無したん:2016/01/03(日) 14:47:39.46 ID:uzOfcyFdO
カツラのけて女子トイレいけよ〜犯罪目的で女装してんのか〜きしょ〜

218 :C.N.:名無したん:2016/01/03(日) 14:51:12.67 ID:8qMeVAf+0
4 時間4 時間前
神咲きらり☆78☆アイドル @kanzaki_kirari
@もっちゃんありがとしゅー!!!(´;ω;`)
優しいお言葉(;_;)あ、いつ口座番号
教えたらええかな???


また振り込めば詐欺ですか?()
普通、アイドル()から番号教えないだろ。事務所からだよな?
自分がごみーずプロダクションの社長だから教えてるのかなwちゃんと区別出来ないからゴミのままなんだよ

219 :C.N.:名無したん:2016/01/03(日) 19:55:38.14 ID:WM0Yq2n9u
山田中卒業の連中は女装みて大笑い。アホにされとる浅野

220 :C.N.:名無したん:2016/01/05(火) 11:37:40.59 ID:VNAZJe4HL
ごみちゅい(浅野恵里)の女装がバカにされてんのはずっと前からだろ

221 :C.N.:名無したん:2016/01/05(火) 17:01:41.96 ID:DVwfTNRtr
ちゃんと女装してもトイレは男トイレにいけよw
女トイレ入るのは変質者てっぺいきしょー

222 :C.N.:名無したん:2016/01/05(火) 17:43:29.67 ID:5z3IY73DY
>>221
ごみきらり、いくら女子トイレ混んでても男子トイレ来んなよ
恥も外聞もないBBAだから仕方ないのかもしれないが、下品なBBAに入られたくないわ
気色悪い

223 :C.N.:名無したん:2016/01/05(火) 17:51:27.31 ID:GZ0C/fWyq
726 :C.N.:名無したん:2016/01/03(日) 02:03:35.18 ID:CiepnHx3o
ごみの旦那はバツイチ子持ち
子どもも小さいし養育費がいる
高卒後すぐに同棲したのにごみに子どもいるって黙ってたから、ごみは子ども作れないし金もないしで別れられないwwwwww
ごみ自体が薬漬けだし極端な絶食でまともな母体じゃないけど

727 :C.N.:名無したん:2016/01/03(日) 03:49:48.18 ID:luf/bVeQT
薬物の副作用でもはや奇形児製造器、それがゴリ抹茶の真実
健常な子どもがうらやましくて仕方ないんだなww


お前の専スレちゃんと読んだか?まだわからない勘違いバカはお前なんだよごみちゅい

224 :C.N.:名無したん:2016/01/06(水) 13:36:57.48 ID:CQPgDApNS
喰い鮫のチンチン舐めてるんやってね!女装のキツネ目てっぺい き〜ん〜も〜

225 :C.N.:名無したん:2016/01/06(水) 13:57:15.55 ID:i1aP/RUpT
>>224現実みろよ
さすが、adult撮影するだけあって下品だな

726 :C.N.:名無したん:2016/01/03(日) 02:03:35.18 ID:CiepnHx3o
ごみの旦那はバツイチ子持ち
子どもも小さいし養育費がいる
高卒後すぐに同棲したのにごみに子どもいるって黙ってたから、ごみは子ども作れないし金もないしで別れられないwwwwww
ごみ自体が薬漬けだし極端な絶食でまともな母体じゃないけど

727 :C.N.:名無したん:2016/01/03(日) 03:49:48.18 ID:luf/bVeQT
薬物の副作用でもはや奇形児製造器、それがゴリ抹茶の真実
健常な子どもがうらやましくて仕方ないんだなww


お前の専スレちゃんと読んだか?まだわからない勘違いバカはお前なんだよごみちゅい

226 :C.N.:名無したん:2016/01/09(土) 03:00:17.30 ID:DfmiaBQc8
月曜日はおでらい参加だな(笑)時間作って女装見に行こや〜楽しみ(笑)

227 :C.N.:名無したん:2016/01/12(火) 05:24:13.38 ID:GDu9iOuV3
汚い女装してたのか?

228 :C.N.:名無したん:2016/01/12(火) 07:33:43.09 ID:GFbIZREPu
汚い女装してたのか?

229 :C.N.:名無したん:2016/01/12(火) 19:35:07.93 ID:eRFzguPDc
喰鮫とてっぺいの目細コンビ張り切ってたなw

230 :C.N.:名無したん:2016/01/13(水) 14:00:53.57 ID:S0bw948TV
久しぶりに神咲きらり(浅野恵里)とそのヘタレの旦那、光井カス浩の汚いチュープリが見たいな

誰か張り付けてくれない?

231 :C.N.:名無したん:2016/01/14(木) 17:39:36.85 ID:i1cLytwen
最強だよ君の気持ち悪い女装wみんな感じてるよw
みんな笑ってるよw目の細すぎる女装は気持ち悪いだけ

232 :C.N.:名無したん:2016/01/14(木) 17:51:18.08 ID:799TtoMsw
貴女が障害者で身体障害者4級も嘘だったんですね。
みぃタさんが嘘をつかなくても
あなたが精神病を患ってることすら
みんな知っていますよ?
頓服薬100錠飲んでしまうーという実にアホらしいボイスや
某クリニックからの処方箋をのせた写メのボイス
救急車に何度もお世話になったりという日記。
過ぎた内容の日記には
フレンドさんから注意が何回かありましたよね?
雪菜さんもその一人だっただけにすぎません。
障害者を差別していると岡山の男性を非難した日記ありましたよね?
そのまま貴女にお返しします。
貴女は障害者を馬鹿にしているようですね。
中学生の苛めより最低です。
これが嘘だといいますか??
嘘なら私たちは貴女に騙されていたようです。
裏切られたようです。
第三者ではなく被害者になりますね。
これであなたに突っ込む理由ができましたね。
ちなみにスクショはありません。安心してください。
しかしスクショではなく証人はたくさんいます。
あなたが同じ文章でフレンド申請をたくさんしていただいたおかげで
たくさんいます。
それが証拠です。
あーまたこれを貴女に送る日が来るなんて
思わなかったですww

嘘つきみちゅいさん。
貴女の嘘はここからはじまってたんですよね?
嘘に嘘をついて嘘で固められた自分は
さぞ重くて辛いものだったでしょう。

233 :C.N.:名無したん:2016/01/14(木) 17:55:21.47 ID:y1tB7fvoD
最強だよ神咲きらりの気持ち悪いアイドルなりきりwみんな感じてるよw
みんな笑ってるよwブスすぎるアイドルは気持ち悪いだけ

234 :C.N.:名無したん:2016/01/15(金) 10:41:28.47 ID:Nnh7A+NwD
ごみゴリラをアイドルと呼ぶのはアイドルの人に失礼すぎると思う

どうみてもヤンキー崩れの汚いおばちゃん

235 :C.N.:名無したん:2016/01/15(金) 14:58:21.06 ID:xkY1PqxMG
今日もみぃタの家の前で立ちしょんして帰るのか?

236 :C.N.:名無したん:2016/01/15(金) 21:36:12.95 ID:rRT1ZGJYn
マーキングまでするのかごみきらりはwさすがはゴリラだなw

237 :C.N.:名無したん:2016/01/16(土) 03:05:20.90 ID:3ZFfxRMd6
明日お前の家の近くのグランドうちにいこや

238 :C.N.:名無したん:2016/01/16(土) 07:34:22.87 ID:+2EIOgaIT
神咲きらり=ごみちゅい=浅野恵里は旦那と一緒にサンポート高松のコスプレイベントで奇声をあげて暴れたマジ基地です

皆さん気をつけて下さい。

239 :C.N.:名無したん:2016/01/17(日) 16:44:49.79 ID:GsKT8/CnY
浅野てっぺいは女装して女トイレ入る犯罪目的の女装ですから気をつけて下さい。

240 :C.N.:名無したん:2016/01/18(月) 12:42:17.71 ID:p4KcamKjN
怖いです。女装注意ですね

241 :C.N.:名無したん:2016/01/20(水) 19:52:55.90 ID:r3WFWoniq
怖いです。神咲きらり(浅野恵里)に注意ですね

242 :C.N.:名無したん:2016/02/01(月) 19:02:54.60 ID:aSBuo4tw7
おでらい来るから実物みたい。

243 :C.N.:名無したん:2016/02/03(水) 07:32:52.04 ID:gDj+AEw9f
神咲きらり(浅野恵里)は四国のイベント出禁になってるからおでライには来れないよw

244 :C.N.:名無したん:2016/02/03(水) 11:06:37.03 ID:mhVfiK6bo
女子トイレに女装して侵入する犯罪者浅野てっぺい

245 :C.N.:名無したん:2016/02/03(水) 11:54:14.51 ID:WtZKXreMK
女子トイレに女装して侵入する犯罪者浅野恵里(神咲きらり)
四国のイベント出禁のゴリラ

246 :C.N.:名無したん:2016/02/03(水) 11:55:13.07 ID:KixI/z4u3
ネットに女装した姿晒して他人の本名晒すキチガイ犯罪者浅野恵理

247 :C.N.:名無したん:2016/02/04(木) 00:20:50.50 ID:pDAxAz3DF
雪菜さんの被害報告日記
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=84920&d=20150404
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=84920&d=20150417
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=84920&d=20150601
迷路さんの注意喚起日記
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=177961&d=20150529
被害者達のスクショ
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8018002196.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=6967859854.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1527795136.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7422610745.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7422610745.jpg
ごみちゅいの被害に遭ったイベント団体の公式発表
http://ideal9remodo.web.fc2.com/new1001.html

248 :C.N.:名無したん:2016/02/04(木) 00:24:06.57 ID:pDAxAz3DF
たてたぞ
こっちのURLが禁止にかかってたみたいだ

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1452603421/

最初はテンプレ埋めよろしくな。テンプレは初めての人みてもわかりやすいよう改変したり、追記いれてもいいよ
テンプレ埋まったらあっちでも書き込みよろしく。そのうちあっちの住民も見るだろう

249 :C.N.:名無したん:2016/02/04(木) 00:26:05.01 ID:pDAxAz3DF
超絶キモい童貞オヤジの方のパンツ発言貼っとくね
ごみちゅい発言みてないけどみるからにパンツ買わない?ってごみちゅいからしかけてるわ、これ

http://www.fastpic.jp/images.php?file=0384008511.jpg


http://www.fastpic.jp/images.php?file=7609309888.jpg

250 :C.N.:名無したん:2016/02/04(木) 00:30:28.63 ID:pDAxAz3DF
コピペで悪いけど、ごみちゅいのカイブでの捨てゼリフに名前がある人達が被害者だと思われ

コレ↓

アーカイブ辞めます

突然ですが
アーカイブ辞めます。
こんなクズだらけの集まりには
入りたくないし見たくもないです。
22歳のうちに辞めます。
明日で23歳。
消しますから。
今からギャラリー全て消していきます。
その代わり、私に対して攻撃してきた人全員
潰しに行きます。
イベント突撃しに行きますから。
出禁になろうが、私はもうここに存在しないので
関係ないですから。
イベントも全て開催できると思わないように。
それでは皆さん、うじ虫のように沸いてて下さい。
クズ共へ、最後のメッセージ。
迷路、雪菜、もこ、SKY、まりこ、にしぴー、しおん、
ちぃかま、てっぺ〜、喰鮫、いよかん。、その他
私の邪魔をした人全員潰しに行きます。

251 :C.N.:名無したん:2016/02/04(木) 00:33:58.11 ID:pDAxAz3DF
光井恵理(ごみちゅい)の履歴
・アーカイブで四国のレイヤーからいつ殺されてもおかしくないほど暴れる

・未成年限定で脅迫や凸をする

・唯一できる仕返しは2ch書き込み(笑)武闘派(笑)逆恨みでストーカーもする

・全国規模でキチガイ認定される

・らぶこすとかいうネーミングセンスのかけらもない詐欺イベントを開催する予定だった

http://89.xmbs.jp/lovecosplay/
刑事事件まだ解決しないんでちゅかー?wwwwww

・返り討ちにあい負け犬の遠吠えをほえながらアーカイブを去るwwwあおーんwww

・香川で居られなくて徳島引っ越したとか根拠のない嘘つく

・愛dollとかいう性欲ブスドル活動はじめる

・複数アカウントで誹謗中傷しだす

・ウィッグネットが見える汚物顔をツイートする→めまい、吐き気、寒気、発熱症状になる人が続出!!ブスすぎて!

・県外でライブするとか虚言癖炸裂
ついでにグッズ展開(笑)やファンクラブ(笑)設立で詐欺二弾目を計画中(笑)

・愛dollのキャラ作りを自ら投げ出し神対応(笑)リタイアして顔真っ赤wwwwww

・ゲロ一浩たんは存在すらしなかったことに!

252 :C.N.:名無したん:2016/02/23(火) 02:23:06.97 ID:oJDfGe4q3
きつね女装オタクだよね!この子。

253 :C.N.:名無したん:2016/02/27(土) 14:04:35.87 ID:Bl2Z+snsL
ゴリラ女装オタク?
ああ、神咲ひがみん(光井恵里)の事か

四国のイベント出禁になってる基地外の在日ゴリラだろ?
知ってる知ってる

254 :C.N.:名無したん:2016/03/23(水) 08:59:03.53 ID:E5VXncNhi
あげ

255 :C.N.:名無したん:2016/04/04(月) 21:18:18.27 ID:6+xOqwn0t
また女装増やしてきた!おぇ〜

256 :C.N.:名無したん:2016/06/09(木) 07:01:11.77 ID:Af5QkuhEH
似合う似合わないは自分の満足なんで関係ない?

257 :C.N.:名無したん:2016/10/27(木) 21:11:57.09 ID:Tk/CWVK3e
最近見ないね♪

総レス数 257
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★