2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【萌えりぃ】【SS】グループスレpart2

1 :名無し:2018/03/25(日) 22:23:56.22 ID:dU4/sFhIa
新スレ

2 :C.N.:名無したん:2018/04/08(日) 00:31:13.82 ID:e4bUX8LJj
あざー

3 :C.N.:名無したん:2018/04/12(木) 02:36:03.29 ID:BhmW88/fy
みうちゃん、彼氏を萌えりぃに呼ぶのやめてください。

4 :C.N.:名無したん:2018/04/16(月) 14:51:47.07 ID:FbI48Gi9q
新人かわいい。

5 :C.N.:名無したん:2018/04/19(木) 02:55:07.74 ID:IJxBsslUM
みう早く萌えりぃ辞めてほしい。

6 :C.N.:名無したん:2018/04/20(金) 18:44:17.76 ID:hf2MebWs2
きき、いつまで萌えりぃのツイッターにいるの?卒業したんだから大人しく消えろよ。

7 :C.N.:名無したん:2018/04/21(土) 14:31:13.58 ID:TQZb2Cthd
バニバニの新人が卒業したアリスに似てる気が…転生か?

8 :C.N.:名無したん:2018/04/22(日) 12:16:04.93 ID:5aHrQcEzn
みるく可愛くないし、早くやめねーかな。

9 :小森:2018/04/23(月) 01:50:46.06 ID:NiECAJwnM
萌えりぃは可愛い子しかいないから推しを作るのが困るにょっw w

10 :C.N.:名無したん:2018/04/24(火) 01:14:51.61 ID:8/rQ9K5R1
新人の茶髪の子ブサイクすぎない?

11 :土森:2018/04/26(木) 17:16:45.35 ID:KgJe6Xl81
ブーメラン乙

12 :C.N.:名無したん:2018/04/29(日) 13:09:42.75 ID:DEhLTBt2l
めろなって子は不細工すぎて話しかけられるとテンション下がるわー。
メイドカフェってかわいい女の子と話せるから行くのに、あれに話しかけられると金払ってるの馬鹿らしくなる。

13 :C.N.:名無したん:2018/04/29(日) 23:02:23.67 ID:By11WE68D
良い店なのに12みたいな質の悪いクズ客が来るからメイドさんも減るんだろうな

14 :C.N.:名無したん:2018/04/29(日) 23:09:55.35 ID:DEhLTBt2l
13はめろな本人。他のメイド見て自分場違いなのわかんねーの?早く萌えりぃやめろよ。

15 :C.N.:名無したん:2018/05/01(火) 01:02:45.97 ID:GIQgfCuBu
@mogeki_ki

16 :C.N.:名無したん:2018/05/01(火) 22:44:20.02 ID:h+5nRGu3o
ききちゃんはメイドの中で誰よりも性格悪い。
萌えりぃ辞めてくれて良かったって色んなメイドや客が言ってるの本人は知らないんだろうね。
自分の推ししか見てないから、自分の事嫌ってる人が多数なの分からなかったのかな。

17 :C.N.:名無したん:2018/05/02(水) 00:21:09.41 ID:StkTjOGSy
ホント性格わるいよね
かまちょだからメイド辞めても垢残してツイートして早く消えればいいのに
もえりぃの事好きなら誰と誰が繋がってるとかツイートできないよ
そんなツイートしてもえりぃ壊したいのか?

18 :C.N.:名無したん:2018/05/02(水) 15:47:02.81 ID:o6I5CfLv4
きき胸や足を出した性的なMフォ売りにして、枚数稼いで惨めじゃない?
実際まともな推しが付かなかったのは人気が無かったからでしょ。
ききのMフォ頼む理由なんて露出高いから以外に無いじゃん。
顔面ブスでまともなMフォしか撮ってなかったら、写真ただのゴミでしかねーよ。

19 :C.N.:名無したん:2018/05/02(水) 15:49:52.09 ID:HlBofrHsi
今更卒業したメイドさん叩くなよ

20 :C.N.:名無したん:2018/05/02(水) 16:25:29.04 ID:Uq7bRIvJq
卒業したならいつまでもツイッターでつぶやくなよ
しかも病みツイート

21 :C.N.:名無したん:2018/05/02(水) 16:30:01.81 ID:zQ7OPRe+W
フォロー外せばいいじゃん

22 :C.N.:名無したん:2018/05/03(木) 13:47:09.79 ID:2dhxMsS0G
ききちゃん女の子にしか興味無いとかリア垢でツイートしてるくせに、今も萌えりぃのアカウント残してツイートして、かまちょして、男に媚び売りまくりじゃん。
可愛くない女のかまちょとかきもいだけだって自覚ある?
病みツイートしてるのメイドも店で無いわーって言ってるよ。

23 :C.N.:名無したん:2018/05/04(金) 13:59:27.70 ID:9kV6RsZI9
きき性格悪いよねー。私いい子ですみたいな顔してメイドの悪口ばかり言ってたし。
ここで叩かれるの自分の行動のせいなの分かんないの?

24 :C.N.:名無したん:2018/05/04(金) 14:24:10.51 ID:S3Mtsnsh9
好きじゃないキャストのTwitterはフォロー外せば??
裏垢まで監視して悪口言うとか馬鹿なの?

25 :C.N.:名無したん:2018/05/04(金) 15:47:00.32 ID:xsfdjwaWG
いい年したおっさんが一人の女の子グチグチ言って叩くのみっともないよ。
仕事はちゃんとしてたし、もう辞めたんだから関係ないじゃん。
私は好きだったよ。

26 :C.N.:名無したん:2018/05/04(金) 22:58:05.86 ID:9kV6RsZI9
別にききの事なんて正直興味無いけど、好きなキャストのありもしない悪口を言ってくるのは許せないだろ。

27 :C.N.:名無したん:2018/05/05(土) 00:35:35.86 ID:ZAjZ/c8QT
ここでききのこと叩いてる奴ってききに干されてる奴ばっかじゃね?キモすぎて焦る(^^;)(^^;)(^^;)(^^;)(^^;)(^^;)
嫌いなくせに関心持ちすぎだろ

28 :C.N.:名無したん:2018/05/05(土) 02:06:41.64 ID:KsY/5mEyd
ききに干されてるからききの事を叩くのではなくて、ききがほかのメイドの悪口や噂、個人情報を晒すから叩いてるし、いろんな人から叩かれているのです。
ききのツイッター見たけど、いろんなメイドと客の悪口だらけで、自分の好きなメイドの事も酷い書き方をされていたからね。
関心があるのではなく、他のメイドの悪口を言ったことに対して腹が立ってます。
きき推しは宗教みたいだからね、ききが楽しければ良いって思ってるんだろうけど、人の悪口や事実でもない噂話をしているききはいい子なんかじゃないよ。

29 :C.N.:名無したん:2018/05/05(土) 08:37:23.42 ID:ZAjZ/c8QT
ききに干される→他のメイドと喋る→ほかのメイドが「ききは他のメイドの悪口言ってる」って聞かされる→信じる→キモすぎる
絶対この流れはあったはずだよ、実際あんながききの悪口わざわざ言ってきたことあったしね
Twitterをわざわざ漁って粗探しして、それが関心あるって言ってるんだよ
そういうお前の推しもお前のことキモいって思ってるかもしれないだろ
萌えりぃのメイドは全員いい子なんかじゃないよ

30 :C.N.:名無したん:2018/05/05(土) 17:53:55.48 ID:dETmTSRW+
ていうか晒されたからってメイドさんのリア垢覗きに行ってるところがまずキモい
たしかにお前の言う通り悪口とか個人情報言ってるならそれは良くないことだけどそもそもあそこのメイドは悪口言われたり叩かれてもしょうがないような奴ばっかなんだから言う方も言われる方も問題アリだろ
事実でもない噂話ってそれが事実だって証拠はたしかに無いけど事実じゃないって証拠も無いんだからそう思ってるお前も盲信的だし好きなメイド叩かれて嫌だったって言ってるけどお前も今やってること一緒じゃん

31 :C.N.:名無したん:2018/05/05(土) 20:48:35.62 ID:V4wfJwcx7
30番ど正論w.

32 :C.N.:名無したん:2018/05/06(日) 01:35:17.63 ID:Az8a9NTR+
いやいやど正論どころか的外れもいいとこでしょwただの論点のすり替えじゃん
一番やばいのは鍵もかけてないメイドの時と同じ名前でご丁寧に顔写真ものせて他のメイドとか客の悪口言ってたことだろ?普通ならバレないようにすんじゃない?ただの自業自得

33 :C.N.:名無したん:2018/05/06(日) 03:40:04.06 ID:rllr47+Pz
ききヤバすぎて引くわ。
しかも、twitterでわざわざメイドさんしてます!ってtweetまでして、さらに他のメイドさんの悪口まで言ってるのひねくれ過ぎ。
tweetの内容も、私は悪い事して無い!私以外みんな酷い!って、悲劇のヒロインにでもなりたいの?www
しかも、他のメイドに○○さんと繋がってますよね?ってリプライ送ってからtwitter消したいって、怖すぎ。
ゆふぃとかに誰か伝えた方がいいレベルだぞ?
萌えりぃにいた時は私は皆が大好きです!嫌われたくない!○○ちゃん大好き!って感じだったのに、辞めた途端これとか人として性格終わってんな?
そもそも、それも噂だったりオタクが勝手に言ってること鵜呑みにしたり、事実じゃない事もあるだろうから他のメイドからしたらいい迷惑。
まぁ、今鍵垢にして2chで叩かれた事なども、正当化して、私は悪くないのに皆がいじめる!みたいにtweetしてんだろうな?
頭悪いガキかよ。でも良かったね!萌えりぃの客もキャストもそれなりにここを見ているだろうから最後に嫌われて終われるじゃん。心残りもねーだろ。

34 :C.N.:名無したん:2018/05/06(日) 16:28:16.14 ID:WNCbRRnSZ
オタクキモすぎ

35 :C.N.:名無したん:2018/05/06(日) 18:56:19.74 ID:RJ5vKP7Ke
真剣にオタクしてるお前はカッコイイよ

36 :C.N.:名無したん:2018/05/07(月) 13:22:47.83 ID:lUMCxVUR2
ききちゃんが卒業してくれて嬉しいよ!
不細工なメイドさんは萌えりぃには必要ない!
改めて卒業おめでとうございました!

37 :C.N.:名無したん:2018/05/07(月) 22:50:33.40 ID:reFchtRgp
人のことを批判ばかりしてると周りからも相手にされなくなるよ
もう少し大人になりなよ

38 :C.N.:名無したん:2018/05/07(月) 23:51:02.66 ID:lUMCxVUR2
37番!そうだね!ききちゃんにも言ってあげようね!

39 :C.N.:名無したん:2018/05/08(火) 03:03:14.12 ID:9oRA/2BHG
みう卒業みたいだね。推しがツイでひろちんさんと話してる

40 :C.N.:名無したん:2018/05/08(火) 12:12:08.48 ID:k4UNPq6u6
すみません質問いいですか?メイド喫茶の入門者です。
メイドさんにも48グループみたいな彼氏を作ってはいけない公認のルールはあるのですか?

41 :C.N.:名無したん:2018/05/08(火) 22:03:30.56 ID:LUr0N5Yrd
たかがバイトにあるわけねーだろwww

42 :C.N.:名無したん:2018/05/09(水) 06:31:07.12 ID:b6Ak/MxPZ
38番完全に頭沸いてんだろww

43 :C.N.:名無したん:2018/05/09(水) 12:30:34.89 ID:sEgeovkky
みう卒業するの?
すげー嬉しいんだけど!

44 :C.N.:名無したん:2018/05/10(木) 05:28:21.83 ID:I7iPg8RDa
萌えりぃメイドはだいたい彼氏持ちだぞ!

45 :C.N.:名無したん:2018/05/10(木) 08:28:09.78 ID:mjoq7rKqC
けんいちさんはいい人

46 :C.N.:名無したん:2018/05/10(木) 19:20:45.16 ID:7VNHaiUKV
みうはしょっちゅう彼氏が変わってる感じ
筋肉に弱いみたいだから鍛えてる人はねらい目かも

47 :C.N.:名無したん:2018/05/12(土) 11:49:34.52 ID:jbmPGUom9
けんいちさんはいい人だよ!
複数のコンカフェに推しやお気に入りいて
回すの大変だろうね。

48 :C.N.:名無したん:2018/05/12(土) 19:10:04.22 ID:Vm7VpbnY1
けんいちさんは人気者

49 :C.N.:名無したん:2018/05/12(土) 22:42:19.92 ID:jbmPGUom9
けんいちさん人気者なんだ
ただあっちこっちのコンカフェに自分のお気に入りの子が沢山居て
今日はココとココとココに行くからって一人でバタバタしてるだけでしょ

50 :C.N.:名無したん:2018/05/13(日) 10:20:13.30 ID:DINJyXIAJ
久々に酷い自演を見た

51 :C.N.:名無したん:2018/05/13(日) 17:31:53.33 ID:VIUf0Drp5
ここのメイドって、メイドのアカウントで2回も返事したらダメなのに、ききちゃんはしているね?
きもいね? 早くアカウントけしてくれねーかな?

52 :C.N.:名無したん:2018/05/13(日) 21:41:28.16 ID:DINJyXIAJ
そんな人気者のけんいちさんのツイッターはどちら?誰かURL張って下さい。

53 :C.N.:名無したん:2018/05/15(火) 16:02:04.43 ID:pJYnF7nl4
新人の顔の差が凄すぎじゃない?
黒髪の子はすごい可愛いのに、めろなって子はブサイクすぎてやばいよね。
というか、ブサイクなのに図々しい感じとか、私可愛いでしょってオーラが痛々しい。

54 :C.N.:名無したん:2018/05/15(火) 17:48:10.25 ID:qdDo2+gFB
新人3人とも頑張ってるから応援してやれよ。
黒髪の子って名前も分からないくせに比較して分かったように叩くなよ。
こんな所にわざわざ書きに来てお前の方が痛いぞ。

55 :C.N.:名無したん:2018/05/15(火) 19:10:39.42 ID:pJYnF7nl4
名前知ってるけど、名前出してその子が叩かれたら嫌だから出さないだけだよ。
めろなはブスだしキモイから早くやめろって意図で名前出してるだけだよ。

56 :C.N.:名無したん:2018/05/16(水) 09:01:46.90 ID:jqY7Jp/Z8
みう、鼻の下ながくない?馬みたいな顔してる。

57 :C.N.:名無したん:2018/05/16(水) 18:22:34.85 ID:PSriG50hM
りさも卒業か〜
まともなメイドがだんだんいなくなるな

58 :C.N.:名無したん:2018/05/17(木) 13:28:12.41 ID:zcuVoce+e
すいか、りさが卒業したらマジでまともなメイドがいなくなるな。
2人が抜けたら完全にガールズバーか、キャバ。
真面目にやっている子達がどんどんやめていく。

59 :C.N.:名無したん:2018/05/17(木) 16:48:53.03 ID:TmYyCjwii
最後の純粋派の、かえが居る。

60 :C.N.:名無したん:2018/05/17(木) 17:03:17.01 ID:3ZQbZjS0P
りさのどこがまともだよ

61 :C.N.:名無したん:2018/05/17(木) 18:36:24.81 ID:TmYyCjwii
出勤オープン制になったけどお前らどう思う?

62 :C. N. :名無したん:2018/05/17(木) 23:00:49.93 ID:S8xXP9N55
すいま、黒髪に戻してくれ!

63 :C.N.:名無したん:2018/05/17(木) 23:27:23.62 ID:8F+znpSA7
まともなメイドかえとひめなしかいない

64 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 13:46:35.08 ID:FrlDnqi+z
シフトオープン性になったの客としてはありがたいけど、人気少ない子が可哀想

65 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 16:41:17.96 ID:vArt9s0se
まあ期間限定テストだからね

66 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 16:53:57.03 ID:edp9vOfq4
まあ裁判中だからね

67 :みう辞めてしまえ:2018/05/18(金) 19:24:38.24 ID:+B3UbYMKd
態度悪い

68 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 19:28:05.57 ID:lvgKHxYSC
動画のURLで威嚇した自演バカが恥ずかしさでおとなしくなっちゃった!

69 :みう辞めてしまえ:2018/05/18(金) 20:20:26.74 ID:+B3UbYMKd
めちゃくちゃ態度悪いです

70 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 20:20:54.85 ID:lvgKHxYSC
自演バカの元気がなくなっちゃった!

71 :みう辞めてしまえ:2018/05/18(金) 20:22:14.08 ID:+B3UbYMKd
この前ひめな彼氏発覚デート見ました

72 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 20:25:34.23 ID:lvgKHxYSC
自演バカの元気がなくなっちゃった!

73 :みう辞めてしまえ:2018/05/18(金) 20:26:55.60 ID:+B3UbYMKd
ひめな彼氏発覚しましたチャラ男です

74 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 20:28:16.69 ID:lvgKHxYSC
自演バカの元気がなくなっちゃった!

75 :CM:2018/05/18(金) 20:30:50.51 ID:+B3UbYMKd
最近ひめなはみう似てきましたね

76 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 20:31:40.89 ID:lvgKHxYSC
早く何か書けよ自演バカ

77 :CM:2018/05/18(金) 20:32:18.31 ID:+B3UbYMKd
ひめなの態度が悪いです

78 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 20:35:02.36 ID:lvgKHxYSC
早く何か書けよ自演バカ

79 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 23:32:46.45 ID:M+Wl9Yn0p
上の人はなんかやばい変な人だけど、ひめながみうに似てきたのは分かるわー。
昔はまともだったのに、みうのせいで変わっちゃったよね。
座ってばっかりだし、仕事しなくなった。

80 :C.N.:名無したん:2018/05/19(土) 00:34:53.43 ID:Cq2AdWcJu
元キャストですがみうにいじめられて辞めざるを得なくなったので辞めました。仕事しなかったりキャストの悪口を言うのは当たり前、彼氏がいるのに自分の好みの人とはすぐに繋がろうとする。
みうのせいで萌えりぃがキャバクラ状態になっているようにしか思えません。
萌えりぃの為にも早く辞めてほしいです。

81 :C.N.:名無したん:2018/05/19(土) 01:24:26.54 ID:nYf+59UBn
これは成りすましでは語れない内容だな。

82 :C.N.:名無したん:2018/05/19(土) 11:06:18.04 ID:ObP2OGHnM
ジェイビーがひめなの悪口書いてるなw

83 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 00:48:00.16 ID:HNnl6vVo3
めろなって子、ちょっと前に会ったけどブサイクだし、なんか汚い。不潔。

84 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 00:52:18.51 ID:VEVu88mgG
みうのせいで萌えりぃ変わる早く辞めて欲しいです

85 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 00:54:28.69 ID:VEVu88mgG
でも彼氏居たら萌えりぃ辞めなきゃならいですよね

86 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 17:19:50.92 ID:vgSA4iPcA
嫌なら行かなかったらいいだけ
こういう所にしか書き込めないキモヲタがいるからもえりぃのメイドさんが可哀想

87 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 18:00:43.76 ID:5REvHkoJg
彼氏作っちゃダメなんてルールはありません。

88 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 18:01:33.50 ID:5REvHkoJg
彼氏いるメイドもいれば、彼氏居ないメイドもいます。

89 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 18:02:17.87 ID:5REvHkoJg
コンセプトカフェは飲食店です。
飲食店で働く普通の女の子です。

90 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 18:03:48.68 ID:5REvHkoJg
普通の女の子は、コンセプトカフェに来るようなキモイ男と付き合いません。

91 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 18:05:25.88 ID:5REvHkoJg
貰った食べ物は彼氏と共有しています。

92 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 02:11:22.14 ID:HuyEXingK
もはや彼氏に貢ぎたい。「推しをよろしくな」と

93 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 13:09:41.13 ID:YJ0reEokt
めろなちゃんブサイク過ぎて…
萌えりぃにいるだけで萌えりぃの株が下がるから早くやめてほしい。

94 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 14:18:11.74 ID:pT0/WoaU9
>>91 それは無い。ゴミ箱にポイが正解

95 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 03:37:14.11 ID:yA53mpRgw
めろなぶす

96 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 11:48:27.40 ID:CouGwAPJT
もあきゅん達の卒業が凄すぎてすいかの卒業があんまり凄いと思わなかった

97 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 03:54:15.11 ID:7xt2dGbMf
もあきゅんの卒業空席めっちゃあったのに?www

98 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 12:05:44.59 ID:ISn4svLs3
ジェイビーって人は病気なの?

99 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 18:40:34.53 ID:KkCYwv/LM
ジェイビーって垢沢山ある人?
ひーくんて人も赤沢山あるね。

100 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 23:18:49.49 ID:Wu0Fj7LrO
こいつらなにもの?
しらん

101 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 00:42:42.58 ID:PKCCYO4oP
またキキちゃん調子乗ってきちゃったね。
影でほかのメイドやご主人様に嫌な顔されてるの気が付かないの?
皆が自分の事好きって思ってるのも凄いね。
君が自分の事好きだと思ってるあのお嬢様も、キキちゃんの悪口沢山言ってたよ。
いい加減めんどくさい。ウザイ。って言ってるよ。
でも、ちゃんとかまってあげないと、他のメイドさんに悪口言われたりするから怖くて縁を切れないって言ってたよ。
可愛そうだから、やめてたげてよ。早くTwitterやめて?

102 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 08:49:23.32 ID:+6qDmm03U
何故君はここまで悪口を言う割にフォローを解除しないのだ?

103 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 19:52:08.06 ID:01+bjzARl
ストーカーだからだろ

104 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 23:17:52.94 ID:mA5i6CYeL
は?ストーカーとかどれだけポジティブなのwww
キキちゃんみたいなブサイクな女誰がストーカーするのwww
なんでフォローを外さないかって、Twitter消したらすぐ分かるようにするためだよ。
そしたら、キキちゃんの事嫌ってるキャストとそれを話題に話すんだわ。

105 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 01:25:50.72 ID:ylawds2ko
理由はどうであれTwitter外さないのはキモい。
嫌いならどんな言動してるかなんか全く興味ないわ。

106 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 01:30:25.17 ID:d/Qo5QO3O
ひめなだけシフト公開しないのってストーカー対策か?

107 :C.N.:名無したん:2018/06/02(土) 19:56:33.83 ID:Ovmd/IMxe
やっとみうおばさん辞めるじゃん!めちゃくちゃ嬉しい!

108 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 16:30:21.94 ID:ttnSasEIY
みうが萌えりぃ来てから卒業続いたイジメられてバックレる新人も居たし客には色目使うようになってから店の雰囲気良くなかったし1日でも早く辞めて欲しかった。

109 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 21:07:10.91 ID:amFR3Bz2X
キャストが色目というか好きな客にしか喋りに行かなくなったのは
みうからじゃなくてあんな辺りからだけどな

110 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 02:11:32.66 ID:Ew5KF0A/G
みうちゃん卒業今知ったけど、凄い嬉しい!
おめでとう!
君ほど卒業を喜ばれるキャストはいない!

111 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 03:19:01.94 ID:FQCS8crkx
他の客に聞こえるように『もう帰りたい』とか『早く辞めたい』とか平気で言う子でしたからね。みうさんは。もっと早く辞めてもらえれば被害者の女の子増やさずに済んだのに。本当に害悪だった。

112 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 11:23:04.43 ID:vvKpoavDi
>>111
みうと店長も、嫌いですね。

113 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 15:15:48.42 ID:5hULCJeWm
時間表記始まってから確実に、みうオバサンを避けてお店行けるから嬉しいです。

114 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 00:07:20.24 ID:uOJvXZe1p
明日起きれば、またみうオバサンの卒業が1日短くなる。

115 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 15:57:44.63 ID:uOJvXZe1p
みうさん出勤しすぎでウザ

116 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 23:44:46.63 ID:oLdPfGtB/
ここのバイトしようと思って、応募して、面接日も決まったからその日の指定された時間に行ったのに、
帰らされた。

117 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 01:39:55.42 ID:8SNPQUZAq
卒業とかイベントごとの日だったかもしれない、気を悪くしないで

118 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 06:39:50.81 ID:5+4+HLC8C
ここの店長まじでいい加減だよ。そういうことしょっちゅうあるから。

119 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 16:45:07.83 ID:ndN4nzRfu
ばぶみうって歳的に無理あるよね

120 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 17:56:18.56 ID:8SNPQUZAq
ばばみうが正解。

121 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 01:07:52.11 ID:wKaExnb6w
116みたいな2ちゃんに書き込むようなキャストは要らないって事だよ。

122 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 01:20:20.42 ID:2Bc8C3kC4
単純にブスだったんじゃないの?

123 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 01:43:20.47 ID:s0XekIx79
クソみう。ひめなちゃんを巻き込まないで下さい。1人で卒業やってて下さい1年そこそこの奴がひめなちゃんを手元に使わないで下さい。本当に迷惑です。

124 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 17:01:23.26 ID:Ym3cdqsaB
みう痛すぎてやばいよねwww

125 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 01:18:31.24 ID:Yeqkspv3P
https://twitter.com/st_princess_oO

126 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 01:29:24.73 ID:8H5WNKbVo
きもちわる。このおばさんコスプレしてたんだ・・・

127 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 22:18:48.06 ID:hm89+3af9
みうちゃん、頑張ってコスプレで有名になろうとしてるけど、フォロワー少ないし、いいねもリツイートも少なくて面白い。
もう、いい歳したおばちゃんなんだから痛いことやめたらいーのに。

128 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 23:32:40.26 ID:oHUscAXL2
すいま元はいいのに化粧下手すぎて勿体無い

129 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 00:18:02.94 ID:A6X0yFGy4
>>127 無理だよね。背低いし、ほうれい線くっきりのおばさん顔だし。カメコと男性レイヤーに股広げるくらいしか脳ないし。

130 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 18:46:08.05 ID:A9VTGt2xc
新人ちゃん可愛い

131 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 19:52:22.42 ID:+Vja3gqKz
みうオバサンからのメッセージ
https://twitter.com/st_princess_oO/status/1006445289266298881?s=19

132 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 20:34:13.98 ID:935WvZqzI


133 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 22:58:51.46 ID:KWEbrPJKK
こいつまた彼氏と別れたよね。結構なスパンで男コロコロ変えてるし。今回も貢がせまくってポイしたしクズすぎてウケる

134 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 23:51:59.09 ID:FJ7Tx8vki
»125このアカウントにブロックをやれました。その代わりにブロックしましたよ!

135 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 00:08:41.09 ID:UptPs2qcU
ここでみうの事書いてるのって明らかに女の子だよね?

136 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 02:05:16.93 ID:S1zc0RrWj
この子は客からも女の子からも嫌われる要素持ってるよ。自分中心に世界回ってるみたいな価値観だからね。いい歳したオバサンなのにある意味可愛そうだね笑

137 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 09:01:55.73 ID:nGhlP/q+/
な、何急に褒めてんだよっ///

138 :C. N. :名無したん:2018/06/14(木) 00:01:27.29 ID:z1L/xNO7B
辞めるんだから、どうでもいいだろうに・・・・・

139 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 14:58:58.63 ID:gkUQSne4F
性格悪い女に貢いだり付き合える人って正直馬鹿すぎるwww
彼氏コロコロ変えるのもキモイし。こんな女は萌えりぃの次どこで働けるんだろうね。いい歳して
キチガイすぎますよね。

140 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 21:37:31.69 ID:4iGtPeMNZ
このスレにいる人たちは貧しい人ばかりで可哀想になってくる

141 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 21:42:31.09 ID:QkWDp0axU
さっさと空気読んで辞めて欲しかったよね。みうオバサンの露骨なイジメで何人の新人とベテラン辞めたと思ってんの。

142 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 07:32:18.81 ID:CWSIIkGx2
みうは叩かれてもしかたない

143 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 15:53:51.49 ID:hekYGUZQP
見てる人は見てるし。分かってる人は分かってるんだよ。みう擁護してるのは繋がり狙いか、繋がれた人かな?それとも本人さんかな笑笑

144 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 19:00:31.82 ID:haN561hlj
本当に叩かれても仕方ないと思う142さんに激しく同意

145 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 01:20:57.58 ID:sKtsbJPK+
君らに叩く権利なんて無いやろ、みうがキャスト虐めてるのは本当か嘘かは知らないけど君らの発言こそ虐めなんじゃないの?

146 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 03:01:50.50 ID:ouhGVgoTp
便所の落書き如きになに熱くなってんだw 卒業近いからBDイベント同様ボディタッチで色仕掛けでもされたか?w

147 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 08:51:13.97 ID:laeYSxSPO
叩くのに権利必要?
叩かれる態度とってるからしかたないんじゃない?

148 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 09:56:31.03 ID:xlORs7r9P
147その通り。表現の自由からすれば虐めても叩いても、やられる側に問題がある主張は分かる。
私は明らかに表現の自由を逸脱し名誉毀損に含まれる発言に対して文句を言いたかった。

149 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 04:08:07.21 ID:3cCuWEINZ
ご主人様見てる〜?とか言ってたくせに結局鍵垢じゃんw

150 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 15:35:04.98 ID:2HEDJoFFL
煽った挙げ句カギ垢逃走みうオバサンwwwww
https://twitter.com/st_princess_oO?s=06

151 :C.N.:名無したん:2018/06/18(月) 16:39:54.58 ID:6+oniZvz8
卒業近いから最近毎日居てウザいよ。辞めるんだから頑張らなくていいよ。
卒業イベントは空席あるんだし笑

152 :C.N.:名無したん:2018/06/18(月) 16:45:59.54 ID:HeHp1s2o6
ばぶばぶあうあうあー

153 :C.N.:名無したん:2018/06/18(月) 18:28:34.15 ID:F52lC9Uv3
れなち

154 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 22:01:07.07 ID:Q62Sr0gyN
れなちゃん

155 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 01:27:09.17 ID:sOP6dTXW+
はぶみうwwww

156 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 06:33:08.26 ID:BOK5B7mIf
おまえらいちいち辞めろや
文句あるなら直接言えや

157 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 16:01:00.09 ID:PyLPQdxtQ
みうおばさん萌えりぃ卒業してどこで、おばさん続けるんだろうね〜www
あんな子は可愛さぶりぶり色仕掛けで落として顔採用で働くんだろうね〜
どこで働くのかわかったら教えて欲しいな〜

158 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 16:46:38.31 ID:WLcE7Nkmy
いやいや、もういいですやん。
まだ満足しないのかよ?

159 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 16:50:42.13 ID:sOP6dTXW+
スタイル悪いから水商売は採用してくれないよ。せいぜい風俗かな

160 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 18:24:47.11 ID:3X3S9mdxe
ここまで嫌われるメイド初めてみたわ

161 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 03:06:26.44 ID:4B+BwXKXY
お育ちの悪い子はいくつになってもお育ちが悪いままだね・・・

162 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 07:35:56.50 ID:+YFwHKFxN
みうは何をしたの?

163 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 02:39:27.13 ID:B1sWucsg7
客に横柄=キャバクラじゃない店間違えてる。
新人メイドいびり=指名とかないから店間違えてる。
来るべき場所じゃなかったよ。みうは。

164 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 18:52:53.68 ID:CY+XEy5rx
親子揃ってキャバ〜〜〜

165 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 21:56:31.89 ID:1HfWjV/s+
親子?

166 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 01:09:44.72 ID:6Hav3Wg1k
本当にきき早くTwitter辞めろよ。
ブスのくせに自撮りよく上げれるね。自分でききはブスって言ってるのに自撮りあげてるのなんで?
萌えりぃに関わるの本当にもう辞めて。君が客と繋がってるの皆知ってるからチヤホヤしてるんだよ。

167 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 09:25:37.74 ID:08vlOj2V0
そうやって監視続けてるお前気持ち悪すぎる

168 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 14:22:37.45 ID:Z4cBiBmqe
自分のツイッターに自撮りあげて叩かれるのかよw
嫌いなら見なきゃいいのに見て叩く166の頭はどうなってるんだ?

169 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 18:57:22.43 ID:RFXS/DUB8
完全にストーカー

170 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 07:43:44.26 ID:As3xBTo5Q
自分の意見ではなく
「皆が」と使う時点で166番は発言に根拠が無い
何よりキモい

171 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 08:26:47.62 ID:wI+TDaSY0
みうおばさん、あたま沸いてるわ

172 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 12:40:05.13 ID:2XwLkSRod
新人全員に笑顔無いでしょ?

https://twitter.com/moery_miu/status/1010565423257907201?s=19

173 :C.N.:名無したん:2018/06/25(月) 15:27:07.29 ID:OuPFZOihb
笑顔ないのワロタwww言われてみるとそうだね。
ってか、みうおばさん、どんだけ嫌われてるの(爆笑)

174 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 14:41:08.65 ID:/2LTqbZO/
みうオバいっつも店いるから中々お店に行けないよ・・・

175 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 08:07:51.05 ID:l6V41aHL+
みうおば臭いからやめてほしい…

176 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 00:29:06.60 ID:d4SV450RX
食べ物床に置いて教養ないのかな?恥ずかしいよオバサン

177 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 02:13:53.96 ID:u8TN9oorh
ここで叩いているあなたも無教養だと思いますよ。

178 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 15:00:55.47 ID:dKsy0mbMh
みうオバサンに教養なんてあるわけない。
親もキャバ嬢らしいし、体使って男に媚び売る事しか教わって無いんでしょ。

179 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 23:47:55.43 ID:oqt0p9GjZ
それな。
ってか、床汚くて笑ったわ。写真の床に黒ずみあってwwwww

叩くから教養ないってのは、正直どうでもいような…?叩かれるような行いを
みうおばはしてきたし。してきた人を叩いたら教養のない人ねって言われるのはわからん。
どこで叩こうが叩くまいがどうでもいいような。むしろここは萌えりぃ利用者がレスしてる
とこやし、別にいいんじゃね。

180 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 23:49:35.85 ID:oqt0p9GjZ
親キャバ嬢ですよね〜〜
親の環境がそんなんだと、子どもはとんでもないのになるわな。
媚び売ってる親が当たり前の存在だもんな〜・・・

181 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 03:36:47.05 ID:f22XIVWZY
卒業式はご主人の少さと協力キャストの少さを感じてくださいね(笑)

182 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 09:41:12.24 ID:7AYK9lrPc
お前らまじ最低
こんな所で叩く事しか出来ない陰湿野郎
お前らの方がよっぽどとんでもない奴

183 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 09:51:47.54 ID:WC5Co7agn
ちなみにみうたたいてるのは萌りぃの関係者です
ねくらだね、楽しいのかな?

184 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 10:36:32.41 ID:pqZ67VI0r
卒業もまっつん1人の頑張りになるんだろうなw

185 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 15:36:44.66 ID:Qbycsjq+X
まっつんがんばれ!

186 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 17:47:22.13 ID:/w3bBMZM5
がんばれまつつん

187 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 18:42:21.08 ID:0OurI1uex
捨てられた彼氏のツイッター発見。
元彼?も発見。
みうオバのコス垢2つとリアル垢1つ発見\(^o^)/
全部鍵wwwww

188 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 01:24:17.56 ID:0j7yeW6n+
あんた半端ないわ。
時間をかけて嫌いな子の情報を探し回る。
そんなんできひんやん普通。

189 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 02:54:20.07 ID:zHJ6beU/U
ご主人を見下ろした行動するからこうなるよね。それともみうオバが嫌いで辞めて行った子かもね。どちらにしても自分中心に世界が回ってるみたいな考えの奴だから淘汰されて当然。

190 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 10:40:00.38 ID:aI9zckmEu
面白いから情報流してるよ\(^o^)/
この際だしね〜
自分は直接的な被害は受けてないけど、みうオバのせいでいろいろ嫌な思いをした子を
知ってるし、みうオバ自ら 「ご主人様見てる〜?」とかグズい煽りを発信したついでに
みうオバについて盲目になってるおバカな人達に
どんな奴か知ってもらお〜と思ってww
いろんな男がみうオバにやられててクズだな〜ちゃんとどんなやつか知った上で推せよって思うwww

ってかみうオバまじワキガでちょーくさいんだけど?wwwww
萌えりぃで近くに来られると分かるww

191 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 15:18:45.09 ID:luZRw8eOP
頭悪そう

192 :C.N.:名無したん:2018/07/01(日) 03:14:05.18 ID:QRWUQjYVM
まっつんお疲れ。もう搾り取られる事ないからゆっくり休めwww

193 :C.N.:名無したん:2018/07/01(日) 04:48:59.05 ID:qgWShe+e0
可愛いから…プラスもマイナスも大きく働くのかな。
実は最初苦手だったけど、能力あるし強い子だね。
推しじゃないけど。

194 :C.N.:名無したん:2018/07/01(日) 14:44:27.17 ID:r5C3ObTbv
みうはまっつんが散財したけど、りさ卒業は誰か頑張る人はいるのか

195 :C.N.:名無したん:2018/07/01(日) 16:48:20.94 ID:QRWUQjYVM
>>193 か・・可愛いとか・・・お前正気かw??? ベタベタボディタッチされてその気になっちゃったか??・・・

196 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 00:37:08.11 ID:1Jkv9/J37
https://twitter.com/st_princess_oO/status/1007399440418664448?s=19
可愛いとか言ってる奴、まじ、現実みろ。
性格はクズだし、本当のカワイイにはほど遠いぞ?www

197 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 00:37:43.83 ID:1Jkv9/J37
https://twitter.com/st_princess_oO/status/1007404914862010368?s=19

198 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 01:10:55.86 ID:wmNJY07vb
いや、むしろ共感したんだが 笑
ちなみに可愛いっていうのは顔ね。顔だけは本当好き。

199 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 02:07:19.02 ID:qd9FZInpW
『プライベートで相手にされてないから店来てるんでしょ?』には笑った。
卒業前にこのツイートを公開するべきだったよ。

200 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 05:27:57.67 ID:tMlACTtCj
まつつんもそう思われてたかもしれないのに金落としまくって可哀想にwww

201 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 10:19:54.26 ID:qd9FZInpW
そうだ。まっつんの存在忘れてたwww見せてあげるべきだったな・・・

202 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 10:20:44.15 ID:ml2x2ARyj
正論すぎるわ。
萌えりぃだけじゃなくコンカフェ全般で言えることだけど、普通の飲食店に比べてコスパ悪いのに何で来るの?と言われたらそれしかない。

203 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 10:59:37.60 ID:DexpL4jSI
割り切って仕事してくれてるキャストに対して客も割り切って楽しむべき。

204 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 14:28:42.50 ID:tMlACTtCj
殆どのキャストがそう思ってるとしてもそれを沢山の人が見れるところで言うのはおかしいと思うけど。
キャストじゃなくなったからといって今まで自分を応援してくれた人に対して気持ち悪い発言は同じ界隈で働いていた者からしてもどうかと思った。
ドン引き。

205 :C.N.:名無したん:2018/07/06(金) 01:51:17.79 ID:vXXUXUUTZ
きき、みう辞めてくれて萌えりぃが平和になった!

206 :C.N.:名無したん:2018/07/07(土) 15:23:15.50 ID:zTInCJlFv
きき出勤とかドン引き

207 :C.N.:名無したん:2018/07/08(日) 14:54:28.49 ID:CWPRHT/iO
分かる。
きき出勤してて、純粋にお祝い出来なかったわ。
まちがかわいそう。自分が出勤する事で迷惑になるとか、祝いの場を壊してるとか思わないのかな?

208 :C.N.:名無したん:2018/07/08(日) 15:44:04.05 ID:dXk/lHO8G
思わないでしょ。
だって実際行ってたけど壊してなかったし迷惑でもなかったしね。
あんたらみたいな何でもかんでもいちゃもん付けることしかできないような奴が来るほうが迷惑だしお祝いの場を壊すでしょ。

209 :C.N.:名無したん:2018/07/08(日) 20:59:51.10 ID:uMBo+arQH
そんなことで純粋に祝えないほどのやつってことだろ
結局自分の感情優先して推しを祝えないやつがどうこう言ったところで

210 :C.N.:名無したん:2018/07/08(日) 23:41:50.88 ID:i1gXZf0Dl
ききが出勤しなければ丸く収まったこと。
ききが出勤した事によって、少なからず不快な気持ちになった人が何人かはいること。
ききが出勤した事によって、まちバースデーを純粋に楽しめなかった人が居ること。
これはここに書いてるひとがいる時点で事実なんだよ。
ききの出勤によってデメリットが多かったんだから、仕方ないよね。

211 :C.N.:名無したん:2018/07/09(月) 02:12:55.42 ID:a5hUmIC0T
人の好き嫌いはどうしようもない。
当日のツイートにも名前は書いてあったんだから嫌なら行かないという選択をすればよかったはず。

212 :C.N.:名無したん:2018/07/09(月) 02:36:13.11 ID:+rq4BGXbh
211の言う通りだわ
嫌なら行かなきゃいいんだよ
だいたいあんたらバースデーに何しに行ってんだよ
バースデーはその日の主役のために行うもんであってあんたらのために行ってんじゃないんだよ
その主役が出勤を望んでそれをききが受けたのなら出勤することが正しいんだろうが
出勤したから不快になった?知るか、だったら行くな
純粋に楽しめなかった?馬鹿か、純粋に楽しむ祝う気持ちがあるならそんなこと気にならないくらい主役のこと考えるだろ
結局自分が好きじゃない奴がいるのが気に食わなくて叩いてるだけのくせにあたかも客観的に見た正論みたいな感じで言ってんな

213 :C.N.:名無したん:2018/07/09(月) 02:56:28.15 ID:lPZCWKxiB
210みたいに周りの人達の感情を憶測で話すタイプ1番キモい。自分の意見言えないの?
それにデメリットは君みたいな来なくてもいい客にしか感じないよ

214 :C.N.:名無したん:2018/07/09(月) 03:57:19.84 ID:bHfpwFht4
ききのこと擁護する書き込みしてる奴も、ここで書き込みしてる時点でききの叩きを盛り上げてる事に気がついた方がいいよ。
まぁ、ききが出勤した事によってここで話題が出た時点で、失敗だったって話し。

215 :C.N.:名無したん:2018/07/09(月) 18:29:57.79 ID:hGAFRb7jv
失敗とかお前が勝手に決めんな

216 :C.N.:名無したん:2018/07/09(月) 18:53:39.16 ID:SDPko3u3B
ききちゃん、リア垢にメイドとの写真載せてるけど、ジフンだけめっちゃ加工してて性格悪すぎ。
本来の目の4倍くらいの大きさになってるし、加工わかり易すぎて気持ち悪い。
ブスなんだから加工しなきゃあげられないのは分かるけど、そんなに偽ってまで載せたい?
加工ブスって惨めだね。

217 :C.N.:名無したん:2018/07/09(月) 18:55:42.60 ID:SDPko3u3B
ターゲットにされる理由を考えた方かいいよ。
誰でもターゲットにされてるわけじゃない。他の子じゃなくて君な理由を考えなよ。

218 :C.N.:名無したん:2018/07/09(月) 22:17:24.77 ID:wUCcP0L8c
ボロクソに叩くくらい嫌いなくせにわざわざリア垢まで見に行ってるお前のほうが惨めだし気持ち悪いわ

219 :C.N.:名無したん:2018/07/12(木) 15:28:58.09 ID:xAa0c8XbN
萌えりぃBBAばっかりだな
ゆふぃなんてもう30でしょ?
まちは32くらい?

220 :C.N.:名無したん:2018/07/12(木) 21:25:35.69 ID:k/vRgUp28
まちよりゆふぃのがBBAだぞ

221 :C.N.:名無したん:2018/07/12(木) 21:28:56.03 ID:HUV51kv9v
失礼な事言うなよ。まちは25だよ。

222 :C.N.:名無したん:2018/07/13(金) 01:41:41.44 ID:h//AiksXY
まちは26以上30未満だな。ルナが今年26だからそれよりは上。

223 :C.N.:名無したん:2018/07/18(水) 01:58:35.30 ID:hwpukGW+0
ききはメンヘラとか病んでる事がカッコイイと思ってるの?
痛すぎてただただ密かに皆に嫌われるだけだからやめた方がいいよ。

224 :C.N.:名無したん:2018/07/19(木) 00:06:08.94 ID:eQ8yydKQo
それを言うならすいまだろ

225 :C.N.:名無したん:2018/07/19(木) 01:23:42.87 ID:194tRpsbJ
すいまのメイクなんとかならないのか?

226 :C.N.:名無したん:2018/07/19(木) 02:37:37.52 ID:lBfCp4WPq
ぶっちゃけ、ききもすいまもどっちも痛い。

227 :C.N.:名無したん:2018/07/20(金) 00:08:30.63 ID:4mOop+EfN
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〆 ⌒ ヽ
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   / y  )::
  // /::

228 :C.N.:名無したん:2018/07/21(土) 02:01:53.86 ID:E8MlnHEIL
youtube

229 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 23:03:08.42 ID:/4Q1jYjM3
みるく最近あみなに似てきたね

230 :C.N.:名無したん:2018/07/29(日) 01:05:17.34 ID:MnnLk73oE
>229
どの辺りが?

231 :C.N.:名無したん:2018/07/29(日) 22:45:38.84 ID:LcJ7gNFSZ
あみなって何でやめたの?

232 :C.N.:名無したん:2018/07/30(月) 18:25:57.18 ID:BDGRWRx3l
繋がってやめた

233 :C.N.:名無したん:2018/08/02(木) 09:27:41.94 ID:GqwSvumz+
みるくでぶ

234 :C.N.:名無したん:2018/08/03(金) 17:42:53.44 ID:EnJl6HPz8
https://twitter.com/c_boo_222xxx/status/1025293261181603841?s=21
https://twitter.com/c_boo_222xxx/status/1025295300083167232?s=21
https://twitter.com/c_boo_222xxx/status/1025295920701685760?s=21

235 :C.N.:名無したん:2018/08/03(金) 22:05:45.89 ID:UgStDvaol
ウプ主誰?

236 :C.N.:名無したん:2018/08/04(土) 21:28:39.77 ID:0sypbFoLk
消えてるけどどんな内容?

237 :C.N.:名無したん:2018/08/05(日) 01:03:46.87 ID:q23yqgAeJ
元スターリーフォレストのぼやがあみなに対してボロクソTwitterで書いてた内容だった気がする。あみなはぼやの今の彼氏まさきぴっぴと繋がっててSEXもしてたからそれに対してぼやがあみなに攻撃してたよ

238 :C.N.:名無したん:2018/08/05(日) 01:37:55.61 ID:q23yqgAeJ
萌えりぃスレで申し訳ないがあみなもぼやに目をつけられて最悪だな。ガチの頭おかしいぐらいのメンヘラだからこのリプもぼやなんだろうなって思うと恐ろしい
https://twitter.com/skd3s1mv2yvfjra/status/1023274624031678464?s=21
https://twitter.com/skd3s1mv2yvfjra/status/1023270555762323456?s=21
https://twitter.com/skd3s1mv2yvfjra/status/1023272599608905728?s=21

239 :C.N.:名無したん:2018/08/05(日) 03:16:59.03 ID:XGfYxyK1+
すなわち彼氏がゴミ野郎ってことは分かった
卒業生の話しは興味ないからOGスレでしてくれ

240 :C.N.:名無したん:2018/08/05(日) 14:43:45.13 ID:L+ZBsgAAJ
そのぼやって子も確かにやばいけど、あみなもメンヘラだし、客と繋がってSEXしてクビになったわけで、セフレ沢山作ったあみなも問題ありじゃない?

241 :C.N.:名無したん:2018/08/05(日) 17:44:32.40 ID:RbOn3oZtp
みうの彼氏あの人だったんだ

242 :C.N.:名無したん:2018/08/06(月) 16:10:05.87 ID:JJzxXFZbC
みうオバまた彼氏変わってる

243 :C.N.:名無したん:2018/08/16(木) 03:29:22.73 ID:frg9OJlF8
ミルクぶす

244 :C.N.:名無したん:2018/08/26(日) 00:00:04.03 ID:D9vfu4F8z
みう元々客と繋がってたけど、客と付き合ったから突然の卒業だったんだね。

245 :C.N.:名無したん:2018/09/10(月) 17:50:52.05 ID:lYy4FHsS7
みう目元整形してる?

246 :C.N.:名無したん:2018/09/10(月) 22:28:02.36 ID:V/+I8Y+ur
もう、卒業した人の話するなよ 女々しいなぁ

247 :C.N.:名無したん:2018/09/11(火) 19:03:13.03 ID:C8vieAXE4
みうはそれだけ嫌われてたってことでしよwww

248 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 03:37:55.72 ID:BT+Y8oW2D
といろの画像加工が酷いし行動が地雷女。

249 :C.N.:名無したん:2018/09/16(日) 00:25:44.06 ID:hjMnihIQ8
みう整形だよ。整形なのにあのクオリティ。

250 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 11:52:17.00 ID:14Xzjx3CZ
みう風俗でもやってんの?

251 :C.N.:名無したん:2018/10/03(水) 10:25:08.93 ID:AIILwYwZv
みうは最初からキャバクラやってればよかったんだよ

252 :C.N.:名無したん:2018/10/28(日) 20:29:39.69 ID:TZFqXQn9b
男の影響で髪型や爪を変えるひめな

253 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 05:18:59.39 ID:6sMzNOADD
いいですやん。

254 :メロンパン:2018/12/13(木) 00:37:19.78 ID:oaGa52Pkm
ももこブスじゃね、萌えりぃの質落ちたな

255 :C.N.:名無したん:2019/01/10(木) 21:37:26.25 ID:A6QWpaQlm
今日超久しぶりに長官見かけたw
2シーターのベントレー乗ってたけどあの人何者なの?

256 :C.N.:名無したん:2019/02/07(木) 20:25:46.94 ID:2PNcittVV
最近パッとしないお店になっちゃったね。モモイン行ってる人いる?どんなお店なの?

257 :C.N.:名無したん:2019/02/16(土) 01:26:16.25 ID:AFCwEFZy+
最近萌えりぃ行ってる人いますー?

258 :C.N.:名無したん:2019/02/27(水) 13:09:46.88 ID:oafT19rPt ?2BP(0)
ゆふぃまちは彼氏はいますか?

259 :C.N.:名無したん:2019/02/27(水) 13:14:47.06 ID:skZsXgyn6 ?2BP(0)
まち推しの奴に聞いたんだけどまちはお金さえ払えば誰でもやらせてくれるってまじか?

260 :C.N.:名無したん:2019/02/27(水) 15:03:19.73 ID:FLU1loVSs
まちはそんな事しないだろw

261 :C.N.:名無したん:2019/02/27(水) 17:39:45.47 ID:FLU1loVSs
まち簡単に股開くよ

262 :C.N.:名無したん:2019/02/27(水) 22:14:46.27 ID:wSpYOETOX
ゆふぃ個スレあるのかよ笑

263 :C.N.:名無したん:2019/03/04(月) 17:06:13.31
楽しく生きましょう!!

264 :C.N.:名無したん:2019/04/06(土) 17:00:40.92 ID:la14RlPhB
元メイドさんの旦那様
https://twitter.com/st_princess_oO/status/1114427628734128128?s=19

265 :C.N.:名無したん:2019/04/10(水) 12:11:48.01 ID:Njc5WDUTX
推しと結婚できるとかご主人様にも夢あるよな

266 :C.N.:名無したん:2019/04/17(水) 02:18:47.84 ID:CxF3pCBMJ
繋がりワンチャン誰?

267 :C.N.:名無したん:2019/04/18(木) 17:33:04.64 ID:XnxJmse4V
みるく態度悪い でぶ きもい
笑うとぶす  きもい

268 :C.N.:名無したん:2019/04/22(月) 01:48:30.89 ID:5/972ARNQ
閉店するみたいだね。

269 :C.N.:名無したん:2019/06/18(火) 17:11:10.51 ID:beWsXxj5p
まちBD7万のシャンパン入れたら枕してくれるってマジ?まちぐらいならやりたいな

270 :C.N.:名無したん:2019/06/18(火) 18:58:49.77 ID:beWsXxj5p
違うスレで書いてあったけどまち乳でかいけど陥没乳首だぞ。後マンコ臭いらしいぞw

271 :C.N.:名無したん:2019/06/23(日) 08:18:03.47 ID:DEd/ffPh3
かえって性格悪いの?

272 :C.N.:名無したん:2019/06/25(火) 21:44:25.41 ID:4fEjqZ6un
かえ可愛くないよね

273 :C.N.:名無したん:2019/06/26(水) 06:42:43.06 ID:vLpCpKbZZ
違うスレってどこ?

274 :C.N.:名無したん:2019/06/28(金) 04:10:18.20 ID:xAVx8gRZS
たぬきの掲示板にゆふぃの個人スレがあるよ

275 :C.N.:名無したん:2019/06/28(金) 04:12:07.58 ID:xAVx8gRZS
萌えりぃの皆の事書いてある
。まちはかなりヤリマンみたいだな

276 :C.N.:名無したん:2019/07/01(月) 04:13:33.54 ID:SNUueOGvL
まちヤリマンとかw可愛くも無いのに誰がやるの?BDEV前の営業枕か?

277 :C.N.:名無したん:2019/07/01(月) 09:00:44.47 ID:SNUueOGvL
まちぶす

278 :C.N.:名無したん:2019/07/02(火) 01:24:44.74 ID:CKYCJzkmU
まち枕ばっかwBDEV必死w

279 :C.N.:名無したん:2019/07/02(火) 05:01:33.92 ID:CKYCJzkmU
やはりかえが一番かわいいでいいか?

280 :C.N.:名無したん:2019/07/02(火) 20:33:15.76 ID:TF26wyeH8
ひめなが最強

281 :C.N.:名無したん:2019/07/04(木) 08:00:20.86 ID:2yTgerkzJ
まちBDこければいいのにw最近調子乗りすぎ。皆がツイで出勤日すぐ上げるのにまち大分前から出すの遅すぎもう辞めるから怠慢になったな

282 :C.N.:名無したん:2019/07/04(木) 21:50:27.22 ID:QkigVYIuC
ひめなとかキキ目当てで客来るだろ

283 :C.N.:名無したん:2019/07/06(土) 01:48:44.58 ID:8WVCDCo5x
マジでまち嫌いやりまん

284 :C.N.:名無したん:2019/07/07(日) 20:48:33.61 ID:0Jyr73/3u
ききひめなに頼らないとBD出来ないの草

285 :C.N.:名無したん:2019/07/08(月) 17:54:11.03 ID:0S3iOIaGI
かえさん掲示板で悪口言うのはやめてあげなさいw

286 :C.N.:名無したん:2019/07/08(月) 22:31:36.29 ID:Uc8mkONjW
書いてるのかえじゃない本当にまち嫌われてるのがよく分かる

287 :C.N.:名無したん:2019/07/09(火) 00:33:57.93 ID:EzUtfYzvM
ごちそうさまです〜

288 :C.N.:名無したん:2019/07/09(火) 09:26:08.22 ID:7OJWym1xf
かえは可愛いかえは

289 :C.N.:名無したん:2019/07/09(火) 18:25:50.89 ID:7OPkuFy/n
かえ可愛いとかマ?w

290 :C.N.:名無したん:2019/07/10(水) 00:51:42.38 ID:bymTDFn4/
みおりが普通にブスおばさんになっててショック

291 :C.N.:名無したん:2019/07/10(水) 01:14:17.59 ID:nhezJfsI3
かえのあげた写真の前列、まちとゆふぃのBBA感エグいな
ゆふぃもさすがに30歳の壁は越えられなかったか

292 :C.N.:名無したん:2019/07/10(水) 04:13:45.32 ID:41pFBT9KI
まだまちよりゆふぃのが女子力高い。まち28になってもう本当のBBAやんw

293 :C.N.:名無したん:2019/07/10(水) 10:39:31.12 ID:r8z/XWut3
おばさんばっかりだから店潰れるの?

294 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 04:23:43.67 ID:O4C7d9uOo
赤字だから潰れるのかゆふぃが結婚だからなのか本当はどっち?

295 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 06:54:43.17 ID:O4C7d9uOo
ここかえしか可愛い子いないんだ。他ブスかBBAかデブしかいない

296 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 07:07:13.78 ID:O4C7d9uOo
まちあれだけみんなにBDEVやって貰ったのにお礼のツイッターすら出さないって完全舐めてるとしか思えない。もうお店終わるから適当なのが分かる。最低限の礼儀すらなってない。

297 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 07:20:59.53 ID:O4C7d9uOo
ここで書いても本人掲示板見てなかったら意味ないけど
つい書いてしまう。連投すまん。

298 :C.N.:名無したん:2019/07/13(土) 00:08:23.23 ID:ECHrj70Jy
まち最近いないみたいだけど辞めたの?

299 :C.N.:名無したん:2019/07/13(土) 00:59:13.56 ID:ECHrj70Jy
まち居ないと淋しいしつまらないよ。

300 :C.N.:名無したん:2019/07/15(月) 17:08:45.92 ID:sPETa9qSj
フォロワー1000人超えのあめちゃんが最強

301 :C.N.:名無したん:2019/07/17(水) 04:47:45.86 ID:iQ6I9+Cbu
といろ萌えりぃの公式サイトにいないけどやめたのか?

302 :C.N.:名無したん@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 14:51:40.96 ID:+u4mrN/nF
いつまでカモフラ 引きずってんの

303 :C.N.:名無したん:2019/08/05(月) 13:59:05.77 ID:paibm1KEB
みんな今どうなっているのか暴露とかない?笑

304 :C.N.:名無したん:2019/08/20(火) 00:01:23.73 ID:8cW6GfKPd
まちは客との子供できたらしいがゆふぃは大丈夫か

305 :C.N.:名無したん:2019/08/21(水) 23:06:01.68 ID:QAh12nC9h
まち子供できたってどこ情報?まち彼氏と同棲してたよね?彼氏の子供じゃないの?だからBDEVから全然仕事来てないんだ。まちざま

306 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 18:55:16.42 ID:LTtxK8G6h
みんなが仕事して、シフトまで変わって頑張ってるのに店長はナイトプールでみっともない出た腹晒してるようじゃ店も潰れるわな

307 :C.N.:名無したん:2019/10/03(木) 19:52:30.69 ID:rf9tqzT0I
誰も居なくなった

308 :C.N.:名無したん:2019/10/07(月) 19:29:13.19 ID:p/yyTArV3
るなちゃんBD盛り上がったね!

309 :C.N.:名無したん:2019/10/20(日) 17:06:46.26 ID:s2F07Ulix
ゆふぃ久々見たけど整形したんですか?


310 :C.N.:名無したん:2019/10/31(木) 11:18:11.94 ID:WuFam5Wcj
また妊娠か

311 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 07:36:17.64 ID:0hLH/P0PH
ダウンタイムで休んでたよ

312 :C.N.:名無したん:2019/12/14(土) 01:50:20.12 ID:b0nwDk29v
ここ平均年齢いくつよ
30くらい?

313 :C.N.:名無したん:2019/12/16(月) 03:31:31.14 ID:p6dOSLgqi
萌えりぃ閉店したら何になるの?
るなが何かやる?

314 :C.N.:名無したん:2019/12/27(金) 07:54:32.29 ID:KFZGHM6a6
うみちゃんもうすぐ閉店のこの時期にクビって何やらかしたん?

315 :C.N.:名無したん:2019/12/27(金) 09:21:23.40 ID:DkGNhOiM4
うみちゃんはご主人様と繋がってたからクビになったよ

316 :C.N.:名無したん:2020/01/01(水) 09:16:20.92 ID:VAvaPqB3Z
うみどんな子だったっけ?
画像ある人いる?

317 :C.N.:名無したん:2020/01/27(月) 17:46:10.98 ID:l5PxWvZsV
マジで店きたねえな
中国のウィルスのがマシなんじゃね

318 :C.N.:名無したん:2020/01/27(月) 20:37:18.74 ID:Kk9RMXB/D
かえもうBBAだな・・・

319 :C.N.:名無したん:2020/02/02(日) 12:46:35.82 ID:wsuDX43IY
向日葵の国と掛け持ちは許されるのにかわいそう

320 :C.N.:名無したん:2020/02/12(水) 20:17:56.39 ID:+pcUXr8RM
あと4ヵ月で閉店か

321 :C.N.:名無したん:2020/02/13(木) 21:13:50.96 ID:g+AfXtVIL
かえももう30だからしゃーない

322 :C.N.:名無したん:2020/02/16(日) 17:28:53.40 ID:hr9qV9Pi5
どうせゆふぃのバースデーは古参メイド三昧なんだろ?
みおりとかあるるとか人妻ばっか集めて何がしたいんだよ

323 :C.N.:名無したん:2020/02/19(水) 13:09:14.97 ID:304dWiUni
写真綺麗に撮る前に店綺麗にしろ
ウィルスの巣窟になるぞ

324 :C.N.:名無したん:2020/02/22(土) 02:06:00.87 ID:6XUpO+FNL
さとみ体調不良で卒業
そりゃそうだろこの店じゃ
汚すぎ

325 :C.N.:名無したん:2020/02/29(土) 22:54:38.63 ID:o4eAxbxqn
ゆふぃラストBDに伝説の誤主人様ノリオに会えるかな?かな?

326 :C.N.:名無したん:2020/02/29(土) 23:51:33.04 ID:EFI3foeV/
さとみ卒業前に繋がりたかったなー

327 :C.N.:名無したん:2020/03/01(日) 23:38:10.84 ID:IXB4kMWL3
すう、マジでそう思うならまず店綺麗にしろ
そんなんが出来てないから店潰れんだよ

328 :C.N.:名無したん:2020/03/02(月) 22:07:13.02 ID:W7+OG3GTz
ゆふぃとかえもういい歳なんだから髪型考えたほうがいい

329 :C.N.:名無したん:2020/03/03(火) 06:32:26.64 ID:bLdboD7yc
最後の日って何月何日か決まった?!

330 :C.N.:名無したん:2020/03/09(月) 14:24:27.90 ID:7fezULnob
店が汚い汚いとは聞いてたけど、マジガチで汚くて草
工場かと思った

331 :C.N.:名無したん:2020/03/25(水) 15:36:29.79 ID:s1D5wHo6Z
萌えりぃで繋がれるのだれ?

332 :C.N.:名無したん:2020/03/26(木) 20:54:23.24 ID:9lVlTQBGk
まちかえはめっちゃ繋がってる

333 :C.N.:名無したん:2020/03/30(月) 23:46:12.56 ID:GA6Fdgn+F
まちは興味ないけど、かえとハメたい。

334 :C.N.:名無したん:2020/04/04(土) 13:22:20.04 ID:3QGhLbRN3
ゆひーたん客来なくて病んでるけど、まずは店の掃除しようぜw
汚すぎて怖くて入れんでしょ

335 :C.N.:名無したん:2020/04/04(土) 22:35:05.68 ID:TmVIvbMm/
かえ可愛いか?顎がすごい気になる

336 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 06:42:25.47 ID:169lxmpmZ
とわの顔エロいよな。ええ乳しとるし。

337 :七4:2020/04/07(火) 06:55:01.03 ID:59L758mRn
とわかわいくなくない?

338 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 22:34:11.68 ID:169lxmpmZ
可愛いとかよりも、顔がエロい。
しゃぶらせたい

339 :C.N.:名無したん:2020/04/12(日) 08:40:02.71 ID:4u7v2JD7n
萌えりぃ閉店延期?

340 :C.N.:名無したん:2020/04/14(火) 22:22:40.58 ID:g9MvF65XO
年齢考えるとかえ制服流石にイタイ

341 :C.N.:名無したん:2020/04/16(木) 22:58:48.62 ID:ptzv73m2B
そこが良いんじゃん

342 :C.N.:名無したん:2020/04/17(金) 22:39:03.28 ID:7bSzgYZLN
閉店までにはこの店の誰かと繋がりたい

343 :C.N.:名無したん:2020/04/19(日) 00:21:18.17 ID:5QK3alLgN
ゆふぃちゃん、まず店掃除して
そうすれば行くから
衛生状況が悪い店には今は行けないよ…

344 :C.N.:名無したん:2020/04/19(日) 22:09:57.41 ID:NVP2v6rEd
僕は女の子の誰かと繋がるまでは通いつめるよ

345 :C.N.:名無したん:2020/05/05(火) 15:44:45.84 ID:Wbq4kY/BU
コロナ怖くてお店行けない

346 :C.N.:名無したん:2020/05/08(金) 18:37:43.77 ID:2R1EBKIf/
閉店イベントいつ

347 :C.N.:名無したん:2020/06/06(土) 08:00:26.01 ID:GzV/FrrY+
テスト

348 :C.N.:名無したん:2020/06/26(金) 21:24:42.89 ID:VK5IiT1to
閉店したら系列店のヘルスに移籍する子いるのか?

349 :!ninja:2020/06/30(火) 22:01:54.07 ID:wcQyTNgYx
系列店のヘルスどこ?!

350 :!ninja:2020/07/09(木) 19:36:07.41 ID:NqbHyaeem
デマかよ。

351 :C.N.:名無したん:2020/07/10(金) 14:20:08.85 ID:13757qHT8


352 :!ninja:2020/07/12(日) 13:38:24.50 ID:/ViCh7n8c
閉店の時には過去のメイド終結するのかな?

353 :C.N.:名無したん:2020/08/02(日) 21:00:18.25 ID:DZIBMHHMP
閉店前にのあちとかえと繋がりたい

354 :!ninja:2020/08/08(土) 09:58:40.31 ID:axgAWBih3
最後の日に連絡先聞けばいいよ。
処分とか無いし

355 :C.N.:名無したん:2020/08/11(火) 18:54:12.28 ID:fKPgYdOeI
繋がれたら勝ち組

356 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 22:30:58.57 ID:Q9aKZRIjD
かえは彼氏いないからワンチャン他は知らん

357 :!ninja:2020/08/20(木) 20:35:39.08 ID:h2XaM92yg
かえは結婚秒読みだよ。
萌えりぃ終わったら奥様に転生するんじゃないのかな

358 :C.N.:名無したん:2020/08/23(日) 08:57:02.10 ID:rUzvWBD+8
相手いるの?てかかえって今いくつよ

359 :!ninja:2020/08/26(水) 21:10:09.34 ID:MNt1DVR4H
かえ27か8だと思う

360 :C.N.:名無したん:2020/08/28(金) 14:05:32.39 ID:p0X/VelIb
かえどうみても彼氏いなさそうだろww

361 :C.N.:名無したん:2020/08/29(土) 17:23:49.84 ID:9Jkd34E4p
萌えりぃで旦那探しか

362 :!ninja:2020/08/30(日) 23:48:33.19 ID:TOWdL6yWo
いよいよ閉店か。寂しくなるね

363 :C.N.:名無したん:2020/09/02(水) 19:39:48.93 ID:UMXxTFTOr
繋がれるメイド教えて

364 :C.N.:名無したん:2020/09/08(火) 19:28:50.49 ID:i/fZJJbW2
繋がれるかはわかんないけど
ここの一部メイドさんは転生や同じ業種のカテゴリー違うところにも
居るから繋がれるかもね

365 :C.N.:名無したん:2020/09/24(木) 07:47:23.74 ID:zXL0XvYle
うみ、みるくすいまとゆふぃかえ卒イベに来てたけど、正直よく顔出せるよな。繋がり解雇のくせしてww
顔見ただけで楽しいイベントが気分悪くなったわ

366 :!ninja:2020/10/02(金) 19:42:25.36 ID:qDM8X7iyZ
>>365
誰だっけそれ。できちゃった婚した背の低いおばさんだっけ?

367 :C.N.:名無したん:2020/10/02(金) 20:12:08.31 ID:7oAZIcRXu
>>366
それはみう

368 :!ninja:2020/10/04(日) 21:15:15.30 ID:wHHeDhtk4
うみって誰や

369 :!ninja:2020/10/25(日) 01:32:44.21 ID:o6mei/St5
もえあふ行った人いる?

370 :!ninja:2020/12/10(木) 23:49:40.18 ID:LfJ4zI6br
萌えりぃのアンナにもう一度会いたいです。どこのお店にいるとか情報ないでしょうか?

371 :!ninja:2021/01/11(月) 17:24:29.06 ID:/UkPA14rH
萌えりー再び

372 :!ninja:2021/02/07(日) 13:24:53.38 ID:e8vBFyL5S
ひめなとみうの復活か。
ひめな単体なら行っても良かったけど子持ちババアのみうとペアだから今回は見送ろかな

373 :C.N.:名無したん:2021/04/08(木) 01:33:38.57 ID:yP1rx//SM
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

374 :C.N.:名無したん:2021/04/27(火) 19:16:08.36 ID:uWT4jJqMP
みうさん今どこに?

375 :!ninja:2022/06/06(月) 20:03:33.44 ID:RXK0oU/Fg
みうは今もコンカフェだよ

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★