2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女食うのが目的の「女装」や「自称腐男子」のコスプレイヤーに注意

1 :注意喚起:2019/12/18(水) 15:30:39.49 ID:LtrQLVWO.net
いかにもV系?(オカマみたいな恰好をしたロックバンドみたいな男)がオタクイベントで頭の軽い女を食うために(オタク女だけじゃない)
コミケなどでアニメとかのコスプレをしてるケースがかなり増えた。
あれで事件とかになってイベントに迷惑かけるまえに注意喚起

2 :C.N.:名無したん:2019/12/18(水) 16:07:12.24 ID:+7C+AoeP.net
食われる側も自己責任じゃね?

3 :C.N.:名無したん:2019/12/26(木) 00:49:56.24 ID:JqjYSO0L.net
あれ気持ち悪いよな
ああいう奴は女装イベントだけ行けばいい
コスプレイベントとかに来るなよ

4 :C.N.:名無したん:2019/12/26(木) 21:54:01.15 ID:XGTmag3J.net
完全に女を騙して近づく為に女装してる人間が一定数居る

5 :C.N.:名無したん:2019/12/29(日) 17:36:08.75 ID:2Dh+TFKa.net
どちらかというと男に喰われたいんだけど…

6 :C.N.:名無したん:2020/04/29(水) 08:28:29 ID:jbpO263N.net
女食うのが目的の「女装」コスプレイヤーをぶっ倒したいなら

女好きの女装を毛嫌いする

トラニーチェイサーを差し向ければいい

7 :C.N.:名無したん:2020/05/23(土) 09:49:35 ID:dXV/3NBy.net
https://i.imgur.com/U8WnLLc.jpg
https://i.imgur.com/gA7ohfM.jpg
https://i.imgur.com/xKLLSXO.jpg
https://i.imgur.com/gxqVJlC.jpg
https://i.imgur.com/lCFBpoz.jpg

8 :C.N.:名無したん:2020/05/24(日) 03:12:51 ID:6nOmekEV.net
>>1
純粋にコス楽しんでる人と、女食う目的の人って何が違うんだろ?
参加するときやたらと声かけや交流は仕掛ける感じ?
1が交流しようとしたレイヤーさんがその手の人と絡んでるからわかったのかな?

9 :C.N.:名無したん:2020/05/24(日) 22:33:32 ID:fCLMQsJg.net
>>7
自分に罰ゲームを課してそれを公開するってすごいと思う
本人たちはそんなつもりないんだろうけど

10 :C.N.:名無したん:2020/06/28(日) 10:08:36 ID:yHy+Aw4v.net
https://i.imgur.com/VJ8SgEU.jpg
https://i.imgur.com/FlNLXdL.jpg 
https://i.imgur.com/VbBWdeK.jpg

11 :C.N.:名無したん:2021/03/23(火) 06:02:41.67 ID:cF+3zWhc.net
話したこともないのに告ってくる。
偉そう。
ヤりたがり。
可愛いしか言わないバカ。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★