2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーはめたと思ったらはめられてた

1 :C.N.:名無したん:2020/08/29(土) 16:11:56 ID:dJ0FRY6x.net
いつも股間と胸をギリギリまで露出してるレイヤーさん

最近も露出してスタジオから怒られてたぐらい攻めてた
最近だとほんとはFGO全然知らないくせに F○Oのキャラのコスプレしでキャラ人気に相乗りして露出がんばってる

まあそんなのはどうでもよくてエロいなとおもって一度会ってみたいと思って撮影と称して誘ったわけ
衣装もスタジオ代とかも諸々出すとか言ってさ
そしたら乗ってきて撮ってその後飯食ってホテルにも行けたわけ
ホテルで事が済んで酒飲んでるうちに話を聞くと実は結婚してることが判明したわけ
どおりでかたくなに休憩にしたがるはずだわ

自分のファンをファミリーとか言ってたけどその人たち結婚してること知らないしかわいそう過ぎるわ

おれははめたけど実ははめられてたのかと慌てて逃げ帰った
レイヤーに安易に手を出したらいかんね

2 :C.N.:名無したん:2020/08/29(土) 20:22:23 ID:RDcqvaGj.net
風俗嬢レイヤーには気をつけなはれや!
https://twitter.com/S_a_s_y_a
https://imgur.com/a/jp8Asxs
https://imgur.com/3LdQ9O2
https://imgur.com/1mSmRzb
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★