2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆女は卑怯・屑・うんこ以下◆

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/01/29(火) 03:28:23.20 ID:ompRzuCj.net
こうした生態の女について語るスレ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/01/29(火) 05:52:32.56 ID:IS/+ER0i.net
(^◇^)

コイツも相当な屑
屑ばっかだ!

ファックガッデム!(▼皿▼#)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/01/29(火) 06:37:21.73 ID:oaqa+vOh.net
https://i.imgur.com/7k0Zt0r.jpg

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/01/29(火) 07:43:46.16 ID:3UtjCOdl.net
>>1はホモなのか?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/01/30(水) 01:32:25.90 ID:LPT4fnWq.net
いや
ショタで衆道やで(^皿^)
ホモとショタは違う
個人差はあるけど、中学生辺りで、境界かな…
チン毛生えたらショタでなくなる、一つの目安かな

(^皿^)

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/02/01(金) 01:20:51.44 ID:+1Q4FgtD.net
>>1は男には卑怯で屑な奴はいないと思っているのか?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/02/01(金) 06:15:46.27 ID:b/sxwOD9.net
そうではない
勿論男も、某スレの(^◇^)みたいな屑も居れば
マザーテレサや、社会貢献(ある種の)してる乃木坂とか
素晴らしい存在も居る
女児だってそうだ…
俺が言いたいのは、主に、中古マンコの老害(主に30代以降)BBA
など中心に、一般論として言っている
女の方が屑が多いのは事実だからな
中身だけで言えば、男のが誠実真面目が多いぞ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/02/01(金) 10:40:35.46 ID:+1Q4FgtD.net
>>7
事件を起こすのは圧倒的に男が多いんだがな・・・

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/02/03(日) 07:59:55.80 ID:lTsQN9cm.net
男は虐げられ、精神的被害で犯罪を起こす
女は満たされ甘やかされてるから、詐欺とか軽犯罪とか
そういうショボいのしかしない

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/03/15(金) 02:10:10.55 ID:9bbnToQo.net
女は便器

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/03/28(木) 08:19:01.36 ID:9Y5qeJC+.net
生理の汚さ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/03/28(木) 12:50:19.40 ID:qvKEPB8O.net
生理のオリモノとか、確かに臭そうやな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/05/19(日) 14:45:35.39 ID:yEOsEdul.net
乃木坂は最高だオラっ!(;`皿´)
一般市井の大半大人女は屑だオラっ!(;`皿´)

わかったか!?(;`皿´)

(女児は9割以上最高\(^皿^)/)

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/06/29(土) 06:10:00.77 ID:T2sQEBwS.net
>>13
乃木坂も糞

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/11(水) 21:05:47.52 ID:5S79nQpC.net
カタワチョンオカマ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 16:02:17.35 ID:nodZbzBs.net
クソスレ上げ乙

誰からも相手にされん屑
惨めよのう( ´,_ゝ`)プッw

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/12(木) 16:27:14.30 ID:aIKN1YAZ.net
>>16
>>174
https://i.imgur.com/1HSovAa.jpg
妖怪オカマ皿きっしょ(笑)

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 01:34:09.57 ID:QVd2N995.net
それの一点張りやん
他の誰かが未だにその情報を信じてるとでも?(^ω^)

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 06:07:02.94 ID:An66QCdF.net
>>9
若いイケメンなんて
タダマンしまくりだろ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/09/13(金) 07:28:52.94 ID:0EzMjm0L.net
>>18
似たような面だろ要潤(笑)

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/10/22(火) 22:12:31.76 ID:nEP4OG1c.net
ウンコケア(嘲笑)がそれをこの板で
身を以って証明してくれてるよね(^ω^)

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/10/26(土) 22:46:05.85 ID:TmAgUAeB.net
1と21が正論(^ω^)



( ´,_ゝ`)

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/10/26(土) 22:47:04.35 ID:xh4ENS0i.net
>>17
グロ皿

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/11/17(日) 23:25:28 ID:FcC+wpZa.net
秀逸スレあげ

キチガイ生物なゲスメスどもを糾弾してくぞ!(;`皿´)

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/11/17(日) 23:31:38 ID:eV9eTjCv.net
>>24
https://i.imgur.com/1HSovAa.jpg
妖怪オカマ皿きっしょ(笑)

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/11/18(月) 19:02:56 ID:MC04/Wm9.net
↑( ´,_ゝ`)w
お前なんか用なしじゃボケw
そうやって壊れたラジオみたいに騒いでろ糞蟲めが( ´,_ゝ`)

女はマジで卑怯で最低だよな(呆)
死ねオラっ!(;`皿´)

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/11/18(月) 19:14:51 ID:yVDbspj6.net
>>26
女より醜いゴミオカマ

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/11/18(月) 20:38:44 ID:g/SkmRBY.net
必死やのうオドレ( ´,_ゝ`)

わしなんかに粘着して何がおもろいねん(蔑笑)

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/11/18(月) 22:32:06 ID:gXokBhDd.net
夫「妻の浮気追及したら刺された」未明に口論 夫の背中刺す 27歳妻を殺人未遂容疑で逮捕へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00025385-tokaiv-soci

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/11/19(火) 05:14:23 ID:ad+7GuZE.net
うわっ!( ゚Д゚)
やっぱ女ってマジ糞だなあ(呆)

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/11/23(土) 19:35:10 ID:a9rIXbst.net
勘違いメンヘラ女、だっさ( ´,_ゝ`)
生きてる価値ねえww


ゴミ屑(呆)

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/11/27(水) 21:26:16 ID:EUssoDgm.net
女ホンマ邪魔( ゚Д゚)ペッ
チョロチョロしてんじゃねえ屑めが( ゚Д゚)ペッ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/11/28(木) 13:53:32 ID:QexyDRvI.net
女は恥ずかしい( ´,_ゝ`)
蔑み笑われ利用されるべき低俗な存在である(`ω´)

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/03(火) 00:42:58 ID:7cuQfyC3.net
>>25
汚いキモいオカマの皿

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/03(火) 21:54:39 ID:PJJoPxVD.net
勝手な時だけ女な事を盾にする卑怯者のキチガイウンコケア乙( ´,_ゝ`)

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/03(火) 22:05:34 ID:7cuQfyC3.net
>>35
>>24
https://i.imgur.com/1HSovAa.jpg
妖怪オカマ皿きっしょ(笑)
女に憧れて女装してこれとか(笑)

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/03(火) 22:13:10 ID:PJJoPxVD.net
死ぬ思いで月15万の老害世話役ウンコケア(蔑笑)が
家で屁を扱いてるだけで、無償で7万貰える俺氏に嫉妬(^皿^)

ウンコケア(蔑笑) くやしいのう(^皿^)

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/03(火) 22:27:48 ID:7cuQfyC3.net
>>37
25万は稼いでるよバカチョン
7万とか高校生のバイト未満(笑)
ゴミすぎ

39 :豚ドッグ:2019/12/04(水) 01:12:33 ID:zbh4uyDF.net
男性はその人の表面を表し、
女性はその人の背面を表す。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/12(木) 20:57:08 ID:TeU/HrNw.net
女はやっぱ屑過ぎだなと、このスレ見ても思うね(呆)

25万と7万で目糞鼻糞争いとかw
1000億持ってる前澤氏が見たら失笑ものだわ(笑)

41 ::2019/12/27(金) 11:56:53.21 ID:c1z0B1nU.net
>>36
気持ち悪い妖怪おじさん

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2019/12/27(金) 22:47:04 ID:0JL1Bi+z.net
未だにその画像の人が皿さんだと思い込みたいんだな( ´,_ゝ`)(呆)

ま、せいぜいそうやって己の精神衛生保ってろ、ザコ屑めが( ´,_ゝ`)

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/08(水) 20:10:12 ID:sndUlc8F.net
>>42
妖怪おかま

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/10(金) 12:06:23 ID:/Upr6oio.net
ウンコケアの岩下芽衣( ´,_ゝ`)
ってそう言えば、己が不利になって言い返す事がなくなると
女である事を盾にしてたな( ´,_ゝ`)

実に愚かで卑怯な屑ババアの象徴だよな(呆)

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/01/10(金) 12:41:29 ID:ik3E91ZP.net
>>44
男のくせに汚い女装でおっさんと寝てるやつが言うなよw

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/01(土) 07:25:14 ID:lUFf8gu9.net
>>45
気色悪いサイバーストーカーゴミ屑粘着
もはやこの世に不要な最低下等生物穢れ多き魂よ
速やかに滅せよ!
貴様にこの世に居るべき場所など断じてない!
無間地獄に堕ち、二度と転生致すな!
ゴミ屑めが!

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/26(水) 20:28:03 ID:eF2U/O0j.net
岩下が大好きな気持悪い女装親父

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/28(金) 18:38:07 ID:LfWXabFH.net
バレバレのなりすまし、いい加減気持ち悪いし愚かしいよ
まあ、気が済むまで勝手にすりゃええけどな(冷笑)

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/28(金) 20:24:38 ID:+zB1px6R.net
気持悪いのはあのオカマ写真(笑)
精神病とかさらにキモい

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/29(土) 01:43:38 ID:fc1dNTUU.net
自分ででっちあげて勝手にディスってるあの写真でしょ( ´,_ゝ`)
あんな事して何が面白いん(蔑笑)

きっしょw

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/02/29(土) 03:00:16 ID:rLCp9U4e.net
女はクソ。弱い男をいじめるのが生きがい。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/19(火) 17:10:56 ID:CiJYG8ed.net
女は働けよ

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/19(火) 22:55:18 ID:Sqozffhl.net
働けオラっ!
男に寄生して乞食すんなオラっ!

死ねオラっ!

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/20(水) 10:41:53 ID:VMc0c8IE.net
すぐ通報しやがるからな
他人の監視ばかりして
気に食わないとヒステリー起こすし
女というだけで死ぬまで顔面を殴ってやりたい

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/20(水) 10:52:55 ID:Dbt5EKnC.net
オウム真理教系新興宗教、世界オウム真理教統一神霊協会の布教スレッドです。教祖は麻原彰晃=文鮮明です。麻原彰晃=文鮮明は、麻原彰晃でも文鮮明でもなく、麻原彰晃=文鮮明という人です。

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/20(水) 23:55:25 ID:3xDoP2w8.net
学校時代の糞屑女子を思い出す…
己に関係ないのに、学校外の放課後の事までチクる(;`皿´)

死ねオラっ!(;`皿´)
殺すぞコラ!(;`皿´)
ガタガタ余計な事すんじゃねえぞ!(;`皿´)

タイムマシンであの時代に戻れたら
絶対クラス女子、皆殺ししてるわ(`ー´)

宅間聖人みたいにな(`ー´)

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/05/25(月) 11:59:06 ID:jPW0K50E.net
ウンコケア、岩下芽衣は
卑怯・屑・うんこ以下

( ´,_ゝ`)

58 :めいりん:2020/06/24(水) 18:44:48 ID:02odL2SV.net
かたわちょん皿

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/24(水) 21:55:18.60 ID:UmBmIO30.net
ウンコケア、岩下芽衣は
卑怯・屑・うんこ以下

( ´,_ゝ`)

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/28(日) 11:51:32 ID:AWdq1E+/.net
己は全てを受け入れて欲しいとかほざくくせに
男にはアレコレ注文するゴミ女

死ねオラっ!

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/29(月) 01:05:28 ID:fForNkOD.net
下衆ばばあどもはとっとと死ねオラっ!
死ねオラっ!

(;`皿´)

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/29(月) 01:08:55 ID:UCcfbdll.net
西暦1000年だったら姑、旦那、息子に逆らえなかったけどな女は
今の時代じゃこれだよ

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/29(月) 17:58:02 ID:fForNkOD.net
まったくだよな(;´д`)
タワケた時代変遷だぜ糞がよお(;`皿´)

64 :めいりん:2020/06/29(月) 17:59:54 ID:T6SrCqfl.net
>>63
チョンカタワウンコ童貞が女たたき、

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/29(月) 18:09:12.00 ID:fForNkOD.net
↑敗残負け組ウンコケア岩下乙( ´,_ゝ`)

66 :めいりん:2020/06/29(月) 18:29:08 ID:T6SrCqfl.net
>>65
年収100万未満の40過ぎた生ゴミ爺

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/29(月) 21:22:25 ID:fForNkOD.net
↑老害のウンコ取りしてペコペコする人生より幸せじゃばーか(^ω^)

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 01:21:08 ID:8KWYdxWR.net
大人女はマジで屑だな( ´,_ゝ`)
ウンコケアの岩下芽衣がこの板でわざわざ実証してくれてるしな(嘲笑w)

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 09:32:48 ID:8Wk+1/rD.net
>>68
1000 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2020/07/15(水) 01:01:09.16 ID:Cpr0QGRT
>>933

>>649

>>652
ウジ虫発狂ワロタ
貧乏人底辺ニートの上アスペで童貞だろお前らwwwおまけに性格も頭も悪い
お前らの親がかわいそうだわ
バイトでもして少しは親孝行したらどうだw
あ、無理かwお前らじゃw
学校でもイジメられ
バイトも受からず
5ちゃんですら嫌われるクズだもんなw
お前らみたいな底辺見てると本当に幸せだわ優越感で
次スレでも発狂して俺を楽しませろよ
お前らみたいなウジ虫はそれくらいしか役にたたないからなw

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 18:24:59 ID:8KWYdxWR.net
発狂?
楽しんで笑ってるんだけど(^ω^)

勝手に発狂と思いたければ思ってなよ蛆虫( ´,_ゝ`)

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 19:25:29 ID:W1DPB2qj.net
>>70

発狂?
楽しんで笑ってるんだけど(^ω^)

勝手に発狂と思いたければ思ってなよ蛆虫( ´,_ゝ`)
https://i.imgur.com/1HSovAa.jpg

妖怪オカマ皿きっしょ(笑)
女に憧れて女装してこれとか(笑)

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 21:35:12 ID:8KWYdxWR.net
またそれの一点張りか(呆)

お前は本当にどうしようもねえ嘘つきの屑だな( ´,_ゝ`)

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/19(日) 10:47:19 ID:MnLxqqim.net
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、こんなん生きてる価値ないだろって思う。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/19(日) 16:12:34 ID:MatS1Ea6.net
大人女はマジで屑だな( ´,_ゝ`)
ウンコケアの岩下芽衣がこの板でわざわざ実証してくれてるしな(嘲笑w)



( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)ww

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/19(日) 17:08:57 ID:/yTfEm9k.net
´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/19(日) 19:19:23 ID:et5wSsiR.net
プップップッ( ´,_ゝ`)

キチガイ女ども
きっしょw( ´,_ゝ`)

死ね死ねww

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/19(日) 19:23:31 ID:Smm98ls7.net
>>76
童貞オカマ地震発狂(笑)

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/19(日) 19:26:32 ID:et5wSsiR.net
またウンコ取り風情のゴミが負け惜しみか( ´,_ゝ`)

哀れだな(嘲笑w)

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/19(日) 19:27:37 ID:Smm98ls7.net
>>78
うんこそのもののカタワウンコチョン皿(笑)

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/19(日) 19:42:51.40 ID:et5wSsiR.net
架空のキャラに振り回されて哀れだな( ´,_ゝ`)

ネットなんざ嘘っぱちの塊みたいな場所なのにな( ´,_ゝ`)

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/20(月) 02:13:02.11 ID:oAGx5Olb.net
ウンコケアの岩下芽衣ってさ
特に女の中でも下の下のたぐいだよなあ( ´,_ゝ`)

きっしょw
死ね死ねw

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/20(月) 08:34:23 ID:Cv7ouzOa.net
>>81
夜中までメイの尻を追いかけ回してるキモイカタワのオカマなのであった(笑)

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/20(月) 10:56:08 ID:dbW3Rj6Q.net
■セントケア 岩下芽依 死ね!■
http://xxxx.5chb.net/r/dame/1471371483/

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/17(水) 03:18:03.83 ID:hP09Juqo
地獄に堕ちろ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2016/08/17(水) 13:35:03.19 ID:7Cn8BH9Q
こいつたまに見るけどなにもんなんだろ?
なんかネカマっぽい感じもするけどね

この板に来ないで欲しいね
なんか気持ち悪いんだよね、コイツ


ウンコケアの岩下芽衣の正体ってネカマやったんやな( ´,_ゝ`)
どおりで女々しい腐ったヤツで粘着質だと思ったわ( ´,_ゝ`)

>>82
自意識過剰コメ、いい加減気持ち悪いよ( ´,_ゝ`)
自覚せえよドブゴミ(中の人はきっしょいオッサン( ´,_ゝ`))

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/20(月) 17:46:52 ID:3T9SgGw+.net
aiko 要潤 岡本麻弥に似ててニューハーフで月給150万?
実態は年収75万の最底辺(笑)


40過ぎた親父がフリーター学生より収入ないってやばすぎでしょ?
いつまでママのおっぱい吸うの皿ちゃん?

障害年金受給してる、生きてる意味のない障害者のお荷物爺(笑)

挙げ句に性の対象が小学生の男女っていう犯罪者予備軍(笑)
まともな女性は年配で無職のグロいおっさんなんか相手にしないもんね

カタワでウンコ臭い在日朝鮮人のおじさんは死ぬまで妄想垂れ流してなさい

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/20(月) 17:52:57 ID:YPRC7HKo.net
なんか適当な事吠えてるけど、全然はずれ〜( ´,_ゝ`)

そうやって勝手に妄想の敵を蔑んで
己のやわい精神衛生保ってろな

屑よ( ´,_ゝ`)

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/20(月) 21:43:45.78 ID:SkLrioSh.net
粘着への対応は素っ気なくエネルギーを使わない

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/29(水) 21:46:03.52 ID:Nrg+zcoXf
一番卑怯なのは奥島由喜子、あれは人間じゃない、悪魔だ

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/09(日) 03:02:09.18 ID:hms0G5RzK
埼玉のT市でバンドやってるベースの母親が
そのバンドのリーダーとできちゃって家庭崩壊したのは3年前

フツー、息子の友達とセックスしちゃうかー?
淫乱BBA、ベースの息子は高校中退&客引きのフリーター
20 代前半で人生終了フラグ立ったった

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/27(木) 20:24:58.77 ID:u14SU2caM
女はサバサバしてるとか言うけど、所詮女は残酷で薄情な生き物さ。

総レス数 89
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★