2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳以上45歳未満で、職歴微妙からの就職活動

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/29(月) 15:47:57 ID:iCWFHAwp.net
正社員歴数年の奴。

アルバイト、パート、派遣などの非正規経験しかない奴。

ブランクある奴。

語ろう。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/29(月) 17:04:26 ID:iCWFHAwp.net
いないのか

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/29(月) 17:44:27.48 ID:3H+KAaTX.net
職歴無しスレでイキってる荒らし全部ここに集めろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/29(月) 21:01:41.15 ID:DxrTUWyH.net
逃げてたらどうしようもなくなった

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/29(月) 21:59:26 ID:YCIaS68B.net
死ぬしかないんだよお前らは

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/29(月) 23:22:35 ID:5bwQAl/q.net
おるで〜職歴はバイトのみ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/30(火) 00:12:37.11 ID:Jnfc1/gp.net
正社員歴無しから就職してもうすぐ2年
くそブラックだったがここまで耐えたこの職歴を武器に転職する

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/30(火) 04:29:26.72 ID:sj9XRPP6.net
アルバイト12年やって会社倒産、派遣半年やってコロナ切り
同業や人手不足業種の正社員なら採用されるが条件は悪い、覚悟決めてどこか入る

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/30(火) 08:45:01 ID:+fkMaIar.net
障害者手帳を持っていれば30代なら正社員になれる

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/30(火) 12:45:27 ID:6U4Fsxv+.net
年齢別職歴なしからスレがあるだろ ばかなの?
35歳から求人なくなっていき40歳からは未経験はどこも採用されないのは
自明だろが 一緒くたんにするな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/30(火) 13:11:29 ID:Hx8A5dez.net
>>10
誰と闘ってるの?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/30(火) 14:56:00 ID:+fkMaIar.net
障害者手帳があれば40代前半ならば正社員として採用される可能性はある
知人がそうだったから

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/06/30(火) 16:56:30.33 ID:hI4a+Iaw.net
>>10
職歴なしとは違うんだよ馬鹿

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/01(水) 18:47:21.62 ID:Jgcbt7i8.net
社会保険2年入ってる人が看護学校入ると国から生活費が毎月12万×36カ月で432万(月給22万の場合)もらえる!(教育訓練制度の給付制度)
学費も40万まで毎年無料=都立看護学校は3年間の学費全額無料!!!!!!
そしてこの制度が使えるのは、なんと<今年の受験生だけ!!!!>(ここミラクル重要!)急げ!!!
https://ameblo.jp/kango-kouryaku

東京都立看護専門学校の2021(令和3)年度の入試情報が発表されています。
来年度の入試の日程は以下の通りです。
https://ameblo.jp/kango-kouryaku/

社会人入試:
 (1次)10月4日(日)
 (2次)10月23日(金)
※募集要項の配布開始は8月上旬


令和3年度 都立看護専門学校入学試験情報
令和3年度都立看護専門学校看護学科(3年課程)の入学試験を、
下記のとおり実施します。

1 試験の種類、出願期間及び試験日
種類 日程等 備考
社会人入学試験

【出願期間】
 令和2年9月15日(火曜日)から17日(木曜日)
【一次試験日】
 令和2年10月4日(日曜日)
【二次試験日】
 令和2年10月23日(金曜日)

タダで(働かなくても)430万ゲットして、学費分3年間で120万もゲットして
無料で看護学校を国の税金で学ぼう(=゚ω゚)ノ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/03(金) 08:09:03 ID:jx/xQwoS.net
>>12
手帳持ちだと就職した場合国から手当でるのかな?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/03(金) 12:55:37.49 ID:XlXEnUEv.net
国から手当て出るよ
あと大きな事業所は障碍者雇用枠決められててそれに満たない数だと罰金みたいなの払わないといけない
実際は一人雇っていろんな部署で計上して水増ししたり
罰金払って雇ってないのが実状だよ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/03(金) 14:14:21 ID:F/3EMjYv.net
>>16
地方自治体や障害の程度にもよるんだろうけど平均幾らぐらい会社と本人に支給されるのかな?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/05(日) 12:48:55.29 ID:tTy6OooB.net
>>15
そんなことはないと思う
離職していた人間が1年以内(正確な数字は違うかも)に再就職した場合は再就職手当が出るが
まあ、それは障害者に限ったことではないし

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/05(日) 12:49:36.81 ID:tTy6OooB.net
>>17
本人には何も出ない

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/05(日) 16:28:10 ID:nmdYz6cp.net
みんななんの仕事したことある?
俺は15社くらいは色々あるよ、短期だけど

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/06(月) 22:48:25 ID:+UyD1jzx.net
あと数ヵ月で37だよ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/10(金) 18:30:09.65 ID:cFMNWE9B.net
20半ばの女の子に飲みに誘われたが筋トレで疲れていたので断ってしまった
もう二度と誘われないな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/10(金) 19:02:39.84 ID:hYiaaveA.net
いいなー

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/10(金) 19:21:08 ID:cFMNWE9B.net
>>23
10コしたはさすがに
ただの足長おじさんだと思われていると予想

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/10(金) 19:50:41 ID:Un88k8lo.net
誘われたなら断り方次第だけどこっちから誘っても乗ってくるんじゃないのか?
それでダメだった時に諦めろよw

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/12(日) 01:19:14.93 ID:Z+JacHZh.net
>>20
職種はばらばら?17社も経験すると、短期とはいえ色んな組織のシステムに触れられて勉強になるよね

自分はニート上がりでいきなり正社員として営業やったけどやっぱ成績悪くて1年で辞めて、
その後は派遣で病院や企業の受付、事務、コールセンター
バイトで小学校のアシスタントティーチャーもやったなぁ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/12(日) 10:11:39.99 ID:U3Y3XnGg.net
https://youtu.be/Ity1GrcxbYw

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/12(日) 18:12:14 ID:0plaeXex.net
バイトは職歴にならんから

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/13(月) 01:01:18 ID:14GqEsLP.net
>>1
良スレage

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/13(月) 01:02:55 ID:14GqEsLP.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1557072096/l50
【今後】転職回数の多い孤男【どうする?】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1585953828/l50
転職回数が多すぎる人

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/13(月) 11:30:53.26 ID:FCQJBQjL.net
直近以外なら経歴まとめちゃっても
バレないのか?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/13(月) 12:13:59 ID:sT1JYTWw.net
どっかのスレで詳しい奴が解説してたな
結論しか覚えてないけど直近以外は調べようがないだったよ

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/14(火) 16:41:49 ID:pQz9tSPc.net
>>32
にゃるほど
有り難う御座います

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/14(火) 18:10:05.04 ID:/C2GvTtw.net
5年(正社員)、1年(特定派遣)、1年(正社員)、5年(特定派遣)だけど合間の無職期間があって年齢と経験年数が噛み合わないのと、ニッチすぎる仕事してたからもう行ける業種が無い
同じ業種だと地方のクソ安賃金に耐えるしかないんだが、もう頑張れる気がしない

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/14(火) 19:24:17.45 ID:CLjXX2UO.net
中卒ニート7年、自動車整備士10年、ニート2年からタクシー運転手になって1年経った
タクシーの給料保障期間が終わったと思ったらコロナ騒動で出勤日数半減
売り上げも余裕で半分以下になり歩合もつかない
給料保障期間中は手取り25万あった給料も今では休業補償が出ても手取り13万くらい…
タクシーの仕事自体は楽だし自由に働けて最高なんだけどなぁ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 07:41:57.96 ID:KdQiiRkp.net
>>35
あなたはスレチだと思うの

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 07:45:44.95 ID:MBIee9W5.net
辛いなあ

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 08:14:24.75 ID:lsmFUOBt.net
みなさん、実家暮らし?

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 16:05:36.42 ID:A9h8XRBf.net
みなさん、どんな仕事探してますか。
だんだん選べなくなってくるけど。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 16:11:38.83 ID:A9h8XRBf.net
俺は、実家暮らしではないです。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 18:54:43 ID:KdQiiRkp.net
実家暮らしでA型事業所に通っている
36になったがこれから先絶望しか描けない

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/15(水) 23:23:54.29 ID:WUcYE9je.net
Q、この空白期間中、何をしていました?

A、男性相手に売春してましたがゲイではありません

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/16(木) 13:08:10.39 ID:vBIJj3wc.net
Q、この空白期間中、何をしていました?

A、ゲームという異世界で経験値を積んでいました

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/17(金) 22:29:33.79 ID:+oEywRp2.net
コロナバブルで資産が1千万になった
働く気がしない

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/17(金) 22:32:19.03 ID:3RkUexQ9.net
それだけあれば働かなくて充分でしょ

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/18(土) 03:03:02 ID:0cSkPeSm.net
資産価値のない持ち家があるなら
1000万円で隠居もいいかもね

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/18(土) 05:17:43.48 ID:4HgYr8H6.net
1000万円じゃ隠居するには足りなすぎるでしょ

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/18(土) 09:18:23.68 ID:jg2bUi5z.net
>>47
自分は何も成し遂げていないのに外野からイチャモンつけるやーつ

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/18(土) 09:45:04.17 ID:cIsonjhE.net
>>46

節約生活しても持って10年。

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/18(土) 09:51:36.02 ID:qrIPkQaU.net
(このまま資産運用で儲けが出せるなら)働く気がしない
という意味では

それなら納得出来るし実際働く必要はないな
肩書きが無職からトレーダーになるだけだわ

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/20(月) 10:25:42 ID:dZGxVTIf.net
貯金が無くなる寸前
でも働きたくない
毎日寝たきり

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/20(月) 13:48:29.14 ID:dA1ki4Cr.net
20社目の応募完了
早ければ今日中にお祈り来るかな

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/20(月) 21:40:52 ID:SXjUuuUp.net
30代後半で職歴がないのなら、司法書士がええんじゃない?
3000時間の勉強が必要とのことだが、無職なら1年か2年で
合格ラインにいけるやろ。40歳超えても東京なら就職はあるし、
(年収は微妙だけど)、独立の可能性もあるしな。
俺も34歳まで職歴なしで今は通関士という仕事をしているが、
年収が500万くらいしかないので、司法書士とって独立して
1000万狙っている。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/21(火) 11:37:17 ID:HMF2An97.net
またお祈りきた
失業保険給付期間が28日で終わるので
以降は流石にバイト解禁して就活する

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/21(火) 20:45:27.73 ID:Q0eQpNX2.net
>>54
コロナのやつで60日延長あるじゃね

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/22(水) 09:31:42 ID:uvzLgEHC.net
>>55
昨年末で辞めてコロナ全く関係ないので多分延長対象ではない
さすがにバイトでもいいからとにかく社会で働きたい気持ちが強いからいいけどね

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/27(月) 11:49:57.59 ID:VZ0LaWZu.net
明日明後日面接だ。
何度やっても慣れないな

58 :56:2020/07/28(火) 09:43:35 ID:5/8MNEVg.net
今朝ハロワ行ったらコロナで60日給付期間延長の対象だった
認識不足だった
とりあえず応募しまくるわ

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/07/29(水) 12:03:44 ID:lGu+MTMk.net
非正規でも働いてる経歴があれば、氷河期世代として同情してくれる会社もあるね。 
コロナで切られたから尚更だよ。

やる気のない面接も多いが。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/01(土) 16:36:56 ID:J0Dl5KL6.net
毎日母がご馳走作ってくれるのが申し訳ない
すごい量なんだよな
ちなみに今日はチキンカツ、肉じゃが、エビチリ、ウインナーソテー
ブリ刺身のマリネ、冷奴、トマトやもずくの三杯酢、他多数

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/01(土) 18:57:52 ID:uJv2Ee1N.net
無職と非正規では雲泥の差だぞ
とりあえず何か働いておけ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/02(日) 16:28:31 ID:bDS2BNWw.net
働き始めたら失業保険貰えなくなるよ
ブラックですぐ辞めたら大損

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/03(月) 11:19:48 ID:Wl26xN7i.net
国保・年金・市民税合わせて8万弱支払ってきた
失業保険あるのでトータル月支はマイナスにはならないけど
早く仕事を決めたくなる支出だわ

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/04(火) 14:51:20 ID:BVoRcdaI.net
コロナのおかげで人類みなお前ら化したよな
お前ら全員コロナに感謝だな
良かったなお前ら

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/05(水) 16:49:13 ID:TLb6XpjJ.net
君らって人と会話したり仕事以外の何かも(例えばやりがいとか)
求めてる?人間関係あったりとか会話したりとか
一緒に食事したりとかしたい?
自分はそれがいらないんだよなー
じじいでも若い美女でも話す気すらないからな

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/05(水) 17:16:56 ID:6wsJ9kon.net
自分はよほど気が合わない限りは会話も関係も勤務中に限ったもので十分だな
プライベートまで同僚と人間関係を構築したいとは考えない

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/05(水) 17:18:56 ID:AInvV2Ul.net
それなー

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/06(木) 12:02:55.06 ID:M5XDxcsk.net
21社目のお祈りきた
毎回少し凹むし
いい加減働きたい

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/06(木) 18:31:40.12 ID:NRKvmiri.net
>>68
俺も似たようなもんだ。
面接の雰囲気がいいと余計へこむが。

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/06(木) 19:12:46.62 ID:AKjZQfXG.net
条件がいいと落ちまくるよ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/07(金) 01:27:11 ID:zy1Wv8qf.net
>>66
正社員になったら
同僚や上司と一緒に昼食取ったり
飲みに付き合ったりしないと駄目なんだが・・

かなりきつくなるぞ
それでいて中小零細だと正社員でも
月給18万どまり
8時〜23時まで拘束される

終わってないか?
大企業や役所とかに入れないなら
非正規で定時上がりがベスト

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/07(金) 01:44:02 ID:zy1Wv8qf.net
転職回数が多すぎる人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1585953828/l50

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1545649208/l50

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/07(金) 07:24:28 ID:2u++TRmN.net
失業保険切れたら、派遣かバイトだな

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/07(金) 10:21:39 ID:MAjigeGd.net
>>73
同じく
正社員応募は続けてるけど
失業保険出てるニートみたいになってる

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/07(金) 13:09:20 ID:OYjlsfRL.net
これから面接だ。段々適当になってきてる

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/07(金) 15:28:04 ID:ysRgZLWw.net
人出不足の業界だとブランクあっても合否に大きな影響与えるかどうかは、
会社や面接官次第なんだろうか?

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/07(金) 16:04:17 ID:+ONTw/JS.net
もっとも大きな影響与えるのはタイミング

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/09(日) 03:29:11.52 ID:eW2lYPa0.net
>>71

それはない。上司と飲みに行ったことなんか
ないし。俺。昼飯も一人。正社員。

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/11(火) 10:56:35.30 ID:89n2Z5Cl.net
決まらんなー

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/14(金) 12:14:04 ID:UpkYY4oq.net
またお祈りだ
働きたい

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/17(月) 10:51:51 ID:bqfdPUWL.net
暑さを言い訳にすんな俺

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/18(火) 04:35:39 ID:E1Kdm6tz.net
>>78
今はコロナでそれも普通かもしれないけど、それ以前なら協調性がないとか浮いたりしてなかったの?
正社員でそんな気楽なとこなかったよ。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/20(木) 18:03:48 ID:smdcm/FX.net
あげ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/28(金) 11:07:32 ID:WPddr5c6.net
>>71
元インフラエンジニア零細だが未経験から3年で月給25万
働き方改革のおかげで思ってたより拘束は滅多になかったな。
まあ設計構築はほとんどなしで運用ばっかやってたのもある。
飲み会は会社間のメンツ保ちに俺がよくでてたわ
でないと僻み言われてうぜーので仕方なく出てたけど
すぐ飲み会したがる現場では金ドブきつかったな。

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/29(土) 17:10:28.91 ID:r1HHJ0Dd.net
秋葉加藤はムショで15年くらいオナニー禁止されてるから可哀想
そろそろ執行だがな
刑務所はオナニー禁止だからな
死刑囚は監視カメラあるからすぐ刑務官くるよ

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/08/31(月) 14:58:32 ID:DYy0CcIH.net
来月15日でコロナで延長された失業保険も切れる
16日から非正規の仕事見つけて
働きつつ就活する形にシフトするけど
もう正社員就職できる気がしない

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/01(火) 18:45:17 ID:ljnRBSqt.net
今は都会ほどないかもな。
田舎なら、介護警備運送倉庫は常時ある

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/02(水) 11:14:28 ID:xhQPDG/C.net
介護なんて月収14万
夜勤手当4000円
こんなのやってられますか?

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/02(水) 12:42:57 ID:oqlk+jhm.net
職歴つけるステップとしての介護はあり

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/06(日) 19:31:19 ID:JUPNwe+c.net
>>88
35歳、職歴なし、月収0円
世間体=犯罪者予備軍
こんなのやってられますか?

91 :神奈川:2020/09/07(月) 15:23:27 ID:/BcR9xuB.net
自分はもう死ぬことしか考えてない
死んだら会えるかな?とか
毎日毎日体調悪すぎて苦しい
なにもしない、ただ横になってる

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/07(月) 19:56:20 ID:5OkMlHHt.net
37で正社員歴4年のコミュ障だけど
まだ前向きな気持ちを持とうとしてる
少ない社歴でホワイトカラーが不向きだと分かったから
今後はブルーカラーで無理なくできる仕事に応募しまくるよ

一人で苦しいなら他人を頼って
頑張らなくてもいいから死ぬな

93 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/15(火) 20:46:28.39 ID:CujXboWn.net
>>92
すげぇ

94 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/16(水) 11:04:02.36 ID:3hnlCINx.net
ちょっと勇気出た来月37歳

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/16(水) 13:36:40.72 ID:q7eJ0WEl.net
職歴4年ぐらいだ‥
新卒で入った職場で3年ぐらい必死で頑張ったが毎日深夜2時までを繰り返してたから体調崩して入院→退社
仕事に対してトラウマみたいになってて同種の仕事すると不安定になるからニート化
7年前に親が介護状態になって先週亡くなるまで自宅で介護してた
明日から派遣で6人ぐらいの機械関連の会社に行く事になったけど不安だよ‥こんだけニート長いとコミュ症になってるし

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/18(金) 21:17:49.88 ID:Xjm8sLFg.net
正社員歴2年だったけど、十数年振りにまた正社員に返り咲いたぜ

97 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/19(土) 15:08:17.50 ID:n8ycRCF/.net
マジな話、高校の卒業アルバム以降の写真一枚もないw
アラフォーだけどさ、遺影の写真ないよw
卒業アルバムの使うかwwwww

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/20(日) 22:23:59.37 ID:5Wu7slQi.net
卒アルなんてとっくに捨てたわ

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/21(月) 00:16:25.80 ID:+RikQ1i/.net
卒アルはJSとかJC時代の同級生がスク水やブルマ姿のまま残っているぞ
とても価値のあるものだ

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/21(月) 19:10:20.76 ID:118IgqEv.net
当時の同級生のブルマとか水着とかパンチラ見ても全然おっきしないくらい
ぶっさしかいなかったわ

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/22(火) 17:31:24.67 ID:iJV3vIF0.net
一応証明写真だけは一定間隔で撮ってたから証明写真のアルバムが作れる
もちろん友人や恋人と映ったような写真は一枚も無い

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/23(水) 17:56:38.42 ID:VWHFG3n+.net
た、たいへんだー
煙草が50円値上がりする
予定より一年早いけど辞めるわ
1日二箱→3日一箱まできてたんだが
いきなり1日3本とかにしたからきついわ( ・`ω・´)
今日はまだ1本しかやってない

103 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/23(水) 23:19:52.98 ID:6GnDmgAM.net
それがいいよ
貧乏人がさらに貧乏になるアイテムだアレは

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/23(水) 23:44:55.21 ID:7DKovFZt.net
吸っててプラスが何一つないのに
まだ吸ってるんか

105 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/25(金) 09:30:50.29 ID:8rlA5vYn.net
タバコ吸ってる人は本人が思っている以上に臭い
面接で部屋に入った瞬間にバレる
第一印象が臭いオッさんなのは悲しい

106 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/25(金) 10:03:50.67 ID:hyAYm6fX.net
喫煙は個人の自由だけど
歩きたばこやポイ捨て見ると人間の屑だなとは思う

107 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/25(金) 11:50:50.09 ID:TjsJgKtZ.net
根性焼きだらけのオッサンがいた

108 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/09/27(日) 17:22:23.74 ID:Ef5QT5yY.net
竹内結子自殺きた

109 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/01(木) 17:35:02.78 ID:YQx/SwhT.net
はたらいくとdodaで応募してるけど
無視する企業半分って感じなんだがそんなもんか

110 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/01(木) 19:37:51.62 ID:6D2W8Ys3.net
そんなもんよ

111 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/02(金) 00:35:21.25 ID:/dwRGf9T.net
無視する企業?

112 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/02(金) 08:57:05.25 ID:gjwynprQ.net
言葉足らずだった
応募者に対してお祈りメールすら送ってこない
完全にスルー対応してくる

113 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/03(土) 20:37:10.15 ID:JP7IKFpj.net
そもそもお前みたいなのは応募してくんな対応するのも面倒くさいってところか

114 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/06(火) 07:26:19.50 ID:19VX7153.net
>>112
応募してくるのはお前1人じゃない
いちいち書類選考ごときで返事する暇はない

115 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/06(火) 11:02:45.33 ID:cAh7+ypL.net
>>109
そんなもん
むしろ社会を無視してきたのはこっちだし

116 :名無しさん@毎日が日曜日:2020/10/28(水) 20:59:48.24 ID:mszVO6BZ.net
>>99
俺の中学の卒アルは体育祭の綱引きでブラチラしてる写真を載せられてる子がいるわw
同じクラスになったこともなければ面識も会話したこともない子だったけど、
せっかくのブラチラなので何度かその写真をおかずにして抜いたことはあるな
同級生のパンチラとかブラチラって何であんなにおかずになるんだろうなぁ…

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200