2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲妻11公式/同人愚痴スレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/12(木) 19:30:13.37 ID:03GFIuqa.net
稲妻11公式界隈(漫画家アニメーター含む)・同人に関する愚痴を吐き出すスレです

ヲチ・晒し行為はヲチスレへ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/12(木) 20:07:21.87 ID:03GFIuqa.net
SDゲームは嬉しいけど本格的に「これでゲームノルマはクリア!ハイ終わり終わり!」って扱いにしてきそうであーあってなる

外注のせいで〜!って火野が言い訳してたのが
「外注のおかげでやっと唯一のゲーム配信に漕ぎつけたんだね」って乾いた気持ちになる

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/12(木) 22:28:20.28 ID:OvDghIxi.net
立ったんだ


レベ紺と前日の放送が色んな意味で不安
あと少しでテレビ放送が終わるのかと思うとホッとするけど

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/12(木) 22:28:23.65 ID:OvDghIxi.net
立ったんだ


レベ紺と前日の放送が色んな意味で不安
あと少しでテレビ放送が終わるのかと思うとホッとするけど

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/12(木) 22:29:02.08 ID:OvDghIxi.net
なんか二重になったごめん

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/13(金) 14:43:22.12 ID:OJ2448Gh.net
SD喜びムードになっていいのかわかんない
アレ折りファンの人は微妙な気持ちになるだろこれ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/14(土) 22:19:56.44 ID:GJsqhKGH.net
つかスイッチのゲームはもう発売しないよね?
確定でいい?
イレブンライセンス全部捨てたいからはやく情報出してほしい

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/14(土) 22:37:20.45 ID:+VJcpOJ4.net
l5は開発中止とか発表しないこと多いよ
しれっと無かったことになってることの方が多い

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/15(日) 15:50:51.71 ID:WekV7uxG.net
無印信者はこんだけ持ち上げられても不遇と喚くんだよな

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/15(日) 17:31:15.63 ID:8K8z+HlS.net
腐媚び藪天と言いたいことは分からなくはないけどYouTuberをリツイート即消しで自分に取って面白くなかったり漫画が受けないのは腐媚び展開のせいだと言いた気な大葉が嫌すぎる

最底辺のあのアニメに比べたら出来はいいから持ち上げられてるけど今回は漫画展開も恵まれなかった
赤字が更に増えてさすのさ加速するからやらなくてよかったんだろうけど結局は乃栄漫画もやらなかったし

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/15(日) 18:11:16.86 ID:RqHs/mfP.net
>>10
>YouTuberをリツイート即消し

ってどういうこと?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/15(日) 18:24:48.78 ID:sJbXt6cj.net
>>11
YouTuberが最近の稲は女性向け展開ばかりで嫌みたいなことを書いたツイートをリツイートして騒がれて消した

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/15(日) 18:36:17.37 ID:p1WpQnN+.net
周りが腐媚びしてたらそういいたくなるだろ
あんな作品書く藪天が前作の作者だって事実すら恥ずかしいだろうしむしろ大人

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/15(日) 18:44:26.80 ID:S+XuCGfP.net
大人だったら仕事だから黙ってやり遂げるか自分の口でハッキリ言うから

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/15(日) 19:06:24.47 ID:RqHs/mfP.net
そうだね、自分の口ではっきり言ってほしいよね
リツイートで「察してください」とか一番ヌルくて気を揉ませるだけなのに

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/15(日) 19:14:42.18 ID:hYyvkCrb.net
関係者の意思疎通できなくてギスギスや不満丸出しでアニメの出来が悪いのが獣2に似てる

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/16(月) 01:06:45.47 ID:NQLMXt+E.net
SDの絵あんま可愛くない…
ストーリーは興味あるけどSDキャラのグラフィックは微妙だと思う

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/16(月) 16:01:01.89 ID:hFrdu9i/.net
どうせSDも遠藤マンセーの他キャラ踏み台でしょ
何もかも遠藤および無印の踏み台になっているのに無印厨は遠藤棚上げしてやたらと剛人や乃坂叩く
後半戦無印全員消えてくれ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/17(火) 18:58:39.03 ID:tp6DGaHp.net
今は一刻も早くアニメが終わるのを願っている

アニメさえ終われば界隈も穏やかになるだろう
配信ったってテレビ放送終わればなんだかんだで散っていくのがライト層だし
早く9月が終わってほしい

ノストラダムスの大予言みたいな気持ちで9月が終わるのを待ち望んでいる

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/19(木) 01:15:11.97 ID:IjIgg6Aa.net
位リーナと陰山の宇宙ハネムーンENDだと思う

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/19(木) 23:37:14.81 ID:sTVopoQc.net
せっかく未出演は有れ降りから逃げ切れたと思ったのにアプリで有れ降りキャラと接点持たされるの本気で嫌
そういう二次が増えるというか既に増えそうな感じも嫌
喜んでるファンが見てて多いの無理

アプリの有れ降りキャラは本編とは別物って考えりようにしないと反則紛いの卑怯プレー平気でするような奴らと仲良しってもうそれだけで生理的に無理だわ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/20(金) 00:05:36.28 ID:E40QlseC.net
>>21
別物だろ
在れ折時空にいるキャラクターは問答無用で卑怯プレー平気でやる連中に成り下がる
登場してない連中も在れ折時空だとノリノリで反則するし
逆に在れ折時空じゃなきゃ反則プレーをしなくなると思っている

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/20(金) 00:07:58.04 ID:2l3eeAtX.net
時空って怖いなぁ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/20(金) 01:27:08.81 ID:9UDl/bMG.net
何かこう、大切なものを共有できなくなったなあと感じる
稲妻ファンの間で

公式のせいで

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/20(金) 16:35:05.98 ID:eZBhG1ND.net
荒降信者も旧作信者もガラ悪くて嫌になる
豚兄がみんな稲妻11だから的なこと言って反発する気持ちはわからなくはないけどそんなんだからイベントで双方のファンの衝突もあったんだろうな

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/20(金) 21:05:06.19 ID:IWAiPlo0.net
>>22
でももう既にそういう全科があるキャラと絡ませられるのはやっぱ嫌

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/20(金) 21:10:23.33 ID:m8KK/M7K.net
>>26
そうなると鶴来が号炎寺に絡むのも嫌なのか?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/20(金) 23:20:40.72 ID:IWAiPlo0.net
>>27
正史じゃなくて有れ降り時空版のだったら嫌かな

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/20(金) 23:36:31.23 ID:cGMlJ2YG.net
今日の展開で試合に出たキャラのファンTLで盛り上がってるけど彼氏に酷いDV受け続けた後にめちゃくちゃ優しくされて喜んでる女と同じに見える

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/21(土) 00:10:06.88 ID:YVuI7kEK.net
>>25
旧作信者が色々とやらかしたから在れ降り信者もこじらしてそう
ツイでも旧作信者が楽しんでいる在れ折信者に絡んでケチつけてトラブル起こしたの複数見ているし
楽しんでいる人を平気でバカにする人多過ぎ
特に無印は号でもそうだったけど見下すのがデフォな人多い

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/21(土) 00:35:03.48 ID:B1JDpppf.net
稲妻だからといって「皆稲妻ファンだから!」で繋がれるわけないと思うの

嫌なものは嫌だし好きなものは好きってのを全員がそれぞれ別に持ってて、
それが全員一致するなんてことは無いよ

火野はそこを勘違いした

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/21(土) 06:09:25.58 ID:FsnN/Las.net
>>29
稲界隈ってそういうコロコロ態度変えてる馬鹿ばっかりで呆れる

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/21(土) 08:27:18.70 ID:XXJTb5lr.net
>>29
今までことあるごとにボロクソに叩いてしかいなかった人がマンセーしだしたらあれだけど
喜ぶ自体はそこまでおかしいくないような

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/21(土) 09:29:35.65 ID:V2tOZf2k.net
>>33
いや叩いてた奴が喜んでたり平気でしてる
そんな態度毎回変えるならさっさとジャンルから離れろって人ばっかだよ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/21(土) 11:04:50.03 ID:YVuI7kEK.net
今回の交代無制限の話でツイ見てたら
サッカーにそれなりに詳しい人でも退場のルール知らない人いるんだな

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/21(土) 11:23:45.39 ID:ysUvL9Rj.net
SDはキャラデザが良くないから火野シナリオや荒れ降り関連の前にイマイチやる気起きないな
頭身統一と手抜きする為にあのSDならカードとかでイラストの新規なさそう
火野の介入が薄い可能性がある新規コンテンツは期待してたけど微妙
今更出すおはじきゲーでソシャゲ転けまくりの稲やL5は不安でしかない

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/21(土) 14:17:04.91 ID:XXJTb5lr.net
稲絵部をソシャゲ扱いするならそこそこ評価得ていたと見なして良いのかな?
あれはシナリオ担当がアニメに関わっていた人だったらしいが

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/21(土) 15:48:09.46 ID:l7ZDXpk9.net
個人的にはACの絵も好きじゃない
TCG時代から劣化したと思う

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/22(日) 04:21:56.20 ID:/NP88CJ7.net
早く終わってほしい

早く

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/22(日) 17:07:03.42 ID:H6vDw7wc.net
ラスボス唐突に出てきた女子選手&おばさんって一応男児向けなのに草
まあ今更子供向けも何もないけどな
仮に男だったとしても唐突な上に尺なさすぎて燃えないわ
同人関係だと割と引きがいたフロイ関係のカプが最後に微妙な萎えがきたけど尺があったら掘り下げきてたから良かったかもね

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/23(月) 05:54:02.69 ID:CyL0bYgk.net
幼なじみの少女が感情無くして、人形のように変わり果てて……って

杯崎と赤根まんまじゃん

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/23(月) 15:39:01.72 ID:0TXbZdiR.net
何となく記憶にあるけど百合花って誰だっけって感じだった
放送日に調べても稲のキャラと別作品の百合花が好きとかそんなのばかり引っかかてろくな情報が出て来なかったし今ググったら支部百科がようやく出来たレベル
風呂位ですらぽっと出の母と兄にキャラ食われて空気なのに幼馴染が出て来られてもね

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/24(火) 01:05:59.93 ID:d1h3RWKn.net
作品やキャラに思うところがあるのは分るけど公式の声優コメントに作品叩きやキャラ叩きを凸するのはやめようよ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/24(火) 05:31:45.63 ID:O9Y1PpU/.net
怒りを表現するのはその人の自由

火消し目的で公式が声優を餌にするのも、公式の自由

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/24(火) 10:33:25.98 ID:GTQUukqt.net
声優のコメントでキャラ叩きとコネ起用や明らかに下手な芸能人声優使って炎上したわけでもないのに声優叩きまでするジャンル初めて見た

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/24(火) 14:32:59.97 ID:eAuVOK0Y.net
冗談抜きでこのジャンルってマナーのかけらもないからね

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/25(水) 00:48:29.14 ID:82/sgGky.net
そういうマナーが悪いのは無印ファンが圧倒的

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/25(水) 01:34:16.75 ID:1Cs82292.net
声優がオシゴトで媚び媚びコメントを寄稿するのも、声優の自由

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/25(水) 12:56:56.15 ID:+qxSqmjz.net
これに関わらずクソアニメでの声優のアフレコして楽しかったですとかは社交辞令やテンプレ対応だろうに
嫌いなキャラと声優を混同したりお世辞だと思わなかったり仮に本気で楽しいと思ってたとしても荒れ折り信者の声優ムキーってなる奴草も生えない

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/25(水) 21:40:17.28 ID:5+mzWWpz.net
>>49

イナズマイレブン アレスの天秤 1試合目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1522393804/
イナズマイレブン アレスの天秤 2試合目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523678550/
イナズマイレブン アレスの天秤 3試合目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524988898/
イナズマイレブン アレスの天秤 4試合目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1525972987/
イナズマイレブン アレスの天秤 5試合目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1526703346/

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/25(水) 22:35:40.37 ID:82/sgGky.net
無印信者が無印関係にまで影響及んでいると被害者ぶっているけど
こいつらのマナーの悪さも十分関係しているだろ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/26(木) 11:28:20.56 ID:rmb2z9hd.net
アニメへの不満で溶解と被害者側の高富まで叩くのはやりすぎ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/28(土) 18:50:36.39 ID:WtqWxFzz.net
荒れ降りはサッカーを冒涜とか無印時代からサッカー舐め腐ったキャラクターいたくせに

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/28(土) 18:53:50.04 ID:OQ2ARyHF.net
主人公勢がそういう事率先してやってなぜか非難されなかったりするのとは違うでしょ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/28(土) 19:02:11.00 ID:WtqWxFzz.net
>>54
主人公側にサッカー舐め腐ったキャラクターいたのに気づかないのか

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/28(土) 19:23:24.21 ID:b5CIS3fZ.net
無印厨は害悪

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/28(土) 19:28:52.85 ID:BPG+MmYs.net
無印厨と荒降厨に叩かれたり叩き棒きされる号

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/28(土) 19:34:47.75 ID:qK7wEEyO.net
正直遠藤信者のことは大嫌いになったよ

以前よりも輪をかけてね

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/29(日) 15:07:23.35 ID:ElQwS4kD.net
埜坂、位置星、義理河南一家、降り音が保護した孤児を考えたら無印肯定なんて無理
それに無印も大してサッカー大切にしているようには見えないので無印マンセーがただ気持ち悪い

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/29(日) 15:12:20.86 ID:h3s25LMi.net
のりおば落ち着いて

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/29(日) 15:14:19.70 ID:ElQwS4kD.net
>>60
無印信者はろくな反論出来ないんだから黙れ

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/29(日) 15:28:05.90 ID:tblo16JQ.net
のりおばとヘラキチ死ね

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/29(日) 17:54:19.95 ID:ElQwS4kD.net
荒れ降りの方が幸せになったキャラクターが多いのを無視して無印マンセー

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/09/30(月) 05:15:59.77 ID:S2vcAgSb.net
折り恩の公式ノベライズ買った人いる?
どんな感じ?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/01(火) 13:24:36.93 ID:EyxJLVCX.net
個人的には号が1番酷い出来だったと思ってる
化身だのソウルだのクソダサすぎてそりゃ無印が好きだった人は離れるわ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/01(火) 14:34:57.55 ID:26gxMiVf.net
そう思うのは勝手だけど荒れ降りが一番酷い結果だしてるから

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/01(火) 14:38:58.63 ID:26gxMiVf.net
化身とかソウルとか無印ファンに好み別れる要素廃して
社長が豪アンチに媚びて馬鹿にしてるように宇宙や未来とかぶっ飛んだ展開せず
無印ファン釣る為に無理矢理パラレル設定で遠藤世代戻して
アレだから普通に一番酷いよ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/01(火) 17:09:56.86 ID:NsLHBiXX.net
SDの絵ほんと好きになれないなー

荒れ折りでニョキッと等身伸びたと思ったら
今度はほぼ二等身のアゴ広め幼児体形とか

号のグラフィックぐらいが一番好きなんだけどな
リアル過ぎる長身も幼児過ぎるちびキャラも稲妻には合わないと思う

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/02(水) 23:58:29.16 ID:I73QsMB9.net
無印来門信者が雷門VS稲国で稲国負けるとかいっているけど
ほとんどが代表入りしない雑魚ばかり+号炎寺以外は海苔かのゴールを敗れない
糊化や故造丸、明日との成長力を考えたら遠藤を超えている可能性は非情に高いことを忘れすぎ

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/03(木) 05:27:17.42 ID:QMV+kqZa.net
>>66
勝手ならいちいち絡むなよ
無印厨はこれだから

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/03(木) 18:08:20.03 ID:akCUEo86.net
>>68
ゲーム版号3の対面した時の二頭身が好きじゃないからそれを劣化させたようなSDが全くよく見えない
号3はゲーム動作を軽くする為に小さくしたっぽいけど

ゲームならゲーム号2と稲ストの頭身が好きだからそれくらいの頭身がよかったな
稲オンが爆死してチビにしたなら頭身のせいじゃなくてゲーム性バランスクソガチャPCブラウザゲーのみ使い回しが悪かったからなのに

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/04(金) 15:24:41.52 ID:Mzwe/Vor.net
『二ノ国』日野晃博が『HELLO WORLD』伊藤智彦監督と語った、アニメ制作にかける想い
2019年10月03日
https://movie.walkerplus.com/news/article/207253/

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/07(月) 12:10:41.48 ID:cxosQtI2.net
アニメが終わって批判派と擁護派の争いは静かになったけど

何も語ることがなくなり虚無になった

反目し合って罵り合って、ようやく語ることが可能だった

終われば虚無

SD楽しみだねしか言うことが無い

やりたい放題やっているように見えて、
何ひとつやりたいことをやれていそうもないアニメだった

傷害と虐めと、
加害者の免罪以外は

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/07(月) 21:56:57.25 ID:+7QlDUOm.net
稲エブみたいに低価格買切りでシナリオがあるならいいけどあの絵やSDだとじゃぶじゃぶ課金しようってならない
やってみたら気が変わるかもしれないけど
キャラ絵はSDより稲オンや厚め様ぜみたいな絵のカード形式の方がよかった

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/07(月) 23:11:16.35 ID:cADZ3Rw+.net
>>73
殴り合いというか批判派が陰湿ないじめを続けていたのを返り討ちにされて
返り討ちに被害者ぶっている批判派が何もかも圧倒的に悪いとしか思わない
ついでに位置星リンチは無印美化者が叩いていることが多くて気分悪い
位置星リンチ許せない、キャラの顔を二度と見たくないと追放署名している人とかは賛同できるけど
なんかじゃない人は大体有れ折がいかにクソかを証明するための道具として叩いているっぽくてバカみたい
根っこは無印から同じですよ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/07(月) 23:38:59.66 ID:cxosQtI2.net
>>75
位置星リンチをしていたキャラを批判する人には納得するけど、
位置星リンチ展開そのものを取り上げて「荒れ折りが無印よりも劣っている証拠だ」と主張している人はおかしい、ということ?

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/07(月) 23:46:32.87 ID:cADZ3Rw+.net
>>76
そういうこと

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/08(火) 01:15:18.66 ID:AGWnit+w.net
言いたいことはわかるよ

浮動翠川具ランが「まあまあ、二期のことは無かった感じでヨロシク!」みたいな感じで三期で仲間入りしたことと
質的にはそう変わらないと思う

無印は二期と三期でシリーズ跨ぎだったからなあなあで流され、
折り恩は1シリーズ内でリンチ→俺達仲間だろ!展開やったため、流されずに「こいつらの掌返し怖っ!」ってなった面もあるね

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/08(火) 01:34:02.56 ID:e0xlo3Qc.net
それのりおばだろうから真面目に取り合わなくていいよ

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/08(火) 06:06:42.27 ID:4uFF59UQ.net
>>78
そういやここ無視されがちよな

にしても同人描く人減ったの悲しいなあ
もうマイナージャンルと化すのかな

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/08(火) 06:48:47.15 ID:eFY+wC6O.net
>>79
のりおば認定して封殺ですね

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/08(火) 07:23:53.83 ID:FG4XqTvo.net
位置星も府道や翠川みたいに過去にやったこと責められて本来あったはずの3期でレギュラー復帰すれば今ほど叩かれなかっただろうに
同じシリーズ内でなあなあにされて居座るのと二期敵で三期仲間になるのとじゃ印象が違う

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/08(火) 10:17:34.47 ID:0smMuIoI.net
>>82
市星光はなあなあにして居座ってなくない?
責任取るために代表辞退を申し出たのを監督に却下されたって話があったよ
少なくとも当人の意識的なものに関しては市星光の方が浮動や翠川よりまとも
話の流れとしてそれをやるべきなのは市星満だし、話の作りが悪すぎて今さら感しかないってのは分かる

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/08(火) 11:44:40.05 ID:bNtGZq6g.net
軌道肺崎広斗のリンチは胸糞すぎて全員顔も見たくなくなった

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/08(火) 12:13:32.31 ID:AGWnit+w.net
浮動はともかく翠川はほとんど責められてもいなくね?
ゲームで伴田が「俺達の学校壊しやがって!」って詰め寄ったけど
「色々モロモロ申し訳ない!」でチャラっと謝罪?したら

「な なんか憎めないな…」で伴田が引き下がったのに驚いた

「お前そもそも大怪我させられたじゃん…
悔しくて悔しくて、闇堕ちしたぐらい苦しんでたじゃん…」
って思って
キャラの情動や、それに対する向き合い方・決着を大切にしない作品なんだなと思ったよ

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/08(火) 14:24:02.18 ID:Sw6Ibz5x.net
のりおばでも話自体はクソだと思ってるのか
誰得シナリオすぎる

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/08(火) 16:59:49.72 ID:uW1onC4N.net
>>82
なあなあにはなってないと思う
全体的に酷すぎて記憶飛んじゃってるからもう曖昧だけど

Web配信やるらしいけど期待値低すぎるからマシに見えるんかな

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/09(水) 00:17:28.27 ID:gd3UdYUs.net
過去作神格化というより過去作のダメな点を押し出してた

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/10(木) 13:27:05.65 ID:h+iWAUnC.net
壱保志も全部別人格のせいだから謝ってんだから許せよ強制されてる感がなければなあ…
下手に謝られるより行動で示して欲しかったけど行動が乃坂の忠実な犬だけなのは惜しい

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/10(木) 15:21:14.13 ID:BfCTkJj8.net
別人格のせいにして「俺悪くな〜い!」は火野の性癖なのかも
本人もそういう感じだし

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/10(木) 18:46:40.35 ID:/YXHFfLW.net
洗脳や記憶を消す本人に自覚がない二重人格とか稲以外でもよくやってるイメージ
引き出しが少ないのもあるけどそういう展開が好きなんだろうね

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/11(金) 15:25:11.61 ID:UnHQe1JO.net
洗脳、支配される……御影の選手、ゲーム1稲妻町の人々、作久間と玄田、ダンペラ組、ゲーム3ではガル汁ド邸で遠藤達全員が幻覚を見せられ支配されかけた
   段ボール戦記1の数、Wでの亜美達奴隷プレイヤー、妖怪に取り憑かれたキャラ全般これとも言える

記憶を消される……レーゼ、冬華、映画二の句にの主人公の友人

多重人格(裏表キャラ)……布武器、出で前、小暮、狩谷、β、瞬儀、位置星、あと砂ックワールドにいたキャラ

93 ::2019/10/12(Sat) 13:11:50 ID:qCxcbrOC.net
γや偉人達も洗脳されてたね

94 ::2019/10/17(木) 11:31:00 ID:d7gKmHj5.net
公式自身が新キャラファンをコケにしているのが無理
ラスト試合で旧キャラ入れまくり、グッズ展開は旧キャラファンに媚まくって新キャラファンを馬鹿にしすぎ
それを喜ぶ旧キャラ信者は何様のつもり?
そんだけ優遇されているのに口をそろえて被害者面しているけど踏み台にされた新キャラのほうがずっとが被害者だろ
特に沿道は信者が気持ち悪い
サッカーの天才って実際に沿うじゃん
沿道は海苔かみたいに動きやすさもとめて自分のバンダナ取ろうとしたことなんてない
バンダナが重いと感じないレベルにしか練習してない時点で努力量は海苔か>越えられない壁>沿道は明らか
海苔かはそこまで自分を鍛えて自分の髪の毛レベルの重さすら分かるくらいにまでいたったんだよ
そこまで鍛錬したってことは女性のしての人生をサッカーにささげるのはもちろん、命の危険すら顧みずに自分をいじめぬいてきた
だからお小遣いや鍛錬の時間を削って髪の毛を切るにいたった
それだけの努力をした子を軽く超えている時点で沿道は天才なんだよ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/17(木) 16:59:33.16 ID:Qk1Xjm2o.net
正味中学生キャラに加害者への免罪許さんって噴き上がってる婆の方が怖い

96 ::2019/10/17(木) 18:18:18 ID:d28Wj0JB.net
>>95
死んだ広戸も
少年犯罪に巻き込まれて殺されていた

97 ::2019/10/17(木) 19:31:35 ID:cWF2RwQQ.net
怪文書が投下されて草

98 ::2019/10/17(木) 21:48:18 ID:YuNBSsa6.net
>沿道は海苔かみたいに動きやすさもとめて自分のバンダナ取ろうとしたことなんてない

ギャグで言ってるんだよなコレ?

99 ::2019/10/17(木) 22:30:43 ID:5srE6uO0.net
>>95
無印信者且つ無印の展開マンセーじゃなかったらそこまで気にしないな
やったこと自体は中学生でも許されることではないし
遠藤へのやらかしに関してはちゃんと本人と折り合いつけたか一切不明なわけだから許せないと思うのは仕方ない

100 ::2019/10/18(Fri) 00:39:14 ID:Yuf0n7j4.net
遠藤は自分がどんなヤバいことされても許す無防備宣言サヨクみたいになっちゃってるからなあ

101 ::2019/10/18(Fri) 07:42:05 ID:WzQw3e2I.net
そこ自体は良くない?
そのわりに仲間を止めないのは自分だけ良い子ちゃんになっているように見えるが

102 ::2019/10/18(Fri) 19:06:33 ID:VqSZw42X.net
>>100
確かに無抵抗主義っぽい
昔は事件はなんでも首突っ込んできて仲間や蹴球侮辱されたら別人みたいにキレてたのに
降り恩は僕主人公じゃないから知りませーんって態度で逆に別人

103 ::2019/10/18(Fri) 23:58:53 ID:NioNRO6h.net
無印厨にとっては遠藤は常に正しくて常に聖人で常にチヤホヤされていつも大活躍しなきゃ許されないからね

104 ::2019/10/20(Sun) 01:18:57 ID:UtgvL8KI.net
荒れ素で無印キャラファンに大顰蹙受けたから
「無印ファンの方ごめんなさい!オリオンで遠藤超マンセーするので許してください!」
って意図なのかな

日野的には

105 ::2019/10/20(日) 13:04:37 ID:+e7JeZ5J.net
沿道が旧の中では一番被害に遭っては…いや、イメージは悪くなってるか
そもそも沿道教自体も嫌なんだよ
マンセーしないと話作れないなら筆を折れいい加減にして

106 ::2019/10/20(日) 19:18:48 ID:ZCPda8nf.net
アニメは打ち切りゲームは発売日未定
どう転んでもアレオリ擁護派が日の目を見ることはもうないんだからここでぐらい自由に喚かせてやれよ。可哀想だろ

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/20(日) 19:32:50.48 ID:uzBQ6/3T.net
>>105
無印本編から遠藤教だったから多少はね

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/20(日) 21:06:01.13 ID:SCToCZFE.net
必殺技ツッコミや遠藤教wwwみたいな日野のノリはついていけない
昔から五常とかで悪ノリはしてたけど更にひどくなってる

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/20(日) 21:07:21.71 ID:JLZGmHpI.net
「野栄教が怒られたので、遠藤教に戻しました!昔のファンの皆さん戻って来てー!」感はあるね
ファンは『違う、そうじゃない…』ってげんなりしてるのに

火野は号のときも遠藤教引きずって失敗したけど
何時になったら学ぶんだ…

110 ::2019/10/20(日) 21:32:36 ID:FYPtebLt.net
>>109
でも喜んでいる人がいるから完全な間違いではないんだろうな
亜レスの時も結構マンセーされてし、公式側の認識は沿道持ち上げ=無印ファンが喜ぶで固定化されてそう

111 ::2019/10/20(日) 21:39:56 ID:7rbZGTGi.net
荒れ降り最終回の遠藤の「どけぇ!」にはびっくりした
君は一体だれなんだ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/21(月) 08:36:14.71 ID:6zAwmaTa.net
今の日野

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/21(月) 13:39:33 ID:Z/aOoIYb.net
懐古厨ガーとかアンチガーって煩い奴は円盤やグッズを買ったり積めばいいのに
シナリオがつまらないかつ不人気だから打ち切りなんだよ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/21(月) 13:53:14 ID:Gf7FRfns.net
>>109
正しくは脚本とシリーズ構成を元に戻すべきだよね
もう無理だと思うけど

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/21(月) 21:26:02.42 ID:MjU5/7L0.net
>>113誰もそんな話してないぞ

同じ過ちを繰り返す火野にはもう、まともな稲妻は作れないんだろうな
ノイジーマイノリティと全肯定イエスマンに媚びるしか頭に無い経営者に潰される(まともな)社員が可哀想

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/21(月) 21:45:14 ID:0gm1KRZ1.net
>>114
円藤教はむしろアニメのほうがひどかったから富丘も戦犯っぽいし、もう一切出さないしかないだろうな

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 03:00:13.31 ID:c+h0MqOG.net
のりおば落ち着いて

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 09:55:28.87 ID:ELfEC8XU.net
Web配信するらしいけど脚本はもうプロに任せくれよなあ

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 10:39:01.56 ID:YzHEzU6c.net
>>116
必ずしも富岡さんが戦犯とは思わないな
HR編なんかむしろ、遠藤のこれまでの在り方を「どうなんだ?」と疑問を呈するような描き方をしてたよ
監督遠藤があまりにも酷過ぎたせいかもだけど
号の脚本はゲーム遠藤のヤバさをかなり緩和してた

遠藤教の最末期は3世界編な印象
あれはアニスタが原因だったんだろうか…

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 11:38:11.13 ID:BpX4+xNR.net
折オン負け試合に絶対遠藤起用しない徹底ぶり呆れた

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 12:43:56.71 ID:ytq0n2tl.net
ウェブアニメ3期は何とかのビクトリー発売するよりなさそう

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 14:24:45.12 ID:c+h0MqOG.net
そもそもやるって明言したことすらやってないんだからはっきりweb配信するなんて言ってないことを火野がやると思えない
なぜか信者の中ではweb配信確定事項になってるけど

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 18:25:06.23 ID:8NoujPS+.net
>>119
むしろアニメの方が色々と酷くなかった?
沿道のあり方云々とかもどの話?
それに、無印アニメ3に関しても登美丘が脚本の総監督だったはずだから責任がないわけじゃないし

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 18:33:16.54 ID:Pp/uzyah.net
>>123
「お前達の決断を尊重する」と言っておきながら、万濃坂戦でレジスタンス側につかない車打達に怒って叱責した監督遠藤を、
緑の叱咤に差し替えた

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 18:43:22.37 ID:8NoujPS+.net
>>124
そこ、むしろ当時は沿道が叱責すべきだと言われまくって、ゲームでの台詞差し替えもかなり好評だったような
ちなみにアニメだと7月辺りに放映された内容だから12月発売のゲームとどっちのシナリオが先に出来たか謎

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 18:48:32.73 ID:paqcinEB.net
もう何のスレだよここ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 19:21:07.57 ID:ELfEC8XU.net
当時の無印アニメ3期って評判良かったん?

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 19:40:30.58 ID:Pp/uzyah.net
>>125
遠藤がゲーム脚本通り子供達を責めたら手の平返しパワハラ監督になる
万濃坂選手は折り恩並のラフプレー集団で来門に怪我人も出してるのに

無理矢理「行け!」って鬼畜にも程があるだろう…

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/22(火) 20:48:22.04 ID:s+MUvJOP.net
遠藤が軌道に「俺、良いところしか見えないんだよ」って言ったシーンもあったよね
あれは遠藤の視野狭窄で結果的に周りに負担を押し付けがちなところへのアニスタなりの解釈だと思う

>>126
「公式愚痴スレ」タイトル通りの話

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/23(水) 21:20:46.30 ID:U2ZARKR7.net
ゲームの打ー区版だと看護師として働いている冬に当然のように弁当作ってもらっているし、夕方になって教え子呼ぶからご飯もう一人分作れとか平気で頼んじゃうし
自分に都合の良いところしか見えないってことなんだろうね
そもそも話の始まりに関しても1年間ずっと頑張ってきた仲間二人が突然おかしくなったのにまったく気にする素振りなくて
グラウンドの予約とかの部長仕事も全部亜紀に丸投げして自分はキャプテン面するだけ
本当に頑張ってたのは亜紀で円藤はそれに乗っかってただけの怠け者

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/23(水) 22:48:56.72 ID:K8Ghg9hG.net
無印で神回と言われてた見陰戦がまさかあんなクソ回になるなんて・・・こんなことになるなら復活してほしくなかった
作品増えるって喜んでたあの頃が懐かしい

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/24(木) 17:36:33.57 ID:7apBAJ+h.net
アニメの視聴率は0.5%で最終的に打ち切りでゲームも一向に発売されない
既にほとんど残っていないと思われる女ファン向けのコラボを未だに乱発
結局ゲームとリンクできないまま在庫の山を築いた入れ文バンド
もうどうすんのよこれ

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/24(木) 22:50:32.74 ID:mD0rsTIR.net
コラボまだやってるんだ

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/25(金) 00:24:36 ID:AhFl3MgO.net
SD延期するならどうせ赤字で爆死するし出さない方がいい
ゲームの中にあるミニゲーム並のチャチな感じだし台座のままサッカーする演出がダサすぎる

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/26(土) 00:17:57.65 ID:+Uu8atuQ.net
>>134
てっきりチビキャラが動くのかと思ったらまさかの台座のままって・・・
声とフォントの勢いで誤魔化してる感じが嫌だ

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/26(土) 02:11:52.93 ID:Nye6GpRj.net
もう自社でサッカーゲーム作る力も残ってないんだから
稲エブ形式でストーリー鑑賞するシンプルなゲームでも作ればいいのに

課金で人気キャラの家に居候

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/27(日) 13:42:43.65 ID:EdzqbPaz.net
棲み分けしたにもかかわらず突撃してくるガイジ沸いてて草

>>136
今って推しキャラさえ見ることができればそれでいいって言う層ぐらいしか残ってないと思うからこれが現状一番文句言われないんじゃないかと思う

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/27(日) 17:11:12.65 ID:RW010WRy.net
触れる奴も正直うざい
荒らしと変わらんわ

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/27(日) 17:23:27.31 ID:RW010WRy.net
「ガイジ」連呼する人って恥ずかしくないのかな

自分なら嫌いな相手でも、そんな言葉使いたくないけど…

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/27(日) 18:27:19 ID:it25Imxu.net
触れる奴に触れる奴正直うざい
荒らしと変わらんわ

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/27(日) 22:22:17.78 ID:c+3f4eTd.net
ていうか無印に都合悪いこといわれたから
無印を悪くいう奴許さないもん!と無印厨がガイジ呼びして印象操作しようとしているだけ

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/28(月) 01:32:31.74 ID:oaIfWUIj.net
そういえば10月ももう終わるけどSDがリリースされる気配すらありませんね
全盛期の頃を知ってるからこそここまで落ちぶれた稲妻なんて見たくなかったよ本当

>>137
推しキャラさえ見られれば良いって層は別の推し作品・キャラ見つければずぐ離れるからいなくなるのも時間の問題だと思うけどね…

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/28(月) 09:53:13.01 ID:PKBJQxtH.net
宇宙後の休止シーズンの方が今より確実に盛り上がってたっていう…

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/28(月) 14:22:08.60 ID:K8MFuVlF.net
GO推しの被害妄想クッサ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/28(月) 22:34:48.44 ID:G6blfhet.net
音目有社の延期告知もギリギリだった記憶あるしこれも月末ギリギリで延期発表か11月突入でもしらばっくれるかな

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/28(月) 23:29:44 ID:IO52IcBl.net
無印からいるし被害妄想というか、GO後にもいた無印好きが荒れ檻で居なくなってるのを見ると確実に被害受けてるんだけど

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/29(火) 09:38:25.99 ID:5y7mk5N9.net
稲黒放送中に無印とGOのファン両方巻き込んで青プ2000sp近く埋まったのが懐かしいな
荒れ折りも日野が上手くやれば無印GO荒れ折りと三世代に加えて完全新規のファンも巻き込んでかなり盛り上がれそうだったのに…

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/29(火) 09:50:29.18 ID:VtPDhs0E.net
荒れ降りの被害者は多い

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/29(火) 09:52:36.94 ID:EgOynp6g.net
GOクソつまんなかったから打ち切られたこと都合よく忘れてんのか信者は

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/29(火) 12:23:14.11 ID:GWo/jZpb.net
>>149


151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/29(火) 16:04:41.60 ID:8okynjTv.net
荒れ織り打ち切りとgalaxyの設定資料集を出さなかったのと日野が宇宙ディスってたのはよく覚えてるよ

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/29(火) 20:04:52.96 ID:2vERaCY+.net
19時台のアニメで視聴率1%台はさすがに言い逃れできないわ宇宙編

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/29(火) 21:14:22.29 ID:+KMagcDq.net
l5作品に関わる音楽関係者は休止やら解散するのが通例なのか
アニメとタイアップで結成されたユニットが年末で解散
売れないアニメ、発売されないゲームに振り回されて可哀そう

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/29(火) 21:21:51.94 ID:97y5GrBz.net
ギャラが1番酷かった

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/29(火) 22:17:58.39 ID:NAW+DFsL.net
もう出ないと思ってるけど万が一ゲーム発売されるとしたらEDが亜ROMじゃなくなるのか
歌い手起用かな

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/29(火) 23:11:51.75 ID:sj/xmnO7.net
たぬきでここ実況してる無印厨の馬鹿いて草

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/30(水) 00:20:12.65 ID:vA3ptqIj.net
歌い手は超最低ラインを想像してたからマシだったけどEDイラストが長年やってたコスプレ腐媚びやめた補正がかなり効いた結果だろうなとは思う
男ヴォーカルがカラオケみたいに集団で騒ぐ感じは稲に合ってないなら亜路無じゃなくていいから男の歌い手以外にしてほしい
ゲーム出ればだけど

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/30(水) 03:10:12 ID:W+FCcXr3.net
ゲームの売り上げ的にはイナクロから採算取れてないらしいからイナギャラだけ戦犯扱いされるのは可哀想

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/30(水) 03:14:26 ID:NKmcboyT.net
銀河放送時の末期感は今とは違う方向でやばかったから戦犯扱いも仕方ないとしか思えないなあ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/30(水) 10:13:23.25 ID:ynotDEnC.net
ゲームの売上と視聴率は銀河が最下位だけど信者の声のデカさはナンバーワン

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/30(水) 14:30:21.50 ID:2Y5LYfy4.net
流石に無印が一番声デカイだろ
一番ファン多いから当たり前だけど

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/30(水) 14:33:58.59 ID:cBKOLMu2.net
最下位は荒れ折りが更新したな

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/30(水) 16:35:04.81 ID:WkZ72pT5.net
荒れ檻超えるものなんてもう出ないだろうな

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/30(水) 19:09:44.47 ID:3LXpPEcj.net
今後の最下位更新どころかシリーズが続くのかすら怪しい

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/30(水) 23:13:50.31 ID:WkZ72pT5.net
8年前の自分に稲妻がクソになってると言っても信じないだろうな

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/30(水) 23:39:14.31 ID:BxdP269M.net
8年前は火乃がなにかやらかしてTLが荒れててもあの人の言うこと真に受けてたら時間の無駄(笑)一応稲妻の生みの親なんだから(笑)ぐらいにしか思ってなかった
今はまさか批判側になるとは

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/31(木) 15:54:01.07 ID:4GyCzAu7.net
やっぱり延期したか
延期するとかみんなわかってただろうし自分もわかってたけどギリギリまで言わない姿勢に腹立つ

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/31(木) 15:59:37.78 ID:fIW5IeKG.net
またかよ延期飽きたわ

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/01(金) 09:31:51.44 ID:QxSLvXuo.net
イナクロ〜イナギャラはファンが頭悪すぎて無理

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/01(金) 09:49:27.10 ID:Er5zRuaf.net
SD延期するのは予想の範囲内だけどギリギリの10月最終日に発表って待ってるファンのこと何も考えてないんでしょうね
これだと12月ってのも全く信用できないな

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/01(金) 11:59:56.16 ID:OJq7eM0Z.net
無印ファン頭悪いの多いしこの界隈に頭まともなファン層なんてないよ

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/01(金) 17:55:33.00 ID:ontYanFo.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1983834.jpg


173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/01(金) 19:29:51.20 ID:aL9KHT3o.net
だれ?

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/01(金) 23:06:45.16 ID:pLO0vPxK.net
統失GOオタクじゃん

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/02(土) 08:57:22.01 ID:TnVhwIuo.net
>>172
それ、晒しじゃないの?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/02(土) 09:05:53.76 ID:PCs6EezI.net
GO信者ってマジでこんなアスペか統失ばっかりだから困る

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/02(土) 10:31:24.04 ID:tyz2hpEb.net
ヲチへGO

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/04(月) 09:04:20.62 ID:8QN0ai9M.net
もっとGOを叩け叩け

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/04(月) 09:06:48.08 ID:8QN0ai9M.net
GOは無印を肯定しない
もっと叩け叩け

叩け叩け

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/11/18(月) 01:57:28 ID:F3Z4BdPk.net
>>172
この人前に病名呟いてたからそっとしといてあげて

総レス数 180
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★