2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『ワイルド・スピード』最新作は宇宙に進出? テズ役リュダクリスがラジオで発言 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/07/14(火) 18:10:37.13 ID:CAP_USER9.net
https://www.crank-in.net/news/78620
2020年7月14日 13時44分


 人気カーアクションシリーズ『ワイルド・スピード』。シリーズを重ねるごとに、スケールがアップしている本作だが、最新作ではついに宇宙まで拡大を遂げている可能性があるようだ。テズ役で出演するリュダクリスが、ほのめかしたという。


https://www.crank-in.net/img/db/1405597_300.jpg
(C)AFLO

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 18:18:13.88 ID:q3Li/Y2x0.net
隕石壊しにでも行くのか?

3 :ひよこ ★ :2020/07/14(火) 18:20:49.77 ID:CAP_USER9.net
>>1
ソースに続きがありまぁす(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 18:35:26.68 ID:ThGOVjWu0.net
007の時もそうだったが、宇宙に出るとシリーズはピーク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/07/14(火) 19:50:12.97 ID:ljD510Oa0.net
シリーズいくつも持っているが、だんだん非科学になってきている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]:2020/07/14(火) 20:32:06.84 ID:69Z46/ID0.net
やりすぎだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/07/14(火) 21:57:12.57 ID:kHxYfQYp0.net
宇宙船も飛ぶだけなら理屈は簡単だよね。
スラスターで加速して減速する。そんだけ。
あとは生きてる時間内に地球に戻ってこれるかどうか。

8 : :2020/07/14(火) 22:27:58.70 ID:eApNPMgN0.net
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)只のギャング兼ストリートレーサーが

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)アメリカ軍よりも戦闘が上なのがマンガだよな

9 : :2020/07/14(火) 22:28:48.97 ID:eApNPMgN0.net
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)オコナーが死んで終わらせればよかったのにな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2020/07/15(水) 06:48:21.82 ID:Tn3Gghu40.net
最初はただの麻薬だかの捜査官だったろ
プロレスラーがでてきてから完全にSFの世界になってんな
ミッションインポッシブルでもそこまでしねーだろ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200