2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城・神栖】男性切りつけられけが 男2人逃走、殺人未遂疑い [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/07/23(木) 13:22:31.29 ID:vJmf3TOW9.net
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200723/evt20072312300006-n1.html
2020.7.23 12:30


 23日午前2時ごろ、茨城県神栖市矢田部、三浦浩さん(44)が、自宅の庭で男2人に刃物で切りつけられ顔面などにけがをした。2人は車で逃走し、神栖署は殺人未遂の疑いで行方を捜査している。男の1人は、三浦さんとの間で女性に関するトラブルがあった。

 神栖署によると、午前2時10分ごろ、付近を通り掛かった人が「けんかしているような声が聞こえる」と通報した。三浦さんは病院に搬送され、けがの程度は不明だが命に別条はない。

 男2人は40代と50代くらいで、いきなり三浦さんの両腕や額を切りつけ、口論した後立ち去ったという。署員が駆け付けた際、三浦さんは自分で車を運転して千葉県警銚子署に向かっていて不在だったため、自宅にいた息子から状況を確認した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FI]:2020/07/23(木) 13:28:24.49 ID:yO/aIQmL0.net
親父の女性関係を警察に聞かれる息子が不憫だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/23(木) 13:31:05.97 ID:KdZxvHTd0.net
神栖といえばおめこ祭り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2020/07/23(木) 15:17:11.83 ID:8uACXzDT0.net
神栖って良くないことでよく聞く名だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2020/07/24(金) 00:30:16.44 ID:ydz7UCOY0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://econews.shor.ch/tb/34o6f19/u22l6f7xtdp.html

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい

http://econews.shor.ch/vx/n3wlvj0u8/q20an8p6ynk.html

6 :名無しさん:2020/07/25(土) 21:04:29.79
親父の女性関係ではなく、親父の知人の女性トラブルや金銭トラブルに介入した事が、原因のようだ。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★