2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヾ(@⌒▽⌒@)ノ】浜辺美波 PCR検査は陰性 公式サイト公表 横浜流星と日テレ新ドラマで共演中 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2020/07/23(木) 14:31:48.20 ID:vJmf3TOW9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/23/kiji/20200723s00041000171000c.html
[ 2020年7月23日 14:00 ]

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/21/jpeg/20200721s00041000375000p_thum.jpg
女優の浜辺美波
Photo By スポニチ

 新型コロナウイルスに感染した俳優の横浜流星(23)と日本テレビ連ドラ「私たちはどうかしている」(8月12日スタート、水曜後10・00)で共演する浜辺美波(19)はPCR検査で陰性だったことが分かった。公式サイトなどで23日に発表した。

 ご報告として「ご心配をお掛けしております。弊社所属 浜辺美波の出演作品におきまして、共演者の方が7月20日(月)に受けた新型コロナウイルス抗原検査の結果が陽性だったことが判明し、翌21日(火)に当人も抗原検査及びPCR検査を受けました。本日7月23日(木)、全ての結果が陰性であることが判明いたしましたのでご報告いたします」と陰性を報告。「また、当人は濃厚接触者にはあたらないという保健所からの判断もございました」とした。

 「仕事関係者の皆様、いつも応援して下さっているファンの皆様には、ご心配をお掛けいたしました。浜辺美波はこれまで通り、お仕事に励んでまいります」としている。

 21日に横浜が新型コロナウイルスに感染したと所属事務所が発表。主演舞台「巌流島」(8月6日初日、東京・明治座)の稽古から帰る途中の20日夜に倦怠(けんたい)感を覚え、発熱もあったため、医療機関で受診。抗原検査とPCR検査を受け、20日深夜に抗原検査で陽性と判明し、入院した。

 ドラマ「私たちはどうかしている」はこの日から撮影が当面の間、休止となった。横浜は直近では19日の撮影に参加。共演する浜辺や観月ありさ(43)、佐野史郎(65)らは21日に検査を受けた。同局は「放送開始日も検討中」としている。ドラマは現在、全8話のうち7話の後半まで撮影を終えている。

#浜辺美波

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/23(木) 14:40:20.41 ID:1F0BC93r0.net
1週間後にまた来てください
本当のPCR検査をお見せしますよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/23(木) 14:56:58.13 ID:x8jgr+/L0.net
鶴光「陰唇の色わぁ〜!?」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/07/23(木) 15:20:24.92 ID:GAffkC2I0.net
>>1
剛力、杉咲、浜辺をやたら過大評価するむじなと同じ疫病神


相手役に疫をもたらす厄病神女優 はまさん

北村→クスリ疑惑かけられる
竹内→女コロコロしてコロナ自粛中に捨てる
東出→不倫
三浦→自殺
横浜→コロナ感染




http://y2u.be/MBbdnA4cEMI

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/07/23(木) 15:20:45.44 ID:GAffkC2I0.net
>>1
いや笑顔が不細工なだけだろw
笑わない役のほうが浜辺にあう
俺は前から言ってる
表情不安定演技下手すぎ大人役で浮く朝ドラなんてできない
東宝が原作つよい映画にごりごりしないと消えるよ

マジで志田と浜辺は見分けつかんぐらい似てる
表情の悪さも
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg
http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351120701.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/07/23(木) 15:21:11.85 ID:GAffkC2I0.net
>>1
また電通おし浜辺のステマか
浜辺は不人気ごり押し
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif


業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよな

天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/07/23(木) 15:21:38.95 ID:GAffkC2I0.net
>>1
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる
浜辺の交友関係

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg






友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん

ビジネス彼氏 中村智也 リアル恋人は小芝風花
ビジネス友達 橋本環奈 リアル友達は上白石萌歌

SNSはバカ発見器

事務所が工作してビジネス彼氏中村智也でけむにまいて
本命は佐藤大樹という

福原遥とは子供時代から知り合いだけど仲は良くないのも納得のメンツ

浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが
中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな
友達も似た者同士

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/07/23(木) 15:22:02.72 ID:GAffkC2I0.net
>>1

浜辺なんて雑魚

インスタ直近本人の顔が写ってる3件いいね最高
永野芽郁55万 ←1人だけ別格
今田美桜42万
広瀬すず42万

本田翼36万
有村架純34万
Koki 32万
西野七瀬31万
橋本環奈30万

新木優子28万
cocomi 27万
中条あやみ25万
吉岡里帆23万
高畑充希21万
浜辺美波20万


川口春奈19万
川栄李奈16万
上白石萌音16万
吉川愛 15万
山本舞香13万
莉子 11万
福原遥10万

エライザ 9万
上白石萌歌 9万
土屋太鳳9万
松岡茉優 9万
杉咲花 9万
森七菜8万
小芝風花6万
清原果耶5万

浜辺は実力以上に持ち上げられて将来苦しむだろうね先は10年長いぞ
特に浜辺の2枚目の笑顔が面長チビでブス顔が伸びてきてるな
https://www.instagram.com/p/CBk0c0uD8vu/
本物の女優永野芽郁ちゃんのナチュナルな笑顔とくらべるとよくわかる
https://www.instagram.com/p/B_byC_On8LF/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/07/23(木) 15:33:12.02 ID:GAffkC2I0.net
浜辺は昔から表情つけると顔がブスだからグランプリとれなった

天才永野は子役時代から完成されてた
どんな髪型や表情でもいけるのは素材がいいから

http://y2u.be/dHq2byQzeas


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス
http://y2u.be/UeWC__PkIG8

東宝だと最終的に生き残るは萌歌

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]:2020/07/23(木) 15:33:34.62 ID:GAffkC2I0.net
志田そっくり
ロングもいまいち
でこだしいまいち
ツインw

浜辺美波はステマ工作の過大評価
志田未来の劣化版
ロリコン需要が終わる将来は志田未来のポジにいけたらいい素材

でこだすとあれ


動画でもあれ
とくに笑った顔があれ
http://y2u.be/hcGm90FCLUo


浜辺は子役時代からあれ
http://y2u.be/MBbdnA4cEMI

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2020/07/23(木) 20:51:24.41 ID:rqoCSp4f0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://econews.shor.ch/tb/36vo51u44y/3foxv6e4m6l.html

「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい

http://econews.shor.ch/vx/3297bc3q89/j775xufopxr.html

総レス数 11
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★