2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村多江 「並ぶのは気がひける」「時々見とれた」美人女優との2ショットに「とっても素敵」「眼福」の声 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/03/21(日) 18:32:10.34 ID:orFVO+dj9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/21/kiji/20210321s00041000406000c.html
[ 2021年3月21日 17:21 ]

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/21/jpeg/20210321s00041000404000p_thum.jpg
女優の木村多江
Photo By スポニチ

 女優の木村多江(50)が20日、自身のインスタグラムを更新。テレビ朝日系連続ドラマ「24 JAPAN」(金曜後11・15)で共演中の女優・栗山千明(36)との2ショットをアップした。

 木村は「美しい人。並ぶのは気がひけるけど」と記し、栗山との笑顔の2ショットを公開。「時々見とれたなあ」としつつ「でも、中身は気さくでかわいくて気持ちのいい人」と栗山の人柄に触れ、「私も含めたいがい女優さんは男らしいみたい」とつづった。

 ドラマは26日にいよいよ最終回を迎える。「あと2話。まだまだ危険が。。。」とアピールした。

 この投稿に、ファンからは「お二人さん綺麗です」「お二人共、素敵な女性です」「眼福」「二人ともめちゃめちゃステキですね」「とっても素敵なツーショットです」「多江さんの笑顔 素敵です」「お二人とも…美人さん…可愛い」「美人二人」「この笑顔に埋もれて居たいなぁ」「美しいツーショット」「ダブルピースかと思ったらあと2話といことですね」「気が引けるだなんて。。。多江さんもお綺麗ですからね!!」「静と動の美人だね」「はにかんだ笑顔に癒されます」などの声が集まっている。


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/21/jpeg/20210321s00041000405000p_view.jpg
木村多江公式インスタグラム(taekimura_official)より

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/21(日) 18:37:39.95 ID:AHV7v/HT0.net
西田尚美っぽくなってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/21(日) 18:52:32.40 ID:zpvyI3Sn0.net
どうせならオッパイ出せば良いのに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/21(日) 18:54:57.34 ID:QCGqDStg0.net
もうどっちもババア。
つか、栗山千明(36)にビビるわ。
バトルロワイヤルに出たのが21年前、キルビルですら18年前。
そりゃ年も取る訳だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/21(日) 19:06:52.08 ID:t3neKCxr0.net
プール写真の真相知りたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/21(日) 19:08:46.20 ID:4F3KGon70.net
おばあちゃん…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/21(日) 23:31:01.52 ID:FqqZ7rRj0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/NOaT/566176617.html

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200