2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドンキにタクシー突っ込む 女性はねられ軽傷 [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/03/21(日) 22:44:43.22 ID:orFVO+dj9.net
https://www.sankei.com/affairs/news/210321/afr2103210006-n1.html
2021.3.21 21:04

https://www.sankei.com/images/news/210321/afr2103210006-p1.jpg
歩道に乗り上げ、歩行者とぶつかり店舗に突っ込んだタクシー=21日午後、大阪市都島区(彦野公太朗撮影)


 21日午後7時20分ごろ、大阪市都島区の商業施設「ドン・キホーテ桜ノ宮店」の入り口付近で「タクシーに歩行者がはねられた」と119番があった。大阪府警都島署や大阪市消防局によると、歩行者は30代とみられる女性で、病院に搬送されたが、軽傷とみられる。タクシーは女性をはねた後、同店1階に突っ込んで停車。同署が事故原因を調べる。

 同署などによると、50代男性がタクシーを運転しており、同店前の国道1号を走行していた。この運転手が歩道で待つ利用客を乗せようと歩道側に寄ろうとした際に、何らかの原因でタクシーがスリップしたという。運転手は取材に対し、「車の操作がまったくできなくなったため、突っ込んでしまった」と説明した。

 タクシーが突っ込んだ同店前付近は、商品やタクシーのヘッドライトの破片などが散乱していた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]:2021/03/21(日) 22:49:31.15 ID:jAx50aoz0.net
黒いプリウスか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/03/21(日) 22:54:28.71 ID:eywKKmyU0.net
カミカゼアタック

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/21(日) 22:54:32.18 ID:FqqZ7rRj0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/lTh/781768411.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/21(日) 22:54:35.31 ID:AR0vVLrL0.net
雲助の流しを無くさないからこういう事故が起きるのです

自覚を持ってもらうために普通のドライバーよりも

重い刑罰を科すようにしておかないとね。

欲深い雲助はいなくならないよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/22(月) 00:41:06.76 ID:qHpzwJI20.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/jE/668460833.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/22(月) 02:36:24.63 ID:7LB4m0Ns0.net
桜ノ宮あたりの現場を見た人はメシもウマかっただろうがサケもウマかっただろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 03:04:56.63 ID:UfSrGQ/J0.net
ドンキ全く悪くないのにw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 09:03:42.65 ID:paqAmni30.net
クラコンか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/22(月) 10:11:04.00 ID:mQN55IEF0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://dssfe.itleague.com/tM/184144920.html

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200