2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉・鴻巣】警察署内で包丁、19歳少女逮捕 「殺してやる」とカウンター越しに [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/03/22(月) 15:28:04.63 ID:lqHOlaKI9.net
https://www.sankei.com/affairs/news/210322/afr2103220010-n1.html
2021.3.22 14:00


 埼玉県警鴻巣署は22日、同署内で正当な理由なく包丁を所持したとして、銃刀法違反の疑いで、同県鴻巣市の無職の少女(19)を現行犯逮捕したと発表した。署によると、少女は包丁を手にした状態で署を訪れ、「殺してやる」と言いながらカウンター越しに包丁を構えたといい、動機などを慎重に調べている。

 逮捕容疑は21日午後9時50分ごろ、署内で刃渡り約10センチの包丁1本を所持したとしている。男性署員が拳銃を構えて包丁を手放すよう警告したところ、その場で包丁を捨てたという。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]:2021/03/22(月) 15:29:50.69 ID:KjANQFHq0.net
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]:2021/03/22(月) 15:41:24.00 ID:kZ8AF+bG0.net
これが今の若者たちの叫びなんだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/22(月) 16:00:49.09 ID:2Boy8YaG0.net
これが今注目のZ世代か…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]:2021/03/22(月) 16:03:12.63 ID:fxD9WhFR0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/bGZm/314617021.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/22(月) 16:16:18.19 ID:5+WAfphr0.net
男性署員が拳銃を構えて包丁を手放すよう少女に警告

かなり勃起していたんだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/22(月) 17:27:19.12 ID:OIHxLJDG0.net
最近なんで、拳銃持ってる警官に、刃物で
戦いを挑むバカが多いんだ?
忍者部隊月光じゃあるまいし、拳銃は最後の手段なんて
警官は考えていないと思うがw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/22(月) 18:28:16.03 ID:0/J9h18e0.net
かちこむだけ偉いわー、ねーちゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/22(月) 19:03:33.70 ID:MQifU+Xf0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/yxY/092662156.html

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200