2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元関脇嘉風の妻逮捕 11歳長女に暴行疑い [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/03/22(月) 15:32:09.42 ID:lqHOlaKI9.net
https://www.sankei.com/affairs/news/210322/afr2103220009-n1.html
2021.3.22 13:50


 同居していた長女(11)を蹴ったり髪を引っ張ったりしたとして、警視庁は22日、暴行の疑いで、大相撲の中村親方=元関脇嘉風=の妻、大西愛容疑者(42)を逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。警視庁は日常的な虐待の疑いもあるとみて調べている。

 捜査関係者によると、逮捕容疑は昨年6月、東京都世田谷区の自宅マンションで、当時同居していた小学5年の長女に暴行を加えた疑い。

 長女が被害の様子をスマートフォンのカメラで撮影していた。大西容疑者が虫刺されの薬を長女の目にこすりつけようとする様子も写っていた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 15:41:23.18 ID:9H5N+e2A0.net
目ぇ潰れんぞゴルァ!!のひと??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 15:42:08.60 ID:zqhDQK490.net
シンナーをキメテルのを止める様子かも知れんやんけ。目の上を蚊に噛まれたから、薬を塗ってあげようとしてただけやで。どちらにせよ、女子供の戯れ言を真に受けるなど、笑止千万 片腹痛いわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 15:56:13.27 ID:towpUmyX0.net
これ駄目なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]:2021/03/22(月) 16:03:26.99 ID:XVKg18Wg0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/yxY/092662156.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/22(月) 19:01:57.30 ID:MQifU+Xf0.net
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://terae.dgoconda.ru/vet/823455542.html

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200