2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】4歳長女殺害容疑で母逮捕、無理心中図ったか [ひよこ★]

1 :ひよこ ★ :2021/03/22(月) 20:48:49.36 ID:lqHOlaKI9.net
https://www.sankei.com/affairs/news/210322/afr2103220030-n1.html
2021.3.22 20:12


 昨年12月に自宅で長女(4)の首を絞めて殺害したとして、埼玉県警大宮東署は22日、殺人容疑で、母親の無職、鈴木真美容疑者(42)=さいたま市見沼区東宮下=を逮捕した。鈴木容疑者も手首から血を流して病院に搬送されており、同署は無理心中を図ったとみて調べていた。

 逮捕容疑は昨年12月20日夕方、長女の陽葉ちゃんの首を絞めて殺害したとしている。

 同署によると、帰宅した夫(40)が倒れている2人を見つけて119番通報。陽葉ちゃんは同26日、搬送先で死亡が確認された。

 鈴木容疑者は容疑を認めている。虐待の形跡などはなく、署は詳しい動機を調べる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [US]:2021/03/22(月) 21:55:18.39 ID:tUbWf41R0.net
事情はわからんが 女の子の魂にやすらぎがありますように

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/22(月) 23:40:08.04 ID:UeAemu6n0.net
頭がおかしくなる病気
オットは気づかなかったのか?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200